SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare) [similar]

Best Price Best Service 👍 Kefir by Naxna 🌷 ORIGINAL 💯 ⚡️READY STOCK⚡️ . 💸 BCA / TSEL 👣 COD / KURIR . testi cek photos of 🔍 👇ofc line👇

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

Cara Pemakaian :
1. Gunakan sebagai sabun mandi
2. Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
3. Tunggu 5 menit sebelum dibilas
4. Bisa juga digunakan untuk muka

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh.

bisa digunakan oleh usia 12 tahun keatas, lelaki dan perempuan.

Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih
Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian sabun fair n pink :
Membantu berbagai permasalahan kulit
menghilangkan jerawat
mengangkat sel-sel kulit mati
menghilangkan kulit kasar
mengencangkan
kulit cerah bercahaya

40gr
.
💰 50K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#fairnpink#fairnpinkmalang#fairnpinkmurah#fairnpinkbodyserum#bodyserum#pemutihaman#pemutih#fairnpinksoap#fairnsoapsabun

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: N0295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih
Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya
.
💰 100K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#fairnpink#fairnpinkmalang#fairnpinkmurah#fairnpinkbodyserum#bodyserum#pemutihaman#pemutih

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Underarm Cupcake Cream by Little Baby
Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.
Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.
Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Product Specifications:
Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile
Berat : 50 gr
Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka
FDA: 10-1-5711660

Original dan Buktikan aja sendiri deh produknya
.
💰 77K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#underarmcupcake#pemutihketiak

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Fair & Pink Whitening Body Serum 100% Original
WHITENING BODY SERUM / Serum Pemutih Seluruh Badan
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika

Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.

Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika
Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangakangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.

Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM : NA18141900295
.
💰 100K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#fairnpink#fairnpinkmalang#fairnpinkbodyserum#fairnpinkmurah

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Masker Roro Mendut (Banyak Varian) *Masker Rempah Hitam
*Lulur Rempah Hitam
*Masker Kulit Manggis
*Lulur Kulit Manggis
*Masker Jerawat Brotowali
*Lulur Ketiak
*Masker Payudara
*Lulur Selulit
*V-Scrub
.
💰 20K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#maskerroromendut#roromendutmalang#maskerherbalmalang

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari @littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E
Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
.
💰 90K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#toppingbalmplus#toppingbalmplusthailand#toppingbalmplusoriginal#toppingbalmplusmalang

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Fungsi :
- Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit jadi halus
- Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada shaving atau menggunakan hair removal cream
- Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset) karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang bersamaan
- Cool Sugaring Wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0,5 cm
- Berbeda denga waxing biasa yang berbahan kimia karena residu, sugaring wax mudah dbersihkan dengan air atau baby oil
- Aman untuk kulit sensitif
- Lebih murah karena 1 set Sugaring wax bisa dipakai berkali2, tergantung seberapa luas areanya.
- TIDAK PERLU DIPANASKAN jadi langsung bisa dipakai ^o^

Mau waxing bulu gak penting tapi takut bahan2 kimia?

COOL SUGAR WAX!
Cara pakainya mudah.
-Ambil sedikit dengan spatula.
-oleskan satu arah (searah pertumbuhan bulu) di tempat yg ditumbuhi bulu.
-tutup dengan kertas wax.
-tekan-tekan agar wax tertempel sempurna.
-tarik kertas cepat,berlawanan arah bulu tumbuh.

Viola.. Bulu2 tercabut.

1 SET SUGARING WAX terdiri dari :
- COOL Sugar Wax (Isi 250ml)
- 2 Spatula
- Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang
.
💰 45K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#sugarpotwaxing#waxinggel#waxing#sugarpotmalang#waxingmalang

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

The Caviar Conditioner
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.

Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah
Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Setelah menggunakan The Caviar Shampo, tuang secukupnya conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Netto 250ml
.
💰 35K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#shampoocaviar#shampoocaviarmalang#shampoocaviarmalangmurah#shampoocaviaroriginal#shampoocaviarmurmer#conditionercaviar

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Untuk kamu yang suka rambutnya lepek dan bad hair day, cobain deh Caviar Shampoo ini. Bukan hanya Rambut jadi ga lepek lagi, rambut tipis jadi tebal dan lebih cepat panjang. Caviar shampoo juga membuat rambut mudah ditata dan tidak mudah rontok looh.
Caviar Shampoo ini sudah menjadi BEST SELLER di AUSTRALIA dan sekarang dipasarkan di INDONESIA. Ya, rambut lebih kuat, tidak mudah patah, tidak mudah rontok, mengatasi rambut lepek, rambut tipis akan semakin tumbuh cepat.

Caviar Shampoo Manfaat Shampo Kuda Caviar
Membantu menumbuhkan rambut lebih cepat.
Membantu mengurangi kadar minyak di kulit kepala.
Membantu mencegah kebotakan.
Membantu memperkuat akar rambut.
Membantu menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga terlihat lebih lebat.
Membantu memperbaiki kerusakan rambut.
Membantu mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah.
Membantu mengembalikan volume rambut.
Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
Mengatasi Ketombe
.
💰 35K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#shampoocaviar#shampoocaviarmalang#shampoocaviarmalangmurah#shampoocaviaroriginal#shampoocaviarmurmer

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

BABY FOOT PEELING MASK
TIDAK ADA BAU ALKOHOL KAYAK HANAKA :)
DIJAMIN WANGI KAYAK MASKER WAJAH.
DAN LEBIH MURAH DARIPADA HANAKA hehehe >< Dapatkan kaki mulus tanpa kapalan, tanpa tumit pecah2 dan kulit kasar yang mengganggu!

Apa itu baby foot peeling mask? Baby foot peeling mask bentuknya seperti kaos kaki namun di dalemnya ada gel masker yang bs halusin kaki kamu!

Halusin gimana ya? Pokoknya halus deh kaya kaki bayi! Kok bisa? Setelah pemakaian mask, 4 hari - 7 hari ke depan, kulit kasar, kapalan, kulit pecah2 itu bakalan ngelotok smua, lepas sendiri, dan voiiilaaaa kulit kamu yg baru itu halusssss kaya bayiii.

Sakit ga? Perih ga? Panas ga? SAMA SEKALI NGAK! BABY FOOT MASK hanya membantu regenerasi kulitnya saja jd AMAN banget buat kaki dan kulit kamu
Cara pakai? GAMPANG!
1. Pakai kaos kaki BABY FOOT PEELING MASK
2. Gunakan selama 60-90 menit. Kamu bebas beraktivitas, boleh jalan, makan, belajar, dll
3. Cuci bersih kaki dan keringkan
4. Dalam 4-7 hari. Kulit akan ngelotok. Jangan di tarik/kopek yaa. Biarin aja kulit secara alami beregenerasi
5. Dipakainya cukup sebulan sekali saja

Isi: 1 pasang
.
💰 25K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#babyfootpeelingmask#peelingmask#footpeelingmask

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Ready ya, Kualitas OKE Punya ^^ Di belakang celananya ada cetakan "MUNAFIE"
Bahan TEBAL Punya (Boleh dicoba)

Buruan di beli daripada kehabisan

Ready Warna :
- Cream
- Hitam
- Grey
- Brown

Notes : Kasih Keterangan ya ^^
.
💰 50K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#munafie#munafiemurah#munafiemurahmeriah#munafiemalang#munafiemalangmurah#munafieviapulsa

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

❗️90 + 110 = 165 AJA❗️
2 item pelangsing SUPER BEST SELLER jadi 1 paket LEBIH MURAH 😍😍😍
.
FLEECY BANGLE TEA ❌FLEECY MASSAGE GEL .
abis minum fleecy tea langsung olesin bagian yang ingin diperkecil dengan fleecy massage gel 👍👍
.
kuy yang mau punya body goal SUPER AMPUH 💞
semuanya ORIGINAL 💯
dan BPOM ya 🙏
dijamin aman deh 😁
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#animalmaskmurag#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#bangleteamalang#fleecyteamalang#fleecyteamalangmurah#pelangsingmurah#pelangsingherbal#fleecyteamurahmalang#fleecyteakalimantan#fleecyteareadystock#fleecygel#fleecyslimminggel#fleecyslimming

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
💰 25K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#eggwhitepeelmask#peeling#peelingmask#eggwhitemalang

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

💗GLUTA SOAP💗
saat order jangan lupa tulis varian ya 😉
⬇️⬇️⬇️⬇️
1.Gluta Pure Soap Sabun yg mengandung susu, glutatione, vitamin E, vitamin C, vitamin B3 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit

2. Lemon Dapat menghilangkan jerawat pada wajah dan punggung. Cocok untuk kulit sensitif dan mencegah iritasi

3. Pomegranate Kandungan vitamin C, vitamin A, dan vitamin E dalam buah pome sangat baik untuk melembutkan dan memutihkan kulit

4. Grape Sabun anti aging, antioksidan, dan menjaga elastisitas kulit, menghilangkan bakteri. Dapat juga digunakan untuk memutihkan ketiak dan menghilangkan jerawat di punggung

5. Tamarind Sabun utk menghilangkan sel kulit mati pada tubuh dan wajah.
Dapat menghilangkan bekas jerawat dan mengurangi lingkar hitam pada bawah mata

6. Apple Kandungan apple dan kiwi dapat membantu menghilangkan flek dan pada wajah
.
💰 35K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#glutasoap#gluta#sabungluta#pemutih#sabunpemutih#putihbersih#glutamalang#glutaoriginal#glutamurah#glutamalangmurah

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit - Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona
- Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar
- Kiwi : antioksidan kulit
- Mulberry: penuh aneka vitamin dari berry
- Banana: kulit halus lembut dan mengurangi radang
- Grapes: kulit tetap kenyal
- Pomegranate Ruby: anti oksidan dan memutihkan
- Lemon: mengurangi jerawat
- Tamarind : mengurangi bekas
- Apple : menjaga kesegaran dan kesehatan kulit

Ingredient
coconut oil, rice bran oil, sunflower oil, glutathione, vitaminE, vitaminB3, vitaminC, perfume, apple extract, kiwi extract, tomato extract, pomegranate extract, lemon extract, orange extract, tamarind extract,, grape extract, mulberry extract, banana extract

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd sabun gluta lama karena kandungan lebih drpd 6 jenis sabun gluta
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

Ukuran 100 gr
.
💰 45K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#fruitaminsoap#fruitamin#fruitaminthailand#fruitaminmalang#fruitaminmurah

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Dijamin 100% Original Thailand

Jellys SOAP

Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas
Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
100g
No. Notification: 11-1-570302
.
💰 45K
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#puresoap#puresoapthailand#puresoaporiginal#puresoapbyjellys#soapjellys#puresoapmalang#puresoapmurah

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

❗️90 + 110 = 165 AJA❗️
2 item pelangsing SUPER BEST SELLER jadi 1 paket LEBIH MURAH 😍😍😍
.
FLEECY BANGLE TEA ❌FLEECY MASSAGE GEL .
abis minum fleecy tea langsung olesin bagian yang ingin diperkecil dengan fleecy massage gel 👍👍
.
kuy yang mau punya body goal SUPER AMPUH 💞
semuanya ORIGINAL 💯
dan BPOM ya 🙏
dijamin aman deh 😁
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#animalmaskmurag#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#bangleteamalang#fleecyteamalang#fleecyteamalangmurah#pelangsingmurah#pelangsingherbal#fleecyteamurahmalang#fleecyteakalimantan#fleecyteareadystock#fleecygel#fleecyslimminggel#fleecyslimming

SUPPLIER FLEECY TEA MALANG (@naxnabeautycare)

Fleecy Bangle Tea 🍃
.
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan & BPOM.

Isi 25 Kantong Bisa Buat 1 Bulan 😍😍
.
💰90K
GROSIR BELI 5 ONLY 75K 💗
.
⬇️FOR ORDER PLS ADD OFC ACC⬇️
@yqt5439c ( don't forget with @ )
or WA ➡️083834526178
.
💖happy shopping at @naxnabeautycare 💖
#kosmetikmalang#readystockmalang#kosmetiksurabaya#readystocksurabaya#freeongkirmalang#beautycare#animalmaskmurag#kosmetikmurah#viapulsa#kosmetikviapulsa#beautycareviapulsa#trusted#olshopmalang#jualanmurah#cod#kosmetikmurahmeriah#viapulsatsel#bangleteamalang#fleecyteamalang#fleecyteamalangmurah#pelangsingmurah#pelangsingherbal#fleecyteamurahmalang#fleecyteakalimantan#fleecyteareadystock
More...