JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

100% Trusted Consultant Jafra Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie Bbm : 53F77AC2

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mee Time Me Time, yukk saatnya me time buat kalian yg hari ini ga ada kegiatan, seperti kak Masayuclara ini^^ Perawatan wajah dengan facial di rumah. Cukup Mudmusk aja si masker lumpur. Ga kalah dengan perawatan mahal di salon. Mudmusk ini banyak banget khasiatny, bisa ngecilin pori2, mengurangi wajah yang berminyak, mencerahkan dan melembabkan kulit, dan membantu mengeluarkan racun racun yang terlanjur menyerap ke dalam lapisan kulit akibat pemakaian cream-cream sebelumnya yg berbahaya di kulit.

Dengan kemasan yang super large awet banget bisa buat pemakaian 7 blanan♥️♥️ .

Ask and order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Halo kamu. Iya kamu yg lagi jerawatan.. Jaman self camera, selfie gini masih aja jerawatan ? Duh sedih :(
Emang kok jerawat itu emang sangat mengganggu dan bikin frustasi 😥 Eeiits jangan dipencet!!! Happiness_skincare punya solusi super-super manjur banget namely JAFRA Matte Dynamics Clear Blemish Treatment. Si kecil berkemasan praktis 15 ml dengan tinggi sekitar 10 cm ini very travelable banget. Jerawat nongol kapan aja dimana aja tinggal totol sana sini langsung kempes😍
Si kecil ijo ini punya indikator matahari dan bulan di packagingnya, which means gel ini digunakan pada waktu pagi dan malam hari.
Isinya berbentuk gel, kemasannya berbentuk tube dg ujungnya yg mengerucut untuk memudahkan kita mengambil isinya sesuai dg kebutuhan.
.
Cara pemakaian::
✔️ bersihkan dulu wajah kamu dengan sabun untuk membersihkan debu dan kotoran yang menempel pada kulit
✔️ Gunakan toner untuk mempersiapkan wajah dalam penggunaan gel ini agar hasilnya lebih maksimal
✔️ Oleskan pada jerawat secara merata
.
❣️❣️ Pertama kali menggunakan gel ini pasti kamu bakalan kaget karena ada sensasi panas-panas clekit-clekit gimanaa gitu..tapi setelah 5 menit rasa itu akan hilang dengan sendirinya, so jangan panik!!
❣️❣️ Bisa dipakai sebelum atau sesudah penggunaan make up. Jadi gak perlu khawatir kalo kelupaan pake gel ini setelah make up bisa langsung di oles deh😉
.
.
mau order? Langsung chat yah::
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Pasangan hijau buat jerawat yang mengganggu, clearpore yg tubenya lebih besar itu adalah cream malam yg dipakai untuk meredakan jerawat dan mengurangi bekasnya, sedangkan yg satunya adalah clearblemish obat totol jerawat yang bikin jerawat cepet kering dan sembuh.. salah satu atau keduanya yang dipakai?
chatt dulu buat dapetin rangkaian paling tepat untuk jenis kulitmu 💚
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mempunyai wajah yang cerah alami adalah impian banyak orang. Kulit wajah yang mulus tanpa noda hitam atau bekas jerawat bisa kita dapatkan dengan cara merawat wajah secara rutin.

Sesibuk-sibuknya kita, sempatkan diri lakukan Perawatan mingguan sederhana dengan Gentle Exfoliating Scrub dan Malibu Miracle Mask from JAFRA.

Manfaat Gentle Exfoliating Scrub diantaranya:
✔️Mengangkat Sel-sel kulit mati
✔️Membersihkan wajah dari kotoran dan debu yang menumpuk penyebab komedo dan mencegah timbulnya jerawat
✔️Membantu meregenerasi kulit wajah
✔️Menyamarkan noda hitam bekas jerawat, mengecilkan pori-pori serta membuat kulit lebih cerah, halus dan lembab.

Mulailah melakukan perawatan mingguan secara rutin dengan Gentle Exfoliating Scrub dan buktikan sendiri ♥️♥️ .

Ask and order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Rambutmu kering?
Susah diatur?
Berketombe? Rontok? Bercabang?
Bikin penampilanmu jd mati gaya ? 😭

Jgn khawatir 👅 krn JAFRA punya solusinya loh 🙈 Cobain deh pake Botanical Expertise Hair Mask dari JAFRA 💁

JAFRA Botanical Expertise Hair Mask mengandung formula botanical yang dapat memperbaiki setiap helai rambut dengan memberikan nutrisi untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus indah berkilau 💇

Cara pakainya pun sangatlah mudah. Setelah keramas, ratakan moisture botanical ini ke bagian rambut yg masih lembab. Oles mulai dari ujung kepala smpe ujung rambut. Lalu diamkan 5 menit, dan bilas deh.

Simple bgt kan? Buat kamu yg gak sempat treatment ke salon, produk Botanical Expertise Hair Mask, bisa jdi andalannya loh 😻

Jgn lupa utk menggunakan shampo,conditioner, dan vitamin rambut dr rangkaian produk JAFRA Botanical Expertise yaah. Biar hasilnya maksimal 😘

RECOMENDED buat kamu yg memiliki rambut kering dan bercabang.

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Perawatan rambut yang very Recommende buat kamu yg berhijab maupun yg sering panas2an yg berfungsi melembutkan rambut dan wangi nya tahan lama :)
Seperti artis cantik Rianti juga menyukainya ♥️♥️ .

Free konsul 💞
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Hati-hati, girls telah beredar Mud Mask palsu loh!

Ciri-ciri Mud Mask palsu:
-Masker dijual dengan sangat murah
-Bau yang cukup mencolok
-Ukuran lebih kecil dan kemasan mengkilap dan seperti disablon. (Yang asli, warna tidak mengkilap dan tidak disablon)
-Tidak ada nomor BPOM RI
-Tidak jelas masa kadaluarsanya
-Tidak disegel rapih untuk menjaga kualitas dan kebersihannya

So, be careful, ladies! Jangan tertipu dengan harga murah. Kita tidak tahu kandungan apa pada masker tersebut.

Belilah di konsultan JAFRA resmi dan terpercaya seperti @happiness_skincare

Love your skin! .

Ask and order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Sejauh manakah kita melakukan perawatan kulit kepala dan rambut ? hal ini biasanya selalu dilakukan para wanita tetapi pria juga harus agar kesehatan dan keindahannya tetap selalu terjaga. Oleh sebab itu, tidak sedikit dari kita para wanita yang rela duduk berjam-jam disalon kecantikan hanya untuk melakukan perawatan kulit kepala dan rambut agar tetap tumbuh dengan sehat. memiliki rambut yang sehat, indah, lebat serta kuat tidak tumbuh dengan sendirinya melainkan didukung dengan kulit kepala yang sehat juga.

Rambut merupakan hal penting yang tidak ternilai harganya, jenis tataan rambut biasanya mencerminkan karakter si pemiliknya. Melakukan perawatan disalon kecantikan memang menyenangkan akan tetapi membutuhkan waktu dan bugdet yang lumayan juga lhoo. tapi jika kita tidak memiliki banyak waktu, kita bisa mencoba melakukan perawatan kulit kepala dan rambut dengan cara alami dan menyenangkan di rumah.

Healthy Hair Series dari JAFRA ini akan membuat rambutmu lembut n berkilau dgn kndungan vitamin, protein dan ekstrak botani..wanginya aja tahan berjam2. Recomended ❤️ .

Free konsul 💞
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Buat yang pengen wajah lebih cerah, Jafra punya solusinya 😊
Brightening Jafra sama sekali TIDAK mengandung merkuri dan hidroquinon serta bahan kimia berbahaya lain. (Bisa cek di pom.go.id)

Set ini dirancang khusus untuk mencerahkan. Cerahnya Jafra beda ya..cerahnya nggak kayak tembok, pucat, atau kayak krim krim pencerah yang biasanya bikin kulit jadi sensitif/ kemerahan kalau kena panas, atau krim yang kalau dipakai terus menerus bikin kulit menipis (kadang keliatan urat urat halusnya). Hii..serem ya, banyak lho orang yang membiarkan kulitnya "sakit" hanya untuk penampilan luar biar terlihat putih.

Kalau kamu menganggap cantik itu harus putih, berarti mentalmu masih terjajah !
Pakai dong Jafra Brightening yang sudah pasti aman. Nggak cuma mencerahkan, tapi juga menutrisi wajah sehingga terlihat bercahaya (nggak pucat/kusam).
Cocok buat kulit yang kering atau normal. .

Free konsul 💞
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Testimoni Advance Dynamic Mattifying!

Perawatan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Tidak hanya berfungsi untuk mencegah jerawat, tapi juga bisa mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih, mengecilkan pori-pori, membuat kulit lebih halus dan bebas komedo. > Skincare Jafra menggunakan bahan herbal pilihan yang kaya manfaat
> Produk Jafra berkualitas international. Setiap produk Jafra diteliti selama minimal 2 tahun di laboratorium terkemuka di dunia sblm diizinkan beredar. Jafra diteliti di USA dan diproduksi di Mexico.
> Produk Jafra halal, tidak menimbulkan ketergantungan dan efek samping, bahkan banyak diizinkan dr. kandungan untuk dipakai bumil dan busui
.
.

Masih ragu sama Jafra?
Yuk beralih ke yang alami aja ^ ^ .

Chat me for more info
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

JAFRA Advanced Dynamics Soothing adalah perawatan harian untuk kulit sensitif.

Ciri-ciri umum kulit sensitif ketika menggunakan skincare yang tidak sesuai dengan kebutuhan kulitnya:
- kulit jadi merah2
- Gatal2, berlangsung selama beberapa hari
- timbul jerawat yang banyak di seluruh wajah
- kulit terasa kering

Apakah ciri-ciri diatas kamu alami, girls?

Pakai Perawatan harian JAFRA Advanced Dynamics Soothing untuk kulitmu.
Fitur kombinasi ekstrak oat alami dan campuran aryuvedic dari emblica dan hemidesmus yang bermanfaat untuk menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan dan iritasi

Penjelasan Komposisinya: Sakarida Isomerat, kandungan yang menyerupai karbohidrat kompleks dan telah dipatenkan seperti yang ditemukan pada kulit manusia. Menanamkan pelembab alami dengan mengikat keratin, sehingga kelembabannya lebih tahan lama.
Avena sativa (oat) kernel extract, menanamkan anti-iritasi dan anti oksifan sifat unggul. Mengurangi gatal Dan peradangan Dan cocok untuk kulit sensitif. Hemidesmus indicus extract, phyllantus emblica extract, glycyrrhiza glabra (licorice) extract, komponen aktif aryuveda multifungsi ekstrak mengandung pitosterol Dan polidakarida yang membantu menenangkan kulit.

Pastikan kulitmu mendapatkan perawatan yang tepat ya, ladies! .

Chat me for more info
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Masih muda, cantik dan berbakat? Yupss pasti kenal artis yg satu ini kan??
Aurel aja udah pake spa mingguannya dari Jafra Ginger and sea salt body rub dan si ijo mudmask yg super bestseller, kalian kapan?? .

Ask & Order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Perawatan yg tepat dan sesuai adalah kunci menjaga keseimbangan kulit normal. Pada kulit normal, daerah T zone adalah daerah yg paling sering tampak kusam dan kasar.
Kulit normal bila tidak tepat perawatannya dapat menjadikan kulit kering/berminyak. Bisa berjerawat atau bernoda hitam.
Untuk jenis kuliy Normal/Kombinasi bisa menggunakan BALANCE ADVANCE DYNAMIC yg membantu mengurangi minyak berlebih di wajah dan menjaga keseimbangan kelembabab agar kulit tampak sehat dan cerah.

Manfaat Balancing Advance Dynamic:
1. Mencegah dan mengobati Bakteri yg ada karena mengandung Limonene dr kulit Jeruk Lemon yg berfungsi sebagai Antibiotik & Anti bakteri alami.
2. Menjaga kandungan mineral yg di butuhkan kulit, sehingga kelembab kulit tetap terjaga.
3. Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
4. Mencegah jerawat dan komedo
5. Mengurangi kerutan & garis2 halus pada wajah.
6. Mencegah hiperpigmentasi/flek
7. Kulit terlihat sehat & cerah sehingga dapat memperbaiki penampilan pori2 wajah tampak halus dan kecil
8. Aman utk bumil & busui tidak menyebabkan ketergantungan

Gunakan RANGKAIAN TAMBAHAN:
1. SERUM : Royal jelly. Skin brightener, rediscover, goldgel (pilih salah satu)
2. Masker : Malibu mask utk kulit normal atau mudmask utk all skin type.
3. Scrub : Gentle Exfoliating scrub (max twice a week). Kemungkinan besar akan ada DETOX bagi yg sebelumnya menggunakan cream yg bersifat menahan racun & berbahan kimia d lapisan dalam kulit & cream yg bkin ketergantungan. Don't too worry sma yg nama nya Detox, klo klit kita msh bisa detox berarti jaringan kulit kita msh bagus & bisa mengeluarkam racun2 yg tertahan. Klo udh sehat no makeup or makeup pun tak masalah ♥️♥️ .

Ask and order:
Instagram @happiness_skincare
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat pagii jafra lovers, review sedikit ya JAFRA ADVANCED DYNAMICS HYDRATING, tapi lebih mudah dikenalnya itu : RANGKAIAN perawatan untuk jenis kulit yang KERING.

Pada wajah akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. kulit tampak memiliki kerutan-kerutan halus, mengelupas atau bahkan kemerahan. Jika kulit gelap maka akan tampak kusam.

JAFRA ADVANCED DYNAMICS HYDRATING membantu menampilkan kulit indahmu.

Jangan biarkan kelembaban kulit wajahmu hilang ya, girls! Karena ketika kulit kering, itu sama saja dengan membiarkan kuman bakteri masuk melalui pori-pori wajah. .

Ask & Order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Rangkaian Brightening Set cocok untuk kamu yang ingin lebih mencerahkan kulit wajah.

Wajah cerah dan sehat tetapi tidak terlihat pucat.

Satu set terdiri dari day cream, cleanser, toner. Untuk night cream nya bisa dipilih yang sesuai jenismu.

Ditambah dengan scrub wajah dan masker untuk perawatan mingguan, maka hasil lebih maksimal.

Brightening set ini bisa buat pilihan lanjutan yang sebelumnya pakai advanced dynamics yang sesuai jenis kulit.

Untuk yang punya riwayat menggunakan krim racikan dan ketergantungan sebelum pakai rangkaian ini, gunakan terlebih dahulu rangkaian Advanced Dynamics sesuai jenis kulit untuk menetralisir dan menyehatkan kembali kulit yang sudah terkontaminasi zat kimia berbahaya.

Ask & Order:
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ada yang jenis kulitnya berminyak dan berjerawat??
Rangkain produk perawatan jafra ini harus punya di rumah buat ngatasin minyak berlebih dan jerawat yg membandel; Advanced mattifying series, mudmask dan si mini clear blemish. kadar minyak berkurang pasti jerawat yg meradang pun turut berkurang..
Untuk lebih jelasnya langsung chatt yaa 💚💚
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy Monday, selamat beraktivitas Prettier!! Rangkain Makeup dari jafra yang nyaman dan ringan banget di wajah kita.
Very Recommended buat yang kerja nya di tuntun harus Full Makeup setiap hari nya.
You Must Have it All :) .

Order / Ask
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller
More...