N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak) [similar]

🌞 jam 6.30-11 pagi 🎪 kampoeng timoer, sebrang roti gembong & rm. Banjar 📲 wa/bbm 0821 57224264 👉 gofood "nasi kuning julak" 👉👉Only 10k

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Gut pagi selamat morning😉😀
Siapkan tenagamu dg seporsi nasi kuning, lauk haruan intalu klop sudah itu😍😍
#naskunmurah
#kulinerbalikpapan
#naskunbalikpapan
#sarapan
#foodies
#bpnfoodies

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Pagi cess... Nih harga di aplikasi gofood udah brubah, .. Yg biasa pke gopay, ... monggo, skr ndosah tkut tepotong kemahalan😁😁😁
#gofoodbalikpapan
#naskunbpn
#kampungtimurbalikpapan
#khasbanjar
#kylinerbalikpapan
#foodies
#dapurbalikpapan
#naskunmurah

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Selamat tahun baru cina bagi yg merayakan.. 👲👲👲
For info naskun sdh sold out yah wal, buka kembali besok pagi🙏🙏🙏
. .
Foto ke 2 dan strusnya diambil saat doa bersama warga tionghoa di klenteng Guang de Miau, pasar baru. . .
#imlek2018
#imlekbalikpapan
#nasikuningjulak
#gongxifatchoi

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Pagi bosku... Kita masih ttep buka sampai jam 11 nanti u/ ngobatin laper kalian dipagi hari.. Nda bakal jebol kantongmu cess, cuma 10 RIBU udah kenyang😉
#nasikuning
#foodlover
#makanan
#sarapan
#balikpapan
#kulinerbalikpapan
#laper
#naskunbpn
#balikpapanlifestyle
#balikpapankuliner

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Cuacanya bikin mageeeeerrrr... Jgn diturutin wal, ceppat2 sudah beraktifitas😎😎
Kl blm sarapan sini sarapan dulu, cuma 10RIBU kenyang sudah.. .
Jangan sampe salah lokasi yah, kita disebrang roti gembong kampung timur, bukan disamping kolor ijo lagi. Mengingat masih banyak yg kecele dikira tutup krn ke lokasi yg lama😂😂😂
#breakfasttime
#inibalikpapanbosku
#kulinerbalikpapan
#instabalikpapan
#sarapanpagi

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Selamaat pagiii... Yang belum sarapan merapat kuy, sekarang mo lauk apa aja cuma 10RIBU😀😀😀😀
Kasi gesit yakan takut keburu habis loh ntr.. . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
. 🎪 kampung timur, sebrang roti gembong
. .
#nasikuning
#kulinerbalikpapan
#balikpapanfood
#sarapan
#naskunbpn
#balikpapantl
#info_balikpapan
#makanankhasbanjar
#bumbuhabang
#murahmeriah
#nyamanbanar

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

SPECIAL U/ HARI SENIN 29 JAN 2018 kita mo kasih special harga all menu cuma 10rb... Inget yee 10rb.. 😍😍😍
Kasih gesit ke kampung timur yah wal, sarapan dulu baru beraktifitas.
Buat yg rajin order lewat gofood tenang., kita jg ksh special price diharga 13rb (berlaku untuk semua lauk, tp u/ extra lauk harga normal y cess). #sarapanmurah
#balikpapantl
#balikpapan
#balikpapanku
#sarapanpagi
#kulinerbalikpapan
#instabpn
#instafood
#foodies
#iklan_balikpapan
#info_balikpapan
#naskunbpn
#nasikuning

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Kerawa dulu cess.. Jgn tegang, pemanasan mumpung masih adem hawanya... 👉👉Geser yaah... Sapatau kalian lapar, kita rekomendasiin lontong sayur😋😋
#kulinerbalikpapan
#balikpapanfood
#sarapan
#info_balikpapan
#portalbalikpapan

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Sudah sarapan kh cess?? ...mumpung msh ada stok nah kasih gesit, harga mulai 10rb (telur/tongkol) ... Jgn tkut tanggal tua😄😄
#minggu
#sarapan
#balikpapan
#iklan_balikpapan
#infobalikpapan
#kulinerbalikpapan
#kampungtimur
#gunungsamarinda

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Tanggal tua kah ini??? Msh tanggal muda tp berasa tanggal tua y ini sudah😂😂
Tp kira ttep punya yg pas dikantong kok, naskun lauk intalu(telur) cuma sepuluh ribuan ceess.. Lakasi ke kampung timur, dihadangin wan acil yg jaga
#intalu
#naskunintalu
Naskunbpn
#infobalikpapan
#balikpapantl
#balikpapanonlineshop
#kulinerbalikpapan
#kulinerpagi

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Bismillah.. Selamat pagi balikpapan, selamat beraktifitas kembLi, tahun baru, semangat baru😇😎
Pagi ini nyaman diawali sarapan nasi kuning, lauk serah aja, intalu (telur) ckup nyaman dilidah, perut jg kantong😄😄
Ato mau sarapan pake ikan, kita ahlinya mengolah iwak haruan dg bumbu khas banjarmasin. . .
#2018
#sarapanpagi
#kampungtimur
#kampoengtimoer
#naskunbalikpapan
#bumbuhabang
#khasbanjar

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Alhamdulillaaah... Senangnya tu nah kl liat orang makan ditempat selesai dg bersih wadahnya👌👌
#alhamdulillah
#barokah
#tahun 2018
#nasikuningbpn
#iwakharuan
#nasikuningjulak
#balikpapan
#kampungtimur

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Yeeeiiiyy... Tinggal beberapa jam lagi kita tinggalkan 2017,... Pastikan di thun 2018 kita bisa meraih smua hal positif yg belum tercapai di th 2017 yah😉😉
. .
Note : besok kita tetap buka seperti biasa, nasi kuning & lontong sayur siap menemani sarapan kalian. . .
#info_balikpapan #sarapan2018 #balikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #kampungtimur #kampoengtimur

N.Kuning"JULAK"(sp IwakHaruan) (@nasi_kuning_julak)

Nasi kuning lauk intalu kah?? Pilihan yg tepat buat sarapan ditanggal tua😉😉
#nasikuningintalu
#telur
#naskuntelur
#foodgram
#instabalikpapan
More...