MAK News (@maknews) [similar]

Berita dari berbagai sumber yang dikemas secara tajam dan tak dapat dipercaya, sebagai media canda tawa publik yang haus akan kebenaran fakta!

MAK News (@maknews)

#blitar
RINGANKAN HATI ULURKAN TANGAN BANTU SESAMA YUK!

Dari @cakbudi_
Beliau adalah mbah Murtiani, dalam pernikahannya beliau tdk dikaruniai anak hingga usianya saat ini . dulunya pernah py anak angkat . ketika sudah bisa mandiri anak tersebut hampir tidak pernah sambangin beliau . Untuk menyambung hidup mbah Mur berjualan pisang dan singkong digerbang pasar Garum . karena mbah Darman sudah renta dan mbah darman hanya bisa bantu buat sapu lidi dirumah untuk dijual .
Sahabat yang di Blitar mari larisi dan bantu si mbah yang berjualan di pintu masuk pasar Garum-Blitar.
Sedangkan beliau bertempat tinggal di desa Dadapan Sumberdiren Garum-Blitar Jawa Timur.
.
Jadikan diri lebih berarti dengan selalu berbagi😍
#maknews #suisbapeduli

MAK News (@maknews)

Nganu pemirsa, karena sering mengkonsumsi batako yang dicocol dengan mecin cair, seorang bocah di Konoha Barat tiba-tiba memiliki bakat dan talenta yang luar binasa. Menurut ketua karang taruna wilayah Konoha Barat, Sumarzuke mengatakan bahwa bocah tersebut mengeluarkan energi entertaiment yang luar biasa. "Ini sebuah gebrakan yang imejing ya mas, jarang lho ada makhluk seperti itu. Hal itu dikarenakan kandungan dalam batako yang bercampur dengan mecin merubah hemoglobin menjadi zat anti radikal bebas sehingga mengakibatkan berkembangnya bakteri baik dalam usus berkembang biak dengan sangat pesat ", jelas pria berusia 2, 5 tahun tersebut.
Dilansir dari BBB, bocah berjenis kelamin ganda tersebut berencana untuk mengikuti pemilu pada tahun 2019 mendatang. (red/mn)
#maknews
Source : @imron_izwell

MAK News (@maknews)

แสดงวัวเพื่อผู้ชมในสนามกีฬา labak คันวิธี berselebrasi ที่ดีและเป็นความจริงเมื่อมันมีการจัดการที่จะได้รับของคนอื่นแฟน ตามที่วัวที่ยังเป็นสมาชิกของพรรคการเมืองกล่าวว่าพวกเขามีความยินดีที่จะแบ่งปันเคล็ดลับเพื่อที่อยู่อาศัย "อาจจะมีประโยชน์" เห็นได้ชัดว่าวัวเคยกินหญ้า ผู้ชมที่บรรจุ labak สนามกีฬาเลสเบี้ยนยอมรับความบันเทิงและโชคดีที่จะดูเคล็ดลับของวัว "ในอัตราที่นี้ผมยุ่งจึงพยายามที่จะไล่เขาดวงอาทิตย์ส่องความรู้สึกทั้งหมดของความรัก แต่ทำไมเพียงฉันถูกดุ" หนึ่งกล่าวว่ามีถิ่นที่อยู่ที่ไม่ได้มาที่สนามกีฬา (red/ mn)

#maknews

MAK News (@maknews)

@maknews.fuckta :
TAUKAH ANDA?
Pocong tidak membutuhkan obat kuat dan alat kontrasepsi di malam jumat. Hal tersebut selain dikarenakan pocong terbiasa dengan hidup yang alamiah juga karena pocong tidak dapat membuka obat kuat dan alat kontrasepsi dari kemasannya.
...
Selamat bermalam jumatan gaess.... Buat yang jomblo, jangan nodai tangan kalian!
#maknesfuckta #maknews

MAK News (@maknews)

#GOZONK
GOZONK
Gosip panas ter ikeh ikeh kimochi...
.
KESEDIHAN PERI MUNGIL
.
Apa yang terjadi dengan peri mungil ini, prahara dan badai apa yang melanda jiwa dan pikirannya.. tiba tiba saya dia lemah lunglai… payudara yang biasa mungil, tiba tiba mengendor bak kaos kaki basah. Onderdil yang biasa tembem, berubah kisut bak habis turun mesin. Pipinya yang indah bak gurun sahara, tiba tiba bak bentangan lumpur lapindo.. basah oleh genangan air mata… kesedihan apa yang sedang di rasa peri mungil ini. Pemirsa inilah gozonk gossip panas ter ikeh ikeh kimochi bersama saya Kencana Wungu.
,
.
.
Presenter : Kencana Wungu (@rizkychay)
.
#maknews

MAK News (@maknews)

@maknews.sport :
#SalamMakNewsSport
PSSI menghimbau kepada para pemain yang berlaga di Liga Indonesia untuk tidak memakai helm saat bertanding. Hal tersebut tidak disampaikan oleh ketua umum PSSI, menurut kabar burung perkutut, seluruh pemain yang berlaga di Liga Indonesia harus bisa bermain bola dan tidak memakai helm. "Semua pemain harus taat beribadah kepada keyakinan masing-masing. Selain itu jangan memakai helm saat bertanding, ingat ini sepak bola, kita akan berlaga dan berkompetisi, bukan mau narik ojek", ungkap juru bicara PSSI saat dihubungi via tendangan sudut dimenit 67. "Ini adalah kebangkitan sepak bola kita, kita harus sportif. Kalo dulu saat kick off ada iklan kopi atau minuman berenergi di tengah lapangan, kami harap musim ini tidak ada iklan tukang ojek jumping di tengah lapangan", lanjut pria paruh musim tersebut. (red/ms)
#maknewssport #maknews

MAK News (@maknews)

Dua ekor Anying di Bikini Bottom Selatan terlihat sedang asique saling menganu. Diduga tak mampu membendung rasa engasnya, dua ekor Anying jantan tersebut nekat ber-simbiosismutualisme. Aksi asique kedua Anying tersebut membuat sejumlah warga yang melintas juga turut engas. "Saya liat apa yang mereka lakukan. Setelah saya hayati ternyata asique juga, lalu saya praktikan", ungkap pria yang masih memeluk tiang listrik saat diwawancarai tersebut. Menurut pakar perhewanan kota setempat menjelaskan bahwa apa yang dilakukan oleh anying tersebut merupakan bentuk dari sebuah team work. "Hal seperti itu wajar, namanya juga anying. Kalo mantan mainnya tidak seperti itu, pasti mencari tempat yang sepi dan tertutup ya kan? Hayo ngaku...", ungkap pakar perhewanan yang sedang asique fap-fap di samping mobil kepresidenan yang sedang mogok tersebut. (red/mn)
#maknews

MAK News (@maknews)

Si Bolang (Bocah Suka Ngilang) Part 1:
.
Yuk ikutin petualangan Si Bolang Mahmud dan teman-teman di Desa Suka Maju...
Seru banget nih teman-teman!
#SiBolangMakNews
.
Bersambung...... .
Direct & edit by @febri_rizkick
Talent
Si Bolang : Sono
Christopher : @bagus.so
Alexander : @yoghifan
Pak Benyamin : @rezayudp
.
#maknews

MAK News (@maknews)

[Commercial Break!]
°
°
*PAYTREN USTADZ YUSUF MANSYUR*
Yang sangat cocok bagi Anda yang :
- Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
- Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
- Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
- Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
- Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun
selama ada koneksi internet!
- Ingin memanfaatkan internet untuk melipat gandakan penghasilan. *Dengan Bergabung Bersama Keluarga Besar Great Family PayTren Team, Maka Anda Akan Menikmati Bimbingan Gratis Seumur Hidup dan Mendapatkan Berbagai Fasilitas Support System Terbaik*

ANDA GA PERCAYA??!! _*Mari Bergabung Bersama Team Support Terbaik Indonesia, Great Family PayTren Team*_

More info :
*Asep Agency PayTren*
WA/Line/Telegram : 081211545403 BBM: D822B214
Website: http://www.family-paytren.com/?reg=asep-agencypaytren Ig: paytrenvisit

MAK News (@maknews)

Anu pemirsa, seorang emak-emak yang sedang PMS nekat membleyer dan memainkan gas sepeda motornya dengan asique. Peristiwa itu terjadi di Jl. Lita Memang Berbeda, emak bersepeda motor yang kerap meresahkan warga tersebut tidak diketahui identitasnya. "Lagi normal aja dia resek banget mas, apa lagi PMS runyam dah urusannya", ungkap salah satu warga yang tidak tahu menahu tentang peristiwa tersebut. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, karena memang tidak terjadi kecelakaan. "Gak ada tuh mas, aman-aman aja kok. Kemarin saya makan sarden kadaluarsa juga gak papa", jelas pria yang sudah almarhum tersebut. (red/mn)
#maknews

MAK News (@maknews)

Nganu pemirsa, diduga terlalu sering mengkonsumsi mecin dan menstalking ig Mimi Peri, seorang siswi SD di Jonggos mengalami Seledut Syndrhome. Siswa yang tumbuh dewasa sebelum waktunya tersebut tak henti-hentinya bergoyang dan berseledut ria. Menurut KPAI, sindrom tersebut sangat tidak layak konsumsi. "Sindrom ini sangat tidak layak konsumsi, sebab di dalamnya mengandung banyak sekali bakteri e-coli yang belum bermetamorfosis. Apabila hal tersebut tidak segera ditangani, maka penderita akan mengalami penurunan intensitas metabolisme tubuh", terang juru bicara KPAI saat ditemui di kediaman mantannya. Siswi berinisial Putri Balok Titian tersebut saat ini sedang dirawat insentif di karang taruna tempat tinggalnya agar tidak dimakan rayap. "Alhamdulillah sekarang anaknya sedang kami rawat, mungkin minggu depan sudah tinggal nama", ungkap ketua RT yang juga positif mengidap Seledut Syndrhome tersebut. Bersambung ke halaman sebelumnya..... #maknews

MAK News (@maknews)

@maknews.fuckta :
TAHUKAH ANDA?
Pelatih Timnas Indonesia Luis Milla merupakan mantan pemain Real Madrid dan Barcelona. Data statistik membuktikan, selama membela 2 klub terbesar Liga Spanyol tersebut, Milla belum sama sekali dapat membobol gawang Cilegon United.
#maknewsfuckta #maknews

MAK News (@maknews)

Afes sekali jambret asal Thailand ini. Maksud hati ingin menjambret tas seorang gadis, apalah daya ternyata yang mereka jambret adalah gadis jejadian mantan atlet MMA. Menurut saksi yang tidak melihat kejadian tersebut mengatakan dirinya bingung. "Lah mas kok tanya saya? Saya kan gak tau apa-apa mas, itu kejadian di mana saya juga gak tau. Pliss mas jangan tanya saya.... Jangan tanya sayaa... Ampun mass... Ampun....", teriak saksi yang dipaksa bersaksi oleh reporter MAK NEWS tersebut sambil nangis guling-guling. Polisi yang kebetulan tidak berada di TKP langsung menangkap pelaku penjambretan, dan langsung menggiring dan menjugling pelaku ke kantor polisi untuk diajak main PES. Polisi enggan berkomentar saat ditanya perihal kejadian tersebut. "Maaf, ini privasi, saya ga mau komentar. Tolong hargai privasi saya. Saya punya hak 16 cm", ungkap polisi tersebut padahal belum diwawancarai. (red/mn)
#maknews

MAK News (@maknews)

Lama tak nampak di dalam TV sejumlah personil grup band Garasi dikabarkan berubah menjadi bengkel reparasi dan ganti oli. Kabar burung tersebut santer terdengar saat sebuah foto menunjukkan titik api yang membakar lemak di perut. Menurut pengamat politik, lemak tersebut dapat diinvestasikan ke dalam bentuk kapsul yang mampu berfungsi sebagai tempat tinggal para tamu yang tidak diundang. "Ini berita apa sih mas? Kok kezel ya?", tanya salah satu pengunjung bengkel. Hengkangnya sang vokalis Aiu Ting Tong dari band tersebut berdampak pada sektor perekonomian Indonesia. Hal tersebut disampaikan langsung oleh distributor resmi TAM. "Susah sekarang mas, banyak hp KW. Jangankan HP, bini juga yang KW", jelas pria yang pernah tertipu oleh gadis Thailand tersebut. (red/mn)
#maknews

MAK News (@maknews)

Ssstttt.... Jangan lupa jam 4 sore ini ada @geraldytan di [Setengah] Live MAK News!
Kira-kira Selebgram absurd ini mau share tentang apa ya?
Dont miss it!
#maknews #MaknewsSeleb #SetengahLiveMAKNews
....
Update : Thanks buat kalian yang udah join tadi.... Have Fun...!

MAK News (@maknews)

[Commercial Break!]
°
°
The Number 1 Customized Original Zippo Specialist!!
.
@korect.id
@korect.id
@korect.id
.
Bikin Zippo dengan gambar sesuai keinginan kamu sendiri! Pakai foto, logo, tulisan, ucapan atau gambar apapun semua bisa diwujudkan.
.
Berikan sebagai hadiah di hari spesial atau sebagai koleksi pribadi. Dapatkan harga khusus untuk merchandise corporate atau komunitas untuk pemesanan jumlah tertentu.
.
Hubungi contact person di bio @korect.id sekarang juga untuk pemesanan!! Have a good day 🍻

MAK News (@maknews)

@maknews.fuckta :
TAUKAH ANDA?
Bola yang digunakan saat Final Piala Dunia 1930 antara Argentina vs Uruguay merupakan bola yang dapat ditendang dengan menggunakan kaki. Baik kaki kiri maupun kaki kanan. Bahkan bola bersejarah di dunia sepak bola tersebut dapat disundul dengan kepala. Meski demikian, menurut ahli sejarah mungkin berulang mengatakan, bola tersebut tidak dapat dijadikan rica-rica atau kolak.
Sungguh mencengangkan!
#maknesfuckta #maknews

MAK News (@maknews)

Penyanyi cantique asal Amerika, Tailor Suwif sedang mengadakan konser di Gresik. Penampilannya yang enerjik mampu membuat jutaan pasang mata penonton yang tidak antusias melihatnya meneteskan air on man. "Aku sih iyes, daripada ga ada yang nyanyi. Padahal kemaren bilang bintang tamunya Limbad sama Hj. Bolot ternyata Tailor", ungkap salah satu warga yang sedikit kecewa karena tidak berhasil menagih hutang pada temannya tersebut. (red/mn)
#maknews

MAK News (@maknews)

Warga desa Durung Waras dihebohkan oleh penemuan patung zaman kerajaan yang tidak bisa bicara. Patung seberat 6,5 cm² tersebut ditemukan oleh seorang petani saat sedang asique fap-fap dengan tanah di kebun miliknya. "Saya tusuk mas, kok keras, akhirnya saya gali ternyata patung. Saya tanyain namanya, gak jawab. Terus saya lapor ke pak RT", ungkap pria yang sudah 4x gagal skripsi tersebut. Warga pun berbondong-bondong untuk melihat patung yang diduga made in Thailand itu. Salah satu warga mencoba untuk mengintrogasi patung yang telah diamankan di rumah keluarga Cemara tersebut namun gagal. "Saya sudah berkali-kali nanya, tapi gak dijawab. Saya coba kirim Line, cuma di-read. Seperti patung itu bukan patung sembarangan mas", ungkap pria yang salto berkali-kali saat diwawancarai tersebut. Menurut badan penelitian benda bersejarah daerah setempat, diduga penyebab patung tersebut tak menjawab saat ditanyai warga adalah faktor pengaturan. "Mungkin itu faktor pengaturannya, bisa jadi patung itu di-setting mode senyap. Kita masih menyelidiki", ungkap tim penelitian benda bersejarah desa Durung Waras tersebut saat dihubungi via infa red. (red/mn)
#maknews

MAK News (@maknews)

[Commercial Break!]
.
Follow @mukena_tazkia @mukena_tazkia pusatnya mukena dengan motif yang cantik2 🌸🌸Ready stok, dan harga terjangkau bangetttt.
Sssst, terima reseller dan dropship juga loh 💞
.
Yuk diorder.... 😊
More...