Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo) [similar]

•@beautylugue @luguecollection •Pp & Endorse : @jdu0827a [line]

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Gelas keren bentuk lensa kamera yang bisa bikin aktivitasmu jadi makin seru 📷
.
READY STOCK all of items 👏
.
Grab it fast on :
.
@aliv_cargo
@aliv_cargo
@aliv_cargo
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 3d

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Thank you @etudeshopmalang udah nambahin koleksi lip tint aku😘
Suka banget belanja make up dan skincare Korea yang lagi hitz di @etudeshopmalang.
Yang mau kembaran sama aku bisa langsung kepoin IG @etudeshopmalang 💝💝💝
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 4d

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Thank you @_ojoeyewear_ buat kacamata yang sekarang jadi favoritnya aku dan Esa, selalu dipakai terus
-
Bagus banget bahannya dan modelnya yg lagi hits semua, harganya pastinya ga bikin kantong bolong
-
#seewithojo
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 3d

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

berkat join bisnis di @KARTAMA_DATABASE aku bisa dapat penghasilan 1-5jt/hari 😍
PADAHAL MODAL CUMAN RATUSAN RIBU
Apalagi bisnisnya gampang banget cuma MAIN HP, BUKA SOSMED, TETEP EKSIS tapi dapat uang setiap hari 😍💲💰Thank You @KARTAMA_DATABASE
Oh iya @KARTAMA_DATABASE ini udh terpercaya, aman, halal & juga aku rekomendasiin buat kamu yg pengen punya penghasilan jutaan setiap hari seperti aku 😊 Mau tau caranya?
LANGSUNG CHAT SEKARANG DI LINE YA 👉 Line:@wpe9922z(pake @ ya)
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 1d

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

dear.
Kulit kalian berjerawat? kulit kusam? bopeng? Jafra skincare lah jawabannya.
.
Jafra tidak hanya bisa bikin wajah kita sehat, bebas jerawat, kenyal dan cerah tapi di jafra kita juga bisa mendapatkan bonus dan penghasilan yang menggiurkan lho. Yuks follow @cozystore @cozystore @cozystore
.
Dan untuk kalian yang mau ORDER atau pun JOIN MEMBER pada bulan ini, akan banyak bonus dan promo yang jafra berikan.
.
Di follow atau chat langsung ya:
WA = 082244996664 (No SMS)
Line = puspitapratidina
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 3d

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Siapa yang udh pasang RBT nya?

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Ga usah deh kebakaran jenggot kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon! karena skrg udah ada facial treatment dari @ertos_beautycare. bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati. soo bye bye kulit kusam!

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Haii semua
Makasih untuk 1tahun kerjasamanya produk @beautylugue sudah BPOM semua, buat kalian yg ga percaya atau ingin cari tau produk yg lain sudah bpom atau belum bisa di cek lewat cekbpom.pom.go.id ( hati hati loh buat yang katanya sudah bpom padhal belum,jadi kalian cek aja di web) percuma mahal dan katanya bpom padhal belum HATI HATI
Jadi jangan khawatir denga produk @beautylugue ya
100% halal dan BPOM
Follow dan order @beautylugue dan bantuin untuk nyentuh 200k followers ya!! Makasih

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Abis mandi syuiting di laut langsung pk face scrub dr @beautylugue biar muka langsung kinclong