exo_weareone (@sekaicute_) [similar]

My first bias : 오세훈 새가이 enthusiast ° ° ° Follback DM!!

exo_weareone (@sekaicute_)

Repost @yeolchuukshop dan @curhatan_exol
Bismillah semoga bisa menang😂
-
-
Hey guys!! Kuy ikutan GA, di @yeolchuukshop dan @curhatan_exol lagi ngadain GIVEAWAY loh!!! Deadlinenya sampai tanggal 20 februari 2018 Jam 24:00 WIB, dan pengumuman pemenangnya pada tanggal 21 februari 2018 Jam 19:00 WIB. -
HADIAHNYA👇
Pemenang I : Lighstick official EXO ver2
Pemenang II : Album EXO full set (boleh pilih album, Universe/power/kokobop)
Pemenang III : Poster Chen Universe Official+palaroid
Pemenang Hiburan : Pulsa 10k untuk 3 orang.
-
-
RULES? Silahkan baca di pos'tan @yeolchuukshop
°
°
#YeolchuuKshop2ndGA #kpopgiveaway

exo_weareone (@sekaicute_)

Gue be like : vivi gantian yok??
Vivi be like : gak ah..
Gue : aahh vivi cantik deh...
Vivi : eemmpp yaudah deh iyaya, yuk gantian.. Tapi kali ini aja ya
Gue : iyaya makasih ya vivi😂😂 (akhirnya)
Vivi : ya😑
-
-
Jangan Lupa Follow => @sekaicute
°
°
°
#exo #exol #weareone #sehun #kai #kimkai #thehun #jongin #sehuna #sehunnie #kaiexo #jonginnie

exo_weareone (@sekaicute_)

Guys, sehun baru live di Ig. Dia kyak nya lagi dirumah deh, soalnya dia main sama vivi. Tp td pas maen sama vivi si my husband I di kacangin sama vivi. Vivi sama thethun lucuu deh, and liat rambut nya sehun rasanya pengen ketawa gtuu. Rambutnya kayak sarang tawon gtuu😂✌️ Sebagai wife nya sehun aku liatt rambunya risih dan geli gtuu. Tp tetep ganteng ko
Wkwkwkwk. 😍😍😘😘😘
@oohsehun .
.
Jangan lupa follow @sekaicute_
Saei🐔
#exol #exomeme #weareone #exokokobop #sehunvideo #sehunlive #likeforlike #sehunexo #exo #baekhyun #chen #chanyeol #sehunexo #kaivideo #xiumin #kyungsoo #lay #suho #followforfollow

exo_weareone (@sekaicute_)

Mereka lagi berada dibandara internasional dubai menuju ke korea. Selamat jala oppa, semoga sampai tujuan dengan selamat. Hati2 di jalann yaa..
.
.
Jangan lupa follow @sekaicute_
Saei🐔
#exol #exokai #exom #exo #dubai #ynwa #weareone #sehunexo #sehunvideo #kaivideo #sekai #chanyeol #chen #baekhyun #suho #xiumin #kyungsoo #sehun #lay

exo_weareone (@sekaicute_)

@oohsehun instagram update ❤️❤️
Huhuu. Udah lah bang udah cocok jadi imam adekk, ayoo bang halalin adekk ,adek udah siap kok. Wkwkwk 😍😍😘😘😂😂
.
.
Jangan lupa follow @sekaicute_
Saei🐔
#exonextdoor #exol #exokai #exo #kaivideo #sehunexo #dubai #chanyeol #kaivideo #sekai

exo_weareone (@sekaicute_)

Anak ayam kesayangan guaa. Ganteng banget sih 😍😘😘😘 gua juga mau kali di peluk sama lu hun 😭😭😭😭
.
.
Jangan lupa follow => @sekaicute_
#exol #exokai #exok #weareone #weareexo #sehunvideo #sehunexo #kaivideo #kai #likefolike #lovee #hufs #dubai

exo_weareone (@sekaicute_)

Arghhh. My husband rambutnya berbentuk lope2. Omgg.. Sayangggggg loveee youuuu... 😍😘😘😘😘
Kerenn bangett siehh 😍😘😘😘
.
.
Jangan lupa follow=>@sekaicute_
Saei🐔
#exol #exoluxion #exo #exik #exok #dubai #sehunexo #sehun #chanyeol #chen #kyungsoo #baekhyun #suho #xiumin #lay #kai #likeforlike #universe #power #weareexo

exo_weareone (@sekaicute_)

They look so very happy😍😍I'm also happy to see them happy❤️❤️
°
°
°
Jangan Lupa Follow => @Sekaicute_

#exo #exol #weareone #sekai #kaihun #hunkai #sehun #kai #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #xiumin #do #lay

exo_weareone (@sekaicute_)

Argh. Sehunn ganteng😍😍😘😘😘
Tatapan matanya aduh2 bikin gua dag dig dug.. Terpesona gua bang sama tatapan mata kmuu 😍😍😘😊💞💞💞
.
Jangan lupa follow=> @sekaicute_
Saei🐔
#videoexo #dubai #exo #yuta #exol #exok #exom #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #suho #sehunvideo #sehunvideo #sehun #kaivideo #lay #kai #likeforlike #followme

exo_weareone (@sekaicute_)

Suami aku ada 2 nih, yang satu gaya rambunya kayak domba gtu, yahh walaupun kayak domba tetep ganteng, aku juga makin jadi cinta daan sayang ko sama kamu. Yang satunya udah lah ganteng juga,makin cinta dan sayang juga ko sama kamu. Aku akan selalu setia sama kalian berdua, Sampai akhir hayat aku tetep setia sama kalian ko 😊😊 sehat terus ya suami2 aku, jangan capek2. Istirahat yang cukup oke 👌👍😊😊😍😘😘😘
Love you baby 😘😘😘
.
.
Jangan lupa follow => @sekaicute_
Saei🐔
#suho #kai #kaivideo #baekhyun #chen #chanyeol #kyuangsoo #kyungsoo #likeforlike #xiumin #lay #sehunvideo #sehunexo #exol #exm #followforfollow #smtown

exo_weareone (@sekaicute_)

Seketika suami(Jongin) gua mau ngambil mic, dan ternyata selingkuh(chanyeol) gua duluan yang ngambil mic nya. Coba sih jangan rebutan gitu sama mic, coba rebutin gua ajaaa. Wkwkwkkw.. Sehun sama jongin nanti song kokobop. Wahahha gak sabar nunggu mereka nyanyi. Yuhuuum lovee baby😍😘😘😘 .
Jangan lupa follow => @sekaicute_

Saei🐔
#smtown #followforfollow
#sehunvideo #sehun #baekhyun #kai #jongin #jongdar #chen #suho #kyungsoo #xiumin #lay #exol #dubai #exokai #exo #weareone #weareexo #kaivideo #chanyeol

exo_weareone (@sekaicute_)

Safe flight my darling, be careful, hopefully get to the destination safely, take care of yourself well, do not forget to eat, rest sufficiently, do not stubborn yes my chicks🐣😂😂ㅋㅋㅋㅋ
I'm here always praying for you may you be safe on the way, no hurdles in the slightest, hopefully his journey is smooth🙏🙏🙏.
-
-
180115//Sehun at Incheon Airport heading to Dubai. °
°
°
#exo #exol #weareone #sehun #ohsehun #thehun #sehunexo #sehuna #sehunie #sehunshi #exo #kai #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #do #sehun #lay

exo_weareone (@sekaicute_)

Bears everywhere🐻🐻🐻
Safe flight my bear😘😘Take care, hopefully get to the destination safely. -
-
180115//Kai at Incheon Airport heading to Dubai. °
°
°
#exo #exol #weareone #kai #kimkai #kimjongin #jongin #kimkai9498 #exo #sehun #suho #do #chen #chanyeol #baekhyun #xiumin #kai #lay

exo_weareone (@sekaicute_)

Arghh.. Anak ayam kesayang aku.. So ganteng banget, cute.sumpah aku pengen loh diajak photo kayak mbanya. Huhuh iri bangettt😭😭 kapan aku bisa kayak gtuu?? Beruntung banget ya mbaknya bisa photo bareng sama sehun😭😭
.
Jangan lupa follow=> @sekaicute_
.
Saei🐔

#sehunexo #sehunvideo #sehun #kaivideo #kaivideo #kai #exol #exo #exok #exom #weareone #smtown #sekai #likeforlike #followforfollow #baekhyun #chanyeol #chen #suho #xiumin #kyungsoo #lay

exo_weareone (@sekaicute_)

Saengil chukha hamnida saengil chukha saranghaneun Kim Jongin saengil chukha hamnida🎉🎉🎉🎉🎉
Happy Birthday KAI, May your life be better, more handsome, sweeter, more funny, always healthy, can make the parents happy, more successful, better, stay happy, always happy, whiter😂Be Kim Jongin who always looks happy, who always show his ABS😂😂😂
-
-
Happy birthday once again Kim Jongin🐻🐻🐻
#HAPPYKAIDAY
°
°
°
#happybrithday #kimjongin #happykaiday #kimkai #jongin #kimkai9498 #kai #kaiexok #kaiexo #sehun #do #suho #lay #chanyoel #baekhyun #chen #xiumin

exo_weareone (@sekaicute_)

OMG why his behavior so adorable, he made me not breathing anymore😩😩😂😂
-
-
180113//Kai Birthday Party🐻
°
°
°
#exo #exol #weareone #kai #kimjongin #kimkai9498 #jongin #kimkai #jongina #jonginbear #kaiexo #sehun #sehuna #sehunnie #ohsehun #thehun #sehunexo
More...