Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask) [similar]

OFFICIAL ACCOUNT 📍 BELITONG ☎️ WA : 085924944691 🏧 BCA a/n Shyntia Ranni Saptriana 🎁JNE 📆 Since. Mei, 2017 💛 Turmeric cleanse your face & skin 💛

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Yuk order maskernya 😘
.
.
Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Yeayyy!! Sesuai janji aku bulan lalu, aku bakalan upload foto jidat aku kalo jerawatnya udah ilang (walaupun msh ada dikit, gpp la ya😂)
Siang maskeran biasa kdg dicampur air/susu kalo malam cuma ditotolin aja dibagian yg ada jerawatnya. Alhamdulillah krn emg aku rutin maka taraaaa jidat aku udah bagus dipandang skg 😅
Oiyaaa, buat yg tanya ini ketergantungan gasih? ENGGAK sama sekali, ini aja jujur aku udah ga maskeran udah mau satu bulan krn aku setiap cium baunya mau muntah (cium deodorant suami aja aku langsung pen muntah wkwk) pokoknya selama hamil ini gasuka bau-bauan yg menyengat gtla pokoknya wkwk
Oke sekian dulu review dr owner @turmeric.mask kali ini 💕
KALIAN YG PUNYA MASALAH SAMA JERAWAT WAJIB COBA DEH! 😍

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

SWIPE ➡️
dengan pemakaian yg sangat sangat rutin loh ini say wkwk
Yg penting rutin aja, insyaallah bakalan ilang yg namanya jerawat kaya gini 😊😍

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Paket Reseller 250 gr ❤️
Yg mau order paket reseller masih restock ya
#paketanhariini

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub

Masker Kunyit by @shyntiaranns (@turmeric.mask)

Makasih my lovely cust yg sudah order & slalu setia pake masker kunyit dari @turmeric.mask 💕 semoga hasilnya selalu memuaskan kalian ya 😍
.

Tag ke @turmeric.mask ya setiap kali snapgram maskeran biar bisa direpost 😍
Gunakan minimal 2 jam sebelum tidur malam setiap hari ya 💕
.
.
Yang punya masalah jerawat, bekas jerawat & brutusan #MaskerKunyit ini solusi yg cocok buat ngatasin masalah diwajah kalian ladies ✨
Bukan cuma untuk masker aja #MaskerKunyit ini juga bisa dijadikan lulur agar kulit tubuh kalian menjadi lembut & halus 😍

SEMUA TESTIMONI REAL, NO TIPU-TIPU!! yang penasaran sama maskernya langsung order yuk.
#Alhamdulillah skg pelanggan setia #TurmericMask sudah banyak dan selalu puas sama hasil dr #MaskerKunyit ini.
.

Yg mau #JoinReseller masker kunyit langsung aja chat ya 💕💕 (S&K buat jd Reseller)
.
.
.

Order:
📲 WA : 085924944691
#maskerkunyit #maskerkunyitasli #maskerkunyitalami #maskerkunyitmurah
#maskerjerawat #maskerjerawatasli #maskerjerawatalami #maskerjerawatmurah
#lulurbadankunyit
#maskerwajah #maskerwajahorganik
#turmericmask #saveyourskin #saveyourface #thepowerofkunyit #testiturmericmask #turmericmaskbyshyranns #turmericscrub #turmericmask #turmericfacemask #turmericbodyscrub
More...