BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit) [similar]

Office hours 8-17 Line official order @mayoutfit (use @) Whatsapp:081280008053 STORE OPEN EVERYDAY 9.00-21.00 🏠BANDUNG-BEKASI-CIANJUR-SUKABUMI-JOGJA

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

Hi sissy sekarang belanja di store bisa lebih mudah gak perlu antri lho!
Add line official Mayoutfit store yuuuk
Kalian gak perlu antri, tinggal kirim pict produk yg diinginkan dan sebutkan nama- no tlp. Admin store akan mengkeep barang kalian selama 1x24 jam.
Saat kalian datang ke store bisa langsung ke kasir dengan menyebutkan nama.
Bereees dehπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
Ataaau kalau mager untuk pergi, bisa pakai Go-Shop melalui aplikasi Gojek juga lho😊
Yuuuk nikmati kemudahannya❀️

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

MAYOUTFIT BLOG COMPETITION "Mayoutfit Online shop murah rekomendasiku"

Ceritakan pengalaman kamu yang paling berkesan saat belanja di Mayoutfit
Sertakan foto, video atau dokumentasi lain didalamnya. β€’DAPATKAN HADIAH UTAMA KAMERA MIRRORLESS SONY ALPHA β€’PEMENANG KEDUA MENDAPATKAN UANG TUNAI 2 JUTA RUPIAH β€’PEMENANG KETIGA MENDAPATKAN UANG TUNAI 1 JUTA RUPIAH

Ketentuan:
Peserta mendaftar via email hi.mayoutfit@gmail.com
dengan format:
Nama:
No tlp:
Account IG:
Alamat blog:

Last posting tanggal 1 September 2017
daaan pengumuman pemenang pada tanggal 5 September 2017

Buatlah semenarik mungkin dengan dokumentasi yang cantiiik❀️
Good luck sissy
Wish you the lucky one!πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

Haii sissy ,
Mimin mau tanya nih, kirakira branch yang akan kita buat selanjutnya dimana ya ?
TEBET atau DEPOK ?
Comment dibawah ini yuk, buat sissy yang mau ksh lokasi lebih spesifik di tebet / depoknya boleh looh
Btw, thanyouuuuuuu ❀️❀️❀️

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

DARA TOP GREEN
Price : 87K
Material : Milenia silk
LD 96cm

Material yang dipakai bagus banget, glowing dan sangat jatuh.
Milenia silk, berbeda dengan silk lainnya karena sama sekali tidak panas saat dipakai
Super adem dijaminπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» How to order?
Line: @mayoutfit (gunakan @)
Atau
Www.mayoutfit.com
🏑Store
βœ”οΈBandung: jalan geger kalong hilir no 9 bandung
βœ”οΈ Bandung tengah: Jalan gandapura no 71b bandung
βœ”οΈ Bekasi: JL Pulo sirih utama RGJ 526 depan mall Grand Galaxy Park Bekasi
βœ”οΈCianjur: jalan k.h abdullah bin nuh (ruko blk) blok g cianjur
βœ”οΈYogyakarta: jalan raya seturan no 100 R1 sleman yogyakarta
βœ”οΈSukabumi: jalan perpustakaan no 3 sukabumi

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

INARA TOP NAVY
Price : 90K
Material : Linen doby
All size fit to LD 108cm
P.b 76cm
.
Material yg terbuat dari serat alami. Memiliki ciri terlihat kaku dan cenderung tebal. Jika digunakan kain linen ini terasa halus.
.
How to order?
Line: @mayoutfit (gunakan @)
🏑Store
βœ”οΈBandung: jalan geger kalong hilir no 9 bandung
βœ”οΈ Bandung tengah: Jalan gandapura no 71b bandung
βœ”οΈ Bekasi: JL Pulo sirih utama RGJ 526 depan mall Grand Galaxy Park Bekasi
βœ”οΈCianjur: jalan k.h abdullah bin nuh (ruko blk) blok g cianjur
βœ”οΈYogyakarta: jalan raya seturan no 100 R1 sleman yogyakarta
βœ”οΈSukabumi: jalan perpustakaan no 3 sukabumi

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

ANIYA TUNIC ARMY
Price : 101K
Material : Milenia silk
LD 104cm
P.b 87cm

Material yang dipakai bagus banget, glowing dan sangat jatuh.
Milenia silk, berbeda dengan silk lainnya karena sama sekali tidak panas saat dipakai
Super adem dijaminπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» How to order?
Line: @mayoutfit (gunakan @)
Atau
Www.mayoutfit.com
🏑Store
βœ”οΈBandung: jalan geger kalong hilir no 9 bandung
βœ”οΈ Bandung tengah: Jalan gandapura no 71b bandung
βœ”οΈ Bekasi: JL Pulo sirih utama RGJ 526 depan mall Grand Galaxy Park Bekasi
βœ”οΈCianjur: jalan k.h abdullah bin nuh (ruko blk) blok g cianjur
βœ”οΈYogyakarta: jalan raya seturan no 100 R1 sleman yogyakarta
βœ”οΈSukabumi: jalan perpustakaan no 3 sukabumi

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

KHAYLA TUNIC NAVY
Price : 105K
Material : Milenia silk
LD 102cm
P.b 100cm

Material yang dipakai bagus banget, glowing dan sangat jatuh.
Milenia silk, berbeda dengan silk lainnya karena sama sekali tidak panas saat dipakai
Super adem dijaminπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» How to order?
Line: @mayoutfit (gunakan @)
Atau
Www.mayoutfit.com
🏑Store
βœ”οΈBandung: jalan geger kalong hilir no 9 bandung
βœ”οΈ Bandung tengah: Jalan gandapura no 71b bandung
βœ”οΈ Bekasi: JL Pulo sirih utama RGJ 526 depan mall Grand Galaxy Park Bekasi
βœ”οΈCianjur: jalan k.h abdullah bin nuh (ruko blk) blok g cianjur
βœ”οΈYogyakarta: jalan raya seturan no 100 R1 sleman yogyakarta
βœ”οΈSukabumi: jalan perpustakaan no 3 sukabumi

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

Hari ini @mayoutfit_bekasi open sampai jam 6 sore ya sissyπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Yuuuk yg mau ke store sekarang kita tunggu yaa❀️

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

MENDADAK SALE
DISC ALL ITEMS 10%
Sampai 21 Juli 2017
Berlaku untuk pembelian online dan offline
Untuk pembelian via website jangan lupa cantumkan voucher code "BELANJAYUK" saat checkout yaa.
Tanpa code otomatis tidak akan terpotong discountπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Ps: tidak berlaku untuk pembelian wallet&bag import yaa☺️
Yuuuuuk yuuuk jangan sampe terlewat moment disc ini ya sayang, cuma dua hari aja❀️

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

YEAYYY
Who's excited?
SALE DIPERPANJANG
Yuuuuk masih ada waktu 2 hari lagi untuk belanjaaa😍😍
Sale ini berlaku di online dan seluruh offline store yaa sayangku

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

RENAYA DRESS BEIGE
Price : 123.000
Material : Wollycrepe
All size fit to LD 98cm
Panjang dress 135cm
(Tinggi model 172cm)

Material ini memiliki tekstur yg sangat unik, yaitu kainnya bersifat lentur, tidak kaku dan dipermukaannya bertekstur sehingga terlihat kasar, berpasir atau berkerut.
Terdapat hiasan ruffle dibagian dada😍😍
How to order?
Line: @mayoutfit (gunakan @)
🏑Store
βœ”οΈBandung: jalan geger kalong hilir no 9 bandung
βœ”οΈ Bandung tengah: Jalan gandapura no 71b bandung
βœ”οΈ Bekasi: JL Pulo sirih utama RGJ 526 depan mall Grand Galaxy Park Bekasi
βœ”οΈCianjur: jalan k.h abdullah bin nuh (ruko blk) blok g cianjur
βœ”οΈYogyakarta: jalan raya seturan no 100 R1 sleman yogyakarta
βœ”οΈSukabumi: jalan perpustakaan no 3 sukabumi

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

Another colour of arora top😍
In frame @cindypriscilla wearing arora top in choco
Still available to order
Only 67K
How to order?
website www.mayoutfit.com
atau
Line: @mayoutfit (gunakan @)
🏑Store
βœ”οΈBandung: jalan geger kalong hilir no 9 bandung
βœ”οΈ Bandung tengah: Jalan gandapura no 71b bandung
βœ”οΈ Bekasi: JL Pulo sirih utama RGJ 526 depan mall Grand Galaxy Park Bekasi
βœ”οΈCianjur: jalan k.h abdullah bin nuh (ruko blk) blok g cianjur
βœ”οΈYogyakarta: jalan raya seturan no 100 R1 sleman yogyakarta
βœ”οΈSukabumi: jalan perpustakaan no 3 sukabumi

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

A good morning from our lovely girl @cindypriscilla with her arora top mintπŸ’•
Still available to order
Only 67K
How to order?
website www.mayoutfit.com
atau
Line: @mayoutfit (gunakan @)
🏑Store
βœ”οΈBandung: jalan geger kalong hilir no 9 bandung
βœ”οΈ Bandung tengah: Jalan gandapura no 71b bandung
βœ”οΈ Bekasi: JL Pulo sirih utama RGJ 526 depan mall Grand Galaxy Park Bekasi
βœ”οΈCianjur: jalan k.h abdullah bin nuh (ruko blk) blok g cianjur
βœ”οΈYogyakarta: jalan raya seturan no 100 R1 sleman yogyakarta
βœ”οΈSukabumi: jalan perpustakaan no 3 sukabumi

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

Yuuk bergabung menjadi bagian dari @mayoutfit
Khusus domisili bandung
Send your cv to mayoutfit14@gmail.com
Subject: Graphic designer-Nama

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

Supeeer cuteee😍
Karena clutch ini import, saat launching nanti setelah SOLD = NO RESTOCK
Jadi stay tune teruus yaa
Jangan sampai ketinggalan dan nyesel😭
Lets turn on notification☺️

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

COMING SOON
BOW CLUTCH
Super cantiiik dan bagus banget
Ada tali panjang didalamnya
YAY or NAY?!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

MENDADAK SALE
DISC ALL ITEMS 10%
18-19 Juli 2017
Berlaku untuk pembelian online dan offline
Untuk pembelian via website jangan lupa cantumkan voucher code "BELANJAYUK" saat checkout yaa.
Tanpa code otomatis tidak akan terpotong discountπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Ps: tidak berlaku untuk pembelian wallet&bag import yaa☺️
Yuuuuuk yuuuk jangan sampe terlewat moment disc ini ya sayang, cuma dua hari aja❀️

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

MENDADAK SALE
DISC ALL ITEMS 10%
18-19 Juli 2017
Berlaku untuk pembelian online dan offline
Untuk pembelian via website jangan lupa cantumkan voucher code "BELANJAYUK" saat checkout yaa.
Tanpa code otomatis tidak akan terpotong discountπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Ps: tidak berlaku untuk pembelian wallet&bag import yaa☺️
Yuuuuuk yuuuk jangan sampe terlewat moment disc ini ya sayang, cuma dua hari aja❀️

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

MENDADAK SALE
DISC ALL ITEMS 10%
18-19 Juli 2017
Berlaku untuk pembelian online dan offline
Untuk pembelian via website jangan lupa cantumkan voucher code "BELANJAYUK" saat checkout yaa.
Tanpa code otomatis tidak akan terpotong discountπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Ps: tidak berlaku untuk pembelian wallet&bag import yaa☺️
Yuuuuuk yuuuk jangan sampe terlewat moment disc ini ya sayang, cuma dua hari aja❀️

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT (@mayoutfit)

VIA DRESS (BLACK-CREAM-LITEGREY-GREY)
Price : 80K
Material : Linen rami
All size fit to LD 100cm
Material yg terbuat dari serat alami. Memiliki ciri terlihat bertekstur. Jika digunakan kain linen ini terasa halus.
Terdapat hiasan ruffle dibagian lengan
.
How to order?
Line: @mayoutfit (gunakan @)
🏑Store
βœ”οΈBandung: jalan geger kalong hilir no 9 bandung
βœ”οΈ Bandung tengah: Jalan gandapura no 71b bandung
βœ”οΈ Bekasi: JL Pulo sirih utama RGJ 526 depan mall Grand Galaxy Park Bekasi
βœ”οΈCianjur: jalan k.h abdullah bin nuh (ruko blk) blok g cianjur
βœ”οΈYogyakarta: jalan raya seturan no 100 R1 sleman yogyakarta
βœ”οΈSukabumi: jalan perpustakaan no 3 sukabumi
More...