Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh) [similar]

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

I want to get out of my comfort zone as soon as possible..
I don't want to be here anymore, I really want to get out of here..
I've been stuck too long in my comfort zone..
I want to be in another zone, feel the things I used to feel or maybe things I've never felt before..
So, can you take me out ?

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

( #kapannyusul )
Happy wedding @noor_ayu02 dan masnya.. Semoga jadi keluarga yang samawa yang selalu di ridhoi Allah SWT, semoga berkah juga untuk kedua keluarga besar kalian..
Tycciiyyeeeeeehhh Ayu, be-Makeup.. Sekali pake makeup iku pirang suwi macaan'ne ? Pirang kilo bedak'e yu ? 😂😂😂
.
.
.
.
.
#beautifulbride #minggukondangan #weddingday #finally #sah #barakallah #loveintheair #photooftheday #happysunday

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

Hi sist.. Yang kemarin ada nanya stock Etude House Mask nya udah ready / belum ?
Nih, kita udah #ready 12 Variasi mask yaa.. Bisa untuk semua jenis kulit loh.. Barang yang kita jual ORIGINAL KOREA ya kak..
Yang mau info detail / order, langsung DM / WA aja ya kak, kontak klik di bio 😉
.
.
.
.
#etudehouse #etudehousemask #makeup #jualetude #etudehouseoriginal #olshop #originalkorea #olshopbalikpapan #balikpapanbosku #iklanbalikpapan

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

Take me back !
I don't care how fuckin' crazy, tired, sick and hard when i'm on my way to get there..
Just take me back, i wanna take it all of shit out of my mind !!!

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

Dear temen SD/SMP/SMK ku,
Kalo ketemu aku pas lagi hangout dimaaaaana aja, terus liat aku pake high heels/wedges, pake makeup,
JANGAN langsung ngakak sekencang-kencangnya kayak yang sudah kejadian beberapa menit lalu ya,
Tadi aku ketemu temen SMK dan dia ngakak, nyaringnya gak dikira-kira, belum lagi komentarnya "Kamu kok pake sepatu tinggi sih, pake makeup lagi, ya ampuunn dari jauh ku liat kamu, tapi pas liat sepatumu aku kira bukan"
ASLI malu banget diliatin orang 😭😂😂
Jangan kejadian kayak gini lagi ya, jangan, cukup ini aja 😂😂

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

The point is :
This is who did not come with me to Bali in #2k18 ,who like to suddenly in anything..
This is a re-upload and I'm lazy to tag him in this photo after a little trouble a few days ago...

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

Sebab langit-Nya adalah candu..
Terang membawa riang,
Dan hujan membawa rindu yang tak berkesudahan..
- Langit
.
.
.
.
#shoot by : @okapratama24 .
#morningvibes #mood #cloudy #skyview #photooftheday #instadaily #instashot #indoquotes #quote #quoteoftheday #hd

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

The hardest thing I did before we take this photo is :
Make his expression not too stiff 😂
.
.
.
.
#weekend #sunday #sunyay #latepost #masbro #friendhood #photooftheday #instadaily #latepost

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

You talk behind me, you don't like me, judge me on social media,
No me importa 💁🙆
.
.
.
.
📷 #taken by : @diananggraeni_dee .
#gracias #instadaily #photooftheday #latepost #nofilter

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

Apapun yang kamu lihat, jangan terlalu ditanggapi serius 👭👬🙆🙅‍♂️
.
.
.
.
#reupload #latepost #sunday #weekend #sisterhood #brotherhood #friendhood #instadaily #photoofteday

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

Look into my eyes when my mouth doesn't speak anymore, look into my eyes if you want to know what I feel
.
.
.
.
#goodmorning #longtimenot #drawing #hapsunday #sundaymood #pencilart #writehand #mood #instamood #instadaily

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

Intinya ini temennya dian, dan mau foto gini aja ribet biar pada masuk frame 😒😂😂
.
.
.
#satnight #tonight #photooftheday #instashot #instadaily

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

I just great about myself,
I'm happy that i'm 21 years old and i'm not wasting my time with the wrong guy..
Udah gitu aja sih captionnya 😌

Suci Riatul Hikmah (@suciriatulh)

I just want to be happy with the person I love,
The one who asks me not to stay and not afraid of the dark side we have,
But also not forcing me to leave the dark side 🖤
More...