LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot) [similar]

SEMUA YANG HOT & VIRAL ADA DISINIπŸ˜€ πŸ”ΉHUMOR πŸ”ΉPRANK πŸ”ΉVIRAL πŸ”ΉHOT . PP / IKLAN TERMURAH LANGSUNG CLIK LINK LINE πŸ“±DIBAWAH INI πŸ‘‡ πŸ‘‡

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

Hayoo ketahuan lagi melawan arus. (2)

Kali para pengendara mobil berinisiatif untuk mengambil haknya di jalan.

Silahkan kalau ingin ke Jl. Dago bisa lewat Jl. Hasanudin.

Yuk #BelajarDisiplinBersama dan terima kasih untuk pengendara keren ini! *Melawan arus aja gak boleh, apalagi melawan orang tua
**Ini yang lolos mendengar himbauan kita atau pura-pura gak mendengar ya? 😁

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

Punya masalah dengan kulit gelap,belang,kering,dan berjerawat??
Ini aku recomendasiin produk dari korea yg recomended banget buat kamu.

Produk ini terbukti karna sering dipakai oleh artis,selebgram,dan youtuber tanah air.

Masker korea ini bisa menghilangkan bekas luka secara permanen,dan lagi happening banget lo kak.
Sedang jadi bestseller beberapa bulan ini.

Mau tau infonya langsung saja kepoin ig mimin:⬇️ @beauty_scrub_
@beauty_scrub_

Atau bisa langsung chat di:⬇️⬇️ οΈπŸ“±Line: @xaa3213b (pakai @ ya)
οΈπŸ“±whatsapp: 085362280883

#lagihot #pontianak #malang #surabaya #gresik #dumai #cikarang #bangkabelitung #kupang #trend #fashion #bontang #cilegon #kediri #jakarta #dumai #jayapura #batam #tarakan #balikpapan #samarinda #tangerang #bekasi #bogor #denpasar #bandung #pekanbaru #medan #kupang #bali #palangkaraya

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

Ada beberapa hal menarik tentang Indonesia yang populer di negeri orang. Salah satunya aneka kulinernya, tempat wisatanya dan juga sifat orang-orangnya. Lalu bagaimana kata orang Jerman tentang Indonesia?

Dalam video yang diposting ke halamanΒ Facebook DW Indonesia, 2 Desember 2017, beberapa warga Jerman diminta untuk menerangkan apa saja yang mereka ketahui tentang Indonesia.

Jawabannya unik-unik, ada yang menyebutkan kalau Indonesia punya sirkuit F1, ada yang ingat tempe, dan bahkan ada yang salah paham dan menyebut pemerintah Indonesia kejam.

Source:Β DW Indonesia

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

MINYAK LINTAH PAPUA ORIGINAL

PROMO BELI 2 GRATIS 1

Khasiat Minyak-Lintah :
- Melancarkan sirkulasi darah
- Mengencangkan otot-otot yg kendor
- Meningkatkan kej*ntanan pria
- Membantu mengobati l*mah sy*hwat
- Membantu mengatasi Ejakulasi dini
- Memperbesar & memeperpanjang Mr. P

Cara Pemakaian :
- Oleskan ke seluruh alat v*tal secara merata, kemudian diurut dari pangkal sampai ke ujung satu arah selama 5-10 menit setiap hari ( minimal sehari sekali )
- Di utamakan waktu pagi ( bangun tidur )
- Dilakukan secara rutin, dalam waktu singkat sudah bisa dilihat hasilnya * HERBAL KHUSUS PARA SUAMI
.
Follow IG kami
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@_tokoherbalpria
@_tokoherbalpria
.
Harga satuan Rp. 70.000/botol
Info & order :
πŸ“² WA : 082184968260

#minyaklintahpapua
#jualminyaklintahpapua
#minyaklintahpapuahitam
#minyaklintahpapuaasli
#minyaklintahpapuaori
#minyaklintahpapuamurah
#jualvimax
#jualbluewizard
#obatperangsang
#herbalpria
#jualherbalpria
#obatkuat
#jualobatkuat
#pembesarpenis
#igohot
#jav
#videosexy
#ceweksexy
#cewekhot
#popularmagazine

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

Hei mbak-mbak JAMAN NOW!!! kalian gini kan bedanya kalo di depan temen sama di depan pacar? ngaku deh!!! ye kan???
---
from @yogaarizona
Actor : @vennyadisuryo @citra_lubis @romeotopaz @andrimashadi @alfian_phang
Music : Havana

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

Halo guys, Aku Mau share bisnis sampingan Aku yang Aku jalanin selama Ini.
.
Selama Aku ngejalani bisnis digital marketing ini, Penghasilan aku selama sebulan kalo di total sekitar 12juta 😊 hmmm Lumayan kan 😊
.
Nahhh Aku gabung nya di @nathabusiness01 kebetulan ownernya natha sahabat Aku sendiri.
.
Buat kalian Yang suka main socmed rugi banget deh kalo belum daftar bisnisnya. Karna hanya menggunakan smartphone aja. Dan yang Pasti Akan di bimbing sampai bisa Dan sukses seperti Aku.
.
Pokonya recommended banget Buat kalian , polisi TNI banyak yg gabung tunggu apalagi nanti juga bakal di bimbing sama owner nya ya 😊

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

Barusan mobil saya sengaja di tabrak oleh motor yang sedang arak arakan mau mengantar jenazah. Lokasi di urip sumoharjo, Makassar. Korban bukan cuma mobil saya, tapi mobil di depan saya juga (mobil juke) ikut di tendang sama si pelaku. Jadi pelaku tersebut tidak menggunakan helm dan melawan arus lalulintas, spion saya sengaja ditendang sampai hancur. Kebetulan saya sedang merekam kejadian tersebut jadi ada bukti.

Bukan yang gimana gimana sih, kok saya kecewa & geram ya ada orang kaya begini. Mau nganter jenazah harus banget buru-buru? Harus banget nendang mobil orang? Saya seorang Muslim, tapi setau saya tidak ada dalil yang mengajarkan seseorang harus berlaku demikian sewaktu mengantar jenazah. Mau nganter jenazah atau mau begal orang ya?

Siapapun kalian, orang berkendara pun harus punya tatakrama ya, gabisa asal-asalan bikin aturan semaunya begitu.

Bikin jalanan aja sendiri mas kalo emang gabisa ikutin aturan yang ada.

Saya bener bener pengen tindak lanjuti orang orang yang seperti ini. Sangat sangat sangat merugikan orang lain.

Bagaimana tanggapan anda?

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

Apa Yg Pertamakali Terlintas Dibenakmu Saat Mendengar kata " AYAH "😱😍
#lagihot #SuperHero #TheRealSuperhero #daddy #ayah #bapak

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

THE SCARED RIANA !!😲Serem2 nikmatπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„
#javacomedy - #regrann

LAGI HOT | VIRAL | DEWASA πŸ”ž (@lagi.hot)

KOMEDO JANGAN DIPELIHARA! LAMA LAMA KERAS MALAH JADI JERAWAT!!😲 Yuk atasi pake "Shills Black Mask Original" @skincarethai_ori aja, komedo dan kulit mati diwajah bener bener keangkat sampe ke akarπŸ‘Œ

Masker TERLARIS ini cuma 70ribuan aja loh beli 2 GRATIS 1
Buruan order ya!
Isi data Nama/Alamat lengkap/Nomor hp/Pesanan
Kirim ke πŸ“²LINE: @VWV6844N (pake @ ya) atau
πŸ“²WA: 081367466712
More...