Malang (@amazingmalang) [similar]

Malang, never-ending enjoyment! 🌟Tag #amazingmalang for repost. ❤️ Subscribe our youtube (Video Baru setiap hari Selasa) 👇👇👇

Malang (@amazingmalang)

Wah, Malang udah mulai hujan lagi yaa guys!
.
Ngomong-ngomong soal hujan. Paling enak kalau lagi hujan tuh ngapain sih? Kalau Mimin sih sukanya ya ngemil😂 .
Well, kali ini mimin ini bakal bahas tentang makanan atau minuman apa sih yang enak dikonsumsi waktu hujan😄 yuk digeser!
.
Nah, makanan atau minuman apa nih yang jadi favorit kamu saat hujan? Komen dibawah yaa👇
.
#teh #angsle #ronde #miekuah #pisanggoreng #tahwa #bakso #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

Malang bisa di bilang surganya kuliner, berbagai kuliner bisa kamu temukan. Ada kuliner yang cukup digemari oleh warga Malang, Salah satunya adalah mie, berbagai resto mie di Malang hampir tak pernah sepi pengunjung😃
.
Tag temen kamu yang pengen kamu ajak makan mie di salah satu depot diatas!😋
.
#wisatakuliner #miesetan #noodleinc #hotcwimie #miegalau #miejogging #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @zuyyinaislaa - Cara Allah menyayangimu bisa jadi bukan dengan mengurangi beban yg dipukul, tp dg mengokohkan pundakmu. Hingga kamu membuatmu tumbuh istimewa.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Butuh masalah agar punya kekuatan.
Butuh pengorbanan agar tau cara bekerja keras.
Butuh air mata agar tau cara merendahkan hati
DAN
Butuh orang lain agar tau bahwa kita tak sendirian :)
📍Taman Langit Malang ✈️
📷 Teman Hidup, InsyaAllah 😇😁 .
.
#tamanlangit #wisatamalang #wisatabatu #amazingmalang #lingkarmalang #eksploremalang #malangtraveller #malang

Malang (@amazingmalang)

Malang terkenal sebagai salah satu kota wisata yang kini banyak diminati oleh wisatawan. Tak hanya wisatawan domestik, wisatawan international pun tak ingin ketinggalan pesona Kota Apel ini😄
.
Nah, di kalo kamu berkunjung ke Malang dan bingung harus ngapain ajaa, mimin kasih tau nih 5 hal yang bisa kamu lakuin waktu Malang!😆
.
Yang cinta sama Kota Malang, komen dong dibawah💜
.
#wisatamalang #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

Ngomongin pantai di malang emang gak ada abisnya! Nah, pantai-pantai di atas gak cuman sekedar pantai biasa, tapi pantai yang mempunyai 'keunikan' tersendiri😄
.
Gimana? Tertarik untuk mengunjunginya?😄
Tag temen kamu yang pengen kamu ajak ke salah satu pantai di atas😁
.
#wisatapantai #pantaimalang #banyuanjlok #pantailicin #pantaijembatanpanjang #pantaitigawarna #pantaiwatupecah #pantaibatubengkung #balekambang #pantaimbehi #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @ainnainnie - Yang menciptakan tujuh langit berlapis-lapis. Tidak akan kamu lihat sesuatu yang tidak seimbang pada ciptaan Tuhan Yang Maha Pengasih. Maka lihatlah sekali lagi, adakah sesuatu yang cacat ? (67:3)
.
.
Taken by: @laykaikaa
.
.
🌏: Pantai Klatakan, Sindurejo, Gedangan, kab. Malang, Jawa Timur.
.
.
#wisatapantai #pantaimalang #pantaibuncaran #lingkarmalang #exploremalang #malangtraveller #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

Malang punya wahana wisata yang unik dengan pemandangan yang luar biasa, salah satunya wisata air Sumber Maron, yang tepatnya terletak di Dusun Adiluwih Desa Karangsuko Kecamatan Pagelaran, Gondanglegi, Kepanjen Kabupaten Malang, yang sangat tepat untuk dijadikan sebagai wahana rekreasi yang sangat menarik😆
.
Apa aja sih yang bisa kita lakuin di wana wisata satu ini? Yuk di geser-geser👉
.
Yang udah pernah kesini angkat tangan nya👋
.
#wisatamalang #sumbermaron #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @roellah - Desa wisata Sanankerto tak hanya dikenal dengan keindahan ROL di Boonpring Andeman. Di sana juga ada Danau Andeman yang bisa dikunjungi.

Danau Andeman menjadi salah satu spot menarik untuk wisata keluarga. Kalian dapat bermain air di kolam atau malah mengelilingi pulau sekarsari menggunakan perahu.

Cerita keseruan saya dan teman-teman blogger saat dijamu Pokdarwis Sanankerto ada di blog. Tautan juga ada di bio. Silakan membaca keseruan kami selama di sana.

#eksplordeswitamalang #desawisata #danauandeman #exploremalang #amazingmalang #wisatamalang #destinasiwisata #malang #blog #blogger #travel #travelblogger #photography #photo #iamnikon #pesonaindonesia #wonderfullindonesia - #regrann

Malang (@amazingmalang)

Bosan dengan destinasi wisata itu-itu saja? saatnya mencoba menikmati aroma khas pedesaan yang selalu menjadi daya tarik tersendiri. Malang memiliki banyak sekali spot desa wisata beraroma khas pedesaan dan alam yang hijau😍
.
Tag temen kamu yang mau kamu ajak kesini👇 .
#wisatamalang #desawisata #kampungwisatakungkuk #kampunggoenoeng #poncokusumo #ngadas #gubugklakah #1000topeng #pujonkidul #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @didit_yuliansah - "MALANG"

Kota dingin penuh dengan cerita,kenangan kalo udah keluar jawa timurnya bawaanya kangen terus kalo udah beda daerah dan bawaanya kangen dengan suasana kotanya 🌁dan alamnya 🌲 📍Coban Jodo -Ngadierjo (Tumpang)

#explorer #pejalankaki #backpackermalang #lensapejalan #livefolk #instagood #lingkarjatim
#lingkarindonesia #explorealalam #live #explorecobamalang #malang1000coban #ayodolan #indotravel #cameraindonesia #indonesiarepost #malanghits #malangkipa #geography #indonesiatrip #lensaexplore #dare #the #word #to #explore #indonesia @exploremalang - #regrann

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @priasma_ - Malang oh malang

Indahnya kotaku ini tuhanku.. Mata ini takkan pernah bosan untuk menatap lebih tajam akan setiap hamparan keindahannya

Kaki tak pernah bosan tuk terus menelusuri dan menjejaki kaki disetiap tempat yg telah persembahkan untuk kami yang sedang di bumi AREMA ini

Dan tak pernah bosan juga

Mulut ini tuk berkata "Aku jatuh cinta padamu"

Wahai kota tercinta "MALANG"
#waterfalltoday .
Loc ; coban cinde, tumpang
.
#ayodolan #backpacker #lingkarmalang #exploreindonesia
#exploremalang #malangtraveller #malangdotcom #explorejatim #jelajahcoban #malangkucecwara #yoikimalang #kompasnusantara #amazingmalangraya #mytripmyadventure #pesonamalang #malangmbois #backpackermalang #indozone #indozonetravel - #regrann

Malang (@amazingmalang)

Makanan enak tuh gak harus mahal, guys! Di Malang banyak banget jajanan yang lezat dan rekomended banget untuk dicicipin.
Nih mimin berikan rekomendasinya!
.
Pilih jajanan mana yang menjadi favorit kalian? 😇👆🏽
.
#amazingmalang #thiseastjava #exploremalang #wisatamalang #kulinermalang #jajananmalang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @rudy_h_02 - Abadikan selagi kamu masih bisa 🍃
.
.
📷:@ifny_23
Location: Coban Bidadari, Malang.
#cobanbidadari #gubukklakah #poncokusuma #malangjawatimur #indonesia - #regrann
More...