Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo) [similar]

β€’@beautylugue @luguesid β€’ pp & endorse : @jdu0827a (line)

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

INI OLSHOP REKOMENDASI AKU @tomozy_
ALL ITEM ONLY 35.000
BAJU MURAH TAPI GAK MURAHAN DONG☺️
.
.
πŸ“· Handled by @ValenRelations - 1d

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Hallo !! Manda baru beli tas nih di @zainshoppa , suka baget bahannya bagus dan tebal karna asli import . tas sapinya lucu kan dan free boneka juga loh ! yuk order yg mau kembaran kayak manda !! 🌸
.
.
πŸ“· Handled by @ValenRelations - 3d

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Udah cari catokan ini kemana-mana akhirnya nemu di @flopinkbeauty
Semua cewek wajib punya!

Nova blower comb, ini catokan plg praktis yg pernah ada karna cuma dgn cara menyisir aja kalian bisa ngelurusin, blow, dan curly/wave.

Harga nya cuma 150.000 ada warna pink dan biru
Cuma di @flopinkbeauty dijamin original!

Hati hati ya girls byk bgt yg jual murah tp replika abal, niatnya mau buat rambut jd cantik eh malah yg dpt rambut rusak :(
.
.
team by @peace.management

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Baju super nyaman dan super kekiniian yg aku pake couple-an sama pacar aku ini bisa kalian dapatkan di OS langganan aku @sws_collection ☺️
Banyak design keren yang ga ketinggalan jaman hanya di @sws_collection πŸ‘
Harga superrrrrrrr terjangkau dan cocok bagi kalian yg mau kembaran sm artis-artis muda indonesia.
Go check @sws_collection sekarang juga yaaa!
.
.
.
Handle by @bless_management

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Tiba tiba kangen.. Sama monyet nya

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Ceria pagi tanpa muka polesan

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Aku sayang banget sama kalian, bener2 ga enak banget tadi kalian rame banget, terus sampe ada yang pingsan, keausan, kepanasan, manda cuma bisa bilang terimakasih banyak untuk hari ini!! Tetap selalu mengidolakan manda ya teman! Happy new year!!

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Mungkin dia bukan jadi yang pertama untuk mengucapkan , tapi dia menjadi yang terakhir dan pertama laki laki yang ku sayang

Amanda Gabriella Manopo Lugue (@amandamanopo)

Seneng banget !!! Makasih semua nyaa udah bikin manda nangis !!
More...