NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta) [similar]

Wa/sms : 082324945666 LINE @JUSTSUCIE L. WAJAH 100K L. BADAN 110K hairmask 100k Trusted seller since Sept '13 pesan langsung klik 👇👇👇👇👇👇👇👇

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Pliss mohon dibaca ya sayang , mimin g tega kalau kalian gatau harga produk yang mimin jual 😀😀 Bisa untuk pemakaian 2 bulan , karena irit banget pakainya dan dapat buanyak

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat siang, hari ini launching lulur badan varian kunyit, setelah sekian lamanya banyak request si kunyit cantik ini 😘😘
・・・
Lulur Badan Turmeric Sugar Scrub
Memperkenalkan produk terbaru dari Nature Organic
.
Lulur khas wanita Indonesia
Dibuat dari kunyit asli yang dicampur dengan susu, madu, gandum, tepung beras, dan jeruk nipis menjadikan kulit halus lembut, mencerahkan kulit dan menjadikan kulit sehat, dan tidak kering
Dengan tambahan scrub dari gula dan garam yang sudah terkenal bagus sebagai scrub alami menjadikan kulit bersih dari kotoran, menghilangkan sel kulit mati, mengurangi selulit dan memudarkan bekas luka
.
Netto : 330 gram

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat malam, cantik itu ga harus mahal , cukup lulur aja wajah kalian cantik alami 😘😘

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

mix pemakaian lulurwajah greantea + toner teatree 😘😘

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat siang , cuaca saat terik apa hujan , tetep pakai tonernya ya, tinggal semprot wajah makin cling jerawat komedo kabur deh 😁😁

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat malam igers 😀😀
・・
Semua orang pasti pengen kulitnya lebih putih, cerah dan sehat.
Ada banyak cara supaya bisa jadi lebih putih. Ada yang instan seperti pemakaian krem2 berkimia yang dapat mengelupaskan kulit yg lama menjadi kulit baru sehingga menjadi lebih putih, ada yang mengandung bahan kimia yang membuat warna kulit dapat berubah hanya dalam hitungan minggu. Efeknya bikin kulit jadi tipis, sensitif, ga boleh kena sinar matahari kalau kena matahari kulit jadi perih dan merah, ketergantungan dengan krem tersebut.
Tapi ada juga cara memutihkan kulit secara alami dari bahan2 yang didapat dari alam dan buah2an, tanpa pengelupasan, tanpa bikin kulit jadi tipis dan sensitif. Aman dan sehat
.
Kalau kamu mau memutihkan dan mencerahkan kulit dengan cara alami, sangat tepat kalau kamu pilih perawatan dengan Lulur Nature Organic varian Bengkoang Milk.
.
Buruan order Lulur Wajah Bengkoang Milk yang sudah terbukti oleh banyak orang bisa memutihkan kulit wajah secara alami tanpa pengelupasan!
Kulit kamu jadi cerah, bersih, putih alami, jauh dari komedo, jerawat pada kabur, pori2 mengecil, kinclong!!! Lulur ini cocok untuk semua jenis kulit ya... Kamu yg berminyak, kering, normal, kombinasi, sensitif, semua bisa pakai lulur ini.
Sekali coba pastiii suka 😍
Harga:
IDR 100.000

Isi 250 gram
Dipakai 2x sehari bisa sebagai pengganti sabun wajah yg biasa kamu pakai, bisa juga dijadikan seperti masker
Yuk buktiin sendiri khasiat dari lulur ini 👍

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat malam
・・・
Sedikit review , customer ini pakai cream dari klinik perawatan kulit selama 2thn, dan belum lama ini lepasin skincare nya langsung keluar jerawat meradang yang merah besar2 bengkak dan sakit jerawatnya
Akhirnya sista ini beralih ke perawatan kulit secara alami, dari begitu banyak produk perawatan kulit alami... sista ini pilih produk kami... Nature Organic ❤️
Banyak orang yang bilang katanya Nature Organic terkenal ampuh untuk menyembuhkan muka yang "rusak" akibat pemakaian krem2 berkimia 😂
Sista ini ga salah pilih... setelah pemakaian Lulur wajah Nature Organic varian Greentea dan Carrot tomato (jenis kulitnya berminyak)
Dipakai secara rutin dan sista ini sabar menunggu hasil. Akhirnya jerawatnya seperti yang terlihat di foto, kondisi kulitnya jauh lebih baik dibanding sebelumnya....
Jerawatnya sudah hampir semuanya kempes sisa 1 katanya 😆
Setelah ini tinggal perlahan2 memudarkan bekas2 jerawatnya.... lulur Nature Organic ga cuma ampuh basmi jerawat tapi juga bisa memudarkan bekas2 jerawatnya
Buat kamu yang problem wajahnya mirip dengan sista ini, yuk buruan jangan tunggu lama lagi... buruan order biar kulitnya cepet sehat
Sekarang udah ada Tea Tree Toner dan Aloe Vera Toner yang ampuh banget buat membantu mengeringkan jerawat kecil hingga jerawat meradang
Yuk buktiin sendiri kehebatan Lulur dan Toner Nature Organic 😍
Nature Organic memberikan BUKTI bukan janji 🙏

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Ini lanjutan yg kasus sebelumnya dear, yg mimin jual memang lulurwajah merk NO asli, testinya udah banyak banget, pastikan beli ORI dsni ya, tp kalau ada yg tanya tanya khasiatnya oke apa egak?? Cukup baca testimoni yang ini dan gambar yg lain hhee 😀😀

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat malam semua 😀😀 Hayooo siapa yang masih berani pakai produk2 pemutih yang katanya bisa bikin kulit putuh mulus kinclong?
Dibaca baik2 ya pengalaman pribadi dari sista ini.
Jadi awalnya udah pakai krem2 berpemutih keras, trs jerawat nanah pada keluar, akhirnya udah berasa kuatir sama kulitnya dan langsung pakai Nature Organic.
Hasilnya setelah pakai lulur Nature Organic kulit jadi jauh membaik, jerawat berkurang dan jerawat nanah mulai sembuh.
Eh sista ini tergiur coba2 cream2 berkimia lagi 😭 alhasil kulitnya jadi parah lagi... duh sayang banget kulitnya...
Sekarang katanya kapok banget 😭
Sista ini sekarang beralih lagi ke Nature Organic.
Nature Organic emang terkenal buat ngobatin kulit2 yang kena korban iklan dari krem2 dokter atau krem berkimia ga jelas.
Tapi sayangilah kulit kita, kalau sampai rusak akibat pemakaian sembarangan produk kan sayang banget kulitnya...
Yuk kita mulai sekarang pakai produk yang aman dan alami...

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat siang , mimin dapat testimoni lagi ttg tonernya 😀 , toner super pembasmi jerawat , natural tanpa efek samping

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

memperkenalkan saudara tea tree toner😀😀
・・・
Aloe Vera Toner ❤️
Toner ini cocok banget buat kulit normal atau cenderung kering atau sensitif.
Aloe Vera atau Lidah Buaya sejak jaman dahulu sudah sangat terkenal khasiat dan manfaatnya begitu banyak.
Aloe Vera bagus banget untuk perawatan kulit wajah.
Bisa mendinginkan kulit yang sedang merah akibat kena matahari, aloe vera juga bisa dengan cepat mengeringkan jerawat dan mencerahkan wajah serta memudarkan bekas2 jerawat.
Pori2 mengecil, komedo berkurang dan bikin kulit fresh terus.
Toner ini juga mengandung air sari bunga mawar asli yang tentunya bagus untuk menyegarkan dan menutrisi kulit, wanginya sangat menyegarkan dan pasti bikin kamu langsung jatuh cinta!
Dengan tambahan sweet almond oil, rosemary essential oil, argan oil dan vitamin E yang berkualitas tinggi bikin kulit kamu gak hanya fresh tapi juga sehat, gak kering dan awet muda!
Bahan2 yang kami pakai selalu bahan2 yang terbaik dan mempunyai manfaat yang bagus buat kulit jadi produk kami terbukti sangat aman buat perawatan kulit sehari-hari.
Toner Nature Organic tanpa pengawet, tanpa parfum berkimia, tanpa pewarna sedikit pun.
Jadi pastikan kulit kita mendapatkan perawatan alami untuk hasil lebih baik dan perawatan jangka panjang yang sangat aman tanpa efek samping
.
Cara pakai :
Semprotkan di wajah yang bersih (supaya semua vitamin menyerap sempurna) minimal 2x sehari, bagus juga digunakan setiap saat seperti saat sedang dijalan, saat kerja atau sekolah, kapanpun memerlukannya tinggal semprot aja ke wajah dan leher langsung kulit Fresh dan jerawat cepat kering serta mencegah jerawat datang lagi.

Price : IDR 100.000 (100ml) .

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat malam, mimin posting testi tentang toner tea tree, yg kami gunakan bahan yang aman ya dear, no alcohol, no bikin ketergantungan 😁😁
Jadi kapan kalian punya 😘😘

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

kabar gembiranya, bisa dipakai semua usia , karena apa? karena 100% alami , efeknya luar biasa seperti di testi 😘😘

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

selamat malam , ini testi pertama tea tree toner , yang belum order , nanti jangan nyesel ya ....mumpung harga masih promo 90k aja 😘😘

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Tea Tree Toner 🍃
Tea Tree sudah terkenal sebagai antibakteri, antiacne dan antiseptik alami yang sangat bagus buat mencegah dan mengeringkan jerawat, mengurangi minyak pada wajah, mengecilkan pori2... dipadukan dengan Green Tea yang udah ga perlu diragukan lagi khasiatnya, Vitamin E dll menjadikan toner ini sangat bagus manfaatnya untuk kulit normal cenderung berminyak, kulit kombinasi, kulit sensitif. .
Cara pakai:
Kocok terlebih dahulu lalu semprotkan toner pada wajah dan leher hingga merata, atau semprot pada kapas lalu usap perlahan ke wajah.
Toner ini digunakan minimal 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur. Bisa juga digunakan kapan saat saat dibutuhkan untuk menyegarkan wajah yang lelah.
.
Price IDR 100.000 (100ml)
.
.
Toner untuk kulit normal cenderung kering akan launching beberapa minggu ke depan.

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Lama ga upload testimoni paling cetar , kali ini review pengguna lw greantea , semua masalah kulit bisa teratasi dengan khasiat ajaib lulur ini, yang masih pakai kimia , bisa beralih ke yang alami lho 😁😁

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat siang , mimin ceritakan tentang ・・・
Masker rambut CHOCO HONEY mempunyai bahan dasar coklat murni berkualitas tinggi,madu,kemiri dan minyak zaitun

Sangat baik digunakan utk semua jenis rambut karena mempunyai manfaat untuk: ✔️Meningkatkan kesuburan rambut sehingga rambut lebih panjang. ✔️Mencegah kerontokan rambut ✔️Melembabkan rambut kering tampak berkilau dan mencegah ketombe

Cara pakai :

Cuci rambut seperti biasa kemudian keringkan dng handuk hingga setengah kering

Balurkan masker hingga rata dari akar sampai ujung rambut diamkan selama 15menit lalu bilas hingga bersih

Tidak perlu lagi menggunakan shampo,gunakan rutin 3x seminggu utk hasil maksimal

Hair Mask Choco Honey 330ml # IDR 100.000

Rasakan dan buktikan sendiri manfaatnya! Nature Organic memberikan Bukti bukan janji 🙏

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Lagi liburan jangan lupa tetep pakai lulurnya ya 😁
Lulur wajah carrot tomato ini menjadi salah satu best sellernya Nature Organic.
Kalau kulit kamu berminyak, berjerawat atau tidak berjerawat, pori2 besar, kusam, mau lepas dari ketergantungan krem dokter atau krem berkimia, jerawat meradang dan kulit sensitif.... Ga salah lagi kalau kamu pilih lulur wajah ini.
Khasiatnya luar biasa!
Varian ini isinya lebih sedikit dibanding varian lain karena bahan bakunya lebih mahal, dibuat dari sari wortel import dan tomat, netto lulur 150gram.
Dengan pemakaian rutin 2x sehari, 1 kemasan ini bisa dipakai sekitar sebulan, hemat kan???
Buruan order ya , jangan sampai kehabisan stoknya ✌️

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Setiap hari mimin terima orderan dan konsultasi dari kalian ya dear 😘😘 , hanya saja pengiriman libur , happy new year everyone ✌️✌️

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Yuk manfaatkan promo diskon menarik akhir tahun ini ya dear 😍😍
More...