Alyaadelle24 (@alyaa_adelle) [similar]

I'm kpopers Nice to meet you I'm introvert I hate my 'friends' GomawoπŸ’žπŸ”ͺ

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Ade, kakak. Adi, lanceuk.
Bagai pinang di belah kapak. Yg satu perfect, yg satu half-perfect. wkwkwkwk. Kidding my sister :3
Jalan-jalan di kota Bandung.
Senin, 29 Juni. πŸ’œπŸ”₯

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Minal aidzin walfaidzin :3 mohon maaf lahir dan batin. Awkarin beli ketupat, maafin daku suka ngumpat.
πŸ’œπŸ”₯

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

HAHAHAHA...
Punya suara gede tuh bisa asik bisa bangsat. Serba salah, kalau kecil di bentak "suara lu tuh kaya semut, gk kedengeran!" yakali semut punya suara nyet.
Pas giliran gede, "suara lu tuh kaya toa! Berisik!" nah loh? Mau nya apa coba? Serba salah. Udah kaya raissa aja anjay :v
.
.
.
.
.
.
#Dumel#bete#Dog#sat#hih#astagfirullah#puasa#bhak πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

HYAAAAA DATAR BAT TUH WAJAH ._. Kupluk Double B :v
#bhak#bhak#bhak

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

mau gw ganti bias, mau kagak, serah gw dong ah. Mau gw minum es teh atau aer kobokan, serah gw juga kan? Yg penting ini hidup gw bukan hidup lu... Nyatanya setia itu benerΒ² nyebelin. Gw benci imut, kylie jenner like
#bete#bete#MAKSIMAL
πŸ’£πŸ’£πŸ’£

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

HYAAAA πŸ˜‚ kgk ada yang taraweh nanti malem hah? :'D yodah sendiri aja lagi :'v
#tijel#cewe#gaje#biay#bhay

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

I'm confused. Now is iKON's comeback time? So, where is iKON? Where is their schedule to promoting their new album? Music shows? Variety TV programs? No news. Not even regular IG update. I really can't understand that.
We asked for a comeback. Comeback with proper promotions that they deserve.
#iKON#IKONIC#BLINGBLING#B-DAY#B.I#JAY#BOBBY#JUNE#SONG#DK#CHANU#STRESS#NEEDVARIETYSHOW#WEEKLYIDOL#CHART#CRY#UncukGuePinginLuJanganBiarininiKONdiJepangMulu
😭😭😭😭😭
πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£πŸ’£

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Ganteng bat sih lu bang😰 ha ha ha. Bias gw semuanya di NCT~ Nunggu Hansol ama Lucas debut lama banget:''(
🐣🐣🐣
πŸ‹πŸ‹πŸ‹

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Hmmzz... Sudah kudugong bakal kaya gini. Quota itu penting bgt buat anak kpopers yg modal quota macem gue. Sebel kuadrat kalo baru aja ngisi quota, eh. Beberapa hari kemudian habis.
Miris banget. Syedih syahrini gue:V anjir alay bgt:V thehun be like : bomat anjeng.
#RIPAnakQuota#NeedWifi#WifiHunter#Galau#Bias#LeeTaeyong#LeeMark#Winwin#OhSe#NCT127#NCTU#NCDream#Bae#GregetAnakQuota#SharingIsCaring
🐣🐣🐣

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Tiwai trek. Gw bakal bikin cerpen tentang lu. Dan itu buat tugas sekolah. Bloody hell:V mungkin my teacher be like : "Astatank, lu nulis paan sih? Ha teyong:V"
Semoga Ibu suka~πŸ’œπŸ’œ
#TAEYONG#NCT127#NCTU#SMTWON#CAKEP#COGAN#GANTENGNYA#GAK#MANUSIAWI#TUGAS#HUHU
🐣🐣🐣🐣

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Pengen banget beli fansite goods:''( tapi, tiap mau beli suka gak jadi mulu. Entah takdir atau duit tidak merestui:v greget kuadrat anjir. Ada kpop shop yang jualan fansite goods di daerah tasik gak? :''v
#BTS#V#KimTaehyung#Mphii#TaeTae#TT#BangtanBoys#potek#FansiteGoods#cute#thebest#duit#bokek#oleh#banget#mz
😰

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Tiwai trek! Tiwai trek! TAEYONG~ itu bibirnya tolong dikondisikan, tengkyu. Haghaghag:v
#TAEYONG#TY#NCT127#NCTU#BAE#TIWAI#TREK#KIYOWO#UCUL#ALAY
🐣🐣🐣🐣

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Gw bukan tipe orang yang suka bilang, "oppa gw bakal setia sama lu sampe lu pada wamil" :v gw tipe orang yang cukup suka sama mereka dan lu gak bisa nge hujat gw.
#GALAU#Fans#biasa#gak#perlu#nekoΒ²#kesel#ama#orang#gila
😠😠😠

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

June :v posenya berasa lagi bilang "AYEEEE" :V
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
More...