ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik) [similar]

WA : 0877 880 800 95 (JAWA) WA : 878 8070 8448 (LUAR JAWA & OVERSEAS) ' Pengiriman TANGERANG (SICEPAT) Upload tiap SENIN & KAMIS 👇 FAST ORDER

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Atasan Polos cantik satu ini jg ga kalah kece nya loh kak. terdapat detail layer nya yg cantik yg berada di bagian samping kanan & kirinya. lalu di percantik lg dgn detail ruffle & pemanis tali yg bisa di ikat pita di bagian perutnya. dgn bahannya yg oke blouse cantik ini cocok bgt di pakai untuk acara formal/pun non formal kak. jd yuk segera di order kak jangan sampai kehabisan. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 110rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Tunik aksen asimetris ruffle ini maniiis banget. Makin cantik klo dipakai dengan kulot polosan atau bs juga kulot plisket. Panjangnya pas menutup bagian belakang 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 115rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Restock lg ya kakak dgn pilihan wrn yg berbeda dari versi sebelumnya bener2 bikin lsg jatuh cinta sama untuk blouse satu ini dgn detail pola jahitan nya yg unik & mutiara imut nya di bagian depan atas yg membuat blouse satu ini terlihat cantik bgt ya kak blm lg bagian depan bawah nya yg berample cocok bgt di pakai untuk acara pesta / kondangan. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Atasan Polos cantik dengan potongan model depannya yg unik nih kak yg ga boleh bgt kakak lewatkan. terdapat layer cantik yg menghiasi bagian kanan depan dari blouse ini. lalu layernya itu di masukan ke pengait yg ada di bagian perut sebelah kirinya. jd nya terlihat unik & cantik kan kak jd yuk segera di order kak sebelum kehabisan. 😉 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Best seller restock kembali. Kali ini warna baru yahh. Bisa dipakai dr body slim sampai bogsize krn dibagian pinggang ada tali yg bs diserut mengikuti ukuran tubuh. Ditambah lg potongan 2 layer di bagian bawah nya yg bikin baju ini terlihat lebih cantik bingitss. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Atasan lucu yg harus banget kakak punya nih. dgn potongan modelnya yg lucu lalu di hiasi dgn bordiran bunganya yg cantik yg berada di bagian dada & tangannya yg berbentuk balon ini. bahannya katun nya yg adem bikin nyaman bgt saat di pakai. di tambah lagi terdapat tali hitam yg bisa di ikat menjadi pita di bagian lehernya yg menambah menarik penampilan blouse satu ini kak. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 110rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Atasan semi tunik simple untuk kakak2 yg suka berpenampilan casual looks nih. dgn potongan atasannya yg simple & bertekstur bahannya yg berpasir, adem, melar, pokoknya TOP bgt deh. lalu di mix dgn potongan bawahnya yg bermotif salur membuat penampilan baju ini terlihat lebih menarik. dan tidak lupa jg nih kak terdapat resleting untuk busuinya. jd yg ga mau sampai ketinggalan yuk lsg cuss skrg jg di order kak. 😉 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 125rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Restock lg ya kak dgn tambahan wrn baru yaitu wrn hitam.  Tunik cantik satu ini ga boleh bgt kakak lewatin dgn model nya yg simple tp menarik dgn model bawahan samping nya yg berlayer di tambah motif salur yg terdapat di bagian bawah & tangannya serta terdapat kancing nya jg nih kak untuk busui cocok bgt loh kak di pakai untuk jalan jd lsg aja yuk di order 😉 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 125rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Nah untuk yg atasan semi tunik satu ini sama potongan bawah nya dgn model yg sebelumnya. sama-sama ada hiasan kancing hitam besarnya, akan tetapi untuk bagian lengannya ini lah yg agak sedikit berbeda kak. kalau kemarin tangannya full polos nah untuk yg satu ini sedikit di variasikan dgn motif salurnya kak. dan yg pasti tambah lebih kece dong dari model sebelumnya. masih sama terdapat resleting untuk busuinya jg jd yuk tambah lg koleksian baju favorit kakak dgn cara di order terlebih dahulu. 😉 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 125rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

kalau kemarin ada hiasan kancing hitam besar nya nah untuk model atasan semi tunik satu ini polos ya kak & agak sedikit berbeda jg untuk pola jahitan nya yg ada di bagian depan bahan motif salur cantiknya ini. dan yg sudah pasti jg ga kalah kece nya dong di tambah lg ada resletingnya jg untuk busuinya. makanya yuk yg udh ga tahan ingin ngoleksi cusss lsg di order skrg jg kak. 😉 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 125rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

celana kulot model lainnya nih kak yg ga boleh bgt kakak lewatin. dgn potongan nya yg simple yg cocok bgt kakak jadikan sebagai DAILY PANTS. lalu bahannya yg adem, melar, pokoknya oke bgt deh kak. dgn pilihan wrn soft nya yg menarik bikin ga kuku bgt. 😍 geser pic untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 110rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Tambah lg yuk kak koleksian celana kulot kakak dgn kulot cantik satu ini. dgn motif nya yg menarik di tambah lg tekstur bahannya yg melar, adem, & tekstur nya yg THE BEST bgt deh dijamin bikin kakak ga bisa nolak. jd cuss segera di order kak sebelum keduluan sama customer lain. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 110rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

SUPER BEST SELLER Restock lg ya kakak untuk legging wudhu friendly. Bisa dipake buat daleman gamis atau long tunik. Bikin kaki hangat dan PD ga takut kaki kelihatan jd yg blm kebagian kemarin yuk lsg cepat2 di order kak 😉 geser pic untuk real pic by modelnya
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 67rb
(reseller disc 5rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Restock lg ya kak. Blouse Polos cantik dgn detail potongan nya yg unik nih kak. dgn detail potongan bagian depannya yg berlayer panjang cantik yg berada di bagian sebelah kiri nya saja. di tambah lg bahannya jg yg oke punya & 4 pilihan wrn nya yg menarik yg ga boleh bgt nih sampai kakak lewatin. cocok bgt dipakai untuk acara formal/pun nonformal. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Restock lg ya kak untuk kemeja cantik satu ini kalau sebelumnya kita pernah keluarin kemeja wrn pastel dgn bordir polo untuk kali ini kita keluarin versi bordir puppies yg lucu nya ya kak jd bagi yg kemarin blm kebagian yuk lsg di order cepat2 kakaknya 😉 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 105rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Restock lg ya.Penggemar jeans jangan sampai ga punya nih koleksi kemeja jeans terbaru. soal bahan jgn khawatir ini real jeans washed jadi bukan abal2 yah. bisa dipakai sebagai kemeja atau outer. dan ada kesan aksen rumbai dibawah itu salah satu daya tarik kemeja ini. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 120rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Restock lg ya kak. Kemeja salur untuk siluet lebih slim. Dengan detail kantong samping kanan kiri yg fungsional. Bahan nya super duper adem. Harus punya bgt nih wrnnya oke2 semua lagi 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 113rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Restock lg ya kak. Akhirnyaaa penantian tunik super jumbo berakhir.. nih tunik polos nya yg dicari2. Bukan cuma LD aja yg besar tp lingkar ketiak jg besar. Jd yg endut2 PD lah bs pake tunik ini. Must have all colors bgttt.. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 115rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Restock lg ya kak. Ini dia atasan yg menambah cantik penampilan casual kakak sehari2. Dgn bahannya yg super bgt bagus nya halus, melar, adem pokoknya recommended bgt deh kak ga kalah sama yg di mall2. Di tambah bordiran love dgn mata tajamnya yg unik menambah menarik penampilan baju polos satu ini. Untuk di pakai sehari2/pun berpergian jg oke bgt loh kak. Jd awas sebelum kehabisan lebih baik lsg skrg jg yuk di order. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 110rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

ASSALAMU'ALAIKUM (@cutebutik)

Restock lg ya kak. Nah atasan satu ini di jamin bisa bikin kakak tampil kece seperti anak muda jaman now bgt nih kak. Dgn potongan bagian atas nya yg best seller bgt di mix dgn bawahan bahan salurnya yg untuk kali ini lebih panjangan & di hiasi lg dgn kancing besar wrn hitamnya. Masih ber-resleting yg bisa busui jd untuk para mommy jg bisa nih bergaya lebih muda seperti anak abegeh. 😍 geser pic untuk real pic by model & geser lg untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO
_________________________________

Harga satuan 125rb
(reseller disc 10rb)

CARA ORDER VIA WEBSITE
Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

ORDER VIA ADMIN DI BIO SLOW RESPON YA
_________________________________

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
More...