Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature) [similar]

BCA 6760318564 Shiva.TRF hanya rek ini! 🌹 Order by: WA: 0822 9999 6689 🌹 Line use @: @hadjunature PLZ CLICK LINK👇 👇👇👇 ORDER MULAI 25 FEB 2017

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

Wahhh ternyata rahasia kulit @syifahadjureal yang selalu cerah,mulus,dan bebas jerawatt cuman satu!!
Dengan menggunakan produk perawatan wajah yang bebas bahan pengawet dan juga 100% aman dari @hadjunature ☘️🍀🌿
Yukk!!siapa yang mauu kulit wajah yang sehat dan bebas jerawat??
Mari order sekarang juga💚

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

🍃🍶Yoghurt mengandung AHA alami yg memutihkan kulit... 🍓strawberry mengandung vit C yg menyegarkan dan mencerahkan kulit... yuk yg blm coba wajib😘 dan bahan2 natural lainnya yg memberi nutrisi kulit agar tetap kenyal dan lembut🍃

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

🍃Nikmatnya cuci muka dgn bahan natural pilihan... dgn busa yg sangat lembut dan granulr alami dari biji2an.. mebuat sensasi berbeda.. serasa habis Facial .... lembut dan segar🍃

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

repost via @instarepost20 from @syifahadjureal
Hyyy semua!jangan lupa untuk terus beli produk produk kecantikan dari @hadjunature yaaa!!!!!karena sudah banyak bgt yang cocok dengan produk dari @hadjunature karena cocok untuk semua jenis kulit dan berbahan dasar 100% natural!!!❤️😍 #instarepost20

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

Ini wajah no make up @syifahadjureal setelah rutin pakai candycleanser dan food therapy dari hadjunature!makanya bersih dari jerawat dan ternutrisi.kalau favorit kalian candy cleanser dan food therapy yang mana nih?

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

Wah siapa nih yang sudah order fruit tint?owner aja kalau pergi atau shooting selalu pakai fruit tint dari hadjunature!!

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

Selamat malam jgn lupa cuci wajah dgn Candy cleanser ya dan maskeran dgn food therapy hadjunature sebelum tidur...😘😍

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

Ini yg cream base ya ada yg water base juga say...
.
.
repost via @instarepost20 from @syifahadjureal
Habis pakai fruit tint dari @hadjunature , warnanya natural bgt guys kayak di foto itu,dan juga tahan seharian.wanginya enak dan aman bila tertelan😊👍🏻 #instarepost20

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

Karena kmaren banyak yg ga bisa trf ke bank karena libur.. Syifa perpanjang ya ... tapi hanya hari ini ... pembelian produk 200 ribu free parfum gel non alkohol wangi tropical fruit.. jangan sampai nyesel ya.. dalam kemasan kedap udara yg akan dijual seharga 80.000

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

Happy 80K followers buat @hadjunature !!!!😂😂😂😍😍😊😊😊yeayyy!!!hadjunature bakalan bagi bagi hadiah buat kaliann,yaitu setiap pembelian produk candy cleanser variant apa sajaa,kalian bakalan dapetin DISKON 10%!!Berlaku untuk 500 orang pemenang aja lohh!!dan kalian juga bakalan dapet free spatula cantikk,Dan untuk pembelian 2 produk candy cleanser / 2 buah masker/produk senilai 200 ribu kalian bakalan dapet FREE perfume gel yang dijamin halal100%❤️❤️ayoo diserbuuu ke @hadjunature yuk!INGAT PROMO KHUSUS HARI INI YA!

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

Hanya hari ini ya!! Pembelin 2 buah masker atau minimal 200 000 dapat gel parfum ya ayo buruan pesen

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

repost via from @jocelynmartha_
Makasih yaa aku suka bgt @hadjunature yuk kalian yang masih ragu beli produk di @hadjunature order yaa ini untuk semua umur loh candy cleansernya enak banget dan fruit tint nya tahan lama juga + wangi banget🍓
thankss😘 @hadjunature @syifahadjureal

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

repost from @hafizhahdhiyahasna
Weekend gak ada kerjaan ya maskeran ajah 😇😇 kebetulan pesenan masker aku udah sampe 😊😊😊.
#thanks @hadjunature @syifahadjureal @anggayunandareal16

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

repost from @bitha.putri
Uuuh ganyesel bgt order masker di @hadjunature maskernya adem bgt,enak dipakainyaa,muka aku juga jd seger dan jerawat udh mulai hilang skrg😍😍ayo buat kalian yg blm order jangan lupa order di @hadjunature yaa dijamin ganyesel kok,btw ini bukan endorsean atau apapun yaa karena aku emg bener " sukaa bgt sama masker nyaa💞

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

Yakin kalian ga mau coba...? Yg sdh coba pasti repeat order.... msh free spatula kayu ya
.
.
repost from @dewizura
2nd order from #hadjunature
uhhf emang g' bisa move on dari candy cleanser varian yang satu ini "strawberry yogurt"
Butiran scrap yg lembut terbuat dari bahan yang natural, senantiasa mengawali hariku sebelum melakukan rutinisas dipagi juga menglihangkan lelah setelah seharian aktivitas.

Dan sekarang g panik lagi dengan wajah kusam disiang hari tinggal cuci muka aja menggunakan candy cleanser pijat secara lembut bilas .udah deh bisa liat hasilnya muka jadi lebih fresh & lebih cerah.
Jadi g usah ribet" pkai cream apalah" tambal bedak yg lumayan abisin waktu. Justru buat kulit wajah susah bernafas akibatnya jerawat,komedo pada nongol.😁
Sukses deh pokoknya buat @hadjunature by @syifahadjureal

Hadjunature Syifa Hadju (@hadjunature)

100% alami foodgrade bebas merkuri dan bahan kimia.
.
.
repost via from @sifitrii
Maskeran dulu broo ( Green Sugar Mask) 💆🏻 👩🏼 👍🏻 👏🏼
By: @syifahadjureal & @hadjunature 💞👍🏾
More...