NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja) [similar]

πŸ“JOGJA ⚠️ Original πŸ“‘SKINCARE BER-BPOM πŸ’°BNI & BRI Fast responπŸ‘‡ πŸ“±LINE: ms_glowjogja πŸ“žWA/SMS: 081356750160 πŸ“±BBM: D91EDE60 ❌CURI.FOTO.DENDA.2JT

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

READY STOCK paket WHITENING (Normal/Glow) πŸ™Œ

Paket Whitening Glow ini untuk kulit normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sehat sepanjang hari.
1 paket berisi day cream, night cream, toner, facial wash.
Tersedia dalam 4 tahapan ya.
.
.
🌸Brightening Day Cream MS GLOW
Isi 12gr
BPOM NA18160103379
Mengandung whitening dan glowing agent sekaligus foundation yg mengandung UVA&UVB sbg tabir surya.
Mudah menyatu dengan kulit, menyamarkan noda di wajah. Menjadi cerah glowing seketika.
.
.
🌸MS GLOW Night Cream for Normal skin step 1-4
Isi 12 gr
Mengandung perpaduan kojic acid dan deoxyarbutin dg dosis efektif yg bersifat natural whitening agent sehingga amam digunakan menjadikan kulit tampak lebih putih natural glowing.
Tekstur yang mengkilat membuat kulit kencang dan glowing.
BPOM
Step 1 NA18160103970
Step 2 NA181601039696
Step 3 NA18160103969
Step 4 NA181601039698
.
.
🌸Facial Wash MS Glow by Cantik Skincare
Memiliki kandungan glycosphere-papain untuk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel-sel kulit baru sehingga kulit lebih cerah, sehat dan mengecilkan pori-pori, mencegah pembentukan komedo.
Dengan teknologi glycosphere pada papain mampu menembus lapisan epidermis kulit sehingga zat aktif papain dapat bekerja lebih optimal.
Isi 150 ml
.
.
🌸Toner wajah MS glow by Cantik Skincare
Mengandung glycolic acid, lactic acid, licorice extract juga dilengkapi aloe vera extract yang berfungsi sebagai skin conditioning yang dapat mencegah kulit dari iritasi dan kemerahan.
Isi 60 ml
.
.
Yuk yg mau wajah nya tampak lebih cerah kenyal kencang dan glowing buru diorder paket glow nya say😘 Salam kinclong✨
.
.
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #glowing #kinclong #msgloworiginal #msglowreadystock

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

READY SugarLipScrub dari MSglow πŸ‘Cara pakai:
Gosokan halus dan merata pakai bibir sehingga kulit2 mati atau bekas lipstik menempel terangkat, gunakan seminggu 2x atau bisa juga setiap 2 hari sekali untuk penggunaanya, oh ya untuk pria bagus banget buat yg suka merokok jadi pastikan bibirmu gak hitam lagiπŸ˜πŸ‘„ Bisa dipakai malam & pagi.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah #msglowreadystock #lipbalmmurah

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Paket body !!! Perawatan tepat untuk kulit tubuhmu diperkaya dengan extract collagen, glicorice, alpha arbutin, vitamin c, kefir, coconut, sakura dan apple yang sangat baik untuk tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat.

Gunakan peeling spray sesaat sebelum mandi, semprotkan kebagian tubuh yang diinginkan kemudian gosok perlahan sampai kotoran dan sel kulit mati rontok.
Lalu gunakan shower scrub saat mandi agar sisa sisa kulit mati dan kotoran bersih.
Dan lanjutkan gunakan body serum saat malam hari sebelum tidur, agar semua kandungan vitamin dapat menyerap dengan baik.

PAKET BODY MSglow udah BPOM
- Brightening body serum (NA18160104988)
- Brightening shower scrub
(NA18160701729)
- Brightening peeling spray
(NA18170200007)

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamjerawat #salepjerawatampuh #salepjerawat #salepacne #jerawatbatu #jerawatpasir #creamacne

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

FLAWLESS GLOW RED JELLY😍
Sekali oles langsung glow seketika✨Bisa dipakai selama 2-3 bulan ya dear πŸ’• READY STOCK!!! Jadi kalian gak perlu nunggu dan harus PO dulu sayπŸ˜‰ Yg belum pakai ini, yuk buru pakai dan jangan lupa order di @ms_glowjogja ya😘

More infoπŸ‘‡πŸΌ
LINE : ms_glowjogja
WA/SMS : 081356750160
BBM: D91EDE60
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Testi pemakaian skincare MSglowπŸ‘ Wow!! hasil nya terbukti kan dear, kandungan cream nya dapat membuat kinclong dan glowing wajah kalian dears😍 MSglow emang perawatan wajah yg TOP bingitsssπŸ’•
Kalian yg punya wajah berjerawat, kusam, komedo, flek dll Yuk dicoba biar makin kece badai☺️ Dan jangan lupa ordernya di @ms_glowjogja 😘
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

READY SugarLipScrub dari MSglow πŸ‘Cara pakai:
Gosokan halus dan merata pakai bibir sehingga kulit2 mati atau bekas lipstik menempel terangkat, gunakan seminggu 2x atau bisa juga setiap 2 hari sekali untuk penggunaanya, oh ya untuk pria bagus banget buat yg suka merokok jadi pastikan bibirmu gak hitam lagiπŸ˜πŸ‘„ Bisa dipakai malam & pagi.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah #msglowreadystock #lipbalmmurah

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Bosan dengan wajah kusam, jerawat, komedo dan flek? Pengen wajah bersih? Pengen pakai skincare yg terbukti hasilnyaπŸ‘ Nih solusinyaπŸ‘‰ MSglow by cantikskincareπŸ’
MSglow merupakan rangkaian skincare yg tepat bagi perawatan kulit wajah dan tubuhmu, tentunya aman dan sudah terdaftar BPOM loh, aman juga untuk bumil dan busui.
Pengen tau kan testimoni dan produk apa aja sih yg diprodusi MSglow? Buruan kepoin IG @ms_glowjogja atau bisa hubungi kontak dibawah yaπŸ‘‡
LINE : ms_glowjogja
WA/SMS : 081356750160
BBM: D91EDE60
Yuk buruan diorder, ribuan customer sudah merasakan perubahannya😍 Kamu kapan? Hihi

Nah buat yg di wilayah JOGJA khususnya, kita punya jasa pelayanan COD (Cash On Delivery) / bayar ditempat, buat kalian yg capek atau males keluar nah kita juga ada pengiriman via GOJEK

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

FLAWLESS GLOW RED JELLY😍
Sekali oles langsung glow seketika✨Bisa dipakai selama 2-3 bulan ya dear πŸ’• READY STOCK!!! Jadi kalian gak perlu nunggu dan harus PO dulu sayπŸ˜‰ Yg belum pakai ini, yuk buru pakai dan jangan lupa order di @ms_glowjogja ya😘

More infoπŸ‘‡πŸΌ
LINE : ms_glowjogja
WA/SMS : 081356750160
BBM: D91EDE60
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Bosan dengan wajah kusam, jerawat, komedo dan flek? Pengen wajah bersih? Pengen pakai skincare yg terbukti hasilnyaπŸ‘ Nih solusinyaπŸ‘‰ MSglow by cantikskincareπŸ’
MSglow merupakan rangkaian skincare yg tepat bagi perawatan kulit wajah dan tubuhmu, tentunya aman dan sudah terdaftar BPOM loh, aman juga untuk bumil dan busui.
Pengen tau kan testimoni dan produk apa aja sih yg diprodusi MSglow? Buruan kepoin IG @ms_glowjogja atau bisa hubungi kontak dibawah yaπŸ‘‡
LINE : ms_glowjogja
WA/SMS : 081356750160
BBM: D91EDE60
Yuk buruan diorder, ribuan customer sudah merasakan perubahannya😍 Kamu kapan? Hihi

Nah buat yg di wilayah JOGJA khususnya, kita punya jasa pelayanan COD (Cash On Delivery) / bayar ditempat, buat kalian yg capek atau males keluar nah kita juga ada pengiriman via GOJEK

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Paket Ultimate πŸ™Œ

Paket Ultimate Glow ini untuk kulit yang ada flek, menjadikan kulit putih sehat glowing bebas flek sehat sepanjang hari.
1 paket berisi: day cream, night cream, toner, facial wash.
.
.
🌸Whitening Day Cream Ms Glow
Isi 12 gr
BPOM NA18160103379

Mengandung whitening dan glowing agent sekaligus foundation yg mengandung UVA&UVB sbg tabir surya.
Mudah menyatu dengan kulit, menyamarkan noda di wajah. Cerah glowing seketika.
.
.
🌸Ultimate Night Cream Ms Glow
Cream Malam Ultimate (Flek)
Cream malam untuk kulit bermasalah flek hitam, penuaan. Untuk mencerahkan kulit, memudarkan flek yang membandel serta mengencangkan kulit (berfungsi sebagai antiaging).
Isi 12 gr
BPOM NA18160103853
.
.
🌸Facial Wash MS Glow by Cantik Skincare
Memiliki kandungan glycosphere-papain untuk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel-sel kulit baru sehingga kulit lebih cerah, sehat dan mengecilkan pori-pori, mencegah pembentukan komedo.
Dengan teknologi glycosphere pada papain mampu menembus lapisan epidermis kulit sehingga zat aktif papain dapat bekerja lebih optimal.
Isi 150 ml
.
.
🌸Toner wajah MS glow by Cantik Skincare
Mengandung glycolic acid, lactic acid, licorice extract juga dilengkapi aloe vera extract yang berfungsi sebagai skin conditioning yang dapat mencegah kulit dari iritasi dan kemerahan.
Isi 60 ml
.
.
Yuk cepetan pakai produk perawatan dari Ms Glow😍 Dan jangan lupa order di @ms_glowjogja say😘
.
.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamflek #skincarejogja #flekhitam #msglowready #msglowjogjakarta #jogjacardist #msgloworiginal #membermsglow #msglowreadystock

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

READY STOCK Paket Acne/Jerawat πŸ™Œ

Paket Acne ini untuk kulit berjerawat/berminyak, baik jerawat batu/jerawat bruntusan, menghilangkan jerawat secara bertahap, menjadikan kulit putih sehat glowing sehat sepanjang hari.
1 paket berisi: day cream, night cream, toner, facial wash.
.
.
🌸Whitening Day Cream MS GLOW
Isi 12 gr
BPOM NA18160103379
.
.
Mengandung whitening dan glowing agent sekaligus foundation yang mengandung UVA dan UVB sebagai tabir surya.
Mudah menyatu dengan kulit, menyamarkan noda di wajah. Menjadi cerah glowing seketika.
.
.
🌸Acne Night Cream Ms Glow
Cream Malam Acne (berjerawat). Cream malam untuk kulit bermasalah jerawat, berminyak, memiliki pori-pori besar, untuk meratakan scar atau bopeng. Mencerahkan kulit, mengobati jerawat, tidak membuat kulit menjadi kering, kusam atau malah berminyak. Hasilnya adalah kulit yang lembut sehat terawat.
Isi 12 gr
BPOM NA 18160103853
.
.
🌸Facial Wash MS Glow by Cantik Skincare
Memiliki kandungan glycosphere-papain untuk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel-sel kulit baru sehingga kulit lebih cerah, sehat dan mengecilkan pori-pori, mencegah pembentukan komedo.
Dengan teknologi glycosphere pada papain mampu menembus lapisan epidermis kulit sehingga zat aktif papain dapat bekerja lebih optimal.
Isi 150 ml
.
.
🌸Toner wajah MS glow by Cantik Skincare
Mengandung glycolic acid, lactic acid, licorice extract juga dilengkapi aloe vera extract yang berfungsi sebagai skin conditioning yang dapat mencegah kulit dari iritasi dan kemerahan.
Isi 60 ml
.
.
Kalian yg punya wajah berjerawat Yuk dicoba biar makin kece badai☺️ Dan jangan lupa ordernya di @ms_glowjogja 😘
.
.
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #membermsglow #msgloworiginal

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

READY STOCK paket WHITENING (Normal/Glow) πŸ™Œ

Paket Whitening Glow ini untuk kulit normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sehat sepanjang hari.
1 paket berisi day cream, night cream, toner, facial wash.
Tersedia dalam 4 tahapan ya.
.
.
🌸Whitening Day Cream MS GLOW
Isi 12gr
BPOM NA18160103379
Mengandung whitening dan glowing agent sekaligus foundation yg mengandung UVA&UVB sbg tabir surya.
Mudah menyatu dengan kulit, menyamarkan noda di wajah. Menjadi cerah glowing seketika.
.
.
🌸MS GLOW Night Cream for Normal skin step 1-4
Isi 12 gr
Mengandung perpaduan kojic acid dan deoxyarbutin dg dosis efektif yg bersifat natural whitening agent sehingga amam digunakan menjadikan kulit tampak lebih putih natural glowing.
Tekstur yang mengkilat membuat kulit kencang dan glowing.
BPOM
Step 1 NA18160103970
Step 2 NA181601039696
Step 3 NA18160103969
Step 4 NA181601039698
.
.
🌸Facial Wash MS Glow by Cantik Skincare
Memiliki kandungan glycosphere-papain untuk mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel-sel kulit baru sehingga kulit lebih cerah, sehat dan mengecilkan pori-pori, mencegah pembentukan komedo.
Dengan teknologi glycosphere pada papain mampu menembus lapisan epidermis kulit sehingga zat aktif papain dapat bekerja lebih optimal.
Isi 150 ml
.
.
🌸Toner wajah MS glow by Cantik Skincare
Mengandung glycolic acid, lactic acid, licorice extract juga dilengkapi aloe vera extract yang berfungsi sebagai skin conditioning yang dapat mencegah kulit dari iritasi dan kemerahan.
Isi 60 ml
.
.
Yuk yg mau wajah nya tampak lebih cerah kenyal kencang dan glowing buru diorder paket glow nya say😘 Salam kinclong✨
.
.
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #glowing #kinclong #msgloworiginal #msglowreadystock

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

SugarLipScrub dari MSglow πŸ‘Cara pakai:
Gosokan halus dan merata pakai bibir sehingga kulit2 mati atau bekas lipstik menempel terangkat, gunakan seminggu 2x atau bisa juga setiap 2 hari sekali untuk penggunaanya, oh ya untuk pria bagus banget buat yg suka merokok jadi pastikan bibirmu gak hitam lagiπŸ˜πŸ‘„ Bisa dipakai malam & pagi.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah #msglowreadystock #lipbalmmurah

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Kolagen memiliki peran penting terhadap organ tubuh, manfaat terbesar kolagen salah satunya adalah sebagai penyokong kulit. Kolagen berfungsi sebagai perekat yang bekerja untuk mempertahankan keelastisan dan tekstur kulit tetap baik

Salah satu contoh produk msglow yg mengandung colagen adalah SERUM DAN RED JELLY

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

OPEN RESELLER πŸ™Œ
Yuk buat kalian yg mau join resel cus hubungi kontak di bio ya dear😘 Tentunya dengan HARGA SPESIAL dear☺️ Tunggu apalagi dear yuk join resel msglow by cantikskincare di @ms_glowjogja 😚 Untung dikit asal jadi duit😝 Dikit-dikit lama-lama menjadi bukit loh dear hihiπŸ’ƒ Asik kan bisa menghasilkan duit sendiri so kalian gak perlu bergantung dengan orang lain πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ READY STOCKπŸ‘

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #openreseller #resellermsglow

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Testi pemakaian skincare MSglowπŸ‘ Wow!! hasil nya terbukti kan dear, kandungan cream nya dapat membuat kinclong dan glowing wajah kalian dears😍 MSglow emang perawatan wajah yg TOP bingitsssπŸ’•
Kalian yg punya wajah berjerawat, kusam, komedo, flek dll Yuk dicoba biar makin kece badai☺️ Dan jangan lupa ordernya di @ms_glowjogja 😘
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Malem darlingπŸ’›
Nih dia skincare routine Msglow malam hariπŸ’–
Yuk sesudah beraktifitas kita lakukan step-step berikut agar kulit kalian terlihat lebih segar dan pastinya makin pede untuk beraktifitas di luar ruangan keesokan harinya😍

MSglow memberikan bukti bukan janji😍

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #jogja #cantikskincare #cantikskincarejogja #membermsglow

NO ID - MSglow0011.04 (@ms_glowjogja)

Ready!!! Brightening Serum Complex😍 Buat kulit wajah kalian yg susah putih nih solusinya dear karna kandungan arbutin ++ dapat mencerahkan kulit kalian say😍 Cocok untuk kalian yg punya wajah kusam say, yuk biar tampak putih dan kinclong pakai Serum dr Ms Glow dan jangan lupa order di @ms_glowjogja 😘

Cara pakai: oleskan serum ke wajah secara merata digunakan sebelum pemakaian cream malam

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja
More...