JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

SPAM & LIKE DISC 5% ALL PRODUK JAFRA 100% Trusted Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Punya jerawat? Jangan khawatir, ini dia produk untuk menghilangkan jerawat😆
.
Pertolongan pertama pada jerawat adalah Clear Blemish!!! Extravaganza daun sagenya dapat menyamarkan noda tanpa menjadikan kulit menjadi kering guys. Ampuh banget buat kempesin jerawat. .
Selain itu, bagi kamu yang memiliki bekas jerawat yang membandel dan kemerahan. Jafra punya produk ampuh yakni clear pore jafra acne treatment. Ini recomended banget untuk jerawat beruntusan dan mengurangi bekas jerawat yg merah

More info
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kenapa sebotol kecil serum jauh lebih mahal dari pada moisturizer?
Jawabannya terletak pada fungsi dan kandungan serum yang jauh lebih kaya daripada pelembab. Serum biasanya mengandung partikel yang lebih kecil yang kaya akan vitamin dan pendukung lainnya sesuai peruntukannya ( anti aging, spot concentrate, etc ) sehingga bekerja 10 kali lebih kuat dan efektif daripada pelembab. Jadi, sayang kan kalo step ini dilewatkan?

Pemakaian serum juga tidak perlu banyak. Sesuai teksturnya, bila cair atau gel cukup 4-5 tetes merata ke area wajah. Bila teksturnya lebih creamy, cukup arahkan ke 3 titik pipi kanan dan kiri serta dahi kemudian usap merata.
Manfaat serum untuk pemakaian teratur :

Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
Melembabkan kulit wajah
Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
Mencegah penuaan dini
Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
Memberikan efek kulit bersinar yg lebih cerah
Memberi nutrisi pada kulit
Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
Menghilangkan/ menipiskan flek pada wajah

Tinggal pilih serum yang sesuai kebutuhan kulit, di JAFRA tersedia semua jenis serum untuk kebutuhan kulit.

Pastikan melakukan konsultasi dulu sebelum memutuskan ya ❤️ WA 089664107296
.
.
#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kenapa sebotol kecil serum jauh lebih mahal dari pada moisturizer?
Jawabannya terletak pada fungsi dan kandungan serum yang jauh lebih kaya daripada pelembab. Serum biasanya mengandung partikel yang lebih kecil yang kaya akan vitamin dan pendukung lainnya sesuai peruntukannya ( anti aging, spot concentrate, etc ) sehingga bekerja 10 kali lebih kuat dan efektif daripada pelembab. Jadi, sayang kan kalo step ini dilewatkan?

Pemakaian serum juga tidak perlu banyak. Sesuai teksturnya, bila cair atau gel cukup 4-5 tetes merata ke area wajah. Bila teksturnya lebih creamy, cukup arahkan ke 3 titik pipi kanan dan kiri serta dahi kemudian usap merata.
Manfaat serum untuk pemakaian teratur :

Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
Melembabkan kulit wajah
Menyamarkan kerutan pada wajah hingga leher
Mencegah penuaan dini
Menghaluskan serta mencerahkan warna kulit
Memberikan efek kulit bersinar yg lebih cerah
Memberi nutrisi pada kulit
Mencegah pengaruh buruk polusi udara dan sinar matahari
Menghilangkan/ menipiskan flek pada wajah

Tinggal pilih serum yang sesuai kebutuhan kulit, di JAFRA tersedia semua jenis serum untuk kebutuhan kulit.

Pastikan melakukan konsultasi dulu sebelum memutuskan ya ❤️ WA 089664107296
.
.
#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Siapa bilang kulit cowo gak perlu dirawat?? Jawabannya perlu banget, gak perlu nyalon juga kok..
Cukup lakukan perawatan di rumah, simple, tapi penampilan tetep OK 😍
Nah Mud Mask ini cocok banget buat siapapun, mau yang tua sampai muda, mau cowok atau cewek bisa banget pake Masker Bestseller 1 ini :) Buat para ladies, mulai perhatikan org2 yg kamu sayangi dgn menjaga kebersihan dan kesehatan kulit mereka juga yaaa 🌸

Biar kompakan n sama2 punya penampilan kulit yg cerah, bebas jerawat, dan tentunya menyempurnakan penampilan kulit kalian ❤️
.
Order / Konsultasi, langsung chat aja ke salah satu kontak di bio 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 or DM .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Punya jerawat? Jangan khawatir, ini dia produk untuk menghilangkan jerawat😆
.
Pertolongan pertama pada jerawat adalah Clear Blemish!!! Extravaganza daun sagenya dapat menyamarkan noda tanpa menjadikan kulit menjadi kering guys. Ampuh banget buat kempesin jerawat. .
Selain itu, bagi kamu yang memiliki bekas jerawat yang membandel dan kemerahan. Jafra punya produk ampuh yakni clear pore jafra acne treatment. Ini recomended banget untuk jerawat beruntusan dan mengurangi bekas jerawat yg merah

More info
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

MUDMASK bikin kulit BERSIH dan CERAH 😍😍 kalian pasti mau kan?? Dipakai rutin ya Jafra Lovers biar kulitnya makin sehat. Satutube bener-bener awet banget loh dan ga akan nyesell punya si Masker ijo ini 😍
.
.
.
Order/ Konsultasi, hubungi
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy Sunday Everyone 😊

JAFRA Mud Mask
Masker lumpur dari Laut Mati Jordania. 
Manfaat JAFRA Mud Mask : 💕 Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. 💕 Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. 💕 Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. 💕 Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 💕 Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. 💕 Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit. .
.

More info, hubungi
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA .

Ada masalah dengan ini 👇
>> Selulit
>> Stretch Mark
>> Bekas Operasi
>> Bekas Luka
.
Jangan galau takut ga bisa ilang-ilang!
Ini JAFRA punya solusi nya loh, pake ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA aja di jamin basmi tuntas semuanya dan kulit kembali mulus seperti semula 😍
Pasti mau dong?? Selain itu ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA punya manfaat untuk mengencangkan payudara loh, makin recommended banget kan? Apalagi bagi kalian yang baru selesai melahirkan 😘😍 .

Mauu?? Order / Konsultasi, hubungi
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA .

Ada masalah dengan ini 👇
>> Selulit
>> Stretch Mark
>> Bekas Operasi
>> Bekas Luka
.
Jangan galau takut ga bisa ilang-ilang!
Ini JAFRA punya solusi nya loh, pake ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA aja di jamin basmi tuntas semuanya dan kulit kembali mulus seperti semula 😍
Pasti mau dong?? Selain itu ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA punya manfaat untuk mengencangkan payudara loh, makin recommended banget kan? Apalagi bagi kalian yang baru selesai melahirkan 😘😍 .

Mauu?? Order / Konsultasi, hubungi
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Nggak akan pernah bosen sama si kecill yg bikin Glowinggg..
makin banyak yg sukaa nii sama si kecilll mungill ...😍😍
.
.
4 vial untuk 28hari perawatan serum Royal jelly lift concentrate.
.
Cukup 28hari saja sudah bisa merasakan bedanya.
👉 Kulit wajah lebih kencang, lebih halus, lebih cerah dan lebih berkilau.
👉 Mengatasi bopeng bekas jerawat. 👉 Mengatasi kulit kusam
.
👉 Menutrisi kulit wajah
.
.
Yang sudah pernah pakai serum ini nggak akan bilang Mahal, nggak akan bilang nyesel, dan nggak akan rela 28harinya cepat berakhir.
Buktikan sendiri yuuk....
.
.
More info, hubungi
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA .

Ada masalah dengan ini 👇
>> Selulit
>> Stretch Mark
>> Bekas Operasi
>> Bekas Luka
.
Jangan galau takut ga bisa ilang-ilang!
Ini JAFRA punya solusi nya loh, pake ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA aja di jamin basmi tuntas semuanya dan kulit kembali mulus seperti semula 😍
Pasti mau dong?? Selain itu ROYAL JELLY BODY COMPLEX JAFRA punya manfaat untuk mengencangkan payudara loh, makin recommended banget kan? Apalagi bagi kalian yang baru selesai melahirkan 😘😍 .

Mauu?? Order / Konsultasi, hubungi
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Produk Best Seller JAFRA!!! Long Wear Creme blush on dari JAFRA, favoritnya para MUA 😍

Long wear creme blush

Adalah blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. 
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush creme ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2😊

Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, so utk kulit berminyak pun blush on ini recommended banget.

Wajib punya 😍
.
Order / Konsultasi langsung chat or DM ya...
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Blush On Panas Dingin yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow .

Very Recommended 😍 .

More info, hubungi
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Selamat pagi Jafra Lovers , yang biasa ke kantor mesti Makeup kenalin nih Blush On Panas Dingin yg lagi nge hits di kalangan Make Up Artist

Salah satu produk baru yang menjadi andalan di rangkaian kosmetik ini adalah long wear cream blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk yang tahan lama, serta memberikan tampilan satin di kulit wajah, sehingga terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Tekstur krim ini juga menyerap minyak dan bisa memberi kontur pada wajah. .
.
Hadir dengan tiga pilihan warna, cashmere mauve, cashmere peach, dan cashmere peony.
.
.
Long wear cream blush juga multifungsi:
1. Bisa untuk blush on
2. Bisa untuk lipstick
3. Bisa untuk eye shadow .

Very Recommended 😍 .

More info, hubungi
Kochie
WA 089664107296 or DM .
.

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller
More...