Jombang Awesome (@jombangawesome) [similar]

Belum ada disini belum hits! ➡️📱follow & tag : @jombangawesome #jombangawesome

Jombang Awesome (@jombangawesome)

bosan dengan xiaomi??
meizu solusinya , handphone dg spec handal buat kalian yang sukak gaming nih , langsung simak sob

meizu m5c 2/16 Rp. 1.599.000
meizu m6 Rp. 1.899.000
meizu m5note 3/32 Rp. 2.399.000

Langsung Call/sms via WA 085748104469

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Assalamu'alaikum..
Haaayy, buat kalian kenal gak sih sama jajanan ini 👆
Ciri-cirinyaa itu dia lembut, berwarna warni, meleleh pas dimulut 😍
.
sini aku kenalin sama jajanan yg sudah jrang banget kalian temuin. bener gak? 😂
Taraaaa..
kalian bisa dapetin jajanan "Sweety / arum manis / arbanat" di @ndjedirjombang, harga murah, gak bikin batuk, kemasannya praktis daaan banyak varian rasanya lhoo..
Kepoin yuuukk 👉👉 @ndjedirjombang .
.
area Jombang Kota 🚛 COD / DO by kurir
luar Jombang 🚛 J&T, POS, JNE
.
.
Order ⏬
Whatsapp : 085335679711 (no call)
Facebook : Ndjedir Jombang

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Credit to from @ecka_sulistya - AKU RAPOPO !!
.
.
Shoot by : @angga__andri - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Waaaah asik ya kalau ikutan #21HariMelangsingSehat 🤗
.
Yg tadinya jarang sarapan sekarang jadi terbiasa sarapan. .
Yg tadinya makan siang suka telat sekarang jadi ontime sesuai jam nya. .
Yg tadinya gak suka minum air putih sekarang jadi bisa minum sesuai kebutuhan. .
Yg tadinya malas olahraga sekarang jadi hoby bahkan jadi cinta sama olahraga .
Yg tadinya suka diet asal2an sekarang jadi tau cara diet yg sehat. .
.
Itulah perubahan yg bisa kalian dapatkan ketika mengikuti 21 hari melangsing sehat. 😍
.
Batch 10 tinggal 1 SLOT saja.
Bisa daftar ke @notikmargi26 atau WA langsung ke 085777779891

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @riezkychubby - Perbanyak bersyukur dan kurangin berharap 💃
.
.
. - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @info_jombang - ALERT !
.
ALERT !
.
announcement ladies and gentleman !
.
KENDUREN WONOSALAM 2018 !
tag temenmu yang pengen kamu ajak dateng ke Kenduren Wonosalam. sekarang !
.
Contact Info :
@jalal.jbg
.
Design by Robert Grafika
.
#infojbg
#infojombang
#kendurenwonosalam - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @khrisnaadhipradana - Bahwa sesungguhnya kerinduan itu adalah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka pergengsian di atas dunia harus dihapuskan!

#explorejombang - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @inanurainni_17 - Ayah Ibumu seharusnya digelari Seniman, karna aku sangat mengagumi karya mereka. - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @cahaya_novia52 - Hobi tak perlu sama, sifat jelas beda.. Tapi saling mendukung dan melengkapi ke arah yg positif, entah dlm pertemanan, asmara, ataupun karir.. 💏




#fotoaddict #bestfriend #soulmate #instagood #instalikes #ootd - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Open order hand bucket cocok buat - Nikah
- Lamaran
- Hadiah Ulang tahun
DLL
Minat Langsung WA. 082230832121
Ig. @eka_dini_s

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Modem + Paket data 4G unlimited, dilengkapi dengan fitur sms, telpon, WA, You Tube, dll.
Cuma 299.000 (sudah termasuk paket data unlimited 30 hari)
085745773530.
#smatfren #smartfrenjombang #andromaxprime #paket4Gunlimited
More...