Malang (@amazingmalang) [similar]

Malang, never-ending enjoyment! 🌟Tag #amazingmalang for repost. ❤️ Subscribe our youtube (Video Baru setiap hari Selasa) 👇👇👇

Malang (@amazingmalang)

Pengen jalan-jalan Gratis bareng temen deket dan bikin vlog bareng @amazingmalang ?
.
Caranya gampang, tulis komentarmu dibawah :
1. Tag 2 orang temen terdekatmu 😊
2. Tulis lokasi yang pengen kalian tuju? (area Malang Raya)
3. Tulis alasan pilih lokasi tsb😇
.
Komentar paling gokil akan mendapatkan - Kaos Amazing Malang, - Jalan-jalan Gratis bareng bersama teman, dan - Bikin vlog seru bersama #amazingmalang 😍😍😍
.
Happy Weekend Guys! 😇
#malang #malanghits #traveler #wisatamalang

Malang (@amazingmalang)

#Repost @nongs15

Akan selalu ada laki-laki yang baik-baik untuk wanita yang terus berusaha memperbaiki dirinya. Juga, akan selalu ada, wanita yang baik-baik untuk laki-laki yang selalu berusaha memperbaiki dirinya. ~Tere liye 📷 @davidkhusyairi

#amazingmalang #museumangkut #vscomalang #malang #jayim #traveler #malanghits

Malang (@amazingmalang)

#Repost @jayatrucker1.9
・・・
Hari terus berganti dan aku tenang berdiri diam menanti hingga aku tersadar aku tak maju dan aku hanya berada pada nostalgia sejarah masa lalu 📸🌴
.
Loc. Pantai Ungapan , Kab. Malang 🏖️
.
#instamalang #beach #malangbeach #instagram #ungapanbeach #lingkarmalang #yoikimalang #amazingmalang #explore #explormalang #ngalamnatales #monday #vscomalang #vsco #instagood 🌐

Malang (@amazingmalang)

#wabah episode 2.. Wawan Bagi-bagi Hadiah
Caranya guampangg ... cukup jawab pertanyaan yg ada di video. Jawab di komen. Paling lambat besok pk. 19.00 wib

Hadiah nya apa ?? Kaos @amazingmalang untuk 1 pemenang
Kalo ada banyak jawaban yg benar, ya nanti dipilih salah satu.

GRATIS, TANPA DIPUNGUT BUAYA (bahaya kalo digigit)

Yang dari luar kota juga bisa ikutaaannn
Kalo ndak ada yg jawab, hadiahnya buat Saya sendiri. Alhamdulillaah .. #malang #hadiah #bagihadiah #dagelan #guyon #malangstrudel #amazingmalang #wabah #kuis

Malang (@amazingmalang)

#Repost @ajenghey
ما شاء الله 🌊
Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, silih bergantinya malam dan siang, bahtera yang berlayar di laut membawa apa yang berguna bagi manusia, dan apa yang Allah turunkan dari langit berupa air, lalu dengan air itu Dia hidupkan bumi sesudah mati (kering)-nya dan Dia sebarkan di bumi itu segala jenis hewan, dan pengisaran angin dan awan yang dikendalikan antara langit dan bumi; sungguh (terdapat) tanda-tanda (keesaan dan kebesaran Allah) bagi kaum yang memikirkan. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ -QS Al-Baqarah 164-
#sea #amazingmalang #malang #jawatimur #pantai

Malang (@amazingmalang)

Hot! Pecinta Kuliner Pedas Wajib ke-5 Spot ini! 🔥🔥
.
Buat kalian yang punya rekomendasi tempat kuliner pedas lainnya, komen dibawah ya 😄
.
#amazingmalang #infomalang #infoamazingmalang #amazingmalangmerch #kuliner #foodporn #malangkuliner #kulinerhot #cekersetan #miesetan

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @mailaarofa - thank you God for this most amazing day, for the leaping greenly spirits of trees, and for the blue dream of sky and for everything which is natural, which is infinite, which is yes 😍👣🍃🌳
.
.
. 📍 Budug Asu, Malang
. 📷 by @ika_maulina_ .
.
#travelgram#travel#traveling#traveladdict#travelrack#parapejalan#passionpassport#exploremalang#yoikimalang#lingkarmalang#amazingmalang#mbolangjatim#budugasu#mountainigers#pendakicantik#jejak_pendaki#landscape#journey#throwback - #regrann

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @fathonifat - Semua manusia sama yang membedakan bukan keturunan tapi kebaikan -voltaire- - #teaplantation #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @jetrani.rd - Saya punya banyak pukul lima sore untuk menantimu. Jika bukan senja hari ini, mungkin senja esok hari. Jika bukan jingga kali ini, mungkin jingga lain kali.
#aksarannyta
.
.
Difotoin sama @kangmas_didin
.
.
#jetonvacation #malangselatan - #amazingmalang #malang #pantaisumurpitu

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @muchamadzubaid - Sebenarnya aku rindu dengan-Mu, tp dg cara apa aku bisa menghubungi-Mu?

Loc: Coban Tundo Siji, Malang - #wisatacoban #cobantundo #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

Nama dan logo boleh ganti, tapi Arema tetap jadi juara di hati warga Malang yaaa? 😁😁😁 Salam satu jiwa Arema!🙋
#arema #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @nery.agustin.12 - Terdampar di khayangan
.
.
📍Pantai Parang Dowo, Malang
Selatan
.
#lingkarmalang #yoiki_malang #amazingmalang #exploremalang #ayodolan - #regrann

Malang (@amazingmalang)

Selamat untuk pemenang Kuis #WABAH edisi (21 Maret 2017)

Jawabannya N A H E L O P

Dikarenakan pihak sponsor menambah hadiah.

Maka ... SELAMAT untuk

@oktavination mendapatkan MALANG STRUDEL PREMIUM DURREEN

@riskakuro mendapat Malang Strudel pertamax (hehe becanda) rasa Piscok
.
@wildanalegawa mendapat Malang Strudel rasa Keju gak pake linu
.
@chaerul_amri mendapat Malang Strudel rasa i phone (apple.red)
.
Semoga bermanfaat dan menambah pertemanan serta persaudaraan diantara kita ... Setelah ini akan di DM untuk proses pengambilan hadiah ... Tunggu #wabah besok ...
Dengan perrtanyaan berikutnya ... Yeaayy Wawan Bagi-bagi Hadiah

#malang #hadiah #bagihadiah #amazingmalang #malangstrudel #malang #wawan #wabah

Cc @malangstrudel @amazingmalang @mahasiswamalang
More...