Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo) [similar]

•@beautylugue @luguecollection @enawings •Pp & Endorse : @jdu0827a [line]

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Ak mau rekomendasikan tempat belanja super murah dam lengkap langsung cek deh @tempategie ada banyak strap bag mulai 30k dan grosir tas mulai 20k langsung cek deh,,@tempategie
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 3d

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Ada promo di @beautylugue untuk pembelian makser 150rb dapet free lipbalm cotton candy seharga 70K !! Jangan sampai kelewatan untun hari ini aja!! @beautylugue @beautylugue

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Gelang dan kalung nama couple dari @vileohandicraft bikin aku sama esa makin romantis 😊 Kamu juga bisa loh pesan gelang dan kalung nama ini bersama pasangan, kerabat, dan sahabat kamu. Custom namamu sekarang juga di @vileohandicraft , inget yaa, cuma di @vileohandicraft yang bener-bener favorite aku dan 100% handmade. Harganya cuma 12 ribu per gelang. Ayo kembaran sama aku dan esa, ditunggu yaa 😘 Untuk seluruh mandakastic dan manesa juga kita samaan ya biar kompak #iwearvh
.
.
📷 Handled by @ValenRelations - 3d

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Saya dan keluarga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga amal ibadah di terima ❤️ GBU

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Dengan segala kerendahan Hati, kami keluarga besar @mandaskaticid memohon maaf apabila ada salah salah kata dan perbuatan yang disengaja maupun tidak. Memasuki bulan penuh Berkah, bulan baik, kami bermaksud baik mengajak kakak, adik, om, tante sekalian untuk melakukan kebaikan (BerAmal) bersama kami. Dalam acara "MandaSkatic Peduli Sesama" yang in shaa Allah akan kami adakan setelah Idul Fitri. Dan start donasi pada: 26 Mei - 27 Juni 2017. Bagi kalian yang ingin ikut berpartisipasi (donasi) dan ingin datang pada saat acara, bisa menghubungi contact yang tertera ya. Sebelumnya. Terimakasih banyak. Mari bergabung di #MdsPeduliSesama #YukBerbagi.

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Seneng banget kemarin aniv nya mds 💋 dan di samperin di kasih kuee dan makanan kesukaaan aku. maacih kaliann @mandaskaticid semoga selalu support dan selalu setia.. sayang banget sama kalian

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Putri jadi jahat. Hati yang memilih 22:00 RCTI

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Rutinitas setiap pulang syuting 💋 bye bye jerawat ocha tea tree dan blue alga @beautylugue

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Bahagianya putri.. jangan lupa saksikan hati yang memilih jam 22:00 rcti

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Jangan lupa nonton hati yang memilih ya

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Jangan lupa untuk aktifin rbt aku ya 💕

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Hai masih promo nih untuk pembelian produk di @beautylugue bisa dapet hadiah gratis.. jadi langsung follow @beautylugue aja ya!! Jangan lupa saksikan hati yang memilih jam 22:00 di RCTI

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Makasih yang udah nonton dahsyat dan jangan lupa nonton hati yang memilih
More...