Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm) [similar]

Selamat Datang Teman Hot πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™ŒπŸ» πŸŽ™οΈFacebook & Twitter: @hot932fm πŸ“²WA: 08111949932 🎧 Streaming: www.hot932fm.com πŸ™‚ Menara Imperium, Jakarta

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, kamu kalo ultah skrg masih suka dikadoin gak.. kalo tahun depan kamu ultah, kamu pengen dikadoin apa? 😜 #hot932fm #TimHore

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, yuk ngumpul dimari kite sama-sama rilekin pikiran dari penat kerjaan seharian dengan info hot dan lagu terhot di #TimHore brg @meymey_azumi dan @wibhi :) #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Insya Allah, pada tanggal 23 September lalu @hot932fm merayakan hari jadi pertamanya mengudara. .
.
Semoga dengan adanya syukuran kecil ini mampu memperkuat seluruh anggota tim @hot932fm untuk semakin solid dan memberikan yang terbaik untuk pendengarnya. .
.
Terimakasih ya Teman Hot, atas dukungannya selama ini. Semoga kamu terhibur dan menikmati setiap program di @hot932fm πŸ˜˜πŸ™πŸ»β€οΈ
#hot932fm #1stanniversaryHOTfm #radio

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Siang Teman Hot, hari ini kerjannya ngantuk gak?
Rikues lagu yukk ke @hairianiputri di #Sirine
Ini 3 lagu yang bisa kamu rikues siang ini :) Weni - Engkaulah Takdirku
Nita Thalia - Rumah Mertua
Manis Manja Grup - Rela
Semangatttt Senin Teman HotπŸ˜˜πŸ’•
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Duit siape neh jatoh???! Emang rejeki tuh gak kemana-mana yak, ujung-ujungnya pasti balik lagi kepemiliknya. Hahaha hufft #hot932fm #HotKopi

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, kadang yang ngutang malah lebih galak ya.. punya pengalaman kaya gitu gak atau kamu tipe yang sungkan? Yahh.. jadinya susah nagih utangnya ya :'')
Share yuk cerita kamu pagi ini ke #HotKopi #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Yuhuuuu selamat pagi dunia, selamat pagi luar angkasa dan selamat pagi Teman Hot. Pagi ini apapun aktifitasnya jgn lupa ya setel HOT FM.
Topik pagi ini seru tentang utang piutang nih. simak ya obrolan serunya bareng @kojekrapbetawi dan @hifdzikhoir di on air skrg. :D #hot932fm #HotKopi

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, kalo #senamhot selanjutnya di CFD Bekasi pada setuju gak nih?
.
.
Ini dia highlight senam hot tadi pagi di Ruko Grand Puri Laras, Ciputat, Tangsel buat kamu yang ga sempet dateng. Seru ya Teman Hot. β˜ΊοΈπŸ˜ƒ
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

HOT FM bikin rame Grand Puri Laras, Ciputat pagi ini. πŸ˜ƒπŸ™‚
Ada bapak-bapak, ibu-ibu dan anak-anak juga. Wah pada dateng sekeluarga nih Teman Hot.. .
.
Hayo Teman Hot, ada yang bisa itung gak, ada berapa dedek-dedek gemes yang ikutan senam di #senamhot ?? ☺️ #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Siapa yang gak semangat kalo instrukturnya semangat begini.. πŸ˜„ada yang udah kenal belom namanya siapa? 😁
#senamhot #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Pagi Teman Hot, sampe ketemu di Senam Hot depan ruko Grand Puri Laras ya! Ciputat, Tangsel.
Mulai jam 7-selesai.
Banyak games berhadiah dan performance dari @ratu_meta705 loh. #hot932fm #cfd #senamhot #cfd

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Yuhuuuuu.. buat kamu diseputaran Ciputat, Tangsel. Minggu 24 Sept 2017 Senam Hot hadir buat kamu nih.
Jangan sampe gak ikutan ya...
Banyak games dan ada penampilanh dari @ratumeta_official looh πŸ’•
Jangan lupa dateng ya Teman Hot mulai jam 7 pagi.!πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»πŸŽΆ #hot932fm #senamhot #cfd

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Prosesi penerimaan keluarga baru #MARI hari Rabu, 20 Sept di Wayang Bistro.
.
.
Demikian telah bertambah lah 3 adik baru @hot932fm yakni @mustang88fm @kis951fm dan @1058fmjkt selamat datang.
Semoga #MARI semakin besar di udara ya Teman Hot.πŸ‘πŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ˜˜πŸ˜˜
.
.
@jak101fm
@gen987fm
@gen1031fm
@hot932fm
@mustang88fm
@kis951fm
@1058fmjkt

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Selamat ulang tahun @hot932fm πŸŽ‰πŸŽ‰
Semoga HOT FM selalu menjadi radio yang bisa menemani kamu setiap hari dengan musik dangdut dan melayu nya yang hot banget di telinga. πŸ™‚πŸ™πŸ»
.
.
Teman Hot, ada yang mau memberikan doa ke HOT FM gak di hari jadinya yang pertama hari ini? ❀️😘
#MARI #hot932fm #ulangtahun #1stanniversary

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Yuhuuuuu.. buat kamu diseputaran Ciputat, Tangsel. Minggu 24 Sept 2017 Senam Hot hadir buat kamu nih.
Jangan sampe gak ikutan ya...
Banyak games dan ada penampilanh dari @ratumeta_official looh πŸ’•
Jangan lupa dateng ya Teman Hot mulai jam 7 pagi.!πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»πŸŽΆ #hot932fm #senamhot #cfd

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Yuk ditunggu ceritanya di whatsapp 08111949932 bareng @ayumiastriani di #SiaranMalam #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, suka pake parfum wangi apa? #hot932fm #TimHore

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, hari ini @meymey_azumi mau bahas 3 fakta unik tentang kucing. Siapa nih yang suka dan punya kucing di rumah?
Yuk simak keseruannya sore ini di #hot932fm #TimHore

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Temen Hot, kamu pernah gak sih tiba-tiba keinget lelucon atau kejayusan temen kamu yang udah lama dan kamu ketawa lagi saat itu juga???!! Hahahahaa... sumber: @bestvinesnow
#hot932fm #dagelan #ngakakkocak #video

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Tetap warnai hari ini dgn semangat dan keceriaan ya Teman Hot, katanya kalo lg ga semangat atau ngantuk. Lagu bisa bikin on fire lagi loh! Emang iya Teman Hot?
.
.
Nah, kalo gitu buat Teman Hot yang lagi dengerin #Sirine siang ini brg @hairianiputri Putri ksh lagu-lagu terbaik ya dari:
Neneng Anjarwati - Kopi Dangdut
Elvy Sukaesih - Kuda Lumping
Rizki Ridho - Terlanjur Sakit
.
.
Have a nice day! πŸ™ŒπŸ»πŸ˜˜
More...