Jadingakak (@jadingakak) [similar]

Mau di repost? Pake hastag #jadingakak tag @jadingakak Bakal repost dan jadi makin hits๐Ÿ˜Ž

Jadingakak (@jadingakak)

Wkwk bisa gitu ya

Jadingakak (@jadingakak)

Ada ada aja wkwk

Jadingakak (@jadingakak)

Kids jaman now

Jadingakak (@jadingakak)

Korban dibegal dan dipukul temannya sendiri. Orang tua Korban berhasil menangkap pelaku dan pukulin kembali.
Menurut perekam video โ€œkawan sendiri dibegal alasan minta kawanin ke suatu tempat, terakhir pemilik Kereta Sepeda Motor Vario di pukulin dan dilarikan Sepeda Motor ke tempat sembuyian. Akhirnya pelaku ditangkap orang tua korban. Terdengar ayah Korban mengungkapkan โ€œKau pijak anaku, pecah pecah kepalanya...โ€ .

Jadingakak (@jadingakak)

Curi Sepeda Motor di Kampus negeri Medan, Pria Ini Dapat Hadiah dari Mahasiswa.

#lifestyle #gayahidup #cinta #asmara #unik #penampilan #fashion #cewek #cowok #kutipan #indonesia #berita #kisah #viral

Jadingakak (@jadingakak)

Masyarakat dunia maya kini tengah dihebohkan dengan sebuah video yang memperlihatkan seorang pria tengah memukul seorang murid yang awalnya sedang duduk di dalam kelasnya. Pemilik akun Facebook Fery Palque yang mengunggah video tersebut menuliskan,โ€Yang tau ini di mana, mohon segera dilaporkan ke pihak yang berwajib. Biar dikasih pelajaran yang setimpal atas perilakunya yang kayak setan. Mohon bantuan share-nya teman-teman dan sahabtku.โ€
.
Karena terjadi di ruang kelas, banyak netizen yang menduga kalau pelaku pemukulan tersebut adalah seorang guru. โ€œItu guru stres kali, bukannya dididik muridnya malah dihajar habis-habisan. Guru begitu mah harus dilaporin jangan seenaknya saja nyiksa anak murid udah kayak binatang,โ€ komentar pemilik akun Facebook Mamih Maryani dalam video yang diunggah oleh pemilik akun Facebook Fery Palque pada 4 November lalu.

Ya, siapapun pasti akan sangat geram melihat aksi seorang pria yang dengan sadisnya menghajar murid laki-laki itu. Namun ternyata ada sebuah fakta mengejutkan yang diungkapkan oleh masyarakat dunia maya. Beberapa netizen menjelaskan bahwa pria yang memukul murid tersebut bukanlah seorang guru.
.
โ€œItu bukan guru, mohon jangan di-bully dulu. Itu wali murid yang nggak terima kalau anak gadisnya ketahuan berhubungan badan,โ€ komentar pemilik akun Facebook Erwin Ibrahimovich. Pemilik akun Facebook Avan Jawel pun mengungkapkan hal yang sama,โ€Itu bukan guru yang mukul muridnya melainkan orangtua siswa. Si korban menyetubuhi anak perempuan si bapak yang melakukan pemukulan.

Tak hanya soal siapa pelaku yang memukul murid, di mana video tersebut diambil pun masih belum jelas. Awalnya beredar kabar bahwa video yang diduga guru memukul murid tersebut terjadi di Pangkalpinang. (Source: Bintang.com)
More...