Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin) [similar]

πŸŽ₯ creator πŸ“¬ journeywithmolly@gmail.com #MulaiAjaDuluπŸ‘‡πŸ»

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

It’s been 6 years since I visited my hometown. Happy to be here spending quality time with my big family πŸ˜—
The becak ride is so fun too!

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Still can’t move on from this super cool Super Cushion Ultra Cover packaging from @maybelline!
Love how it covers like foundation but feels light like a BB cream and have spf 50++!
Definitely #MyCushionIsBetterThanYours 😝
Want to get your own custom packaging illustrated by @fionangg?
Follow these steps:
- take a photo with your Super Cushion Ultra Cover
- tell me why you like this product
- tag me and your friend and ask them to join as well
- hashtag #MyCushionIsBetterThanYours #1SuperTap
#MaybellineIndonesia @maybelline
Period 13 feb - 31 mar 2018
I will pick 1 winner on 1st April 2018
What are u waiting for? 😁

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Had a wonderful time with family and friends today! ❀️

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Happy Chinese New Year everyone! β€οΈπŸ˜—

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Ga terasa besok uda Valentine’s Day.
Pada uda nonton video terbaru aku?
Klo blom, i need your help!
Go watch my latest video di youtube dan bantu ak vote outfit yg mana yg harus ak pake besok 😁
Thank youuu 😘
( maap muka agak tegang dipoto ini )

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

look at how my skin transform in just #1SuperTap!! 😯
The coverage is so good like foundation but it feels light like BB cream! πŸ’•
Also it lasts for a long time and has super protection, thanks to SPF 50++ on it πŸ‘ŒπŸ»
#MyCushionIsBetterThanYours
#1SuperTap
#MaybellineIndonesia
@maybelline

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Hi guys! Pengen jalan2 ke Paris? 😁
@nyubeautyindonesia lagi ngadain kompetisi loh dan hadiah utamanya adalah trip ke Paris!
Caranya joinnya gampang banget :
1. Upload foto signature style km beserta NYU Hair Product
2. Tag and mention @nyubeautyindonesia
3. Use Hashtag #MyNYUStyleInParis
4. Tag 2 teman kalian
Itu doanggg, gampang banget kannn?
Kompetisi hanya berlangsung sampe 15 maret loh! Buruan ikutan
Semoga salah satu dari kalian bsa dapetin hadiah utamanya 😊
For more information bisa liat di @nyubeautyindonesia
Good luck guys ❀️

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Bingung malam ini mau pake masker yg mana hohoho πŸ˜›
Guys, kalo lg bingung mau beli masker apa dan dimana, cek aja @de.ohana
Mereka jual masker sepaket gitu ( berbagai brand dan jenis, swipe this pic )
jadi kalian bisa pilih / request sesuai dengan kondisi kulit kalian 😊
Contact @de.ohana for further info! ❀️

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Ini travel essentials yg wajib ak bawa pas travelling!
Ada headset dan kacamata yg selalu ada di tas, juga Pond’s White Beauty Moisturizer yg melembabkan dan melindungi wajahku dari sinar matahari saat jalan2 ☘️
Btw, @pondsindonesia lagi ngadain kompetisi foto flatlay nih, hadiahnya voucher travel, camera polaroid, dll setiap 2 minggu sekali
Asik kan? 😊
Caranya :
1. Upload foto flatlay 3 must have travel essentialsmu ( beserta Pond’s White Beauty Facial Foam / moisturizer )
2. Ceritain alasan harus bawa 3 must have travel essentials mu
3. Tag @pondsindonesia dan hashtag #PondsGoalsGeneration #TravelGoals dan PondsxNama toko pembelian ( cth : PondsxAlfamart )

Pemenang diumumin 2 minggu sekali di ig @pondsindonesia
Yuk ikutann!

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Pinkish purplish glitter eyemakeup using my Focallure Eyeshadow Palette 🎨
#MulaiAjaDulu koleksi makeup kalian di @tokopedia
Semua lengkap banget disana dan juga @tokopedia lg ada promo cashback loh❀️
Cek link ini http://bit.ly/igMolitaLmp atau link di bio aku
Pssstt, ada undian hadiah vespa juga
Buruan cek skg!
.
.
.
.
#makeuptutorial #makeupvideos #focallure #eyeshadowfocallure #videomakeup

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

What’s your favorite shade of lipstick?
Whether it’s nude, pink or red, Make Over have it all!
Especially their Intense Matte Lip Cream, it’s the best!
.
On my lips : Intense Matte Lip Cream 18
On my hand : Intense Matte Lip Cream 12 & 17
Go try them!
#MakeOverId #coloritmyway

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

#MyFirstThing is priceless!
Pas SMP dulu aku ga ngerti sama sekali tentang makeup, cuma tau pake lip balm πŸ˜…
Dan Lip Ice adalah lip balm pertama yg aku coba karna variannya banyak dan setelah pakai bibir jadi lebih lembab dan Pas aku ulas, muncul warna pink sheer gitu, so magical, right? Jadinya muka kita terlihat lebih fresh.
Aku yakin kalian pasti pernah pakai Lip Ice Sheer Color juga kan? 😊

Pengalaman priceless km saat pakai Lip Ice Sheer Color gimana sih?
Share yuk dgn ikutan kompetisi #MyFirstThing dengan hashtag #LipIceXMolita
Kalian bisa cek info lbih lanjut di @lipice_id
Ak tunggu ya πŸ˜‰

#lipicesheercolor

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Guysss, pengen hadiah liburan ke Paris? 😊
@nyubeautyindonesia lagi bagi2 hadiah liburan ke Paris, camera mirrorless dan voucher belanja total ratusan juta rupiah !!
Cara dapetinnya ini ya :
1. Upload foto signature style km di instagram
2. Foto harus menyertakan produk NYU Hair Color
3. Tah dan mention @Nyubeautyindonesia
4. Pakai hashtag #myNYUstyleinParis
5. Tag ke 2 teman km
Periode program ini sampe 15 maret 2018 ya! Untuk info lebih lanjut lgsg aja cek di @nyubeautyindonesia
Good luck guys ❀️

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Sebelum #BoboCantik, aku selalu bersihin wajah karna ak paling ga bisa bobo dengan muka yg masih ada kotoran. Makin rajin lagi karna ada Pond’s Brightening Micellar Water karna ngasih efek mencerahkan ☺️
Kalau tips #BoboCantik km apa? Share dong 😁

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

I’ve always been a fan of @thebodyshopindo products ☘️
Seneng bgt pas dapet rangkaian baru skincarenya, salah satunya Drop Of Youth Bouncy Eye Mask!
Teksturny cair lembab dan ga lengket sama skali jadi enak banget di pakai dibawah mata :)
Cocok bgt buat mata aku yg banyak garis halus dan gelap karna ini bisa membantu mencegah penuaan dini dan memberikan kesegeran dibawah mata ❀️
Ada yg uda pakai produk ini? 😁

Beauty | Lifestyle | Travel (@molita_lin)

Umur2 segini nih orang biasanya nyebut kita Goals Generation karna punya banyak banget goals and dreams dan emang ak setuju banget sih 😁
Ak ama sahabatku punya byk banget #TravelGoals yg pengen kita datengin.
Hal yg memorable pas travelling salah satunya adalah curcol di villa sampe tengah malam, main dan banyak ngakak bersama.. Yang bikin kita jadi semakin lebih deket jugaa
Ughh, ga sabar pengen travelling lagi bareng sahabat!
Kalian punya pengalaman seru waktu #TravelGoals bareng sahabat juga kah?
Share dongggg di komen bawah 😊
#PondsGoalsGeneration
More...