NEWS (@koran_hallyu) [similar]

Info Terkini Seputar Korean Hallyu 😉 . . CEK ↓↓ ONLY ON ©️koran_hallyu #ThenNowHallyu #Kidolshoutout . For Bussiness / PP 📩 add line id : @net7319c

NEWS (@koran_hallyu)

Baru-baru ini, "Brave Journalists 3" membongkar rahasia seorang idol cewek populer Korea. Menurut jurnalis, seorang member girlband A kini tengah dimabuk cinta dengan pria non selebriti dan rela meninggalkan aktivitas grupnya.
Seorang sumber mengungkap kalau A mengabaikan pekerjaannya untuk pergi berlibur bersama pacarnya. Meski identitasnya tak diungkap, jurnalis memberi beberapa bocoran tentang member girlband tersebut.
A merupakan member yang memiliki banyak penggemar pria dan ia sendiri merupakan salah satu faktor utama keberhasilan girlbandnya itu. Tak pelak lagi, banyak yang menebak-nebak siapa idol yang dimaksud.
Dari banyak seleb, netter meyakini idol yang dimaksud adalah Choa AOA . Apalagi, belakangan ini Choa memang tengah hiatus dan sempat diisukan berpacaran dengan seorang CEO.
"Bocorannya sudah sangat jelas. Pasti yang dimaksud itu Choa," tebak netter. "Sepertinya ini Choa. Kira-kira siapa ya bintang Hallyu yang jadi mantan pacar Choa?" tanya lainnya. "Mungkin sebentar lagi Choa akan menyusul Sulli dan
Jessica yang keluar dari girlbandnya," tebak lainnya.
.
.
Bagaimana menurutmu ?
.
-widi-

NEWS (@koran_hallyu)

Lah gimana kalo gua yg jadi idol, dibanned kali ama Knetz saking jeleknya 😂 *urunggueikutsmaudition

Anggota termuda dari girl grup rookie #PRISTIN , #Kyla belakangan menuai perdebatan karena proporsi tubuhnya yang dianggap tidak layak disebut seorang idol.

Bagi kebanyakan anggota girl grup Korea, bentuk tubuh proporsional sudah menjadi salah satu hal yang paling mendasar yang tentunya akan berpengaruh kepada visual grup secara keseluruhan, selain hal lain seperti dance, vokal dan lagu dan koreografi.

Namun beberapa netizen di salah satu situs online di Korea memperbincangkan Kyla, salah satu member PRISTIN yang baru saja debut beberapa waktu lalu.

Pada situs tersebut, terdapat foto yang memperlihatkan Kyla sedang tampil di atas panggung bersama member lainnya. Yang menjadi sorotan ialah bentuk tubuhnya begitu kontras dengan tubuh langsing rekan satu grupnya.

Beberapa netizen memperbincangkan foto dan menjadikannya sebagai lelucon, namun tidak sedikit juga netizen yang membela Kyla dengan berkomentar, “Apakah kalian semua bahkan pantas disebut manusia? Bagaimana kalian bisa sebegitu tega pada anak 2002?” “Salah kalau mengkritik tubuhnya seperti ini karena dia masih sangat muda tapi sepertinya dia perlu diet. Perutnya mencuat terlalu banyak …” “Ini benar-benar terlihat seperti kegagalan total dalam mengelola dirinya sendiri. Entah dia muda atau tidak, itu pekerjaannya dan dia mencari nafkah dari itu.” “Dia gemuk dan imut … tidak ada aturan yang mengatakan bahwa idol harus tetap kurus. Dia masih muda sehingga jelas dia masih memiliki gemuk bayi. Orang terlalu sensitif,” dan masih lainnya. (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖️(^▽^)↗️

NEWS (@koran_hallyu)

#WJSN yang segera merilis full album pertama mereka yang bertajuk ‘Happy Moment’ baru saja menggoda para penggemar dengan foto teaser dari 3 dari 13 member mereka.

Pada Rabu (24/05), #StarshipEntertainment merilis foto teaser dari #ChengXiao , #Luda dan #Bona beberapa hari menjelang comeback grup pada minggu pertama bulan Juni mendatang.

Dalam ketiga foto teaser yang disajikan dalam efek monokrom ini, kita dapat melihat kebahagiaan yang terpancar dari senyum Cheng Xiao, Luda dan Bona.

Seperti yang telah disebutkan sebelumnya, dari tanggal 24 hingga 28 Mei kita akan disuguhkan dengan beberapa foto teaser anggota, perilisan teaser comeback akan berjalan hingga perilisan album beserta MV yang jatuh pada tanggal 7 Juni.

Comeback dengan album bertajuk ‘Happy Moment’ ini menjadi spesial karena WJSN untuk pertama kalinya merilis full album sejak debut 1 tahun silam. (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖️(^▽^)↗️

NEWS (@koran_hallyu)

Chukkae Twice chukkae Once 😍👏👏 Setelah melangsungkan comebacknya dengan lagu terbaru ‘Signal’, #TWICE akhirnya berhasil membawa pulang trofi kemenangan pertama mereka di program musik.

Episode terbaru ‘Show Champion’ MBC Music yang ditayangkan pada Rabu (24/05) malam ini mengumumkan pemenang dari lima nominasi idol yang tengah melakukan promosi comeback seperti #IU , #PSY , #WINNER , #VIXX dan TWICE.

Pemenang ‘The Show’ minggu ini jatuh pada TWICE dengan lagu terbaru mereka yang bertajuk ‘Signal’. Kemenangan yang menandai trofi pertama yang berhasil diperoleh oleh TWICE setelah melangsungkan comeback dengan mini album barunya ini berhasil mengalahkan beberapa lagu hits dari penyanyi populer lainnya.

Seperti yang kita ketahui, TWICE beberapa hari yang lalu baru saja kembali dengan sebuah mini album beserta MV untuk title track mereka ‘Signal’ yang saat ini sudah menyentuh angka 29 juta views.

Selamat kepada TWICE! (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖️(^▽^)↗️

NEWS (@koran_hallyu)

Gue pura-pura lupa aja deh kapan kyuhyun oppa mo wamil 😂😢😭 #Kyuhyun #SuperJunior menyapa para penggemar untuk terakhir kalinya melalui musik video ‘Goodbye For Now’. Musik video ini dirilis tepat sebelum Kyuhyun melangsungkan wajib militer pada tahun ini, sebagai hadiah perpisahan untuk para penggemar.

Sesuai dengan judul lagunya, ‘Goodbye For Now’ adalah sebuah lagu ballad melow yang menggambarkan kesedihan seseorang yang membayangkan bertemu kembali dengan kekasihnya dari masa lalu.

Di lain pihak, lagu ini juga ditujukan untuk para penggemar sebagai ucapan selamat tinggal, sebagaimana Kyuhyun akan melaksanakan tugasnya selama dua tahun.

Selain ‘Goodbye For Now’, melalui single album ini Kyuhyun juga merilis lagu lainnya yang berjudul ‘The Parting’. Yuk langsung saja saksikan musik video terbaru dari anggota Super Junior tersebut di Youtube(www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖️(^▽^)↗️

NEWS (@koran_hallyu)

Solois #JYPEntertainment , #BaekAhYeon kembali menggoda penggemar menjelang comebacknya dengan album ‘Bittersweet’. Berbeda dari spoiler album yang biasa dirilis oleh artis lainnya, pada Kamis (25/05) dini hari, penyanyi bersuara manis ini secara langsung menyanyikan potongan dari lagu-lagu yang akan terdapat dalam album comebacknya yang bertajuk ‘Bittersweet’. Dengan dekorasi tembok yang manis sebagai latar belakang video, membuat video album spoiler live Baek Ah Yeon semakin menambah manis video teaser.

Baek Ah Yeon sendiri adalah salah satu penyanyi JYP Entertainment yang memiliki pengaruh yang kuat di chart digital sejak lagu ‘Shouldn’t Have’ yang sempat populer di tahun 2015.

Langsung saja lihat teasernya di youtube ya guys! (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖️(^▽^)↗️

NEWS (@koran_hallyu)

Eonni lu mau buat puasa gue batal gegara nangis liatin perform comeback terkhir lu ya eon 😭 jahat lu eon

Girl grup yang telah dipastikan bubar ini akan segera hadiahkan lagu terakhir mereka kepada penggemar sebelum melepas nama #SISTAR .

Segera merilis lagu terakhir mereka yang dijadwalkan pada tanggal 31 Mei mendatang, SISTAR dikabarkan akan hanya melakukan promosi selama satu minggu setelah perilisan album single tersebut.

Mereka akan tampil di ‘M!Countdown’ Mnet, ‘Music Bank’ KBS, ‘Show!Music Core’ MBC dan ‘Inkigayo’ SBS. Dasom juga baru-baru ini selesaikan jadwal syuting dramanya.

Bubarnya keempat ratu musim panas yang diumumkan secara tiba-tiba memang tak hanya membuat penggemar kaget, namun seluruh penikmat lagu K-Pop tak percaya akan hilangnya girl grup ternama asal Starship Entertainment tersebut.

Pastikan kalian tak ketinggalan untuk menyaksikan penampilan-penampilan terakhir Bora, Soyou, Dasom dan Hyorin yang masih tergabung dalam SISTAR minggu depan. (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖️(^▽^)↗️

NEWS (@koran_hallyu)

Idol Anniversary Session

Grup : SHINee 샤이니
Genre : KPOP, JPOP, R&B, pop elektro
Tahun Aktif : 2008 - sekarang
Label : SM Entertainment
Anggota : Onew, Jonghyun, Key, Minho, Taemin

Resmi debut di program musik SBS Inkigayo pada 25 Mei 2008 dengan single 'Replay'
.
Diawal debut SHINee sukses mencuri perhatian dengan gaya busana mereka yang disebut 'Tren SHINee', selain itu grup ini juga dikenal dengan tarian mereka yang rumit namun dengan suara yang tetap stabil.

Debut Jepang pada 22 Juni 2011 dengan versi bahasa Jepang dari single 'Replay'. Single ini terjual lebih dari 100.000 kopi dan mencatatkan diri di Oricon sebagai single grup KPop dengan penjualan tertinggi.
SHINee memulai tur konser pertama di Jepang yang bertajuk SHINee World 2012 pada 25 April 2012. Dengan total 20 konser diantaranya di Fukuoka, Sapporo, Nagoya, Osaka, Kobe, Tokyo dan Hiroshima. SHINee menjadi grup KPOP pertama yang menyelesaikan tur arena Jepang pertama mereka dengan jumlah penonton terbanyak kala itu yakni 200.000 orang.
.
©️koran_hallyu
Voice : Adm.Jung
Song : SHINee - An Encore
.
Tulis wish kalian untuk SHINee! ^^
.
#9yearswithshinee #shinee9thanniversary

NEWS (@koran_hallyu)

#HyoyeonSNSD baru saja merilis teaser foto untuk single digital terbarunya yang bertajuk 'Wannabe'.
.
Ini merupakan single kedua bagi #Hyoyeon sekaligus single debut. Karena single pertamanya merupakan bagian dari proyek SM Station. . 'Wannabe' adalah sebuah pop dance yang menampilkan kolaborasi rapper #SanE bersama vokal menawan Hyoyeon. Lagu ini sendiri akan resmi dirilis pada 1 Juni 2017 tepat pukul enam pagi waktu Korea Selatan.
.
Allkpop
Translate Rewrite ©️koran_hallyu
Jung-
.
#Koran_hallyu #hallyu #Kdrama #idolkpop #idolkorea #korea #kdramas #kpop #seoul #jakarta #bali #bandung #yogyakarta #surabaya #dramakorea #info #informasi #infoterkini #gosip #entertainment .
.

NEWS (@koran_hallyu)

Korea Selatan dikenal sebagai negara yang memiliki tren 'gila', apalagi jika bicara tentang makeup dan diet. Tak terkecuali dengan seleb atau idol K-Pop, nih. Mereka juga kerap melakukan diet demi mendapatkan bentuk tubuh yang ideal. Tekanan dari agensi hingga pandangan publik juga menjadi alasan mereka diet ketat. Tidak jarang kita akan melihat beberapa idol bahkan berdiet terlalu jauh hingga mengalami underweight dengan berat badan di bawah rata-rata.

Dilansir dari Allkpop, Rabu (24/5), berikut ini ada sederet idol K-Pop yang diduga kurang gizi dan memiliki berat badan di bawah rata-rata menurut penghitungan BMI (Body Mass Index). Siapa aja? Yuk simak di bawah ini deretannya, Rabu (24/5). 1. Lisa "BLACKPINK"
Lisa memiliki tingga 167 cm dan berat badan 46 kg dan dari index BMI, ia memiliki nilai 16 yang artinya mengalami underweight.

2. Taemin "SHINee"
Anggota termuda grup SHINee ini memiliki tinggi 177 cm dan berat 53 kg. Nilai BMI Taemin adalah 16,9 yang artinya dia juga mengalami underweight.

3. Jeon Somi
Jeon Somi juga mengalami underweight dengan penghitungan BMI senilai 17 dari tinggi 168 cm dan berat badan sebesar 48 kg.

4. Jungshin "CNBLUE"
Jungshin memang memiliki tubuh jenjang, namun ternyata tidak diimbangi dengan berat badan yang proporsional. Ia memiliki tinggi badan 186 cm dan berat badan 61 kg, yang membuatnya memiliki BMI senilai 17,6.

5. Gain "BEG"
Gain juga diduga underweight dengan nilai BMI senilai 15.

6. Sehun "EXO"
Sehun diduga mengalami underweight dengan tinggi badan 182 cm dan berat badan 59 kg.

7. Minghao "Seventeen"
Anggota boyband 'Seventeen' ini mengalami underweight dengan BMI senilai 17,3.

8. Sooyoung "SNSD"
Anggota girlband 'SNSD', Sooyoung memang memiliki badan yang tinggi. Namun dia juga diduga mengalami underweight dengan nilai BMI sebesar 16.

9. Sowon "GFriend"
Leader girlband GFriend ini juga dinilai memiliki berat badan di bawah rata-rata dengan tinggi 172 cm dan berat badan 48 kg. Sowon memiliki BMI senilai 16.
.
.
Bagaimana menurutmu ?
.
-widi-

NEWS (@koran_hallyu)

Menjadi seorang idol bukan hal yang mudah. Tak hanya bakat, juga diperlukan kegigihan untuk berlatih demi bisa debut di sebuah agensi. Bahkan, ada yang harus melalui waktu bertahun-tahun sebagai trainee sebelum akhirnya debut.
Salah satunya adalah Suho. Sebelum debut jadi leader EXO seperti sekarang, Suho harus berjuang selama 7 tahun menjadi trainee di SM Entertainment.
Bukan hanya Suho, Seulgi pun harus menjalani trainee bertahun-tahun sebelum akhirnya debut di
Red Velvet . Sama halnya dengan pelantun "Monster" itu, Seulgi rela menghabiskan 7 tahun waktunya dengan belajar di agensi SHINee cs itu.
Sekarang jadi salah satu idol populer, Jihyo rupanya harus berjuang menjadi trainee selama 10 tahun. Tak jauh beda, Seola pun melewatkan 10 tahun waktunya dengan menjadi trainee sebelum akhirnya berhasil debut di Cosmic Girls .
Sementara itu, Xiyeon juga rela berjuang selama 9 tahun untuk bisa debut di Pristin . Wah, memang keren-keren banget ya perjuang para idol K-Pop ini.
.
.
-widi-

NEWS (@koran_hallyu)

#EXO menjadi satu-satunya grup K-POP di daftar Billboard's Current Boxscore.
.
Bagan Boxscore mencantumkan 100 pertunjukan teratas (individual shows, not tours) yang telah diadakan di Amerika Serikat. EXO adalah satu-satunya grup KPOP yang masuk dalam daftar dan menempati posisi ke-8 dengan EXO'r'DIUM in Los Angeles.
.
EXO berhasil menjual 8668 kursi dari total 9739 dengan jumlah penjualan sebesar $1.436.158 USD.
.
Selamat untuk EXO dan EXO-L!
.
Allkpop
Translate, Rewrite ©️koran_hallyu
Jung-
.
#Koran_hallyu #hallyu #Kdrama #idolkpop #idolkorea #korea #kdramas #kpop #seoul #jakarta #bali #bandung #yogyakarta #surabaya #dramakorea #info #informasi #infoterkini #gosip #entertainment .
.

NEWS (@koran_hallyu)

Fans Bangtan Boys mana yang tak ingin berada dekat dengan idolanya? Pastinya semua Army (sebutan fans BTS) ngebet ingin bertemu langsung dan selalu dekat dengan Rap Monster cs.

Army di seluruh dunia pun tampaknya harus siap-siap iri dengan yang satu ini. Baru-baru ini, para penggemar Korea dibuat meleleh dengan foto Jungkook yang tampak gagah mengenakan kemeja putih dipadu setelan jas hitam, dansi dan sepatu warna senada.

Tak sendirian, ternyata saat itu Jungkook bersama wanita yang tak lain adalah stylistnya. Fans pun makin dibuat histeris saat melihat make up artis ini mulai merias wajah ganteng idolanya itu.
Sama sekali tak canggung, Jungkook bahkan mendekatkan wajahnya ke arah penata riasnya itu. Bisa berada dekat dengan Jungkook bahkan menyentuh wajahnya, stylist BTS tersebut sukses membuat Army menangis cemburu. "Unnie, apa yang sudah kau lakukan di kehidupan sebelumnya? Kenapa di kehidupan sekarang kau bisa menjadi stylist Jungkook?" ujar netter. "Aku sampai nggak bisa tidur melihat foto ini. Penata rias itu berada sangat dekat bahkan hanya berjarak beberapa cm saja. Aku iri berat," tambah lainnya. "Kalau aku jadi dia mungkin aku sudah gemetar. Unnie, kau sangat beruntung," tambah yang lain.
.
.
Bagaimana menurutmu ?
.
-widi-

NEWS (@koran_hallyu)

Seperti yang sudah diketahui fans, belum lama ini
Park Shin Hye mengunjungi Maldives untuk melakukan pemotretan majalah InStyle. Tak ingin membuat fans menunggu lama, Shin Hye pun akhirnya menyapa penggemar dengan hasil pemotretan di salah satu tempat wisata terindah incaran para turis itu.
Bertema musim panas, Shin Hye pun siap menggoda penggemar dengan foto seksinya. Tak lagi setia dengan imej polos yang selama ini diusungnya, di pemotretan ini Shin Hye malah tampil seksi dengan memamerkan paha mulusnya dalam balutan gaun biru.
Makin berani, di foto lain Shin Hye menampilkan ekspresi seksi sambil tiduran di sofa dengan latar belakang lautan cantik. Ada juga foto Shin Hye saat mengenakan busana pink yang senada ddengan tas yang dibawanya.
Dalam foto lainnya, Shin Hye menampilkan pose seksi di pinggir pantai. Memakai atasan dengan bagian punggung yang terbuka, aktris berusia 27 ini bakal membuat semua mata tertuju padanya lewat pose seksinya itu.
Sementara itu, saat ini Shin Hye sedang bersiap kembali ke proyek akting. Shin Hye akan berperan di film crime-thriller "Silent Witness" yang siap tayang tahun depan.
.
.
Bagaimana menurutmu ?
.
-widi-

NEWS (@koran_hallyu)

#ShinMinAh memberikan tanggapan mengenai #KimWooBin yang secara mengejutkan memberi kabar bahwa telah didiagnosis menderita Nasopharynx Cancer (kanker Nasofaring).
.
Melalui agensinya kekasih Kim Woo Bin ini memberikan respon, "Aku sedang membantu Kim Woo Bin untuk pulih dan lebih baik sementara ia dalam masa pengobatan."
.
Sementara itu, SidusHQ menyatakan bersama rumah produksi akan menunda terlebih dahulu proses pembuatan untuk film terbaru yang akan dibintangi Kim Woo Bin sampai sang aktor dinyatakan baik.
.
Koreaboo, allkpop
Written by ©️koran_hallyu
.
#SMArespon #Kdrama #idolkpop #idolkorea #korea #kdramas #kpop #seoul #jakarta #bali #bandung #yogyakarta #surabaya #dramakorea #info #informasi #infoterkini #gosip #entertainment .

NEWS (@koran_hallyu)

K-IDOL SHOUT OUT
Dreamcatcher
Asal : Seoul, Korea Selatan
Genre : K-pop
Tahun aktif : 2014–2016 (Minx), 2017–sekarang (Dreamcatcher)
Label : Happy Face Entertainment

Anggota
JiU
SuA
Siyeon
Handong
Yoohyeon
Dami
Gahyeon
Dream Catcher (드림캐쳐) adalah grup wanita pendatang baru asal Korea Selatan bentukan dari Happy Face Entertainment. Anggotanya antara lain: JiU, SuA, Siyeon, Yoohyeon, Dami, Handong
dan Gahyeon . Grup ini awalnya bernama MINX (밍스) yang debut pada tahun 2014 dengan 5 anggota. Minx aktif dari tahun 2014 sampai 2015 saja, dan hanya merilis satu single digital dan satu album mini. Dream Catcher 'Fail A. Pada bulan November 2016, Happy Face mengungkapkan bahwa Minx akan debut ulang dengan menggunakan nama “Dream Catcher” dengan tambahan 2 anggota baru. Usai memperkenalkan masing-masing anggota dari tanggal 30 November sampai 6 Desember, akhirnya pihak label mengumumkan grub barunya akan debut pada awal tahun 2017 dengan nama ‘Dream Catcher’.
Dream Catcher resmi memulai debutnya pada tanggal 13 Januari 2017 dengan single perdana berjudul “Nightmare”. Mereka akhirnya mendapat kesan postif dari pecinta musik k-pop. Karena, mereka menggunkan konsep yang berbeda dengan girl group lainya. Kebanyakan menggunakan konsep “cute”, sedangkan Dream Catcher memilih menggunakan konsep “dark”. Cukup sukses dengan debutnya, Dream Catcher akhirnya mengeluarkan single ke-2 bejduul “Fail Asleep In the Mirror” yang resmi dirilis pada tanggal 5April 2017.

Diskografi Dream Catcher
SINGLE
Daftar Lagu
Nightmare (1) Welcome To Dream (Intro)
(2) Chase Me
(3) Emotion
(4) Chase Me (Inst.) Fall asleep in the mirror
(1) My Toys (Intro)
(2) Good Night
(3) Lullaby
(4) Good Night (Inst.) ALBUM MINI
Love Shake 2 Juli 2015
(1) Superstar Superman
(2) Love Shake
(3) 나도 너처럼 (I Like You)
(4) Shut Up
(5) Love Shake (DJ Stereo Club Mix Ver.)
(6) Love Shake (Inst.) Video Musik MINX
Music Video
2014 Why Did You Come To My Home
2015 Love Shake

Video Musik Dream Catcher
Music Video
2017 Chase Me
Good Night
.
Ada yang belum tahu girlgroup ini ? Yuk kepoin Dream Catcher .
Mau request idol shout out ? Yuk kirim lewat DM. Diutamakan yang Underrated yaa.
.
-widi-
.
Cek disini ↓↓
#Kidolshoutout

NEWS (@koran_hallyu)

#KimWooBin mengumumkan kepada publik bahwa dirinya telah didiagnosis menderita Nasopharynx Cancer (Kanker Nasofaring).
.
Nasopharynx Cancer (Kanker Nasofaring) adalah jenis kanker kepala dan leher yang langka. Menurut WebMD, hal ini bermula di bagian atas tenggorokan dan dibelakang hidung.
.
Pihak SidusHQ memastikan agar penggemar tidak perlu terlalu khawatir akan hal ini karena kanker tersebut ditemukan cukup dini dan Kim Woo Bin kini sedang menjalani perawatan. "Dia akan kembali setelah sembuh total jadi kami harap semua orang mendoakan yang terbaik untuknya saat ini," tutup agensi.
.
Kanker itu diketahui saat Kim Woo Bin mengunjungi Rumah Sakit setelah merasakan gejala yang tak normal pada tubuhnya.
.
Koreaboo
Translate, Rewrite ©️koran_hallyu
Jung-
.
#Koran_hallyu #KWBbadnews #hallyu #Kdrama #idolkpop #idolkorea #korea #kdramas #kpop #seoul #jakarta #bali #bandung #yogyakarta #surabaya #dramakorea #info #informasi #infoterkini #gosip #entertainment .
.
↓↓↓ Baca tanggapan Shin Min Ah di ↓↓↓ »»»»»»»»» #SMArespon «««««««««

NEWS (@koran_hallyu)

Oppa cepat sembuh ya 😭 btw kok berasa kayak kisah uncontrollably fond 😢😢 Agensi Sidus HQ baru-baru ini memberikan kabar buruk bagi para fans #KimWooBin . Melalui pemberitahuan resmi, agensi menyebutkan jika saat ini Woo Bin didiagnosa terkena kanker nasofaring. "Orang-orang telah menunjukkan ekspresi mereka terkait kondisi terbaru Kim Woo Bin. Kami memberikan pernyataan ini terkait masalah tersebut," buka agensi. . "Kim Woo Bin sangat sibuk dengan jadwalnya dan dia merasa tidak enak badan hingga akhirnya ia pergi ke Rumah Sakit." "Di rumah sakit, ia didiagnosa terkena penyakit kanker nasofaring. Beruntungnya, keadaan ini belum terlambat untuk memulai perawatan," imbuh agensi. "Jadi kami ingin memberitahu ke fans bahwa ia saat ini menjalani perawatan." Agensi pun memberitahukan jika Woo Bin akan kembali ke dunia hiburan setelah pulih. "Dia akan kembali setelah sembuh total jadi kami harap semua orang mendoakan yang terbbaik untuk saat ini," tutup agensi. .

Kanker ini sendiri tergolong penyakit langka dimana terdapat di bagian kepala dan leher. Gejalanya muncul di tenggorokan bagian atas tepatnya di belakang hidung. Cepat sembuh ya, Kim Woo Bin.

Pict: allkpop
Article: wowkeren

#Koran_hallyu #KWBbadnews #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖️(^▽^)↗️

NEWS (@koran_hallyu)

Photocard memang menjadi salah satu bagian dari album seringkali menjadi koleksi penggemar, begitu juga dengan #ONCE yang satu ini. Namun, bukannya mendapatkan photocard #TWICE , Ia malah menerima photocard member Super Junior dari album ‘Signal’. Memang seringkali kita dengar kesalahan cetak atau tertukarnya detail album antara grup satu dan lainnya dalam satu agensi. Tapi uniknya, yang tertukar photocardnya kali ini adalah dua grup yang berbeda agensi.

Diketahui photocard #Donghae #SuperJunior tersebut merupakan edisi dari album ‘Magic’ yang dirilis pada tahun 2015 silam.

Menurut salah seorang penggemar, hal ini bisa saja terjadi karena #SM , #JYP dan #YG menggunakan jasa pembuatan album yang sama yaitu KT Music yang menjadi salah satu penyebab tertukarnya photocard dari grup yang berada di agensi yang berbeda tersebut.

Bagaimana tanggapan kalian mengenai kesalahan distributor yang membuat bingung penggemar ini? (www.kpopchart.net)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖️(^▽^)↗️

NEWS (@koran_hallyu)

« ©️koran_hallyu » #SEVENTEEN melakukan Comeback pada 22 Mei 2017 dengan mini album ke-4 yang bertajuk 'Al1', berhasil menempati posisi ke-5 di Worldwide iTunes Album Chart dalam waktu dua hari setelah rilis album.
.
Demikian pula dengan boygrup asuhan #YGEntertainment #iKON. Album baru iKON 'New Kids: Begin', yang juga dirilis pada 22 Mei berhasil menempati urutan ke-8 Worldwide iTunes Album Chart.
.
Dua album idol KPOP ini pun masih harus bersaing di top-10 dengan album penyanyi top dunia seperti Adele, Bruno Mars, hingga Linkin Park dan lainnya.
.
Allkpop
Translate, Written by ©️koran_hallyu
-Jung-
.
#Koran_hallyu #hallyu #Kdrama #idolkpop #idolkorea #korea #kdramas #kpop #seoul #jakarta #bali #bandung #yogyakarta #surabaya #dramakorea #info #informasi #infoterkini #gosip #entertainment .
More...