anthi wijaya (@anthi_wijaya) [similar]

Pecandu Senja widjayanthi@gmail.com +6281337212446 line @anthivolt

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Bangun pagi sruput coklat panas, liat suasana kaya gini, betah banget, rasanya ga pengen balik ke kota 😬😬😬

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Bale bengong ini boleh dipake, siapa aja yg mau nongkrong disini silahkan, tapi inget sampahnya ya, ga susah kok buat nyiapin kantong plastik buat tempat sampah kulit kacang, gelas aqua ato puntung rokok, sama2 jaga kebersihannya ya, kl tempatnya bersih pasti jd lbh enak buat ditongkronginkan gengs ☺️😊 pengen tak pasangin bendera maludong, tp takut ilang πŸ˜¬πŸ˜‚

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

"Melihat bintang-bintang, melukis mimpi-mimpi"
Biar ga sky full of stars melulu captionnya, jd ganti pake liriknya kaimsasikun-astronia
pict by @bayusanjaya_07
#Langit #Indah #Nyepi #Bintang #BeautifulSky #BeautifulStars

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

#Repost @malu.dong with @repostapp
・・・
Yuk kita Lebur Budaya pemikiran "PANG ENGKEN" #Repost @leakbali_
・・・
Rahajeng Catur Bratha Penyepian Tahun Caka 1939
#Nyepi #1939

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Be strong brother @leonxpratama everyone goes to heaven, astungkara ibu menyatu denganNya πŸ™πŸ˜‡β€οΈ

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Kl ga nemu tempat sampah, bawa pulang sampahmu πŸ˜”πŸ’”
.
#Repost @malu.dong with @repostapp
・・・
Ini yang namanya Nyampahin!
MELASTI, tetapi kenapa PERTIWI yang memberikan kita Kehidupan harus diperlakukan seperti ini.
#maludongbuangsampahsembarangan
#Repost @andikajoka
・・・
MenSUCIkan niskala dan "sekala"

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Baru denger sekali langsung jatuh hati πŸ’œ "Hallelujah, you were an angel in the shape of my mum
You got to see the person I have become
Spread your wings and I know
That when God took you back, he said Hallelujah you're home"
#supermarketflowers #edsheeran

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

#Repost @malu.dong with @repostapp
・・・
Here you Go, check our meals selection from Warung Gosha!
Never let your hunger ruins the day. Get this meals selection package by Warung Gosha for Malu Dong Festival from the 22nd-23rd of april.
Get our Bazaar Coupon at:
@goshakitchenpatisserie
@noviyantimaniksegari
Great Shots contributed by @anjartanjungphotography
#maludongfestival2017
#maludongcommunity
#maludongbuangsampahsembarangan

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Mudahan ga ada gempa susulan, ngeri aja ditoko seharian sndirian 😫😩

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

#Repost @malu.dong with @repostapp
・・・
Jangan lupa yaa... buat Seka Truna Truni, komunitas maupun individu yang lagi semangat 45, ada lomba unik nih buat kalian. Lomba Kreasi Lampion yang tentunya cool dan NyakCak!! Syarat dan Ketentuan:
1. Lampion berbahan rangka bambu ,kawat,rotan
2. Lampion dibungkus dengan kain
3. Penggunaan cat juga di perbolehkan untuk pewarnaan
4. Pencahayaan dari dalam lampion menjadi elemen penting
5.pencahayaan menggunakan lampu putih/ natural , penggunaan lampu berwarna juga di perbolehkan sebagai tambahan
6. Tema lampion bertajuk 'Malu Dong Buang Sampah Sembarangan'
7. Ukuran lampion minimum 2x2x2m
8.pilihan penyajian lampion -digantung -duduk (display akan diatur panitia)
9. Lampion tidak mengandung unsur politik dan SARA
10. Kriteria penilaian meliputi: -bentuk ( tema,pesan yang disampaikan,proporsi rancang bangun) -komposisi (penataan warna dan kerapian rangka dan hasil akhir) -pencahayaan ( penataan cahaya merata tanpa meninggalkan unsur keindahan ) -Ide dan kreasi

Contact Person Hendra (082339597441) / Bagus (081337245102)
#MaluDong
#MaluDongFestival2017

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

David Gilmournya masih gondrong ganteng 😍
#Repost @rockarchives with @repostapp
・・・
The main footage for 'Live at Pompeii' was filmed over four days in October 1971 in Pompeii, Italy, using the band's regular touring equipment, including studio-quality 24-track tape recorders. Additional footage filmed in a Paris television studio the following December was added for the original 1972 release.
.
The film was then re-released in 1974 with additional studio material of the band working on The Dark Side of the Moon, and interviews at Abbey Road Studios. And in 2003 a "Director's Cut" DVD appeared which combines the original footage from 1971 with more contemporary shots of space and the area around Pompeii
#PinkFloyd #DavidGilmour #Psychedelic

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

#Repost @marcobali_official with @repostapp
・・・
Cooming Soon " De Ngutang Lulu Ngawag Ngawag"
Cintai alam dengan tidak membuang sampah sembarangan
Sebarkan pesan ini ke seluruh penjuru dunia
Kalau bukan kita siapa lagi
"Malu dong buang sampah sembarangan" #marcobali #marcobaliofficial #dengutanglulungawagngawag #maludongbuangsampahsembarangan #lautansampah #comingsoon @yoka_sara dan @malu.dong terima kasih untuk big support nya Video klip πŸŽ₯by @andyduarsa
Cc @chandra_travelbali
@dkomangeka @mankmarilyn @adi_kusuma_ @adeanantasaputra @donnacalista

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Lovely Sunday, Balance life
Habis sembahyang trus lanjut piknik
#Balance #Happy #Praying #Picnic #PuraLuhurBatukaru #GongJatiLuwih #Enjoy #Live #Love #Laugh
More...