NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori) [similar]

Shopee: feldaskincare #testimoniSTO Resi h+2 ORDERπŸ‘‡ πŸ“±LINE: @VWV6844N (pakai @ ya) . πŸ“±WA: 081367466712 . FASTRESPON KLIK⬇️

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

KABAR GEMBIRAAAA PROMO 12.12
HARBOLNASSSS DIPERPANJANG HINGGA 20 DESEMBER!! DISKON PRODUK BEST SELLER
Berlaku hingga 20 desember ya!
Batas transfer 2hari setelah totalan yahh
Jika tidak transfer maka hangus😊

Yukkk shopping banyak sebelum akhir tahun harus ada perubahan dong😁 kasih perawatan terbaik kulit kamu hanya disiniπŸ€—

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

FLEECY SLIMMING GEL]
Original ? Pasti dijamin Original 100%
Harga 110.000
.
Mau order?
isi data NAMA / ALAMAT LENGKAP /NOMOR HP / ORDERAN
kirim ke salah satu kontak dibawah ya
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat .
Punya masalah perut buncit ? Paha besar ? Betis gajah ? Dan permasalahan lemak di lengan ?
Kamu dapat kan solusi nya di fleecy sliming Lotion .
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak lemak menghilang
Tidak dipakai untuk wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.
Netto 100gr

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

FLEECY SLIMMING GEL]
Original ? Pasti dijamin Original 100%
Harga 110.000
.
Mau order?
isi data NAMA / ALAMAT LENGKAP /NOMOR HP / ORDERAN
kirim ke salah satu kontak dibawah ya
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat .
Punya masalah perut buncit ? Paha besar ? Betis gajah ? Dan permasalahan lemak di lengan ?
Kamu dapat kan solusi nya di fleecy sliming Lotion .
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak lemak menghilang
Tidak dipakai untuk wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.
Netto 100gr

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

FLEECY SLIMMING GEL]
Original ? Pasti dijamin Original 100%
Harga 110.000
.
Mau order?
isi data NAMA / ALAMAT LENGKAP /NOMOR HP / ORDERAN
kirim ke salah satu kontak dibawah ya
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat .
Punya masalah perut buncit ? Paha besar ? Betis gajah ? Dan permasalahan lemak di lengan ?
Kamu dapat kan solusi nya di fleecy sliming Lotion .
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak lemak menghilang
Tidak dipakai untuk wajah ya

Cara Penggunaan :
Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, perut, paha & betis sebanyak 2x sehari, pagi dan sore. Digunakan saat olahraga akan lebih efektif.

NOTE: Tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak Kecil.
Netto 100gr

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

MASIH PROMO!
BELI 2 GRATIS 1
ORIGINAL ADA KODE ANTI FAKEπŸ˜‰
.
FLEECY BANGLE TEA
Harga 120.000

MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±SMS/WA: 081367466712

Teh Kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami. Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan
.
Teh ini telah terdaftar Dinas Kesehatan
.
Manfaat
- Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah, halus dan sehat
.
Cara pakai : minimal 1 hari sekali
.
Isi 25 sachet
- Tanpa Efek Samping
- Tanpa Diet
- Tanpa BAB Berlebih
.
TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

MASIH PROMO!
BELI 2 GRATIS 1
ORIGINAL ADA KODE ANTI FAKEπŸ˜‰
.
FLEECY BANGLE TEA
Harga 120.000

MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±SMS/WA: 081367466712

Teh Kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami. Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan
.
Teh ini telah terdaftar Dinas Kesehatan
.
Manfaat
- Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah, halus dan sehat
.
Cara pakai : minimal 1 hari sekali
.
Isi 25 sachet
- Tanpa Efek Samping
- Tanpa Diet
- Tanpa BAB Berlebih
.
TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

MASIH PROMO!
BELI 2 GRATIS 1
ORIGINAL ADA KODE ANTI FAKEπŸ˜‰
.
FLEECY BANGLE TEA
Harga 120.000

MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±SMS/WA: 081367466712

Teh Kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami. Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan
.
Teh ini telah terdaftar Dinas Kesehatan
.
Manfaat
- Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah, halus dan sehat
.
Cara pakai : minimal 1 hari sekali
.
Isi 25 sachet
- Tanpa Efek Samping
- Tanpa Diet
- Tanpa BAB Berlebih
.
TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Hiburan hari iniπŸ˜‚
Jadi ginihhh admin wa dpt chat dr seseorang yg gak jelas ntah cewe atau cowo πŸ˜‚
Dia mau pesen shills mask dan alamatnya minta dikirim ke JNE kantor aja( mungkin dia takut alamat aslinya ketauan yaπŸ˜„)
Trus ya ditotal lah sm admin..
Beberapa menit kemudian dia trf.. kok sekilah dilihat bukti trf nya beda dr yang lain yaa πŸ€”
Pas admin zoom jenk jenkkkkk ternyata bukti trf palsuuuuu/editan/buatan!
Sekalian aja admin kerjain bilangnya barang bakal dikirim besok *padahal sampe mampus juga gak bakal dikirim barangnya*
Dan skrg admin chat lagi trf dari rekening siapa dan jam berapa dia cuma hening nge read gak berani baless😁

Ketauan kan anda niatnya jahat! Inget yaa mau selicik apapun kejahatan gak bakal pernah menang! Mau perawatan tp caranya nipu? Kenapa sih ya gak mikir panjang kalo akibat nipu gimana? Gimana yg ditipu? Gimana pake barang hasil tipuan? Gak punya Tuhan ya? makanya buat dosa itu gampang? Inget Tuhan gak bakal ngelindungin perbuatan jahat kamu hey penipu☺️ karma berlaku ya!
Ini pelajaran ya buat kita jangan nipu sekarang zaman canggih bukan berarti nipu itu bisa seenak jidat, inget Tuhan selalu biar dijauhkan dr perbuatan yg jahat. Utk para olshop pastikan stiap ada yg trf selalu cek mutasi ya.. mau gimana pun itu penting utk lihat masuk atau engganya uang dr customer.. Nama : Munawar fatih
Alamat : KANTOR JNE kab.pemalang , kec.pemalang ,jl.ahmad yani . Mulyoharjo , 5231 (di ambil sendiri)
no.hp: 089667464845
orderan :3 shill BLACK MASK

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Sexy Soon Cream by Cathydoll
Harga 120.000
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Sexy Soon Cream by Cathydoll
Harga 120.000
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Sexy Soon Cream by Cathydoll
Harga 120.000
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG
MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI LIHAT PIC YA! SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

NEW!! SHILLS BLACK MASK 🌚
isi 50ml
TURUN HARGA jadi 70.000
⚑️HOT PROMO BELI 2 GRATIS 1⚑️

MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/PESANAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍.
.
βœ”οΈ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
βœ”οΈ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
βœ”οΈ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai:
Bersihkan wajah pakai air hangat, lalu pakai 2-3x seminggu oles tebal merata relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

NEW!! SHILLS BLACK MASK 🌚
isi 50ml
TURUN HARGA jadi 70.000
⚑️HOT PROMO BELI 2 GRATIS 1⚑️

MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/PESANAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍.
.
βœ”οΈ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
βœ”οΈ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
βœ”οΈ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai:
Bersihkan wajah pakai air hangat, lalu pakai 2-3x seminggu oles tebal merata relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

NEW!! SHILLS BLACK MASK 🌚
isi 50ml
TURUN HARGA jadi 70.000
⚑️HOT PROMO BELI 2 GRATIS 1⚑️

MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/PESANAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
.
Black mask purifying peel-off
DALAM 10-20 MENIT KOMEDO HILANG SAMPAI KE AKAR!!
Super booming di Amerika
Beauty blogger US banyak yg udah pake black mask ini, bisa cek di youtube buat review lengkapnya 😍.
.
βœ”οΈ Berikan energi pada kulit dengan lumpur hitam alami yang kaya akan mineral
βœ”οΈ Diperkaya akan paduan botanikal dari witch hazel, aloe vera, dan green tea untuk menyejukkan dan membersihkan pori-pori pada wajah !
βœ”οΈ Herbal whitening complex untuk perawatan kulit tampak putih dan cerah
.
Manfaat :
- Membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
.
Cara pakai:
Bersihkan wajah pakai air hangat, lalu pakai 2-3x seminggu oles tebal merata relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih/air dingin agar pori-pori tertutup

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Produk Terbaru Fleecy .
FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )
Harga 170.000
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“²Line: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“²WA: 081367466712 .
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .
Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi .
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :)

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Produk Terbaru Fleecy .
FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )
Harga 170.000
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“²Line: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“²WA: 081367466712 .
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .
Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi .
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :)

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Produk Terbaru Fleecy .
FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )
Harga 170.000
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“²Line: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“²WA: 081367466712 .
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .
Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi .
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :)

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Nature Republic Cotton Hair Removal Cream 60g
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
Cotton Hair Removal Cream bisa dipakai untuk menghilangkan bulu-bulu yang tidak diinginkan dengan lembut efektif selagi mandi.

Cara pemakaian Β 1. Cuci dan keringkan daerah yang ingin dihilangkan bulunya, oleskan krim dengan tebal sampai menutupi bagian ini.

2. Diamkan 5-10 menit, basahkan spon yang tersedia, lalu gosok di daerah itu dengna lembut sampai bulu rontok, lalu cuci dengan air.

3. Untuk mencegah bulu tumbuh kembali, gunakan krim ini beberapa hari sekali.

NATURE REPUBLIC BIOAQUA SHILLS (@skincarethai_ori)

Nature Republic Cotton Hair Removal Cream 60g
.
MAU ORDER?
isi data NAMA/ALAMAT LENGKAP/NOMOR HP/ORDERAN
lalu kirim ke salah satu kontak dibawah ya!
πŸ“±LINE: @vwv6844n (pakai @ ya)
πŸ“±WA: 081367466712
Cotton Hair Removal Cream bisa dipakai untuk menghilangkan bulu-bulu yang tidak diinginkan dengan lembut efektif selagi mandi.

Cara pemakaian Β 1. Cuci dan keringkan daerah yang ingin dihilangkan bulunya, oleskan krim dengan tebal sampai menutupi bagian ini.

2. Diamkan 5-10 menit, basahkan spon yang tersedia, lalu gosok di daerah itu dengna lembut sampai bulu rontok, lalu cuci dengan air.

3. Untuk mencegah bulu tumbuh kembali, gunakan krim ini beberapa hari sekali.
More...