BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik) [similar]

💟 Upload tiap Senin & Kamis . 🎁 SICEPAT = TANGERANG . WA P. Jawa & Overseas : 0877 880 800 95 . WA Non P. Jawa : 0878 8070 8448 . 👇 FAST ORDER

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Tambahin yuk kak koleksi celana kakak dengan celana cantik satu ini dgn detail ruffle yg terdapat di bagian bawah nya yg terlihat lebih unik saat di pakai blm lg bahannya yg bagus & tebal aduhhh bikin pengen punya banget ya kak 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 100rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Pilihan tunik lainnya pun kita ada loh kak seperti tunik cantik satu ini dgn detail layer nan cantik di tangan nya di tambah kancing tersembunyi yg bisa untuk busui jd terlihat lebih rapi & simple kalau di pakai ya kak 😉 geser pic untuk detail nya
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 110rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Blouse satu ini jg pasti bisa bikin kakak ga bisa nolak ya kak. Blouse yg di mix dgn cardi layer nan cantik bermodel penguin yg bisa menutupi area belakang, bahannya pun di jamin bagus kak jd dari pada mikir lama2 lsg aja yuk di order Blouse satu ini kak 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 110rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Yuk di koleksi jg tunik cantik satu ini kak dgn ada nya detail rample di bagian bawah yg terlihat unik saat di pakai nya pilihan wrn nya pun menarik jd dari pada mikir 2x nanti malah kehabisan lebih baik yuk lsg di order 😉
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 115rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Ini dia restock lg ya celana untuk kakak2 cantik yg suka pakai celana model longgar khususnya untuk para hijaber boleh di lirik celana rample nan cantik ini ya apalagi di tambah dgn hiasan tali di pinggang nya jd makin muach 😘
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Harga satuan 110rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Kemeja bordir puppies lucu satu ini pun jangan lupa kakak lewatin dari motif nya yg sdh pasti best seller yaitu motif salur di tambah wrn nya yg menarik bikin kemeja satu ini menjadi pilihan yg pas untuk kakak pakai untuk hang out yuk lsg di order 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 108rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Yeay kemeja bordir polo ada lg kak tp ini versi yg agak panjangnya kalau kemarin kan pendeknya bahan msh sama bagus adem deh & wrn pun jg msh sama wrn pastel yg manis jd bagi yg kemarin ga kebagian yuk lsg order kemeja satu ini 😉
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 115rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Blouse cantik dengan model simple ini boleh jg kak di jadi kan pilihan selanjut nya dgn ada nya 2 layer di bagian bawah & tangannya yg berbentuk terompet serta pemanis tali yg bisa di ikat pita di leher bikin blouse cantik ini susah di ajak move on ya kak 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Yuhuuu atasan model seperti ini best seller bgt loh kak seriusan deh apalagi ada pemanis tali di tangan yg bisa di ikat pita aduuhh jd dari pada harus mikir 2x lebih baik yuk lsg di order untuk nambahin koleksi OOTD kakak 😍 geser pic untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Jika di baju sebelumnya kemeja model babydoll dgn bordiran yg unik ini wrn pastel kali ini kita keluarin motif yg lg best seller kak yaitu motif salur & bahannya pun beda ini lebih jatuh & lemas udh gitu adem pula jd yuk di koleksi jg baju satu ini 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 108rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Nah untuk kemeja satu ini cocok banget nih kak di pakai untuk kerja karena ga ada bordiran apapun / semacamnya jd yg lg bingung nyari kemeja untuk kerja yuk di lirik kemeja yg satu ini dari wrn nya yg menarik bahannya pun adem loh kak 😉 geser pic untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 93rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Yuk Cek stock HIT n RUN nya kak. Siapa tau baju inceran kakak Ready lagi di website dan bisa lsg di order... Cuussss sekarang🏃‍♀️

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Blouse dgn model simple pun kita ada kak jd ga perlu bingung kalau kakak sedang nyari blouse seperti blouse satu ini dgn model nya yg simple, wrn nya yg soft, & bahannya yg bagus jatuh ga gampang lecek jd cocok bgt di pakai untuk sehari2 😉. bagian belakanh full kancing bungkus yah jadi pas mau dipakai ga susah masukin kepala. tinggal tambahin kalung edgy, waw keceeeh
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Model lucu lainnya kakak yuk di lirik jg dari wrn nya yg aduuh soft bgt plus tangannya yg berbentuk terompet di tambah lagi aksen tali yg bisa di ikat pita yg bikin baju ini ga bosen2 untuk di pakai nya 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 100rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Yuk tambah lg koleksi atasan wrn putih nya dgn atasan satu ini dari bordirannya yg cantik yaitu bordiran bunga mawar di tambah bahannya yg bagus & tebal serta model bawah nya yg melebar cocok banget untuk ibu hamil kak 😍 geser pic untuk by model nya
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 125rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Baju lucu model lainnya pun kita ada kak dgn wrn nya yg soft model nya yg lucu di tambah pemanis tali yg bisa di ikat pita menambah lucu baju ini bahannya pun bagus kak ga usah di raguin lagi 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 98rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Siapa sih yg ga lsg suka sama blouse satu ini dari bordiran bunga nya yg aduuhh cantik bgt kak & pilihan wrn nya yg pas bgt dgn bordirannya di tambah lg bahannya yg adem pokoknya kalau sampai kelewatan bakal nyesel banget deh kakaknya 😍 geser pic untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Restock lg nih kak dgn tambahan wrn hitamnya ya untuk salur top dengan bordir asli dan halus ya bukan abal2. Lengan semi lonceng yg manis bikin lengan tampak kurus. Kancing BUSUI nya tersembunyi yah, supaya terlihat lebih mewah. Bahan katun yanded sifatnya nyerap keringat dan walaupun dipakai seharian dia akan stay licin tanpa kusut.. asik kann
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 95rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Jangan sampai ketinggalan yuk kak blouse mix cardi cantik ini dari model nya yg simple di percantik dgn cardi layer yg menyatu & wrn nya yg manis tidak lupa ada resletingnya jg loh untuk busui jd cocok bgt nih kak di pakai untuk jalan bareng orang2 yg di cintai / pun teman dekat 😉
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 115rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
More...