Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja) [similar]

πŸ“JOGJA ⚠️ Original πŸ“‘SKINCARE BER-BPOM πŸ’°BNI & BRI Fast responπŸ‘‡ πŸ“±LINE: ms_glowjogja πŸ“žWA/SMS: 081356750160 πŸ“±BBM: 580D077E ❌CURI.FOTO.DENDA.2JT

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

READY STOCK❕❕❕ Ms Glow LIP MATTEπŸ’„
Inovasi lip matte yg sekaligus dapat memberikan efek mencerahkan bibir kalian yg gelap say, mengandung vit E yg membuat bibir lebih lembabπŸ‘„
8 colour lip matteπŸ‘‡
1. Nude Plum
2. Nala Nude
3. Just Honey
4. Barbie Doll
5. Rose Candy
6. Pink Sorbet Blush
7. Velvet of Red
8. Secret Love

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #lipstik #lipmattemurah #lipstickoftheday #lipmattemsglow #lipmattejogja #lipstikjogjamurah

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Review pemakaian FLAWLESS GLOW RED JELLY😍😍😍 Red jelly mengandungπŸ‘‡
Glyccyrhuza glabra extract sebagai antioksidan alami yg dapat membantu mencerahkan kulit dear😍
Stavector retinol sebagai tambahan nutrisi terbaikkkπŸ‘ dapat menyamarkan noda-noda hitam dan garis-garis halus😍
Top bingitsss dah produk msglow yg satu iniπŸ’— Best seller juga lohπŸ’– Yuk cus order say😘 Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #msglowready #creamcantik #jogja #msglowjogjakarta #testimsglow #redjellymsglow #agencreamcantik

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Testi pemakaian brigtening seriesπŸ‘ Wow!! hasil nya terbukti kan say, kandungan cream nya dapat mencerahkan dan mengkinclongkan wajah kalian say😍 Ms Glow emang perawatan wajah yg TOP bingitsssπŸ’• Kalian yg punya wajah berjerawat Yuk dicoba biar makin kece badai☺️ Dan jangan lupa ordernya di @ms_glowjogja 😘
READY STOCK ⚠️

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Yuhu paketan sudah mendarat cantik di TemanggungπŸ’ Seneng deh denger paketan udah sampai di cust☺️ Ditunggu next order dan testi hasil pemakaiannya kakak cantikπŸ˜˜πŸ’– Yuk yg belum pakai Skincare Ms Glow dicoba yuk😍 Cocok untuk semua jenis kulit dan udah terdaftar BPOM ya dearπŸ˜‰

READY STOCK❕❕❕ #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Yuhu paketan td sore sudah meluncur ke KaranganyarπŸš€ Thx for order dear😘 Ditunggu next order dan testi nya ya😍☺️ Trusted kan no tipu-tipu hihiπŸ˜‰ Yuk yg belum pakai skincare Ms Glow segera pakai dan jangan lupa ordernya di @ms_glowjogja 😘 πŸ™‹Salam kinclong dr owner✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #creamwajah #skincareori #msgloworiginal

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Testi pemakaian ance seriesπŸ‘ Wow!! hasil nya terbukti kan say, kandungan acne cream nya dapat mengurangi pertumbuhan jerawat kalian yg membandel say😍 Ms Glow emang perawatan wajah yg TOP bingitsssπŸ’• Kalian yg punya wajah berjerawat Yuk dicoba biar makin kece badai☺️ Dan jangan lupa ordernya di @ms_glowjogja 😘 Salam kinclongπŸ’–

READY STOCK ⚠️

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #skincarejogja #creamflek #creamacne #creammuka #msglowbali #creamjerawat

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Lifting Glow Serum😍 sangat membantu mengencangkan kulit dan pori wajah kalian dear, jadi tambah kenyal glowing dan bersinar😍✨
Cara pakai: oleskan serum ke wajah secara merata digunakan sebelum pemakaian cream malam

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #serumwajah #serummuka

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Masih nuansa IMLEK ya dears🎍

Lengkapi hari-hari kalian dengan rangkaian skincare MsGlow dear😊 Nih dia SUPER GLOW SERIES dilengkapi dengan serum lifting☺️ benefit/manfaatnya untuk memaksimalkan hasil glowing😍 serta membantu mengencangkan, mengenyalkan, serta mencerahkan kulit loh😍 Yuk yg mau wajah nya tampak lebih cerah kenyal kencang dan glowing buru diorder paket super glow series nya say😘 Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #glowing #kinclong #msgloworiginal #msglowreadystock

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Yuhu paketan sudah mendarat cantik di Jkt SelatanπŸ’ Seneng deh denger paketan udah sampai di cust☺️ Ditunggu next order dan testi hasil pemakaiannya kakak cantikπŸ˜˜πŸ’– Yuk yg belum pakai Skincare Ms Glow dicoba yuk😍 Cocok untuk semua jenis kulit dan udah terdaftar BPOM ya dearπŸ˜‰

READY STOCK❕❕❕ #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Masih nuansa IMLEK ya dears🎍

Lengkapi hari-hari kalian dengan rangkaian skincare MsGlow dear😊 Nih dia PERFECT GLOW SERIES benefit/manfaatnya untuk memaksimalkan hasil glowing😍 serta membantu melembabkan kulit wajah 2x lipat loh😍 Yuk yg mau wajah nya tampak lebih cerah kenyal kencang dan glowing buru diorder paket perfect glow series nya say😘 Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #glowing #kinclong #msgloworiginal #msglowreadystock

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Yuhu paketan sudah mendarat cantik di JogjaπŸ’ Seneng deh denger paketan udah sampai di cust☺️ Ditunggu next order dan testi hasil pemakaiannya kakak cantikπŸ˜˜πŸ’– Yuk yg belum pakai Skincare Ms Glow dicoba yuk😍 Cocok untuk semua jenis kulit dan udah terdaftar BPOM ya dearπŸ˜‰

READY STOCK❕❕❕ #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Siang dears😊 Happy thursdayπŸ˜‰
Yuk menjelang dan menyambut IMLEK pastikan wajah kalian tampak glowing & kinclong😍 Nah yuk lengkapi perawatan wajah kalian dengan rangkaian skincare MsGlow, kini MsGlow hadir dengan 3 macam rangkaian perawatan wajahπŸ‘‡
πŸ”ΈBrightening series (untuk kulit normal dan kusam)
πŸ”ΈAcne series (untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat)
πŸ”ΈUltimate series (untuk kulit wajah berflek)

Fyi skincare MsGlow udah berBPOM ya dear, pastikan skincare kalian aman dan bukan abal-abal❕❕❕ READY STOCKπŸ‘πŸ‘ So kalian gak perlu nunggu dan harus PO lagiπŸ˜‰ Salam kinclong sayπŸ’–

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Pagi dears, fyi nih buat kalian yg suka tanya about it, so udah di jelaskan disini dear budayakan membaca ya sayπŸ˜‰πŸ‘‰ Skincare Ms Glow aman untuk semua jenis kulit ya say termasuk ibu hamil & busuiπŸ‘ Jangan takut atau ragu lagi sayπŸ˜™ produk Ms Glow juga terdaftar di BPOM βœ”οΈ
Yuk diorder, makin cepet kalian pakai makin cepet kinclong juga wajah kalian dearπŸ˜πŸ’˜ Salam kinclong✨
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom

Ms Glow by cantikskincare πŸ™‹ (@ms_glowjogja)

Ready RED JELLY😍 Kalian gak perlu nunggu dan harus PO lagi sayπŸ˜‰ Produk Ms Glow paling best seller lohπŸ‘ Yuk yg mau wajah nya tampak lebih cerah kenyal kencang dan glowing buru diorder, keburu habis say😘 Stok nya limited hihi😁 Bisa dipakai 2-3 bulan loh, hemat kan☺️ Daerah jogja bisa COD ya say😚
πŸ™‹Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja
More...