Dorries (Indonesia Aeriss)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@eggxol) [similar]

Support EXO๐Ÿ‘‘ SM STAN๐Ÿ‘‘ โ™ฅ๏ธL-1485 Antis โžก๏ธ ๐ŸšซWHEN YOU CHOOSE TO STALKER IN HERE, DON'T BE ANGRY. BECAUSE THAT'S YOUR CHOICE

Dorries (Indonesia Aeriss)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@eggxol)

Baperrrr baperrrr
Mantan mainnya makin jauh, so proud๐Ÿ˜Š .
.
.

#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL @weareone.exo

Dorries (Indonesia Aeriss)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@eggxol)

True.
Selama ini mereka gapernah minta kita buat vote mereka di acara apapun.
Tapi untuk EXOL, mereka bahkan ikut voting.
bahkan manager exo pun ikutan juga.
Udah gak ngerti lagi, mereka se sweet ini:")
Jadi sedih aing pagi2 baru bangun liat ginian ditwitter.

Kalo kaya gini, gue gak ngarep menang, yang beginian aja udh bikin gue merasa bahagia lebih dari rasanya menangใ… ใ…  .
.
.
#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL @weareone.exo

Dorries (Indonesia Aeriss)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@eggxol)

Dan buat kalian yang ngefollow sasaeng itu.
Seriously guys?
Kalian mengikuti sasaeng?
Mending kalian report rame2.
Gausah difollow cuma karna kalian mau liat postan dia.
Serius deh, ITU AMAT SANGAT GAK GUNA.
jadi yg waras mending unfollow ya.
report kalo perlu.
Gue sendiri udah report akun dia dari awal tau usernamenya.
Cukup tau dan buang jauh jauh orang kaya gitu.
Fokus lindungin exo aja.

#iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL @weareone.exo

Dorries (Indonesia Aeriss)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@eggxol)

Jadi sekarang sehun sudah sama seperti xiumin, udah gak nerima hadiah berupa barang lagi guys.
Mereka cuma mau kalian berikan cinta ke mereka sebanyak2nya, sampai kapanpunโค๏ธ

Jadi, ayo duitnya ditabung aja buat beli album yang banyak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.

@zyxzjs
@real__pcy
@baekhyunee_exo
@oohsehun
@weareone.exo

#exo #chanbaekisreal #chanyeol #baekhyun #kai #kaisoo #sehun #0t12forever #OT12 #kokobop #exopower #foreverexo #chen #suho #kyungsoo #xiumin #exomemes #Kimjongin #sekai #do #EXO-K #EXO-M #weareone #exol #exoplanet #xoxoexo #power_exo #exohistory #exodiamond #exovideos

Dorries (Indonesia Aeriss)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@eggxol)

Emg kalian tuh gasuka sama exo. Semua member.
Jd kalo ada yang salah dikit, kesempatan tuh ya, ngebash, tapi seakan2 berpendapat.
BASIIII WKWKWKW
Gue gasuka sama idol lo tapi kayanya gue mager deh buat berpendapat ini itu kalo idol lo lg ada masalah. Saking muaknya kalo gue sih. jd males bgt ngurusinnya.
Gatau kalo kalian.
Beda emg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.

@zyxzjs
@real__pcy
@baekhyunee_exo
@oohsehun
@weareone.exo

#exo #chanbaekisreal #chanyeol #baekhyun #kai #kaisoo #sehun #0t12forever #OT12 #kokobop #exopower #foreverexo #chen #suho #kyungsoo #xiumin #exomemes #Kimjongin #sekai #do #EXO-K #EXO-M #weareone #exol #exoplanet #xoxoexo #power_exo #exohistory #exodiamond #exovideo

Dorries (Indonesia Aeriss)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@eggxol)

"Cukup block nomernya. Gampang"
"Yaelah reject ajasi susah amat ngapain segala disebutin nomernya"

mau kalian berpendapat apapun, yang namanya seseorang berani mencari tahu bahkan mendapatkan nmr seorang idol dan mengganggunya itu sudah jelas melanggar privasi sayang.
Dan lo pikir sasaeng itu cuma 1 org?
Banyak.
Bisa aja kok baekhyun ngeblock nmrnya.
Tapi itu gakan membantu apa apa karna mereka masih bisa tlp darimanapun.

Gue aja risih kalo di tlpnin mulu sama temen gue. Apalagi mereka yang di tlpnin terus sama orang yang gak dikenal?๐Ÿ˜‚
Liat, yang bersangkutan aja dengan bangganya mengupdate seperti itu.
Bahkan pake hastag sasaeng.
Bio twitter "EXO sasaeng"

Jadi diperuntukkan untuk another fandom yang sok berpendapat, udah ya. Kalian terlalu basi.
EXO dan EXOL benarpun, dimata kalian tetep salah kan ya?
Silahkan cari kesibukan lain. .

@zyxzjs
@real__pcy
@baekhyunee_exo
@oohsehun
@weareone.exo

#exo #chanbaekisreal #chanyeol #baekhyun #kai #kaisoo #sehun #0t12forever #OT12 #kokobop #exopower #foreverexo #chen #suho #kyungsoo #xiumin #exomemes #Kimjongin #sekai #do #EXO-K #EXO-M #weareone #exol #exoplanet #xoxoexo #power_exo #exohistory #exodiamond #exovideo

Dorries (Indonesia Aeriss)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (@eggxol)

he is the best leader in my eyes
he is very strong left behind by his 3 members
he is very patient with everything
he is very friendly,
he is very polite,
he is very smart, he is very loving,
even his attitude is very sweet.
I hope you keep to be a suho who guards your group and your fans.
keep to be a leader who is always strong to face everything.
exol loved you, sebagai SUHO EXO, ataupun KIM JUNMYEON๐Ÿฐโค๏ธ .
.
#6YearsWithSuho
More...