Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm) [similar]

Selamat Datang Teman Hot πŸ™‹πŸ»πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™ŒπŸ» πŸŽ™οΈFacebook & Twitter: @hot932fm πŸ“²WA: 08111949932 🎧 Streaming: www.hot932fm.com πŸ™‚ Menara Imperium, Jakarta

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Ayo lagi pada kangen sama siapa?kasih tau dong ke kita, kalo @ayumiastriani sama @kojekrapbetawi kangen nih sama @da2_danang ecieeee... πŸ˜‹πŸ˜‹ #hot932fm #YuJekSiaranMalam

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Malem ini @ayumiastriani dan @kojekrapbetawi mau ngobrol-ngobrol sama @da2_danang yang baru aja menang award. Wah gimana ya perasaan Danang? Yuk gabung di #YuJekSiaranMalam skrg πŸ˜€πŸ˜ #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, makanan apa sih yang selalu sukses bikin kamu kangen rumah? Sebutin ya di kolom komen πŸ˜ƒ #TimHore #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Kalo kamu mau tau single terbarunya @teguhpermana411 yang kini juga bersolo karir, wajib nih dengerin #TimHore sore ini brg @hifdzikhoir dan @meymey_azumi sampe jam 8 malem. Yuk absen! #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Serunya #KonserHOTBanget kemarin di Ramayana Cimone Teman HOT! Siapa yang kemarin hadir?

Teman Hot, jangan kelewatan untuk ikutan acara @hot932fm selanjutnya ya! Karena banyak games menarik dan hadiah yang bisa kamu bawa pulang loh.. Kamu punya bakat dan ingin jadi bintang? Ikutan upload video Teman Hot pakai #PMBTEHPUCUKHARUM, bagi yang terpilih akan diundang oleh ANTV.

#HOTANTV #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Tiket (3 lagu 1 paket) hari ini special @da2_danang, yang semalam baru saja mendapat penghargaan Artis Pria Solo Dangdut Kontemporer di #AMIAwards Selamat ya! 😊
Yuk Teman Hot tulis rikuesan kamu di kolom komen πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Bikin video yang lagi viral~
Ini abis makan apa yak jadi begini? Teman Hot ada yang tau gak? πŸ€£πŸ€£πŸ˜†πŸ˜†
#dagelan #ngakakkocak #SAAH! #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Abis Jum’atan @wibhi siapp nemenin Teman HOT lagi nih di #SAAH (Santai Asik Ala HOT) sampe jam 4 sore. Mau ditemenin sama lagu apa nih? Rikues yukkk... #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, kayanya kamu harus pikir 2x buat ngajak anak atau adik yang masih kecil buat nemenin kamu beli makeup deh.. KENAPAAA??? Dengerin alasannya di on air skrg bareng @hairianiputri di #Sirine sampe jam 1 siang. #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Dengerin #HotKopi ya setiap Senin-Jum'at mulai jam 06.00-10.00 pagi bareng @beddu17 @wulanmaul06 dan @david_nurbianto .
Konten apa sih yang paling kamu tungguin di #HotKopi Teman Hot?? πŸ˜πŸ˜€ #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

[KETIKA LAGI BREAK SIARAN] Kayanya bangku di studio @hot932fm nyaman banget ya. Teman Hot, kamu bisa gak sih tiba-tiba tidur di bangku kaya @beddu17 ?

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

JANGAN KELEWATAN! Pagi ini #HotKopi ngobrol seru bareng @inesyablldf ☺️😊
Penasaraan Inez merasa kece saat kapan ya Teman Hot?
Tungguin jawabannya jam 08.45 WIB di @hot932fm #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, kamu berasa keren saat apa? ada gak yang abis mandi berasa lebih keren? Hahahaha share yuk ke #HotKopi #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Datang dari latar belakang yang berbeda bukan berati gak bisa nyatu! Buktinya @beddu17 @wulanmaul06 dan @david_nurbianto yang bisa ngeblend asik banget di #HotKopi.
Teman Hot, Yuk merapat skrg dan rasakan kegurihan canda tawa mereka pagi ini melalui sketsa lucu, bedah lagu, dan seruput kopi.
Yuk Absen! πŸ˜€ #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Selamat malem Teman Hot, yuk merapat skrg ke Kamistri (Kamis misteri) di #YuJekSiaranMalam bareng @kojekrapbetawi dan @ayumiastriani πŸ˜„
Yang punya pengalaman kesurupan yuk ceritain, tulis ya di kolom komentar. πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, ayo tunjukkan bakatmu di Pesbukers Mencari Bakat bersama Teh Pucuk Harum!

Upload video Teman Hot pakai #PMBTEHPUCUKHARUM, bagi yang terpilih akan diundang oleh ANTV.

Atau daftar langsung di kota-kota ini :
Bandung, 26 November
Surabaya, 3 Desember
Tangerang, 10 Desember
Medan, 17 Desember

Info lebih lanjut follow akun sosial media ANTV & cek ke www.viva.co.id/pesbukers

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, jangan kelewatan ikutan acara @hot932fm ya selanjutnya!! karena banyak games menarik dan hadiah yang bisa kamu bawa pulang loh..
Contohnya salah satu games seru di #KonserHOTBanget kemarin. Kamu berani ikutan gak??! πŸ˜‹ #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Sakitan mana sihhhhh..
Teman Hot, paling sering sakit hati karena diputusin apa mutusin? share yuk ke #TimHore #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Teman Hot, kamu mau tau tips tidur nyenyak ala @da3_dila brg @hairianiputri dan @meymey_azumi yuk simak cerita lengkapnya di #TimHore sore ini sampe jam 8 malem. #hot932fm

Radio HOT 93.2 FM (@hot932fm)

Pemenang utama #KuisHOTOBER nih lagi beli baju model baru dari @hot932fm πŸ˜πŸ˜€
Kamu udah punya belum? #hot932fm #KonserHOTBanget
More...