SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily) [similar]

⚠ī¸ DEDICATED TO SM STAN INDONESIA ⚠ī¸ SM ARTIST â€ĸ SM ROOKIES â€ĸ SM STAFF & SM FAMILY 👑 BIG AGENCY ~ BIG FAMILY ~ BIG FANDOM 👑 PP/DM 📩OS ADD LINE👇

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Untuk yang nonton hyotae di monas tolong jangan rusuh ya. Jangan sampai terulang lagi kejadian ini. Make them feel happy and proud of us. Walaupun kayaknya agak sulit, karena kejadian tadi sangat2 bikin trauma. Just create a good memory. Buktikan kalau Fans indonesia bisa tertib.
Jangan jd pens kebanyakan micin please. Nanti klo sampe ga ada yg dtg ke Indonesia buat konser/fanmeet gegara fans indo rusuh baru tau dah. D jaga sikap jangan sampe jd sorotan buruk Fans Inter. -
Šī¸snsd indonesia
-
-
#adminvany

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Taeyeon SNSD mendapatkan pengalaman kurang menyenangkan dalam kunjungannya ke Indonesia kali ini.

Taeyeon harus keluar dari bandara dengan digendong oleh managernya setelah terjatuh di bandara Soekarno-Hatta pada malam hari ini (17/8). Berdasarkan keterangan dari kaskusone, berikut kronologi kericuhan kedatangan Taeyeon di Indonesia "Kedatangan taeyeon di luar ekspektasi. Jumlah fans lebih banyak dari hyoyeon kemarin, sedangkan penjagaan kurang ketat dan terlihat mendadak. Pesawat mendarat pukul 20:25, taeyeon keluar sekitar pukul 20:45. Wajah taeyeon sudah terlihat lelah dari awal. Saat doi keluar dari pintu kedatangan, keamanan dan sejumlah sone membuat pagar betis. Tapi sone lainnya mendekat karena kehalangan keamanan. Lama kelamaan crowd numpuk dan security kewalahan membuat jalan. Crowd juga berisik dan tidak terkontrol. Akhirnya taeyeon lunglai, dan digendong manager oppa. Tapi terlalu lemas dan akhirnya jatuh tergeletak di lantai. Wajah dia mendunduk lama, ada manager dan seorang wanita yg bisik sesuatu ke dia. Mungkin ini sekitar 30 detik, cukup lama. Setelah diyakinkan sama manager akhirnya doi melanjutkan perjalanan ke mobil. Fans pun jaga jarak. Semua menahan emosi. Ada yg nangis juga. Akhirnya doi masuk mobil dan cabut. Suasana masih tegang. Semua menyesalkan kejadian barusan. Ini pertama kalinya taeyeon sampai begitu." Semoga hal seperti ini tidak terjadi lagi di kemudian hari ya🙇. Bagaimana pendapat kalian? ----------
Written by : KoreanID
Source : kaskusone
-
#smt_taeyeon #taeyeon -
#adminresti

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Ini pas masih di incheon. Kenapa Taeyeon sendiri gada staff yg dampingin?? Ya tuhan 😭

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Taeyeon nangis loh astaga 😭😭

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

[Kyuhyun Dicegah Kencani Saudara Perempuan Beberapa Selebriti?] Rabu (15/8) tvN menayangkan acara New Journey to The West 4 episode 10. Dalam tayangan tersebut terdapat scene yang menarik perhatian penonton, yakni ketika Eun Ji Won, Ahn Jae Hyun, dan Song Mino diminta untuk memilih anggota yang tidak akan pernah mereka biarkan memacari saudara perempuan mereka.
Pilihannya antara lain Kang Ho Dong, Lee Soo Keun, dan Kyuhyun. Hasilnya, ketiganya memilih Kyuhyun untuk alasan berbeda!

Eun Ji Won tidak setuju karena popularitas Kyuhyun yang tidak terbatas. Dia mengatakan, "Aku pikir adik perempuanku akan menghadapi masa-masa sulit karena memiliki pacar yang sangat populer." Ahn Jae Hyun yang khawatir adiknya harus berbagi cinta dengan Kyuhyun mengatakan, "Aku yakin dia juga akan mencintai pacarnya, tapi dia sangat mencintai dirinya sendiri. Sifat narsisnya terlalu kuat." Terakhir, Mino prihatin dengan Kyuhyun yang sangat mencintai anggur dan minuman. "Jommelier (Jo Kyuhyun + Sommelier) dan Jojungbaengie ('Jo Kyuhyun' + 'joojungbaengie' berarti seseorang banyak minum dan mengganggu orang lain) ... Aku akan berhenti di sini.", ungkapnya.
Tak perlu dikatakan lagi, Kyuhyun sama sekali tidak setuju dengan pendapat konyol mereka itu!

Simak video cuplikannya berikut ini!

Apa kalian juga setuju dengan pendapat mereka?
--------
Source: koreaboo; emzhaek
Translated & rewritten by Super Junior Network
CoppaMagz
-
-
#smt_kyuhyun#kyuhyun
-
#adminvany

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

[JTBC Taming of The Shrew 2]
-
-

Jonghyun: Aku ingin bernyanyi ballad bersama mu
-
-

Luna: Lagu seperti 'Breathe' kah
Jonghyun: Lagu-lagu seperti itu mudah untuk ditulis
-
-

Jonghyun: Hal yang sangat menyenangkan di dunia ini adalah menulis lagu ballad -
-

Luna: Kenapa seseorang yang bernyanyi dengan baik tidak menyanyi ballad? -

Jonghyun: Aku ingin mendengarkan lagu ballad jadi aku tidak menulisnya

Trans: hamsoonie
Vid: d2rkk
MeU Indonesia -
-
#smt_luna#smt_jonghyun
-
#adminvany

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Rumor terkait penyelenggaraan Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2017 sudah beredar sejak pertengahan tahun ini. Sempat santer disebutkan bahwa MAMA kali ini akan kembali digelar di Korea Selatan setelah 5 tahun terakhir berlangsung di Hong Kong.
Baru-baru ini kabar lain kembali menyeruak. Mnet diisukan akan melangsungkan MAMA 2017 sebanyak 2 kali di 2 tempat yang berbeda.
Hari pertama pada 29 November akan digelar di Osaka, Jepang, dan tanggal 1 Desember di Hong Kong. Tak cukup sampai di situ, Korea sempat disinyalir bakal menjadi lokasi ketiga namun digugurkan.
Dan benar saja beredarnya kabar ini langsung membuat netter gempar dan berasumsi Mnet akan membagi penghargaan ke dalam dua kategori, yakni untuk rilisan fisik dan digital. "Mereka niat menggelarnya 2 hari seperti tak ada akhirnya padahal menghabiskan waktu 6 jam. Apa mau dibagi digital dan fisik?" seru seorang netter. "Bagiku ini seperti mimpi buruk," ujar netter yang lain.
Sementara itu, pihak Mnet langsung memberikan konfirmasi terkait kabar yang beredar. Mnet mengaku sampai sejauh ini masih mendiskusikan hal apapun terkait MAMA 2017. "Tempat dan tanggal masih didiskusikan. Belum ada yang bisa dikonfirmasi," demikian kata Mnet, Kamis (17/8). cr. wowkeren
-
-
#adminvany

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

[PICT] 170817 || kursi di loby smtown coex artium disusun menjadi ' We Y❤ī¸ung' untuk Merayakan Comeback NCT DREAM.
-
Šī¸nct station id
-
-
#adminvany
-
#smt_nct

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

D-1 🎉🎉
Sejak tadi pagi, sudah banyak sekali ELF dan Cassie yang menunggu di depan kantor polisi untuk menyambut Siwon dan Changmin besok pagi!
Stay safe ELF & Cassie! 💙❤ī¸ [chwangpics]
Elf indonesia
-
-
#adminvany

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

SONE Indonesia yang sudah berbaris menunggu kedatangan taeyeon 🙌đŸģ🙌đŸģ -
#smt_taeyeon #taeyeon -
#adminresti

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Melalui salah satu online community, k-netizen membicarakan tentang foto-foto Chenle NCT DREAM saat masih usia anak-anak. Salah satu post di online community tersebut berbicara:

Kakeknya adalah salah satu dari 10 miliarder terbesar pada salah satu region di China. Dan kita semua tahu bahwa skala orang kaya di China sama sekali pada level yang berbeda. Aku pikir mereka bahkan bisa membeli SM. Hanya melihat fotonya, kamu bisa langsung mengatakan bahwa dia adalah anak yang kaya.

Beberapa netizen berkomentar tentang hal ini: "Aku tahu bahwa Chenle sudah terkenal di China. Dia bahkan pernah mengadakan konser solo sendiri. Tapi sebenarnya ada dua orang kaya dari keluarganya. Yang pertama adalah kakeknya tapi yang kedua adalah Chenle sendiri. Sejak masih kecil, dia memiliki konser sendiri dan sudah bekerja. Jadi dia adalah seseorang yang 'self-made'. Bagaimanapun, kesimpulannya dia adalah CEO Chen." "Dia kaya namun melihatnya sebagai idol aku sangat melihat ia menyukai pekerjaannya." "Intinya, bukan saat masih sangat muda ia sudah kaya, tapi intinya foto predebutnya sangat lucu ㅋㅋ..." "Apapun yang dilakukan Chenle sangat lucu, ia memiliki karakter gag dalam dirinya..." NCT DREAM hari ini baru saja merilis MV mereka untuk We Young dan juga jadwal comeback stage mereka di 'M! COUNTDOWN'. Bagaimana menurut kalian?
-----
Source: pannchoa, allkpop
Rewrite by. CoppaMagz
-
#smt_nct #nct
-
#adminresti

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

{KPICT: Taemin SHINee untuk Majalah "SINGLES" edisi September 2017}

Monie
Šī¸KSense
-
#smt_taemin #taemin
-
#adminresti

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Esok hari (18 Agustus), Taeyeon dan Hyoyeon akan tampil sebagai bintang tamu di acara 'Countdown Asian Games 2018'. Mereka berdua pun telah tiba di bandara Soekarno-Hatta pada dua hari terakhir.
Hari ini (17 Agustus), Triawan Munaf selalu Badan Ekonomi Kreatif yang turut mengundang Girls' Generation memposting foto dirinya bersama Hyoyeon dengan tulisan "Terima kasih Hyoyeon" ditambah dengan emoji bendera Indonesia dan mawar merah.

Bukan hanya itu, Hyoyeon terlihat memberikan album 'Holiday' kepada Triawan. Album tersebut pun telah ditandatangani oleh-nya.

Di foto lain, Triawan terlihat merangkul Hyoyeon dengan gentle. Namun tidak diketahui pasti kapan foto tersebut diambil karena warna rambut Hyoyeon di foto tersebut bukan warna rambut Hyoyeon sekarang.

Bagaimana menurut kalian?
----------
Written by GG INA
-
#smt_hyoyeon #hyoyeon -
#adminresti

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Kenangan 'EXO PLANET # 3 - tur EXO'rDIUM - in NORTH AMERICA akan tampil di' EXO TOURGRAM 'pada 19 Agustus 10 malam (KST)!
Episode 'EXO TOURGRAM' akan dirilis di NAVER 'V LIVE +' setiap hari Sabtu pukul 10 malam (KST), dimulai dari tanggal 19 Agustus!

Dan Juga, jangan lewatkan 'Special Talk LIVE dengan SUHO & SEHUN' yang akan disiarkan besok jam 9 malam (KST)! * 2017 EXO TOURGRAM
EXO UPDATE
-
#smt_exo #exo
-
#adminresti

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Sunny dikonfirmasi akan menghadiri acara 'Snowball Project Concert' pada 29 Agustus mendatang.

Di acara tersebut, Sunny akan menampilkan kebolehan dan bakatnya sebagai solois. Tidak sendirian, Red Velvet, Yoon Jongshin, Eddy Kim, Henry, dan artis lainnya juga aka memeriahkan konser tersebut.

Apa kalian tidak sabar menunggu penampilan dari mereka nanti?
-----------
Written by GG INA
Rewrite by. CoppaMagz
-
#smt_sunny #sunny
-
#adminrresti

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

Annyeong kpopers! 💕
Kalian pasti mau dong ketemu bias yang kalian idolain?
Bentar lagi MuBank konser di Indonesia
Apa lagi ada bocoran exoplanet 4 ke INDONESIA!!! Masa kalian cuma mau nonton di video orang sih? 😋
Pengen nonton kan? Tp ga ada modal?
Join GMFLY yuk! Udah banyak bukti dan hasilnya loh. Owner sendiri ngerasain suksesnya 😍 cuma modal 100K ( hanya untuk hari ini ) kalian bisa nonton konser itu semua!! 😍😱😱😱😱
@ghost.pop
@ghost.pop ✔ī¸No Tipu
✔ī¸ HALAL ✔ī¸ FULL BIMBINGAN
✔ī¸ tips&trick
Engga perlu gundah masih sempet nabung loh 😍 ayo buruan hanya malam ini join 100K hari biasa 200K. Kesempatan aku kasih ke kalian masa mau ditunda? 😋

FIX JOIN? nanya2? Chat lgsg kontak yg ada di bio @ghost.pop
Owner juga anak kpopers loh dan yg pasti nya owner juga ramah 😍
-
-
-
#smt_pp

SMTOWN NEWS AND UPDATE 🇲🇨 (@smtown_bigfamily)

[UPDATE] 170817 Synara chart real time pukul 19:00 KST
Album 'We Young' peringkat #1 di synnara record -
NCT STATION ID
-

#smt_nct#nctdream
-
#adminvany
More...