NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja) [similar]

πŸ“JOGJA ⚠️ Original πŸ“‘SKINCARE BER-BPOM πŸ’°BNI & BRI Fast responπŸ‘‡ πŸ“±LINE: ms_glowjogja πŸ“žWA/SMS: 081356750160 πŸ“±BBM: D91EDE60 ❌CURI.FOTO.DENDA.2JT

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Siang darl mau infokan kalau serum MSglow ada 2 macam loh😊 Kalian bisa pilih mana yg paling tepat buat kulit kalianπŸ€— Masih bingung apasih perbedaan dari kedua serum tsb??? Stay on ig kita ya, next bakalan upload perbedaan dari kedua serumπŸ’ƒπŸΌ #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #serumwajah #serummsglow #serummuka

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Buat kalian yg pengen wajahnya kinclong max bisa treatment di klinik MSglow😊 Fyi klinik MSglow baru ada di malang & bali. Coming soon di jakarta tgl 17 januari 2018πŸ™ŒπŸΌ Jogja kapan ya??? Berdoa aja dears moga klinik msglowjogja ada secepatnya😍

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #creamjerawat #salepjerawatampuh #salepjerawat #salepacne #jerawatbatu #jerawatpasir #creamacne #klinikmsglow #msglowclinic #msglowklinik

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Whitening day cream MSglow merupakan cream yg digunakan pada pagi dan siang hari yg diformulasikan untuk mencerahkan dan melindungi kulit dari pengaruh radiasi matahari yg berpotensi menyebabkan iritasi, hyperpigmentasi atau flek serta kanker kulit. Day cream ini mengandung 15 spf yg akan memproteksi kulitmu serta membuat tampak lebih putih dan sehat.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow #jogjaku #sunscreen

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Halo beauties kalian tau ga? Keluar rumah tanpa menggunakan sunscreen atau pelembab yg mengandung spf itu bisa berbahaya bagi kulit kalianπŸ€” apalagi saat banyak kegiataan outdoor🌞
.
Terus kegunaan spf itu apa sih? Spf adalah singkatan dari Sun Protection Factor merupakan satuan yg digunakan untuk menyatakan berapa lama produk seperti sunblock, cream, makeup atau skincare dapat melindungi kita dari radiasi sinar matahari.
.
Nah gimana? Sudah cukup jelaskan tentang spf? Mulai sekarang yuk lindungi kulitmu dengan produk yg mengandung spf! Daycream MSglow mengandung spf loh😍

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow #jogjaku #sunscreen

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Bukti tf join reseller😍Thanks God, moga kedepannya lebih barokah, aminπŸ™
Thanks dears udah join reseller @ms_glowjogja ditunggu next ordernyaπŸ˜‰

Yuk buat kalian yg mau join resel cus hubungi kontak di bio ya dear😘 Tentunya dengan HARGA SPESIAL dear☺️ Tunggu apalagi dear yuk join resel msglow by cantikskincare di @ms_glowjogja 😚 Untung dikit asal jadi duit😝 Dikit-dikit lama-lama menjadi bukit loh dear hihiπŸ’ƒ Asik kan bisa menghasilkan duit sendiri so kalian gak perlu bergantung dengan org lain πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ READY STOCK

Fyi dears, pastikan cream yg kalian order original ya, yuk order di member resmi Ms Glow😍

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #msglowready #creamcantik #jogja #msglowjogjakarta #testimsglow #testiredjelly #testimsglowbycantikskincare #membermsglow

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Masalah seputar kulit??? Seperti jerawat, flek dan kerutan.
Timbulnya gangguan pada kulit bisa disebabkan banyak faktor misal alergi, sinar matahari, stres bahkan polusi.
Berbagai solusi untuk gangguan kulit dapat diatasi dengan mengetahui jenis kulit, memakai produk yg cocok atau bahkan treatment pada klinik kecantikan.
MSglow diperkaya dengan kandungan bahan aktif yg dapat digunakan untuk pencegahan dan perawatan kulit lebih sehat, cerah dan glowing😍

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow #jogjaku

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Pagi dearsπŸ’–

Siapa sih yg gak kenal FLAWLESS GLOW RED JELLY dari ms glow? Ribuan customer sudah merasakan efek perubahan yg signifikan, buat yg masih bingung apa aja fungsinya
Yuk simak benefit/manfaat nyaπŸ‘‡
1. Memberikan efek glowing seketika
2. Memberikan efek mengencangkan kulit dalam sekali pemakaian
3. Membantu agar pori2 tampak kecil
4. Membantu mengurangi tampilan noda hitam
5. Dapat digunakan untuk melembabkan bibir

Masih banyak benefit/manfaat lainnya dear😍 RED JELLY emang TOP bingitsssπŸ‘πŸ‘πŸ‘ More info cus chat admin ya say😘
πŸ“±LINE: ms_glowjogja
πŸ“žWA/SMS: 081356750160
πŸ“±BBM: D91EDE60

Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #redjellymsglow

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Underarm and inner tight lightening merupakan cream produk MSglow dengan kandungan Alpha Arbutin Premium dapat membantu mencerahkan lipatan tubuh yang gelap seperti ketiak, selangkangan, leher dan tubuh lainnya. Sangat cocok buat kalian yg memiliki lipatan di daerah gelap, mampu mencerahkan dalam 3 minggu dears😍

Netto : 15gr

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #jogja #cantikskincare #cantikskincarejogja #membermsglow #msglowjogjakarta #jogjaskincare #underarmcream

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Sugar lip scrub dengan bahan alami yaitu gula sebagai scrub lembut yang mampu mengangkat sel sel kulit mati agar bibir lebih cerah dan beeswax yg sangat membantu melembabkan bibirπŸ‘„

Cara pakai:
Gosokan halus dan merata pakai bibir sehingga kulit2 mati atau bekas lipstik menempel terangkat, gunakan seminggu 2x atau bisa juga setiap 2 hari sekali untuk penggunaanya, oh ya untuk pria bagus banget buat yg suka merokok jadi pastikan bibirmu gak hitam lagi😍 Bisa dipakai malam & pagi.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah #msglowreadystock #lipbalmmurah

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Whitening day cream, nih dia cream yg digunakan pagi & siang hari sama MSglow lovers❣️ Dengan uv protection dapat melindungi kulit wajah kalian dari sinar uv biar ga hitem say hihi☺️ Whitening day cream juga bisa melindungi kulit dari iritasi loh say☺️ Pengen kan wajah kalian tetep cantik? Yuk diorder paket perawatan wajah nya say😍

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowreadystock #membermsglow #resellermsglow
More...