NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta) [similar]

Wa/sms : 082324945666 LINE @JUSTSUCIE L. WAJAH 100K L. BADAN 110K hairmask 100k Trusted seller since Sept '13 pesan langsung klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Lama ga upload testimoni paling cetar , kali ini review pengguna lw greantea , semua masalah kulit bisa teratasi dengan khasiat ajaib lulur ini, yang masih pakai kimia , bisa beralih ke yang alami lho 😁😁

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat siang , mimin ceritakan tentang ・・・
Masker rambut CHOCO HONEY mempunyai bahan dasar coklat murni berkualitas tinggi,madu,kemiri dan minyak zaitun

Sangat baik digunakan utk semua jenis rambut karena mempunyai manfaat untuk: βœ”οΈMeningkatkan kesuburan rambut sehingga rambut lebih panjang. βœ”οΈMencegah kerontokan rambut βœ”οΈMelembabkan rambut kering tampak berkilau dan mencegah ketombe

Cara pakai :

Cuci rambut seperti biasa kemudian keringkan dng handuk hingga setengah kering

Balurkan masker hingga rata dari akar sampai ujung rambut diamkan selama 15menit lalu bilas hingga bersih

Tidak perlu lagi menggunakan shampo,gunakan rutin 3x seminggu utk hasil maksimal

Hair Mask Choco Honey 330ml # IDR 100.000

Rasakan dan buktikan sendiri manfaatnya! Nature Organic memberikan Bukti bukan janji πŸ™

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Lagi liburan jangan lupa tetep pakai lulurnya ya 😁
Lulur wajah carrot tomato ini menjadi salah satu best sellernya Nature Organic.
Kalau kulit kamu berminyak, berjerawat atau tidak berjerawat, pori2 besar, kusam, mau lepas dari ketergantungan krem dokter atau krem berkimia, jerawat meradang dan kulit sensitif.... Ga salah lagi kalau kamu pilih lulur wajah ini.
Khasiatnya luar biasa!
Varian ini isinya lebih sedikit dibanding varian lain karena bahan bakunya lebih mahal, dibuat dari sari wortel import dan tomat, netto lulur 150gram.
Dengan pemakaian rutin 2x sehari, 1 kemasan ini bisa dipakai sekitar sebulan, hemat kan???
Buruan order ya , jangan sampai kehabisan stoknya ✌️

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Setiap hari mimin terima orderan dan konsultasi dari kalian ya dear 😘😘 , hanya saja pengiriman libur , happy new year everyone ✌️✌️

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Yuk manfaatkan promo diskon menarik akhir tahun ini ya dear 😍😍

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

"sis.. bedanya pink & blue apa ya?" .
.
.
●●PINKπŸ’–β—β—
BA Lip Care Pink XoXo

Memberikan warna alami untuk Lips kamu, diformulakan khusus untuk daily use, super ringan dan cepat meresap membuat lips kamu jadi lebih sehat tanpa lipstik. Dengan warna yang sangat natural terkesan seperti tidak menggunakan apa-apa tetapi pink natural seperti bibir aslii kita.. Tanpa menor
Tanpa repot

No matte
No glossy
No Oily
Tapi langsung meresap !
Original lipsπŸ’‹ ---- .
.
. ●●BLUEπŸ’™β—β— BA Lip Balm

Menutrisi& menyehatkan Bibir dengan kelembutan yang alami.
Menjaga kelembaban bibir hingga 12 jam tanpa efek berminyak.
Cepat meresap, lembut , lembab, sangat nyaman di gunakan.
Gunakan setiap hari, kapan saja dimana saja😊
Ada Sentuhan warna pink soft alaminya loch.. Untuk warna yang lebih? Gunakan Baby Arauna Lip Care sebelum/ setelahnya.

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Libur telah tiba, sudahkah kalian persiapan untuk tampil semenarik mungkin, dari wajah sampai kaki πŸ˜€, jangan lupa pakai BA yg asli dari @lulurwajah_yogyakarta ya dear, biar cantiknya natural

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Coming soon ya dear, yang kemaren tanya lipbalm 😍😍😍

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Terimakasih kepada Customer tercinta, yg ikutan diskon SUPER di HARBOLNAS 😍😍😍
.
.
antusias kalian luarrrr biasa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
mimin love u dear 😘

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat siang, yang belum kenal dengan lulurwajah dari @lulurwajah_yogyakarta , bisa di coba sebagai pengganti facewash , terbukti aman dan khasiatnya, dan yang udah pakai lulur yuk lengkapi koleksi dengan hairmask terkeceh dan yg pasti khasiatnya gak main-main 😍😍

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

😍 biarlah testi yang membuktikan bener apa egaknya khasiat lulur dari @lulurwajah_yogyakarta

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat siang , buat kalian ibu hamil sangat cocok dan aman pakai lulur ini , mimin jamin lulur Nature Organic 100% alami tanpa kimia , pewarna , pewangi dll

Jadi untuk kalian yg lagi hamil lalu jerawatan karena hormon , jangan salah pilih perawatan ya , langsung aja pakai lulur dari @lulurwajah_yogyakarta
Sudah terbukti khasiat dan manfaatnya 😍😍

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Pagi cantik, yang sudah punya BA jangan lupa dipakai ya, yang belum punya, yakin g mau beli BA ini ke mimin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒ , Bagus banget buat daily use , warnanya cantik dan g norak lho

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat malam, yang belum tau ini apa, mimin Kasih tau ya πŸ˜€πŸ˜€ Baby Arauna lips care ini emang diciptakan khusus untuk daily use, super ringan dan natural bgt! Bikin bibir km jadi sehat, lembab dgn kesan kayak gak pake apa-apa tapii pink natural gituu..cute.. seperti bibir aslii kita.. Tanpa menor
Tanpa repot

Buat keseharian yang natural cukup Baby Arauna πŸ˜˜πŸ’‹

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat siang selamat berakhir pekan dear πŸ˜€
Lulur Wajah Choco Oatmilk ❀️
Bikin kulit kalian yang normal atau cenderung kering jadi lembab, lembut, cerah dan ga kering lagi!
Bekas jerawat dan flek hitam juga perlahan memudar.
Yang paling asik... Wanginyaaa menggoda banget bikin kalian mau icip2 lulurnya πŸ˜†
Harga :
IDR 100.000 *mumpung ada promo cek gambar di bawah ya dear

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Selamat sore pecinta Lulurwajah, setiap hari banyak Testi masuk, salah satunya testi ini, dengan perawatan rajin dengan Lulur ini, hasilnya Bagus banget seperti yang di Testi, buat para dearest yg belum coba lulur dari mimin @lulurwajah_Yogyakarta, yuk cuus order, buktikan sendiri khasiat lulurnya harganya pun juga ekonomis buat semua kalangan 😍😍

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Pakai yang alami hasilnya bagus banget 😘😘
hasil nyata dan terbukti ☺️☺️

NATUREORGANIC PROMO dan DISKON (@lulurwajah_yogyakarta)

Cukup pakai yang alami aja hasilnya warbiasyak seperti ini , hemat irit , pas di kantong siapa aja 😍😍
More...