Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm) [similar]

Twitter: @hot932fm Lebih seru ke FAN PAGE FB di : @hot932fm / HOT 93.2 FM👍🏻 mau streaming di www.hot932fm.com

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Yuk simak Inspirasi Ramadhan, kisah tentang perjalanan religi artis, mau tahu kan bagaimana seorang @imeymey_ menemukan kembali jalan kebenaran dalam hidupnya?
Ekslusif hanya di #InspirasiRamadhan HOT FM. Streaming sekarang di www.hot932fm.com
Dan dengerin kisahnya langsung! 😊
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, ini dia lohManfaat Puasa bagi Kesehatan Tubuh

Kesehatan merupakan nikmat yang tidak dapat dinilai dengan harta benda. Untuk menjaga kesehatan, tubuh perlu diberikan kesempatan untuk istirahat.

Puasa dapat mencegah penyakit yang timbul karena pola makan yang berlebihan.

Pengaruh mekanisme puasa terhadap kesehatan jasmani meliputi berbagai aspek kesehatan, diantaranya yaitu:
• --> Memberikan kesempatan bagi alat pencernaan untuk beristirahat. --> Membebaskan tubuh dari racun, kotoran, dan ampas yang merusak kesehatan.
• --> Memblokir makanan untuk bakteri, virus, dan sel kanker sehingga kuman-kuman tersebut tidak bisa bertahan hidup.
• --> Meremajakan sel-sel tubuh. Ketika kita berpuasa, organ tubuh berada pada posisi rileks, sehingga mempunyai kesempatan untuk memperbarui sel-selnya.
#hot932fm #TipsSehatRamadhan

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Siapa kalo sahur, nyahur nya di Warung Sahur HOT FM???
.
.
Gak hanya Gogon Gonzales dan @ayumiastriani aja yg bakal menghibur sahur kamu karena Senin sampe Kamis duo syeruuuu neng @meymey_azumi dan bro @wibhi gantian nemenin kamuuuuu.....
.
.
Makin subuh makin HOT. Makanya subuh nanti abang eneng mampir yak ke warung sahur. .
.
.
Setiap hari selama Ramadhan mulai jam 2-5 pagi. :D
#hot932fm #ramadhan

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, kamu tahun lalu bolong berapa hari terus diganti gak tuh? 😄#hot932fm #TimHore

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, selamat sore.. Yuk merapat ke #TimHore udah ada @meymey_azumi dan @wibhi
Sore ini mereka akan bahas tentang manfaat puasa bagi kesehatan tubuh.
Jangan ketinggalan, stay tune skrg ya..
Streaming di www.hot932fm.com #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Pasti pada setuju kannnnnn~ ahayyyy~
Sabar yaaa, jangan dilihatin terus jam nya, nanti grogi. Hehehe.
Semangat sebentar lagi!!!
Fokus aja dulu nanti juga tiba-tiba udah buka Teman Hot. :) #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Ketika pasangan kamu lupa beliin kolak pesenan kamu. PADAHAL UDAH NUNGGU DARITADI. #SakitnyaTuhDisini 😢
.
.
Teman Hot, pasti pernah kan pesen ta'ajil,udah nunggu lama, taunya gak dibeliin dan gak kesampean makan......terus bete, pernah? 😭😌 #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman HOT, mau ikutan nonton Pesbukers Ramadhan? Ikutan dulu gerakan Chicken Dance Pesbukers di @antv_official terus dateng deh ke studio Antv di Epicentrum Kuningan Jakarta #ChickenDancePesbukers

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Dengan cara apalagi aku ngode-in kamu.. udah banyak kode ku suarakan tapi gak ada ngaruh-ngaruh ke kamu... 😣
Ada yang senasib? 😢
#SiangSiangGalau #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Siang-siang daripada pikirannya ngawang-ngawang ke makanan.. mending main tebak gambar yuk Teman Hot.. Teman Hot, ada yang tahu siapa pemilik tahi lalat di dagu dan kumis ini? :p
Kaya kemarin yak..
Jawabnya pake clue aja.. :D
Selamat menebak-nebak..

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Tonton videonya dan jawab pertanyaannya dari nyanyian @kojekrapbetawi berikut ini :p
.
.
Teman Hot, makasih udah dengerin #HotKopi smoga lancar ya puasanya.. #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Mau ratusan ribu pulsa masuk ke nomor nya Teman Hot? Makanya ikutan aja buat nge-vote artis India favorit kamu! Caranya Teman Hot cek aja di twitter ANTV @whatsonANTV terus pilih deh artis India terfavoritnya. Nanti yang beruntung bakal dapetin hadiahnya dari @antv_official+C46 !

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, pilih lagu kesukaan kamu di playlist HOT dan rikues ke WA 0812 88 932 932 atau tulis aja di kolom komentar di bawah yaaa..
Dan, Siap-siap nikmati lagu favorit kamu sepanjang hari. #hot932fm #PlaylistHOTFM

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Siapa kalo sahur, nyahur nya di Warung Sahur HOT FM???
.
.
Gak hanya Gogon Gonzales dan @ayumiastriani aja yg bakal menghibur sahur kamu karena Senin sampe Kamis duo syeruuuu neng @meymey_azumi dan bro @wibhi gantian nemenin kamuuuuu.....
.
.
Makin subuh makin HOT. Makanya subuh nanti abang eneng mampir yak ke warung sahur. .
.
.
Setiap hari selama Ramadhan mulai jam 2-5 pagi. :D
#hot932fm #ramadhan

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, sejak usia berapa sih kamu udah mulai puasa dan gimana tuh cara orangtua kamu ngajarin puasa ke kamu? #HotKopi #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Selamat pagiiiiii yuhuuuuu~
Teman Hot, selamat hari Senin!
Jernihkan dan isi semangat Senin kamu dengan #HotKopi HOT FM pagi ini. Yuk yg udah staytune boleh absen.. selamat mendengarkan :) #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, apa yang paling berkesan dari artis serba bisa Show Imah? Ketawanya, suaranya, matanya atau senyumnya?
Alasannya?
#InfoHot @showimah #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman HOT, mau ikutan nonton Pesbukers Ramadhan? Ikutan dulu gerakan Chicken Dance Pesbukers di @antv_official terus dateng deh ke studio Antv di Epicentrum Kuningan Jakarta #ChickenDancePesbukers

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

[AYO MAIN] Ayo tebak!! Ini siapa?!! Yang tahu, jawabnya pakai clue yaaa.. :p #KuisHOT #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Yuk dengerin radio sekarang! Pastinya dengerinnya #HOTFM dooong.. Bisa didengerin dimana saja, kapan saja. Yuk! #PRSSNI
More...