JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

100% Trusted Consultant Jafra Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie Bbm : 53F77AC2

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Terlihat kan beda nya sebelum pake Jafra, Putih racikan dan sesudah pake Jafra ... ini pemakaian jafra beberapa bulan loh kulit wajah tambah sehat alami kan 😎 dengan paket solusi utk kulit berminyak berjerawat Cleanser, clear blemish Treatment & Mud mask.. Tanya tanya tentang Jafra
Chat ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Komedo itu ganggu banget apalgi klo makeup an bikin hasilnya crack atau pecah gara2 si kotoran yg menumpuk itu

Tapi tau ga sih kamu Jafra ada loh scrub yg bikin komedo hilang tanpa perlu di pencet2🤗
Namanya Gentle Exfoliiate scrub.. scrub nya lembut tapi bisa angkat esmua komedo dalam 1x pemakaian ..yakin ga mau coba?? .
Order, Free Konsultasi chat kontak di bawah ini ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Komedo itu ganggu banget apalgi klo makeup an bikin hasilnya crack atau pecah gara2 si kotoran yg menumpuk itu

Tapi tau ga sih kamu Jafra ada loh scrub yg bikin komedo hilang tanpa perlu di pencet2🤗
Namanya Gentle Exfoliiate scrub.. scrub nya lembut tapi bisa angkat esmua komedo dalam 1x pemakaian ..yakin ga mau coba?? .
Order, Free Konsultasi chat kontak di bawah ini ya 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Punya masalah dengan Jerawat atau kulit wajah?
Don't Worry Jafra punya kok solusinya 😊 .
Yuk yg mau tanya2 seputar perawatan Jafra, bisa langsung chat salah satu kontak atau DM..
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Jerawat sering kali mengganggu penampilan dan bikin kita gak pede ya? No worries #Jafra punya solusinya buat jerawat membandel kamu. Clear Blemish Treatment, gel yg mengandung Salicylic Acid, Sage dan Ekstrak Cengkeh ini membantu mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru. Gunakan setiap pagi dan malam diarea kulit yg berjerawat. .
.
.
JAFRA Cosmetics since 1956. Perawatan herbal alami, tanpa kimiawi berbahaya, non animal content (halal), teruji klinis oleh dermatologist dan terdaftar resmi di BPOM.
.
.
Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Jerawat sering kali mengganggu penampilan dan bikin kita gak pede ya? No worries #Jafra punya solusinya buat jerawat membandel kamu. Clear Blemish Treatment, gel yg mengandung Salicylic Acid, Sage dan Ekstrak Cengkeh ini membantu mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru. Gunakan setiap pagi dan malam diarea kulit yg berjerawat. .
.
.
JAFRA Cosmetics since 1956. Perawatan herbal alami, tanpa kimiawi berbahaya, non animal content (halal), teruji klinis oleh dermatologist dan terdaftar resmi di BPOM.
.
.
Chat untuk unfo lebih lanjut dear... Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Mba saya takut dengan proses efek rebound JAFRA.

Wait, kita klarifikasi dulu ya. Efek rebound adalah efek yang berasal dari pemakaian skincare sebelumnya, seperti jerawat, flek hitam, bruntusan, kusam, merah2, gatal, dll. Biasanya efek rebound terjadi karena ada kandugan merkury dan hydroquinon di dalamntya.
Ya namanya juga kulit. Kulit itu kan juga bernapas, jadi pasti bereaksi. Nah, saat kulit mulai jenuh, pasti efek rebound akan muncul dengan sendirinya. Tanpa permisi 😂

So, terbukti ya tanpa atau dengan jafra, efek rebound pasti akn muncul kok.
Kenapa harus takut pake JAFRA. justru dengan JAFRA, kulit kamu akan jauh lebih sehat 😊😊😊 .
Yuk yg mau konsultasi atau Order Jafra, hubungi salah satu kontak di bawah ya 👇👇
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .
.
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy Fri-Yay para wanita cantik di dunia 😍
Nih berbagai nuansa warna Lipstik menarik persembahan dari Jafra. Melembabkan bibir serta mengobati bibir kalian yang menghitam, Jafra tau kebutuhan para wanita di dunia dengan teknologi AYUDYA serta pakar lab dan ahli kecantikan.. Terdapat berbagai macam pilihan ya, Recommende!! .
.
Order Lipstik Cantik ini, langsung chat salah satu kontak ya👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Happy Fri-Yay para wanita cantik di dunia 😍
Nih berbagai nuansa warna Lipstik menarik persembahan dari Jafra. Melembabkan bibir serta mengobati bibir kalian yang menghitam, Jafra tau kebutuhan para wanita di dunia dengan teknologi AYUDYA serta pakar lab dan ahli kecantikan.. .
Order Lipstik Cantik ini, langsung chat salah satu kontak ya👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Apakah kamu memiliki masalah dengan kulit tangan dan kuku mu?
Nutrisi untuk kulit tangan dan kaki agar sehat dan tidak mudah patah dan retak ya dear.
OATMEAL HONEY & NAIL CREAM
.
mengandung oatmeal yang merupakan pelembab natural yang menghilangkan lapisan kulit mati dan meningkatkan kolagen. Juga madu yang merupakan pelembab natural terbaik yang menutrisi kulit kering
.
Tanya Jafra? Buruan chat salah satu kontak berikut 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Apakah kamu memiliki masalah dengan kulit tangan dan kuku mu?
Nutrisi untuk kulit tangan dan kaki agar sehat dan tidak mudah patah dan retak ya dear.
OATMEAL HONEY & NAIL CREAM
.
mengandung oatmeal yang merupakan pelembab natural yang menghilangkan lapisan kulit mati dan meningkatkan kolagen. Juga madu yang merupakan pelembab natural terbaik yang menutrisi kulit kering
.
Tanya Jafra? Buruan chat salah satu kontak berikut 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Apakah kamu memiliki masalah dengan kulit tangan dan kuku mu?
Nutrisi untuk kulit tangan dan kaki agar sehat dan tidak mudah patah dan retak ya dear.
OATMEAL HONEY & NAIL CREAM
.
mengandung oatmeal yang merupakan pelembab natural yang menghilangkan lapisan kulit mati dan meningkatkan kolagen. Juga madu yang merupakan pelembab natural terbaik yang menutrisi kulit kering
.
Tanya Jafra? Buruan chat salah satu kontak berikut 👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Sering denger istilah BLUSH ON PANAS DINGIN?? Blush On nya meriang 😂😂 bukan say, ini adalah trend makeup kekinian..
Blush On panas dingin inu biasa di gunakan oleh MUA kondang, salah satu nya DEAN MUA 😙untuk mendapatkan Blush on Panas Dingin ini salah satunya dengan menggunakan CREME BLUSH ON JAFRA.
blush on HITS!! MURAH SIS!! only 150K 😍 di mana lagi bisa dapat blush on secetar ini dengan harga 150K??
Order👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedsellerph

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

GESER KANAN untuk melihat detail.
Sering denger istilah BLUSH ON PANAS DINGIN?? Blush On nya meriang 😂😂 bukan say, ini adalah trend makeup kekinian..
Blush On panas dingin inu biasa di gunakan oleh MUA kondang, salah satu nya DEAN MUA 😙untuk mendapatkan Blush on Panas Dingin ini salah satunya dengan menggunakan CREME BLUSH ON JAFRA.
blush on HITS!! MURAH SIS!! only 150K 😍 di mana lagi bisa dapat blush on secetar ini dengan harga 150K??
Order👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Or DM
.
.
#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Pernah denger Blush On Panas Dingin?? Blush On Meriang? Nah ini senjata utamanya Creme Blush On Jafra only 150K. Blush On ini lagi super Hits banget di kalangan pecinta Makeup.
Pigmentet banget, warna nempel, pakai dikit aja langsung ngeblend dan tentu awetnya kebangetan 😍
Tersedia 3 warna pilihan:
* Cashmere Peony
* Cashmere Peach
* Cashmere Mauve
.
Very Highly Recomended 💋💋
. .
Order/ Konsultasi bisa langsung chat salah 1 kontak di bawah ini ya / DM👇👇
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare#jafra#pencerahkulit#jualjafra#produkjafra#tipscantik#skincare#jafraskincare#jualskincare#beautytips#koreantips#jafraindonesia#tipskulitsehat#hairtreatment#skincareaman#healthforlife#beautylover#tipscantik#picoftheday#like4like#follow4follow#instamoods#jerawat#jerawatan#mudmask#masker #trust#trustedseller
More...