MAK News (@maknews) [similar]

Berita Masa Gini dikemas secara tajam dan tak dapat dipercaya, sebagai media canda tawa publik yang haus akan kebenaran fakta!

MAK News (@maknews)

Bikini Bottom - Sidang perdana kasus korupsi (sebut saja Mawar) berlangsung alot dan penuh ke-unch-an. Mawar yang sudah ditetapkan sebagai tersangka mendadak berubah menjadi Haji Bolot saat dipersidangan. Menurut kuasa hukumnya, Mawar mengalami sakit pada bagian perutnya sehingga ia sulit untuk mendengarkan orang lain berbicara.
"Beliau bersabda bahwa perutnya sakit, kemungkinan prankreasnya tersleding saat kecelakaan kemarin. Makanya beliau sulit mendengar. Tidak ada hubungannya sih, cuma dugaan saya saja", kata kuasa hukum yang tidak berkuasa atas kasus tersebut.
Peristiwa tersebut membuat sejumlah masyarakat Bikini Bottom geram, mereka menduga bahwa hal tersebut bagian dari drama belaka.
"Ihhh.... Gemes saya mas, pengen saya remas dada istri saya", kata salah satu warga Bikini Bottom yang tidak tahu menahu tentang kasus korupsi tersebut.
"Mohon bersabar ini ujian, mohon ditahan emosi memang mengecewakan yah", kata seorang pria yang entah dari mana datangnya dan tiba-tiba meminta uang Rp 5 ribu kepada awak media yang memarkirkan kendaraan mereka.
"Kok mahal 5 rebu? Biasanya 2 ribu?", tanya salah lima awak media kepada pria berkepala satu tersebut.
"Kalo sepeda motor memang 2 rebu mas, mas kan parkir mobil jadi 5 ribu itu sudah termasuk ongkir lo mas, udah murah itu. Kalo gak percaya coba cek toko sebelah", jawab pria yang mengaku berprofesi sebagai tukang parkir dadakan tersebut.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

Nganu pemirsa, seorang bocah jaman now asal Kaubahgia Tenggara nekat mendeklarasikan dirinya sebagai youtuber. Hal tersebut diduga akibat seringnya bocah jaman now itu mengkonsumsi kanebo suir yang ia campur dengan mecin kadaluarsa.
Menanggapi hal tersebut, pakar peranakan dunia maya, Seto Novanto atau yang lebih akrab disapa Kak Seto tersebut mengemukakan pendapat istrinya.
"Kids Jaman Now seperti itu masih saya pantau, sebentar lagi saya sleding ubun-ubunnya", ungkap pria berjenis kelamin laki-laki tersebut.
Keprihatinan terhadap kids jaman now juga turut dirasakan oleh pakar pendengaran dunia, Hj. Bolot. Menurut pria yang hobi mendengar lagu "Gugur Bunga" tanpa volume tersebut mengaku prihatin dengan kondisi anak-anak jaman now.
"Apanya? Oh... Kagak bisa dibiarin, yang namenye generasi penerus ya musti harus produktif dan kreatif", kata Hj. Bolot saat dihubungi wartawan melalui Bluetooth. Saat ditanya solusi untuk menangani anak-anak yang terlalu banyak mecin, pria beranu satu tersebut menjawab dengan serius.
"Enak aja ya bellliiiiiii.......!", jawabnya sambil melotot.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia
Video : @instaruwet

MAK News (@maknews)

Available-available saja wife jaman now asal Konoha Timur ini. Demi ingin eksis, hits, dan kekinian di media sosial, wanita tak bersquishy tersebut nekat mengajak suaminya berpose kekinian. Namun sang suami sepertinya miss komunikesyen. Dalam sebuah video, seorang istri yang belum diketahui nama mantannya itu tengah berfoto selfie di sebelah suaminya yang mungil sebiji ketumbar. Seperti ingin memperlihatkan kemesraan dan kekompakan dengan pasangannya di media sosial, ia pun mengajak sang suami untuk berpose kekinian dan akan memposting foto tersebut di Instagram. Namun pada pose terakhir sang suami sedikit merasa sagne, akibatnya ia pun salah berpose. Hal tersebut membuat sang istri angry.
"Untung gak saya sleding kepalanya, shebheelll!", kata sang istri saat diwawancarai awak media sambil kayang.
Akibat peristiwa itu, sang suami dihukum oleh istrinya dengan hukuman 7 bulan tanpa bercocoque tanam.
"Ya nasip mas, 7 bulan tanpa bercocoque tanam. Sepertinya saya harus bercocoque tanam secara manual saja", kata sang suami sambil meremas-remas squishinya yang mungil.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

@maknews.fuckta
・・・
TAHUKAH ANDA?
Komika Raditya Dika resmi melamar kekasihnya, Annisa Aziza di Plataran Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (8/12/2017).
Komika bersquishy satu tersebut resmi melamar kekasihnya Anisa Aziza (bukan Anisa yang lain ya), hal tersebut terlihat dari beberapa foto yang mereka unggah di akun instagram milik mereka.
Tahukah anda? Ada hal menarik saat prosesi lamaran tersebut, meski jinjit agar terlihat lebih tinggi, namun nyatanya komika yang juga penulis buku tentang dunia hewan tersebut terlihat lebih pendek dari pada tugu Monas.
#maknewsfuckta #maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

Mohon dibaca dengan gaya Fenny Rose di acara Silit!
.
Tidak ada yang tau pasti mengapa mantan pokalis Kanjen Ben ini menangis terbahak-bahak hingga meneteskan air ketuban platypus.
Kabar burung perkutut mengatakan bahwa babang tamvan ini sedang bersedih lantaran melihat seorang tuna netra yang mengidolakannya.
Namun ada juga kabar yang menyebut bahwa babang tamvan itu menangis karena kekasih yang dulu hilang
kini datang kembali pulang
akan ku bawa dia terbang
damai bersama bintang... kekasih yang dulu hilang
kini datang kembali pulang
betapa senang ku dendangkan
dan takkan kulepaskan... Huuuuu huhuuuu.... (cie nyanyi)
#maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

Suparno (41) warga Sono Utara agak ke Timur ini mendadak tidak ramai menjadi perbincangan khalayak sepi. Pasalnya pria berjenis kelamin laki-laki tersebut secara tiba-tiba dan akurat kesurupan saat berada di acara pernikahan mantannya. Menurut saksi, Suparno tak kuasa melihat sang mantan bersanding di pelaminan dengan pria lain.
"Iya sepertinya dia belum bisa moveng eh move on. Dia kan cinta mati sama mantannya, gara-gara dia suka ngemil kanebo sih makanya dia diputusin. Sekarang mantannya nikah deh sama cowok paling ganteng se-RT nya", kata Bagio saksi sekaligus mempelai pria di acara pernikahan tersebut.
"Emang enak jomblo", imbuhnya sambil menganggur-anggur istrinya.
Suparno baru bisa ditenangkan setelah seorang pria yang mengaku intel menyeleding kepalanya beberapa kali.
Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, namun sejumlah netizen dikabarkan mual-mual setelah mendengarkan backsound video ini dengan seksama.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

Kesal dicuekin ayahnya sibuk dengan gadget, seorang bocah di Konoha membuat sureprise spesial untuk ayahnya.
MA (8) bocah kelas 3 sekolah dasar di Konoha tersebut kesal dengan ayahnya yang asik sendiri dengan gadgetnya di minggu pagi, bocah itu pun lantas merayu sang ayah HO (34) untuk bermain, namun gagal. Tak kehabisan akal, MA pun langsung memberikan ayahnya sebuah sureprise yang unch.
"Habis hari minggu waktunya bermain sama keluarga malah asik sendiri sama hp, stalking miper lagi. Yaudah aku kasih vokong ajah hahaha... ", kata MA kesal.
Aksi thuk laif bocah tersebut lantas membuat sang ayah sadar akan pentingnya perhatian kepada anak, terlebih di waktu libur Weekend.
"Ya dia membuat aku sadar, sebagai orang tua harus memberikan perhatian kepada anak-anak di hari minggu, tapi saya justru asik sendiri dengan gadget saya. Hm... Sebaiknya anda tidak melakukan apa yang saya lakukan sebagai orang tua", kata HO saat ditemui di kediamannya.
"Sekarang saya sadar pentingnya bermain dengan anak daripada stalking miper. Btw miper lagi update apa ya?", lanjutnya sambil membuka Instagram untuk melihat ig miper.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

[Commercial Break!]
×
KOMEDO JANGAN DIPELIHARA! LAMA LAMA KERAS MALAH JADI JERAWAT!!😲 Yuk atasi pake "Shills Black Mask Original" @skincarethai_ori aja, komedo dan kulit mati diwajah bener bener keangkat sampe ke akar👌

Masker TERLARIS ini cuma 70ribuan aja loh beli 2 GRATIS 1
Buruan order ya!
Isi data Nama/Alamat lengkap/Nomor hp/Pesanan
Kirim ke 📲LINE: @VWV6844N (pake @ ya) atau
📲WA: 081367466712

MAK News (@maknews)

Sekelompok bocah di Negeri Grade Ori KW Super nekat membentuk grup Girls Band yang mereka beri nama The Tembelek Kingkong. Tidak adanya tontonan yang mendydyck untuk anak-anak seusia mereka menjadi latar belakang mereka membentuk grup vokal tersebut.
"Kita sih sebel aja tiap bangun pagi jarang ada kartun. Gak ada film atau sinetron yang sesuai dengan usia kita, kita butuh tontonan yang mendydyck", kata salah satu personil Girls Band tersebut.
"Semua tontonan menyajikan hal-hal yang alay dan tidak ada pesan moralnya. Mudah-mudahan dengan girls band ini pemerintah sadar akan kebutuhan tontonan kids jaman now seperti our", lanjut bocah yang berposisi sebagai wing back di grup girls band The Tembelek Kingkong tersebut.
Hal tersebut membuat pakar psikolog dan anak Kak Seto Novanto angkat bicara. Menurut pria beradik banyak tersebut, apa yang dilakukan anak-anak di Negeri Grade Ori itu sebagai bentuk ke-unch-an yang hqq.
"Masih saya pantau, nanti juga saya sleding satu-satu", kata Kak Seto saat dihubungi via JDid.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

Selamat Minggu Pagi Generasi Bahagia... 😊
.
Tom and Jerry : "Spring Time for Thomas"
.
#maknews #maknewsmedia #savetontonananak #tontonananakhariminggu #savetontonananakindonesia #tomandjerry

MAK News (@maknews)

Nganu pemirsa, bentar yak mimin maem dulu laper banget soalnya....

MAK News (@maknews)

[Commercial Break!]
×
Hai, sudah cek instagram @kicks.republic ?
Lagi ada DISKON dan CUCI GUDANG AKHIR TAHUN untuk semua item Sepatu Sneakers dan Tas Vans. .
Yuk follow @kicks.republic
.
Harga mulai dari 260.000Rp. Promo valid sampai 31 Desember yaa.. Jangan sampai ketinggalan !

MAK News (@maknews)

@maknews.fuckta :
TAHUKAH ANDA?
Menurut penelitian yang dilakukan oleh sejumlah mahasiswa di Universitas Bikini Bottom menemukan fuckta bahwa seseorang yang tertawa terbahak-bahak saat sendirian dan dalam keadaan sepi jauh lebih baik dan sehat dibandingkan dengan orang yang tertawa terbahak-bahak di sebelah orang yang sedang sekarat di rumah sakit. Menurut salah lima mahasiswa yang melakukan penelitian, hal tersebut dikarenakan faktor keselamatan.
"Tertawa sendiri jauh lebih sehat daripada tertawa di sebelah orang yang sedang sekarat karena saat anda tertawa di sebelah orang yang sekarat, anda juga terancam sekarat akibat dihakimi oleh keluarga yang saudaranya sekarat tersebut. Kalau tidak percaya, bisa anda praktekan. Pertama, tertawalah sendirian di rumah, tunggu 5 menit setelah itu, anda akan baik-baik saja. Lalu percobaan kedua, cobalah anda pergi ke rumah sakit dan cari pasien yang sedang sekarat lalu tertawalah sekerasnya, tidak perlu menunggu 5 menit, saat anda masih tertawa mungkin kepala anda sudah disleding sama keluarganya ", jelas mahasiswa semester 12 tersebut.
#maknewsfuckta #maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

[Commercial Break!]
×
@Nabeautychop
BIG SALE AKHIR TAHUUUNN!!!😍😍
.
PROMO GALVANIC FACE & BODY
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING
Cukup 5 menit!!Dijamin wajah tirus&awet muda!!
KEEP SEKARANG DAN DAPATKAN ;
👉HARGA PROMO MURAHHH
👉GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA
👉GRATIS PRODUK DARI OWNER
.
SSTTT STOCK TERBATASS GUYS!!
YUK KEPOIN IG NYA
@nabeautychop

MAK News (@maknews)

Nganu pemirsa, seorang pawang ular asal Prindafan nekat pensiun dini dari profesinya setelah gagal menangkap ular kobra. Ironisnya, keputusan pensiun tersebut ia ambil lantaran ular yang akan ia jinakan merupakan sebuah tipuan belaka.
"Kena tipu mas, males dah. Mending pensiun aja", ungkap pawang ular yang telah pergi ke berbagai negara untuk menangkap ular berbisa namun tak satu pun yang berhasil dijinakan tersebut.
Available-available saja ya...(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

Satu lagi DJ pendatang baru di belantika per-DJ-an Indonesia, DJ Walang Sangit. DJ yang memiliki skill ber-DJ di atas normal ini namanya mulai tidak populer setelah berhasil naik daun, terutama daun padi.
"I think saya can, because saya belive bahwa my skill tidak doubtful again. Meski saya conscious my chest tidrak big", kata DJ Walang Sangit saat ditemui awak kabin di salah satu hiburan malam di Kuvukiland.enal dengan kebesaran depannya. Ia sudah tidak sabar untuk beradu skill ber-DJ di acara tahunan bertajuk Dzakarta Werhos Projek atau DWP 2018 mendatang.
"I think saya can, because saya belive bahwa my skill tidak doubtful again. Meski saya conscious my chest tidak big", kata DJ Walang Sangit saat ditemui awak kabin di salah satu hiburan malam di Kuvukiland.
DJ Walang Sangit sangat antusias untuk beruji skill dengan DJ Buterfly.
"I not sabar, ingin once beradu skill with her, apa lagi if she mau juga beradu unch", imbuhnya sambil menyeruput kopi kereta api pesanan orang lain yang sudah 1 jam menunggu.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia #dwp2018

MAK News (@maknews)

Available-available saja kids jaman now ini, heran melihat bakpao yang besar dan dapat berjalan ke sana-sini, bocah bau lengkuas asal Sukangentit ini nekat mem-follow bakpao tersebut. Bocah berinisial SN (7,5) yang masih duduk di bangku cadangan sekolah dasar tersebut sangat penasaran dengan isi bakpao tersebut. Namun bocah yang hobi bermain gwara gwara tersebut harus kecewa pasalnya sabg pemilik bakpao tidak memperkenannya untuk melihat isi bakpao tersebut. "Aku belum pernah melihat bakpao sebesar itu, bisa berjalan lagi. Aku penasaran isinya apa, kacang ijo, atau mungkin rengginang. Tapi aku tidak boleh membukanya", kata SN sambil ngemil pinggiran tutup botol mijon.
Sang pemilik bakpao, Veronica Jawariyah (29) melarang bocah tersebut melihat isi bakpao dengan alasan belum cukup umur.
"Saya suka sekali dengan anak yang rasa ingin tahunya tinggi seperti dia, tapi dia belum cukup umur. Squishynya juga belum bisa mengembang dengan baik, makanya saya tidak memperbolehkan dia untuk melihat. Kelak ketika usianya sudah seperempat abad baru boleh", terang wanita yang gemar memakan silikon tersebut kepada awak media.
Karena kecewa, SN pun meraju dan ngedumel. "Keburu bakpaonya ekspired mbak", kata bocah bbau lengkuas tersebut dan pergi tanpa arah dan tujuan yang jelas.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

Grandpa Jaman Now! Mengaku memiliki stamina yang strong dan body, seorang grandpa di Sono lebih memilih daun muda dari pada daun salam yang sudah kering. SU, grandpa berusia 84 tahun sebelum masehi tersebut terlihat lincah dan enerjique di atas panggung, ia ingin membuktikan bahwa dirinya masih layak untuk bercocoque tanam.
"Saya ini masih kuat kok, semalam 5X juga masih sanggup", kata kakek beranu satu tersebut.
Namun aksi kakek tersebut mendapat respon yang negatif dari netizen. Menurut salah lima netizen yang tidak tahu menahu tentang hal tersebut mengatakan bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan.
"Nganu, sleding ajah kepalanya. Kebiasaan ntar", ungkap seorang pria yang entah dari mana datangnya dan mengaku kesal dengan kasus e-KTP yang tak kunjung usai tersebut.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

@maknews.fuckta :
×
TAHUKAH ANDA?
Respect!
Di era modern seperti now ini media sosial tak hanya berguna untuk saling terhubung dengan teman atau orang lain dari berbagai belahan dada eh dunia. Tapi juga berguna untuk membagikan kisah atau cerita yang menggugah hati untuk saling menolong sesama.
Seperti akun tuwiter akhdanarif ini, ia membagikan sebuah kisah sosial tentang penjual ayam goreng yang sudah tua. Dari akun tuwiter miliknya ia membagikan kisah seorang penjual ayam goreng yang sudah tua. Ia berharap para netter yang tau keberadaan kakek tersebut agar membeli dagangannya.
"Kasian bapaknya udah tua", tulisnya.
Sungguh inspiratif, jarang sekali ada pemuda yang berjiwa sosial tinggi pada jaman sekarang, hal tersebut membuat Kak Seto Novanto angkat bicara. Menurut pakar psikologi kehutanan dan perkebunan itu, apa yang dilakukan oleh Akhdan saat menggunakan media sosial sungguh unch.
"Sungguh baik sekali pemuda itu, ingin saya sleding kepalanya", kata pria yang memiliki adek di mana-mana tersebut.
#maknewsfuckta #maknews #maknewsmedia

MAK News (@maknews)

Sering mendengar lagu dangdut kovlo majikannya, sejumlah ayam di Kuvukiland bagian Selatan agak ke Timur sedikit terserang wabah demam edan turun. Menurut pakar perayaman dan perunggasan daerah setempat, ayam-ayam tersebut mengalami sebuah euforia yang mendalam.
"Ayam-ayam itu telah terjangkit virus kovlo, dimana sejumlah ayam terserang demam edan turun", kata dr. Strange Waluyo saat ditemui di ruang kerjanya.
"Edan Turun merupakan sebuah virus kovlo turunan dari senyawa kimia B29+ yang menular melalui listening today", lanjut dokter yang selalu engas saat melihat foto Saipul Jamal tersebut.
Hingga saat ini sejumlah ayam di Kuvukiland diamankan oleh petugas satpol PP dan dinas peternakan setempat untuk dilakukan penanganan pertama kepada sejumlah ayam yang terserang virus.
"Penanganan yang pasti adalah dengan menyembelih mereka, lalu kita beteti, dan kita beri bumbu, lalu terserah mau digoreng, dibikin ovor, atau mau disleding juga gak papa", jelas salah satu petugas satpol PP yang tidak mau disebut namanya Alexander Young tersebut.(red/mn)
#maknews #maknewsmedia
More...