Rhiney Inireszt (@rynrhindu) [similar]

Magelang-magelang-indonesia Katholic-Jesus Christ Rafael Marcovabio Gabriel Dzekoziano 09/11-15/10-16/06 Mommy

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Captionyaa si @chimenk101 pas upload ini bilang "MASA LALU"
Loe kira lagunya @inul_da hahaha
tapi endess juga lagunyaa..
.
.
.
#repost #latepost #bareng #sahabat #keluarga #sayangku #cintaku

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Nunggu kalo ada yang mau ngajakin minum hot coklat..

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Jangan panggil kita #twin lagi..
Karena mulai sekarang, gueh yang jadi kakaknya @teawe.setya huhh..
Gueh berasa tua banget deh..
.
.
.
#Kondangan @larasati_dewi

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Nyoba pake skincare..
Biar kalo photo nggak di edit edit
.
.
#lamour #lamourskincare #serum #serumwajah

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Hayuuk cuss ikut eneng dangdutan bang..

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Lagii booming saluran di BBM..
Iya mana ada BBM nggak pake kuota hahahaa
Ngundang kok #saluran makan makan gitu hahahah

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Bukankah lebih baik melupakan masalalu ?? .
.
.
Tatto by @godswill_tattoo
#tattoowork #tattoo #goodswilltatto #salibbersayap

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Yaampunn..
Ig nyaa di boomlike sama bebeb ku ini @didtasetyo
Tengkyu say..

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Ini anak pinter banget deh..
Nyanyi aja dari sore
Habis 2 botol susu udah
Mainan robot lagi sama dedk
berhubung dedk udah ngantuk dan bobok duluan, si kakak kesepian nih
Dia ngajakin emaknya cerita..
Nah.. pas mau jawab pertanyaan, saya nengok ke belakang ( duduknya dikamar )
Ehh si kakak pinter ini udah bobok standby sama selimut dan boneka gajah kesayangannyaa..
Emang pinter nih anak mamh..
Bobok sendiri, mapan di kasur sendiri, selimutan sendiri..
Cakep cakep
.
.
#marcovabio #anakpintar #anakpandai #myboy

Rhiney Inireszt (@rynrhindu)

Sopo sing gelem mung panas panasan..
nek kepanasen yoh ngeyup opo payungan.. .
.
.
#dagelanjowo #guyonanjowo #guyudewe #ngakak #ngakakkocak #guyonansorehari #ojobaper #justkidding #justcaptions✌️
More...