BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit) [similar]

Office hours 8-17 Line official order @mayoutfit (use @) Whatsapp:081324380640 STORE OPEN EVERYDAY 9.00-21.00 🏠BDG-BEKASI-CIANJUR-SUKABUMI-JOGJA-DEPOK

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Care To Share
Dengan berbagi kita dapat membantu sesama dan mengembalikan senyum mereka :) Alhamdulillah hasil dari kode unik yang selama ini masuk dan dikumpulkan melalui online order dapat kita salurkan kepada Yayasan Panti Asuhan Tunas Bangsa pada tanggal 29 Oktober 2017.
Terimakasih atas kepercayaan sissy selama ini.
We’re nothing without you all😭❀️❀️ Jangan lupa like & subscribe full videonya di Youtube channel kita β€œMayoutfit Officialβ€πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Yay! Biyanda Choco dari Mayoutfit x Aghnia Punjabi ada lagi loh! dan kalo kamu beli via website kamu dapet discount untuk pembelian si Top cantik ini! masih ada banyak warna lagi yang available dan floral motif nya bisa diliat lagi, super cantik bikin kamu keliatan chic! belum punya yang ini? harus banget loh punya yang ini πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

bakal ada yang baru niiih di Mayoufit, kira kira articles apa aja yang keluar? yang pasti siih articles terbaru ga kalah cantik dari yang kemarin, banyak motif baru juga, so tempting banget pastinyaaa. launching minggu ini? setuju? πŸ™ˆ

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

good news is in the air! buat kalian para Sissy yang masih ingin belanja tanggal 22-23 November nanti, masih bisa melakukan pembelian melalui Shopee loh! Jadi urusan belanja terusss lanjut yaaa πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

selamat untuk @taniarizkyp kamu sudah berhasil memenangkan Quiz β€œSeberapa jauh kamu mengenal Mayoutfit?” kamu berhak mendapatkan 100k dan free 1 item! yang belum menang, jangan bersediiih dan kecewa yaaa, masih ada giveaway lain yang siap menunggu kalian! πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

announcement! buat para Sissy yang di Jogjakarta, hari ini @mayoutfit_yogyakarta buka sampai jam 6 sore yaaa, dan akan kembali beroperasi tanggal 24 November 2017! yak mau belanja? mending belanja dari sekarang yuk πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

yippie! ada pengumuman sekali lagi ya para Sissy ku tersayang untuk tanggal 22-23 November 2017 Mayoutfit tidak melayani pembelian online dan offline, untuk pembelian bisa kembali dilakukan pada tanggal 24 November 2017! Thank you πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

kamu tau Mayoutfit dari kapan sih? dan apakah kamu udah mengenal Mayoutfit banget? yuk, ikutan Quiz β€œsejauh mana kamu mengenal Mayoutfit?” πŸ’•
caranya gampang klik link yang ada di BIO kita, dan ikuti quiz nya! jangan lupa yaa saat diminta nama cantumkan id IG kalian, yang beruntung bakal dapetin 100k & Free item! Yuk buruan ikutan!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Hello, Sissy! ada sedikit pengumuman nih kalau seluruh Store Mayoutfit kecuali Sukabumi akan tutup dan tidak melayani pembelian dimulai dari tanggal 22-23 November dan Store akan kembali buka pada tanggal 24 November 2017, terima kasih! πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 20 NOVEMBER 2017, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€
CODE NAME: ALSAVA DRESS
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.89.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 88cm
* p. badan: 84cm

γ…€γ…€
available in 4 colors: grey, navy, pink, black.✨ γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€γ…€
dress yang kemarin ditunggu-tunggu banget! dress ini keliatan kamu tambah cutie dan chic loh, karen potongan dress yang di atas lutut terlihat lebih feminine dan juga casual, menampilkan kesan chic! dan juga belt waist juga kerah yang pada dress, makin pretty to wear banget. πŸ’•
γ…€γ…€γ…€ β€”
cek detail & bahannya di @mayoutfitcatalog aja yuk!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

NEW COLLECTIONS buat daily outfit kaliaaan! pasti pada mau kan? nah buat kamu yang melakukan pembelian bia online LINE & WA harap untuk mengisi format order diatas yaaa. πŸ’•
γ…€
γ…€ γ…€γ…€

note:
β€’ diusahakan untuk isi kode pengganti jika barang yang diinginkan sold out.
β€’ karena setiap launching chat admin bisa mencapai 999+ diharapkan untuk tidak rechat yaa.
β€’ sudah dapat totalan? langsung transfer ya dan kirim konfirmasi pembayaran ke admin, diharapkan tidak hit & run, karena barang kita input kalo sudah format order dan bisa menyebabkan stock barang sold. γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€’β€’ fast order? bisa purchase via web ya & Shopee ya, Sissy.

γ…€ γ…€γ…€

spend it well with us, Sissy!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 20 NOVEMBER 2017, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€
CODE NAME: MYSHA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.69.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 160cm
* p. badan: 65cm
* p. tangan: 45cm

γ…€γ…€
available in 5 colors:mustard, purple, pink, choco, white.✨ γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€γ…€
this casual top should be your must have item in your cabinet! Mysha top ini casual banget, ga banyak sentuhan di modelnya bikin kamu keliatan classy yet elegant, basic warna bukan warna warna yang bakal susah di mix & match sama bawahan kamu atau accessories lain, daily look bakal makin keliatan chic kalo pake yang satu ini. πŸ’•
γ…€γ…€γ…€ β€”
cek detail & bahannya di @mayoutfitcatalog aja yuk!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 20 NOVEMBER 2017, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€
CODE NAME: DHIANI SHIRT
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.69.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 106cm
* p. badan: 52cm
* p. tangan: 55cm

γ…€γ…€
available in 4 colors: pink, , navy, blue, black.✨ γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€γ…€
si cantik Dhiani Shirt! Shirt yang punya halk ruffles turtle neck, gorgeous banget kan? kapan lagi kita rilis Shirt yang ada turtle neck nya belum pula dengan motif floral dengan basic warna yang mudah banget buat di mic & match, bagian kerutan di lengan mempercantik model Shirt nya banget, nyesel banget kalo ga punya yang satu ini. πŸ’•
γ…€γ…€γ…€ β€”
cek detail & bahannya di @mayoutfitcatalog aja yuk!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 20 NOVEMBER 2017, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€
CODE NAME: CAZIA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.68.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 82cm
* p. badan: 65cm

γ…€γ…€
available in 6 colors: navy, nutella, cream, bluegrey, khaki, black.✨ γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€γ…€
tadi udah yang lengan panjangnya sekarang kita rilis yang lengan pendeknya, ada Cazia top dengan modelnya yang super canti untuk warna nya kita ambil warna warna elegant yaa jadi kalo untuk dijadikan office look ga failed dong! modelnya nya juga chic banget dengan kerutan mengumpul di tengah bikin ga keliatan polos banget. this one sooo lovely. πŸ’•
γ…€γ…€γ…€ β€”
cek detail & bahannya di @mayoutfitcatalog aja yuk!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 20 NOVEMBER 2017, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€
CODE NAME: SAVA SHIRT
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.78.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 92cm
* p. badan: 57cm
* p. tangan: 56cm

γ…€γ…€
available in 4 colors: choco, pink, gray, blue, white.✨ γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€γ…€
yup! yang ini motifnya kembaran sama Nesya shirt, sama sama ada kancing depan bedanya model tangannya ini ga bell hand yaa, tapi ada layer di bagian bahu ke dada yang dibuat ruffles, cucmey banget model yang di mix sama motifnya, lucu banget kaaan? if you can’t stop thinking about it... buy it. πŸ’•
γ…€γ…€γ…€ β€”
cek detail & bahannya di @mayoutfitcatalog aja yuk!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 20 NOVEMBER 2017, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€
CODE NAME: DAWNE SHIRT
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.73.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 96cm
* p. badan: 55cm
* p. tangan: 51cm

γ…€γ…€
available in 4 colors: grey, green, lightblue, black.✨ γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€γ…€
nah kalo yang satu ini udah jelas banget dari motif, model, semuanya udah super cantik, untuk yang satu ini wearable banget, daily outfit kamu kaya campus look, hang out look cocok banget pake yang satu ini warna green & lightblue nya pun tetep cantik ga bikin kamu keliatan nge jreng. πŸ’•
γ…€γ…€γ…€ β€”
cek detail & bahannya di @mayoutfitcatalog aja yuk!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žAVAILABLE TO ORDER πŸ’ž
γ…€
CODE NAME: NESYA SHIRT
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.75.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 120cm
* p. badan: 65cm
* p. tangan: 54cm

γ…€γ…€
available in 4 colors: pink, cream, blue, white. ✨ γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€γ…€
motif floral kaya gini pasti para Sissy suka banget, ditambah model tangannya kita buat bell hand walaupun ga selebar Checil Shirt, ada kancing depannya juga which mean yang satu ini busui friendly untuk model sendiri ga ribet sangat casual, basic warna nya juga memudahkan kamu untuk di padu padankan sama bawahan apapun. must have item banget ga sih yang ini? πŸ’•
γ…€γ…€γ…€ β€”
cek detail & bahannya di @mayoutfitcatalog aja yuk!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 20 NOVEMBER 2017, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€
CODE NAME: AEERA SHIRT
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.68.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 98cm
* p. badan: 67cm
* p. tangan: 47cm

γ…€γ…€
available in 5 colors: choco, pink, gray, blue, mocca, white.✨ γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€γ…€
request para Sissy nih dari kemarin minta yang ada kancing depannya, dan yay kita bisa buat dengan model yang super cantik juga, ada belt waist nya dan tali nya ngebentuk ribbon dan juga ada layer di lengan, pretty to wear banget ada juga kancing di lengan memudahkan untuk wudhu dll, basic warna mah udah ga usah di tanya yaaa kesukaan para Sissy dan untuk jahitan juga sangat rapih. πŸ’•
γ…€γ…€γ…€ β€”
cek detail & bahannya di @mayoutfitcatalog aja yuk!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 20 NOVEMBER 2017, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€
CODE NAME: SHANE SHIRT
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.67.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 98cm
* p. badan: 70cm
* p. tangan: 53cm

γ…€γ…€
available in 5 colors: choco, pink, gray, blue, maroon. ✨ γ…€
γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€γ…€
Yippie we are back! yang dari kemarin nunggu hari ini pengen tau apa aja yang ririlis Mayoutfit, nah kita mulai upload yaaa. yang pertama kita punya Shane Shirt, untuk model cantik banget ya karena ada sentuhan ruffles bagian leher & lengan, di desain untuk daily outfit karena si Shane Shirt ini memberikan efek chic dalam casual. basic warna nya ada warna nude dan warna shocking, overall kalo di mix & match dengan bawahan apapun bakal bagus πŸ’•
γ…€γ…€γ…€ β€”
cek detail & bahannya di @mayoutfitcatalog aja yuk!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

ga sabar banget rilis besok untuk new articles ada lengan pnjang & pendek, kacing depan juga ada dengan motif super lucu! jangan lupa ya start order dimulai jam 1 siang bisa purchase melalui web, shopee & LINE juga WA. buat yang mau liat langsung dan fitting udah ada ya dan bisa ke store πŸ’•
More...