Malang (@amazingmalang) [similar]

Malang, never-ending enjoyment! 🌟Tag #amazingmalang for repost. ❀️ Subscribe our youtube (Video Baru setiap hari Selasa) πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Malang (@amazingmalang)

@Regrann from @nery.agustin.12 - Senja selalu seperti ini. Perlahan datang, lalu tiba-tiba hilang. Tergantikan keremangan malam, menyisakan kehampaan.
.
πŸ“Pantai ngliyep, Donomulyo, Malang
.
.
#yoikimalang #malangdotcom #lingkarmalang #ayodolan #indoflashlight #lingkarjatim #exploremalang - #regrann

Malang (@amazingmalang)

_*FESTIVAL GAGASAN* nama eventnya._
_*BANGKIT BERKARYA* temanya._
_*GAS GAS GAS* tajuknya._
Penyelenggaranya siapa? - KOPMA UM
- LP3ME UM *Finally, we are present* *β€œGASGASAN” THE GREATEST STANDUP COMEDY SHOW* ---ALL STAAR LUUCUUU--- GRAHA CAKRAWALA UM, 12 MEI 2017, OPEN GATE 18.00 WIB

Menampilkan :

Bobby Darwin ( Ketua Standup Comedy Malang)

Firman Singa ( Finalis SUCI 6 Kompas TV)

Mohammed Sabiq ( Finalis SUCI 6 Kompas TV)

Tretan Muslim ( Finalis SUCI 3 Kompas TV)

Sadana Agung ( 4 Besar SUCI 6 Kompas TV)

Indra Jegel (Juara 1 SUCI 6 Kompas TV )

Dodit Mulyanto ( Finalis SUCI 4 Kompas TV)

Special Perform : Wawan Saktiawan ( SUCA Indosiar )

PRESALE : Rp. 35.000 | 4 TIKET : Rp. 100.000 ( sampai 5 Mei 2017)

OTS : Rp. 60.000

TICKET BOX :
- Depan Sigma E4 FE UM
- UKM KOPMA UM
- Semua Outlet Ayam Bawang Cak Per *untuk yg di luar Malang bisa transfer ke : 0009-01-071464-50-6
BRI a.n Widia Ayu Wulandari

Setelah transfer bisa konfirmasi beserta mengirimkan bukti transfer ke 085791996090 (Widia)

Contact Person : Widy +6285 664 390 929 | Widia +6285 791 996 090

Malang (@amazingmalang)

Apa tipe lokasi wisata Hits di Malang yang sesuai kepribadianmu rek?
.
Kalau Mimin tipe "Splindid" loh,
Hewan aja mimin sayang, cintai, perhatiin. Apalagi doi... πŸ˜πŸ€—
.
Screenshot, posting dan mention gengs/temen sepermainanmu πŸ˜„.
.
Jangan lupa share ke @amazingmalang yaaa 😘.
.
#amazingmalang #malang #travelingmalang #wisatamalang #infomalang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @andhkafirman14 - Dan tuhan akan menambah kenikmatan bagi orang yg selalu bersyukur.

Happy weekend😊
.
.
.Coban ciblungan, ampelgading, malang.
.
.
.Tekken by : @novaardian11 .
.
#andhkafs14 #cobanmalang #wisatacoban #cobanciblungan #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

4 Pesona Pantai Donomulyo yang wajib masuk list liburanmu!
.
Donomulyo merupakan salah satu daerah di kab. malang yang memiliki banyak pantai. Salah 4 pantai yang ada disana adalah pantai Seling, Bantol, Kedung Celeng dan Pulodoro.
.
Dalam video ini, @amazingmalang mengajak @neylamalia7 , @nongs15 dan @lizyaycil untuk menjelajah pantai-pantai yang ada disana!
.
Yuk, tonton keseruan mereka di channel youtube #amazingmalang
.
Pengen ikut jalan-jalan bareng Amazing Malang? Cus! DM ke @Amazingmalang yaaa πŸ˜„
.
#wisatamalang #malang #wisatapantai #pantaimalang

Malang (@amazingmalang)

#Repost @nery.agustin.12 ・・・
Sebuah keindahan tersendiri saat kita menyaksikan terbitnya matahari atau melihatnya tenggelam menjelang senja
.
.
πŸ“Pantai Ngliyep, Donomulyo, Malang
.
#ayodolan #lingkarmalang #amazingmalang #malangdotcom #yoikimalang #lingkarjatim #exploremalang

Malang (@amazingmalang)

Rasa toleransi warga di Kota Malang itu tinggi loh gaes!πŸ˜„
Percaya nggak?
.
Buktinya, tempat Ibadah yang penuh sejarah ini aja dijaga sampai saat ini. Jadi, sesama umat beragama harus saling menghormati yaaπŸ˜†
.
Ada yang pernah tau salah satu nya? Coba komen dibawahπŸ‘‡
.
#tempatibadah #masjidjami #gerejakayutangan #viharadharmamittra #puragiriarjuna #klentengengankiong #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

@Repost from @ilhamnovanda_ - Kamu tau enggak bedanya aku sama ikan?? (Enggak)
Kalau ikan kan tdk bisa hidup tanpa air, Kalau aku tdk bisa hidup tanpa kamuu..πŸ‘…
.
.
.
.
Loc : Pantai Gatra (CMC Tiga Warna).
#pantai3warna #pantaigatra #geonusantara #lingkarmalang #lingkarindonesia #amazingmalang #exploremalang #exploreindonesia - #regrann

Malang (@amazingmalang)

Siapa nih yang doyan makan sambil selfie-selfie? 5 Tempat makan diatas cocok banget loh buat kamuπŸ˜† Yang pastinya instagramable banget!
.
.
#cafemalang #rumahmakaninggil #madamwang #akalpa #goldenheritage #amazingmalang #exploremalang #malang
More...