Alyaadelle24 (@alyaa_adelle) [similar]

✖️✖️✖️✖️ Kpopers Mulfand Doi gaada Hobi : menggambar, ngeselin org lain, dll. ✖️✖️✖️✖️

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

My new wattpad story : When Chanyeol Was There. Castnya Kim Sejeong n Park Chanyeol. Kuy di baca ❤️❤️❤️
.
.
#Chanyeol#exo#kimsejeong#gugudan#wattpad#fanfiction#romance#supranatural

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

BTS Album Her❤️ dapet pc jin, yg di d harapkan mphi or kuki :") wkwkwkw ❤️ yg punya gwa ver L, konsepnya ganteng banget yawla ❤️ .
.
#BTS#DNA#Album#Her#Rapmon#suga#jin#jhope#jimin#V#Jungkook#bighitentertainment#Army#L#O#V#E

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Uaaaa Guanlinya ganteng banget berasa liat masa depan eak. 💕
#WannaOne#Album#Photobook#Guanlin#swami#online

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Cara termudah untuk menggapai mimpi adalalah sare -- adel. 🐯🐯🐯

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Jeon Jungkook. Dia adalah seorang anak laki-laki yang tak pernah lelah menyalakan harap di hatinya. laki-laki biasa, tetapi punya semangat yang luar biasa. Baginya, bernyanyi dan memukau orang-orang dengan suaranya adalah sebuah kebanggaan. Tidak ada kata menyerah.
Selain itu, pernahkah kau memiliki seseorang yang bisa membuatmu tertawa dan menemanimu di kala kau sedang bersedih? Dalam The Story of My Life kau akan menemukan arti dari sebuah persahabatan.
juga, Seorang gadis yang selalu menemani jungkook apapun situsinya. ia adalah, Lisa. Dia adalah seorang gadis yang menari dengan semangat api.
The Story of My Life di persembahkan untuk orang-orang yang sedang melewati masa-masa manis-pahit dalam Hidup, Cinta dan Persahabatan. Juga untuk setiap orang yang pernah melewatinya.
Selamat menikmati kisahnya. --- Adelwinwin24
#wattpad#mystory#bobrok#cute#sweet#sepet#baca#juseyo

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Sekolah adalah tempat menuntut ilmu, bener ga? Bener. Tapi, menurut seorang Mark, sekolah itu adalah tempat buat bengong, makan, dan bercanda sama temen.
Goblok sih tapi ada benernya juga. Nah, di dalam cerita Me and My School, lu bakal tau apa faedahnya kita sekolah.

Sekolah bukan lagi tempat yang ngebosenin atau tempat yang paling ngebetein lagi. Karena anak pandai dan rajin menabung a.k.a Mark, bakal buat kamu nganggep sekolah jadi tempat yang ngangenin dan tidak menyebalkan. Eaaa.
Selamat menahan enegh ketika membaca cerita yang sok sucih ini. cIAAA. --- AdelleWinwin24

#wattpad#FanFiction#Baby#Mark
#Eta#Terangkalahhhh

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

💜💣
Mau nanya... Ada yang ikutan fangirl job gak?
#galau#heu#hihah

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

"All my girls
always be careful of men
since you’re so naive
you open up to anyone
even when flowers bloom
the world is a bit dark
but you smile widely
like a young girl" - Red Cheek Puberty, When You Fall In Love.
Buat cewe abg labil yg lagi ngebet pengen punya pacar hati2 ama cowo. Wajar lagi pubertas, hormon ubah2 kek bunglon. apalagi cewe pms, awalnya kucing unyu2 jadi macan betina yg galak.
Hohoho..
Bye.
#Bolbbalgan4#RedCheekPuberty#WhenYouFallInLove#kidinlove#yashh#bruh
💣

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Ade, kakak. Adi, lanceuk.
Bagai pinang di belah kapak. Yg satu perfect, yg satu half-perfect. wkwkwkwk. Kidding my sister :3
Jalan-jalan di kota Bandung.
Senin, 29 Juni. 💜🔥

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

Minal aidzin walfaidzin :3 mohon maaf lahir dan batin. Awkarin beli ketupat, maafin daku suka ngumpat.
💜🔥

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

HAHAHAHA...
Punya suara gede tuh bisa asik bisa bangsat. Serba salah, kalau kecil di bentak "suara lu tuh kaya semut, gk kedengeran!" yakali semut punya suara nyet.
Pas giliran gede, "suara lu tuh kaya toa! Berisik!" nah loh? Mau nya apa coba? Serba salah. Udah kaya raissa aja anjay :v
.
.
.
.
.
.
#Dumel#bete#Dog#sat#hih#astagfirullah#puasa#bhak 🔥🔥🔥

Alyaadelle24 (@alyaa_adelle)

HYAAAAA DATAR BAT TUH WAJAH ._. Kupluk Double B :v
#bhak#bhak#bhak
More...