Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu) [similar]

2nd : ©️koranhallyu2 >> @koran_hallyu_fun PP/Endorse/Sponsorship πŸ‘‡ ID Line : @net7319c PETISI - ONEW SHINee πŸ‘‡

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Mau punya Liptint super kece, harga murah, gak bikin kering, longlasting, yang lagi diskon, masih dapet gift, dan tentunya Original seperti yang ada di atas? .
Yuk cek di @pinkhana_beauty
.
@pinkhana_beauty juga menyediakan aneka skincare korea, dan juga makeup mulai dari brand etude house, Tony moly, Laneige, peripera, April skin, dll.. .
Sudah pasti Original, dan tentunya dengan harga yang murah, dan bisa dapet gift juga.
Yuk buruan cek @pinkhana_beauty

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

[Inilah Album K-Pop Terlaris di Amerika Menurut Billboard]
.
Hari ini (17/12), terungkap daftar album K-Pop terlaris menurut Billboard's World Albums untuk di minggu 23 Desember 2017.

Dilansir dari akun Twitter Jeff Benjamin, yang merupakan seorang jurnalis musik K-Pop untuk Billboard itu, tiga album BTS berada di daftar ini.
Berikut top 5 album K-Pop terlaris di Amerika minggu ini :
1. BTS, LY: H
2. DAY6, Moonrise
3. BTS, YNWA
4. BTS, Wings
5. Seventeen, Teen Age

Selamat kepada BTS, DAY6, dan SEVENTEEN! --
source: Jeff Benjamin
written by CoppaMagz
.
-Widy-

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

[Aktris Ha Jiwon Bicara Mengenai Bagaimana Ia Bisa Dekat dengan V BTS]
.
Dalam interview baru-baru ini, Ha Jiwon menjelaskan bagaimana ia bisa menjadi dekat dengan V BTS. "Hobi kami mirip, jadi kami mejadi cepat dekat," ucap sang aktris. "Kami berdua sama-sama menikmati melihat seni dan mengambil foto. Jadi jika kami mengambil foto yang bagus, kami akan saling mengirimkan foto tersebut. Kami juga bicara mengenai lukisan. Aku pikir begitulah bagaimana kami bisa dekat." Ia juga mengungkap bahwa ia memberi V buku yang ia temukan saat jalan-jalan keluar negeri.

Di awal bulan ini, Ha Jiwon menghadiri konser BTS dan berfoto bersama di backstage dengan V.

Ia juga pernah membagikan foto mereka sedang 'brunch' bersama di bulan September lalu.

V yang dikenal sebagai 'social butterfly' BTS, juga memposting fotonya dengan Ha Jiwon dan teman-teman selebritinya yang menghadiri konsernya, termasuk aktor Park Hyungsik, Park Seojoon, Park Bo Gum dan member Girls' Generation YoonA.

Bagaimana menurut kalian? --
Soompi
trans by CoppaMagz
.
.
-Widy-

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Penggemar #iKON di Indonesia kembali berikan bantuan untuk para pengungsi #ErupsiGunungAgung bali yang telah berstatus awas level 4.
.

Bantuan berupa perlengkapan logistik dan sandang pangan ini diberikan kepada perwakilan dari panitia pengungsi di daerah Segara Werdi Tanjung Benoa, Bali.
.

Perwakilan dari staff Bupati Klungkung, I Gusti Bagus Widya H. mengucapkan rasa terimakasihnya kepada perwakilan penggemar iKON Indonesia, atas segenap bantuan yang diberikan. Beliau juga mengatakan bahwa akan menggunakan bantuan ini semaksimal mungkin guna membantu mencukupi kebutuhan pangan para pengungsi selama #GunungAgung mengalami erupsi.
.

Terakhir, kabar tentang bantuan ini juga sampai di telinga penggemar Korea. Mereka ikut mendoakan semoga warga Bali dan sekitarnya diberikan keselamatan.
.

Terimakasih atas bantuannya untuk iKON dan ikonic. --
Source: iKON INA
Written by YGSI
.
-Jung

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Hari ini (17/12), tepatnya pukul 10.35 KST tadi, musik video β€˜#DNA’ mencapai angka 200 juta penonton di YouTube.
.

Hal ini menjadikan β€˜DNA’ sebagai MV tercepat yang ditonton 200 juta kali, hanya dalam 89 hari 16 jam setelah rilis. Sebelumnya β€˜DNA’ juga memecahkan rekor tercepat untuk 100 juta penonton hanya dalam 24 hari.
.

Musik video ini menjadi yang ke-4 menyusul β€˜Dope’, β€˜Fire’, dan β€˜Blood Sweat & Tears’ dalam mencapai 200 juta penonton.
.

Selamat kepada #BTS!
.

Source: soompi
©️KSense

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

#BAP saat ini tengah disibukan dengan jadwal comeback '#HandsUp'. Sebagai fans B.A.P para #Babyz berusaha memberikan support kepada idolnya dengan berbagai cara. Membeli Album, streaming MV dan lagu di situs musik resmi, melakukan voting dan lainnya.
.

Babyz China ini menarik perhatian dikalangan Babyz lainnya karena upayanya untuk mempromosikan B.A.P dan comeback B.A.P. Bagaimana tidak, fans dari China tersebut berkeliling di jalanan Sinchon dan membagikan album gratis untuk mempromosikan B.A.P dan comeback B.A.P!
.

Babyz tersebut berusaha membujuk para anak-anak muda yang berjalan disekitar jalanan Shincon. Babyz China tersebut mengatakan jika mereka adalah fans B.A.P kemudian memberikan album gratis tersebut dan meminta mereka untuk mendengarkannya dan streaming lagu B.A.P di Melon. Beberapa orang menolak tetapi banyak juga yang menerimanya.
.

Via koreanID
Cr himchansass, babybyeol
Written by For B.A.P
.
-Jung

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Suka lemah gue kalo liat yg beginian πŸ˜­πŸ˜™πŸ˜
#NVIXX mendapat perhatian netizen karena cintanya kepada sang keponakan.
.

Melalui akun Instagram-nya, N mengupload video dirinya dan keponakan yang saling bergandengan tangan sambil berjalan di Osaka, Jepang. N dan keluarganya baru-baru ini mengunjungi negara tersebut untuk liburan keluarga.
.

Dalam video tersebut, keduanya terlihat berjalan bersama sambil bercanda hingga keponakannya tersandung dan kehilangan keseimbangannya. N bergegas berlari ke arahnya dan kemudian mengangkat sang keponakan dengan satu tangannya sambil membawa sekantong belanjaan di tangan yang lain. Melihat momen ini, netizen dan penggemarnya tidak bisa menyembunyikan kekaguman atas manisnya perlakuan N kepada keponakannya.
.

Bagaimana menurut kalian?
.

AllKpop
Trans by CoppaMagz
.
-Jung

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Follow @koran_hallyu_fun . [Inilah Brand Reputasi untuk Kategori Member Boygroup Bulan Desember!]
.
Brand Reputasi untuk kategori member boygroup pada Bulan Desember ini telah dirilis.
Pihak Korean Corporate Reputation Research Institute telah menganalisis data dari tanggal 15 November - 16 Desember 2017 ini dan memiliki total poin sebesar 174,372,901 untuk kategori member boygroup. Brand Reputasi ini mencakup Poin Partisipasi, Poin Media, Poin Komunikasi, dan Poin Komunitas yang jadi pembicaraan publik.

Peringkat Pertama diraih oleh Kang Daniel (mengisi posisi pertama selama 5 bulan berturut-turut), kemudian posisi kedua diraih oleh Jimin BTS, dan ketiga serta keempat kembali diraih oleh member Wanna One, Park Ji Hoon dan Ong Seongwoo. Posisi kelima kembali diraih oleh member BTS, Jungkook.

Berikut TOP 30 untuk Brand Reputasi kategori member boygroup bulan Desember secara lengkap:
1. Kang Daniel Wanna One
2. Jimin BTS
3. Park Jihoon Wanna One
4. Ong Seongwoo Wanna One
5. Jungkook BTS
6. Hwang Minhyun Wanna One
7. V BTS
8. Kim Jaehwan Wanna One
9. Jin BTS
10. Suga BTS
11. Yoon Jisung Wanna One
12. Ha Sungwoon Wanna One
13. Park Woojin Wanna One
14. Bae Jinyoung Wanna One
15. Xiumin EXO
16. Lee Daehwi Wanna One
17. J-Hope BTS
18. Lai Kuan Lin Wanna One
19. Baekhyun EXO
20. Kai EXO
21. SHINee Taemin
22. Suho EXO
23. Chanyeol EXO
24. Chen EXO
25. D.O. EXO
26. Sehun EXO
27. G-Dragon BIGBANG
28. Taeyang BIGBANG
29. Joo Haknyeon The Boyz
30. Kim Dongwan Shinhwa

Apakah member favorit kalian termasuk dalam list?
------
Source: Naver
Rewrite by. CoppaMagz
.
-Widy-

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Follow @koran_hallyu_fun .

#Guanlin #WannaOne Kembaran Natnat @nando_natnat Tumbang dari Panggung, Ada Apa?
.

Hari ini (16/12), Wanna One menggelar Fancon hari kedua di Seoul. Acara berjalan dengan lancar, sampai tiba-tiba salah satu member Wanna One tumbang saat turun dari panggung.

Maknae Wanna One, Lai Guanlin, tiba-tiba saja terjatuh dan tumbang saat menuruni tangga panggung, sehingga membuat member lainnya kaget. Dikabarkan bahwa Guanlin tidak pingsan, namun ia hanya merasa kakinya lemas dan tidak dapat berjalan tegak. Meski demikian, ia akhirnya berhasil bangun dan kembali ke panggung.

Fans sempat merasa khawatir akan kondisi Guanlin. Banyak yang mengira bahwa Guanlin kelelahan dan tidak mendapat cukup istirahat sehingga mengalami kejadian tersebut. Namun, beberapa sumber mengatakan bahwa Guanlin merasa lemas karena efek lemon yang ia makan sebelumnya.

Belum diketahui pasti penyebab kenapa Guanlin jatuh dan tumbang ini. Fans yang cemas berharap agar Guanlin dan member Wanna One lainnya dapat lebih banyak beristirahat agar tetap fit. Sebelumnya, salah satu member Wanna One, Kang Daniel, pun jatuh sakit akibat kelelahan.

Semoga tidak terjadi apa-apa ya pada Guanlin!

Written by
©️KSense
.
.
#Widy

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Follow @koran_hallyu_fun
.

Sederet Penyanyi Ini Miliki Mikrofon Unik Sesuai dengan Karakternya! .
Idola K-pop sering menyesuaikan mikrofon pribadi mereka untuk menunjukkan berbagai kepribadian dan selera mereka. Ini mungkin tidak tampak penting, tapi mereka menghabiskan uang untuk menyesuaikan mikrofon mereka agar menghasilkan suara berkualitas tinggi ke panggung dan membangun identitas mereka.

1. G-Dragon
Mikrofon G-Dragon berwarna emas dengan mikrofon berbentuk naga. Ini benar-benar sesuai dengan citranya yang kaya raya dan naga itu dia.

2. IU
IU telah menggunakan mikrofon ungu sejak tahun 2014. Ini sangat sesuai dengan lirik "Palette" -nya: "Dari pada merah muda, Aku suka deep purple." 3. Park Hyo Shin
Sama seperti kehidupan pribadinya yang tertutup dan suara jernihnya, Park Hyo Shin lebih memilih mic putih.

4. Zico
Zico memiliki dua mikrofon yang disesuaikan: merah dan kuning. Ini sempurna mewujudkan dua jenis lagunya, merah-panas ganas dan kuning mellow.

5. Tiffany
Tiffany memiliki mikrofon hitamnya dengan gemerlap, sama seperti kecantikan klasiknya dengan faktor x yang mempesona itu!

Bagaimana menurut kalian? .
-------------
.
Trans by JYL@koreanID
Source: koreaboo
.
#Widy

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Dilansir pann, sebuah postingan yang membahas umur beberapa anggota girlgrup Korea di Tahun 2018. Salah satunya Apink. Member Apink di tahun 2018 akan berusia: .

#Apink
28 (β€˜91): #Chorong
26 (’93): #Bomi, #Eunji
25 (’94): #Naeun
24 (’95): #Namjoo
23 (’96): #Hayoung
.

Diantara daftar diatas, kebanyakan dari mereka berkomentar mengenai umur member Apink. Komentar seperti:
.

1. Apink akan merayakan ulang tahun ke-8 mereka tahun depan tapi usia maknae masih 23 tahun.
2. Sepertinya baru kemarin Chorong berusia setengah dari 50. Tapi usia Naeunie sudah setengah dari 50.

3. Apink akan merayakan ulang tahun ke-8 mereka di tahun 2018 tapi usia maknae baru 23 tahun γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ dia hanya berusia 25 tahun pada ulang tahun ke-10 Apink.

4. Wow karir Apink sangat mengagumkan daebak .. Mereka sudah sunbaes tapi usianya tidak berbeda dengan hoobaes mereka ... Apink bahkan lebih muda dari beberapa hoobaes di luar sana.

5. Apink, ayo kita lakukan dengan baik di konser kali ini.
Sementara itu Apink akan menggelar konser solo ke-4 mereka 'Pink Space' pada 12 dan 13 Januari tahun depan di SK Handball Arena di Seoul Olympic Park.
.

Bagaimana menurut kalian? ------------
Via KoreanID
source : pannchoa
written by apinkupdate
.
-Jung

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Idola K-Pop dikenal dengan visual cantik mereka. Sebagai idola wanita, kulit putih, hidung lurus, dan mata besar adalah beberapa fitur indah yang dimiliki idol ini. .

Hanya untuk bersenang-senang, inilah penampilan mereka jika mereka dilahirkan sebagai laki-laki. Gambar menyenangkan ini dibuat dengan menggunakan aplikasi mobile FaceApp.
.

1. #SeulgiRedVelvet
2. #NaeunApink
3. #IU
4. #SeolhyunAOA
5. #Sunmi
6. #KyulkyungPRISTIN
7. #Suzy
8. #Sulli
9. #HyunA
10. #TaeyeonSNSD
.

Siapa nih yang jadi favorit kalian?
Siapa yang paling menarik? Atau yang paling tampan?
. -------------
Trans by JYL koreanID
Source: koreaboo, dispatch
.
-Jung

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Hari Kamis kemarin, #EXOCBX diundang oleh Presiden Korea Selatan, #MoonJaeIn ke acara Korea China Economic & Trade Partnership di Beijing. .

Hal ini membuat netizen menuliskan kiriman di situs PANN: . "Siapakah idol yang menjadi pilihan pertama semua orang di negara ini?

Yup! Itu EXO!
Kemarin (Kamis) mereka datang ke pembukaan the Sino-Korean trade,
ChenBaekXi dipilih untuk datang ke acaranya bersama president Moon.

Pada awalnya mereka sangat gugup. Mereka juga bersalaman dengan presiden. Dan mereka bahkan berfoto bersamaγ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ .

Biasanya fansite akan menaruh watermark mereka, tapi kali ini ada logo Cheonwadae di foto.
.

Setelah acara tersebut, #ChenBaekXi juga menghadiri acara makan bersama.
.

ChenBaekXi terpilih sebagai tokoh berpengaruh untuk budaya Korea oleh Korea, tentu saja #EXO sangat menakjubkan. "
.

Postingan ini mendapat beberapa komentar dari netizen:
. "Mereka bahkan mengiklankan Pyeongchang γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ Mereka tidak berafiliasi dengan Pyeongchang, namun, Pyeongchang mengirim iklan bahwa Suho mempromosikan mereka di halaman resmi mereka, mereka meminjamkan boneka dan bahkan mengucapkan selamat ulang tahun kepada Chanyeol tapi mereka sebenarnya bahkan tidak berafiliasi γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ Mereka sangat pandai mempromosikannya!"
.
"Seluruh negara mengakui bagaimana pengaruh EXO"
.
"Mereka adalah idol yang diakui negara ini γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ γ…‹γ…‹γ…‹ Aku sangat bangga"
.
"Aku sedang menonton berita tersebut dengan orang tuaku dan sangat terkejut saat melihat EXO muncul γ…‹γ…‹γ…‹ EXO sangat menakjubkan, mereka muncul di berita sambil berjabat tangan dengan presiden, sangat mempesona."
. "Bukankah Moon Jaein memberi hadiah album EXO kepada putri presiden Indonesia kemarin? Mereka benar-benar pilihan semua orang γ…‹γ…‹γ…‹"
.
"Negara yang sama yang mengabaikan ketenaran EXO juga adalah orang yang memilih EXO" .

Bagaimana menurut kalian?
.

Source: pannchoa
Trans & Re-Write: EXO-L Yehet~
Via. CoppaMagz

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Berdasarkan berita sebelumnya yang dibuat oleh #MisoTAHITI mengenai keluarnya #Jisoo. CEO dari #LineEntertainment bicara tentang situasi tersebut dalam sebuah wawancara dengan Star News.
.

Pada 16 Desember, CEO Lee Se Jeong mengungkapkan, "Ketika Jisoo berkata kepada kami bahwa ia sakit, kami mau memprioritaskan kesehatannya. Jadi, kami menyarankan ia untuk istirahat sejenak. Kami mengatakan jika ia dapat melanjutkan aktivitasnya setelah ia pulih. Kami mengajukan permintaan untuk keputusan mengenai kontraknya, namun ia menanggapi melalui pengacaranya".
.

CEO melanjutkan, "Keputusan kontrak dapat ditentukan berdasarkan jika kedua belah pihak setuju. Pengacara Jisoo berkata pada kami bahwa ia mau mengakhiri kontraknya bersama kami karena katanya kami tidak dapat menjaga kesehatannya. Kedua belah pihak harus setuju mengenai hal ini. Tapi Jisoo belum menjawab panggilan kami. Kami menunggu begitu lama karena ia sakit. Aku khawatir bahwa anggota yang lainnya tersakiti karena hal ini. Itu kekhawatiran ku saat ini".
.

Selanjutnya terungkap bahwa kontrak #TAHITI berakhir pada bulan April 2019. Ketika ditanyakan apakah pihak agensi setuju dengan keluarnya Jisoo dari group, CEO lee Se Jeong menjawab, "Semuanya belum didiskusikan. Ia beralasan kenapa kami tidak merespon pesan Jisoo karena ia sebelumnya tidak menyatakan akan keluar dari group. Ia berkata 'Ia tidak dapat berdiri bersama TAHITI lagi', tapi itu tidak menjelaskan bahwa ia meninggalkan group. Itulah mengapa kami menunggu sampai ia jelas menjelaskannya pada kami".
.

CEO tersebut menambahkan bahwa mereka akan mencoba menghubungi pengacara Jisoo.
.

Bagaimana menurut kalian?
.

Source: Soompi
Trans by CoppaMagz
.
-Jung

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Pada hari ini sekitar pukul 7:35 pagi, instagram #JinyoungB1A4 hilang dari pencarian, para #BANA dibuat khawatir akan kejadian ini, lalu sekitar pukul 8:39 pagi, instagram #Jinyoung kembali bisa di akses.
Jinyoung pun memberi tanggapan dengan memposting sebuah foto pada instagramnya dengan keterangan "Syukurlah, ini bukan ulah hacker, jadi kalian jangan khawatir~~^^
Semoga harimu menyenangkan !!
Aku sedang menuju ke lokasi syuting 'Person Inside Me' ! "

Bagaimana menurut kalian?
.

Via koreanID
Written by Let's Fly B1A4
.
-Jung

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

#Seohyun dan #Tiffany #GirlsGeneration asik menikmati liburan bersama di Disneyland!
.

Seohyun sebelumnya mengungkapkan bahwa ia akan bertemu dengan Tiffany di Amerika, dan pada 16 Desember, kedua member Girls' Generation ini membagikan momen dari harinya di Disneyland. Kedua bintang ini terlihat menggemaskan menggunakan bando bertelinga Minnie dan outfit kasual.
.

Di berita yang berkaitan, Seohyun, Tiffany, dan Sooyoung keluar dari SM Entertainment dengan berakhirnya kontrak mereka pada Oktober lalu, namun mereka tetap menjadi member Girls' Generation. Sooyoung telah menandatangani kontrak dengan Echo Global Group, sementara belum ada yang dikonfirmasi untuk label mendatang Seohyun atau Tiffany.
.

Apakah kalian senang melihat kedunya bertemu lagi?
.

written by koreanID
Source: allkpop
.
-Jung

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Annyeong chingu! 😊😊😊
.
Lagi bingung cari tempat jual skincare & make up Korea original? Di sini tempatnya! Mulai dari mask sheet Got7 version, Nature republic mini mask sheet EXO edition, liptint PERIPERA yg kekinian, clay mask INNISFREE, semuanya lengkap! 😽😽
.
Sst, kita juga lagi OPEN PO MEDIHEAL X BTS loh. Jangan sampai kelewatan! .
Yuk buruan follow @yourhoppy @yourhoppy @yourhoppy skrg juga!
.
Kamsahamnida. πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Drama spesial tvN '#HistoryofWalkingUpright' merilis still cuts #Mina #Gugudan untuk cuplikan dramanya yang akan segera tayang malam ini.

Dalam still cuts Mina Gugudan menggunakan seragam dan tampil cantik juga imut dengan mimik wajahnya yang masuk ke dalam karakter di drama tersebut. Mina akan menjadi pemeran utama dalam drama spesial ini, membuat para penggemar tidak sabar untuk menantikannya.

Sementara itu drama ini akan tayang pada malam ini pukul 24.00 KST sejumlah 1 episode.

Siap menantikan drama ini?
---
Write by. CoppaMagz

Reup.
Koran_Hallyu

Sunny ↖️(^β–½^)↗️ #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Drama #hwayugi kembali rilis still cuts dari #LeeSeungGi dan #OhYeonSeo untuk episode selanjutnya!

Dalam still cuts, terlihat Jin Seon Mi (diperankan oleh Oh Yeon Seo) dan Son Oh Gong (diperankan oleh Lee Seung Gi) sedang dalam sebuah kencan. Jin Seon Mi tersenyum dan menyandarkan kepalanya kepada bahu Son Oh Gong.
Karena kemampuannya untuk melihat roh jahat, Jin Seon Mi tidak pernah bisa kencan dengan baik, jadi ini pertama kalinya dia bisa menikmati berkencan. Mereka terlihat sangat manis dan menjadi sebuah pasangan yang membuat penonton menyukai keduanya.

Bagaimana menurut kalian?
---
Source: soompi
Rewrite by. CoppaMagz

Reup.
Koran_Hallyu

Sunny ↖️(^β–½^)↗️ #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Media Informasi - OPEN PP (@koran_hallyu)

Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @koran_hallyu_fun
For more interesting Kpop

Hari ini #WannaOne kembali mendapatkan peringkat pertama yang kedelapan kalinya dalam acara musik MBC 'Show Music Core'. Karena itu pula, Wanna One mendapatkan predikat 4th #Consecutive hari ini yaitu kemenangan di Music Core dengan lagu 'Beautiful' sebanyak 4 kali berturut-turut.

Pada 2017, hanya Wanna One yang mendapatkan kemenangan Consecutive ini (4 kali menang) Tahun 2017 di MBC Music Core.
Bagaimana menurut kalian?
----
Content by. Its me Wanna One
Rewrite by. CoppaMagz
>Popo

Reup.
Koran_Hallyu

Sunny ↖️(^β–½^)↗️ #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea
More...