Jombang Awesome (@jombangawesome) [similar]

Belum ada disini belum hits! βž‘οΈπŸ“±follow & tag : @jombangawesome #jombangawesome

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @yessicakusdiy - Keindahan cinta membutakan jiwa kita. Detak waktu dan putarannya seperti kita lupakan⏰
Mimpi cinta kita seperti awan senja,penuh warna berarak bersama.. Seperti pujangga yang menorehkan puisi-puisi rindu πŸ’¬ .
#jombangmbois #jombangawesome #jombanghits #hijab_feature2017 #hijaboftheday #hijaboftheworld #komunitashijab_indonesia #hootdhijab - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @riskiarrafinjani - lo baik bnget ya, tapi sayang pas ada maunya doang. Terharu gue πŸ˜‚πŸ˜‚ - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Halo Assalamualikum Jombang
Lebaran tinggal beberapa hari lagi nih, jangan lupa lengkapi hijab kamu di @flohijab ya!
Ada banyak koleksi-koleksi hijan instant dan khimar yang recomended buat nemenin hari Idul Fitri kamu❀️
.
Dijamin kamu akan ketagihan beli hijabnya karena semua DESIGN & JAHIT sendiri❀️
Pasti kamu langsung jatuh hati sama semua koleksinya...
.
Aku rekomendasiin langsung follow aja ya❀️ @flohijab
@flohijab
@flohijab
.
IN FRAME : AZZAHRA INSTANT NAVY

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Assalamualaikum Jombangku cintaaa... πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Salam sejahtera buat kita semua..semoga kemuliaan selalu buat kita.. πŸ˜‡

Alhamdulillah yaaa, lebaran sebentar lagiii... Udah siap kue belum nih di mejaa?? πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillah juga yaa, dari tahun ke tahun Lalala Cake jadi kepercayaan sahabat keluarga, keluarga sahabat.. πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺ Nah, sekarang Lalala Cake mau hadir nih di kegiatan YOUTH MARKET for CHARITY di depan pendopo Jombang jam 14.00 PM.

Yuk, saya mengundang Anda semua yang murah hati dan dermawan, jangan lupa mampir yaa... 10% pembelianmu akan didonasikan untuk Panti Asuhan ABK Al-Chosiah Ngoro, Jombang.

Oiyya dear, ada bonusnya juga nih, free skincare Totok Aura Wajah dari @athmaralon untuk pembelian kue tertentu... πŸ’–

Nahloo, dapat kue, dapat totok, dapat pahala... Enak bener yaa... 😁😁 Come come... πŸ™Œ

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @himaje_dewantara - HIMAJE PRESENT πŸŽͺ Dance Cover πŸŽͺ

Kabar gembira ni! Buat kalian yang suka dance atau mungkin kalian jago banget ngedance. Yuk daftarkan grub kalian dalam acara Dance Cover.

Catat tanggal dan waktunya baik baik: πŸ“… Sabtu, 8 Juli 2017
πŸŽͺ STIE PGRI Dewantara Jombang πŸ“ Pendaftaran
β€’ 15 Juni s/d 1 Juli 2017
β€’ STIE PGRI Dewantara Jombang 🚫 Syarat dan Ketentuan
β€’ Peserta umum
β€’ Registrasi sebesar 100k
β€’ Setiap grup terdiri atas maksimal 5 orang
β€’ Lebih dari 5 orang nambah 5k/orang
β€’ Durasi maksimal 5 menit
β€’ Membawah music /lagu pada saat TM
β€’ Membawa poperti apabila di perlukan
β€’ Formulir, syarat dan ketentuan lainya dapat diunduh di http://himajestiedw.blogspot.com ⭐️ Pemenang
β€’ Juara 1 Uang tunai, piala, sertifikat
β€’ Juara 2 Uang tunai, piala, sertifikat
β€’ Juara favorid
β€’ Juara best costum
β€’ Juara best male
β€’ Juara best famale

Contact Person:
0858 5598 4825 (Doni)
0823 6069 6205 (Mya) 🚩Tunjukan kalau kalian bisa

Info lebih lanjut kunjungi http://himajestiedw.blogspot.com

#bazarbcc2017
#bcc2017
#dancecompetition
#Himajedewantara
#stiedewantara - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Follow akun instagram yang ini 😍
.
@jombangstore_
@jombangstore_
@jombangstore _
.
Disana ngejual barang yang lagi hits hits bangettttttπŸ˜‹SQUISHY , SPINNER mulai harga 12k-50k ajaa kurang murah apa coba ??? Buruan order disana barang READYSTOK ya tanpa harus nunggu lagi!!! tapi bisa langsung dapetin barang nya 😚
.
HAPPY SHOPPING πŸŒ›

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Udah tau @flohijab belum?
Cewek berhijab khususnya Jombang wajib banget tau nih!
Pusatnya Khimar dan Hijab Instant yang super recomended😻
Dijamin kamu akan ketagihan beli hijabnya karena semua DESIGN & JAHIT sendiri❀️
Pasti kamu langsung jatuh hati sama semua koleksinya...
Aku rekomendasiin langsung follow aja @flohijab lhoo ya 😘

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @deraendah - Karena tatapan mata ga akan pernah bisa bohong kanπŸ™ˆ πŸ™Š - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @arnelwinaldaputri - Satu hal yang mungkin perlu pria faham dan mengerti,ketika seorang perempuan sudah mempercayakan hatinya pada satu pria , percayalah bahwa tidak akan pernah ada ruang lagi dihatinya untuk orang lainπŸ’— - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Hallooo Guyss...
Berjumpa Lagi di @posketanlegendajombang
Ada Menu Baru Lhoo...
(+)
- Nasi Ayam Saus Keju (12 Ribu)
- Nasi Ayam Lada Hitam (12 Ribu)
- Ketan Kurma Keju (9 Ribu)
Penasaran seperti apa.?
Yuk Langsung Saja Datang Ke @posketanlegendajombang
@posketanlegendajombang
@posketanlegendajombang
____________________________
#posketanlegndajombang #jombangtraveller
#jombangawesome
#jombangkuliner #infojombang - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

#Promo
Open Order " Ozza Cake "
Monggo silahkan order kuenyaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
- Kue untuk Ta'jil
- Kue Kering - Kue Sovenir Nikah
- Kue Hantaran - Snack Box
- Kue Mini
- Kue Ultah
- DLL
Telp/WA. 082230832121
Pin. D9AEA7B8
Jl. Urip Sumoharjo ( Depan hotel fatma ) - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Hallo selamat sore Sobat Loris . .
Besok jumat tanggal 16 Juni 2017
Loris Beauty Clinic mengadakan bagi bagi Takjil untuk masyarakat Jombang
.
Dan di iringi alunan musik yang menghibur masyarakat Jombang
.
Dan semoga apa yang di lakukan besok bisa menjadi berkah bagi kita semua

Dan di mulai pukul 16.00-18.00wib
Jangan sampai kelewatan yaa
. . .
#jombangberbagi #klinikkecantikanjombang #infojombang #skincarejombang #gukyukjombang #jombangberiman #jombangcommunity #jombangtravelle #foodiejombang #topselljombang #skincarejombang #facialjombang #loriskediri #asli_jombang #jombangawesome #jombanghits #hitsjombang #infokertosono #explorekertosono #ppdujombang #jombangcommunity

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @deni_setiawan_93 - Ya Allah……
Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan
Hiasi hatinya dengan kesabaran
Muliakan wajahnya dengan ketaqwaan
Perindalah fisiknya dengan kesehatan
Serta terimalah amal ibadahnya dengan kelipat gandaan
Karena hanya Engkau Dzat penguasa sekalian alam
Marhaban Ya Ramadhan...
Selamat menunaikan Ibadah Puasa1438H πŸ˜‡ - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Selamat menjalankan puasa kakak kakak 😍😍😍
.
Mau kasih tau nih kalo sekarang @jombangstore_ lagi banyak diskon nih buat yang order ANIMAL HAT , POPSOCKET , SQUISHY , SPINNER LED , DLL min order diatas 100k ya kak pasti dapet potongan harga dan tentunya tidak banyak menguras kantong kalian πŸ˜‹
.
Mau cari OOTD buat hangout bareng temen ??? Disini tempatnya harga murmer banget
Follow ajaa langsung instagram nya : .
@jombangstore_
@jombangstore_
@jombangstore_
.
HAPPY SHOPPING 😚😚😚

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @setunggalcoffeejbg - Kita tidak bisa menyamakan kopi dengan air tebu. Sesempurna apa pun kopi yang kamu buat, kopi tetap kopi, punya sisi pahit yang tak mungkin kamu sembunyikan
. . . .
.
#infojombang #aslijombang #jombangawesome #jombangviral #ojoklalingopi #kopi #kopijatim #satnight #STGLJBG #setunggallabs #setunggalcoffeejbg - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Jombaaaaangggggggg dan sekitarnya!!!
Go follow @athmarsalon yaaa..
@athmarsalon
@athmarsalon
@athmarsalon

Pas banget nih momennya, bulan puasa, mau lebaraaan 😍😍😍
Tampil cantik, ga nguras kantong, herbal tanpa efek samping. Sekali perawatan udah kliatan bedanyaaaΒ πŸ’œkapan lagiiiiiii..
Pertama di kota Jombang!!! #cantikalamiΒ #cantikkekinianΒ #gakjamankrimkimiaΒ #byeputihkarbitanΒ #lovebangettt

More info DM or langsung cussss yesssΒ πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒΒ see yaa
More...