anthi wijaya (@anthi_wijaya) [similar]

Pecandu Senja widjayanthi@gmail.com +6281337212446 line @anthivolt

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

"Some people are meant to fall in love with each other, but not meant to be together" Summer Finn & Tom Hansen Quote *EfekHabisNonton500DaysOfSummerLagi #500DaysOfSummer #SummerFinn #TomHansen #Quote #SweetDisposition #TheTemperTrap

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Udah setahun dengerin lagu ini, tapi masih belum bosen 😬 #djsnakemiddle #djsnake #middle

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

I always feel goosebumps when i hear of this song πŸ™"Stars and Rabbit - Man Upon the Hill"
🎢uuuuhhhh, i should be happyyyy🎢
#FavoriteSong #UniqueVoice #StarsAndRabbit #ManUponTheHill

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

"Jelas kalau kami marah, kamu dipercaya susah, pantas kalau kami resah, sebab argumenmu payah"
"Ini mosi tidak percaya, jangan anggap kami tak berdaya, ini mosi tidak percaya, kami tak mau lagi diperdaya"
#FavoriteSong #EfekRumahKaca #MosiTidakPercaya

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Yeeeiiiii, yg tdnya sahabat rasa saudara, akhirnya sekarang jd keluarga beneran hehehhe πŸ™πŸ˜‡

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Hasil makeup sendiri, lumayan la ya, biar ga sibuk nyari salon, biar lebih hemat, tetep gaya manyun biar keliatan tirus πŸ˜™πŸ˜š*EfekKebanyakanNontonMakeUpTutorial 😜😜

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Ready to @siferayanthi & @ekapanjer 's wedding, sebenernya hari ini adik saya @surya_dharmajaya juga ngelamar @ayupuspita89_ rasanya kaya pengen membelah diri huhuhu, maafkan tekdung ga bs dateng ya sur, smoga kalian ber4 bahagia selamanya πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ™ #Wedding #WeddingInvitation #BalineseWedding

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Happy bday adik tika, Thank you @vikingpatisserie dekorasi cakenya selalu sesuai orderan πŸ™#birthday #birthdaycake #duckbirthdaycake #vikingpetisserie

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Yeee lupa uwaknyaaa, selamat ulang tahun adik tika mulut babi pala ucing πŸ˜˜πŸŽπŸŽŠπŸŽ‰ jgn cepet gede yaaa, biar bs di ucel2 terus hehee panjang umur serta mulia jadi anak pinter dan berbakti sm orang tua πŸ˜‡πŸ™

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Selamat ulang tahun Bliyan @wayanjos panjang umur, serta mulia, sukses, sehat selalu πŸ™πŸ˜‡

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Cuma pengen senam jempol aja sih, pagi2.
Kalau photo sama captionnya ga nyambung, maafkan πŸ™πŸ˜¬
Punya banyak teman itu menyenangkan
Apalagi kalau kita bisa jaga sikap biar ga nyakitin satu sama lain
Paling ngga harus saling menghargailah,
Kurangi ego, harus bisa merangkul semuanya, bukan nya malah ngajak ribut dan memicu permusuhan
Bukannya kita semua saudara? Sebangsa dan setanah air?
Kalau buat saya, dari pada kaya harta, saya lebih baik kaya teman, disaat saya butuh orang didekat saya, mereka akan selalu ada,
Bahkan gak jarang yang tadinya hanya teman, sekarang berasa lebih kaya saudara, walaupun kami gak sedarah tapi kami bisa saling mendukung dan saling bantu
Makasi banyak teman rasa saudara, love you all lah pokoknya πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Ok Syahhh, Selamat ya adik ipar jegeg @siferayanthi & @ekapanjer semoga bahagia selamanyaaaa πŸ’πŸ’‘πŸ‘°πŸΌπŸ€΅πŸΌ

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Anak kecil disebelah sy ini namanya Mario, betah banget nemenin sy ditoko, pas tak tanyain ternyata tujuannya bukan nemenin sy, tp nyari wifi kwkwkkw anak sekecil ini udah paham wifi, pas kita seumuran dia, mungkin kita msh main tanah main dagang2an #AnakJamanSekarang #MainannyaWifi #Gedget

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Len sing maan medagang, len pipis amah bikul kwkwkkw terlalu ajan jero ketutnya niii 121K melayang 😫😩#wannacry #my #money #eaten #by #naughty #mouse 😭😭😭

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Kurang kerjaan namanya iniii
Karena bengong toko sepi
Mending selfi buat menghibur hati
Daripada senewen sendiri 😝😜
#Monday #MondaySelfie #KebayaBali #BalineseYoungLady

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Kumpul geng gosh 😜

#Repost @yudistiraputra with @repostapp
・・・
yiah... kusip..kumpul gossip

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

#Repost @malu.dong with @repostapp
・・・
Yuk yang punya waktu luang kita ke Renon yuk, bersih-bersih sambil rekreasi asik.
#Repost @bajrasandii with @repostapp
・・・
Suksema buat semeton yang sudah meluangkan waktunya untuk membantu petugas kami β˜ΊοΈπŸ™ #monumenperjuanganrakyatbalirenon #balibersihbersih #balicleanandgreen #baliindah #baliindah#bali🌴
More...