Alyaadelle24 (@alyaa_adelle) [similar]

#LOVEYOURSELF #ARMY #KTH

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

BTS Album Her❤️ dapet pc jin, yg di d harapkan mphi or kuki :") wkwkwkw ❤️ yg punya gwa ver L, konsepnya ganteng banget yawla ❤️ .
.
#BTS#DNA#Album#Her#Rapmon#suga#jin#jhope#jimin#V#Jungkook#bighitentertainment#Army#L#O#V#E

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Uaaaa Guanlinya ganteng banget berasa liat masa depan eak. 💕
#WannaOne#Album#Photobook#Guanlin#swami#online

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Cara termudah untuk menggapai mimpi adalalah sare -- adel. 🐯🐯🐯

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Jeon Jungkook. Dia adalah seorang anak laki-laki yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya. laki-laki biasa, tetapi punya semangat yang luar biasa. Baginya, bernyanyi dan memukau orang-orang dengan suaranya adalah sebuah kebanggaan. Tidak ada kata menyerah.
Selain itu, pernahkah kau memiliki seseorang yang bisa membuatmu tertawa dan menemanimu di kala kau sedang bersedih? Dalam The Story of My Life kau akan menemukan arti dari sebuah persahabatan.
juga, Seorang gadis yang selalu menemani jungkook apapun situsinya. ia adalah, Lisa. Dia adalah seorang gadis yang menari dengan semangat api.
The Story of My Life di persembahkan untuk orang-orang yang sedang melewati masa-masa manis-pahit dalam Hidup, Cinta dan Persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewatinya.
Selamat menikmati kisahnya. --- Adelwinwin24
#wattpad#mystory#bobrok#cute#sweet#sepet#baca#juseyo

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

💜💣
Mau nanya... Ada yang ikutan fangirl job gak?
#galau#heu#hihah

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Minal aidzin walfaidzin :3 mohon maaf lahir dan batin. Awkarin beli ketupat, maafin daku suka ngumpat.
💜🔥

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

HAHAHAHA...
Punya suara gede tuh bisa asik bisa bangsat. Serba salah, kalau kecil di bentak "suara lu tuh kaya semut, gk kedengeran!" yakali semut punya suara nyet.
Pas giliran gede, "suara lu tuh kaya toa! Berisik!" nah loh? Mau nya apa coba? Serba salah. Udah kaya raissa aja anjay :v
.
.
.
.
.
.
#Dumel#bete#Dog#sat#hih#astagfirullah#puasa#bhak 🔥🔥🔥

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

REALLY REALLY like him:' 💔