FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare) [similar]

2nd@naxnacosmetics💄 Kefir by Naxna 🌛 READY STOCK❗️ 💸BCA / PULSA 👣JNE ONLY! ⚫️for inquired order : Whatsapp 083834526178 BBM 5B28F480 Official LINE ⬇️

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

👆REAL TESTIMONIAL 👆
Yuk jaga badan kamu tetap bagus dengan FLEECY BANGLE TEA

ORIGINAL DENGAN HOLOGRAM TRACKING!!! Harga TERMURAH! 90.000
READY STOCK

Cara minum: celupkan fleecy tea stgh jam di gelas 100-150ml air, diminum tiap pagi dengan segelas air hangat
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#animalmaskmurag#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#bangleteamalang#fleecyteamalang#fleecyteamalangmurah#pelangsingmurah#pelangsingherbal#fleecyteamurahmalang#fleecyteakalimantan#fleecyteareadystock

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

❗️LANEIGE TRIAL KIT❗️
aku pengen pake produk laneige kak, tapi takut gak cocok :( no prob sist!!!
sekarang tuh jamannya pake trial gausah takut untuk beli mahal mahal cukup pake trial sudah lengkap 👌 ada 5 paket trial ⬇️⬇️
🌸White Dew
🌸Moisture Care
🌸Water Bank
🌸Time Freeze
🌸Cleansing
yuk yuk pastinya murah bgt under 130 udah dapet lengkap!
.
kualitas terbaik dengan harga terbaik 👍💖
jadi, belanja korean makeup hanya di
💖 @NAXNABEAUTYCARE 💖
.
dan jangan lupa add official line ⬇️⬇️⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#beautycaremalang#kosmetikreadystock#kosmetikbpom#beautycareviapulsa#viapulsa#tsel#telkomsel#supplierkosmetikmalang#trusted#original#tonymolymalang#tonynolytint#tonymolyreadystock#liptint#liptintkorea#koreanmakeupmalang#laneigemalang#laneigemurah#laneigeoriginal#laneigetrialkit#trialkit#laneigetrialmalang

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO

Netto 270ml
EXP : 2019/06/26

1kg muat 3 pc

OLIVE NUTRIENT HERBAL SHAMPOO mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan Virgin Olive Oil,yang bermanfaat sebagai moisturizer alami bagi kulit kepala dan rambut anda.
Manfaat lainnya,dapat menutrisi lapisan kutikula rambut,melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut ,mengurangi rambut rontok dan bercabang,membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut.
Fungsi :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu.
.
💰 50K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#olive#oliveshampoo#oliveshampoomalang#oliveshampoosurabaya#shampooolive#oliveshampoooriginal#oliveshampoomurah

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

💋LIPTINY MAN ZI MAO💋
liptint dengan kemasan lucu seperti botol wine 🍷
made in china
Features:
A long fishing lip tint containing extracts from France premium wine for a stronger moisturizing and covering effect. Lip tint contains wine extracts called Sepinivol imported from France that have anti-aging and moisturizing properties. It gives double the moisture of regular lipstick without leaving a tacky feeling. The wine tint helps maintain a moist shiny gloss with the deep wine color.

Directions:
After arranging the lip color with concealer and base make up, apply starting from the inside of the lip for a gradient effect. Also for a more alluring lip, apply following the lip line.
.
💰 30K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#wineliptint#liptintmalang#wineliptintmalang#wineliptintmurah#wineliptintmurahmalang

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

new packing kemasan luar bentuk kotak ^^
TULISAN SEGEL ADA DUA MACAM YA TERGANTUNG PABRIK KASIH YG MANA , YAITU SAFETY FOR YOU DAN SEALED FOR PROCECTION YOU.
NO RETUR!! Tau ga kamu kalau gluta yg baik/bersertifikat jelas dapat mengurangi resiko sakit kanker? Bisa menunda penuaan dini? Juga bisa menambah kekebalan tubuh? Banyak riset membuktikan bahwa gluta over white yg high class dan biasanya itu pusatnya di Amerika.. Dapat mengurangi stress membuat kita lebih relax. Apa gluta over white ada side effects? Atau efek samping?? No way, kenapa? Karna jelas banget klo proses pembuatannya sudah 1000% aman&bertaraf internasional, GMP (GOOD MANUFACTURING PROCESS) bearti tidak mengandung bahan2 yg bisa berkontaminasi.

kenapa harus gow by BBBN? Karna hanya inilah satu2nya gluta yg terbuat di AMERIKA dengan taraf berGMP, juga.. Tidak berbau amis. Kandunannya jg tidak mengandung unsur hewani. zat coQ10 adalah zat yg bisa membantu tubuh kita agar terlindungi oleh radikal bebas sehingga mencegah segala jenis kanker&penuaan dini. (HIGH IN ANTI OXIDANT). Ingat ladies, harus ada COQ10 dan GOW BBBN.
Aman,safe & terjangkau.
* Dapat memutihkan kulit secara menyeluruh dalam waktu 1-2 minggu.
* Membuat kulit kelihatan baby face, ketat, bersinar, mulus&kinclong
* Sangat cocok utk menambah kekebalan tubuh
* Cocok utk orng yg suka kekurangan tidur supaya wajah kelihatan baby face ?
Dianjurkan utk tidak merokok, konsumsi alkohol& istirahat yg cukup utk hasil yg maksimal.

Dikonsumsi 1x sehari dengan air hangat sebelum tidur
Komposisi dari Gluta Over White :
250 mg L-gluthatione
80 mg Go-Ji berry extract
600 mg strawberry extract
300 mg tomato extract
500 mg VitC from camu camu

Isi : 30 softgel
.
💰 50K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#glutaoverwhitec#glutaoverwhite#gluta#capsulegluta#glutakapsul#glutamalang#glutamurah#glutaoriginal

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

original ada hologram antifake www.splcreamoriginal.com

ingat pastikan original!! yang original hanya yang berstiker antifake WWW.SPLCREAMORIGINAL.COM

Cream flek SPL 5gr:
--------------------------
menghilangkan flek hitam yg membandel
totolkan tipis2 banget pada bagian flek aja, boleh dipke sebelum atw sesudah pke cream malam ..
bisa juga buat bekas jerawat yg bandel.. "sudah sangat Terbukti BAGUS"
perhatian:
HARUS Di SIMPAN DI KULKAS Ya sista..
.
💰 50K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#krimspl#splcream#paketkrimspl#paketkrimsplnormal#splnormal#splmalang#splsurabaya#krimkalimantan#krimkalimantanmurah#sploriginalmurah#sploriginal#krimsplacne#paketkrimjerawat#penghilangjerawat#krimsplacne#krimspljerawat

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

SPL PAKET ACNE - SABUN CAIR- ORIGINAL
Sepaket terdiri dari :
-15gr day cream
-15gr night cream
-65ml Facial Foam (sabun cair
- SERUM ACNE
-anti iritasi

SPL skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi :

berbagai problem kulit yang anda alami:
Menyamarkan dan menghilangkan FLek-Flek di wajah dan pigmentasi/ warna Kulit tidak merata.
menghilangkan noda bekas Jerawat.
Memutihkan KULit
Memperbaiki kuLit kusam
Mencerahkan warna kulit
MengeciLkan pori-pori
Membuat Kulit tampak bening bercahaya
Meremajakan Kulit
Mengencangkan kuLit,sehingga Anda Terlihat Tampak Lebih Muda.
PUTIH MULUS wajah dgn SPL sKincare..
Ga diragukan lagiii dirancang utk kita2 yg ingin slalu Tampil muda CANTIK & TAMPAN.. Cantik alami tanpa bedak lagi wajah putih berseri kulit kencang segar merona Kembali muda lagiii.. Cream Ini putih nya ga pucet tpi Bening berseri merona pink alami
Muka kusut tetep kelihatan seger.. Dijamiin & tdk merah saat kepanasan.
NOTE:
1. Aman utk laki laki,wanita,ibu hamil&menyusui.
2.Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun.
3.Untuk Usia 14 tahun ke atas.
.
💰 100K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#krimspl#splcream#paketkrimspl#paketkrimsplnormal#splnormal#splmalang#splsurabaya#krimkalimantan#krimkalimantanmurah#sploriginalmurah#sploriginal#krimsplacne#paketkrimjerawat#penghilangjerawat#krimsplacne#krimspljerawat

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

incian Produk
1th
SPL PAKET NORMAL - SABUN CAIR- ORIGINAL
Sepaket terdiri dari :
-15gr day cream
-15gr night cream
-65ml Facial Foam (sabun cair)
-anti iritasi

SPL skincare adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi :

berbagai problem kulit yang anda alami:
Menyamarkan dan menghilangkan FLek-Flek di wajah dan pigmentasi/ warna Kulit tidak merata.
menghilangkan noda bekas Jerawat.
Memutihkan KULit
Memperbaiki kuLit kusam
Mencerahkan warna kulit
MengeciLkan pori-pori
Membuat Kulit tampak bening bercahaya
Meremajakan Kulit
Mengencangkan kuLit,sehingga Anda Terlihat Tampak Lebih Muda.
PUTIH MULUS wajah dgn SPL sKincare..
Ga diragukan lagiii dirancang utk kita2 yg ingin slalu Tampil muda CANTIK & TAMPAN.. Cantik alami tanpa bedak lagi wajah putih berseri kulit kencang segar merona Kembali muda lagiii.. Cream Ini putih nya ga pucet tpi Bening berseri merona pink alami
Muka kusut tetep kelihatan seger.. Dijamiin & tdk merah saat kepanasan.
NOTE:
1. Aman utk laki laki,wanita,ibu hamil&menyusui.
2.Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun.
3.Untuk Usia 14 tahun ke atas.
.
💰 90K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#krimspl#splcream#paketkrimspl#paketkrimsplnormal#splnormal#splmalang#splsurabaya#krimkalimantan#krimkalimantanmurah#sploriginalmurah#sploriginal#krimsplacne#paketkrimjerawat#penghilangjerawat#krimsplacne#krimspljerawat

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Paket Cream day, Night & Sabun Temulawak Widya BPOM

Temulawak Widya Day and Night cream sudah BerPOM NA terdaftar di BPOM RESMI.
NA DAY CREAM : 18140102891
NA NIGHT CREAM : 18140102892

Temulawak Widya Whitening Soap : No. BPOM NA 18140500464

With Vitamin A, C, & E mengandung Aloevera

Sabun pencerah kulit yang diformulasikan dengan ekstrak lidah buaya yang melembabkan dan menjaga kondisi kulit. Menyegarkan dan menghaluskan semua jenis kulit.

Cara penggunaan sabun:
Digunakan saat mandi dan gunakan di sekitar kulit wajah yang perlu dicerahkan. Oleskan merata lalu dibiarkan selama 3 menit.
Bilas dan keringkan kulit.
Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian Cream Day & Night :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.

Reaksi :
Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali.
.
💰 25K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#krimwidya#krimwidyaorigunal#krimwidyamurah#krimwidyamalang

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

ORIGINAL CV. VARIA NIAGA ISI SANGAT KENTAL & SANGAT WANGI, BUKAN LOTION MURAHAN.

lotion temulawak kini hadir melengkapkan paket kecantikan anda.. Kegunaan:
lotion yg diperkaya dengan temulawak extract dan vitamin E
menjadikan kulit terasa halus, lembut, dan tampak lebih cerah.. Cara pemakaian:
usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur setelah mandi , sesuai utk.semua.jenis kulit.

ISI 250ml

Exp Date: 09-2018

MANUFACTURED BY :
CV VARIA NIAGA COSMETIC

POM NA 18140100459
.
💰 30K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#temulawak#temulawakcream#pakettemulawak#temulawakmalang#pakettemulawakmalang#temulawakmurah#krimtemulawak#pemutihtemulawak#temulawakoriginal#krimorganik#temulawakreadystock#tonertemulawak#lotiontemulawak#serumtemulawak

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Temulawak Whitening Serum V Natural BPOM

POM NA 18141900202

Bermerk V Natural, bukan sembarang serum temulawak ya..
Mengandung vit c stabil, yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit
sebagai anti oksidan dan lightening efek

Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan kemudian usapkan pada kulit wajah yg sudah dibersihkan
Digunakan pada pagi dan malam hari, sebelum menggunakan kosmetik lain.

Pastikan serum Temulawak yg original!
.
💰 30K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#temulawak#temulawakcream#pakettemulawak#temulawakmalang#pakettemulawakmalang#temulawakmurah#krimtemulawak#pemutihtemulawak#temulawakoriginal#krimorganik#temulawakreadystock#tonertemulawak#lotiontemulawak#serumtemulawak

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Toner Temulawak
Bisa digunakan di wajah ataupun di badan

Kandungannya :
* Whitening
* Bleaching
* Collagen
* Vit C&E
* Sari Temulawak
* Alkohol

Buat memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh maupun wajah.
Cocok dikombinasikan dengan cream san sabun temulawak.

Isi : 100ml
.
💰 17K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#temulawak#temulawakcream#pakettemulawak#temulawakmalang#pakettemulawakmalang#temulawakmurah#krimtemulawak#pemutihtemulawak#temulawakoriginal#krimorganik#temulawakreadystock#tonertemulawak#lotiontemulawak#serumtemulawak

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

TEMULAWAK THE FACE CREAM
Day & Night cream yang dikembangkan secara profesional mengandung temulawak extract,texturnya yang lembut menyamarkan kerutan halus di wajah sehingga warna kulit wajah anda tampak lebih merata.Dengan pemakaian yang teratur menjadikan kulit wajah anda tampak halus dan lembut serta diperkaya dengan UV filter melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari,dapat digunakan sebagai alas bedak(Day Crem) dan (Night Crem) diperkaya dengan whitening menjadikan kulit wajah anda tampak putih,lembut dan sehat.

Cara Penggunaan : Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka anda kemudian baru memakai cream ini.Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja

Day Cream POM NA 18150102950
Night cream POM NA 18150102401
Sabun POM NA 18151204322
.
💰 25K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#temulawak#temulawakcream#pakettemulawak#temulawakmalang#pakettemulawakmalang#temulawakmurah#krimtemulawak#pemutihtemulawak#temulawakoriginal#krimorganik#temulawakreadystock#tonertemulawak#lotiontemulawak#serumtemulawak

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

#KartiniDay
ada promo menarik untuk wanita Indonesia 💖
❗️DISCOUNT 20% ALL ITEM ❗️
hanya hari ini saja ya 😘
⬇️STEP⬇️
1. scroll produk di ig @naxnabeautycare
2. jika barang yg diinginkan tidak ada, chat admin 😉
3. isi format order
4. setelah dapat totalan yang sudah di DISC 20%, segera melakukan pembayaran
too easy to get beauty 😍
happy shopping 😊
.
.
dan jangan lupa add official line ⬇️⬇️⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#beautycaremalang#kosmetikreadystock#kosmetikbpom#beautycareviapulsa#viapulsa#tsel#telkomsel#supplierkosmetikmalang#trusted#original#tonymolymalang#tonynolytint#tonymolyreadystock#liptint#liptintkorea#koreanmakeupmalang#freeongkir#diskon#promomalang#promokosmetik#kosmetikgratis

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Assalamualaikum..
Selamat Malam Sista 🙌
ada perubahan sistem sementara yha kakak cantik 😩
❌TIDAK MELAYANI COD❌
karna, owner karantina sampai SBMPTN 17' 🙏 owner juga minta doa agar diberi kelancaran dan lolos yhaa hihihi 😘😘😘😘
hanya melayani SHIPPING DENGAN JNE OKE/REG 👌
konsul via chat agar dapat harga dan ongkir yang pas yaaa 💋
terima kasih dan selamat berbelanja sista 😽
.
.
with love,
owner @naxnabeautycare 💖

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Kini telah hadir HANAKA yang bagus banget untuk memuluskan kulit kaki yang kasar dan kapalan biar kembali mulus & licin kayak kaki bayi.

Cara Pakai: Masukkan kaki ke dalam kantong Peeling Mask Hanaka Diamkan 60-90 menit Bilas air, lalu rendam kaki dalam air hangat selama 3 menit Mulai hari ke-3 kulit kaki akan mengelupas dengan sendiri ny, JANGAN DIKOPEK YA Pada hari ke-8 kulit kaki Anda udah mulus & licin kayak bayi

Note : KALAU MAU PAKE LAGI, HARUS JARAK 1 BULAN!!
.
💰 20K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#hanakapeeling#peeling#peelingfoot#kakibayi#kakimulus#hanakakaki

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

I'M QWEEN SKIN CARE dengan kemasan baru yang lebih Elegant. Warna merah maroon printing silver, botol serum warna putih, packing paper bag dengan printing silver,
PASTIKAN IM QWEEN kamu ASLI yaaaa dear... ^_^

CREAM IM QWEEN terdiri dari :
- DAY CREAM 20GR
- NIGHT CREAM 20GR
- SABUN (Random antara batang/cair, tergantung stock yg masuk)
- ANTI IRITASI / CALMING - PAPER BAG + BROSUR
================================================================
IM QWEEN skin care merupakan produk kecantikan yang semakin diminati karena dapat membantu mengatasi berbagai problem kulit wajah. Kandungan Cream IM Qween juga tidak membahayakan penggunanya, karena memang diracik dengan bahan natural yang efektif baik bagi kulit. Bahan-bahan utamanya antara lain:
- Collagen
- Serbuk mutiara
- Japanese Tea
- Japanese Papaya
- Vitamin C

Manfaat Cream IM Qween Asli:
* Mencerahkan kulit wajah
* Mengencangkan kulit sehingga terlihat lebih muda
* Meremajakan kulit
* Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/ warna kulit tidak rata
* Membantu menyamarkan bekas jerawat
* Memberbaiki kulit Kusam
* Mengecilkan pori pori.

Cara Pakai :
1. Pertama kali yang harus digunakan adalah Cream Malam.
2. Apabila customer tadinya menggunakan cream perawatan dari dokter lain, sebelum menggunakan Cream Malam dalam 4 hari harus menetralkan kulit wajah terlebih dahulu (Jangan memakai cream apapun dulu)
3. Simpan cream malam dalam lemari es (hindari menyimpan ditempat yang terkena matahari secara langsung)
4. Gunakan Cream siang pada pagi/siang/sore
.
💰 100K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#imqueenskincare#skincare#skincaremurah#paketcreammurah#paketcreampemutih#paketcreammalang

FLEECY BANGLE TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Sista punya masalah jerawat?
kulit kusam?
flek hitam?
uda coba berganti2 produk tapi hasilnya ga memuaskan?
pengalaman pribadi aku bangeettt nih sist !! tp sekarang aku udaah makin cantik berkat cream GLANSIE lisensi Dr.fajar,
creamnya bs kamu pake untuk 2 bulan :D
weeitsss, ada harga ada kualitas yaah
jgn disamain sama cream2 yg ada dipasaran say
muka cuma 1 jgn dipake buat maen2 :p
99,9% customer PUASS dan seneng ikutan MAKIN CANTIK kaya akuu
dan 1 lg, cream ini sama sekali TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN,,
yuuuk buruan diorder, segera miliki kulit PERECT bebas jerawat, kulit kusam, dan flek hitam, cerahnya merona, bukan putih pucat yaa
GLANSIE cream Dr.Fajar

kegunaan :
- mencerahkan kulit wajah
- menghilangkan jerawat dan komedo
- menghilangkan flek dan bekas jerawat
- meringkas pori - pori sehingga mencegah jerawat timbul kembali
- mengikis sel kulit mati
- mengurangi kerutan halus di wajah
- meremajakan kulit wajah

terdiri dari :

DAY CREAM (15gr)
diantaranya mengandung sunblock, tabir surya, dan fondation sehingga bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit anda dari sinar matahari, dapat digunakan berkali - kali

NIGHT CREAM (15gr)
diantara mengandung bubuk mutiara, vit.E, dan kojic acid, sehingga membantu mencerahkan wajah anda ketika tidur.
WHITENING SOAP BAR (100gr)
mengandung ekstrak agent, Vit.E & C, dapat membersihkan dan mengangkat sel kulit mati

FREE ANTI IRITASI (5gr)
digunakan saat merasa teriritasi yg dikarenakan penyesuaian cream

Happy shoping... :)
.
💰 115K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#glansieskincare#glansie#glansiecream#glansieacnecream#glansiecreamoriginal#glansiecreammurah
More...