Malang (@amazingmalang) [similar]

Malang, never-ending enjoyment! 🌟Tag #amazingmalang for repost. ❤️ Subscribe our youtube (Video Baru setiap hari Selasa) 👇👇👇

Malang (@amazingmalang)

Lagi banyak-banyak nya orang mudik yaa guys, dan jalanan jadi macet banget!😣
.
Nah, kalian pasti boring banget kan di dalem kendaraan, 5 hal di atas bisa kamu lakuin kalo lagi macet😄
.
Apa yang biasanya kalian lakuin kalo lagi macet? Komen dibawah dong👇
.
#lebaran2017 #mudik2017 #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

PERHATIKAN!
Buat kalian yang mau mudik jangan lupa periksa kembali point-point diatas yaa, agar tidak terjadi hal-hal yang diinginkan😄
.
Semoga sampai tujuan dengan selamat! 😊
.
#lebaran2017 #mudik2017 #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @firnandanovi - You can always make money, you can't always make memories 🏕️
.
.
📍Goa Pinus, Paralayang Batu Malang
.
#wisatamalang #goapinus #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

Gak terasa libur lebaran akan segera tiba. Buat kalian yang mudik pakai kendaraan pribadi mungkin akan terasa lebih nyaman.
.
Tapi, gimana kalo kalian mudik pakai kendaraan umum? Nih mimin kasih tips mudik menggunakan kendaraan umum biar aman dan nyaman!😆
.
Buat kalian yang punya tips lain, boleh dibagikan di kolom komentar di bawah👇
.
#lebaran2017 #mudik2017 #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @achmadiqbalfa - Banyu Anjlok Malang :
Point + :
kalian dapat 1 paket lgsg pantai+coban(air terjun)+kolam alami (diatas air terjun).
Air terjunya pun lgsg menghadap ke pantai

Point - : tp sulitnya akses menuju tempat ini yg sering menjadi kendala.
Hanya bisa dilewati motor, dan medanya sulit dan di tempuh sekitar 60 menit dari jalan aspal itupun jg akan sering berpapasan dengan motor warga yg sedang mengakut kayu dan pisang. Dari lokasi parkir motor kita masih harus tracking sekitar 300m untuk mencapai lokasi.
Note : Sangat di anjurkan menggunakan motor manual (bebek) atau trail yg tinggi bukan motor matic. Tidak ada sinyal Telkomsel dan XL
#banyuanjlok #malang #coban #backpack #travel #traveling - #regrann

Malang (@amazingmalang)

Amazing People, lebaran tinggal menghitung hari nih. Sepertinya Malang bakalan sepi karena banyak yang mudik ke kampung halaman.
.
Yuk, omen dan share tujuan mudikmu dibawah yaa ...
.
#amazingmalang #malang #mudik #ramadhan2017 #exploremalang #wisatamalang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @bahrulalam2 - there's not a lot to say, About the things caught in my mind - @liamgallagher 🎭
.
#iloveuvespa #vespaneverdie #sahabatsejati #naikvespayuk - #regrann

Malang (@amazingmalang)

Selamat ulang tahun Pak!
Teruslah menginspirasi banyak anak muda untuk meraih mimpinya.
Panjang umur, sehat selalu, Pak.
.
#instagram #mypresident #indonesia #jokowi #jokowibirthday #selamatulangtahunjokowi
#amazingmalang

Malang (@amazingmalang)

Kemarin mimin udah bahas stasiun, nah sekarang mimin mau bahas terminal nih!😁
.
Buat kalian yang mau mudik pakai bus, kalian bisa datengin tuh terminal-terminal diatas, kecuali terminal madyopuro dan mulyorejo yaa, karna kedua terminal tersebut hanya menjadi sub-terminal.
.
Selamat mudik, dan tetap jaga kesalamatan ya!😊😊😊
.
#mudik2017 #lebaran2017 #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @hessa_saputra - .
Pedestrian Dieng

Taman baru dikota malang, lokasi untuk selfie2 terbaru di kota malang.
Yuk mampir, ambil foto boleh tapi jangan ambil tanaman. 😄

#malang #nikond5100 #malanghits #malangindah #taman #park #1405 - #regrann

Malang (@amazingmalang)

Jawaban kuis tebak gambar kue hari ini adalah 'Kastangel'.
Kue ini slalu nemenin kita pas lebaran yaa guys!😋
.
3 orang pertama yang menjawab benar :
@ajimsfaruq_ @tahupetis02 @arinisasa
.
Selamaat Amazing People!
Tunggu dan jadilah orang pertama yang berhasil dlm #TebaktebakanKue besok yaaa 😇
.
#amazingmalang #TebaktebakanKue #ramadhan2017 #wisatamalang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @supermabur_v2 - This is the fourth skills of the enigma.. "The Black hole"
And at this time, the color is still white.. 😁
I've got to practice more till it get black 🙅🙆🙋
-
-
-
Awesome pic taken and edited by @hessa_saputra -
-
-
-
#malanghits #lingkarmalang #malangexplore #amazingmalang #eksploremalang #dieng #pedestrian #midnight #after #work #box #tired #but #fun #light #nikon #nikond5100 #dota2 #enigma #blackhole - #regrann
More...