BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina) [similar]

๐Ÿ•Š๏ธTwitter : @armybase_ina ๐Ÿ‚Line OA : @zhf1809w (use @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โšซ๏ธ OPEN PP! Chat : @okw0816r (use @) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Link vote MAMA 2017 ๐Ÿ‘‡ VOTE BTS YA

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

HAHAHHA gapernah lupa sama yang ini yaampun! omonaa ahhh, uri chimchim neomu kiyeowo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโ˜บ๏ธ๐Ÿ’–
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Moment waktu BTS berada di konser Chainsmokers, Seoul.
.
Fun fact :
Saat BTS ke konsernya Chainsmokers di Seoul, dan ketemu di backstage. Secara dadakan BTS langsung diajak manggung bareng Chainsmokers nyanyi Closer.
.
.
Goalss๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’–
.
Cr. ginger4him
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

171020 BTS telah sampai di Taiwan Airport.
.
.
They look so tired๐Ÿ˜ซ๐Ÿ’–
.
Via. 7bts.daily
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Pesawat yang BTS pake ke Taiwan delay 2 jam, mereka ambil VIP tapi masih ada 50+ fans dibandara
BTS terlihat lelah, meskipun begitu mereka tetap menyapa fans & media.
.
.
Tidur aja udah tidur ๐Ÿ˜ข baik banget masih nyapa ๐Ÿ˜Œ
.
Source. etnews
Via. bloomin_1204
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

@armybaseina x @army_bangtabighit x @yourbangtan.id bakal open GC buat vote BTS di MAMA2017! Buat yang mau gabung, bisa baca rules nya .
.
1. Diharapkan semua punya id MAMA
2. Kalo sudah gabung, wajib kirim bukti ss setiap kalian vote BTS di Mama2017 di album grup
3. Ss Level Vapp, diatas 3/4
4. No share account
.
Rules lebih detail akan di beritahukan di chat ya!
.
Buat yang ingin gabung bisa pc ke salah satu id line owner nya ya .
.
id line (pilih salah satu buat di chat ya) : โค๏ธarmybaseina : zapmyy
โค๏ธarmy_bangtanbighit : wirias
โค๏ธYourbangtan.id : fajrinxcx. (paketitik)

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

BTS_Official weibo update.
.
[#ๆœฌๆœˆ็š„BTS#] ็ง‹ๅญฃๆ˜ผๅคœๆธฉๅทฎ่พƒๅคง ไธบไบ†ๆ‚จ็š„ๅฅๅบท ่ฏทๅŠๆ—ถๆทป่กฃไฟๆš– ๆˆ–่€…ๆŠฑๅ›ขๅ–ๆš–๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‡ โ€‹โ€‹

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

kerenn sumpah ๐Ÿ˜ berharap nanti BTS nonton ini dance cover mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ terus dibikin video react BTS pas nonton dance cover mereka wkwk ๐Ÿ˜…
.
.
Cr. East2West on youtube

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Hoodie dan topi yang dikenakan oleh Suga waktu di Airport menuju Taipei merupakan pemberian dari salah satu Army Indonesia yaitu kak rya atau akunnya @/minygangel .
.
.
So lucky!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’–
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

[INFO]
Link untuk MAMA sudah bisa di akses hari ini pada jam 4PM WIB.
.
.
Get ready army! semoga gak crash lagi๐Ÿ˜‹๐Ÿ’–
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Buku Philosophizing BTS oleh Cha Minjoo tersedia di Yes24 Indonesia dengan harga 303.750 rupiah. Buku masih dalam bahasa Korea, belum tersedia dalam bahasa Indonesia maupun Inggris.
.
.
p.s : cari aja di google/twt akun/link web yes24 ada kok ๐Ÿ˜Š
.
Cr. yes24
Via. Bangtanbase

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

[PREVIEW] 171020 BTS @ Incheon Airport -> Taipei (Wings Tour In Taipei)
.
Cr. Logo, Bangtanbase

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Projek bus oleh ARMY Taiwan untuk mendukung The Wings Tour in Taipe yang akan diselenggarakan besok 21 Oktober 2017.
.
.
Cara jadi holkay gimana mah๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ’–
.
Cr. BTSTaiwan
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Airship projek LOVE MYSELF dengan foto V dan bertuliskan 'I Love My Hometown', terlihat mengudara di Geochang yang merupakan kampung halaman V.
.
.
LOVE THAT โ€˜I LOVE MY HOMETOWNโ€™ whoaa~ uri tetet๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’–
.
Cr. Crush_on_BTS; yaongikang;___cresent
Via _candyclover
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

bts_twt update!
.
Pict 1: ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน#๊น€ํƒœํ˜•
.
Pict 2: ๋น›์ด ์ซ˜์•„์•„์•„์•…#๊น€ํƒœํ˜•
.
Pict 3: ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ #๊น€ํƒœํ˜•
.
Pict 4: ํ•ณํ•ณํ•˜ํ•ณํ•˜ํ•˜ํ•ณํ•ณํ•ณ #๊น€ํƒœํ˜•
.
Pict 5: *No Pict*
Trans: Aku tidak mempunyai Judul waktu mengambil gambar hahaha๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ซ
.
.
tetet si fotografer๐Ÿ˜’๐Ÿ’“
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Dari cuplikan snapchat, nanti akan ada interview minggu depan di The Hits Radio UK.
.
Nah, si penyiarnya ini bilang kalo dia telponan sama RM a.k.a interview dan RM bicarain tentang artis yang pengen dia collab di UK, bicarain ARMY, dan banyak lagi.
.
.
Semogaa beneran๐Ÿ‘Œ gasabar dan penasaranโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘
.
Cr. thatoliviajames
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Di surat ini menyatakan bahwa, Mwave meminta maaf untuk para fandom yang tidak bisa mengakses link untuk voting di MAMA. .
.
.
Untuk itu, Voting hari ini di tunda. dan akan di buka kembali setelah Link sudah stabil dan bisa di akses untuk semua orang.
.
.
Kami harap bisa stabil secepatnyaโ˜บ๏ธ๐Ÿ’–
.
Via. Armybaseina (twt)
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Suka banget sama mba ini๐Ÿ˜ dia ceritain kerja keras bts yang dari nol dan bisa sampe sekarang. Dan dia ceritanya di stasiun besar TV nasional loh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ป๐Ÿ’–
.
Cr. Bangtansubs
Via. BTS_ARMY_INT
-taehsosro

BTS LOVE YOURSELF ๆ‰ฟ HER` (@armybaseina)

Logo yang ada di jaket Jimin dan kawan-kawannya ternyata buatan Taemin Shinee. .
.
.
Hayoo...mana nih yang tangannya Jimin ??๐Ÿ˜
.
Via Jinpoom_,Bangtan Base
-taehsosro
More...