Malang (@amazingmalang) [similar]

Malang, never-ending enjoyment! Cek Youtube Amazing Malang, Update Video Baru Setiap Minggu❀️

Malang (@amazingmalang)

Kiriman foto dari @masduhan
Viewnya istimewa untuk dinikmati dengan teman sepermainan πŸ’ƒπŸΌ
.
Kirim dan tag foto liburan bersama teman ke @amazingmalang .
.
Tag juga foto kerenmu ke @malangweekend .

#pesonaindonesia #malaghits #exploremalang #jatimhits #malang #jatim #amazingmalang #modangan #vscomalang #lingkarmalang #modanganbeach

Malang (@amazingmalang)

Kiriman foto dari @dzulfiqarjulda_10
Suka makan ikan atau seafod?
Ke pantai Sendang Biru aja, disini kita bisa belanja aneka seafood. .
#amazingmalang #malanghits #jatimhits #pesonaindonesia #sendangbiru #pantaimalang #exploremalang

Malang (@amazingmalang)

GREAT NEWS ! BUY 2 GET 1 FREE πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Udah pernah coba @marmeloicecream ? Sekarang hadir perdana di malang loh😘

Itu loh jajanan kekinian yang lagi hits akhir akhir ini, perpaduan antara Marshmallow dan ice cream😍

Coba bayangin deh, ketika lidah kamu dimanjain oleh lumernya marshmallow dan manisnya ice cream, rasa uniknya buat mulut kamu kepincutπŸ˜‹

Penyajiannya unik banget ! Ternyata di bakar terlebih dahulu, jadi buat tekstur luarnya crunchy, marshmallownya makin lumer dan manis ice creamnya pas banget πŸ˜†

Promo berlaku dari tanggal 16-18 Februari 2018

Jadi gak sabar mau coba ya ?
Yuk langsung aja ke
Malang Town Square
Lower Ground LS02/06

Jangan lupa datang ya ! 😁

Malang (@amazingmalang)

Gagal diet? Nikmatin aja donggg, apalagi nikmatin-nya Menu Makan Kenyang @warunkupnormal!

Buat kamu yang lagi laper pake banget harus pesan menu makan kenyang yang asli emang bikin kenyang lho, Karena porsinya banyak toppingnya nikmat!

Ini dia rekomendasi Menu makan kenyang yang bisa kamu pesan:
βœ”οΈNasi Kambing Muda Masak Cabai Hijau: Kambing muda empuk dan gurih ditumis bersama keharuman cabai hijau yang menggugah selera!
βœ”οΈNasi Kulit Sambal Konslet: Kriuknya kulit ayam dibanjur dengan sambal konslet pedas bikin nagih!
βœ”οΈNasi Wagyu Saos Mushroom: Nasi putih diberi topping wagyu dimasak dengan saus mushroom enaknya kebangetan!
βœ”οΈNasi Tongkol Balado: Ikan tongkol ditumis dengan aneka rempah bawang gurih. Rasa aslinya bikin ketagihan!
βœ”οΈNasi Ayam Penyet Gak Nyantai Pedesnya: Ayam goreng gurih kaya rempah dipenyet bersama sambal ekstra pedas dan telor ceplok spesial penambah selera

Eitsss gak hanya itu kamu, juga bisa cobain lebih dari 40 Menu Indomie Kekinian kaya akan citarasa! ada Indomie Upnormal bestseller Indomie Kekinian, Indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut luar biasa! Kamu juga bisa pesan Arabica Gayo Aceh yang diracik menjadi Si EKO (Es Kopi Susu), Cafe Latte, Affogato dan Aneka Dessert yang penuh kesegaran ulalaaa

Udah gak sabar mau coba #MenuKekinian Makan Kenyang Warunk Upnormal? Info lokasi klik www.warunkupnormal.com

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal

Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal! ☎️ 081 2222 77 800

#supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalmalang # warunkupnormalmalang #malangkuliner #malangkuli

Malang (@amazingmalang)

Kiriman foto dari @nisabaizurah
Mau nyobain spot foto keren yang satu ini? Langsung aja cusss ke Goa Pinus, Batu!
.
Ajak dan tag temen kalian untuk naik dan foto disini! .
#exploremalang #explorebatu #exploreindonesia #vscomalang #ngalamkipa #exploreidku #amazingmalang #malangbeh #instamalang #instabatu #hijabtraveller

Malang (@amazingmalang)

Pantai memang tidak ada bosannya untuk dikunjungi. Selain bisa bermain air menikmati ombak, beberapa orang menganggap suasana pantai bisa menenangkan pikiran. 😍
.
Tapii kalau cuma main ke satu pantai aja bisa dibilang kurang mantap. Bener gak nih Amazing People? πŸ˜†
Jadi postingan Mimin kali ini gak jauh-jauh dari pantai yang bisa ditempuh sekali jalan. πŸ˜† Lokasinya juga gak jauh-jauh kok dari Jalur Lintas Selatan. 😘
.
Ada apa aja? Yuk geser-geser ig slide diatas. 😚
.
Ajak dan tag partner mantai kalian.πŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎ
.
Pantengin juga akun @katalogmalang untuk dapat info” unik lainnya dari Amazing Malang 🌹
.
#amazingmalang #visitmalang #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #beautifulindonesia #amazingindonesia #malanghits #jatimhits #explorepantai #pantaimalangselatan

Malang (@amazingmalang)

Kiriman foto dari @elmayazakiya
Bromo tak pernah jera menghadirkan keindahan dan romansa βœΏβ™‘
.
πŸ“· by @achmadfariedwahby
πŸ“Bromo Tengger Semeru
.
#amazingmalang #malanghits #jatimhits #exploremalang #wisatamalang #explorejatim #batu #malangweekend #katalogmalanng #bromo #pesonaindonesia

Malang (@amazingmalang)

Surprise!!!
Amazing Sale Heroine 15 years Anniversary.

Amazing Sale mulai hari ini untuk semua product Heroine Offline dan Online. Tshirt mulai 50ribuan... Heemm kebayangkan amazingnyaaaa 😁
Tunggu apa lagi?? Cuuss deh ke store kita
> 1st Store Jl. Semeru 70
> 2nd Store Jl. Cengkeh 20
Untuk online bisa lsg order :
Line: @heroineexprnc (use @) Wa: 081233896886

#heroineexprnc
#15yearsanniversary

Malang (@amazingmalang)

Kiriman foto dari @putrimartiandr
i need something blue to calm my mind🌊
.
Loc : Pantai Batu Bengkung, Gajahrejo, Gedangan, Malang.
.
Ingin tau seputar tempat wisata lain di Kota Malang? Yuk kunjungi @malangweekend. πŸ–€
.
#explorepantai #pantaimalangselatan #malangselatan #pantaibatubengkung #batubengkung #amazingmalang #exploremalang #exploremalangselatan

Malang (@amazingmalang)

Kiriman foto dari @hilvakurnia
Difficult roads often lead to beautiful destinations.πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Loc : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru.
.
Ingin tau seputar tempat ini? Yuk tanya langsung ke @malangweekend.
.
#gunungbromo #tamannasionalbromo #bromotenggersemeru #bromomountain #amazingmalang #exploregunung #exploremalang

Malang (@amazingmalang)

Berburu kuliner memang tidak ada habisnya untuk dilakukan. Kuliner legendarisnya memang tak pernah terlewatkan, tapi tetap saja kurang greget kalau belum cicipi kuliner kekiniannya. πŸ˜†
Di Malang sendiri keberadaan kuliner kekinian sudah mudah dijumpai, dan beberapa kuliner terfavorit sudah Mimin rangkum di postingan kali ini. 😚 .
Langsung aja yuk simak postingan kali ini biar nggak ketinggalan jaman. πŸ˜„
.
1. Mochi Macho : Jl. Ikan Piranha No.49, Purwodadi, Blimbing.
.
2. LingLing Esbuah : Jl. Terusan Kawi No.2C, Gading Kasri.
.
3. Buckingham Malang : Jl. Kendal Sari Barat I No.9, Lowok Waru.
.
4. Kue Cubit Yummie : Jl. Bendungan Sigura-Gura Barat.
.
5. Gedhang Ganteng : Jl. Mayjend. Panjaitan No.174, Penanggungan.
.
6. Toast story : Jl. Soekarno Hatta No.98c.
.
7. Siomay jones : Jl. Soekarno - Hatta No.D-413.
.
8. De Duren : Jl. Soekarno Hatta No.34A.
.
Jangan lupa ajak dan tag temen kalian yang suka jelajah kuliner. πŸ˜†πŸ‘‡
.
Pantengin juga akun @katalogmalang untuk dapat info” unik lainnya dari Amazing Malang 🌹
.
#amazingmalang #visitmalang #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #beautifulindonesia #toaststory #mochimaco #siomayjones #gedhangganteng #kuecubit #explorekuliner #explorekulinermalang #deduren

Malang (@amazingmalang)

Kiriman foto dari @yunidnwlndr_ .
Bukit Kuneer ini masih satu lokasi dengan Kebun Teh Wonosari Amazing People. Disini kalian bisa menemukan beberapa spot foto yang instagramable. 😊
Jika kalian kesini tapi tidak menemukan bukit ini, mungkin saja kalian masih kurang pergi ke arah atas. Dan jika kalian masih bingung atau kesulitan mencari, ada baiknya kalian bertanya kepada para petani teh yang ada disekitar kebun. πŸ˜‡
.
Loc : Bukit Kuneer , Kebun Teh Wonosari, Lawang, Malang
.
Ingin tau selengkapnya tentang tempat wisata ini? Coba aja yuk tanya ke @malangweekend. πŸ–€
.
#exploremalang #malanghitz #malangmbois #malangkipa #ayodolan #mbolangjatim #mbolangmalang #ngalamku #amazingmalang #lingkarmalang #dolanjatim #vsco #vscomalang #vscojatim #vscox #bukitkuneer #kebuntehwonosari

Malang (@amazingmalang)

Kiraman foto dari @suhudkharisma
Aku menunggu dengan sabar, di atas sini. - Resah, Payung Teduh.
.
Loc : Omah Kayu, Batu.
.
Ingin tau seputar tempat wisata lain? Yuk kunjungi @malangweekend. πŸ’ƒ
.
#amazingbatu #amazingmalang #exploremalang #explorebatu #omahkayubatu #omahkayu

Malang (@amazingmalang)

Mungkin beberapa orang mengenal Turen hanya dengan Masjid Tibannya saja. Atau mungkin berkunjung ke sini ketika perjalanan menuju pantai. 😊 Tapi kalian tau nggak kalau di daerah Turen terdapat wisata yang nggak kalah kece. 😱
.
Biar nggak kalah info, yuk langsung aja simak postingan Mimin kali ini. 😘
.
1. Masjid Tiban Turen : Jl. Anggur, Sananrejo, Turen.
.
2. Hutan Bambu (Boon Pring) Waduk Andeman : Sanankerto, Turen.
.
3. Pemandian Sumber Alam : Jl. Raya Talang Suko No.17, Talangsuko, Turen.
.
4. Hutan Pinus semeru : Sumberputih, Wajak.
.
5. Keripik Singkong Cap Lumba-Lumba : Jl. Mentaraman, Gg. VII RT 04/RW 08, Talok, Turen.
.
Cus tag temen kalian yang doyan bertualang. πŸ˜šπŸ‘‡
.
Pantengin juga akun @katalogmalang untuk dapat info” unik lainnya dari Amazing Malang 🌹
.
#exploreturen #wisataturen #exploremalang #amazingmalang

Malang (@amazingmalang)

Hello kakak-kakak 😊😊 ada kabar gembira nih πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ“’πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.

Mie Setan sekarang buka cabang baru yang ke 12
nihhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Penasaran dimana??😧😧😧
.
Yuppsss..@miesetangajayana kini hadir di Jalan Gajayana Ruko 20a-b .
Jangan lupa follow ig kami ya Kak @miesetangajayana😁 .

Yukk kak langsung ke outlet kita....ditunggu kedatangannya☺️☺️☺️

Malang (@amazingmalang)

Kiriman foto dari @ferianadipratama_
Ada yang udah pernah hunting foto disini? .
Loc : Syphon Metro Kepanjen, Malang.
. #vsco#vscocam#vscofullpack#vscomlg#vscoindonesian#ci_malang#malang_mbois #amazingmalang #exploremalang #syphon #syphonmetro
More...