BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit) [similar]

Office hours 8-17 Line official order @mayoutfit (use @) Whatsapp:081324380640 STORE OPEN EVERYDAY 9.00-21.00 🏠BDG-BEKASI-CIANJUR-SUKABUMI-JOGJA-DEPOK

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Fairy Top dari Mayoutfit x Aghnia Punjabi VOL II ini busui friendly loh.
dan juga terbuat dari bahan satin milenia yang udah tau sendiri gimana nyamannya untuk dipakai kan.
ruffles hand nya juga ornamen yang bikin si baju ga polosan aja.
grab it fast only 75k πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

steal her look! VOL II nya udah launching, tapi jangan salah VOL nya 1 kita restock lagi loooh, Marion top lightblue nya bener bener classy to wear banget, dengan additional stripes yang bisa kamu kreasiin top cantik ini πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Yippie! siapa yang ga pengen Vania TOP ini?! look at the details yang bener bener cantik banget dengan paduan motif yang sesuai! choco dan white nya udah sold out, nah sebelum keabisan yang lain beli sekarang yuk GRAB THIS ONE ONLY 67k πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Cyrille top mint
Detail bunganyaaa super cantik😍😍
Ini terfavorite di store lho
Bahannya silk maxmara yang gak panas kalau dipakai.
Dibagian pundak terdapat hiasan ruffle yg mempercantik cyrille top iniπŸ–€

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Bellena top
di batch kalo ini motif ini menjadi favorite karena perpaduan warnanya yang unik😍
Still available for order yaaπŸ–€
Mau gratis ongkir bisa banget belanja via shopee
Idnya: mayoutfitofficialπŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Fairy top in blueπŸ’™
Floral top yang cocok banget dipakai sehari2
Harganya cuma 75K
LD: 97cm
γ…€γ…€ γ…€γ…€
Dengan detail ruffle dibagian depan membuat fairy top ini lebih unik dan cantik, cutting modelnya pun gak membosankan dan juga menutupi bagian belakang.
Wajib banget punya yg ini sissy😍😍
FYI: @mayoutfit X @aghniapunjabi sudah ready di store yaa

Mau belanja gratis ongkir? Bisa banget order via shopee
Id nya: mayoutfitofficial yaaπŸ’™

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

masih bingung mau pilih yang mana MAYOUTFIT x Aghnia Punjabi VOL II nya?
yuk, cek detail Cyrille top kita, Cyrille ini basic top dengan floral motif yang bener bener cantik dengan paduan warna yang pas dengan warna baju.
pastiii pengen kan punya si satu ini? πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Hello, Sissy! buat kalian yang pingin belanja dengan cepat karena hari ini chat Admin benar-benar full 999+ dan banyak banget yang belum di balas, untuk pembelian bisa via WEB & SHOPEE ya, thank you. πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Winalda top! liat detailnya by swipe ke kanan yaaa, untuk bahan di jamin premium dan pastinya memberikan efek glowy yang bikin tampil mewah dan elegan!

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Yang males beli online dan gamau nunggu lama untuk MAYOUTFIT x Aghnia Punjabi VOL II nya, kita available juga di store loh, cus ke store kita untuk dapetin barang limited ini πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Hello, Sissy! kalian udah PO sepatu? belum transfer karena belum ada waktu? atau belum sempet? tenang aja batas waktu transfer di perpanjang sampai jam 8 hari ini, kalo ada waktu luang langsung trf yuk πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 18 SEPTEMBER, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€γ…€ γ…€γ…€
CODE NAME: VANIA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.67.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 100cm
* P. Tangan: 53cm
* P. Badan: 68cm
γ…€γ…€ γ…€γ…€
(swipe ke kanan)γ…€γ…€
available in 4 colors: navy, choco, black, white. ✨ γ…€
πŸ€
yang mau lihat detail dan bahan visit @mayoutfitcatalog yukγ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€ γ…€γ…€
MAYOUTFIT x Aghnia Punjabi VOL II, the represent of a beauty. bisa di liat dengan jelas motif detailnya cantik banget dan cukup limited cari motif seperti ini yang dimana ga bikin nabrak satu sama lain atau keramean, tambahan ruffles arm dan juga pake kerah biar tetap bisa di bawa formal πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 18 SEPTEMBER, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€γ…€ γ…€γ…€
CODE NAME: WINALDA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.84.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 97cm
* P. Tangan: 60cm
* P. Badan : 72cm γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
(swipe ke kanan)γ…€γ…€
available in 4 colors: teal, pink, black, white. ✨ γ…€
πŸ€
cek detail dan bahannya di @mayoutfitcatalog yuk sissyγ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€ γ…€γ…€
MAYOUTFIT x Aghnia Punjabi VOL II, kayanya yang satu ini bakal banyak banget yang serbunya dengan 4 varian warna netral yang bener bener cantik di mix & match sama warna lain, belom lagi additional ruffles arm sebagai pemanis dan additional rope buat lucu lucuan, warna dan motif rame masih cocok di pakai untuk office look sampai kondangan look πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 18 SEPTEMBER, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€γ…€ γ…€γ…€
CODE NAME: FAIRY TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.75.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 97cm
* P. badan: 53cm
* P. tangan: 60cm
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
(swipe ke kanan)γ…€γ…€
available in 4 colors: navy, blue, pink, yellow. ✨ γ…€
πŸ€
cek details dan bahan di @mayoutfitcatalog yuk sissyγ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€ γ…€γ…€
MAYOUTFIT x Aghnia Punjabi VOL II, siapa yang udah punya MAYOUTFIT x Aghnia Punjabi I pastinya udah tau banget gimana cantik bajunya collab kita ya, Sissy. Tentunya kita bakal selalu release beberapa model seperti yang satu ini dan ini dengan floral details yang bener bener cantik bakal susah banget untuk kalian ga bawa pulang ke rumah πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 18 SEPTEMBER, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€γ…€ γ…€γ…€
CODE NAME: CYRILLE TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.64.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 95cm
* P. Tangan: 48cm
* P. Badan: 60cm γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
(swipe ke kanan)γ…€γ…€
available in 4 colors: plum, mint, white, dustpink. ✨ γ…€
πŸ€
cek detail dan bahannya di @mayoutfitcatalog yukγ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€ γ…€γ…€
MAYOUTFIT x Aghnia Punjabi VOL II, udah jatuh cinta pastinya ya dengan warna warna soft dan juga motif detail minimalisnya? belum lagi tambahan ruffles shoulder bikin kamu, lengan didesain dimudahkan untuk wudhu dengan adanya karet ya, Sissy. πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 18 SEPTEMBER, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€γ…€ γ…€γ…€
CODE NAME: BELLENA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.73.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 129cm
* P. Tangan: 55cm
* P. Badan: 65cmγ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
(swipe ke kanan)γ…€γ…€
available in 4 colors: choco, maroon, grey, blue. ✨ γ…€
πŸ€
cek detail & bahan di @mayoutfitcatalogγ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€ γ…€γ…€
MAYOUTFIT x Aghnia Punjabi VOL II, kalo yang ini motif detailnya lovely dan rame namun tetap bikin elegance, warna warna basic nya pun warna mix & match jadi ga usah takut karena motif detail rame susah masuk dengan outfit lain. πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

πŸ’žSTART ORDER FROM 18 SEPTEMBER, JAM 1 SIANG πŸ’ž
γ…€γ…€ γ…€γ…€
CODE NAME: REGITA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.63.000πŸ’²
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
* LD: 97cm
* P. Tangan: 44cm
* P. Badan: 55cm

γ…€γ…€
(swipe ke kanan)
available in 4 colors: purple, pink, cream, blue. ✨ πŸ€
cek keseluruhan detail di @mayoutfitcatalog γ…€ γ…€γ…€
β€”β€” γ…€ γ…€γ…€
MAYOUTFIT x Aghnia Punjabi VOL II, pada seneng kan pasti kali ini kita hadir dengan floral edition, yang pastinya kalo floral banyak banget yang serbu dan selalu BEST SELLER! udah pengalaman banget kita sediain floral top karena review customer selalu bagus dan minta repeat, dan yang satu ini udah ga usah di pertanyakan lagi karena detail motif nya bener bener elegan dipadu sama varian warna yang mix & match. πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

REGITA TOP DETAILS! siapa yang ga ngeceng floral top kaya satu ini? launching jam 1 ya sissy, untuk detail LD dan bahan kita share sebentar lagi yay! πŸ’•

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

CLOSED PO yaaaπŸ’›
Thankyou yang sudah order
Tunggu balasan admin besok pagi yaa.
Batas transfer jam 12 siang.
Stay tune terus menunggu totalan dari admin ya sayangkuπŸ–€

BEST CHOICE FOR YOUR OUTFIT πŸ’• (@mayoutfit)

Si cantik Racquel creamπŸ’›
Sissy sudah order belum?
Waktunya cuma tinggal satu jam lagi lho sampai batas terakhir send format order.
Yuuuk buruan kirim formatnya:
Nama:
No tlp:
Alamat lengkap:
Kode barang & size:
Sertakan hashtag #POSEPATUMAY

Admin akan membalas besok jam 8 pagiπŸ€— batas pembayaran jam 12 siang yaa.
More...