Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw) [similar]

Cintailah lelaki yang pernah nakal jangan yang baru nakal New ig go follow kalem follback WA:085865850954

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Pecundang lucu menangis karena cinta.merengek seperti babi melihat nya aku tertawa
#darikamifuckyouaja
#pecundanglucu

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Katanya solid kok pelit, turu kandang asu bae
#kidding
#jssts

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

4 sekawan dalam lingkaran kepedihan
#asu

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Sumpah sampe jantung bas nya
Allan wallker faded (full bas)
#aw

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Ma*Tan ibarate permen karet temempel Nang ndas. Mbok pliket,mbok risih
Ketok bae ndase
#tuak'ke

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Tempe enak banget buket mbleketaket apa maning pas di goreng esih anget2
#salamcingire

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Gara2 suket teki wong salah ora gelem ngaku salah
#lukalama

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Yang ganteng itu banyak tetapi yang bikin kamu nyaman itu susah (ibarate)
#hargaiselagimasihada

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Plis men gue sendiri tetapi bahaiga 😁🍻😜

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Ku berharap suatu saat nanti kita kan bertemu walau hanya di alam mimpi 🍻

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

will never happen again
and refused to repeat
stories cornered me
ooo enough once .
#superiots

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Waiting terus y mati bae genah percumah ujunge2 nothing

Fiqih Ardiansyah (@potok_the_beat_raw)

Gudal mumete nglewiih wong mabok
More...