Peoples (@peoplesidn) [similar]

Diam Tak Akan Mengubah Keadaan. Berani Lebih Baik!!

Peoples (@peoplesidn)

Selamat hari jumat happy PEOPLE!! Selamat meryakan Imlek bagi yang merayakan, jangan lupa ke klenteng ya!!! Apa nih harapan kamu di tahun doge yang special ini??? Jangan lupa comment di bawah ya!!.... #peoples #peoplesid #peoplesidn #imlek #chinesenewyear #imlek2018 #prosperity #doge #indonesia #2018

Peoples (@peoplesidn)

Hii.. Movie lovers!!! kita lagi bagi bagi tiket BLACK PANTHER gratis untuk 5 orang pemenang, untuk nonton di XXI Epicentrum, Rasuna Said (Jakarta). Syaratnya gampang qo, qm cuma harus like fanpages & Follow account ig ini.

Like & share postingan ini, Tag teman/pacar/ttm/selingkuhan/mantan yang mau kamu ajak untuk nonton black BLACK PANTHER bareng qm!

Terakhir, comment alasan kamu, kenapa qm ajak si "dia" buat nobar BLACK PANTHER sama qm!

5 Comment terbaik akan mendapatkan masing-masing 2 tiket nonton black panther bareng PEOPLES ID di XXI Epicentrum, Rasuna Said, sabtu 17 februari , jam 18:15.

#peoplesid #people #peoplesidn #marvel #blackpanther #blackandwhiteisworththefight #blackpanthermovie #wakanda #geeks #movie #mcu #ironman #tonystark #captainamerica #Indonesia #jakarta

Peoples (@peoplesidn)

Seromantis apa sih film DILAN 1990 menurut kalian? Buat yang udah baca novel atau nonton filmnya, siapa disini yang senyum - senyum sendiri? Tag ke cowo kamu siapa tau dia berubah jadi DILAN.

Ikuti juga @peoplesidn di Instagram.
#people #peoples #peoplesidn #review #dilan1990 #film #filmindonesia

Peoples (@peoplesidn)

Hari Pers Nasional jatuh tepat pada hari ultah Persatuan Wartawan Indonesia, tanggal 9 Februari 2018 setelah mendiang Presiden Soeharto menyebutkan pentingnya kebebasa pers satu bulan sebelumnya. Ironisnya, hak pers organisasi ini sempat dibungkam oleh beliau sendiri pada masa Orde Baru, di samping terbelenggu kolonialisme.

Ciptakan negara Indonesia yang menghargai kebebasa pers, salah satunya adalah berhak mengeluarkan pendapat! 😊

Ikuti juga @peoplesidn di Instagram:
www.instagram.com/peoplesidn
.
.
.
.
.
#people #peoples #peoplesidn #trending #pers #haripersnasional #freedom #freedomofspeech #rights #hak #ham #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia

Peoples (@peoplesidn)

Menanggapi larangan transaksi Bitcoin di Indonesia oleh BI, sebuah konsep cryptocurrency baru karya anak bangsa sedang digarap selama satu tahun ini. Siapa yang mencetuskannya? BI, tentunya.

Cryptocurrency Indonesia ini nantinya disebut apa ya? 🐋
.
.
.
.
#people #Peoples #Peoplesidn #trending #currency #cryptocurrency #bitcoin #dogecoin #investment #transaction #ban #banned #concept #lifestyle #economy #inspiring #inspirasi #indonesia #bi

Peoples (@peoplesidn)

Andai semua nyamuk lenyap, tidur malam berasa lebih nyenyak. Tapi di sisi lain, kehidupan makhluk hidup lainnya justru terganggu, contohnya ikan-ikan di perairan manapun yang sumber energinya berasal dari jentik-jentik nyamuk.

Kamu berharap hidupmu bisa lebih nyaman dengan cara apapun? Pikir dulu dampaknya terhadap diri sendiri ataupun orang/makhluk lain.
.
.
.
.
#People #Peoples #peoplesidn #life #mosquito #nuisance #yinyang #karma #consequence #nyamuk #gatel #bentol #lenyap #nature #alam #lifestyle #inspiring #inspirasi #global #indonesia

Peoples (@peoplesidn)

Warga Desa Ringinanom, Magelang sedang menggali tanah di daerah Candi Borobudur bulan Desember 2017 kemarin, tapi malah menemukan lebih dari 1400 keping mata uang VOC (Vereenigde Oostindische Compagnie) di era penjajahan Belanda. Pihak Balai Konservatif Borobudur (BKB) langsung membersihkan koin-koinnya dengan campuran air jeruk nipis dan soda kue (awas, cairan ini keras). Daerahmu punya sejarah panjang terkait era penjajahan bangsa Eropa? Siapa tahu ada barang peninggalan serupa yang bisa kamu gali untuk disimpan, jual, atau sumbangkan ke museum :)
.
.
.
.
#People #peoples #Peoplesidn #treasure #ancient #valuable #money #coin #imperial #voc #penjajah #penjajahan #hartakarun #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia #belanda

Peoples (@peoplesidn)

Seorang bocah SD ditendang bijinya sampai harus dilarikan ke RS Bhayangkara, Kediri. Alasannya? Karena dia cetak gol bunuh diri ketika bermain sepak bola.

Bicara soal tendang biji, testis pria sangat lemah terhadap kontak fisik. Biji yang terkena luka fisik (apalagi benturan keras) menyebabkan gangguan syaraf sehingga korban bisa lumpuh dan mengalami gangguan mental.

Awas, jangan sembarangan tendang biji orang lain , apalagi cuma karena hal sepele 🐋
.
.
.
.
#people #peoples #peoplesidn #trending #accident #football #soccer #ball #balls #testicle #testis #damage #nerve #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia #kediri

Peoples (@peoplesidn)

Vokalis grup band jadul God Bless wafat di usia 63 tahun. Sang pelantun lagu "Menjilat Matahari" memang sudah sakit parah dan harus dirawat bahkan ketika menghadiri konser terakhirnya tahun lalu, Yockie Suryo Prayogo in Rock: Menjilat Matahari, akibat pendarahan di otak.

May God bless the legendary God Bless vocalist....
.
.
.
.
.
.
#People #peoples #peoplesidn #trending #godbless #band #veteran #legend #legendary #vocalist #vokalis #yockiesuryoprayogo #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia

Peoples (@peoplesidn)

Ini adalah film pertama Marvel yang didominasi oleh pemeran ras kulit hitam (atau film superhero pertama yang seperti itu?). Walaupun sempat diprotes masyarakat rasis di luar sana, film Black Panther yang sudah di wacanakan sejak tahun 2005 ini berhasil tayang dengan rating positif.

Kira-kira Marvel bakal bikin film superhero yang didominasi orang Indo enggak ya? 🐳
.
.
.
.
#people #peoples #peoplesidn #film #movie #trending #superhero #hero #blackpanther #race #ras #lifestyle #inspiring #Inspirasi #indonesia #africa

Peoples (@peoplesidn)

Sosok ini muncul di hadapan Kevin ketika ia hendak membeli bangunan hotel yang dihuni si kecil itu di film Home Alone 2: Lost in New York. Bicara soal Home Alone, Macaulay Culkin (susah banget nyebut namanya) pemeran Kevin McCallister dari seri film Home Alone mau berperan dalam produksi film "Home Alone Remake" kalau tokoh di gambar ini enggak muncul di filmnya nanti....... Kenal siapa tokoh signifikan ini? 😏
.
.
.
.
.
.
#people #peoples #Peoplesidn #trending #film #movie #homealone #kevinmccallister #macaulayculkin #remake #return #comedy #christmas #family #lifestyle #inspiring #Inspirasi #indonesia

Peoples (@peoplesidn)

Malang sekali nasib ayamnya, manjat kabel PLN, kesetrum hingga mati sambil bawa-bawa listrik di dua desa di Pekalongan 😢
Gara-gara insiden yang viral ini, mati listrik terjadi di dua daerah tersebut, sedangkan PLN sendiri bingung bagaimana menjelaskannya ke warga sekitar.

Apa alasan konyol mati listrik di daerahmu?
.
.
.
.
.
.
#people #peoples #peoplesidn #viral #lol #wtf #electric #pln #matilistrik #wkwkwk #blackout #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia

Peoples (@peoplesidn)

Punya bakat kece yang mau ditunjukkan ke ratusan ribu netizen online? Share video bakatmu di sini supaya kami liput dan viralkan! 😎

Kirim videomu lewat message ke page Peoples ID atau e-mail:
peoples.goodmedia@gmail.com
.
.
.
.
#people #peoples #peoplesidn #video #talent #skill #unique #amazing #fun #viral #viralkan #bakat #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia

Peoples (@peoplesidn)

Ujar Menteri Pariwisata Malaysia, Nazri Aziz, logo ini punya tiga simbol penting: Twin Tower Petronas sebagai lokasi ikonik negaranya, hewan-hewan berkacamata hitam karena Malaysia adalah negara tropis, dan pohon kelapa sebagai simbol negara yang terus menjaga lingkungan alamnya. Lanjutnya, logo "Visit Malaysia 2020" jangan dibuat serius karena nuansa pariwisata harus santai dan seru.
.
.
.
.
.
#people #peoples #Peoplesidn #trending #tourism #tour #holiday #visitmalaysia #visitmalaysia2020 #symbol #icon #twintower #monkey #beach #logo #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia #malaysia

Peoples (@peoplesidn)

Blue Blood Supermoon (susah banget hapalin namanya) muncul terakhir di Bumi tahun 1866 ketika titik orbit bulan purnama sangat dekat dengan Bumi. Gerhana unik yang muncul 31 Januari ini adalah rangkaian gerhana Supermoon yang dimulai tanggal 3 Desember 2017, kemudian berlanjut pada tanggal 1-2 Januari kemarin, hingga sekarang.

Kalau kamu ketinggalan ngintip Blue Blood Supermoon, tenang aja karena tanggal 31 Desember 2018 nanti akan muncul lagi 🌝🌝
.
.
.
.
.
#people #peoples #Peoplesidn #trending #moonlit #moonlight #fullmoon #bluebloodsupermoon #unique #night #malam #gerhana #lunareclipse #bulan #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia

Peoples (@peoplesidn)

Ketika liburan ke Jepang mendadak bokek dan enggak bisa beli makanan, kamu bisa makan gratis dengan bekerja 50 menit di restoran Mirai Shokudou (baca: Tempat makan masa depan). Pemiliknya sudah menanggung ratusan orang yang mau bekerja 50 menit di restorannya demi bisa makan gratis.

Di Indonesia bisa enggak ya kayak begini? 🍲
.
.
.
.
.
#people #Peoples #peoplesidn #trending #food #foods #culinary #restaurant #free #itsfree #gratis #makan #restoran #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia

Peoples (@peoplesidn)

Pasangan tua Pak Teddy dan Bu Yana (yang masing-masing berusia 55 tahun) mengendarai mobil mereka sejauh 60 ribu kilometer, menjelajahi negara Singapura, Malaysia, Kamboja, Laos, Cina, Rusia, Skandinavia, Norwegia, Swedia, sampai akhirnya kembali ke Indonesia tanggal 5 Januari kemarin.

Daripada masa mudamu dipakai buat tiduran di kamar, mending touring menjelajahi tempat baru 🌍🌎
.
.
.
.
.
.
#people #peoples #peoplesidn #travel #journey #touring #worldwide #aroundtheworld #couple #kelilingdunia #jalanjalan #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia

Peoples (@peoplesidn)

Sushi tempo doeloe tidak pakai rumput laut, melainkan ikan asin yang difermentasikan dan dicampur nasi, terus diawetkan selama berbulan-bulan (atau bahkan bertahun-tahun). Biarpun kesannya tua (karena memang sushi tertua di dunia), Narezushi gampang ditemui di berbagai penjuru Jepang, terutama di toko-toko tradisional di sekitar Danau Biwa.

Mungkin rasanya kayak ikan asin yang sering nemenin lalapan, ya? 🐋
.
.
.
.
.
#people #peoples #peoplesidn #food #foods #culinary #culture #ancient #old #sushi #ikan #ikanasin #lalapan #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia #japan

Peoples (@peoplesidn)

Warga Palestina harus menunggu 10 tahun untuk bisa menikmati jaringan 3G, itupun baru tersedia di daerah Tepi Barat. Sedangkan untuk 4G, operator jaringan internet Wataniya dan Jawwal bahkan belum bisa mengaplikasikannya dalam waktu dekat.
.
.
.
.
#people #peoples #Peoplesidn #internet #browsing #3g #4g #moba #war #battlefield #googlechrome #mozillafirefox #internetexplorer #lifestyle #bersyukur #inspiring #inspirasi #indonesia #palestina #gaza #palestine

Peoples (@peoplesidn)

Seperti mantan yang menyesal dan minta balikan, Logan Paul kembali aktif sebagai YouTuber dengan merilis video bertema penyebaran awareness tentang bunuh diri.

Sebagai fans setia/mantan fans (atau bahkan kamu baru kenal namanya?), kamu mau memaafkan dia setelah beberapa waktu yang lalu Logan Paul merilis video rekaman orang bunuh diri di Jepang?
.
.
.
.
.
#people #peoples #peoplesidn #trending #case #suicide #video #youtube #youtuber #loganpaul #awareness #redemption #mantan #balikan #lifestyle #inspiring #inspirasi #indonesia
More...