Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta) [similar]

Spam like free pulsa Shopee : Velrosesecret_id Wa/sms : 082324945666 LINE @JUSTSUCIE Trusted seller since Sept '13 Langsung klik 👇👇👇👇👇👇👇👇

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

halo semua, yuuk kita bahas coklat ya, musim ujan gini denger kata coklat pasti kalian laper ya??
.
Tp kali ini mimin bahas manfaat coklat buat skincare , uihhh manfaatnya super cetar deh , bikin wajah halus lusss jaminn dr mimin , so buruan coba Facemask varian choco ya

Shopee search : Velrosesecret_id
Tautan toko : shopee.co.id/velrose_secret

Price 100k

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Kalian termasuk team kulit apa?? Belajar kenalin tipe kulit wajah sendiri g ada salahnya lho

Shopee search : Velrosesecret_id
Tautan toko : shopee.co.id/velrose_secret

Price
Facemask 100k

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Paling best SELLER , dijamin kulit mulus bisa juga untuk jerawat punggung harga terjangkaulah
mau free ongkir?

Langsung via shopee :
Search : Velrosesecret_id
Tautan toko : shopee.co.id/velrose_secret

Price 110k

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Banana Soymilk 🍌🥛
Lulur wajah varian ini ahlinya buat menyembuhkan jerawat dari jerawat yg bruntusan sampai jerawat meradang untuk kulit normal atau kering, kulit sensitif atau kulit jenis kombinasi.
Buat yang punya problem kulit suka mengelupas, merah2 perih disekitar hidung, bibir atau alis wajib banget pakai lulur ini karena udah terbukti banget bisa mengurangi bahkan menyembuhkan masalah kamu.
Dengan kandungan soymilk bikin kulit kamu lembut banget, ga kering lagi, ga kusam lagi, pori mengecil, bekas jerawat memudar, jerawat berkurang bahkan dengan pemakaian rutin dan teratur masalah jerawat kamu bisa sembuh!
Lulur ini juga cocok buat kamu yang gak berjerawat supaya kulit kamu tetap terawat dan memberi nutrisi pada kulit tiap hari.

Kini saatnya kamu beralih ke alami, tinggalin produk2 yang bisa membuat membahayakan kulit kamu. Terbukti yang alami jauh lebih baik dan sudah pasti aman buat kulit dan aman buat jangka panjang 😘

Harga :
IDR 100.000

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Jamin 100% hanya dibuat dari bahan2 natural dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya jadi sangat aman buat perawatan harian kulit kita 🌿
➡️ LULUR WAJAH 100k
➡️ LULUR BADAN 110k
➡️ TONER WAJAH 100k

Shopee
Search : Velrosesecret_id
Tautan toko : shopee.co.id/velrose_secret

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

halo dear Hari libur waktunya santai di rumah, manfaatkan waktu luang dengan memanjakan tubuh salah satunya dengan cara memakai lulur badan.
Gak perlu ke salon hanya untuk luluran, buang waktu dan biaya.
Sekarang kita bisa luluran sendiri di rumah dengan cara simple dan gak repot!
Hanya perlu luangkan waktu beberapa menit dan kamu akan langsung merasakan hasilnya sejak pemakaian pertama!
Price :
IDR 110.000

Shoper search : Velrosesecret_id
Tautan toko : shopee.co.id/velrose_secret

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Mau kulit wajah putih secara alami?? Ini jagoannya 😍
Dari jaman dulu buah bengkoang udah terkenal bisa memutihkan atau mencerahkan kulit secara alami.
Dengan pemakaian rutin ya, bukan dengan instan cuma sebentar pakai langsung putih!
Banyak banget wanita yang mendambakan kulit wajah putih, jadi segala cara dilakukan demi kulit putih. Salah satunya dengan pemakaian krem2 pemutih yang menjanjikan hanya dalam pemakaian waktu singkat kulit bakal putih permanen.
Apakah kalian sudah pikirkan efek samping dari produk tersebut?
Kalau kalian mau yang aman untuk jangka panjang, pilihlah produk alami seperti Lulur Wajah Bengkoang
Dibuat dari bahan2 berkualitas sehingga menghasilkan lulur yang sangat bermanfaat selain mencerahkan atau memutihkan kulit secara alami juga dapat menyembuhkan jerawat, mengurangi komedo dan kulit jadi sehat serta awet muda!
Yuk mulai sekarang kita beralih ke produk alami 🙏
Velrose Secret memberikan BUKTI bukan janji 👍

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Punya punggung yang mulus pasti merupakan dambaan setiap orang.
Banyak orang yang punggungnya punya masalah jerawat di punggung.
Jangan dibiarkan begitu aja, harus dirawat supaya sembuh!
Sabun aja ga bisa menyembuhkan jerawat punggung
Lulur Badan Greentea terbukti bisa menyembuhkan jerawat di punggung dan memudarkan bekas2nya!
Lulur ini bisa menjadi pengganti sabun yang biasa kita pakai. Dengan pemakaian rutin juga bisa mencerahkan kulit, memudarkan bekas luka, melembabkan dan menghaluskan kulit.
Tanpa efek samping karena bahan2nya alami!
Mau cantik jangan tertarik dengan produk2 instan yang dapat memutihkan kulit dengan cepat karena kita gak tau efek sampingnya nanti gimana... pakai yg alami aja pasti aman dan bikin kulit sehat!
Kulit yang sehat adalah investasi kita dimasa tua 😌

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Inilah 5 varian dari Lulur Wajah VELROSE SECRET
Produk kami udah dikenal ampuh banget buat mengatasi jerawat, dari jerawat bruntusan sampai jerawat yang meradang dan bernanah.
Semua jenis kulit cocok banget pakai perawatan dari VELROSE SECRET
➡️kulit yang udah bagus dan tanpa jerawat
➡️kulit berminyak atau kering
➡️berjerawat kecil, bruntusan, meradang hingga jerawat bernanah
➡️kulit yang berkomedo
➡️kulit kusam dan kasar
➡️banyak bekas jerawat dan flek hitam ➡️kulit iritasi akibat matahari atau pemakaian krem berkimia
➡️kulit yg mau lepas dari ketergantungan krem dokter
➡️ada kerut atau penuaan dini
➡️pori-pori besar
.
Semua masalah ini bisa diatasi hanya dengan rutin memakai produk dari VELROSE SECRET!
Percayakan produk perawatan kulit kamu hanya dengan produk natural yang udah terbukti manfaatnya dan sangat aman digunakan jangka panjang.

Price 100.000

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Guys seperti ini cara pakainya, praktis kan

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

halo guys
Buat kamu yang kulit berminyak, banyak jerawatnya, bagusss banget pakai Greentea dan Carrot secara bergantian. Hasilnya dijamin bikin kamu takjub deh!
Jerawat yang parah sekalipun juga bisa reda bahkan sembuh hanya dengan pakai lulur Greentea, Carrot dan Tea tree toner!
Ajaib banget kan? Mulai sekarang ga perlu lagi kamu pakai krem2 dokter atau krem2 berkimia yang menjanjikan hasil instan.
Yuk sekarang saatnya kita beralih ke produk alami dan terjamin aman buat kulit kita...
VELROSE SECRET memberikan BUKTI bukan janji 👍
*foto tersebut hanya ilustrasi bukan 1 kemasan berisi 2 varian *fm greantea 100k

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Lulur Wajah dan Lulur Badan Greentea 👍
Dengan pemakaian rutin hasilnya keren banget buat kulit kamu ✨

Manfaat Lulur wajah:
➡️ bebas jerawat dan komedo
➡️ mata panda berkurang
➡️ mengurangi minyak berlebihan
➡️ kulit cerah kinclong
➡️ pori2 mengecil
➡️ bekas jerawat dan flek memudar
.
Manfaat Lulur badan:
➡️ menyembuhkan jerawat punggung
➡️ kulit halus lembut lembab
➡️ bekas luka memudar
➡️ kulit lebih cerah, tampak lebih putih

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Weekend saatnya manjain diri ya guys 😘😘 Kalau males ke salon , perawatan rumah lebih oke lho , hemat banget malah 😁😁 Shopee search : Velrosesecret_id
Tautan toko : shopee.co.id/velrose_secret

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Salah satu dari best seller lulur dari kita👍
Kenapa Greentea menjadi Best Seller?
Karena rata2 orang Indonesia kulit wajahnya lebih cenderung berminyak. Jadi kedua varian ini menjadi terlaris dari dulu sampai hari ini lalu ditambah lagi dengan Toner Tea Tree yang sejak launching pertama kali (masih merk Nature Organic) udah langsung booming dan dicari2 orang.
Testimony Tonernya yang masuk ke kami juga luar biasa banyaknya sampai harus kami pilih2 mana yang bisa kami post di IG
Buat kalian yang jenis kulitnya normal cenderung berminyak, atau berminyak, berjerawat, kusam, berkomedo, kulit kasar, mata panda buruan deh kamu order Lulur VELROSE SECRET pasti puas banget dengan hasilnya 🙏

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Salah satu dari best seller lulur 👍
Kenapa Carrot Tomato menjadi Best Seller?
Karena rata2 orang Indonesia kulit wajahnya lebih cenderung berminyak. Jadi kedua varian ini menjadi terlaris dari dulu sampai hari ini lalu ditambah lagi dengan Toner Tea Tree yang sejak launching pertama kali (masih merk Nature Organic) udah langsung booming dan dicari2 orang.
Testimony Tonernya yang masuk ke kami juga luar biasa banyaknya sampai harus kami pilih2 mana yang bisa kami post di IG
Buat kalian yang jenis kulitnya normal cenderung berminyak, atau berminyak, berjerawat, kusam, berkomedo, kulit kasar, mata panda buruan deh kamu order Lulur VELROSE SECRET pasti puas banget dengan hasilnya 🙏

Idr 100.000

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Rekomen dari mimin untuk kalian punya tipe kulit normal 😁😁

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

---- Jadi sudah bisa untuk pesan ya dear, kecuali yg bengkoang saja 😁

Velrose Secret Nature Organic (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat sore, mimin mau kasih info kalau kita sudah open order setelah sekian lama kami close order

Terimakasih atas kepercayaan kalian untuk Nature Organik dan sekarang beralih nama Velross Secret , dan sekarang sudah mengantongi ijin BPOM jadi aman ya plus ini lulur bubuk pertama ber BPOM 😍😍
More...