Malang (@amazingmalang) [similar]

Malang, never-ending enjoyment! 🌟Tag #amazingmalang for repost. ❀️ Subscribe our youtube (Video Baru setiap hari Sabtu) πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Malang (@amazingmalang)

Malang terkenal dengan wisata alam dan kulinernya. Namun saat musim hujan seperti ini, mungkin rencana berwisata alam harus tertunda untuk sementara. .
Tak perlu khawatir, masih banyak destinasi wisata di Malang yang berada di dalam ruangan (indoor) sehingga aman untuk didatangi saat musim hujan.
.
Nih, rekomendasinya guys πŸ˜‡
Tag temen mu dikolom komentar ya πŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎ
.
#amazingmalang #malanghits #jatimhits #exploremalang #wisatamalang #wisatajatim #explorejatim #batu #museumangkut #museumtubuh #jatimpark #secretzoo

Malang (@amazingmalang)

#Repost @mellynia78 ・・・
To love is nothing. To be loved is something. But to love and be loved, that's everything..❀️
.
Loc πŸ“· : Pantai Modangan, Ds.Sumberoto, Kec.Donomulyo

#pantaimodangan #modangan #amazingmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #dolanmalang #exploremalang

Malang (@amazingmalang)

#Repost @novian_altelucav ・・・
"Selamat sore Malang, kota yang selalu dihati dan ngagenin"

Sebelum tahun 1914 Malang masih merupakan daerah bagian dari Karesidenan Pasuruan dan kekuasaan tertinggi di Malang adalah Assisten Residen dan kantornya berada di selatan Alun-alun (sekarang kantor Perbendaharaan dan Kas Negara). Setelah Kota Malang dinaikkan statusnya menjadiΒ Gemeente(pemerintah kota) tanggal 1 April 1914, Kota Malang berhak memerintah daerah sendiri dengan dipimpin oleh seorangΒ BurgemeesterΒ (Walikota). Semula jabatan walikota itu dirangkap oleh Asisten Residen sampai tahun 1918. Baru tahun 1919 Malang mempunyai walikota pertama HI Bussemaker, yang menduduki jabatannya sampai 1929. Meskipun walikotanya telah ditunjuk, tetapi sampai tahun 1926 Kota Malang masih belum memiliki kantor balaikota yang permanen.

_____________________________________________
#landscapephotography #instavacation #nature_shooters #naturephotography #nature #arema #balaikotamalang #exploremalang #malang #likeforlike #like4like #loveindonesia #loves_united_indonesia #kaskusphotography #lights #lighttrail #yoikimalang #ig_livorno #indonesia_sunrisesunset #sunrise #sunrisehunters #sunrise_and_sunset #sunset #ig_livorno_ #malangkipa #cityscape #amazingmalang

Malang (@amazingmalang)

Musim dingin gini enaknya ditemani dengan kuliner yang hangat-hangat! Nih, mimin berikan rekomendasi wisata kuliner yang pas saat hujan. 😘
.
1. Depot Pangsit Mie Bromo Pojok
lokasi :Jalan Pattimura No.53, Kota Malang, Jawa Timur.

2. Rawon Nguling
lokasi : Jl. Zainul Arifin No.62, Sukoharjo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur.

3. Soto Ayam Lombok
lokasi :Jl. Lombok No.1, Kasin, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur.

4. Bakso President
lokasi :Jalan Batanghari No.5, Kota Malang, Jawa Timur.

5. Thainam (Tomyum)
lokasi :Jl. Kawi No.35, Kota Malang, Jawa Timur (Di depan Mall Olympic Garden) .
6. Dapoer Mie Galau (Ramen)
lokasi :Jl. Selorejo No.83 Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur.

7. Sop Buntut dan Iga Bakar Sam Nawi
lokasi :Jalan Raya Sawojajar Ruko Kav.21 Blok C, Kota Malang, Jawa Timur.
.
Tag dan ajak temenmu ke tempat ini πŸ‘‡πŸΎ
.
#wisatamalang #wisatakuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodporn #malanghits #malang #jatim #baksooresident #sotolombok #rawonrampal

Malang (@amazingmalang)

#Repost @julungg2 ・・・
Petualangan selalu memberitahuku kepada arti 'pulang' yang sesungguhnya ... Jangan khawatir sayang, dalam setiap petualangan yang kulakukan, arti pulang bagiku adalah dirimu ...
.
.
.
🏝️️ Pantai Kedungceleng
.
Penuhi #nutrisea mu !!!
Mantai , santai , damai ...
Jangan lupa bawa pulang sampahmu kembali ...
.
#julungg2 #julungg2story #postinglagi #dolandewe #mantai #mantaisantaidamai #beach #beachlife #beachlover #beachexplorer #sun #sunset #sunsetlovers #sand #waves #anakpantai #orabamboengbamboengan #bukankumpulananakpantaibiasa #kepantai #sahabatpantai #amazingmalang #indonesiaphotography #igersociety #photography #beachphotography

Malang (@amazingmalang)

Wajib dicobain nihhh gaesss:
THE SOLCHICK 😍 Ayam krispy yang ngehits di Solo, yang sekarang buka di #Malang di jalan Tlogomas 😝
Mantapppp djiwaaa! πŸ‘…πŸ’¦
.
Buka mulai Senin!
20 November 2017
Jam 09.30 pagi - Soldout !
.
Ayam plus Cheese Sauce & BBQ Sauce nya wajib dicobain, harga mulai 7ribuan aja gaesss 😘
Cusss buruan ke sini jangan sampe kehabisan gaesss 😘
______________________
THE SOLCHIC TLOGOMAS Malang
(@thesolchic)
πŸ“ Jl. Tlogomas No. 11 Malang (depan indomart Raya Tlogomas Malang)
.
#solchicattack #solchic #solchicsquads #solchicMalang #chicfarm_Malang #chicfarmMalang #chicfarm #kotaMalang #Malanghits #Malanglagi #Malanghitz #kulinerMalang #jajanMalang

Malang (@amazingmalang)

#Repost @occhie_zev ・・・
Temukan kebahagiaan hari ini dengan bersyukur dari hal-hal kecil yg akan menuntun kita meraih hal-hal yg besar di kemudian hari πŸ˜‡πŸ‘ΌπŸ‘« happy weekend

#explorepantai #amazingmalang #pantaiungapan #kejatim #lingkarmalang #coupletraveller #exoloremalang #mbolangjatim #anakpantai

Malang (@amazingmalang)

#Repost @deviayk ・・・
Karena negriku sekarang terlalu sesak dengan drama para sang penguasa.
Terlebih sesak karena rindu yg tak kunjung temu...
.
#amazingmalang #malang #jatim #exploremalang #wisatamalang #wisatajatim #explorejatim #batu #malanghits #jatimhits #omahkayu

Malang (@amazingmalang)

#Repost @ichalldunkz ・・・
Kadang diam adalah jawaban dan perilaku yang tepat ketika semua jalan sudah ditempuh.. serahkan semua pada waktu
.
.
Loc : Pantai ungapan, Gajahrejo, Gedangan, Malang
.
.
In frame : @ahmad_anjarwicaksono .
.

#vacationjatim_ #amazingmalang #amazingjatim #lingkarjatim #malangmbois #lingkarmalang #surabayalandscapers #jelajahjatim #backpackeranasik #love_united_surabaya #dolanmalang #dolanjatim #uklamuklam #mrenekuy #amazingindonesia #diluarasyik

Malang (@amazingmalang)

#Repost @ressreza ・・・
Traveling ataupun hobi mungkin bukan solusi saat kita ada masalah, setidaknya dapat menjadi obat penenang.
πŸƒπŸƒ
.
.
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
πŸ“Έ Pantai Ngliyep, Malang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#photooftheday #happyweekend #sea #beach #ngliyep #sekedarpejalan #beagoodpeople #pejalanamatiran #lingkarmalang #amazingmalang #yoikimalang #instamalang #exploremalangraya #lingkatjatim #jatimku #inijawatimur #ayodolan #enakdisini #keluarbentar #instalike #likeforlike #liketeam #instadaily #instapassport

Malang (@amazingmalang)

#Repost @airkeruh_
・・・
Selamat pagii, weekend menantii... Bingung mau kemana? Ke Tumpang aja yuk, banyak sekali wisata air terjun. Contohnya ya ini nih (coban ringin gantung), cukup dengan Htm 5k dan parkir motor 5k udah bisa dapat view yang nyegerin loh, bahkan samping air terjun ini terdapat sumber mata air, bisa dibuat mandi dan airnya jernih syeekalii πŸ˜‚πŸ˜‚ .. Sumber mata air bernama 'sumber pitu tumpang .. Untuk lokasi air terjun tersebut terdapat di desa Duwet, kecamatan tumpang .. Semoga harimu menyenangkan broo πŸ‘ŒπŸ‘Œ .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🌏 Loc. Coban Ringin Gantung, Desa Duwet Krajan-Tumpang Malang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#cobanringingantung #duwetkrajan #tumpang #jelajah1000coban #explorecoban #malangkabupaten
#theheartofeastjava #mboisApp
#pesonaindonesia #visitindonesia #tourism #photooftheday #wonderfulindonesia #malangmbois #malangmboisdotcom #vacation #holiday

Malang (@amazingmalang)

Pengen camping tapi bingung mau kemana? Mungkin pantai bisa jadi pilihannya πŸ™Œ
.
Nah, pantai mana aja sih di Malang yang menyediakan area camping? Mimin udah kasih infonya diatas yaa, tinggal digeser-geser😁
.
Selain yang mimin sebutin, pantai mana lagi nih yang kalian tau menyediakan area camping ? Komen dibawah yaaπŸ‘‡
.
#wisatapantai #pantaimalang #pantaigoacina #pantaibatubengkung #pantaibalekambang #pantaigatra #pantaiungapan #amazingmalang #malang

Malang (@amazingmalang)

Siap-siap PROJAMMERS! Besok Final PROJAM Fest Series 2017 bakal bikin seru weekend lo!
Jangan sampe lo ketinggalan buat jadi saksi pemenang Grand Final PROJAM Fest Series di Malang! Ditambah lagi bakal ada performance dari @tipexofficial, @stevenjam_official, & @fade2black_rap di main stage!
Lo juga bisa mampir ke Hip Hop Box karena lo bisa jamming @sonjahreal, @ramengvrl, & @tuantigabelas. Lo juga harus siapin duit lo karena bakalan ada bazaar mulai dari Sneaker, Denim, sampe Street Food Bazaar! Ajak temen-temen lo buat ikut ngerasain keseruan ini. See you bro! .
#PROJAM #PROJAMFEST #Music #Live #Event #Urban #Skateboard #Skate #Skater #BMX #rider #biker #aggressiveinlineskate #competition #Street #graffiti #artist

Malang (@amazingmalang)

#Repost @ahmad_anjarwicaksono ・・・
Setelah November, Desember, Sudah Siap List destinasi akhir tahun untuk Liburan? .
.
Loc : Pantai Teluk Asmara, Sumbermanjing Wetan Kab Malang.
.
.
Difotoin Mas Hits @idzndr .
.

#indozonetravel #pesona_jatim #amazingmalang #malang #exploremalang #lingkarmalang #visitmalang #yoiki_malang #lingkarjatim #exploremalangku #jelajahjatim #discoverindonesia

Malang (@amazingmalang)

Ngomongin tentang backpacker-an. Malang pasti akan jadi salah satu destinasi favorit tersebut 😁
.
Biaya makan yang terjangkau, pilihan tempat penginapan yang banyak, dan modal transportasi yang cukup memadai
.
Mimin kali ini akan membahas 6 Tips backpacker-an ke Malang , simak yuk!πŸ˜„πŸ˜†
.
#backpackermalang #wisatamalang #amazingmalang #malang
More...