Jombang Awesome (@jombangawesome) [similar]

Belum ada disini belum hits! βž‘οΈπŸ“±follow & tag : @jombangawesome #jombangawesome

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @wulanoctan - Terkadang sendiri itu perlu...... Perlu ditemenin πŸ˜‚ - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @sayyidahmahmurotuljannah - Tdk semua laki2 sama, begitupun sebaliknya. Hanya krn km sakit hati krna 1 laki2 atau 1 perempuan. Bkn brrt seluruh laki2 atau perempuan yg ada di seisi dunia ini "Sama Saja". πŸ˜‰πŸ‘Œ
Pahaaam??? β€’
β€’
====================
Cfd Jombang πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘Œ - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Promo Natal & Tahun baru
# facial free setrika wajah
# manicure & pedicure free kutek revlon
# body spa free head massage
# Body spa sri sedono 180 K
# Paket beautiful is you 150 K * promo ini hanya khusus untuk member sri sedono salon & day spa
.
.
.
.
.
.
.
.
Buruan datang dan manjakan diri kamu hanya di Sri Sedono Salon n Day Spa ({}) <3<3
_______________

Untuk Reservasi info.
WA 08121777050
BBM D5DF93D0
IG @srie_sedono
____________________

Atau bisa juga langsung kunjungi kami di
Alamat : Jl. Airlangga No. 26 B Jelakombo, jombang
______________

Jombang Awesome (@jombangawesome)

🎊[TOSCAS IMJ UNESA 2018]🎊 Cari simulasi tryout yg anti mainstream? Mau ikut SBMPTN tapi belum tau gambaran soalnya? Atau.. Mau ikut SBMPTN tapi masih ragu? Ditambah lagi belum tau gimana sih suka duka masuk PTN atau kalian butuh inspirasi biar semangat belajar buat SBMPTN?
Santai dong, jangan takut.

IMJ UNESA Bekerjasama dengan GANESHA OPERATION
Proudly Present πŸ“£ : πŸŽ‰πŸŽ‰TOSCAS (Try Out SBMPTN and Campus Sharing) πŸŽ‰πŸŽ‰ dengan tema: "Powered Your Self by Excercise and Make Your Dreams Come True"

Event :
πŸ“‘Try Out SBMPTN 2018
πŸ—£οΈCampus Sharing
πŸ’‘Pembahasan Soal
πŸ“ΈPhoto Challenge

Save the date :
πŸ“…Minggu, 28 Januari 2018
πŸ“SMK Negeri 1 Jombang
πŸ•– 06.30 WIB - Selesai

Facilities :
πŸ’ΈReward Peringkat Terbaik
πŸ”–Reward Pemenang Photo Challenge
πŸ“ƒSoal Try Out SBMPTN 2018
πŸ”Snack
✏️ATK
β™ΎPIN
☯️Sticker πŸ’΅ Price :
Presale 1 : 20K (250 kuota)
Presale 2 : 25K (SAINTEK & SOSHUM) πŸ“©How to register :
Open Registration on 11 desember 2017 - 13 januari 2018
πŸ“€ Pendaftaran Online
1. Transfer via rekening BRI 0585-01-006797-50-8 a.n Vina Kurnia Sari
2. Kirimkan bukti transfer (scan/foto) ke alamat email toscasimjunesa@gmail.com dgn subjek : asal sekolah_nama peserta_kelompok ujian
3. Peserta dapat konfirmasi dengan CP Pendaftaran :
Vina : 085 232 601 513
Anna : 085 655 338 163 πŸ“€ Pendaftaran Offline
1. Stand Kebonrojo
Setiap hari Sabtu 09.00-15.00
2. Stand CFD ( depan pendopo )
Setiap Hari Minggu 06.00-08.00

Grab it fast dan temukan pengalaman serta inspirasi kalian disini..!! Jangan lupa ajak temen-temennya sekalian dan gabung bersama TOSCAS 2018. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ More Information :
Ade : 085 852 973 800
Akiyar : 085 784 982 901

#Tryoutsbmptn
#Toscas2K18
#IMJUNESA - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @eyka_nr - Apa aku harus jadi bebelac
Biar kamu bilang
YOU ARE MY EVERYTHING πŸ’• - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @kartikaips - Pada akhirnya senja hanya semakin menjauh. Namun ia tak pernah sanggup melenyapkan cinta yang paling diam dari pandangan mata, apalagi hati. Lalu aku hanya menunggunya saat magrib tiba πŸŒ„πŸŒ‡
.
.
.
#senja #explorejombang #perakjombang #wisatajombang #jombanghits #kotaberiman - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @yenni_kirana - I Love You..
That's why I never stop to pray for You.. β™₯️β™₯️β™₯️ - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @polresjombang - Terimakasih atas kesetiaan netizen yang super keren... Sebentar lagi @polresjombang mencapai 25K followers.

Kita akan memberikan suatu kuis dan pemenang yang terpilih akan mendapatkan hadiah menarik dari kami... Dukung kami terus untuk menjadi Polri yang Profesional, Modern dan Terpercaya.... - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @lhieamoo - ada saatnya dimana yg beku menjadi cair, dan mana yang dingin menjadi hangat πŸƒ - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @agustin_tutut - Sewajarnya saja, tidak harus terlalu dikejar.
Yang seharusnya termiliki,
Tak seharusnya diperjuangkan sendiri

#wonderful_jombang
#jombangemejing
#jombangsantai
#jombangoke_
#jombangkeepsmile - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @siddiex__14 - ...
Ada saatnya dimana seseorang membutuhkan waktu untuk menyendiri 🀧
.
.
#greencanyon
#kedungcinetjombang
#greenland
#greenlight - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @zulviekasaputra - Iki gak nang RANUKUMBOLO, Iki ngunu nang WADUK EMBUNG KEPUHREJO πŸ™ŽπŸ™Œ
Sing sik akeh wit jatineπŸŒ±πŸƒ
Kadang-kadang yo akeh uler.e πŸ›πŸ› #ayodolanjombang #explorejombang #infojombang #ranukumbolojombang #semeru #ikijombang - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

Haii gaes...
Kalau mau cari yang seger2 maen aja ke @shaketea_jombang yang sedia fruit punch berbagai variant dan #esteh nya termurah lho gaes 1cup besar cuma duarebu perak
Ga percaya yuuukkk mampir ke #gerobakshaketea ⛺️area parkir indomaret pattimura - sebrang SMPN1 Jombang
⏰09.00 - 17.00
πŸ’Έfruit punch S 5rb XL 7rb
es teh ori XL 2rb

Tunggu apalagi gaes..
Pulang sekolah nanti langsuung tancap gass yaa ke TKP

Jangan lupa follow and tap 2x gaes
@shaketea_jombang
@shaketea_jombang
@shaketea_jombang

#siswahitzjombang #siswahitz
#siswajombang #hitz #siswambois #jombangkuliner
#jombangkeren
#jombangberiman #jombangmbois #jombangawesome #jombangapik #anakjombang #jombangkece #jombangistimewa #infojombang #explorejombang #jombangkeren #kakilimajombang #ilovejombang #orangjombang #aslijombang #jombangtraveller #kulinerjombang
#kulinerhunter

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @astrid100495 - Beberapa rindu emang harus dibiarkan menjadi rahasia. Bukan untuk disampaikan. Hanya untuk dikirimkan lewat doa. Selamat pagi ❀️ - #regrann

Jombang Awesome (@jombangawesome)

@Regranned from @rettaciska_ - Mari fokuskan diri untuk mencintai Allah dan para RosulNya , niscaya Allah akan perintahkan para malaikat dan semua penghuni langit dan bumi untuk mencintai kita -Aa Gym-
.
.
.
#jombang
#mojokerto
#malang
#surabaya
#sidoarjo
#banjaragung
#mojowarno
#baletani
#explorejombang
#mtmajombang
#rctvjombang
#muslimahindonesia
#muslimah
#hijrah
#khimar
#gamis
#islam
#jofisa
#jomblofisabilillah - #regrann
More...