Love Kawaii Things (@keikospams) [similar]

Yummiibear Fanatic Endorse dan fanmail by dm (NO SLIME) kecuali olshop slime tertentu Keiko is my daughter Keiko with emak senin,kamis dan sabtu

Love Kawaii Things (@keikospams)

Tysm @i_bilqiss
Follow @azz_slimex karena dia lagi ngadain promo slime sampai akhir desember ini
Dan jangan lupa follow acc spam nya @nazxspm_

Love Kawaii Things (@keikospams)

Makasi ya @i_bilqiss
Km kreatif bgt sih
Selalu suka sama hasil karya km 😘

Love Kawaii Things (@keikospams)

Thank you so much for giving me this squishy
@milkiespam.acc
@sherlyttaa_
@pandazspamz

Love Kawaii Things (@keikospams)

Ingin jadi selebgram? Ingin di endorse terus? Cocok juga buat para olshop nih
.
Di
@bisnis_digitalmedia
@bisnis_digitalmedia
@bisnis_digitalmedia
menjual kebutuhan instagram .
⚡️1000 followers = 10RB
⚡️1000 Like = 5RB
⚡️1000 views = 5RB
.
√ HANYA BUTUH USERNAME (ig jangan dikunci/diprivate)
√ TIDAK MENAMBAH FOLLOWING
√ PROSES SANGAT cepat √ TIDAK MEMBUTUHKAN PASSWORD

Pembayaran bisa melalui pulsa 😊 ⚠️ MINAT? LANGSUNG CHAT KE LINE :
ID LINE : @ahn3985h (pakai @ depannya)
ID LINE : @ahn3985h (pakai @ depannya)
ID LINE : @ahn3985h (pakai @ depannya)
#fastrespon
.
Testi?
#testidm17

Love Kawaii Things (@keikospams)

Gileeeeeee...
Safina this is for real?
Makasi banyaaaakk banget safina
Guys,kalian wajib follow @salikascarf dan @milkiespam.acc
Comment “salika” jika sudah follow
Dan ak akan follback 3 orang dan akan kasih spamlikes yang banyak

Love Kawaii Things (@keikospams)

OMAAAAAAIIIII SAFINAAAAA!!!
This is to muuuccchhhhhh 😍
Thank you so much safina
Guys kalian harus follow @milkiespam.acc dan @salikascarf
Comment “salika” jika sudah follow dan ak akan follback 3 orang random dan spamlikes yang banyak. Suer gak boong

Love Kawaii Things (@keikospams)

Makasi yaaa @salikascarf dan @milkiespam.acc
Maaf klo yang jadi modelnya ancur hahahaha
Guys,check @salikascarf ya,karena scarf nya bener2 lucu dan nyaman dipakai
Guys kalian harus follow @milkiespam.acc dan @salikascarf
Comment “salika” jika sudah follow dan ak akan follback 3 orang random dan spamlikes yang banyak

Btw,itu polar bear,bukan polar pinguin 😂

Love Kawaii Things (@keikospams)

Sanrio square bread masih bs kalian beli di @ministry.of.foam yaaa

Love Kawaii Things (@keikospams)

Sanrio Square Bread
✨ DATANG MINGGU PERTAMA DESEMBER✨
Beli 1 Rp 150.000
1 Box Rp 840.000
Free fidget spinner tiap belanja minimal Rp 300.000 tidak berlaku kelipatan
Order by dm ke @ministry.of.foam

Love Kawaii Things (@keikospams)

Nyaaaak,gw lupa klo payung gw ada di u hahahaha
Btw thank you nyaaakk @kakaboo.kollection

Love Kawaii Things (@keikospams)

This is so much omg sherlyta..why you are so kind to me 😭
Kalian wajib follow @sherlyttaa_ dan @kittyxspamz ya
Comment “sherlyta” jika sudah follow dan ak akan ksh notif dan spamlikes yang banyak

Love Kawaii Things (@keikospams)

Makasi banyak sherlyta @sherlyttaa_
Keiko seneng bgt dapet boneka babi 😂

Love Kawaii Things (@keikospams)

Yes berhasil tanpa dia kebangun 😂😂🤣🤣

Love Kawaii Things (@keikospams)

Maaf klo gelap thumbnailnya
More...