Jombang Awesome (@jombangawesome) [similar]

Belum ada disini belum hits! ➡️📱follow & tag : @jombangawesome #jombangawesome

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Jerawat merupakan kondisi jangka panjang yang terjadi pada remaja dan orang dewasa. Tetapi Jangan panik, banyak perawatan di Loris Beauty Clinic yang membantu menjaga jerawat bisa sembuh dan tetap terkendali.
Perawatan yang bisa di lakukan :
1.Facial acne
2.Peeling Acne
3.Injeksi Acne
4.Meso Acne
5.Laser Acne
6.Paket Product Acne
7.Pill Acne
_
_
More Info
Ph 0321.849.0474
Wa 0896.9011.6470
Bbm D2FC5573
Ig@Lorisbeautyclinic
Ig@loriskediri
Www.loris.id
Jl Setia Budi no 39Jombang
Jl Imam bonjol no 362 Kediri
#klinikkecantikanjombang #skincarejombang #gukyukjombang #jombangberiman #jombangcommunity #jombangtraveller #foodiejombang #topselljombang #kedirihitz #kedirisukasuka #loriskediri#asli_jombang #jombangawesome #jombanghits #hitsjombang #infokertosono #explorekertosono #ppdujombang #radarjombang#infojombang - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @fitriidwiifatmawati - jangan buru" untuk memutuskan sesuatu - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Ada yang mau sticker Jombang Awesome ? dapatkan disetiap pembelian produk di
@customskinjbg
@customskinjbg
@customskinjbg
Buruan jumlahnya gak banyak !!!

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Jangan lupa nanti malem bakalan ada @progressiveband_jombang di @posketanlegendajombang.
.
Buat para ketaners jangan lupa ajak teman, pacar, ttm, sahabat, dan keluarga buat nikmati ketan smbil ngeacoustic bareng di PKL jombang.
.
Desain by @pulongindm
#posketanlegenda #posketanjombang #posketanlegenda1967 #posketanlegendajombang #progressiveband #accoustic #live #nongkrongasik #jombanghits - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Hai semua❤️ mau kasih info untuk kalian nih, yang lagi pgn hias kamar biar nambah cute tambahin foto + kasih hiasan lampu yang lucu aku rekomendasiin buat kalian beli lampu tumblr lamp di 👉 @farabella_harwiningtyas

Harga terjangkau dan murah sekali udah bisa hiasin kamar mu bisa jadi nambah kece😍 buruan cek ig 👉 @farabella_harwiningtyas @farabella_harwiningtyas @farabella_harwiningtyas

Ready stok banyak warna, beli banyak nambah murah sekali yuk buruan lihat koleksi-koleksinya @farabella_harwiningtyas
Thx 💕

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @betty_roudlotul - Sak panas-panas'e howone ndunyo iki isok kipasan.. mengko neng akhirat ra isok sangu kipas .. mung sangu bekal amal e dewe2.

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@regrann from @fer.nsonia - (1/1)
The principle of a woman
Realize that you are a great woman. This solitude is not a determinant that you can't have it. Forget all the world of those who think if you have missed the pleasure of the world. Really you deserve to be happy in your own way.

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @nandobilly77 - Aku bukan sesuatu yang mahal dan mewah non, tapi aku tidak dijual!

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Halo Para Siswa Jombang🙌 ,kami dari Komunitas JOMBANG STUDENT akan mengadakan OPEN MEMBER ayo ikutan guys 😍
caranya gampang banget kok 👌
tinggal datang ke Alun Alun Kota Jombang lebih tepatnya di depan pendopo Tanggal 19 Mei 2017 hari Jumat jam 14:00-17:00 WIB
Syarat dan ketentuan:
1.Dapat perizinan kedua orang tua.
2.Semua siswa tingkat SMP sederajat dan SMA sederajat.
3.Membawa niat.
Yang minat ikut silahkan langsung datang aja 🙏
masih penasaran atau mau tanya tanya silahkan chat nomer di bawah ini 👇
CP :
📌Ella Dwi A: 085791516445 atau 📩 D845ECC9
📌Vatkha Aisha: 082331483179 atau 📩 D95336F1

#jombangstudent
#siswajombang
#jombangawesome
#jombangtraveler
#jombangemejing - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

via @jomber1953
.
SALAM BERSATU...!!! tiket pertandingan liga 3 PSID VS PERSIBO BOJONEGORO tgl 17 Mei 2017 sudah bisa di beli di tiket box
1.Untuk wilayah Utara
Dsn. Nglawak, desa bedahlawak, kecamatan tembelang
Cp. Awang (085895322902)

2. Untuk wilayah Barat
Depan SPBU Perak
Cp. Fahmi (085704103777)

3.Untuk wilayah Selatan
Sekretariat AB Perkasa Pulorejo Ngoro
Cp Aping (085852198301)

4. Untuk wilayah Timur
Desa Tejo Mojoagung
Cp. Choirul (085608422224)

5.Untuk wilayah jombang kota -Warkop mburi dprd jombang
Bedhor buka mulai jam 19.00
-POP ICE aris kebonrojo
Buka mulai jam 09-19.00

untuk harga tiket 10k ..jika ada yang menjual 15k jangan di beli...
Wes ndang di ntekno ndang di kebeki stadione.. PSID KOEN GAK IJEN....!!! - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Jangan di rumah saja, jombang sudah banyak tempat wisata 😉
.
.
📷 : @gotomaps
#jombangawesome
#infojombang

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Wana Wisata baru di jombang, tempatnya nyaman, indah dan asri, ditambah dengan wahana foto selfie yang kekinian, di jamin gak nyesel datang ke sini.
.
.
📷 : @imemteguh

#bukitpinuswonosalam
#hutanpinuswonosalam
#wonosalam
#ikijombang
#explorejombang
#infojombang
#igersjombang
#jombanghits
#jombangberiman
#jombangindah
#jombangcetar
#mtmajombang
#goajepang
#ayodolan

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Sering-seringlah berbicara berdua. Maksudku, kau dengan dirimu sendiri 🌸🌼☘️🍃 .
.
📷 : @siskamadina

#jombangawesome

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @rony_s_ - Warga Jombang berkumpul bersama di Ringin Contong untuk mengikuti acara doa bersama, memberi dukungan moril dan penyalaan lilin untuk Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, Jumat malam, 12 Mei 2017. Mereka berharap Ahok tetap tabah menjalani vonis hakim 2 tahun penjara.

Dalam acara yang digagas oleh Projo Jombang ini dimulai dengan berbaris mengelilingi ringin contong dengan membawa lilin dan di iringi nyanyi lagu Indonesia Raya, Garuda Pancasila, Rayuan Pulau Kelapa secara bersama, serta ditutup dengan doa dari lintas agama.
Penanggung jawab acara, Joko Fattah Rachim mengatakan, acara solidaritas ini sebagai wujud kepedulian masyarakat Jombang untuk keutuhan NKRI dan kecintaan kepada Indonesia.

@info_jombang @asli_jombang @jombangawesome @remaja_jombang @peristiwa_jombang @faktualnews.co - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Halo pecinta Durian !
Kini di @kedai_lapak_kekinian jual Pancake durian Medan. durian ASLI medan ya, legit dan tentunya durian asli tanpa pemanis buatan.
----------------------
✔️ Pancake Durian
🔹isi 6 : 25rb
🔹isi 8 : 30rb
(Isi 6 & 8 luar kota minim 2 box)
🔹isi 10 (medium) : 45rb
🔹isi 15 : 65rb
🔹isi 21 : 65rb
🔹isi 42 : 100rb
✔️ Durian kupas ✔️ Daging durian (Untuk durian kupas dan daging durian sementara stock kosong)
✔️Durian Cup : 20rb
✔️ Aneka Chizkek Lumer harga mulai dari 22rb.

Beli lebih dari 2 box ada harga khusus
--------------------
Bisa COD via kurir
---------------------
Order hub :
BBM : 5FD42184
Whatsapp/sms : 085812410212
---------------------

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regrann from @fimaraffrizalaskho - Hari Jumat adalah hari terbaik,
Abu Hurairah meriwayatkan bahwa Rasulullah bersabada: "Hari terbaik dimana pada hari itu matahari terbit adalah hari Jum'at. Pada hari itu Adam diciptakan, dimasukkan surga serta dikeluarkan darinya. Dan kiamat tidak akan terjadi kecuali pada hari Jum'at".
-
-
-
(12/5)
#jummuahmubarokah
#jumatberkah
#jumatsuci
#jumatagung
#jumatindah - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Hi sysy🙋 Selamat pagi🌞
Cantik ala selebgram bikin mata makin belloo cocok banget kayak yang aku pakai nih❤️

Oh iya, yang lagi pada nyari softlens untuk
✅Kondangan
✅Acara keluarga
✅Purnawiyata
✅Hang out
.
.
Dan gak perih waktu dipakai dan tahan lama kalian bisa cek ig nya 👉 @farabella_harwiningtyas
Disini @farabella_harwiningtyas jual berbagai macam softlens yang kalian butuhkan dengan harga terjangkau dan tentu aman, khususnya cewek-cewek hitz jombang dan sekitarnya 😍
.
.
.
😙Yuk cek ig nya 👉 @farabella_harwiningtyas / @faridilla oh iya disini juga jual baju sandal dll juga loh😍 yuk kepoin olshopnya💕

Nb : Sebelah kiri pemakaian softlens N8 Hazel dan sebelah kanan pemakain Softlens New Bluk grey 😊
More...