πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta) [similar]

πŸ“ Bogor, Indonesia 🎠 My life in frames πŸ‘©πŸ» Soon to be Mrs. Alinskie 🌈 Living a very ordinary life πŸ“§ reach.sherlyfw@gmail.com 🌟 Aim High , Dream High

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

I'm really thankful i have the opportunity to attend this camp ❀️☺️ This is my group - Debora (that's my team leader Ci Titiek - yang nulisin letter buat aku hehe) #wanitabijakretreat

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Day 2. Glad to have participated in this "Wanita Bijak" retreat camp. This is actually my first ever camp/retreat in my whole life. Bingung juga kenapa at the first place i agreed to go, padahal di retreat2 sebelumnya tiap Mike asked me to go, aku selalu ga mau pergi. Ntah itu ga ada waktu, atau simply males aja. Tapi sekarang ini ya gitu, ada aja dorongan untuk ikut (pdhal kli ini mike aja ga ikutan). To be honest, i was skeptical about it at first. I thought to myself, how good can it be? πŸ™„ Paling isinya cuma kata2 motivasi dan cerita2 yang "memotivasi" kita...Tapi trnyata setelah ikut ini, di hri pertama I already learned a lot of things, dari leaders", kesaksian dari temen2 lainnya, dan yang terutama... I got to receive blessings & a love letter from Him (surat yang ditulis oleh facilitator kita, dia berdoa dan berpuasa sbelum menulis surat ini.. Dan dia sama sekali gatau aku siapa/apa yg sedang terjadi dlm hidup aku loh. Ci titiek cuma berdoa dan menulis apa yang dia dengar dari Tuhan) ☺️❀️ pertama dapet "surat dari Tuhan" itu rasanya campur aduk, antara seneng, kaget, tersentuh dan terkesima. Seakan2 kata2 itulah yang emg Dia ingin sampaikan ke aku selama ini. It really speaks to me. Bukan cuma aku yg ngerasa gitu, almost everyone in the room di malam itu kaget. We kept asking ourselves, "kok bisa ya? Ngena banget". And fyi, setiap orang dpt surat yg berbeda2 loh, ga ada yang sama. I don't know how to put it in words.... To say i'm happy is an understatement. Cuma bisa bilang, i'd really recommend all of you women to join this Wanita Bijak retreat (at least once in your life), and you'll see how it changes your life. #blessed #wanitabijakretreat #firstretreat #godisgood #sharing

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Pertama dia ngmg men's corner, i thought he'll be at the men's section (where they sell men's clothing) ternyata men's orner yang dia maksud - dimana cowo" sabar nungguin istri/pacarnya yang lagi liat2 baju πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Jeng jeng jeng jenggg~~ semakin hari semakin dekat ke hari photoshoot πŸ™ˆserem kalo baju nanti pada ga muat. Kemarin pas pertama cobain itu lhooo sempit banget HAHAHAHA just nice bisa di seleting πŸ™„(tapi kyk bakcang). Semoga ke depannya bisa turun 2kilo aja uda cukup rasanya semangattttt 🌟🌟🌟

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Foto bareng calon ibu dokter πŸ˜†

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

There are going to be times when you have to mute all the other voices so that you can listen to your own. Your soul knows whats best for you. Walk the path it chooses, not the one others tell you to #wordstoliveby #listentoyourheart #lessonlearned#
.
.
.
Loving this set of pajamas from @puff.sleepwear ! It's so soft, you will want to keep it on all the time 😍 dan bahannya adem, ga bikin panas & keringetan. Suka banget deh! #cutepajamas

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Makin kesini banyak yang bilang makin mirip πŸ™„ Kapan lalu foto bareng dd @bernardwijono dblg ddnya mirip mike waktu masi jaman ABG juga πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Hasil memakai #homemadescrub selama seminggu. Jerawat "bulanan" yang biasa muncul, kempes dalam waktu semalem aja, dan bekasnya cepet bgt memudar πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ahhh couldn't be happier!!! ❀️ can't wait to share this with you guys! Till then, makan yg sehat2 yah ga terlalu oily, and kalo ada jerawat, JANGAN DIPENCET!!! πŸ˜†

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

I don't normally take such a close up photo of him, but this time is different. I mean, look at his baby smooth skin (ignore the moustache) - Acne & oil free! I can't even spot a single acne scar. Is this even normal for a sporty guy (who sweats A LOT) to look this flawless? πŸ™„πŸ™„Hihihi.. I guess our homemade scrub really does wonder!!! Bye bye muka kusam, berjerawat, lusuh dan kucel πŸ‘‹πŸ» Stay tuned if you want to know what products he's using for the past 2 weeks *winks winks* #flawlessskin #homemadescrub #skintherapy #strictlynofilter

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Banana Bread x Nutella = The Ultimate Combo ❀️ Liat2 kitchen aid yang lama jadi kepengen beli yang baru, warna pink πŸ™„πŸ™„πŸ™„ kode @michaelalinskie hahahaahahahaa #thejoyofbaking #nutellalover

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Wahhhh.. I fell in love (instantly) with this Charcoal peel off mask that i made earlier on! What did i do to my face? First, i mixed all the ingredients, applied it on my face by using a brush, and let it dry for about 30 minutes before peeling it off, and guess what? Bye bye blackheads & whiteheads! Maaf bibirnya agak ga nyantai, muka uda keras, susah ngomongnya sis... Berasa ketarik mukanya πŸ˜… #charcoalpeeloffmask #diy

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

At @thebridestory fair a couple of weeks ago! Thank God that the preparation goes smoothly β˜‘οΈ Counting down the days till i get to wake up beside you everyday πŸ€—β€οΈ ps: thank you semua utk doa2nya

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Si kecil @littlemiss_k aja tau Ahok-Djarot 😜😜 fans nih pdahal ga ada yg ngajarin, cm pas pilkada kemarin sering liat kita nonton tv dan sebut2 Ahok Djarot ✌🏻✌🏻✌🏻 #salamduajari @basukibtp @ahoklovers @ahokdjarot @temanahokofficial

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

It's raining (again), couldn't go out, stuck at home becos the road outside is blocked (King Salman is in town) πŸ™„πŸ™„ Choco Fudge Brownies for the rainy weather! #freshfromtheoven #chocolatefudgebrownies #bakingforlife

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

🎧 saturday night's jam - ε‘Šη™½ζ°”ηƒπŸŽˆBeen a fan of this guy here for quite a while now. I mean, listen to his voice! How can u not love it? ❀️ Tapi tetep lebi suka kalo dia lg sing an english song

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Are you #teamchewy or #teamcrispy?! πŸ€— i like it crispy on the outside and chewy on the inside (when it's still warm). When it has cooled down, i like it crispy!

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

@littlemiss_k "apa si yi eliiiieee jangan cubit2 pipi" hahhaa... 🀣🀣🀣 i LOVE to tease her a lot!!! Dia suka ngambek sendiri kalo udh kelamaan digangguin. Kate skrg kyk beo.. Suka banget ikut2in kita ngomong apa, jadi lucu liatnya anak kecil tapi kelakuannya ky org dewasa. Why u so cuteeeee?!!

πŸ’ People call me ELIE (@sherlyfausta)

Si kecil @littlemiss_k lucu banget sih.... Belakangan ini kan dia lg suka sama lagu cicak2 di dinding, hampir stiap hari nyanyi. Eh udh 2 hari kemarin dia ganti lyrics nya!! She changes "hap, lalu ditangkap" jadi ke--> "hap, lalu kasi mama (cicaknya)" Si HAHAHHAA πŸ˜‚πŸ˜‚ omg banget ga si? Mentang2 dia tau mamanya takut cicak. Mampus u ci, ga bs bayangin kalo nanti uda gede dia beneran ambil cicak utk nakutin u!!!
More...