BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik) [similar]

πŸ’Ÿ Upload tiap Senin & Kamis . 🎁 SICEPAT = TANGERANG . WA P. Jawa & Overseas : 0877 880 800 95 . WA Non P. Jawa : 0878 8070 8448 . πŸ‘‡ FAST ORDER

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Motif abstrak best seller terdahulu muncul lagi nih kak. Dengan model kemeja namun ada tambahan aksen ruffle nya yg manis. Tetap busui friendly juga dong yah. Jangan sampai kehabisan lg kak sayy.... Cuss order, geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 110rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Kemeja full kancing dengan tangan balon. Bagian belakang lebih panjang yah sehingga bs menutup bokong. Baham fendi silk yg lemesss dan flowy. Belum lagi motif pink flamingo nya yg lucuukk. Jangan sampai kehabisan yahhhh
Geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Masih sama seperti kode B5589GB bahan nya ga usah diragukan lagi yah. Ini bahan baru pigmentasi warna nya sama seperti maxmara nyata dan merata. Namun beda karakter, chanel silk tidak glowing sama sekali alias dove. Di model ini bentuk lengan nya batwing yah dan ada sleting di manset tangan untuk memudahkan pd saat wudhu dan juga BUSUI friendly yaa. Hanya tersedia 1 ukuran yah.. cocok dari body slim sampai jumbo. Geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 118rb
(reseller disc 10rb)

Grosir seri 4 x 89rb

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Atasan yg satu ini bahan nya mimin jamin 1000 persen buaguussss banget. Ga kalah kyk di mall2 itu pokonya. Bahan nya adem, jatuh belom lg printed pigment nya merata. Kualitas bahan setara mall mimin jual ga pake mahal deh seperti olshop sebelah. Beli dan boleh dibandingkan sendiri. Ada sleting busui nya extra panjang ya supaya leluasa saat menyusui nya. Oya tersedia dalam 2 ukuran yahh standar dan jumbo

Geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 118rb
(reseller disc 10rb)

Grosir seri 4 x 89rb

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Lagi2 motif abstrak nya niih kaka. Jarang2 lho motif ini yg punya. Bahan nya maxmara platinum aseli yahh. Glowing tp ga mengkilap gitu. Pokoknya de best deh motif ini harus punya tiap wrn nya krn cocok di mix match pake bawahan, tas, sepatu wrn apa aja

Geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Ini nih atasan paling favorit versi mimin. Modelnya simpel tp keren. Ga ribet karena model bodynya batwing loose jd buat mimin yg aktifitasnya buanyak atasan ini ga bakal bikin "nyangkut" krn cutting an nya lebar dan lengan nya bentuk terompet. Dan pasti nya Busui friendly yahh

Geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Restock lg ya kak dengan wrn baru Atasan babydoll lucu yg di hiasi dgn bordiran bunga yg kebangetan cantik nya ini jg wajib bgt kakak punya dgn bordiran cantik yg terdapat di bagian dada & tangannya yg menambah menarik penampilan atasan babydoll satu ini blm lg terdapat jg kancing untuk busui nya jd jangan sampai deh kakak lewatin

Geser pic untuk lihat detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 110rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Nah motif abstrak ini sama persis seperti B5585EH cm beda model kak. Yg ini pake variasi rempel cantik di bagian pinggang dan siku. Cocok buat yg pengen tampil lebih feminin Geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

FAST ORDER Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Tunik bahan stretch ini gak pake ribet yah kaka. Karena 2 pieces look alike alias cardi + tunik sekaligus jadi satu. Dalaman berbahan kaos adeeemmm bgt. Bisa melar banget lho. So buat yg body bongsor jangan takut ga muat pokonya. Geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 110rb
(reseller disc 10rb)

FAST ORDER Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Kemeja motif abstrak dengan tangan balon jangan sampe ga punya kak. Dengan kancing full busui yg tertutup rapih bisa buat formal atau santai kak. Bahan nya okr banget deh pokoknya, apalagi warna nya cantik2 semua. Wajibbb order cussss. Geser pic untuk lihat real pic dan detail yaa - BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

FAST ORDER Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Kemeja kece yg ga boleh bgt kakak lewatin nih. dgn motif abstrak nya yg aduuuhh manis banget di tambah lg campuran warna nya yg soft bikin ga kuku ya kak. blm lg Bahannya yg bagus & ga mudah lecek pasti bisa bikin kakak pengen cepet2 ingin pake OOTD makanya yuk ka skrg cusss lsg di order - BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

FAST ORDER Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Restock lg ya kak untuk atasan motif cantik satu ini tapi skrg versi jumbo nya yaaa.. Cocok banget di pakai ke acara pesta kak karena aksen layer nya yg menjulang indah dari bahu kanan sampai pinggang kiri inilah yg membuat atasan satu ini terlihat lebih anggun & mewah blm lg ada resleting untuk busui nya jd dari pada mikir 2x lebih baik lsg aja yuk kak di order 😍 geser pic untuk detail - BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 115rb
(reseller disc 10rb)

FAST ORDER Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Restock lg ya kakak untuk Atasan satu ini termasuk yg best seller loh kak dgn bordiran bunganya yg aduuuh cantik & model nya yg campuran kemeja dgn cardi di tambah dgn pilihan wrn nya yg soft membuat atasan ini banyak bgt yg mau jd dari pada nanti kehabisan yuk lsg aja kak di order 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 125rb
(reseller disc 10rb)

FAST ORDER Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Siapa sih yg ga kepincut sama motif cantik di blouse satu ini dgn model bajunya yg simple bahannya yg oke punya serta pilihan wrn nya itu loh yg soft2 bgt bikin pingin punya semuanya ya kak cucok meong bgt untuk OOTD an 😍 geser pic untuk detail & geser lg untuk real pic by model
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 110rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Atasan simple yg ga boleh kakak lewatin nih dgn model nya yg simple cocok bgt di pakai untuk jalan di tambah motif salur nya yg menarik & bahan linennya yg oke punya jd jangan sampai ketinggalan jg untuk blouse cantik satu ini ya kak harus cepet2 di order pokoknya πŸ˜‰ geser pic untuk detail & geser lg untuk real pic by model
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 113rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Wajib punya banget nih kak untuk atasan tunik satu ini dgn renda cantik yg menghiasi baju ini di bagian bawahnya serta terdapat kancing busui yg tertutup yg bikin penampilan baju ini terlihat lebih rapi ya kak di tambah lg pilihan wrn nya jg menarik bikin ga kuku 😍 geser pic untuk detail & geser lg untuk real pic by model
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 113rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Blouse polos dgn layer miring nya yg cantik yg bisa bikin tampilan kakak lebih memukau saat memakainya dgn pilihan wrn nya yg menarik & bahannya yg di jamin adem cocok banget di pakai untuk acara formal / pun non formal jd yuk jangan tunggu lama2 kak cuss skrg di order 😍 geser pic untuk detail & geser lg untuk by model nya
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Celana kulot cantik yg wajib banget kakak punya khususnya kakak2 hijabers / kakak2 yg suka pakai celana model longgar dgn bahan linennya yg oke punya bikin enak bgt pas di pakai pilihan wrn nya pun manis2 bgt kak cocok bgt untuk di pakai sehari2 untuk OOTD pun ga kalah oke loh kak 😍 geser pic untuk detail & geser lg untuk real pic by model
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 120rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Jangan lupa untuk koleksi celana satu ini ya kak dari bahannya yg bagus tebal & pasti nya adem kalau di pakai serta model potongannya yg unik di bagian bawah yg bikin celana ini harus banget kakak punya πŸ‘πŸ˜‰
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Restock lg ya kakak untuk Tunik cantik yg ga boleh sampai kelewatan nih kak dgn modelnyaΒ  yg simple & bahannya yg oke punya cocok banget untuk kakak pakai sehari2 blm lg motif burung flamingos nya yg lucu yg membuat penampilan atasan tunik satu ini susah bgt untuk di tolak ya kak πŸ˜‰ geser pic untuk detail & geser lg untuk by model nya
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO
- FAST ORDER CEK LINK DI BIO / WA Admin

Harga satuan 115rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
More...