JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare) [similar]

100% Trusted Consultant Jafra Herbal | BPOM | Halal | NO MERCURY | Aman Bumil & Busui WA : +6289964107296 Line : michiamokochie Bbm : 53F77AC2

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Haii haii ladies  yang suka ngalis, nih ada pensil alis dari JAFRA BROW PENCIL dijamin jadiin mata kamu terlihat indah dan terlihat lebih muda 😊 tahan lama dan anti coreng 👀 .

Tinggal pilih dan sesuain keinginan deh 😊 .

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Haii haii ladies  yang suka ngalis, nih ada pensil alis dari JAFRA BROW PENCIL dijamin jadiin mata kamu terlihat indah dan terlihat lebih muda 😊 tahan lama dan anti coreng 👀 .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Haii haii selamat pagii yang suka ngalis, nih ada pensil alis dari JAFRA BROW PENCIL dijamin jadiin mata kamu terlihat indah dan terlihat lebih muda 😊 tahan lama dan anti coreng 👀 .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kalo ada skincare yang bisa bikin kulit mu cerah dan glowing tanpa ketergantungan dan membahayakan kulit. Kenapa masih cari krim pemutih yang mengandung mercury yang sudah jelas - jelas bahaya bagi kulit kita.
Be smart girls .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Kalo ada skincare yang bisa bikin kulit mu cerah dan glowing tanpa ketergantungan dan membahayakan kulit. Kenapa masih cari krim pemutih yang mengandung mercury yang sudah jelas - jelas bahaya bagi kulit kita.
Be smart girls .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Brightening Dynamics Set~

Kulit kusam & Kering = Kulit terasa kering, tampak memiliki kerutan halus dan terasa kasar. terjadi pigmentasi akibat sinar matahari sehingga warna kulit menjadi gelap & kusam. Warna kulit tidak merata.

Produk Brightening Dynamics mengandung Brightensmart complex yg bekerja maksimal dalam mencerahkan dan membuat kulit menjadi lebih glowing serta mencegah pigmentasi dan meratakan warna kulit tanpa membuat kulit menjadi tipis ataupun iritasi & rusak.

Kelebihan :
- Membantu memenuhi kebutuhan kulit kering & kusam .
- Menutrisi .
- Melindungi kulit dari kerusakan, sinar matahari, polusi & radikal bebas karena bersifat sebagai kulit kedua .
- Melembutkan .
- Menyehatkan kulit .
- Menjaga keseimbangan kelembaban kulit .
- Mengembalikan warna kulit mu yang paling cerah .
- Memperbaiki kulit yang rusak akibat lingkungan dan pola hidup sehingga kembali CERAH, LEMBUT, KENCANG, SEHAT menyerupai kulit bayi.

Sabun cair isi 75ml .
Toner isi 125ml .
Day Cream SPF 15 isi 50ml .
Night Cream isi 30ml .

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ingin wajah cerah dan glowing ?? Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤️

Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan-bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤️ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤️ Mengecilkan pori-pori
❤️ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤️ Mengencangkan Kulit
❤️ Mencerahkan warna kulit
❤️ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤️ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤️ Memudarkan bekas jerawat

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ingin wajah cerah dan glowing ?? Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤️

Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan-bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤️ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤️ Mengecilkan pori-pori
❤️ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤️ Mengencangkan Kulit
❤️ Mencerahkan warna kulit
❤️ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤️ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤️ Memudarkan bekas jerawat

Dan tentu nya Serum Royal Jelly ini sudah terdaftar di BPOM ya, jadi aman 😊 .
.

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Ingin wajah cerah dan glowing ?? Si Kecil Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤️

Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan-bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.

Gunakan selama 28 hari untuk :
❤️ Menyamarkan kerutan dan garis halus
❤️ Mengecilkan pori-pori
❤️ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
❤️ Mengencangkan Kulit
❤️ Mencerahkan warna kulit
❤️ Mempertahankan Elastisitas Kulit
❤️ Kulit Sehat cerah Berkilau
❤️ Memudarkan bekas jerawat

Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly🙋

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Hellooo Jafra Lovers setelah mandi yuuuk cuss pakai body lotionnya Jafra agar kulit menjadi lembab dan halus.
JAFRA Royal Olive Body Lotion diperkaya dengan kandungan ekstrak zaitun murni yang membantu merelaksasi tubuh dan menjaga kelembaban kulit.

Isi Kemasan : 250 ml

Jafra kemasan besar dan hemat awet bangettt 😍
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2
.
#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller #bumilfriendly

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Clear Blemish Treatment Jafra ♥️ ♥️
.
Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat.
.
Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering 😊😊 .
.
Jadiiii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah. 
Langsung aja order si kecil ini.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Clear Blemish Treatment Jafra ♥️ ♥️
.
Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat.
.
Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering 😊😊 .
.
Jadiiii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah. 
Langsung aja order si kecil ini.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Clear Blemish Treatment Jafra ♥️ ♥️
.
Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat.
.
Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering 😊😊 .
.
Jadiiii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah. 
Langsung aja order si kecil ini.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Clear Blemish Treatment Jafra ♥️ ♥️
.
Clear blemish Merupakan formula gel lotion transparan yg bekerja utk mengatasi masalah jerawat.
.
Clear blemish mengandung salycilic acid utk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage dan lavender memiliki sifat anti bakteri.
Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering 😊😊 .
.
Jadiiii bagi kamu yang galau karena jerawat gak usah pusing2 lagi yah. 
Langsung aja order si kecil ini.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Muka udah oke udah kinclong tp rambut masih aja susah di atur , rontok, gatel berketombe pula engga bangettttttt 😪😪 Oke jangan khawatir Jafra punya
Scalp Massage & Hair Treatment ini adalah krim rambut yg di gunakan 2x dalam seminggu cukup 20 menit saja, gak perlu ribet-ribet ke salon gak perlu lama lama di salon, hemat waktu hemat biaya 😍😍 hasil akhir seperti Treatment di Salon berkelas 😙😙 hasil yg memuaskan tidak mengecewakan.

Beli 1x bisa di pakai berbulan bulan.

Recomended pula buat kamu yg suka berhijab, ingat yah meskipun berhijab rambut mu juga perlu di rawat ^^ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller

JAFRA SKINCARE MAKEUP USA ♡ (@happiness_skincare)

Muka udah oke udah kinclong tp rambut masih aja susah di atur , rontok, gatel berketombe pula engga bangettttttt 😪😪 Oke jangan khawatir Jafra punya
Scalp Massage & Hair Treatment ini adalah krim rambut yg di gunakan 2x dalam seminggu cukup 20 menit saja, gak perlu ribet-ribet ke salon gak perlu lama lama di salon, hemat waktu hemat biaya 😍😍 hasil akhir seperti Treatment di Salon berkelas 😙😙 hasil yg memuaskan tidak mengecewakan.

Beli 1x bisa di pakai berbulan bulan.

Recomended pula buat kamu yg suka berhijab, ingat yah meskipun berhijab rambut mu juga perlu di rawat ^^ Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :
Kochie
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#happiness_skincare #jafra #pencerahkulit #jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare #jafraskincare #jualskincare #beautytips #koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat #hairtreatment #skincareaman #healthforlife #beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like #follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan #mudmask #masker #trust #trustedseller
More...