Alyaadelle24 (@alyaa_adelle) [similar]

I'm kpopers Nice to meet you I'm introvert I hate my 'friends' Gomawo💞🔪

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Ganteng bat sih lu bang😰 ha ha ha. Bias gw semuanya di NCT~ Nunggu Hansol ama Lucas debut lama banget:''(
🐣🐣🐣
🐋🐋🐋

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Hmmzz... Sudah kudugong bakal kaya gini. Quota itu penting bgt buat anak kpopers yg modal quota macem gue. Sebel kuadrat kalo baru aja ngisi quota, eh. Beberapa hari kemudian habis.
Miris banget. Syedih syahrini gue:V anjir alay bgt:V thehun be like : bomat anjeng.
#RIPAnakQuota#NeedWifi#WifiHunter#Galau#Bias#LeeTaeyong#LeeMark#Winwin#OhSe#NCT127#NCTU#NCDream#Bae#GregetAnakQuota#SharingIsCaring
🐣🐣🐣

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Tiwai trek. Gw bakal bikin cerpen tentang lu. Dan itu buat tugas sekolah. Bloody hell:V mungkin my teacher be like : "Astatank, lu nulis paan sih? Ha teyong:V"
Semoga Ibu suka~💜💜
#TAEYONG#NCT127#NCTU#SMTWON#CAKEP#COGAN#GANTENGNYA#GAK#MANUSIAWI#TUGAS#HUHU
🐣🐣🐣🐣

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Pengen banget beli fansite goods:''( tapi, tiap mau beli suka gak jadi mulu. Entah takdir atau duit tidak merestui:v greget kuadrat anjir. Ada kpop shop yang jualan fansite goods di daerah tasik gak? :''v
#BTS#V#KimTaehyung#Mphii#TaeTae#TT#BangtanBoys#potek#FansiteGoods#cute#thebest#duit#bokek#oleh#banget#mz
😰

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Tiwai trek! Tiwai trek! TAEYONG~ itu bibirnya tolong dikondisikan, tengkyu. Haghaghag:v
#TAEYONG#TY#NCT127#NCTU#BAE#TIWAI#TREK#KIYOWO#UCUL#ALAY
🐣🐣🐣🐣

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Gw bukan tipe orang yang suka bilang, "oppa gw bakal setia sama lu sampe lu pada wamil" :v gw tipe orang yang cukup suka sama mereka dan lu gak bisa nge hujat gw.
#GALAU#Fans#biasa#gak#perlu#neko²#kesel#ama#orang#gila
😠😠😠

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

June :v posenya berasa lagi bilang "AYEEEE" :V
😂😂😂

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Oh Mantan. Gue udah gedeg ama lu. Gue udah benci ama lu. Dasar Terong n Cabe. Sempak dugong😠
#Mantan#2k17#winwin#komuknya#nais#anju#babon#gedeg#gue
💔💔💔💔💔💔

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Bias paling cute yg gue suka selama ini:'( jinan jadi no 5 sekarang:v Mark💜
#LeeMark#NCT#U#127#Dream#Cute#Bias#Bae#2k17💜
More...