anthi wijaya (@anthi_wijaya) [similar]

Music, Mandala, Gemstone, Perfume, MakeUp And Twilight Addicts widjayanthi@gmail.com line @anthivolt

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Suka sekali sama lagunya evo yg dinyanyiin @littlesuri ini, dulu kl ngumpul suka cover sambil nyanyi rame2 😙 #Acoustic #Cover #Evo #DiaDanAku

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Penampakan Gunung Agung dari sanur pagi ini, cuma bisa menatap dari jauh, tadinya tenang trus tiba2 berasap lagi 🌋🌋🌋 #AgungMountain #Volcano #Sanur #Bali #Beach #Indonesia

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Selamat menikah kakak onchuuuu, bahagia selamanya yaaaa 🙏😇

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Pengen punya ini ditangan kiri, boleh, nggak, boleh, nggak *NgitungSuaraTokek 🙈🙉🙊 #Tattoo

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Centil, abis ngeblow rambut jadi pengen selfie 😜seandainya baru bangun rambutnya udah blow out ky gini pasti asik yaaa hhhmmm 🤔😋

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Kadang suka ga percaya dulu thi pernah sekurus itu, smpe dikasi nama "TRIPLEK" sm Pak Dokter @gdmaniks 😂
Dulu susah banget pengen gendut sekarang susah banget nurunin berat badan, dr 75kg ke 65kg mentok ga bs turun2 lagi😰
Tapi faktanya memang bgtu, perempuan lebih sulit kehilangan berat badan, karena pada dasarnya mereka benci kehilangan, eyyyaaaaa 😆😆😆#PernahKurus #PengenKurus #TanpaDiet #Diet #Langsing #Kurus #Susah #Payah #Triplek #Jadi #Balok

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Suka bgt liat gayanya Paz Lenchantin pas nyanggul rambut ❤️ #APerfectCircle #APC #Judith #PazLenchantin #Playlist #38

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Lumayan olahraganya hari ini hihihi, duh lupa potoan sm mb disas @anomtriastuti 🤣🤣🤣

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Thi, meme @memegendingbagusyudas and the gondrongs, waktu itu @daawul blm jadian sm @edipande_k akhirnya jadian, nganten dan bentar lagi punya dede bayi 🤗😚

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Makasi banyak @geginda_diptawan sering2 beli ya, kl kita buat kaos baru lagi hihihi
#Mandala #MandalaColor #MandalaColorTees

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Kapster termahal, bayarnya pake cinta 😘 disaat istrinya sibuk mepayas, dia @andikajoka bantu keringin rambut hihihi #TimeLapse #jokAnthi #Live #Love #Laugh

anthi wijaya (@anthi_wijaya)

Abis ngaben diblaluan, lanjut 3bulan gungun dipanjer, Selamat 3bulan ponakan uwak yg gendutnya sm kayak uwak 😘🙏😇 #3months #BabyGungun
More...