Annisa Pratiwanda (@pratiwanda) [similar]

I capture to express. not to impress.

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

Sedang merasa gendut banget kayak badan melar dan bengkak. Apakah ini mens semata ataukah adanya fakta?

Tuhan, kutakut segendut tiang mesjid 😢 tapi makanan duniawi oh amat lezat-lezat jahat.

#japanese #foodie #japanesefood #sushi #eggyolk #foodporn #salmon #salmonaburi #ikura #foodstagram #indahnyadunia #tolongaku #dan #seleramakanku

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

SELAMAT HARI BATIK!

Cinta sama batik jangan cuma setaun sekali.

Bangga pake batik jangan cuma pas kondangan.

Punya batik juga jangan cuma sebiji dua biji.

Eh gue udah cerita belum sih gue punya usaha batik kecil-kecilan? Fokusnya di outerwear gitu, intinya gue pengen supaya pake batik tuh bisa nyaman gayanya baik buat formal maupun kasual.
Biar batik ga cuma hari Jumat, biar batik ga cuma jadi seragam keramat.

Jenguk aja page @dramatik.store siapa tau ada yang cocok

#dramaTIK #batik #outer #outerbatik #outerwear #longouter #kaintenun #localproducts #letswearlocal #traditional #fashion #hotd #ootd #belanjabaju #ig_shop #fashionblog #ootdindo #jualanku #like4like #jualouter #luaranbatik #rompibatik #vestbatik #outerpanjang #kebayainspiration #kondanganootd #bajubatik #dressbatik #modernbatik #atasanbatikcewek

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

Exactly 2 years ago.
Timehop adalah produk kejam anti-move on.

Khusus yang ini, kayaknya ga akan move on seumur hidup sampe balik ke sana lagi.

Ada aamiin?

#hotairballoon #balloons #capadocia #kapadokya #goreme #turkey #turkiye #travelgram #travelphotography #colors #tbt #throwbacktuesday

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

Last but not least.
Kangen HC
Kangen MC
Kangen selonjoran ngemil enak sambil ngelawak dan mimpi-mimpi besar.

#HijabersCommunity #HCDAY2017 #mcing #hijabstyle #hijabi #pengajianhc

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

🐓
Ini apa hayoo?
Ayam kremes?

Padahal mah ini jamur dan kedelai yang dibuat sedemikian rupa bagai ayam goreng.

Jadiii "ayam" ini mengingatkan kita bahwa kenikmatan itu semuanya fana 😏

#terimakasih #ayamayamku #vegetarian #dharmakitchen #vegetarianfood #ayamkremes #foodie #indonesianfood #foodporn

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

Idul Adha
Salah satu hari besar favorit gue.

Tiap tahun diingetin bahwa urusan di dunia ini tuh jangan lupa mesti ada porsi "Terserah Allah" nya. Terutama buat gue sih, yang suka ngeyel, yang mau apa-apa sesuai rencana, yang ga ramah sama perubahan, yang sotoy rencana gue paling baik.

Padahal mah, kalo dari awal usaha udah ada porsi "Terserah Allah", mestinya ga ada yang namanya kecewa.
Buat orang sotoy itu, yang berat adalah ngaku salah dan ngaku kalah, "Ok Rabb, You know better." #iduladha #eidaladha #kenapa #gambarnya #onta #gapapa #iseng #aja #lessonlearned #mecca #makkah #desert #pasir #youknow

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

Weekend dilemma:

It's supposed to be fun and colorful but what I wanna do all day is laying-do-nothing

#cubes #trampoline #trampolinepark #weekend #throwback #colorful #colors #playful #katanyajakarta #jalanjalanjakarta #jakarta #amped

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

❤️
Kangen bener nih.
Boleh lagi ga, Rabb?
Sama yang ini, yang itu, dan yang anu.
Kapan ya?
Terserah aja deh, Rabb.
Tapi jangan lama-lama ya.
Sadis ini kangennya. No cure.

Oke Rabb?
In syaa Allah, aamiin!

#medina #nabawi #mosque #madina #madinah #saudiarabia #umr #umra #umrah #yakaligamaubalik #bismillah #rejeki #urusan #Allah #nabawimosque

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

Dorset.
Pantai cakep yang dinginnya ga masuk akal di selatan Inggris.
Ga nemu toilet apalagi tempat solat.

Pose tertangkap oleh @ryuda07 atau @adwinpratama 😂😂
Sejatinya hendak dijadikan sampul kartu ucapan lebaran, alih alih dijadikan bahan bulan-bulanan. Yah kadang dalam hidup niat sama eksekusi suka beda jauh.

#dorset #jurassiccoast #durdledoor #placesyoullpray #travelgram #hijabi #hijabtraveler #throwback #ultimatethrowback #travelphotography #beachplease #beach #unitedkingdom

Annisa Pratiwanda (@pratiwanda)

Tu me manques

That's how French say "I miss you". Very very sweet of them, coz tu me manques literally means "you are missing from me" adeeuuuhhh ❤️

#laut #kangenlaut #vitaminsea #sea #dive #travelgram #scuba #rajaampat #indonesia #visitindonesia
More...