BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik) [similar]

💟 Upload tiap Senin & Kamis . 🎁 SICEPAT = TANGERANG . WA P. Jawa & Overseas : 0877 880 800 95 . WA Non P. Jawa : 0878 8070 8448 . 👇 FAST ORDER

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Blouse satu ini pun ga boleh sampai kelewatan ya kak dari bahannya yg bagus ga perlu di raguin lg di tambah aksen payet seperti lidi yg tersebar di bagian depan baju nya bikin baju ini harus bgt kakak punya 😉
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Pilihan salur yg lainnya pun ada kak seperti blouse satu ini dgn bordirannya yg ga kalah cantik di bagian dada & tangan nya di tambah aksen ruffle di kerah tak lupa jg tali di tangan yg bisa di ikat menjadi pita yg bikin blouse satu ini tambah manis ya kak 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 110rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Yuhuuu yg mau kembaran sama kak nagita seperti pic di samping (geser ya) yuk cepet2 di order. blouse satu ini memang cantik dari motif nya yg best seller yaitu motif salur di tambah bordir bunga2 cantik & buah nanas nya mengingatkan kita akan summer ya kak 😎
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 110rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Ini video detail B5339FE nya ya kak

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Yuk tambah koleksi blouse kakak dgn blouse cantik ini yg di per anggun dgn cape layernya di tambah mutiara imutnya yg terdapat di sepanjang dada bikin blouse satu ini harus banget kakak punya 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 108rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Yuukk penyuka / yg lg nyari wrn putih khususnya kemeja jangan sampai kelewatan kemeja satu ini ya kakak dgn model tunik di tambah bordir polo & bahannya yg adem nyaman bgt untuk di pakai sehari2 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 115rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Lucu nyaaaa yuk kakak yg suka baju model lucu2 boleh di lirik nih baju satu ini dari wrn nya yg manis di tambah motif nya yg salur di tambah pemanis aksen pita di kerahnya nya aduhh nyesel bgt kalau sampai kelewatan 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 98rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Restock lg ya kakak untuk Yg suka pakai kemeja saat kerja, kuliah, jalan, dll. Kemeja salur ini jg boleh loh kakak jadiin pilihan karena dgn wrn nya yg cerah bikin penampilan kakak tambah fresh dilihatnya plus ada aksen bordir hush pupies lucu nya jg loh kak di bagian dada sebelah kiri sebagai pelengkap 😍 untuk detail geser pic nya ya
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Harga satuan 115rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Restock lg ya kakak untuk Blouse cantik dgn detail tangan yg unik ala2 penari flamenco kakak & jangan lupa list detail yg membuat manis baju ini 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Restock lg ya kakak untuk tunik salur cantik dgn motif yg ga kalah cantiknya plus aksen twister di perut nya jd yuk lsg di order sebelum kehabisan 😆
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 110rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Nah untuk ke pesta atau semacamnya celana satu ini cocok banget kak dari model nya yg simple di tambah detail layer di bagian bawah yg menyerupai terompet ini bikin celana nya terlihat mewah ya kak blm lg bahannya yg bagus worth it banget kalau kakak beli 👍😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto

Harga satuan 110rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Jangan lupa untuk koleksi celana satu ini ya kak dari bahannya yg bagus tebal & pasti nya adem kalau di pakai serta model potongannya yg unik di bagian bawah yg bikin celana ini harus banget kakak punya 👍😉
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto
Lengan full

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Penyuka tunik jgn lewatin jg nih tunik satu ini dgn tambahan detail 2 layer di bagian perutnya yg bikin tambah manis tunik satu ini jd tunggu apa lg lsg di order yuk kak 😉
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto
Lengan full

Harga satuan 115rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Restock ya kakak untuk Super best seller celana formal dengam bahan wedges tebal ini waaajjiibb banget punya tiap warna nya. Apalagi buat yg bongsor2 ini celana pas bgt nih. Pakai karet pinggang blkg fit 29-34 lhooo. Zipper dan kancing depan yaa
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto
Lengan full

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Baju lucu satu ini jg bisa di jadiin baju favorit kakak. Dari motif nya yg salur di tambah aksen yg menyerupai cardi unik yg menyilang dgn sedikit pemanis yaitu pita di bagian samping kiri yg bikin baju ini tambah T.O.P aduuuhhh 👍😍 geser pic untuk detail
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto
Lengan full

Harga satuan 100rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Kemeja salur ini ga boleh kakak lewatin jg karena dari motifnya yg best seller yaitu motif salur di tambah bordir bunga cantik yg bikin kemeja ini jd salah satu kemeja favorit kakak nanti dan bahannya pun adem kak pasti kakak makin suka deh sama baju ini 😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto
Lengan full

Harga satuan 108rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Imut banget baju satu ini kak pasti nyesel banget nih kalau kakak kelewatan baju yg satu ini cocok banget buat yg suka bergaya ala2 korea/jepang makanya langsung di order yuk kak sebelum kehabisan 😍 geser pic untuk detail nya
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto
Lengan full

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Detail ruffle yg rapi & pilihan wrn nya yg manis bikin blouse mix salur ini harus bgt kakak punya selain cocok bgt di pakai sehari2 / kegiatan lainnya blouse cantik satu bikin kakak kelihatan lebih feminim kalau memakainya 😍 geser pic untuk detailnya
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto
Lengan full

Harga satuan 100rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Tambahin jg yuk koleksi baju kakak dgn atasan model kimono satu ini dgn motif bunganya yg cantik pilihan wrn nya yg manis bikin kakak tambah kawaii kalau memakainya pokok nya sayang bgt deh kalau kakak lewatin 😉
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto
Lengan full

Harga satuan 105rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize

BAJU KAFTAN HIJABER REAL PIC ! (@cutebutik)

Kemeja model baby doll dgn kancing full sampai bawah ini ga boleh sampai kakak lewatin dari aksen bordir yg beda dari lainnya di bagian depan, kerah, & tangannya yg bikin tambah cantik baju ini blm lg pilihan wrn nya yg manis aduuhhh 👍😍
'
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100%
- UKURAN BAJU LIHAT FOTO

Ket lengkap ada di foto
Lengan full

Harga satuan 108rb (reseller disc 10rb)

Cek hastag #.caraordercutebutik (hilangkan titik)

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
More...