ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic) [similar]

Pemesanan Eceran SMS/WA: 0812-9793-2851 Pin BB: D6494901 Daftar jadi Agent SMS/WA : 0813.1672.3858 Line Order:@ertos (pakai@). Alamat Klinik👇🏼

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Injeksi dan infus whitening juga tersedia di ERTO`S BEAUTY CLINIC Jalan Raya Buaran NO 98.A Klender Duren Sawit Jakarta Timur Telp : 021-8607580 Sms/ Whatsapp : 0815-1766-2852 Search google map: ERTO'S BEAUTY CLINIC

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

ERTO`S BEAUTY CLINIC Jalan Raya Buaran NO 98.A Klender Duren Sawit Jakarta Timur Telp : 021-8607580 Sms/ Whatsapp : 0815-1766-2852 Search google map: ERTO'S BEAUTY CLINIC

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

PERAWATAN ELECTRO CAUTER

Perawatan Cauter bermanfaat untuk mengangkat bintik hitam, kulit, tahi lalat, hingga milia (lemak di permukaan kulit)

dengan jarum kecil yang streril, dokter spesialis akan membakar atau menghancurkan jaringan jaringan yang tidak di inginkan
.
ERTO`S BEAUTY CLINIC Jalan Raya Buaran NO 98.A Klender Duren Sawit Jakarta Timur Telp : 021-8607580 Sms/ Whatsapp : 0815-1766-2852 Search google map: ERTO'S BEAUTY CLINIC

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Punya Keloid? ilangin aja dg suntikan keloid!
.
ERTO`S BEAUTY CLINIC Jalan Raya Buaran NO 98.A Klender Duren Sawit Jakarta Timur Telp : 021-8607580 Sms/ Whatsapp : 0815-1766-2852 Search google map: ERTO'S BEAUTY CLINIC

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Indiba Treatment/ Proionic/ Pengencangan

Dengan hasil yang nyata dari sesi pertama, indiba memberikan hasil yang spektakular untuk wajah dan tubuh, mengangkat dan mengencangkan dan secara dramastis mengurangi selulit.

Manfaat Indiba - Kulit sagging/ turun
- Double Chin/ dagu ganda
- Kerutan Halus
-Kantong Mata dan lingkaran dibawah mata
-Reshaping/ countour pada perut
-Reshaping/countour pada bokong
-Pengencangan area payudara

Bagaimana Proses Indiba Treatment?

Bagian tubuh/wajah yang akan ditreatment akan dibersihkan dan di foto terlebih dahulu. setiap sesi indiba berkisar 30-45 menit/ bagian tubuh. Tidak ada rasa sakit, anda akan merasa seperti mendapat pijatan hangat dibagian yang akan ditreatment. Selesai treatment, anda dapat beraktivitas kembali seperti biasa.

Kapan Anda Bisa Melihat Hasil dari Indiba Treatment?

Hasil indiba dapat terlihat sejak treatment pertama kali dan untuk mencapai hasil yang maksimal, pengulangan dapat dilakukan setelah 1 minggu. dengan jumlah total sesi yang bervariasi pada masing-masing orang, tergantung pada luas daerah treatment dan target yang ingin dicapai.

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Yuk kencangin perut , Paha dan Bokong biar lebih sexy dan mantap! .
Klinik kita buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai jam 8 malam

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Mau putih wajah dan tubuh dg suntikan glutathione dan vit c, bikin kulit kamu super mulus deh! buruan dateng yah!

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Mau Pengencangan Wajah dan Tubuh! Yuk dateng langsung ke ertos beauty clinic! google maps aja atau klik directions di bio yah! Buruan cantik

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Ada jerawat membandel? di suntik aja sama dokternya ertos beauty clinic, biar cepet kempes dan hilang!

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Yuk kencangin perut , Paha dan Bokong biar lebih sexy dan mantap! .
Klinik kita buka setiap hari dari jam 9 pagi sampai jam 8 malam

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Rambut rontok, ga lebat atau botak? waduuh nggak banget deh kan! buruan deh ke ERTO's Beauty Clinic! biar dokter dokter kita yang langsung nanganin! selesai deh masalah kamu! yuk ditunggu yah!

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Mau Pelangsingan Wajah dan Tubuh! Yuk dateng langsung ke ertos beauty clinic! google maps aja atau klik directions di bio yah! Buruan cantik

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

mau terlihat lebih muda? yuk coba perawatan anti aging , melawan dan memperlambat penuaan kulit .
cocok buat siapa sih? kamu diatas 20thn harus udah mulai perawatan ini loh! gaya hidup yg tidak sehat, polusi serta makanan banyak berpengaruh ke kulit , sehingga kulit lebih tua dari usia sebenarnya! .
buruan perawatan anti aging, kulit kencang, kuncinya sexy dan menawan!

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Yuk datang klinik ertos! pasti puas deh sama hasilnya! .

Klinik ertos : jalan buaran raya no 98A kel.klender, kec. Duren sawit, jakarta timur

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Karena kulit lembab, kunci kulit sehat, glowing dan awet muda!

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

nggak usah khawatir kalau nggak sempet facial di salon, karena skrg udah ada facial treatment dr ertos, cuman modal 120rb bisa treatment berkali2 di rumah!
.
DM untuk pemesanan fast response atau Hubungi 0812-9793-2851 (sms/whatsapp) atau pin bb: D6494901

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Facial Treatment Juga Banyak Dipakai oleh Laki2 Loh! Karena Mmg Udah Terbukti Bisa Membuat Kulit Lebih Bersih Dan Mulus Tanpa Harus Facial di Salon!

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Khusus untuk yang mau memutihkan dan melembabkan, hyaluronic itu bagus bgt loh, bisa melembabkan kulit jadi kulit terlihat kinclong dan bercahaya!

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Jika kamu Ragu Untuk Menggunakan Produk Masker Penghilang Jerawat yang mungkin tidak cocok untuk jenis kulit tertentu, kamu bisa menjatuhkan pilihan produk masker penghilang jerawat dari ERTOS. Selain mengatasi jerawat dan kusam, produk ini juga cocok untuk kulit mudah berminyak dan komedo. Berdasarkan Penelitian Demo Yang dilakukan Lebih dari 90persen Mereka Yang Menggunakan Masker Jerawat ERTOS, sangat senang melihat hasilnya karena jerawat susah datang kembali dan pori2 juga mengalami pengecilan

ERTO'S Beauty Clinic Official (@ertosbeautyclinic)

Gak Usah Repot2 FACIAL di Salon. Skrg Kamu bisa buat facial sendiri di rumah. dengan FACIAL TREATMENT dari ERTO`S. Sekali Sikat, Kulit Langsung Bening, Bersih dan Kenyal.
.
DM untuk pemesanan fast response atau Hubungi 0812-9793-2851 (sms/whatsapp) atau pin bb: D6494901
More...