JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

100% Trusted Consultant Jafra Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie Bbm : 53F77AC2

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Jerawat sering kali mengganggu penampilan dan bikin kita gak pede ya? No worries #Jafra punya solusinya buat jerawat membandel kamu. Clear Blemish Treatment, gel yg mengandung Salicylic Acid, Sage dan Ekstrak Cengkeh ini membantu mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru. Gunakan setiap pagi dan malam diarea kulit yg berjerawat. .
.
.
JAFRA Cosmetics since 1956. Perawatan herbal alami, tanpa kimiawi berbahaya, non animal content (halal), teruji klinis oleh dermatologist dan terdaftar resmi di BPOM.
.
.
Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Jerawat sering kali mengganggu penampilan dan bikin kita gak pede ya? No worries #Jafra punya solusinya buat jerawat membandel kamu. Clear Blemish Treatment, gel yg mengandung Salicylic Acid, Sage dan Ekstrak Cengkeh ini membantu mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru. Gunakan setiap pagi dan malam diarea kulit yg berjerawat. .
.
.
JAFRA Cosmetics since 1956. Perawatan herbal alami, tanpa kimiawi berbahaya, non animal content (halal), teruji klinis oleh dermatologist dan terdaftar resmi di BPOM.
.
.
Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Wajahmu kusam?kerutan dimana mana?
Kulit terasa kasar?
JAFRA punya solusinya😍 ROYALJELLY LIFT CONCENTRATE
Membuat wajahmu lebih cerah,kencang,kerutan tersamarkan,kulitmu menjadi lebih kencang,kenyal,halus dan lembab.

Buat hari hari RAMADHAN mu ceria,berpuasa seharian menjaga wajahmu tetap segar ga kusam,apalagi nanti di HARI RAYA buat wajahmu bersinar sama seperti hatimu yang bersinar karena kembali fitri.

Royal jelly lift concentrate ini:Menstimulasi kulit agar tampak lebih muda, dalam jangka waktu lebih lama,bahan" yg digunakan pada royaljelly adalah madu lebah yang sangat berfungsi agar wajah tetap segar dan awet muda.

Tunggu apalagi yukk rawat wajahmu pakai si kecil cabe rawit ini. .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Royal Jelly Lift Concentrate (Serum ajaib dan kaya akan manfaat)
BPOM RI NE 34130100513 Code 13096

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis-garis halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
•Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari. .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

CC Creme Jafra emang TOP BGT,sekali poles udah keliatan aja glowing kulitnya... Bisa menyerap minyak berlebih diwajah juga lho,jadi ga takut wajah kayak pake dempul deh... Kamu wajib cobain nih,pasti bakal ketagihan... .
.

Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

CC Creme Jafra emang TOP BGT,sekali poles udah keliatan aja glowing kulitnya... Bisa menyerap minyak berlebih diwajah juga lho,jadi ga takut wajah kayak pake dempul deh... Kamu wajib cobain nih,pasti bakal ketagihan... .
.

Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Real Testi dari salah satu teman saya yaitu mba dessy, dia beberapa tahun memakai cream racikan dan setelah pemakaian cream tsb distop.
OH NO!! Kondisi kulitnya yang ada di gambar.
Akhirnya mba Dessy ini memutuskan untuk memakai produk JAFRA, sabar dengan proses Rebpund nya, bahkan sangat konsisten untuk menggunakan skincare JAFRA dan hasilnya Alhamdulilah saat ini kulit mba dessy sudah terlihat lebih sehat dan pastinya mba dessy ga perlu khwatir karna bisa cantik tanpa harus menggunakan cream yg berbahaya untuk kulitnya. Punya permasalahan kulit yg berbeda?? Langsung aja konsultasi dengan chat salah satu kontak di bawah ini.. Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Real Testi dari salah satu teman saya yaitu mba dessy, dia beberapa tahun memakai cream racikan dan setelah pemakaian cream tsb distop.
OH NO!! Kondisi kulitnya yang ada di gambar.
Akhirnya mba Dessy ini memutuskan untuk memakai produk JAFRA, sabar dengan proses Rebpund nya, bahkan sangat konsisten untuk menggunakan skincare JAFRA dan hasilnya Alhamdulilah saat ini kulit mba dessy sudah terlihat lebih sehat dan pastinya mba dessy ga perlu khwatir karna bisa cantik tanpa harus menggunakan cream yg berbahaya untuk kulitnya. Punya permasalahan kulit yg berbeda?? Langsung aja konsultasi dengan chat salah satu kontak di bawah ini.. Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kalo ada yg praktis dan ekonomis, masih nyari yg ribet dan mahal 😄 be smart sayang ❤️

Terlanjur pernah menggunakan skincare yang mengandung bahan kimia berbahaya, sudah di stop tapi efek samping nya masih di rasakan?? Yuuuu pake si masker hijau ini , salah satu dari bahannya mengandung Bentonite .

Bentonite ini d percaya sebagai bahan detox alami yang bisa mengeluarkan racun yg sudah terserap ke kulit yaaa :* Penggunaan yang rutin akan membantu mencerahkan warna kulit , mengurangi kadar minyak di wajah , mengecilkan pori-pori dan mudmask ini bisa d gunakan sebagai obat Jerawat looh dear :) .
.

Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kalo ada yg praktis dan ekonomis, masih nyari yg ribet dan mahal 😄 be smart sayang ❤️

Terlanjur pernah menggunakan skincare yang mengandung bahan kimia berbahaya, sudah di stop tapi efek samping nya masih di rasakan?? Yuuuu pake si masker hijau ini , salah satu dari bahannya mengandung Bentonite .

Bentonite ini d percaya sebagai bahan detox alami yang bisa mengeluarkan racun yg sudah terserap ke kulit yaaa :* Penggunaan yang rutin akan membantu mencerahkan warna kulit , mengurangi kadar minyak di wajah , mengecilkan pori-pori dan mudmask ini bisa d gunakan sebagai obat Jerawat looh dear :) .
.

Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Jerawat sering kali mengganggu penampilan dan bikin kita gak pede ya? No worries #Jafra punya solusinya buat jerawat membandel kamu. Clear Blemish Treatment, gel yg mengandung Salicylic Acid, Sage dan Ekstrak Cengkeh ini membantu mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru. Gunakan setiap pagi dan malam diarea kulit yg berjerawat. .
.
.
JAFRA Cosmetics since 1956. Perawatan herbal alami, tanpa kimiawi berbahaya, non animal content (halal), teruji klinis oleh dermatologist dan terdaftar resmi di BPOM.
.
.
Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lebaran gak lama lagi 😍

Jgn hanya mempersiapkan baju, sepatu dan tas aja yaa, yuk persiapkan colors nya juga biar makin cantik di hati raya nanti 😍😍 Yuk di pilih lipstick Jafra nya😉

Recommend bangeeet 👍 .

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Lebaran gak lama lagi 😍

Jgn hanya mempersiapkan baju, sepatu dan tas aja yaa, yuk persiapkan colors nya juga biar makin cantik di hati raya nanti 😍😍 Yuk di pilih lipstick Jafra nya😉

Recommend bangeeet 👍 .

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

SUNBLOCK JAFRA HADIRR bulan JUNI yeahh..Banyak yg nanyain Jafra ada ga sih nah ni bru launching dan sudah Ready sekarang yaa..
.
.
ini PRODUK yang dinanti2 ma pencinta KOLAM RENANG, PANTAI, GUNUNG.. yg suka ngebolang disiang bolong memotoran 😍😍
.
SUN protector dengan SPF 50 adalah tabir surya yang menyerap dengan cepat serta memberikan perlindungan BROAD SPECTRUM UVA /UVB .
Nyaman digunakan dan melindungi dr paparan sinar matahari.
WOW SPF 50 Lohh besar banget kan spfnya ga takut lagi sama matahari ,dan ga bakal hitam deh kulit , krim ga lengket sama sekali loh .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

SUNBLOCK JAFRA HADIRR bulan JUNI yeahh..Banyak yg nanyain Jafra ada ga sih nah ni bru launching dan sudah Ready sekarang yaa..
.
.
ini PRODUK yang dinanti2 ma pencinta KOLAM RENANG, PANTAI, GUNUNG.. yg suka ngebolang disiang bolong memotoran 😍😍
.
SUN protector dengan SPF 50 adalah tabir surya yang menyerap dengan cepat serta memberikan perlindungan BROAD SPECTRUM UVA /UVB .
Nyaman digunakan dan melindungi dr paparan sinar matahari.
WOW SPF 50 Lohh besar banget kan spfnya ga takut lagi sama matahari ,dan ga bakal hitam deh kulit , krim ga lengket sama sekali loh .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Nih cocok bgt buat km yg suka ngeluh sama kulit kering 🙄
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit dears.
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion ini juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus. .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Nih cocok bgt buat km yg suka ngeluh sama kulit kering 🙄
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit dears.
.
JAFRA Royal Olive Body Lotion ini juga membantu merawat kulit serta membuat kulit menjadi lebih lembab dan halus. .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly
More...