Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm) [similar]

Selamat Datang Teman Hot πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™ŒπŸ» πŸŽ™οΈFacebook & Twitter: @hot932fm πŸ“²WA: 08111949932 🎧 Streaming: www.hot932fm.com πŸ™‚ Menara Imperium, Jakarta

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

JANUARI BERKAH JUTAAN RUPIAH NIH! ✨🀩
Ini saatnya kamu yang menang! πŸ’ͺ

Caranya gampang:
Daftarkan diri kamu dan temen kamu ke Whatsapp @hot932fm dengan format: nama (spasi) no HP kamu (spasi) no HP temen kamu ke nomer Whatsapp 08111 949 932 ya dan sertakan hashtag #adupantunhotfm #rajapantunhotfm

Periode Kuis: 11-31 Januari 2018.
😊😊✨✨
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, pernah gak berantem sampe diliatin banyak orang karena berantem di depan umum? Ceritain dong ke @meymey_azumi di #TimHore #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, mengkonsumsi coklat pahit ternyata ada banyak manfaatnya loh. Kamu ada yang suka coklat pahit?
Yuk merapat ke #TimHore skrg bareng @meymey_azumi sampe jam 8 dan simak info hotnya. ☺️☺️
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

JANUARI BERKAH JUTAAN RUPIAH NIH! ✨🀩
.
.
Ini saatnya kamu yang menang! πŸ’ͺ
Caranya gampang:
Daftarkan diri kamu dan temen kamu ke Whatsapp @hot932fm dengan format: nama (spasi) no HP kamu (spasi) no HP temen kamu ke nomer Whatsapp 08111 949 932 ya dan sertakan hashtag #adupantunhotfm #rajapantunhotfm
.
.
Periode Kuis: 11-31 Januari 2018.
😊😊✨✨
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, kamu mau diputerin lagu apa nih siang ini di TIKET sama @wibhi ?
Tulis di kolom komen yaaaa.... #asikinterus #hot932fm #SAAH!

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, ada yang demen ngerjain temen kamu yang latah?
Hahahaha..
kaya keisengan di video ini nih. #hot932fm #dagelan #videolucu

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman HOT, katanya warna ungu itu identik sama JOMBLO? Bener gak sih, ada warna lain yg kamu tau gak artinya apa?
.
.
Sambil pilih lagu juga yuk di Play List DELAPAN (deretan lagu pilihan) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Ikke Nurjanah - sampai kapan
Ratu Meta - di tinggal kawin
Meggi Z - Terlanjur Basah
Inul Daratista - Madu Tuba
Armada - Cinta Itu Buta
Megghi Diaz - Konco Mesra
Repvblik - Sakit Aku Sakit
Irvan Mansyur - Hanya Kamu ☺️☺️☺️ #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Ternyata lada hitam banyak manfaatnya loh, Teman Hot. Bukan sekedar bumbu dapur biasaa. Apa aja ya manfaatnya?
Yuk merapat ke on air skrg ditemenin sampe jam 1 siang di #SIRINE bareng @hairianiputri πŸ˜„ #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Proses pembuatan mobil branding @hot932fm πŸ˜ŠπŸ˜„
Temam Hot, jangan lupa ya dengerin #Hotkopi besok pagi mulai jam 6-10 pagi. #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, main yuk!!
.
.
Mainnya seperti ini, pilih foto @rizalarmada dan berikan caption yang lucu.
Contohnya: Saya pilih foto nomer 3, caption lucunya: Aduhhh...enak juga nih mic, sayang kagak ada nasi..." xD
.
.
Ayooo buat caption ala kamu selucu mungkin sehingga yang baca jadi terhibur. #hot932fm #captionHOT #ARMADA #RIZALARMADA

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

JANUARI BERKAH JUTAAN RUPIAH NIH! ✨🀩
.
.
Ini saatnya kamu yang menang! πŸ’ͺ
Caranya gampang:
Daftarkan diri kamu dan temen kamu ke Whatsapp @hot932fm dengan format: nama (spasi) no HP kamu (spasi) no HP temen kamu ke nomer Whatsapp 08111 949 932 ya dan sertakan hashtag #adupantunhotfm #rajapantunhotfm
.
.
Periode Kuis: 11-31 Januari 2018.
😊😊✨✨
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Kalo mimin 30 menit hahaha. Kalo kamu Teman Hot? #hot932fm #HotKopi

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Selamat pagi Teman Hot, hari ini @Beddu17 dan @david_nurbianto lagi seneng nih karena dibawain oleh-oleh baju dari @wulanmaul06 yang weekend kemarin liburan ke Singapur.
.
Teman Hot, apa sih yang buat kamu seneng hari ini?
.
Jangan lupa ya merapat ke HOT KOPI, kita ketawa ketiwi bareng. πŸ˜€πŸ˜€ #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

JANUARI BERKAH JUTAAN RUPIAH NIH! ✨🀩
Ini saatnya kamu yang menang! πŸ’ͺ

Caranya gampang:
Daftarkan diri kamu dan temen kamu ke Whatsapp @hot932fm dengan format: nama (spasi) no HP kamu (spasi) no HP temen kamu ke nomer Whatsapp 08111 949 932 ya dan sertakan hashtag #adupantunhotfm #rajapantunhotfm

Periode Kuis: 11-31 Januari 2018.
😊😊✨✨
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, yuk merapat skrg ke #YuJekSiaranMalam bareng @kojekrapbetawi dan @ayumiastriani .
.
Jangan lupa jawab pertanyaannya! Nanti dibacain sama Ayumi dan Kojek. #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

JANUARI BERKAH JUTAAN RUPIAH NIH! ✨🀩
.
.
Ini saatnya kamu yang menang! πŸ’ͺ
Caranya gampang:
Daftarkan diri kamu dan temen kamu ke Whatsapp @hot932fm dengan format: nama (spasi) no HP kamu (spasi) no HP temen kamu ke nomer Whatsapp 08111 949 932 ya dan sertakan hashtag #adupantunhotfm #rajapantunhotfm
.
.
Periode Kuis: 11-31 Januari 2018.
😊😊✨✨
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Apa yang akan kamu lakukan kalo bangun tidur berasa di atas monas? πŸ˜…πŸ˜‚
A. Latihan lompat indah
B. Nangis
C. Selfie
D. Isi sendiri..... #hot932fm #TimHore

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, ada loh beberapa hal yang gak boleh di share di Facebook. Apa aja ya?
Yuk simak info hotnya bareng @meymey_azumi dan @hairianiputri di #TimHore sampe jam 8 malem. #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

JANUARI BERKAH JUTAAN RUPIAH NIH! ✨🀩
.
.
Ini saatnya kamu yang menang! πŸ’ͺ
Caranya gampang: .
.
Daftarkan diri kamu dan temen kamu ke Whatsapp @hot932fm dengan format: nama (spasi) no HP kamu (spasi) no HP temen kamu ke nomer Whatsapp 08111 949 932 ya dan sertakan hashtag #adupantunhotfm #rajapantunhotfm .
.
Periode Kuis: 11-31 Januari 2018.
SEMOGA BERUNTUNG Teman Hot. 😊😊✨✨
#hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, nostalgia lagi yuk pake lagu LEO WALDI di #SAAH!
Yuk, rikues ke @wibhi nanti Wibhi muterin.. #hot932fm #request #requestlagu
More...