Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here) [similar]

正義の味方 :: bebas komen asal lutjuh :: ga usah ciyus2 amat :: menjunjung 👵🏻riana rara kalsum👵🏻 dgn segala kebahlulannya 🐓🐓baru? klik #Dasar2Kalsumisme 🤡🤡

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

owkayhh ... mari kita kasih kesempatan mbahdoll riana rara kalsum buwat membanggakan nginep di hotelnya ... masih siaran tunda ngibadah live berbulan2 yg lalu 😻😻
.
klarifikasi mbahdoll riana rara kalsum ... di farish itu bukan ngegembel yhaa ... menurut bliow, lebih gembel para backpacker krana mbahdoll masih nginep di hotel ... begitjuuuuuuw 😅😅
.
.
🐔🐔 TRANSCRIPT 🐔🐔
umpetin (??) ... seperti itu
.
ngapain mbahdoll liatin temen mbahdoll?
ga perlu
.
(tawa kenenekan)
yha iyha lahh ... bayangin aja ngegembel
.
yha ... kelyan ngatain mbahdoll ngegembel
(penampakan udud mbahdoll)
yang nginep di hotel dibilang gembel
.
yha mendingan yang lebih gembel tuw yang backpack lahh daripada yang nginep di hotel
yha kan?
.
jelas2 kluw mbahdoll masih ... di hoteeeeel
.
[on screen: Paris... Long champ murah ya. unii??]
longchamp murah di sini mba
longchamp itu ... di sini harganya di bawah 100 euro
🐔🐔 END OF TRANSCRIPT 🐔🐔
.
.
baidewei ini kan pakek rear camera, kamera belakang kek biyasa ... brarti mbahdoll megang hengpong pakek tangan kanan, ngudud pakek tangan kiri yesh? aww betapa ahlinya mbahquwwwwww 💃💃
.
.
#RianaRaraKalsum
#RianaRaraKalsumLiveIG
#RajinNgibadah
#NgibadahLiveIG5WaktuSehari
#RianaRaraKalsumNgegembelDiFarish

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

mbahdoll riana rara kalsum mah jago kandang ... nyinyir tapi dah ga berani nulis nama lengkap ... takut kebahlulan + kehaluannya terungkap yesh? 😸😸🔨🔨
.
.
👵🏻: Paraahh kelakuan orang sekarang byk yg sewenang2... jadi inget kelakuan bebeb yang pengecut,, ngga berani tanggungjawab... sewenang2 juga...
.
.
iyain aja dehh ...
IYaKuu Kuruyuuuukkkkkkkkkkk 👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
.
.
#RianaRaraKalsum
#RianaRaraKalsumBersabda

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

lanjut yokkkkkk siaran tunda pidio ngibadah live IG mbahdoll riana rara kalsum berbulan2 yg lalu pas ngegembel di farish 😻😻
.
tuw funs-xahabat maXum ... gaboleh kepo bingits, minta2 mbahdoll buwat unboxing belanjaannya ... big no and so wrong 🤡🤡
.
.
🐔🐔 TRANSCRIPT 🐔🐔
saran (??)
.
mbahdoll langsung block yha kluw yang pengen tau barang2 mbahdoll
kek kepoooo bingits
.
terserah mbahdoll dunk
mbahdoll kan yang liburan
mbahdoll yang belanja
.
kluw di hotel ngapain mbahdoll syut?
iiiiihhhh ... enakan bowbow
.
iyhaa ... ngapain mbahdoll bongkar mba koper mbahdoll
emang mba yang beliin?
emang mba yang ngasih mbahdoll duit sampe mbahdoll harus laporin apa aja yang mbahdoll beli?
5 koper mbahdoll isinya apa aja
ga toooo?
.
kan bukan mba yang ngasih mbahdoll duit jugak
jadi untuk apa mbahdoll harus laporin semua barang2 yang mbahdoll beli?
.
itu ... punya mbahdoll
jadi ... kluw mbahdoll mo liatin atau ga itu hak mbahdoll
ga ada kewajiban mbahdoll pamerin
.
syahrini ... itu (video truncated)
🐔🐔 END OF TRANSCRIPT 🐔🐔
.
.
buwat yg nanyak mbahdoll kenapa suaranya ga semanis ndik istana cibubur ... yha maklum, kluw di farish (tempat mbahdoll dibesarkan selama 5 taon) ituh adalah lifestyle bliow yg sesungguhnya ... demikian jawaban ask.fm bliow. jadi harap maklum, yg kita ikuti selama ini ndik istana cibubur bukan mbahdoll yang sesungguhnya ... itu mbah2 pemakan bunga kemuning yg merasa cerita anjing kelindes 2x itu lutju ... menolak lupa 😕😕
.
.
#RianaRaraKalsum
#RianaRaraKalsumLiveIG
#RajinNgibadah
#NgibadahLiveIG5WaktuSehari
#RianaRaraKalsumNgegembelDiFarish

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

😱😱 mbahdoll riana rara kalsum bikin clothing brand namanya ria pamuncak 😱😱
.
yang beli nanti ditunggu reviewnya yhaa 😅😅 kek apa yha kira2 🤔🤔
.
mari kita liat huwapakah mbahdoll riana rara kalsum bawa2 nama suami orang lagi ... atau promonya ndik akun ladang dosa lagi 🤡🤡
.
.
#RianaRaraKalsum
#RiaPamuncak
#KegiatanSolo

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

RAS KAUKASIAN
.
kaukasian ... idup diabiskan buwat ngejar brondong tapi gagalmaningsson gagalmaningsson
.
kaukasian ... tinggal cendilian di istana cibubur hanya ditemani baby elan yg blom ada kabar juwalan guci antiknya dah laku blom
.
kaukasian ... prestasinya cuma bikin akun klonengan, kluw sekarang IG, tuiter etc. ... dulu punyak 7 akun friendster jaman kul ndik ekstensi UI
.
kaukasian ... ngarang halu story hanya krana dah malu bukan kepalang koar2 ndik infotainment
.
kaukasian ... akhir2 ini dah ga pernah ngibadah live IG menampakkan komuk syantiek ... huwapakah app dah ga mampu lagi menolongmu wahai dewi sawanbrondong?
.
kaukasian ... di usia 43 ini dah mulai pikun, kata2 ndik ngibadah live bisa bertentangan dgn beberapa detik seblomnya ... istilah sering salah ... tagihan listrik lupa bayar
.
kaukasian ... dah nyetak2 buku self publishing tapi ga ada kabar quiz2, hadiah, apalagi sumbangan ke yayasan perempuan (funs-xahabat maXum jaat gaada yg beli 😭😭)
.
kaukasian ...
.
.
lanjutkan yha funs-xahabat maXum 💃💃
.
.
#RianaRaraKalsum
#KarenaSemuaMemeBisaDikalsumkan

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

lagi baca2 komeng di akun kak ayu ... koq liat komeng2 spam yg hurufnya aneh2, spellnya salah2, @ usernamenya nyambung ... kek sembarangan ... ternyata itu cara spammer buwat menghindari keyword filtering yesh 😅😅
.
iseng komeng nyontek komeng khas spammer 🤣🤣 gaa ... akyu ga tertarik ma kak ayu koq. malah sebenernya pengen tau kenapa kak ayu banyak yg ga syukak, tapi malu mo nanya 😅😅 cuma buwat tau ajah ...
.
.
#EternitJebol

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

pelajaran berharga dari dede ayank si mbok riana rara "candy" kalsum doll doll cha cha cha matur no incess incess bukan mayat bukan setan tapi ileran lan ngentutan ... inilah salah satu rahasia kesyantiekan abadi bliow: makan bunga kemuning.
.
funs-xahabat maXum ga tau kaannnn?? tuhh, ada gunanya ngikutin ngibadah live mbahdoll 😻😻 arigatooooo ya Allah 😻😻
.
.
🐔🐔 TRANSCRIPT 🐔🐔
[on screen: Apa tu unii]
eeee ... ini bunga kemuning
bunga kemuning
tau ga bunga kemuning?
.
mbahdoll makan ... bunga kemuning
(tawa kenenekan)
mmmm ... enak
.
[on screen: bunga melati ya Un ?]
bunga ... bunga kemuning
mmmm
.
bunga kemuning
.
[on screen: Khasiatnya apa uni?]
enak deh, harum, wangi
bagus juga buwat kesehatan
.
[on screen: Rasanya kaya apa uniii]
"rasanya kek apa?"
rasanya enak, kek bunga melati
harum, enak ... dan dia ... eeee ... dia juga bagus buwat peredaran darah kita ... buwat awet muda, buwat melangsingkan tubuh
.
[on screen: bunganya gitu ? Terus manfaatnya untuk apaaa???]
[on screen: Manfaatx ap uni???]
bunga kemuning ini bagus dimakan
iyha, manfaatnya bisa melangsingkan, awet muda
eeee ... dia juga ... banyak siy gitju
.
[on screen: Lah itu bisa di mkn uni bunga nya]
iyha ... dimakan bunganya
bisa, bisa dimakan

iyha ... dimakan bunganya
🐔🐔 END OF TRANSCRIPT 🐔🐔
.
.
#RianaRaraKalsum
#RianaRaraKalsumLiveIG
#RajinNgibadah
#NgibadahLiveIG5WaktuSehari

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

putune mbah kalsum anaknya baek ... ikut promoin blog mbahdoll riana rara kalsum 😻😻
.
langsung ke bagian dabrusannya ajah, yg awal ngebosenin 🤣🤣
.
.
- Tiba-tiba seorang pria berpenampilan perlente dengan setelan jas yang duduk di meja sebelah saya menyapa dengan sopan, menanyakan saya berasal dari mana.
- Wajahnya terlihat kaget karena mengira saya berasal dari ras Kaukasia. Pernyataan ini sudah sangat sering saya dengar, jadi saya pun menanggapinya biasa saja… Walaupun kadang saya berpikir entah apa yang membuat sebagian orang berpendapat begitu…
- Beliau lalu mengatakan bahwa saya memiliki mata yang sangat indah, dan minta izin untuk membuat foto wajah saya… (ini juga sudah sangat sangat sering saya dengar 🙄)
- Menyenangkan sekali berdiskusi banyak hal tentang berbagai aliran lukisan dan pelukis-pelukis terkenal. Membahas lukisan-lukisan Rembrand [sic] hingga Picasso… Walaupun Picasso bukan favorit saya, tapi saya cukup mengenal karya-karyanya.
- Beliau juga menyatakan menghargai pengetahuan saya karena tidak banyak orang yang dapat memberikan pendapatnya tentang berbagai jenis aliran lukisan, jika tidak betul-betul tertarik terhadap seni lukis.
.
dan ... bagian terpaporit putune mbah kalsum:
"Di titik ini saya kagum dan berpikir bahwa apapun pilihan kita, jika dilakoni dengan sungguh-sungguh maka akan membuahkan hasil yang gemilang."
.
alhamdulillah ... pilihan mbahdoll riana rara kalsum adalah menyebarkan kisah halu 12 hari tanpa pengaman + menuntut tanggung jawab meniqah. huwapakah dilakoni bliow dengan sungguh2 atau dilakoni dengan bahlul2? huwapakah membuahkan hasil yang gemilang atau ... (ici cendili)?
.
tapi qu aqui mbahdoll riana rara kalsum ini teguh di jalannya cendili. katanya dah nyiapin 2 buku sekaligus. padahal ga ada yg ngaku beli buku pertamanya ... piye ki 😫😫
.
kapan hari ada yg komeng bliow beli paket 500 ribu dah termasuk editing + 10 buku. percaya atau ga kembali ke masing2 yhaa 😻😻 kluw renata siy percaya mbahdoll tagihan CC-nya minimum payment + pernah nunggak listrik 🤡🤡
.
.
#RianaRaraKalsum
#TrapelKapeBukuKasBon
#RianaRaraKalsumHaluStory

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

lanjut sekalian ahhhhhhh siaran tunda ngibadah live IG mbahdoll riana rara kalsum berbulan2 yang lalu pas masih ngegembel di farish 🤡🤡
.
funs-xahabat maXum ga usah iri yhaa ... mbahdoll riana rara kalsum ituh kluw dah di farish dah males ke mana2 ... repeat ... mbahdoll riana rara kalsum ituh kluw dah di farish dah males ke mana2 ... dah enaaaaakkkkk 🤡🤡
.
dan jangan lupa bersyukur ... niy kelyan bisa menikmati, sukur tau bisa menikmati kek gini ... secara kelyan ga dateng ... kelyan ... apalagi inem yha ... pembantu, tukang setrika ... ga bisa ke sini kan ... kluw ngintip ini kan dia bisa melihat kek apa kehidupan mbahdoll di farish (ada yg masih inget ga syapa yg bilang inih 😅😅)
.
buwat yang bingung ... pas ngibadah live di farish yg pakek wifi gratisan dari kafe ke kafe inih ... ngelagnya jauh yha, jadi ga tau deh pertanyaannya yang mana .
.
🐔🐔 TRANSCRIPT 🐔🐔
mbahdoll pengen makan nasi
.
haloooo
.
yha tapi kan hari sabtu
hari sabtu tutup mba KBRI-nya
hari sabtu ga buka yha
ini hari sabtu
.
mbahdoll ga ... mbahdoll aja ga bisa move on
nanya2 move on
mbahdoll aja masih nunggu tanggung jawab niy
nunggu tanggung jawab bebeb biar kita bisa segera menikah
.
doain yha
doain yha semuanya
.
ahh mbahdoll kluw dah di farish dah males ke mana2
enaaaak di sini ... di sini
enak di sini ... yha kan?
iyha ... kluw dah di farish itu dah maless ke mana2
dah enaaaaakkkkk
tar ta liat2in dehh
.
iyha nanti mbahdoll cari yha tempet restoran (video truncated)
🐔🐔 END OF TRANSCRIPT 🐔🐔
.
.
#RianaRaraKalsum
#RianaRaraKalsumLiveIG
#RajinNgibadah
#NgibadahLiveIG5WaktuSehari
#RianaRaraKalsumNgegembelDiFarish

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

masihhhhhhh bersama putune mbah kalsum dalam siaran tunda ngibadah live IG mbahdoll riana rara kalsum berbulan2 yang lalu 🤡🤡 .
jadi ini critanya mbahdoll riana rara kalsum sekaligus klarifikasi bahwa ngibadah live telenji itu ga senggaja + mbahdoll kapok ... ga mo live lagi di hotel 🤣🤣
.
huwalahhhhhh ... mintak dichochol ma mimi peri po yhaa 😅😅 ada tah orang yang ngibadah live ndik kamar tros pamit mo mandi tapi ga dimatiin livenya, malah diatur posisinya biar kliatan triplek reyot lumutannya ndik tempat sampah? cubak tuw kluw istana cibubur kamar mandinya layak tayang ... pasti dah dari dulu ngibadah live ndik bathtub berlapis emas 😅😅 apa daya kenyataan berbicara lain ... jadi ketika mbahdoll menemukan kamar hotel + kamar mandi yg bisa dipakek buwat melampiaskan hasrat kegiatan solonya, langsung dwehh 😅😅
.
.
🐔🐔 TRANSCRIPT 🐔🐔
pokoknya mbahdoll sekarang kluw dah nyampe hotel ... matikan
kluw masuk kamar matikan
.
online
ga ada tuw online
.
gara2 kejadian di swiss
sejak itu mbahdoll kluw masuk kamar
kecuali kluw bisa ngeliatin bantal doang yha
.
pokoknya mbahdoll kluw masuk kamar offline
udah ga mo ngeliatin kamar
.
iyha tadi mbahdoll sempet live di waktu di luar ... di hotel
.
tadi mbahdoll kekna dah liatin pas di hotel
makanya ... (??) liat nanti pas di hotel
owkayh?
.
mbahdoll langsung block yha yang pertanyaan
mbahdoll ga mo pertanyaan
mbahdoll ga mo (video truncated)
🐔🐔 END OF TRANSCRIPT 🐔🐔
.
.
#RianaRaraKalsum
#RianaRaraKalsumLiveIG
#RajinNgibadah
#NgibadahLiveIG5WaktuSehari
#RianaRaraKalsumNgegembelDiFarish

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

yuhuwwuwuwuwuwu 😻😻
.
lanjutan yang tadi yhaa ... siaran tunda ngibadah live IG mbahdoll riana rara kalsum berbulan2 yang lalu 🤡🤡 maaph niyy ga ketemu pertanyaan aselinya, tapi kira2 bisa nebak yhaa 🤡🤡
.
.
🐔🐔 TRANSCRIPT 🐔🐔
ngapain mbahdoll bayar pajak?
(tawa kenenekan)
.
orang mbahdoll ... kluw ... kluw di indonesia ga ada ini ...
mbahdoll di rumah rumah aja
.
kecuali kluw mbahdoll di ...
bukan urusan kelyan lah
itu jauh itu ... [ ?? distorted sound]
.
dia kan ... eeee ... mbahdoll kan bisa urus diri mbahdoll cendili
mbahdoll jugak ... ga pernah minta bantuan orang
mbahdoll jugak ... ga pernah korupsi
tuw jugak bukan pakek duit syapa2
semua milik mbahdoll pribadi
.
jadi jangan khawatir ... owkayh?
.
yha iyha lah
bebeb kan masih sayang ma mbahdoll dalam hatinya
jadi dia pasti masih godain yha
wajar aja siy
🐔🐔 END OF TRANSCRIPT 🐔🐔
.
.
kluw yg soal bang jul, putune mbah kalsum tau, ada di pidio mana gitju ... itu kan ada yg bikin username mirip2 ma username bang jul, tros ikut live + komeng2 iseng. yang pernah ikut ngibadah livenya mbahdoll riana rara kalsum kasih tau dunk 🤣🤣
.
iseng copas lagi yhaa dari ask fm mbahdoll riana rara kalsum:
👧🏻: mbak riana kerjanya apaa??
👵🏻: Hahh??!! Kerjaaa??
Emang kamu masih harus kerja ya??
Duuhhh... Manusia macam apa ini? 
Kasiaaaaaaannn....
.
mbahdoll riana rara kalsum syungguh panutan bersama, bangga ga bayar pajak krana di rumah aja, ga kek funs-xahabat maXum yg masih harus kerja 😻😻
.
dah gitju ... biar sepuh bliow bisa ulus dilinya cendili, ga mintak bantuan orang, ga korupsi ... semua milik mbahdoll pribadi ... ban mobil dikempesin (ban mobil doang) jugak punyak pribadi ... kurang apa tah, rasah macem2 koen 💃💃💃💃🤡🤡🤡🤡
.
IYaKuu Kuruyuuuuukkkkkkkkkkk 👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
.
.
#RianaRaraKalsum
#RianaRaraKalsumLiveIG
#RajinNgibadah
#NgibadahLiveIG5WaktuSehari
#RianaRaraKalsumNgegembelDiFarish

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

hemmmm ... putune mbah kalsum tau funs-xahabat maXum dah sakaw ma pidio siaran tunda ngibadah live dede ayank si mbok riana rara "candy" kalsum doll doll cha cha cha matur no incess incess bukan mayat bukan setan tapi ileran lan ngentutan 😻😻 masih ada 6 pidio lagi sesi ini ... sabar yhaa 🤓🤓
.
niyy jaman mbahdoll riana rara kalsum masih di farish dgn nada superiornya 🤣🤣 kluw di istana cibubur dilembut2in, begronnya cumak majalah/kartu pos ngembat2 dari farish. miturut penerawangan renata itu ga mungkin beli krana big no and so wrong 🤣🤣 mbah guweh gitju loohhhhhhh ... duit hasil ngirit2 cuma buwat beli kostum badoot, make up ma barang2 branded 🤡🤡 yo po raaaaa ...
.
.
🐔🐔 TRANSCRIPT 🐔🐔
[on screen: mau lihat mukanya uni livee]
[on screen: Bener pengen liat live wajah cantiknya]
[on screen: Uni blog nya bagus lo]
.
iyha ... tar lah kluw mbahdoll di jakarta, nulis blog
.
kok kek ... kelyan ngapain siy mba?
cewe2 koq pengen liatnya cewe
.
di mana2 niy ... cewe normal tuw ogah ngeliat muka cewe lo mba
beneran
.
kluw cewe tuw kluw yang normal malah mendingan dia ... eeee ngeliat yang live cowo gitju
bener ga siy?
ngapain liat cewe
.
bener ga?
kluw yang cewek normal ... kluw dia ga kenal lo yha
kluw dia ga kenal
kluw dia bukan temennya
mendingan dia ngeliatin yang lain
.
niy cewe normal
.
tapi kelyan ngapain pengen liat muka mbahdoll?
lutju lo
kluw menurut mbahdoll itu ga wajar
"pengen liat dunk mukanya, liat dunk"
buat mbahdoll (insert tawa kenenekan here) ga wajar lo itu
aneh
🐔🐔 END OF TRANSCRIPT 🐔🐔
.
.
.
.
#RianaRaraKalsum
#RianaRaraKalsumLiveIG
#RajinNgibadah
#NgibadahLiveIG5WaktuSehari
#RianaRaraKalsumNgegembelDiFarish

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

mumpung hype-nya blom berlalu 🤣🤣 dede ayank riana rara kalsum koq lincah bingits yhaa 🤣🤣 jangan kasih kendoorrrr 💃💃
.
sound: Hatsune Miku by kak @rjkuker
.
🎵🎵
hiji dua tilu
eta terangkanlah
(dung pak dung ... dung pak dung)
eta terangkanlah
jiwa yang berkabut
eta muka penuh dosa
ampunilah
ampunilah
ampunilah
mikirin dosa ma jodoh
(dung pak dung ... dung pak dung jhozz)
🎵🎵
.
.
#RianaRaraKalsum
#EtaTerangkanlah
#DoupaiFace
#RJKuker

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

matanya dede ayank si mbok riana rara "candy" kalsum doll doll cha cha cha matur no incess incess bukan mayat bukan setan tapi ileran kenapa yhaa 🤔🤔
.
kluw mata anjing siy aseli ... kluw mata mbahdoll ... kekna lupa/susah diedit 😅😅
.
tetep syantiek koq ... masyaAllah 😻😻
.
IYaKuu Kuruyuuuuukkkk 👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
.
.
#RianaRaraKalsum

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

putune mbah kalsum lagi berusaha meneladani mba indadari yang per detik ini postnya dah 7639 😻😻
.
maka dari itu baek post2 berfaedah maupun tidak berfaedah masih akan menghiasi taimlain funs-xahabat maXum 🤡🤡
.
"menurut penelitian jomblo bisa sebabkan lebih cepat meninggal" (detik)
.
highlight:
- seseorang yang jomblo cenderung rentan terkena penyakit.
- menjomblo dan merasa kesepian berisiko terkena stroke dan meninggal lebih cepat.
- mereka yang jomblo tidak mendapatkan perhatian sehingga mereka tak peduli dengan gaya hidup sehat.
- tidak ada yang mengingatkan untuk mengonsumsi obat dan cenderung lama memutuskan untuk ke RS.
.
wuidihhhhh ... jangan begitju 😱😱 dede ayank si mbok riana rara "candy" kalsum doll doll cha cha cha no incess incess bukan mayat bukan setan tapi ileran lan ngentutan memang duta jomblo nesyenel ... tapi jangan smpe kesepian 😅😅
.
yokk funs-xahabat maXum, tetep temenin mbahdoll ... ingetin bliow buwat minum obat + ke RS ... je? 😸😸
.
.
#RianaRaraKalsum
#SaveRianaRaraKalsum
#DutaJomblo
#DutaJombloNesyenel

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

buwat hiburan ajah siang2 ... dah pada kangen kaaaannnn 🙈🙈
.
sound: Hatsune Miku by kak @rjkuker
.
🎵🎵
hiji dua tilu
eta terangkanlah
(dung pak dung ... dung pak dung)
eta terangkanlah
jiwa yang berkabut
eta muka penuh dosa
ampunilah
ampunilah
ampunilah
mikirin dosa ma jodoh
(dung pak dung ... dung pak dung jhozz)
🎵🎵
.
.
#RianaRaraKalsum
#EtaTerangkanlah
#DoupaiFace
#RJKuker

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

beklah sebagai putune mbah kalsum yg baek ... marilah kita mengagumi fesyen ala badoot al kancoot bin keerak al sangeet 😻😻
.
maklum mbahdoll riana rara kalsum IG nya daur ulang ... ga ada yang baru ... jadi kita ikut ajah 🙈🙈
.
baidewei ada yg bisa nebak gaa kenapa mbahdoll riana rara kalsum lama ga aplot poto yg baru?
- mungkinkah mbahdoll riana rara kalsum kehabisan kostum badoot?
- mungkinkah kostum badoot bliow hanya cucok dipakek di farish?
- mungkinkah bliow lagi males nyuci baju ... jadi bajunya masih pating klembruk, ga ada yg pantes buwat ngibadah selfie?
- mungkinkah mbahdoll riana rara kalsum lagi di rumah alm orang tuanya ... sementara baju2nya lagi di rumah pink (mbuh rumah mana lagi 🤣🤣)?
- mungkinkah bliow lagi sibuk mengasuh baby elan yg lagi cemungut2nya belajar calistung?
- mungkinkah bliow lagi kerja, kerja, kerja + lupa selfie, selfie, selfie?
- mungkinkah ... ?
.
.
IYaKuu Kuruyuuuukkkk 👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻👵🏻🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
.
.
#RianaRaraKalsum

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

funs-xahabat maXum yang sempet baca komeng mbahdoll riana rara kalsum ndik @makrumpita ... mana suaranyaaaa 🤣🤣
.
kyu tauuuuuu 😻😻 mbahdoll riana rara kalsum saking kesepiannya gegara ga ada yg komeng2 ndik IG nya (lawong ditutup 😅😅), sekarang yg jadi jamaah ngibadah live IG paling banter 80-an (rata2 50 iyesh) ... akun tuiter dikonci, yg bales mbahdoll dikit ... katjian kan bliow ...
.
tros buwat memuaskan hasrat kegiatan solonya yg memuncak ... bliow menunggangi berita2 laen + dipas2in ...
.
etapiiiiiiii ... koq mbahdoll riana rara kalsum ga berani nyebut nama lengkap bang jul + mensyen yhaa ... jago kandang niyy ... kandang tokek + jangkrik 🤣🤣
.
kluw ndik IG cendili berani nyebut nama lengkap berkali2, mensyen berkali2 ... ehh giliran keluar kandang, pakek kacamata item + kancut jamuran buwat nutupin rambut telungijine 🤣🤣
.
tapi putune mbah kalsum lek inget dapur'e mbahdoll yha langsung meneteskan air mata tuww ... air mata gembira 💃💃
.
.
#RianaRaraKalsum

Ⓡⓘⓐⓝⓐ Ⓡⓐⓡⓐ Ⓚⓐⓛⓢⓤⓜ ⒻⓊⓃⓑⓐⓢⓔ (@renata_is_here)

tahukah funs-xahabat maXum 🤡🤡 gaada yang namanya renata kehabisan bahan pidio ngibadah mbahdoll riana rara kalsum. wong pidio2 jaman dahulu kala aja masih blom tayang semuwaaaaa 😅😅
.
kluw ada yg nanya: huwapakah putune mbah kalsum ga sawan dengerin dabrusan mbahdoll?? jawabannya: ga sama sekali 🤡🤡
.
jangan lupak ... akun putune mbah kalsum kan intinya creating content 👌👌 putune mbah kalsum bukan admin yg asal repost SS/pidio. meme original + meme yang dikalsumkan juga tetep mikir, mana yang lutju yesh 🤡🤡 itulah ilmu yg akyu dapatkan dari badut nesyenel. arigatooooo ya Allah 💃💃
.
jadi kluw putune mbah kalsum libur ngepost, tandanya lagi ga ica mikir content ... krana tenaga + pikirannya lagi dipakek buwat ngepel sekinclong2nya marmer kusam di istana cibubur iyesshhhhh 😸😸
.
rapatkan barisan + tetap istiqomah di jalan kalsumisme 💪💪
.
.
#RianaRaraKalsum
#Dasar2Kalsumisme
More...