CLOSE ORDER (@naxnabeautycare) [similar]

by N A X N A 👯 READY STOCK❗️ 💸BCA / PULSA 👣JNE REG 📍JKT - MGL ⚫️for inquired order : Whatsapp 083834526178 BBM 5B28F480 ⬇️Official LINE ⬇️

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

🌸KEFIR MASQUE by naxna organic mask🌸
yang ditunggu nih! udah pada nanya kapan kak ready ? launching ? aku mau order! yuk monggo kita ada trial nih kemasan imut (11-13gr) bisa dipake 2-3x 😘 ONLY 6K WAJIB MIX VARIAN! min order 3 pcs ya dear ;) BUY 5 ONLY 25K 😍
pick yours!
🍓 STRAWBERRY (Melembutkan wajah yang cenderung kering dan agak kasar)
🌿 GREEN TEA (Mengurangi warna gelap pada sekitar mata)
🌵SPIRULINA (Mengurangi kerutan dan garis halus pada wajah)
🍁BUAH NAGA (Melembabkan dan Menutrisi Wajah)
🌰 BLACK CHARCOAL (Mengurangi minyak berlebih pada wajah)
🍠 BENGKOANG (Menghilangkan flek2 pada wajah) 🌻CINNAMON (Mengencangkan wajah)
🍥TURMERIC (Mencerahkan wajah)
🍵 COFFEE (Mengecilkan pori2 pada wajah)
🍫 CHOCOLATE (Mengatasi warna kulit yg belang pada wajah)
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#viapulsatsel#kefirmalang#kefirsurabaya#kefirmalangmurah#kefirkambing#kefirrussian#kefirmalangcod#kefirready#kefircod#kefiroriginal#beautycare#beautycaremalang#maskersusukambing#maskerkambing#maskersusu#kefirviapulsa#kefirmurah#supplierkefir

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Gluta #glutafrozen #geniuswhite
1 box isi 30 licaps
teknologi tercanggih, nano licaps
Bisa diresap 100% tanpa meninggalkan zat ditubuh!
Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural.
Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK.
Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas.
Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Dijamin oleh customer dan sales lebih dari 5,000 kotak.
#glutafrozen
Cara konsumsi:
1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore.
Gluta Frozen
Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001
The Genius Whitening.
Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan.
1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH!! Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh.
- Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin
- memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi - Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh
- memberi perubahan WARNA KULIT YG EXTREMELY CANTIK sperti salju - diperkaya oleh Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA.
Rasakan bedanya di kesehatan TUBUH + kulit dalam 14 hari.
hasil permanen
tidak membuat gemuk
.
💰 145K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

HARGA PER SACHET!!! beli per7 dapet box luar

PANCEA Fiber Detox Original by Wink White (Pancea Detox)memiliki kandungan nutrisi (prebiotik) yang sangat bagus dan bekerja secara efektif menyerap racun dan mengeluarkanya dari dalam tubuh. Hasilnya mampu membuat tubuh jadi lebih sehat, selain itu kandungan Fruit Berry-nya berfungsi untuk mencerahkan kulit dan membantu proses diet untuk menurunkan berat badan.
Pancea Detox Fiberjuga mengandungCitosandanGarnicia Cambogia. Kedua bahan tersebut sangat bagus untuk menurunankan berat badan dan memperbaiki sistem pembakaran lemak dalam tubuh.

Cara Mengkonsumsi Fiber Detox Pancea Original :

Minum 1 SachetPANCEA Fiber Detoxsetiap hari. Campur dengan air biasa atau air dingin sebanyak 150ml. Paling bagus di pagi hari saat perut kosong.
.
💰 23K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

X'Beino Micro Essence Protein Whitening Serum

Ready stok
GAK USAH LASER LAGI DI SALON INI HASILNYA SAMA
Serum xbeino adalah rahasia keajaiban alami untuk memperbaiki sel kulit sehingga membuat kulit halus dan licin dengan protein tinggi
Isi: 10ml
Cara penggunaan : Oleskan 3-5 tetes hingga merata pada wajah Anda setiap hari sebelum tidur.
Kelebihan X'BEINO Micro Essence Protein :
1) Tidak menggunakan injeksi.
2) efek Xbeino setara dengan 100 masker.
3) Menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya.
4) XBEINO adalah suatu perawatan kulit harian yang selalu digunakan artis2 di Korea.
5) serum xbeino memberikan kelembaban pada kulit dan langsung melembabkan kulit, sehingga dapat melembabkan,memutihkan,dan mengangkat noda hitam
6) Secara efektif mengurangi garis-garis halus dan kerutan dan mengencangkan kulit
Fungsi X'BEINO Micro Essence Protein sebagai :
1) Anti-oksidasi, membawa warna cerah dari kulit, memudar noda hitam
2) Hydrating, menghilangkan jerawat,
3) Mengecilkan pori-pori, anti-kerut,
4) Lifting wajah
5) Firming
6) Tidak membuat kulit alergi sehingga cocok digunakan oleh tipe kulit apapun
7) Memperbaiki sel-sel basal
8) pembersihan hingga kedalam kulit sehingga kotoran kulit akan keluar jika anda menggunaka n xbeino secara rutin
HASIL DAPAT TERLIHAT DALAM 2 MINGGU PEMAKAIAN AWAL,KULIT AKAN TERLIHAT ,PUTIH,LEMBAB, HALUS DAN LICIN
.
💰 75K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Whitening Lulur Mandi Temulawak/ V Natural/POM NA 18130701105

KEMASAN KACA , ADD BUBLE WRAP + DUS , KALAU MAU LEBIH AMAN

NATURAL WHITENING
LULUR MANDI TEMULAWAK
with vitamin A,C, dan E
netto 100g
cara pakai : gosok lulur secara merata keseluruh tubuh nikmati sensasi selama 15 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih

POM NA 18130701105
product BY CV.varia niaga cosmetic

keunggulan 5in1 yaitu :
1. mengangkat kotoran dan sel kulit mati
2. membuat kulit tampak lebih cerah
3. menjaga kelembaban kulit
4. membersihkan relaksasi dan kesegaran
5. menjadikan kulit tampak lebih muda dan halus
.
💰 25K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Acerola Cherry Scrub by LITTLE BABY

Scrub terampuh terkeren teraman sangat NATURAL(organik), keliatan hasilnya setelah 1X pemakaian. **Original Thailand, tidak perlu menanyakan berkali-kali lihat tokonya!
FDA number:10-1-5731717

Fungsi :
-mengangkat sel kulit mati seketika
-mencerahkan SEKETIKA
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
-sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition
Nah yang lagi perawatan kulit apa aja,
Setelah pemakaian acerola ini, perawatan apa aja yang kalian pakai seperti lotion atau serum dapat menyerap langsung dan maksimal

Isi: 200gr

Sugar cane extract : extract natural dr berbagai macam buah2an yg sangat efektif meregenerasi kembali kulit kita. Membuat kulit lebih cerah dan segar.

Acerola fruit : mengandung beberapa variasi mineral dan vitamin C yang terdapat antioxidant yg tnggi. Dimana kandungan ini dapat memperkuat dan melindungi kulit tubuh menjadi gelap/hitam. Menghasilkan kulit cerah, putih dan sehat.
Kandungan utama :
Acerola fruit extract
Bearberry and mitracarpe extract
Orange extract
Mulberry extract
Sugar cane extract
Lemon extract
Apple extract
Green tea leaft extract
Vitamin E Bead Red Scrub
.
💰 85K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Tau Gak Sist Gan Gluta Drink ada varian rasa baru yaitu STRAWBERRY yang sangat berkhasiat bagi kesehatan wajah Anda
Strawberry kan sangat berguna untuk jerawat apalagi membantu mencegah penuaan dini

Manfaat Gluta Drink Untuk Kulit dan Kesehatan Anda
1.Meningkatkan daya tahan tubuh dari berbagai penyakit
2.Meremajakan kulit sehingga tetap cantik alami
3.Membuat kulit menjadi lebih kenyal
4.Meningkatkan pencerahan warna kulit
5.Mengganti sel kulit yang mati/rusak
6.Menghilangkan bekas jerawat
7.Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
8.Menghaluskan teksture kulit

Gluta Drink bagus untuk menjaga kesehatan serta kecantikan dari dalam tubuh karena mengandung:
*Glutathione: yang merupakan salah satu anti oksidan terbaik yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
*Vitamin E : bermanfaat untuk meningkatkkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai antioksidan alami akibat adanya radikal bebas.
*Collagen : berfungsi sebagai nutrisi anti penuaan

Informasi Gizi Gluta Drink
Lemak Total 4,5 g - Protein 1 g - Karbohidrat Total 18 g - Gula 17 g - Natrium/Sodium 5 mg - Vitamin C
NETTO 250GRAM

Cara Konsumsi :
Siapkan air dalam gelas belimbing lebih kurang 200 cc (boleh dingin/boleh hangat tergantung selera)
Tuangkan 3 sendok makan Gluta Drink kedalam gelas air
Aduk hingga merata lalu Gluta Drink siap diminum.

Gluta drink aman untuk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no.2133311050542
.
💰 45K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#glutadrink#glutadrinkcoklat#gluta#glutadrinkmalang#glutadrinkmalang#glutadrinkmurah#glutadrinkoriginal#susugluta

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Creamy Coffee Scrub Mask by Little Baby Original Thailand 100%

Keluaran Terbaru Little Baby Thailand

FDA : 10 - 1 - 5881435

setelah TOPPING BALM sangat sukses , Little Baby kembali meluncurkan produk terbaru yaitu CREAMY COFFEE .
CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.
FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur

Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit :) Coba dan Buktikan Sendiri
.
💰 95K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#scrubbadan#scrubkopi#coffeescrub

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

LOTION BLUEPOME HOLO SYB *barang selalu baru expire msh lama jadi tidak berpatok pada gambar untuk expired date *dengan spf 70++ melembabkan dan memutihkan kulit 3x lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan di banding POME lain nya *aman untuk kulit kering/sensitif *hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba
.
💰 35K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#lotionpemutih#pemutikorea#pemutihbpom#pemutihaman#redpome#redpomelotion#redpomemalang

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Whitelight Teeth Whitening [ Pemutih Gigi Instant ]

barang sudah di cek sblm dikrm

no garansi
no retur, no complain

Paket White light (pemutih gigi) terdiri dari:
- 1 White Light Transmitter
- 2 gel pemutih gigi White Light - 2 Lithium CR2025 Baterai White Light
- Buku White Light Secrets to beautiful smile

Kenapa White light ?
- Mudah penggunaannya, aman dan cepat
- Mampu memutihkan gigi yang kuning karena kopi dan rokok.
- White light banyak digunakan di eropa dan mendapat testimoni dari miss USA 2004, dan Dr. Harvey Silverman.
Manfaat menggunakan White light:
- Anda makin percaya diri dengan gigi yang lebih cerah. Apalagi saat dekat orang terkasih.
- Anda bisa menghemat waktu dan memanfaatkannya untuk aktifitas prioritas anda.
- Hemat uang. Dengan white light, anda serasa memiliki dokter gigi pribadi yang membantu memutihkan gigi anda.
.
💰 50K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

LOTION SUPER
3 HARI PUTIH
Lotion super dengan bahan2 alami dan dosis tinggi purify jelly aburtin 40%,alpha arbutin 30%,depigment agengt 30%,vit c 40%,vit e 30%,whiten pigmen 30%,mutiara korea 100%,hyaluronic acid,essence sakura dll

Apa itu Purify Jelly Aburtin?adalah zat pemutih alami, yang bekerja memperlambat perkembangan melanin kulit yang biasanya dapat
membuat kulit menjadi lebih hitam dengaan menggunakan AA dapat memperlambat melanin kulit gelap. PURIFY JELLY ABURTIN 10% lebih baik dari pada Alpha Aburtin dan kojic acid yang dikenal dapat memudarkan flek atau memperlambaat pigmen kulit. kini kami hadirkan melalui lotion pemutih yang dapat memudarkan flek/menghilangkan dan memutihkan kulit. dengan bekerjasama dengan farmasi kami menciptakan formula baru yang kandungan utamanya berasal dari PURIFY JELLY ABURTIN sebagai penyempurna. Cream ini sangat lembut sangat mudah sekali menyerap kedalam pori-pori. Dan dapat digunakan sesuka anda baik pagi, siang, sore ataupun malam.
KHASIAT LOTION SUPER JELLY ABURTIN :
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan flek lama
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
Efek glowingnya membuat kulit terlihat bersih,putih dan cerah. efek kedepannya membuat kulit putih permanen dalam waktu 3hari :* Aturan pakai : pakai lotion super ini waktu hbs mandi pagi,mandi sore dan malam sebelum tidur.alangkah baik nya untuk tau hasil nya foto dulu kedua tangan lalu oles tangan kiri dulu lihat hasil dalam 3 hari pasti lebih putih permanen
.
💰 85K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#lotionpemutih#pemutihbadan#pemutihaman#pemutihmalang#pemutihbpom

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Sexy Boom by SkinestClinic

Sexy Boom adalah kelas tinggi suplemen makanan untuk pembesaran payudara
- Membuat payudara Anda lebih besar, lebih kencang dan bulat
- Tigthens organ miss v sehingga tetap muda dan lebih kencang
- Menghapus keputihan berbahaya
- Mencegah bau
- Membuat Anda merasa lebih muda dan lebih baik
- Membuat sistem reproduksi Anda sehat
- Mengatur siklus menstruasi Anda
- Mencegah Ovarium & kanker payudara
- Tingkat sistem kekebalan tubuh Anda
- Membuat kulit Anda bersinar & putih
- Ucapkan selamat tinggal pada kulit kusam dan berminyak
- Menghapus jerawat dan komedo
.
100% bahan alami dan berkualitas tinggi
Tidak ada bahan kimia, tidak ada residu
Mengatur hormon wanita
Meningkatkan gairah hubungan intim Anda.
1 kotak berisi: 15 kapsul

Cara mengkonsumsi?
Ambil 1 kapsul setiap hari sebelum tidur.
.
💰 85K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#pembesarpayudara#sexyboom

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Gluta Drink : * Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
* Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
* Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18

Manfaat Gluta Drink : * Kulit menjadi kenyal
* Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
* Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
* Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan
* Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
* Menghilangkan bekas jerawat
1 kaleng isi 250gr, utk 12 kali minum
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam

Cara penyajian :
1.Tuangkan 3 sendok makan Gluta drink ke dalam cangkir
2.tambahkan gluta Drink dengan 150ml air putih ( dapat menggunakan air hangat /dingin
3.Aduk gluta hingga rata dan siap untuk di minum

Catatan tambahan :
* Dalam 1kg paket muat untuk 2 botol Gluta Drink
.
💰 45K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#glutadrink#glutadrinkcoklat#gluta#glutadrinkmalang#glutadrinkmalang#glutadrinkmurah#glutadrinkoriginal#susugluta

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X :
* Membunuh kuman , jamur dan bakteri
* Mengaktifkan & melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah & mengobati keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
* Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
* Mengatasi iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih
3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal
4. Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

Panjang=6cm Diameter=1cm
DOSIS PEMAKAIAN
* 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan)
* Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intim
* Untuk remaja / perawan,rendam crystal X ke dlm air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

PERHATIAN :
* Tidak boleh digunakan saat menstruasi atau masa kehamilan
* jangan sampai terjatuh sifatnya mudah pecah
* Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan
* Efek positif : keluar kotoran dari miss V, akan terasa menyempit
.
💰 80K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#crystalx#crystalxmalang#crystalxoriginalmalang#crystalxoriginal

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Serum Anti Acne Hanasui by Jaya Mandiri BPOM

BPOM NA 18160103199

Aman untuk semua jenis kulit

Anti Acne Serum mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat. Diformulasikan dengan bahan-bahan tambahan water soluble, sehingga tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka. BY win shop solo

KEGUNAAN
-Mencegah dan mengurangi jerawat
-Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat
-Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat

CARA PEMAKAIAN:
Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis
.
💰 15K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#serumacne#serumwajahjerawat#serumjerawat#serumberjerawat

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Lyolan Whitening Milk Cleanser BPOM/ Lyolan Whitening Scrub BPOM

LYOLAN ku ada ijin BPOM guys.. Teliti sebelum membeli yaaaa... BPOM NA 18161200241

Merupakan produk pembersih wajah dengan kandungan susu (pembersih antigerm) dengan efektif membersihkan komedo serta flek yang ada diwajah, membersihkan kulit wajah dari debu yang tertempel diwajah akibat aktifitas luar rumah.
Lyolan Milk Cleanser Spot Removing mampu memhilangkan komedo hanya dalam pemakaian 1 minggu secara rutin serta menghaluskan wajah secara merata, mengatasi kulit wajah yang kasar, sangat cocok untuk anda yang mempunyai wajah yang kering
Manfaat Lyolan Face Cleanser :
- Membersihkan wajah dari komedo (Spot Removing)
- Memutihkan wajah dengan kandungan susu (Whitening Milk Scrub)
- Mengatasi kulit wajah yang kering
- Kandungan Anti penuaan
- Membunuh bakteri pada pori-pori wajah

Cara pemakaian :
- Bersihkan wajah terdahulu
- Oleskan Lyolan Face Cleanser ke tangan secukupnya
- Usapkan kewajah sambil dilakukan pemijatan selama 1-2 menit
- Bilas dengan air bersih
Setelah pemakaian, anda dapat merasakan wajah lebih segar dan lebih lembut, untuk pemakaian secara rutin wajah akan terlihat lebih cerah dan lebih halus, buktikan sendiri !!! NETTO : 120 GRAM
.
💰 20K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#facialwash#sabunmukasusu

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Temulawak Alcohol Anti Acne / Temulawak Alkohol / Temulawak Toner

Untuk Memutihkan dan Mencegah Timbulnya Jerawat

Dipakai 1 atau 2 kali sehari untuk membersihkan kulit wajah. Simpan ditempat yang sejuk (harus dibawah 30 Derajat Celcius)

Dilarang :
- Untuk Ibu Hamil
- Anak dibawah 12 Tahun
- Jangan dipakai pada kulit yang luka

Hanya digunakan untuk pemakaian luar
.
💰 30K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#alkoholwajah#penghilangjerawat#alkoholtemulawak

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

24K ACTIVE GOLD HAIR MASK 500ml

Terdapat 2 varian :
- Repair Hot Oil (KOSONG)
- Aromatic Moisturizing & Dandruff Removing Hot Oil

Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya.

Manfaat dari masker ini :
* Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
* Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
* Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
* Mambuat rambut ,mudah diatur dan tahan lama
* Menghilangkan ketombe
* Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
* Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun
CARA PEMAKAIAN :
Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap.
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi.

Rasakan perbedaannya setelah pemakaian 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ini. Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur.
.
💰 45K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#hairmask#goldhairmask#maskerrambut#maskerrambutrusak#rambutrusak#maskerrambutmalang#perawatanrambut

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

38minggu
RED POME - LOTION - 300 GRAM - HAND BODY - Song Hye Kyo

varian RANDOM (ga bisa pilih)
varian/tidak ada varian semua MIX
no retur % no complain tentang isi dalam redpome.
tidak menerima "cancel" sudah dikasi tau kalau varian MIX (tidak bisa pilih)

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

Red Pomegranate memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.
Cara Penggunaan :
Setelah mandi/ mau keluar rumah,
Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.
Dgn pemakaian rutin & disiplin cleanser & lotionnya dlm 15 - 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih.... Best seller di Korea,Jepang, Singapore.

highly recommended by : Song Hye Kyo

Made in KOREA.
.
💰 35K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#lotionpemutih#pemutikorea#pemutihbpom#pemutihaman#redpome#redpomelotion#redpomemalang

CLOSE ORDER (@naxnabeautycare)

Original BPOM
.
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan dikulit
* 100% tdk ketergntungan
* Tidak ada efek amping
* Aman utk bumil & busui
* NO cream lengket lengket
* Efek glowiing & shinny
.
Elora Beautyorganic Cream terdiri dari :

1. Cream siang : Berfungsi sebagai Pencerah dan pemutih wajah, Menghindari flek hitam dan kandungan SPF berguna untuk UV Protection. kandungan nutrisi didalamnya berfungsi untuk peremajaan kulit. POM NA18160100635. Netto 12.5gr

2. Cream malam : Mencerahkan kulit wajah pada saat kulit wajah sedang istirahat, pada saat ini regenerasi kulit terjadi dan terjadi proses pengecilan pori-pori wajah. POM NA18160100706. Netto 12.5gr
3. Toner : Berfungsi dalam proses peeling untuk mengangkat kulit mati pada wajah sehingga wajah tidak kusam dan menjadi cerah (process peeling and glowing). POM NA18161201062
Netto 60ml

4. facial wash : Membersihkan wajah dari kotoran yang tertempel pada wajah, mengencangkan kulit wajah secara merata, dan melembabkan kulit dari kulit ari yang kering. POM NA18161201061
Netto 60ml
.
💰 175K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#elorabeauty#paketelora#paketeloramalang#paketelorabpom
More...