NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori) [similar]

Solusi Perawatan Kulit Wanita & PriaπŸ™Œ #testimoniSTO Resi h+2 ORDERπŸ‘‡ πŸ“±LINE: @VWV6844N (pakai @ ya) . πŸ“±WA: 081367466712 . FASTRESPON KLIK⬇️

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

TOPPING BALM CREAM!! 🍊 BEST SELLER!! COCOK UTK WANITA DAN PRIA
HARGA 140.000
STOCK TERBATASS!
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 πŸ˜•
Atau kamu habis memyusuii jadi putingyaa agak hitam ?
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk πŸ˜—

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting bisa juga bokong dan daerah lipatan yg hitam sehari 2x setelah mandi

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

TOPPING BALM CREAM!! 🍊 BEST SELLER!! COCOK UTK WANITA DAN PRIA
HARGA 140.000
STOCK TERBATASS!
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 πŸ˜•
Atau kamu habis memyusuii jadi putingyaa agak hitam ?
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk πŸ˜—

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting bisa juga bokong dan daerah lipatan yg hitam sehari 2x setelah mandi

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

TOPPING BALM CREAM!! 🍊 BEST SELLER!! COCOK UTK WANITA DAN PRIA
HARGA 140.000
STOCK TERBATASS!
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 πŸ˜•
Atau kamu habis memyusuii jadi putingyaa agak hitam ?
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk πŸ˜—

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple SeedΒ  Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting bisa juga bokong dan daerah lipatan yg hitam sehari 2x setelah mandi

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Pond's Magic BB Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Manfaat:
* BB powder
* Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
* Membuat wajah tidak berminyak
* Ukuran kecil dan mudah dibawa

Loose magic BB powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.

Bisa digunakan setiap hari untuk make up yang natural.

Berat netto: 50gr
Berat total : +/- 60gr

Cara penggunaan: Sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. Oles pada wajah menggunakan brush atau sponge, bisa juga diratakan dengan tangan.

Komposisi: Talc, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Cl 77492, Fragrance, Cl 77499, Cl 77491, Mica, Alumunium Hydroxide, Alumunium Stearate, Niacinamide

Fresh stocks (MFG Aug 2017)

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Pond's Magic BB Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Manfaat:
* BB powder
* Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
* Membuat wajah tidak berminyak
* Ukuran kecil dan mudah dibawa

Loose magic BB powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.

Bisa digunakan setiap hari untuk make up yang natural.

Berat netto: 50gr
Berat total : +/- 60gr

Cara penggunaan: Sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. Oles pada wajah menggunakan brush atau sponge, bisa juga diratakan dengan tangan.

Komposisi: Talc, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Cl 77492, Fragrance, Cl 77499, Cl 77491, Mica, Alumunium Hydroxide, Alumunium Stearate, Niacinamide

Fresh stocks (MFG Aug 2017)

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Pond's Magic BB Powder dengan double UV Protection (Made in Thailand 100% asli buatan pond's)
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Manfaat:
* BB powder
* Double UV Protection (Perlindungan ganda terhadap sinar matahari)
* Membuat wajah tidak berminyak
* Ukuran kecil dan mudah dibawa

Loose magic BB powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan.
Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu.

Bisa digunakan setiap hari untuk make up yang natural.

Berat netto: 50gr
Berat total : +/- 60gr

Cara penggunaan: Sebelum menggunakan BB powder, gunakan moisturizer pada wajah. Tuangkan sedikit BB powder pada telapak tangan. Oles pada wajah menggunakan brush atau sponge, bisa juga diratakan dengan tangan.

Komposisi: Talc, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Cl 77492, Fragrance, Cl 77499, Cl 77491, Mica, Alumunium Hydroxide, Alumunium Stearate, Niacinamide

Fresh stocks (MFG Aug 2017)

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Produk Terbaru dari FLEECY GROUP !
FLEECY DD CREAM . . ( sudah Terdaftar BPOM ) .. Harga 130.000
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit . Pemakain 2 minggu Hasil permanent ya .
Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini .
Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari .
Aman & tanpa efek samping ya .

fungsi utama :
- Memutihkan Dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka .
- sebagai antioksidant bagi kulit
- mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac
- dan masih banyak lagi fungsi lain nya .
.
Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ( Tidak dipakai Untuk wajah & leher ) . pakai 1 - 2 x sehari .
.
isi 150 Gram , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian )

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Produk Terbaru dari FLEECY GROUP !
FLEECY DD CREAM . . ( sudah Terdaftar BPOM ) .. Harga 130.000
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit . Pemakain 2 minggu Hasil permanent ya .
Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini .
Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari .
Aman & tanpa efek samping ya .

fungsi utama :
- Memutihkan Dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka .
- sebagai antioksidant bagi kulit
- mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac
- dan masih banyak lagi fungsi lain nya .
.
Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ( Tidak dipakai Untuk wajah & leher ) . pakai 1 - 2 x sehari .
.
isi 150 Gram , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian )

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Produk Terbaru dari FLEECY GROUP !
FLEECY DD CREAM . . ( sudah Terdaftar BPOM ) .. Harga 130.000
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit . Pemakain 2 minggu Hasil permanent ya .
Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini .
Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari .
Aman & tanpa efek samping ya .

fungsi utama :
- Memutihkan Dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka .
- sebagai antioksidant bagi kulit
- mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac
- dan masih banyak lagi fungsi lain nya .
.
Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ( Tidak dipakai Untuk wajah & leher ) . pakai 1 - 2 x sehari .
.
isi 150 Gram , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian )

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

EVERWHITE SMOOTH AXILLIARY CREAM - EVERWHITE BLUE
BPOM NA 18170102721
Harga Rp 120.000/pcs
Netto : 20gr
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Area penting banget loh dirawat, selain sehat dan bersih, juga bikin kamu Percaya Diri!
Publik area kinclong bersih, Wangi! All in One dalam sekali oles ✨
.
Malu kan kalau punga ketiak atau selangkangan bahkan siku lutut hitam dan kasar??
Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap kegiatan! Bisa bantu menghilangkan bau badan jg! πŸ’–πŸŒΈβœ¨
.
Deskripsi:
Terbuat dari Chamomile Extract. Dengan Butiran Diamond powder yang super halus dan menyatu dengan cream.
.
Fungsi:
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. Hanya dalam 1 MINGGU ✨
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll).
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Mencegah dan menghilangkan bau badan
πŸ’– Mengurangi keringat berlebih
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan (oles) pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu.
.
100% terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
.
LIGHT YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

EVERWHITE SMOOTH AXILLIARY CREAM - EVERWHITE BLUE
BPOM NA 18170102721
Harga Rp 120.000/pcs
Netto : 20gr
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Area penting banget loh dirawat, selain sehat dan bersih, juga bikin kamu Percaya Diri!
Publik area kinclong bersih, Wangi! All in One dalam sekali oles ✨
.
Malu kan kalau punga ketiak atau selangkangan bahkan siku lutut hitam dan kasar??
Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap kegiatan! Bisa bantu menghilangkan bau badan jg! πŸ’–πŸŒΈβœ¨
.
Deskripsi:
Terbuat dari Chamomile Extract. Dengan Butiran Diamond powder yang super halus dan menyatu dengan cream.
.
Fungsi:
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. Hanya dalam 1 MINGGU ✨
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll).
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Mencegah dan menghilangkan bau badan
πŸ’– Mengurangi keringat berlebih
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan (oles) pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu.
.
100% terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
.
LIGHT YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

EVERWHITE SMOOTH AXILLIARY CREAM - EVERWHITE BLUE
BPOM NA 18170102721
Harga Rp 120.000/pcs
Netto : 20gr
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Area penting banget loh dirawat, selain sehat dan bersih, juga bikin kamu Percaya Diri!
Publik area kinclong bersih, Wangi! All in One dalam sekali oles ✨
.
Malu kan kalau punga ketiak atau selangkangan bahkan siku lutut hitam dan kasar??
Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap kegiatan! Bisa bantu menghilangkan bau badan jg! πŸ’–πŸŒΈβœ¨
.
Deskripsi:
Terbuat dari Chamomile Extract. Dengan Butiran Diamond powder yang super halus dan menyatu dengan cream.
.
Fungsi:
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. Hanya dalam 1 MINGGU ✨
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll).
πŸ’– Memutihkan
πŸ’– Mencerahkan
πŸ’– Melembutkan
πŸ’– Menghaluskan kulit kasar
πŸ’– Menghilangkan tekstur kulit ayam
πŸ’– Menghilangkan hitam pada kulit
πŸ’– Mencegah dan menghilangkan bau badan
πŸ’– Mengurangi keringat berlebih
πŸ’– Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan (oles) pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu.
.
100% terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
.
LIGHT YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

NEW!! SHILLS BLACK MASK 🌚
isi 50ml
TURUN HARGA jadi 70.000
HOT PROMO BELI 2 GRATIS 1

MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/PESANAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍.
.
βœ”οΈ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
βœ”οΈ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
βœ”οΈ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Bersihkan wajah pakai air hangat, lalu pakai 2-3x seminggu oles tipis-tipis, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

NEW!! SHILLS BLACK MASK 🌚
isi 50ml
TURUN HARGA jadi 70.000
HOT PROMO BELI 2 GRATIS 1

MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/PESANAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍.
.
βœ”οΈ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
βœ”οΈ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
βœ”οΈ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Bersihkan wajah pakai air hangat, lalu pakai 2-3x seminggu oles tipis-tipis, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

NEW!! SHILLS BLACK MASK 🌚
isi 50ml
TURUN HARGA jadi 70.000
HOT PROMO BELI 2 GRATIS 1

MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/PESANAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍.
.
βœ”οΈ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
βœ”οΈ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
βœ”οΈ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai
Bersihkan wajah pakai air hangat, lalu pakai 2-3x seminggu oles tipis-tipis, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

CAVIAR SHAMPOO & CONDITIONER
ORIGINAL DGN TRACKING KODE ANTI PEMALSUAN!!
Harga SALE 100.000 dapat Shampoo + Conditioner .
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“²Line: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“²WA: 081367466712 .
Shampoo& Conditioner Kuda ?
Ini bukan buat kuda ya.. Tp krn gambarnya kuda makanya dijuluki shampo kuda.. Shampoo ini sgt terkenal d Aussie, buat rambutmu tebal dan kuat layaknya rambut kudaaaaΒ 
TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!! The Caviar Shampoo&Conditioner
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.
BPOM NA18151002650
. .
Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe
Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.
Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.
Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.
. .
Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air dan dilanjutkan pakai The Caviar Conditioner usapkan dari pertengahan Batang rambut sampai ujung rambut, diamkan selama 5-10menit, lalu bilas sampai bersih.
Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

CAVIAR SHAMPOO & CONDITIONER
ORIGINAL DGN TRACKING KODE ANTI PEMALSUAN!!
Harga SALE 100.000 dapat Shampoo + Conditioner .
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“²Line: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“²WA: 081367466712 .
Shampoo& Conditioner Kuda ?
Ini bukan buat kuda ya.. Tp krn gambarnya kuda makanya dijuluki shampo kuda.. Shampoo ini sgt terkenal d Aussie, buat rambutmu tebal dan kuat layaknya rambut kudaaaaΒ 
TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!! The Caviar Shampoo&Conditioner
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.
BPOM NA18151002650
. .
Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe
Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.
Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.
Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.
. .
Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air dan dilanjutkan pakai The Caviar Conditioner usapkan dari pertengahan Batang rambut sampai ujung rambut, diamkan selama 5-10menit, lalu bilas sampai bersih.
Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

CAVIAR SHAMPOO & CONDITIONER
ORIGINAL DGN TRACKING KODE ANTI PEMALSUAN!!
Harga SALE 100.000 dapat Shampoo + Conditioner .
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“²Line: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“²WA: 081367466712 .
Shampoo& Conditioner Kuda ?
Ini bukan buat kuda ya.. Tp krn gambarnya kuda makanya dijuluki shampo kuda.. Shampoo ini sgt terkenal d Aussie, buat rambutmu tebal dan kuat layaknya rambut kudaaaaΒ 
TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!! The Caviar Shampoo&Conditioner
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.
BPOM NA18151002650
. .
Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe
Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.
Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.
Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.
. .
Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air dan dilanjutkan pakai The Caviar Conditioner usapkan dari pertengahan Batang rambut sampai ujung rambut, diamkan selama 5-10menit, lalu bilas sampai bersih.
Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

PHOCA TOOTHPASTE⚑️
Harga 80.000
NEW PASTA GIGI UNTUK MUTIHIN GIGI
1 botol phoca pasta gigi = 5 x botol pasta gigi lainya
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya! πŸ“²Line: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“²WA: 081367466712

Phoca pasta gigi NATURAL HERBAL EKSTRAK 12 JAM
selamanya PERLINDUNGAN
Untuk mulut dan gigi anda
Terapkan untuk sikat gigi setiap hari dengan
Phoca toodpaste

MANFAAT
Memutihkan gigi
󾭊 membantu mengurangi bau mulut
󾭊 mengurangi plak teh kopi
󾭊 membantu mengurangi tartar
󾭊 membantu mengurangi bau air liur sepanjang pagi.
1 botol bisa pemakaian 2 bln

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

PHOCA TOOTHPASTE⚑️
Harga 80.000
NEW PASTA GIGI UNTUK MUTIHIN GIGI
1 botol phoca pasta gigi = 5 x botol pasta gigi lainya
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya! πŸ“²Line: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“²WA: 081367466712

Phoca pasta gigi NATURAL HERBAL EKSTRAK 12 JAM
selamanya PERLINDUNGAN
Untuk mulut dan gigi anda
Terapkan untuk sikat gigi setiap hari dengan
Phoca toodpaste

MANFAAT
Memutihkan gigi
󾭊 membantu mengurangi bau mulut
󾭊 mengurangi plak teh kopi
󾭊 membantu mengurangi tartar
󾭊 membantu mengurangi bau air liur sepanjang pagi.
1 botol bisa pemakaian 2 bln
More...