Frans Nickolas (@frans.nickolas) [similar]

Frans Nickolas Official Account Actor, TV Host, MC, Model. Business Inquiries & Endorsement : Please DM

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

Christmas is LOVE in action.... and i can tell you this, there's a lot of love going on when we celebrate christmas at kampung goodfriends.
So blessed to be part of this family ❤️❤️❤️ Decoration by: @dekorasi_vintage

#goodfriendscommunity #christmascelebration #blessed #grateful #familyinchrist

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

New day... new blessing #grateful
Special thanks to @sabrinaluiss for the wonderful surprise, you truly are a great friend with a very kind heart, Jbu ❤️❤️❤️ #hisloveneverfails #blessed

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

@Regranned from @insight_unlimited - Ada kak FRANS NICHOLAS di INSIGHT UNLIMITED.. Pastinya banyak momen-momen yang seru di bulan ini, seperti yang dirasakan oleh kak @frans.nickolas. Dan pastikan Natalmu selalu ceria dan berkesan yah guys, karena setiap natal pastinya kita akan selalu diingatkan tentang hadiah terbesar Tuhan buat kita semua. Hadiah itu adalah DiriNya sendiri lho.. Bicara tentang keceriaan Natal, masih ada kemeriahan Magical Christmas di Insight Unlimited sampai dengan 31 Desember 2017 nanti.
Yang pasti masih ada banyak keajaiban Natal seperti : - Discount up to 70%, - Bundling Price yang dimulai dari IDR 50.000 - dan GIVEAWAY sampai tanggal 16 Desember 2017 nanti

Jadi tunggu apa lagi?

Kunjungi Insight Unlimited untuk Natal yang selalu meriah.
Have a great day, friends!" #bookstore #christmas #christmassale #magicalchristmas #natal #keajaibannatal #giveaway #doorprize #diskonnatal #hadiahnatal #natalmeriah ------------- www.insight-unlimited.com
Insight Call : 0813 333 78900
Insight Unlimited Store
Mall Kota Kasablanka Lantai 3,
Jl. Casablanca Raya No. 88 Jakarta (Naik dari Eskalator Wallstreet)

Phone : +62-21 2948 8565 - #regrann

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

@Regranned from @goodfriendstory - In this life, sometimes people choose what is convenient without thinking if it is good for them or not. They wander on their own, and take every turn as per their desire. Why? It may simply be because it is easy.
.
Have you ever tried following God’s word? It definitely won’t be a smooth-sailing voyage, but it will certainly good for you. And life will never be what it used to be. Nothing will ever be as expected but be certain that things will turn out better than what you can ever imagine.
.
.
.
Dalam kehidupan ini, terkadang orang-orang memilih apa yang mudah tanpa berpikir lebih jauh apakah itu baik untuk mereka atau tidak. Mereka berkelana sendirian, dan melangkah sesuka hatinya. Mengapa? Mungkin hanya sesederhana karena itu mudah.
.
Pernahkah kamu mengikuti perkataan Tuhan? Itu pastinya tidak akan menjadi perjalanan yang mudah, namun itu baik untukmu. Dan hidup tidak akan seperti biasanya. Tidak akan ada yang terjadi sesuai apa yang kamu duga. Namun itu baik untukmu.
.
.
.
#goodfriendstory
Follow @goodfriendstory
🗣️: @frans.nickolas (ARTIST/HOST) - #regrann

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

@Regranned from @hybridstroller.id - Hellooo Mom and Dad

Hybrid present giveaway Hybrid Curve Stroller “Khaki”

Hybrid by BabyStyle UK

Let’s join our giveaway and get Hybrid Curve Stroller Khaki

Easy to get Hybrid Curve Stroller Khaki

How to participate:

1. Follow instagram account @hybridstroller.id @bayibay_babyshop @imbex.rpe
2. Follow instagram account @frans.nickolas
3. Repost giveaway photo from November 13th 2017 until December 20th 2017
4. Spam likes in instagram account @hybridstroller.id
5. -Give us some interesting reasons why are moms want to get that Hybrid Curve Stroller Khaki -Write a nice caption why we should buy Hybrid Curve Stroller Khaki
6. Tag photo to @hybridstroller.id @bayibay_babyshop and other 5 friends or family.
7.Don’t forget to using hastag
.
#hybrid #hybridstroller #giveawayhybrid #hybridfair #hybridcurve #stroller #strollerbayi #babystroller #keretabayi #peralatanbayi #motherandbaby#keretadorongbayi #beststroller #ukstroller #babystuff #premiumbabystuff #family #hybridXfrans

HYBRID
Get the best product with interesting price !! - #regrann

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

God doesn’t love us because of who we are. God loves us because of who He is.
When we succeed, God says, “I love you.” When we fail, God says, “I love you.” When we have faith, God says, “I love you.” When we doubt, God says, “I love you.” Love is His answer to everything. Why? Because He is love. There is nothing you can do to make Him love you any more or any less. God loves you perfectly. He loves you eternally.

#love #grateful #hisloveneverfails #blessed #iamloved #safe

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

"May your troubles be less, and your blessings be more... and nothing but happiness, come through your door"

@ivanbarus & @laurablessa have a great marriage, beautiful children, and everlasting love. ❤️❤️❤️ .
.
.

ps: Thank you for being so helpful and a fun partner to work with @cherishalidia .
.
.

#ivanlaurawedding #weddingnight #beautifulnight #fransnickolas #cherishalidia #masterofceremony #lovemyjob #latepost

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

I love malang!!! ada banyak hal yg harus, wajib, kudu dilakukan kalo lg di malang seperti makan bakso dan wisata kuliner lainnya, ke batu secret zoo dan objek wisata lain disekitarnya, sama skrg nambah 1 lagi nih... beli oleh2 khas malang @piacaptopeng
kenapa harus??simpel... krn emang enak, dan ngangenin!!! ada 3 rasa, coklat yg lumer di mulut, keju, dan favoritku nih rasa kacang tanah.
Jadi walopun blm sempet lagi jalan2 ke malang, tp cemilan ini bs ngobatin rasa rindu ini ahaaaaay.... 😋😍👍 Oya...kalo utk jakarta bisa pesen via @mandyusuf loh.. #piacaptopeng #oleh2khasmalang #cemilan #snack #malang #makananringan

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

@Regranned from @gloskin_clinic - "BEHIND THE SCENES !!!"
.
GLOSKIN Beauty Metamorphosis with our New Icon: @indah_ludiana
, @julia_alexandra._
, @star.izzati , and @frans.nickolas ❤️❤️❤️❤️
.
Thanks to @riomotret , @batikpraba , @victoriamakeupatelier for the amazing colaboration 🙏😍
.
GLOSKIN, Treatment You Always Trust !!!
.
www.beautifulgloskin.com

#gloskin #gloskinmetamorphosis #icon #metamorphosis #cantik #kecantikan #instabeauty #instagood .

Song Courtesy @charli_xcx

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

@Regranned from @goodfriendstory - Kintsugi—a Japanese culture of repairing a broken pottery with lacquer dusted or mixed with powdered gold, silver, or platinum. It treats the breakage beautifully and turns it into art.
.
How God put our lives back together works the same way. We’re all broken pieces since Adam took a bite of that fruit. But He has sent His Son down, and restored us not just by gold, silver, or platinum, but the blood of Jesus Christ. Yes, you matter.
.
.
.
Kintsugi—budaya Jepang yang memperbaiki tembikar pecah dengan lak yang ditaburi atau dicampur dengan emas, perak, atau platinum. Sesuatu yang retak diperbaiki dengan cantik dan diubah menjadi sebuah seni.
.
Sama seperti bagaimana Tuhan menyatukan kembali hidup kita. Kita semua hancur berantakan sejak Adam makan buah itu. Namun Tuhan mengirimkan AnakNya ke bumi, dan menebus kita tidak hanya dengan emas, perak, atau platinum, melainkan darah Yesus Kristus. Ya, kamu berarti.
.
.
.
#goodfriendstory
Follow @goodfriendstory
🗣️: @frans.nickolas (ARTIST/HOST) - #regrann

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

Jared kalo pergi kemana aja, pasti maunya di gendong. Termasuk kalo kondangan... Nah Jared tuh paling nyaman kalo udah digendong pake Dynamic Baby Carrier dari @minimonkeyid
Dynamic carrier ini juga solusi yang nyaman buat g yang gendong, karna ga ada tekanan pada bahu dan punggung, jadi ga gampang ngerasa capek. sekarang g bisa lebih lama gendong Jeje deh... The best baby carrier so far :)
.
Dynamic carrier 4 in 1:
✔️newborn
✔️the baby sits
✔️M Position
✔️at the back
✔️For all size (NB-18kg)
.
Dynamic carrier ini sangat mudah cara menggunakannya, mudah dibersihkan dan yang paling penting adalah memilki safety lock system. .
Datang yuk Mommy and Daddy ke Booth Mini Monkey Hall B Platinum booth L6, JCC .Banyak promo menarik di IMBEX 2017:
1. Grand prize "HYBRID CARRY ON ROSE GOLD” dan 11 Christmast Grand Prize lainnya.
2. Cash Back RP 250.000 pengguna Credit Card BNI.
3. Special discout hanya di Imbex 2017.
.
#minimonkey #minimonkeyid #babycarrier #carrierdynamic #child #babys #ergonomiccarrier #minimonkeyindonesia #safetylock #safetybabycarrier #babystuff #premiumbabystuff #tokobayi #babyshop #babysling #slingbaby #carrierbaby

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

May this family be firmly built upon faith, held humbly together by hope, and ever lit by the light of God's love, Amen.

Rustic Family Wall Hanger by : @insight_unlimited
#love #blessed #family #insightunlimited #magicalchristmas #bookstore #christmas #christmassale #natal #keajaibannatal #giveaway #doorprize #diskonnatal #hadiahnatal #natalmeriah

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

Sebelum jogging dengerin dulu ah.. Bright as The Sun yg merupakan official songnya @asiangames2018 biar makin semangat dan terinspirasi 🔥🔥 Untuk dengerin full lagu Bright as The Sun, bs cek link di Bio ya... semangat gaes!!! #asiangames2018 #brightasthesun #energyofasia

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

@Regranned from @goodfriendstory - We may know a lot of things—how exercise can make us healthier, how consuming nutritious food can keep us away from sickness, and many others. But, only knowing about those matters is not enough, we have to put them into practice.
.
It’s the same as holding The Truth only inside our minds, it won’t bring any impact for ourselves or for others if we don’t act upon it. Let’s do it together, good friends. We never know how far our actions can go and bless everyone around us.
.
.
.
Kita tau akan banyak hal—bahwa olahraga dapat membuat kita jadi lebih sehat, bahwa makanan sehat dapat menjauhkan kita dari sakit, dan masih banyak lagi. Namun, dengan hanya mengetahui hal-hal tersebut tidak cukup, kita harus mempraktikannya.
.
Sama seperti menyimpan Kebenaran dipikiranmu. Ini tidak akan menghasilkan dampak, baik bagi diri kita sendiri maupun orang lain, jika kita tidak melakukan kebenaran tersebut. Mari kita lakukan ini bersama-sama, good friends. Kita tidak pernah tau sejauh apa kita dapat menjadi dampak dan memberkati orang-orang di sekitar kita.
.
.
.
#goodfriendstory
Follow @goodfriendstory
🗣️: @frans.nickolas (ARTIST/HOST) - #regrann

Frans Nickolas (@frans.nickolas)

Life is so much brighter when we focus on what trully matters.. Dear me,
Jangan menghabiskan waktu dan tenaga utk mendaki sebuah gunung hanya utk menyadari disaat kita sudah di puncak bahwa kita mendaki gunung yg salah.

#notetoself #love #family #relationship #wisdom #trueriches
More...