Aldi Taher official (@alditaher_official) [similar]

Aktor enterpreneur survivor cancer Musician "Hati yang tersakiti" trio ubur ubur CP for bisnis alditaher.official@gmail.com

Aldi Taher official (@alditaher_official)

malem minggu bingung mau kemana langsung aja @sate.taichan.rocknroll @you_cha_thai_tea rameee seru enak

Aldi Taher official (@alditaher_official)

yeaaay @sate.taichan.rocknroll @you_cha_thai_tea Aldi taher udah bisa di pesen di @gofood ...pecinta sate udah bisa order nih dari rmh #delivery #order #sate #kuliner #jakarta

Aldi Taher official (@alditaher_official)

@childhoodcancercare ... Halo teman-teman, Dalam rangka memperingati Hari Kanker Anak Internasional (HKAI) pada tgl 25 Februari 2017, 3C membuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin berdonasi melalui pembelian t-shirt special edition HKAI.
Tersedia 3 macam warna :
1. Maroon
2. Gray
3. Navy
Harga t-shirt untuk lengan pendek 85k dan lengan panjang 90k.
Seluruh keuntungan dari penjualan ini akan didonasikan untuk adik-adik dengan Kanker di RSUD. Moewardi.
Bagi yg berminat, bisa pre-order melaui sms/WA di nomer 081327460576 (ko Yung) sampai dengan tanggal 20 Februari 2017.
Terimakasih banyak atas perhatiannya. "Let's support children with cancer, cause they can't fight cancer alone."

Aldi Taher official (@alditaher_official)

jika kita ada masalah,jika kita ada cobaan..sabarlah sayang di bawa heppy aja..aku mah orang nya gitu kalo ada masalah dibawa heppy aja...lagu ini didedikasiakan buat semua teman2 survivor 😍 cc @juliaperrezz @riairawan @dianninuk @dinangeline @inilililoh @cisc_cancer_home @youth_cancerclubcisc @cancerclubcisc @childhoodcancercare @cancerclub_semarang #smile #bangkit #bawaheppyaja #survive #cancer #wecan

Aldi Taher official (@alditaher_official)

senang sekali jumpa survivor2 hebat,oma ini udah survive puluhan tahun dengan cancer dan beliau selalu tersenyum,beliau bilang ke aldi selalu tersenyum dan happy ya nak,seperti oma ni,,,sangat inspiratif sekali,terima kasih oma menularkan semangat,senyumnya..sehat selalu oma...semangat sehat sehat..semangat selalu teman2 survivor #survivor #cancer #wecan #ican #kemoteraphi #positivethingking
More...