⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina) [similar]

🌜Akun kebutuhan para fangirl BTS🌛 ➖➖➖➖ ⠀⠀⠀🕊️Twitter: @armybase_ina ⠀⠀⠀🌵Line OA: @zhf1809w (use @) ⠀⠀⠀🤳Open PP: @okw0816r (use @) ➖➖➖➖

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Unofficial BT21 Doll only 100K!

Dijamin ga menguras dompet kok harganya 😊😅😆
Bahannya sama dengan yang asli! PO hanya 1x jangan sampai kelewatan yaa

Ask&order? @Littleunnie
Grab Yours 😊😊

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Coba yang bilang Rm jelek dan ga pantes jadi member bts suruh liatin ini.
Yakin masih mau bilang dia jelek dan ga pantes jadi salah satu member bts?😊
.
.
.
.
-Mejiwo-
Cr.row_baba

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Maknae line vs Hyung line😍😍
Kalian suka yang mana?
Kalo mimin semuanya aja deh😂😂
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Naaah loo hayo lo mak jin mas suga marah😂😂😂😂
Kasian dede kookie diketawain tapi kookie kalo nangis kiyowo banget😂😘
.
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Duuh kalo liat gini bawaannya pengen ngelapin😭😭
.
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

[Bts official facebook update~]
2017 LIVE THE WINGS TOUR - THE FINAL> On Stage 1/3
.
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

[Bts official facebook update~]
2017 LIVE THE WINGS TOUR - THE FINAL> On Stage 1/2
.
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

[Bts official facebook update~]
2017 LIVE THE WINGS TOUR - THE FINAL> On Stage 1/1
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

[MEDIHEAL X BTS] JIMIN INTERVIEW~
Ade ga kuat bang😭😭💕
.
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Mohon bersabaaar ini ujiaaaaan please jangan digeser kalo ga mau nangis😭😭
.
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Hari ini (16/12), BT21 Seoul mulai membuka penjualan merchandise di store Boontheshop yang terletak di Cheongdam. Tiap pengunjung diberikan tiket untuk dapat masuk ke storenya.


DEMIAPA JAKETNYA CUTEEE BGT😭😭😭💙
.
Cr. honeyjoony94
-taehsosro

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Amideul~💕 yuk kembaran case ama kesayangan😍
Langsung cek aja yah @jfleur.store jangan lupa follow dan order disitu yah. Lagi open PO gantungan kunci, strap, dan iring juga loh jadi jangan sampai ketinggalan😍💕

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

BTS MIC DROP REMIX SLUSHI Sudah Rilis guys ayooo Streaming sekarang juga😉
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

[KBS GAYO FESTIVAL 2017]Akan di di selanggarakan pada tanggal 29 des 2017 ini untuk jam nya belum bisa di pastikan😉
.
*tae mesti banget ya ngomongnya sambil gitu sampe kookie ngakak😂😂
*jangan salfok sama mas Rm dan mas Suga😂
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Aktris Ha Ji Menyebutkan salah satu member Bts yaitu V dalam wawancara terakhirnya.Dia bilang alasan kenapa dia dan v bisa sangat dekat karena mereka punya hobi yang sama (menikmati lukisan & mengambil gambar) dan biasanya mereka akan membicarakan itu.
.
.
-Mejiwo-
Cr.Taehyungpict

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

[171215] Bts jimin update on Vlive~
Trans:Selamat malam🌙
.
Dapet ucapan dari jimin tuh..😍😘💕
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

Sekumpulan cowo ganteng😍😍
.
.
.
.
-Menjiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

[2018 BTS SEASON GREETINGS]
De kookie jangan gitu ah sama mak jin tapi gapapa sih mak jin emang suka gitu orangnya😂😂
*suka deh ngeliatin mereka kalo udah bareng pasti ga akur😂
.
.
.
-Mejiwo-

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇲🇨ARMY BASE INDONESIA🇲🇨 (@armybaseina)

[At Mnet Wannaone go]Tuh idolnya aja akur masa fandomnya engga😊
Akur itu lebih baik loooh😊💕
.
.
.
-Mejiwo-
More...