JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

SPAM & LIKE DISC 5% ALL PRODUK JAFRA 100% Trusted Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

"Cara cepat hilangkan KOMEDO TANPA RASA SAKIT "
JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.

untuk hasil maksimal gunakan sebelum menggunakan masker 2kali seminggu .
Order/ Konsul
089664107296 ( Whatsapp) .
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Biarkan testi yg membuktikan, jangan tergiur putih cepat hanya dalam hitungn hari tapi pikirkanlah dulu efek nya bagaimana ?
Wajah itu aset yg harus di jaga dan di rawat bukan dirusak dengan krim2 yg gajelas akhir nya membuat efek samping.

More info
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat siang Jafra Lovers 😍
Weekend gini enak nya facial yaa, biar wajah kita fresh dan bebas kusam 😍😊 Nahhh, biar ga ribet ke salon , kita facial ala jafra ajah yukk dears 😍😘😊
Cukup pake cleanser, scrub dan masker jafra wajah jadi bersih, sel kulit mati terangkat, komedo hilang, wajah halus, lembut dan cerah pasti nya 😍😘😊 Nggak kalah kok kayak facial-facial disalon , malah lebih hemat dan praktis 😘😊 Sudah banyak yg suka lho facial ala jafra ini 😍😘 kamu yakin ga mau coba ???
.
.
Order / Konsultasi :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Sering merasa kurang percaya diri karena jerawat yang tiba-tiba muncul di wajah?

Ada lho kandungan bahan alami yang terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, JAFRA Beauties yaitu sulfur atau belerang yang kaya akan anti-bakteri. Kandungan ini bisa juga Anda temukan pada JAFRA Clear Blemish Treatment.

Gel ini membantu mengurangi kemerahan pada jerawat dan mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pada jerawat Anda.

Mudah bukan, JAFRA Beauties?

Order, konsultasi atau info jafra:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Get your hands a little dirty & enjoy a full spa treatment at home with our Mud Mask.

Ini adalah produk favorite dari JAFRA Indonesia, Mud Mask! Produk kesayangan semua orang ini dapat membersihkan wajah & tubuh, serta membebaskan pori-pori yang tersumbat.

Manfaat MUD MASK :
☆ Membersihkan wajah dan tubuh hingga kepori-pori
☆ Mengangkat dan menyerap minyak di kulit dan membersihkan kulit mati
☆ Mengecilkan pori-pori wajah
☆ Mengurangi dan menyembuhkan peradangan jerawat
☆ Menghilangkan flek dan noda jerawat
☆ Menghilangkan komedo
☆Menyamarkan kerutan wajah sekaligus mengencangkan kulit
☆ Melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga mebuat kulit sehat, halus, kenyal dan berkilau (glowing)
☆ MenDETOX atau mengeluarkan unsur logam berat, mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibat pemakaian krim racikan yang kemungkinan mengandung unsur kijia berbahaya.
☆ menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal
☆ Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya
☆ Mengandung Vitamin E yang membantu mengembalikan kelembaban kulit
☆ Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.
.
For order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Testi clear blemish nich cantik dan ganteng.. Dengan 2x pemakaian aja udah bisa langsung keliatan lhoo hasilnya..
Jerawat cepet kempes dan kering.. Terus kabur jauh-jauh dech.. Tunggu apa lagi?? Jangan sampe' nunggu jerawat kamu makin manja yaa di wajah.. Heee 😁😁 Langsung order / Konsul dulu bisa.. WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

AMAN UNTUK BUMIL DN BUSUI YAA😘
JAFRA Mud Mask —

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.
Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

Manfaat JAFRA Mud Mask
* Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.
* Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
* Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.
* Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
* Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.
* Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
Order / Konsultasi :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

ROYAL OLIVE BODY SCRUB 💕
.
Buat kamu mahmud atau mamah muda dan wanita karir yg super sibuk dan susah bagi waktu untuk luluran manja. Kenalin nih ada ROYAL OLIVE BODY SCRUB, scrub badan ampuh banget buat angkat sel kulit mati dan kotoran yg menumpuk di badan. Sekali pakai kotoran ataupun daki langsung rontok dibuatnya
.
Dengan kandungan minyak zaitun murni membersihkan dan menghidrating agar tidak kering, meremajakan kulit karna membuat kulit lembut dan lembab. Aromanya yg super memberikan kesegaran dan relaksasi 😍
Yg ini udh wajib bgt kamu punya 👍
.
.
Order / Konsultasi :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy Sunday Jafra Lovers 😍 "Mba, saya pengen beli Jafra tapi takut ga cocok gimana ya ?" Bahan Jafra alami mba, Sebelum masuk ke Indonesia, produk Jafra sudah diuji dengan kulit orang Indonesia.
.
Bahan dasarnya pun alami seperti :
🌾Daun sage
🌾Ubi Jalar/ ubi ungu
🌾Biji bunga Matahari
🌾Royal Jelly, dll.
Jadi kemungkinan tidak cocok sangat kecil. Perawatan di Jafra disesuaikan dengan jenis dan masalah kulit kamu. Kuncinya SABAR, karena Jafra alami jadi hasilnya gak instan.
.
"Mba, tapi kok harganya mahal ya ?" Coba kita analisa dulu ya. Kita buat aja perbandingan yang sama. Jafra ini buatan dokter spesialis kulit yang sudah diuji laboratorium-laboratorium internasional, sudah ada sejak 60 tahunan yang lalu. Jadi gak bisa dibandingkan dengan kosmetik baru yang ada di pasaran. .
Sepintas memang terlihat mahal tapi ternyata Jafra murah loh karena unggul dari segi kualitas dan kuantitas (kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan sampai 5bulanan). Beda sama krim perawatan dokter yang biasanya dipakai sebulan habis. Kalau Jafra dihitung per bulannya jelas lebih hemat kan ? Semua produk Jafra diproduksi di Meksiko. .
Di Indonesia tidak ada proses repacking jadi kandungannya lebih terjaga sampai ke tangan konsumen. Jadi sebenarnya Jafra lebih murah, lebih awet, dan lebih hemat ya. " "Kenapa gak ada kemasan kecil aja" Bahan Jafra kan alami, gak instan jadi butuh proses dan cara kerja Jafra mengikuti normalitas kulit. Jadi kemasan Jafra besar-besar karena menurut fisiologis / normalitas kulit, akan terlihat perubahan pada kulit jika treatment / perawatan dilakukan dalam waktu minimal 3 bulan.
Dengan kualitas Jafra yang sudah teruji di 5 lab dunia, berpengalaman sejak tahun 1956 dan bisa memberikan hasil kesehatan untuk investasi jangka panjang, sepertinya ga bisa dibilang Jafra mahal, lebih tepatnya Jafra hemat dan lebih ekonomis.
.
Yuuk sharing masalah kulit kamu dear :* Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA 089664107296

#jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #konsultanjafra #produkjafra #tanpahydroquinon#jaframudmask#mudmask#maskerlumpur

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lebih suka mana ? Blush on yang creme , atau yang powder ? Jafra punya dua dua nya , tp yang satu ini , lagi booming dan disukain banget sama pecinta make up,MUA dan salah satu nya adalah selebgram satu ini @ameliaelle .. thx ya say ,, rata2 mereka suka karna bentuk creme lebih bikin keliatan glowing hasil nya dan tahan lama .. .
Tanya jafra : 
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat siang Ladies,mau sharing-sharing ya kalian para ladies jangan pernah tergiur dengan tawaran harga miring. Jangan pernah membeli produk yang mengatas namakan JAFRA yang dikemas dalam bentuk kemasan kecil seperti pot/tube (lihat gambar dibawah), karena TIDAK satupun produk JAFRA yang dikemas demikian 😐😐 Waspadalah jika ada pihak yang menawarkan produk tersebut dan belilah produk kami hanya pada konsultan aktif, silahkan laporkan jika anda menemukan hal seperti yang telah dijelaskan diatas 😊😊 Tanya JAFRA
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kulit tubuh kamu kusam?? 😮😮
Buat luluran kaya' spa di salon cukup di rumah aja tauu
Niich pake' Jafra Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan serta memperbaharui mood kamu lagi biar makin semangat.

Kandungan vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.
Stttb Body RUB ini juga bisa lho mencerahkan kembali ketie dan lutut yg item. Hehe

Bukan itu aja, JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat banget buat melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.
Juara deh buat perawatan spa kamu dirumah.
.
Yuuk cobain, 😉😉
order / Konsultasi? hubungi
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

JAFRA itu hanya untuk mereka yg SABAR yaa....kalau pengen cepet silakan pakai yg lain.
Kulit sehat itu investasi...pakai jafra efeknya bisa dirasakan sampai kita tua nanti. Produk JAFRA juga halal.. Jadi buat yg berhijab gak usah kawatir pakai produk ini. Dan karena JAFRA itu produk herbal jadi sudah pasti aman ya... Buat ibu hamil maupun ibu menyusui. 
Kamu kapan hijrah ke JAFRA??? More info:
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

BRIGHTENING SET JAFRA

Serangkaian perawatan harian yg berguna untuk mencerahkan kulit wajah kamu. Mencerahkan? Iya mencerahkan, yaitu memaksimalkan warna asli kulit kamu. Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel kulit mati akibat kurangnya perawatan. Atau mungkin malah ada yang kulit wajahnya lebih putih daripada leher, waduhh grin emotikon

Nah seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra selalu disarankan menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena meminimalkan adanya Detox, Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit.

Komposisi :
Bahan utama : Winter Cherry, Emblica, dan Licorice
.
Untuk Order / Konsultasi 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie or DM

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Warna eyeshadownya ini bisa digunakan untuk sehari2, bisa juga digunakan untuk acara2 tertentu misal kondangan, wisuda, prawedding, dll.
.
Tinggal cara penggunaannya tebal atau tipisnya. Disesuaikan dengan kebutuhan..
.
Nah.. Eyeshadownya ini bisa dipake dalam keadaan kering atau basah lhok..
Hasilnya? Samasama OK kok..
.
Mau aja apa mau banget eyeshadownya ini?
.
Tanya JAFRA?
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ada yang suka males pake handbody karna alasan :
1. Lengket kalo keringetan
2. kulit malah jadi basah kalo siang
3. Aroma parfum terlalu menyengat, kadang kalo makin siang bikin pusing..
.
Karna kadang kadang kulit malah jadi kering, jadi makin males aja kalo pake Pake Handbody.
.
Jangan khawatir, jafra punya nih solusinya, 
handbody jafra :
1. Cepat meresap
2. Gakk lengket kalo keringetan.
3. Wanginya juga soft gakk bikin pusing... Yang penting kulitku jadi gakk kering karena ada kandungan Olive Oilnya...
Kamu udh pake belum? .

Tanya jafra
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller
More...