ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit) [similar]

Office hours 8-17 Line official order @mayoutfit (use @) STORE OPEN EVERYDAY 9.00-21.00 🏠BDG-BEKASI-CIANJUR-SUKABUMI-JOGJA-DEPOK

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Maylovaa siapa disini kalau yang udah keep barang tapi tetep aja kehabisan? πŸ˜₯
.
Itu gakan terjadi lagi ya maylova, kita gamau buat maylova nunggu apalagi sampe kecewa! .
Nah untuk mau keep barang caranya bisa chat ke Official line@ Mayoutfit Store.
.
Gegerkalong: @mayoutfitstore
Gandapura: @maygandapura
Bekasi: @mayoutfitbekasi
Depok: @mayoutfitdepok
Cianjur: @mayoutfitcianjur
Jogjakarta: @mayoutfityogya
Sukabumi: @mayoutfit_sukabumi
.
*stock online dan setiap store berbeda, baiknya kalo pengen banget satu barang bisa chat dulu ke account store sebelum dateng kesana
InsyaAllah kita akan selalu jaga barang Maylova yang sudah di keep πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ»

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Cusss waktunya beraksi maylova send format order kalian sekarang yaa❀️
jangan sampe keabisa yaa grab it fast Maylovaaa πŸ’•

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Karna waktu itu berhaga jadi sekarang Send format order lengkap agar mempercepat admin @mayoutfit memproses order kalian ya maylova ❀️.
.
Semua koleksi terbaru sudah tersedia di Shopee dan store😘

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Untuk pecinta motif abstrak mandjah kita kasih nih, ini bahannya Maxmara, maxmara ini teksturenya halus dan ga terawang. Bagus untuk formal dan ngampus jugaa.. 😍.
.
yu Maulova pecinta motif abstram mandjah jangan sampe ketinggalan beli model ini yaa 😘

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Best, best, best! emang ini yang paling best di new catalog ini Maylova 😍 namanya Vinni Top, bahannya dari premium royal sateen jadi halus dan yentunya glowing bangeeet 😍
yu ah mulai sekarang samaan sama @dindamaulinaaa β™₯️.
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG

CODE NAME: VINNI TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.69.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“

LD.114cm
L.lengan 42cm
P.tangan 17cm
P.badan 50cm
β€”γ…€
available 4 colors: navy, tosca, pink, black
.γ…€
Spend it well with us, Sissy!
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Yaaay Best Seller items of the day jatuh kepada Vinni Top ini Maylova❀️
Dengan detail karet di bagian perut membuat vinni top ini menjadi blouse yang super cantik dan wajib banget kamu milikin😍😍

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

GOOD MORNING...
have a nice day Maylova, keep happy and health because today time to SHOPPING! 🀩🎊.
.
Si sweet @dindamaulinaaa lagi pakai NORVIN TOP dari @mayoufit loh, terlihat adem kan?
Soalnya untuk NORVIN TOP kita pakai bahan Maxmara, jadi lebih halus, lembut dan ga gerah sama sekali kalau dipakai 😍😍😍 Look so girly and colourfull ya ❀️.
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG

CODE NAME: NORVIN TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.69.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“

LD.102
L.lengan 42cm
P.tangan 37cm
P.badan 53cm
β€”γ…€
available 4 colors: green, blue, grey, orange
.γ…€
Spend it well with us, Sissy!
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Lori Pants ini bahannya dari Line Korea jadi lebih dingin pas dipake dan teksturenya itu halus, so mana yang nanyain celanaaa?
Yu jangan sampe tega ga dibawa kerumah ya! πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜˜.
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG
.
CODE NAME: LORI PANTS
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.78.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“

Lingkar Pinggang 66cm
Max Streach 94cm
L.Paha 60cm
P.celana 90cm
β€”γ…€
available 4 colors : grey choco
β€”γ…€
Spend it well with us, Sissy!
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi )

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Outer is back!
outer ini wajib banget kamu punya, kenapa?
Karena modelnya yang simpel tapi tetep stylish, apalagi kalau outer bisa dipadupadan sama daleman baju polosan jadi terlihat lebih elegant 😍😍.
.
Ohya, bahan Maxmaranya pun yang kita pakai lebih adem, nyaman dan ga bikin gerah dari maxmara-maxmara pada umumnya

So... cussss tunggu apalagi maylova, order now or never 😊.
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI FEBRUARI JAM 1 SIANG

CODE NAME: AKIFA OUTER
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.69.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“

LD. 208cm
L.lengan 46cm
P.tangan 28cm
P.badan 62cm
β€”γ…€
available 4 colors: pink, blue, white, grey β€”γ…€
Spend it well with us, Sissy!
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Yeaaay something beautiful is coming maylovaaa 😍.
.
Ini dia STEVIE TOP hadir dengan warna pastel yang cucmeeeey abis, kalian harus berhasil dapet ini ya karna stevie top terbuat dari bahan maxmara dengan kualitas yang baguuuuus apalagi aksen pita di bagian perutnya mempercantik penampilan maylova 😍
.
So? tunggu apalagi maylova, ayo rebuuut ini mulai siang nanti ya 😘.
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG

CODE NAME: STEVIE TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.69.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“

LD.96cm
L.lengan 34cm
P.tangan 20cm
P.badan 58cm
β€”γ…€
available 4 colors: purple, gren, blue, choco, pink.
.
Spend it well with us, Sissy!
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

You must HAVE maylovaaaa!! 😍😍

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Yeaaaaay semakin banyak koleksi warna pastel di lemari maylovaa πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ».
.
nih salah satunya model baju yang satu ini namanya ZAHIYA TOP Bahannya itu Maxmara yang super duper lembut banget bahannya. mimin aja sampe ga kebayang gimana kalau nantinya udah dipake 😍😍😍 soalnya ini bahannya jatoh, terus berserat sutera
pokonya maylova wajib punya β™₯️
.
.
CODE NAME: ZAHIYA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.68.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“

LD. 102cm
L.lengan 46cm
P.tangan 34cm
P.badan 57cm
β€”γ…€
available 4 colors : orange, green,blue,grey β€”γ…€
Spend it well with us, Sissy!
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Kalau ingat liburan, jadi ingat betapa bagusnya motif bunga-bunga ala-ala anak taman ini. bahannya pun kita pakai Premium royal sateen jadi lebih adem dan glowing. Cuantikkkkkk abiss πŸ˜πŸƒ.
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG

CODE NAME: NAFLA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.69.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“

LD. 98cm
L.lengan 40cm
P.tangan 36cm
P.badan 50 cm
β€”γ…€
available 4 colors: white, navy, peach, black β€”γ…€
Spend it well with us, Sissy!
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Hangouuuut yuk! Tapi panas gini enakan ke pantai ga sih adem ayem gimana gitu πŸƒπŸ‘ŒπŸ»
eitss tapi bajunya udah pada punya ?.
kalau belum, harus banget nih bawa pulang Nafla Top😍😍😍
.
Cuss bawa sekarang Maylova atau nyesel diakhir 🀣😘

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Waktunya maylova bayangkan kalo kalian shopping/ngampus/ngantor pake SADINA TOP ini, pasti semua mata akan tertuju melihat kaliaaan 😍.
.
Because look so simple and cute binggow πŸ’•πŸ’• Aksen rample dibagian lengannya membuat Sadina Top semakin di depan 😍
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG

CODE NAME: SADINA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.69.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“

LD. 114cm
L.lengan 44cm
P.tangan 34cm
P.badan 56cm
β€”γ…€
available 4 colors: white, blue, green, pink β€”γ…€
Spend it well with us, Sissy!
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Cantik bangetkan @dindamaulinaaa pake lady pants dari @mayoutfit
.
ini khusus buat kalian yang request celanaaaa...😍
Nih namanya Lady Pants cuco meong banget kaan 😘
bahannya lebih cuco meong lagi loh maylova soalnya terbuat dari crinkle .
Cus ya say 😍.
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG
.
CODE NAME: LADY PANTS
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.88.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“

Lingkar Pinggang 74cm
Max Streach 100cm
L.Paha 64cm
P.celana 94cm
β€”γ…€
available 4 colors : black, choco, grey,navy
β€”γ…€
Spend it well with us, Sissy!
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi )

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Tentukan Warna pilihanmu sekarang Maylova 😍πŸ’ͺ🏻.
.
Look maylova, si cantik @bugi.jl terlihat anggun dan elegant saat mengenakan Jizzi Top 😍😍😍 Kok bisa?
Bisa dong, karena bahan baju Jizzi Top ini terbuat dari bahan Balotely. Adem, nyaman, gerah dan aga tebal. Percaya? Buktikan sendiri yaa maylova πŸ‘ŒπŸ˜š.
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG
.
CODE NAME: JIZZI TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.79.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“
.
LD 98cm
P.lengan36cm
P.tngan 21cm
P.badan 59cm β€”γ…€
available 4 colours : blue, grey, cream, pink
γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Dan akhirnya hadiiiiiiiiir untuk Maylova nih dari kemarin minta yang ada LD nya gede dan yuhu..... akhirnya kita berhasil mengabulkan permintaan para maylova LD gede jadi pas untuk yang berukuran Big Size CucoMeoong khaaan πŸ‘ŒπŸ».
.
Oh iya, untuk bahan kita pake bahan maxmara ya jadi lebih halus binggoooow 😍, udah pasti favourite para maylova dong ❀️.
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG
.
CODE NAME: GEILA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.73.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“.
.
LD 160cm
P.lengan 54cm
P.tngan 23cm
P.badan 68cm. β€”γ…€
available 4 colours : blue, pink, white, black γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Semoga harinya harinya menyenangkan dengan belanja terus menerus di @mayoutfit hehe πŸ˜πŸ’•πŸ–πŸ».
.
Btw si sweet @bugi.jl lagi pakai INAYA TOP dari @mayoufit loh, terlihat adem kan?
Soalnya untuk Maxmara Top kita pakai bahan Maxmara jadi lebih halus, lembut dan aga berserat 😍😍😍
.
Ayo beraksi MaylovaπŸ‘ŒπŸ».
.
START ORDER KAMIS 22 FEBRUARI JAM 1 SIANG
.
CODE NAME: INAYA TOP
γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€
β€”γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ’²Rp.68.000
γ…€γ…€ γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€ γ…€γ…€
πŸ“ DETAILS πŸ“.
.
LD 102cm
P.lengan 52cm
P.tngan 20cm
P.badan 56cm β€”γ…€
available 4 colours : blue, green, grey, orange.
γ…€γ…€

Kindly contact us for purchasing!

LINE: @mayoutfit (using @) Shopee: Mayoutfitoffical
γ…€γ…€

or visit our web

www.mayoutfit.com
γ…€γ…€
γ…€γ…€
🏀Bandung: Jalan. Geger kalong hilir no 9, Bandung
🏀Bandung tengah: Jalan. Gandapura no 71b, Bandung
🏀Bekasi: Jalan. Pulo sirih utama RGJ 526 (depan mall Grand Galaxy Park), Bekasi
🏀Cianjur: Jalan. K.H Abdullah bin nuh (ruko blk) blok g, Cianjur
🏀Yogyakarta: Jalan. Raya seturan no 100 R1
🏀 Depok: Jalan. Margonda Raya No. 277 Depok (samping LP31)
🏀 Sukabumi: Jalan. Perpustakaan No. 3 (sebrang perpustakaan sukabumi)

ALL ITEMS UNDER 100K πŸ’• (@mayoutfit)

Ada yang baru nih guys !.
.
Ini new collection kita maylova, namanya β€œINAYA TOP πŸ’•β€ Dijamin kamu bakalan langsung jatuh cinta sama modelnya, soalnya Inaya top ini bahannya dari Maxmara yang jauh beda dari sebelumnya jadi lebih dingin adem-adem gimana gitu 😍.
.
Hayoo jangan lupa di list ya maunya yang mana aja hehehe ✌🏻
More...