Malang (@amazingmalang) [similar]

Malang, never-ending enjoyment! 🌟Tag #amazingmalang for repost. ❀️ Subscribe our youtube (Video Baru setiap hari Selasa) πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Malang (@amazingmalang)

Foto yang bagus gak melulu harus di pantai, atau di gunung😁
.
Di tengah-tengah hiruk pikuk kota Malang juga banyak objek foto yang pastinya gak akan mengecewakan. Contohnya aja, 4 Mall instagenic ini😍
.
.
#amazingmalang #malldinoyocity #mxmall #lokamalang #matos #malang

Malang (@amazingmalang)

@Regranned from @harry_garenk87 - Setidak baiknya aku, adalah menjadi bahagia karenamu yang telah selalu mendengarkan keluh kesahku
good night #instagram
.
.
inframe @wulannyok_ @rikha_wiji
loc : coban talun
.
#wisatamalang #cobantalun #amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #yoikimalang #malangtraveller #panoramamalang #malang

Malang (@amazingmalang)

Malang Night Paradise ini adalah wisata yang lagi ngehits banget di Kota Malang guys!
.
Melihat lokasinya yang mampu menampung sekitar 2000 orang bolehlah kalau dikatakan wisata ini megah. Di Malang Night Paradise, kamu akan menemui berbagai macam wahana yang siap menghibur hatimu yang mungkin sedang gundah gulana😁
.
Eeeits, selain ada berbagai macam wahana, disini juga banyak spot foto instagramable loh, apa aja iyu? yuk dicek!πŸ˜†
.
Alamat : Jl. Graha Kencana Raya, No. 66, Balearjosari, Blimbing, Malang.

Jam Buka : 17.00-23.00 WIB

Tiket :
β€’Senin-Kamis : 30.000
β€’Jumat-Minggu : 40.000
.
#amazingmalang #malangnightparadise #malang #exploremalang #lingkarmalang #panoramamalang #yoikimalang #wisatamalang

Malang (@amazingmalang)

Pantai Banyu Meneng, pantai dengan ombak sediam namanya!
.
Berbeda dengan mayoritas pantai di Malang Selatan yang memiliki ombak besar. Pantai Banyu Meneng ini memiliki ombak yang relatif kecil. Persis dengan arti namanya yakni Banyu Meneng yang berarti air yang diam. Jadi nyaman banget untuk kita yang suka bermain air dibibir pantai.
Oh iya, pantai Banyu Meneng ini terletak di Desa Sumberbening Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Di tempat ini fasilitasnya sudah cukup lengkap, ada warung-warung kecil dan mushola.
Pesen mimin, budayakan untuk selalu menjaga kebersihan dan bawa kembali sampah yang kalian bawa. Setuju! 🌹
.
Tag temen yang pengen kalian ajak kesini dikolom komentar yang ada di πŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎ
.
Pengen tau info lengkapnya? Langsung cek youtube channel @Amazingmalang
Jangan lupa untuk komen, share dan subscribe yak! 😘
.
Thanks πŸ’ƒπŸΌ : @debbichintia @hennyskmndari .
#amazingmalang #malang #jatim #exploremalang #wisatamalang #infomalang #malanghits #travelmore #inijatim #jatimhits #wisatajatim #explorejatim #pantaijatim #pantaimalang

Malang (@amazingmalang)

#Repost @arosydaptr ・・・
Entah ke semesta mana. Meninggalkanmu ialah percuma. Bayanganmu selalu tertangkap sudut mata. Wajahmu ada dimana mana 🌿🌾
.
.
.
Loc : Bukit Waung Modangan 🌊
#sajakrindu #lingkarmalang #malanghits #jawatimur #jatimku #amazingmalang #pantaimodangan #malanghits #bukitwaungmodangan #jawatimurkeren #inijatim #exploremalang #sajakaksara

Malang (@amazingmalang)

Stock foto kamu udah abis? Boleh coba nih berkunjung ke Gunung Sari Sunset, yang punya spot foto instagramable😍
.
'Selain itu ada apa lagi min?' Yuk langsung digeser-geser aja biar tau😁
.
Loc : Jl. Raya Gubugklakah, Poncokusumo, Kab. Malang
Tiket Masuk : 2.500
.
Tag temen kamu yang pengen kamu ajak ke Gunung Sari SunsetπŸ˜†
.
#amazingmalang #gunungsarisunset #malang

Malang (@amazingmalang)

@Regranned from @syaiful.shofii - Belajar dan merenung dalam kamar saja tidak cukup, pikiran-pikiran perlu dipersegar dengan kenyataan-kenyataan yang hidup dalam masyarakat, celah-celah kehidupan masyarakat selalu memperkaya rohani. .
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #malangtraveller #cobanmalang #cobantalun #panoramamalang #malang

Malang (@amazingmalang)

Udah nyiapain liburan minggu ini mau kemana? Nah, kalo belum, mimin punya rekomendasi hutan pinus yang ada di Malang Raya nih guys!😍
.
Yuk, tag temen kamu yang pengen kamu ajak main ke hutan pinusπŸ˜„
.
.
#hutanpinussemeru #ledokombo #cobantalun #candisumberawan #budugasu #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

Liburan nih! Pada hangout kemana guys?
Yuk share ke mimin liburan paling gokil versimu di kolom komentar yak!
πŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎ
#amazingmalang #malang #jatim #wisatajatim #inijatim #explorejatim #exploremalang #malanghits

Malang (@amazingmalang)

@Regranned from @raditya_dik1 - Candi kidal adl salah satu candi warisan dari kerajaan singosari. Candi ini dibangun sebagai penghormatan atas jasa besar anusopati, Raja kedua singosari, yg memerintah selama 20 th(1227-1248) kematian anusopati dibunuh oleh panji tohjaya sebagai bagian dari perebutan kekuasaan singosari, juga diyakini sebagai kutukan mpu gandring.
Candi kidal secara arsitektur, kental dg budaya jawa timuran, dan telah mengalami pemugaran pd th 1990, Candi kidal juga memuat cerita Garudeya, cerita mitologi hindu, yg berisi pesan moral pembebasan dari perbudakan.
-Htm: cukup isi buku tamu + se ikhlasnya
--------------------------
If: @tiikaatikoo & @alyam.z_
Taken by: @airkeruh_ - #regrann .
.
#amazingmalang #malang #candikidal #exploremalang #lingkarmalang #malangtraveller #panoramamalang #yoikimalang
More...