SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily) [similar]

S.M.I GROUP 🌐 SM ROOKIES • SM ARTISTS • SM STAFF • SM FAMILY's 👑BIG AGENCY ~ BIG FAMILY ~ BIG FANDOM👑 PP?DM📩 Add line SUM kami 👇

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

SM mengatakan bahwa mereka telah mulai melakukan tindakan hukum terhadap orang-orang yang melanggar undang-undang tersebut seperti memfitnah, menghina dan mencuri informasi pribadi mengenai artis mereka sejak 8 Desember 2017. mereka menerima banyak laporan terperinci dari penggemar dan akan terus melindungi artis mereka . --------- Terimakasih banyak SM💋

Cr.kimjunmyeonnews
INA Trans. #here_exofacts
http://line.me/ti/p/%40cfx3910m (don't delete)

#hef #엑소 #exo #exol #hef_info

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Regrann from @exo_areaa - Katakan BYE pada ANTIS 😋😋
.
Cr.weareone.exo.9
#admyeol - #regrann

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

[IMPORTANT ANNOUNCEMENT/PENGUMUMAN PENTING]

Today the SMTown Family YouTube channel officially becomes part of S.M.I GROUP 🌐 Fanbase SM Entertainment from Indonesia.

Hari ini chanel YouTube SMTown Family resmi menjadi bagian dari S.M.I GROUP 🌐 Fanbase SM Entertainment dari Indonesia

Berikut akun-akun milik S.M.I GROUP 🌐
▶️ YouTube Channel (SMTown Family)
http://bit.ly/SMTownFamily
▶️ Facebook (SMtown Big Family)
http://bit.ly/SMTownFamilyFB ▶️ Instagram (@SMTown__BigFamily)
http://bit.ly/SMTownFamilyIG
▶️ LINE ID (SMLite Vid&news)
http://bit.ly/SMTownFamilyLINE
▶️ LINE ID SUMMARKET INDO
bit.ly/summarket
▶️ LINE ID PORTAL KPOP STORE
Bit.ly/albumstore

Twitter :
@SmtownBigfamily
@exo_areaa

Instagram :
@smtown__bigfamily
@smtownfakta
@smtowngesrek
@summarket_indo
@summarket_testi
@exo_areaa
@portal_kpop
@portal_kpopstore
@withsmtown

JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANEL YOUTUBE KAMI 😊

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Kebanyakan grup memiliki seseorang yang berperan sebagai leader. Seperti Taeyong yang harus memimpin grup NCT serta unit-unitnya. Bahkan grup NCT sekarang ini telah berjumlah 18 member.
Lewat wawancaranya baru-baru ini, Taeyong mengungkap perasaannya menjadi leader di grupnya. Seperti apa? "Tak mudah untuk mengumpulkan member NCT di satu tempat," bukanya. "Sejak masa trainee, aku pikir lebih penting untuk mendapatkan persetujuan dari member terlebih dahulu. "Aku akan memimpin dan meletakkan diri seperti posisi orang lain. Aku pikir itu tak akan berjalan seperti keinginanku, tapi aku salah," imbuhnya. "Aku melakukannya bukan karena keinginanku saja tapi semua orang." "Sulit untuk mengumpulkan pikiran kita menjadi satu, tapi itulah gunanya menjadi sebuah tim. Aku bersyukur para member mau mengikutiku dan juga berusaha," tutupnya.
-
wowkeren
-
#smt_taeyong #taeyong
-
#adminresti

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Kwon Yuri digaet memerankan karakter Ae Bong dalam "Sound of the Heart Reboot". Dalam drama adaptasi webtoon itu, ia beradu akting dengan Sung Hoon. "Sound of Heart Reeboot" tengah menjalankan proses syuting. Baru-baru ini lokasi syuting mereka pun kedatangan truk kopi yang dikirim fans untuk Yuri. Sebagai ucapan terima kasih, member Girls' Generation itu pun mengunggah postingan di Instagram.
Dalam foto, Yuri berpose di depan truk sambil memamerkan kopi dan kue kering dari fans. Ia yang berdandan sebagai Ae Bong tersenyum bahagia. "Seperti yang kuduga, kalian semua sangat memahami hatiku. Terima kasih dari Ae Bong," tulis Yuri.

Ae Bong merupakan wanita yang dinikahi Jo Suk (Sung Hoo) setelah berpacaran selama tujuh tahun. Dalam season pertama, karakter tersebut diperankan Jung So Min. Sedangkan Lee Kwang Soo memerankan Jo Suk. Seperti apa chemistry Yuri dan Sung Hoon nanti pastinya layak diantisipasi.
Sementara itu, "Sound of Heart Reboot" akan tetap mempertahankan alur cerita yang sama dengan seri webtoon. Episode perdana siap dirilis paruh pertama tahun ini oleh KBS.
-
wowkeren
-
#smt_yuri #yuri
-
#adminresti

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Terkadang banyak artis yang sudah merasa puas dengan tantangan di negaranya sendiri mencoba untuk mengambil tantangan yang lebih besar dengan mencoba industri musik di USA. Selain itu mereka juga ingin mencoba gaya hidup ala artis Amerika dengan gaya hidupnya yang selalu menjadi perhatian.

Pada Life Bar episode 48 yang tayang Desember lalu, CL hadir sebagai bintang tamu bersama Zion T. Mereka mulai membahas CL yang menetap di USA.

Berbeda dengan CL, Heechul mengungkapkan "Jika aku sudah mendapatkan semuanya disini dan ada kesempatan pergi ke USA, aku mungkin akan memilih untuk tidak pergi. Aku tidak mau pergi. Jika mereka mengirimku kesana aku akan menangis. Jika Lee Soo Man Seonsaengnim menyuruhku untuk mencoba di USA, aku akan menangis kencang". Dengan alasan seperti itu Yura mendapatkan kesempatan untuk membuat Heechul tak dapat berbicara. Yura berkata, "Itu karena kamu tidak paham banyak tentang Bahasa Inggris". Heehul tak bisa berkata apa-apa dan hanya bisa menghela nafas.

Cr 07x83
Write SJwELF
-
#smt_heechul #heechul
-
#adminresti

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Krystal adalah salah satu idol yang dikenal memiliki selera seni yang tinggi, termasuk di antaranya mengenai film. Dalam berbagai kesempatan, ia pernah berbagi cerita tentang film-film favoritnya. Berikut daftar beberapa film yang direkomendasikan oleh Krystal.

1. Her (2013)
Dalam variety show Jessica & Krystal, Krystal memutarkan lagu dari soundtrack film ini yang berjudul “Photograph” dan “Song In The Beach”. Dia bercerita bahwa sudah menonton film ini sebanyak tiga kali dan sangat menyukainya.
2. Blue Is the Warmest Color (2013)
Ketika Krystal dan Amber diundang ke radio 'SBS Old School' pada masa promosi 4 Walls, Krystal bercerita tentang salah satu pemeran utama dalam film ini yang juga aktris favoritnya, Léa Seydoux. Krystal yang pada saat itu sedang berjalan-jalan di sebuah department store di Perancis bersama ibunya, tanpa sengaja bertemu dengan idolanya tersebut. Pada awalnya dia mengaku sangat gugup, namun akhirnya berhasil mendapatkan selfie bersama.
3. Midnight in Paris (2011)
Dalam wawancaranya bersama majalah InStyle pada tahun 2014, Krystal berkata bahwa lagu yang belakangan sering ia dengarkan adalah soundtrack dari film ini. Ia juga bercerita bahwa ia mengatasi kesepian dengan cara menerima emosinya, sambil menonton film yang ia suka berkali-kali, termasuk film ini, untuk mengalihkan perhatiannya.
4. Skins Series (2007-2013)
Skins adalah serial TV asal Inggris yang terdiri dari tujuh season. Dalam salah satu interview dengan majalah Elle, Krystal pernah berkata bahwa ia sangat menyukai karakter Effy pada season 4. Krystal menonton serial ini bersama Amber. Ketika ada fans dari Inggris yang datang ke fansign f(x), Krystal dan Amber sangat bersemangat membahas serial ini. Amber juga pernah memanggil Krystal dengan sebutan “Princess Effy” pada suratnya di salah satu episode Hello f(x). Apakah ada film favorit Krystal yang menjadi favoritmu juga?

Pictures from various sources
Written by klavshadow @ Meu Indonesia
-
#smt_krystal #krystal
-
#adminresti

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Sugar Man 2 menjadi salah satu acara variety music show yang sedang naik daun saat ini. Setiap episodenya secara konsisten selalu menghadirkan para artis dan musisi yang membawakan aksi panggung terbaik mereka. Untuk episode mendatang misalnya, Sugar Man 2 siap mendatangkan bintang tamu Urban Zakapa, Sunny ‘Girls’ Generation’ dan juga Henry.

Dalam teaser video yang diunggah untuk episode Sugar Man 2, terlihat Urban Zakapa dan Sunny serta Henry berada di 2 tim berbeda. Henry dan Sunny akan berkompetisi membawakan lagu hits milik Urban Zakapa, tentunya dengan gaya mereka sendiri.

Sugar Man 2 merupakan variety show programeyang menghadirkan penyanyi serta musisi yang tidak lagi aktif. Mereka akan diminta membawakan lagu hits atau unggulan milik mereka untuk kembali menarik perhatikan publik. Nantinya, seuah tim penantang yang terdiri dari penyanyi yang sedang aktif saat itu, akan membawakan lagu yang sama.

Penyanyi, group, serta musisi yang masih aktif ini akan membawakan lagu hits milik tim yang tidak aktif dengan aransemen, gaya menyanyi, hingga koreografi yang berbeda. Di akhir acara, penonton akan diminta voting menentukan tim mana yang lebih unggul. Apakah tim penyanyi yang tidak aktif dengan pembawaan lagu yang original, atau penyanyi yang masih aktif dengan pembawaan yang lebih segar.

Urban Zakapa, Henry dan juga Sunny akan saling adu dalam membawakan lagu melankolis pada hari Minggu, jam 10:40 malam waktu setempat.

Source Daebak News
-
#smt_sunny #smt_henry
-
#adminresti

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

[PREVIEW] • 180222 #NCT_U_BOSS at M.Countdown! .
.
#chocoAdm ©️NCTunnel

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Baru 'Buka', Fansite Lucas NCT Asal Indonesia Ini Bikin Fans Heboh

Lewat subunit NCT U, NCTmemperkenalkan dua member baru mereka, Lucas dan Jungwoo. Subunit beranggotakan 7 orang ini merilis MV bertajuk "BOSS" 19 Februari lalu.
Hari ini, Kamis (22/2), NCT U tampil di comeback stage "M!Countdown". Acara musik yang ditayangkan Mnet ini sekaligus menjadi panggung debut Lucas dan Jungwoo dan menandai momen resmi pertama mereka sebagai member NCT.
Seperti biasa, fansite selalu mengambil foto-foto para idol saat beraktivitas, termasuk saat NCT U menyapa fans secara singkat menjelang pre-recording "M!Countdown" hari ini. Salah satu fansite Lucas dengan username Twitter @TAMPAN)125 berhasil menarik perhatian para fans dari Indonesia.
Tak hanya dari username, pemilik fansite juga menunjukkan kalau dirinya berasal dari Indonesia lewat caption foto. Pada salah satu postingan, ia menulis, "Yet it so really, ganteng banget". Bukan cuma itu, pada bio akun ia juga menuliskan "Sans ae" yang artinya santai saja. "Daebak udah ada 2 fs nct dari indo. mangat kakak masternim," komentar @Kh***tzen. "Kaget dari indo, Lanjutkan mbak!!!," tulis @chan***e1127. "Semangat ya mbk e. Dukung terus Yukhei ama NCT! Kami mendukungmu. Lopyu lah," kata @yoh***a9198.
Sementara itu, NCT akan comeback dan merilis album baru dengan formasi 18 member pada Maret mendatang. 18 member tersebut terbagi dalam 3 subunit yaitu NCT U, NCT 127 dan NCT Dream. .
.
©️wowkeren
#smt_lucas
#chocoAdm

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

The Unit Telah memberi konfirmasi bahwa ke-9 Member dari Unit B dan Unit G akan tampil di Music Bank pada tanggal 23 Februari mendatang.
Dilain sisi, NCT U juga akan melakukan Comeback Stage untuk lagu 'BOSS' mereka pada 23 Februari mendatang di Music Bank.
Mengetahui hal tersebut, para penggemar menantikan interaksi dari para member NCT U dengan salah satu member The Unit - Unit B yaitu Ji Hansol, yang mana Ji Hansol sendiri merupakan Ex-SMrookies yang dulu dinantikan untuk debut bersama NCT.
Seperti yang para penggemar ketahui bahwa Ji Hansol begitu dekat dengan para member. Hal tersebut lah yang membuat para penggemar menantikan interaksi mereka.
Sudah siap nantikan moment mereka? .
.
.

written by. UNI+ B INDONESIA
#smt_nct
#chocoAdm

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

The Eve dinistain Terus ya hahaa
Keren lah bs pas gitu ©️sleugi
#chocoAdm

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Sebuah 'sneak peek' dari penampilan CL dan EXO di Upacara Penutupan Olimpiade PyeongChang 2018 telah dirilis.

Dalam klip singkat yang disisipkan dalam program berita KBS Morning News, tampak kedua bintang tamu sedang latihan untuk tampil di acara berskala internasional tersebut. CL melakukan rehearsal lagu 2NE1 'I'm The Best', sedangkan EXO tampaknya akan menampilkan hits andalan 'Growl'. Simak klip singkatnya di atas!

Sementara, Upacara Penutupan Olimpiade PyeongChang 2018 akan diselenggarakan pada 25 Februari pukul 8 malam KST.

Siap nantikan performance mereka? .
.
.

Soompi
Trans n rewritten by. CoppaMagz
#smt_exo
#chocoAdm

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Clio Cosmetic merilis CF terbaru bersama Krystal f(x)! Setelah diumumkan menjadi wajah baru Clio Cosmetic 2018, berbagai foto Krystal dirilis untuk mempromosikan produk-produk terbaru Clio. Bukan hanya foto, kali ini Clio merilis 2 video promosi yang menampilkan anggun dan cantiknya member termuda f(x) ini.

Berbeda dengan Etude House yang selalu menunjukkan riasan tipis dan sisi remaja, kini Krystal tampil dewasa dengan riasan wajah yang memperlihatkan dirinya seorang wanita dewasa dalam mempromosikan ‘eyeshadow’ dan ‘lipstick’ terbaru Clio.

Bagaimana menurut kalian? .
.
.

Source: Clio YouTube
Written by lunderp@MeUIndonesia
#smt_krystal
#chocoAdm

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Yoona ditunjuk menggantikan IU menjadi pegawai paruh waktu di "Hyori's Bed & Breakfast" season 2. Member Girls' Generation itu membantu Lee Hyori dan suami, Lee Sang Soon menjalankan penginapan di Pulau Jeju.
Selama reality show tersebut ditayangkan di JTBC, banyak yang penasaran akan satu hal. Berapa kira-kira gaji Yoona jika ia benar-benar bekerja paruh waktu di penginapan?
Menurut keterangan seorang wanita yang sebelumnya bekerja di penginapan selama dua bulan, gaji yang diterima Yoona sekitar 200 ribu Won atau Rp 2,5 juta per bulan. "Penginapan menyediakan tempat tidur dan makan, dan staf bertanggung jawab atas berbagai tugas seperti bersih-bersih, jaga dan sebagainya. Meskipun jumlah anggota staf bervariasi tergantung penginapan, itu mungkin adalah kondisi kerja terbaik," tutur wanita tersebut. "Empat staf akan bekerja empat hari dalam seminggu. Selama dua hari, kami hanya bersih-bersih di pagi hari, sedangkan dua hari lainnya, kami bersih-bersih seperti biasanya, beristirahat sedikit, kemudian bertugas sampai jam 10 malam." Biasanya tujuan orang yang bekerja paruh waktu di penginapan bukan uang. Mereka ingin berlibur dengan meminimalisir jumlah pengeluaran seperti biaya menginap dan makan. Hampir sama dengan Yoona yang ingin menambah pengetahuan seperti memasak, menyetir dan berbahas Mandarin dan Jepang.
Namun perbedaan utamanya adalah bahwa Yoona bekerja 10 hari, bukan sebulan penuh, dan selama waktu senggang, ia cenderung bekerja daripada beristirahat. Oleh karena itu, gajinya bisa mencapai 200 ribu Won. Kemampuannya juga tak akan membuatnya kompetitif untuk mendapat gaji tinggi. .
. .
.
source : wowkeren
#smt_yoona
#chocoAdm

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Aku mah sbnr nya males bahas" sesuatu yang memicu dan menimbulkan anu..
Tp kesel, krn td niat edit vids chen x redvelvet buat lucu"an aja (tentu nya seputar Idol SM) tp masih aja ada yg menyangkut pautkan ama yang itu,, jd aku UP aja deh ya. .
.
.

Nih, kalo Reveluvs pasti tau donk era One Off This Night, ada lagu yg judul nya Cool Hot Sweet Love, kalo yg belum tau sok atuh mah check youtube. Itu lagu tahun 2016 yo cah, coba perhatikan dengam seksama. Uhuk.. Uhuk.. Kok ada gerakan lompat tali nya sih 😆😆 .
.
.

Jd ga perlu jauh" ke sana, karna Sunbae RedVelvet smua udin pernah maen lompat tali, c bungsu NCT "Switch" aja maen lompat tali kok yo.
Trs video chen ama redvelvet td ad yg bilang mirip mereka lagi, sok sanah cari di YOutube BACKPACK KID.
Ngko akeh seng nongol .
. .
sblm asal komen dance nya mirip dia, dia, dan dia mending cari tau dulu sono lah. Ga enak nanti kalo kena skak.

Jd intinya choreography Bad Boy itu banyak kemiripan ama Choreo punya RedVelvet di lagu" sebelum nya. Contoh nya Dumb Dumb Dumb 💃💃💃 .
.
.
#chocoAdm yg lagi Vanas
Kalo ada yg bilang gue suka nyindir,
Gue ga bakal kek gini kalo ga ada yg mulai duluan. Ada asap pasti ada sapi, eh api 😁😁

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Pada hari ini (21/02) Host atau DJ dari program radio 40 Global Show membawa kabar gembira. Ia mengatakan lagu EXO 'Power' akan diputar dalam acaranya!

40 Global Show sendiri adalah acara radio yang disiarkan di lebih dari 10 negara di dunia berbahasa Spanyol.
Melalui akun sosial media DJ program ini (@tonyaguilarafi) ia mengatakan bahwa diputarnya lagu EXO 'Power' ini untuk merayakan hadirnya EXO dalam penutupan Pyeongchang Olympics 2018. Rencananya lagu ini akan diputar pada 25 Februari mendatang.

Tidak hanya itu, sang DJ pun menyarankan agar saat tanggal 25 Februari tersebut para EXO-L menggunakan hashtag #40GlobalShow127 dan #PowerEnLos40.

Sontak para EXO-L senang mendengar kabar ini, karena yang akan mendengarkan acara radio ini adalah penduduk dari negara-negara berbahasa Spanyol. Para fans berharap agar musik EXO sering diputar di program radio lainnya.

Sementara itu, EXO baru saja menghadiri press conference hari ini (21/02) untuk membahas penampilan mereka pada acara penutupan Pyeongchang 2018 Olympic mendatang.

Bagaimana menurut kalian?
---
Content by. exopremacist_, inksoomissedit
Written by. EXO-L Yehet~
-
#smt_exo #exo
-
#adminresti

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Ini adalah preview infinite challenge HOT. Yup idol generasi 1 di SM. Setelah 17 tahun akhirnya mereka menggelar konser reuni.
Merinding ya,, Ngeliat gimana fans mereka yg masih tetep setia sampe sekarang.

Makasih juga buat idol2 sebelumnya entah itu generasi 1 atau generasi 2 karena tanpa kalian, idol Generasi sekarang ngga akan bisa berjalan sampai sejauh ini. .
.
.

repost @remah_rangginang
#chocoAdm

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Pada 21 Februari , EXO menghadiri acara press conference sebelum tampil di acara Closing Ceremony PyeongChang Winter Olympics 2018.
Dalam press conference tersebut, Sang leader Suho mengatakan, “Merupakan suatu kehormatan (bagi kami) untuk berpartisipasi dalam upacara penutupan tahun ini. Kami telah melakukan banyak persiapan, jadi mohon antisipasi (penampilan kami).” Baekhyun juga mengatakan, “Karena ini adalah tempat yang sangat terhormat untuk tampil, kami merasa sangat gugup. Saya rasa kami mempersiapkan ini dengan lebih keras lagi, dibandingkan dengan acara-acara penghargaan yang pernah kami hadiri. Kami akan menunjukkan penampilan yang luar biasa.” Setelah acara press conference selesai, para EXO-L yang sangat excited tentang EXO yang akan tampil di upacara penutupan, membuat tagar #Ready_EXOLympic hingga menjadi trending topic di twitter seluruh dunia no. 16 dan juga EXO-L ramai-ramai menstreaming lagu EXO!
Hingga saat ini, lagu EXO sukses memuncaki daftar pencarian di situs streaming MelOn. Bahkan lagu-lagu EXO terdulu seperti 나비소녀 (Don’t Go), Growl, dan Peterpan yang merupakan lagu dari album pertama EXO, juga ikut memuncaki daftar pencarian di situs MelOn.
Siap menantikan pertunjukan luar biasa dari EXO nanti di Closing Ceremony PyeongChang 2018? —-
Pict via. EXOXOXOID
Written by EXO-L Yehet~
-
#smt_exo #exo
-
#adminresti

SMTOWN NEWS INDONESIA 🇲🇨 (@smtown__bigfamily)

Girlgroup Red Velvet akhirnya merilis lagi sebuah video dance practice dan kali ini merupakan video dari lagu 'Look'. Pada 22 Februari, akun YouTube resmi SMTOWN mengunggah video dance practice dari 'Look' yang terdapat dalam album 'Perfect Velvet'. Red Velvet juga pernah mempromosikan lagu tersebut di program musik saat melakukan comeback 'Peek-A-Boo'. Simak videonya di link berikut: https://youtu.be/bqFjyo7I8fY
Bagaimana menurut kalian? --
Written by. CoppaMagz
-
#smt_redvelvet #redvelvet -
#adminresti
More...