Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm) [similar]

Selamat Datang Teman Hot πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™ŒπŸ» πŸŽ™οΈFacebook & Twitter: @hot932fm πŸ“²WA: 081288932932 🎧 Streaming: www.hot932fm.com πŸ™‚ Memutarkan Musik Dangdut

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Kalo @kojekrapbetawi bisa ngerap pake bahasa Betawi. Kalo @hifdzikhoir bisa ngerap bahasa Thailand. πŸŽ€πŸ˜†πŸ˜†
Kira-kira artinye ape ye? Coba translatein dong Teman Hot... πŸ˜†πŸ˜†

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Temen Hot, udah ngopi dan sarapan belum pagi ini? Sambil dengerin #HotKopi @hot932fm yukk... biar makin melekkk kerjanya~~ β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ€—πŸ€—

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, abis bangun tidur ku terusssss~ terus apa hayo? Kalo kamu abis bangun tidur ngapain aja sih? #hot932fm #HotKopi

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Pagi, Teman Hot.. masih di rumah atau udah di jalan? Yuk dengerin #HotKopi ada @hifdzikhoir @kojekrapbetawi @david_nurbianto yg akan nemenin dan membuka hari kamu dengan keseruan yg berbeda. Kuyy #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Kapan lagi coba Teman Hot bisa dikejar-kejar sama rejeki? Yang ada mah malah dikejer hutang hehehe...
Jangan kelewatan buat menyaksikan Dikejar Rejeki mulai Sabtu tanggal 22 Juli 2017 jam 15.40 hanya di @antv_official keren! #HOTANTV

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Menurut kamu @ayumiastriani itu gimana sih orang.. seru gak penyiarnya? πŸ˜‹ #hot932fm #SiaranMalam

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, masa kecil emang katanya paling indah ya.. emang bener ya? Emang bagi kamu moment terindah ketika kecil itu apa? Share dong ke @ayumiastriani πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Apa sih sifat atau ciri khas @wibhi dan @meymey_azumi yang buat kamu kangen buat dengerin mereka terus di HOT FM? #TimHore #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, sebutin dong 3 artis cilik favorit kamu dan masih inget gak judul lagu mereka apa? #hot932fm #TimHore

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, buat kamu yang punya perut buncit.. rajin-rajin aja minum jus timun. Simak juga 3 penyiksaan paling mengerikan di dunia yang terjadi di sekolah. Kok mendadak horor ya 😱😨 Yuk absen, siapa aja nih yg udah dengerin #TimHore @meymey_azumi Dan @wibhi #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, pantengin terus yah Pesbukers Live dan liat keseruan dan kekonyolan artis-artis ibukota bareng artis serial India favorit kamu tiap Senin-Jumat jam 16.30, pastinya Cuma di @antv_official yah.. #HOTANTV

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, gimana cara kamu ngambil mangkok ini tanpa pecah? πŸ€£πŸ˜‚ #meme #dagelan #ngakakkocak #lucu #memelucu #humor #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Siang-siang gini kurang seger ah, kalo blom main teka teki di HOT FM. 😏😏 Biar melek lagi, coba kamu jawaban teka teki berikut ini. Yang udah jawab like ya....
#tekateki #HotKopi #hot932fm #tebaktebakan #kuis #game

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, siapa yg tadi pagi dengerin #HotKopi ??? Absen dong... gimana menurut kamu suaranya @hifdzikhoir ?? πŸ˜‹
Nih, penampakan Hifdzi lagi mijitin @david_nurbianto @kojekrapbetawi ospekkkk masih berlanjuttttttt ya.... sabar ya Hifdzi πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #hot932fm #HotKopi

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Yuk ikutan seru-seruan joget Chicken Dance bareng artis serial India favorit di Pesbukers, Teman Hot! Dateng aja langsung ke studio @antv_official di Epicentrum Kuningan Senin-Jumat jam 16.30 #HOTANTV

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Nah Teman Hot, jangan sampe ketinggalan buat menyaksikan Jamai Raja yah hari Senin tanggal 24 Juli 2017 jam 10.00 hanya di @antv_official keren! #HOTANTV

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Temen Hot, apa sih sifat yang paling menghibur dari @david_nurbianto dan @kojekrapbetawi buat kamu betah dengerin #HotKopi? ☺️ #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, kamu pernah punya pengalaman diospek gak sih saat hari pertama masuk sekolah atau kuliah.. rasanya gimana tuh saat itu? #hot932fm #HotKopi

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Pagi Teman Hot, yuk angetin pikiran dan hari kamu dengan seruput super #HotKopi pagi ini brg @hifdzikhoir @kojekrapbetawi dan @david_nurbianto mulai jam 6-10 pagi. Ada kejutan apa ya pagi ini? Simak skrg yukkk di #hot932fm 😊☺️

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Tungguin ya Teman Hot, besok pagi. Hari pertama buat @hifdzikhoir nih gabung di #HotKopi bareng @david_nurbianto @kojekrapbetawi yuhuuuuu.. mulai jam 6-10 pagi ya. 😊😊😊 #hot932fm
More...