arafahrianti (@arafahrianti) [similar]

Brand ambassador of rabbani πŸ“© : arafahrianti@gmail.com CP : 081263583580 (Novi) Line: @trk2268i

arafahrianti (@arafahrianti)

Mempercayai beberapa orang yg kita percaya.
Tak lantas kita harus benar" percaya.
Karena ketika kita percaya, tak semua orang dapat dipercayai seutuhnya.

arafahrianti (@arafahrianti)

SUN5dpk "persembahan terakhir" sedih dah gua bacanya :'). Buat kalian yang ingin menonton persembahan terakhir jangan lupa ya dibeli, oiya informasinya ada digambar hehe πŸ™‚

arafahrianti (@arafahrianti)

Ekspresi liat gebetan yg lagi ngegebet orang lain.

arafahrianti (@arafahrianti)

Besok nih jam 5 subuh di @islamituindahttv jangan lupa bangunnn yaa dan ditonton hehee

arafahrianti (@arafahrianti)

Karna nyaman adalah kebahagian yang paling murah~

arafahrianti (@arafahrianti)

Besokkkkkkk di @btstelkom ramaikannnnnnn !!!!!

arafahrianti (@arafahrianti)

Arafah cemen akan apa ya ? Sepertinya akan apa nih di acara hut @indosiarid jangan lupa nonton yaa πŸ˜‹πŸ’ž

arafahrianti (@arafahrianti)

Ayeeeaayyyy merawat diri di @myclickhouse amatlah sangatlah menyenangkan, ditambah dengan karyawan yg sangat ramah tamah membuat aku senang πŸ˜‹πŸ˜Š

arafahrianti (@arafahrianti)

Cieee yg foto barengan, ulang tahunnya juga barengan hehe.
Happy birthday yay, semoga makin sehat, selalu sukses dengan bidang kalian masing" dan selalu menjadi bagian dari hidupku πŸ˜ŠπŸ’žπŸ­πŸŽˆπŸŽŠπŸŽ

arafahrianti (@arafahrianti)

Malammm ini yayyyyyyy πŸ’ž

arafahrianti (@arafahrianti)

Nasib lu sama kayak temen gw ? πŸ˜‚πŸ˜‚
Kaga punya duit buat makan, buat kuliah , buat bayar kos, sedih sih gw.. Tapi gw punya solusinya, lu follow aja ig nya @az.business biar lu punya penghasilan sendiri, kalau lu serius bisa punya penghasilan yang banyak.. Jangan lupa follow ig nya @az.business
Biar lu ga kayak temen gw nih πŸ˜„

Follow ig @az.business, gw ulang yakk
Follow ig @az.business,
SOLUSI BISNIS MASA KINI

arafahrianti (@arafahrianti)

Saat ini manusia tidak bisa terlepas dengan gadgetnya. Bahkan yg harus pertama kali dibawa ialah gadget. Satu hari pasti mengecek gadgetnya. Dan jika kalian ngechat lalu ga dibalas sampai beberapa hari, ya tau lah jawabannya. Mungkin yang kalian chat orangnya belum lahir. πŸ“Έ : @d.haqiqi

arafahrianti (@arafahrianti)

Seandainya mencintai diri sendiri itu lebih mudah daripada mencintai orang lain~ πŸ“Ή : @d.haqiqi πŸ‘š : @rabbaniprofesorkerudung

arafahrianti (@arafahrianti)

Hay, selamat ulang tahun ya sayang :) Selalu sehat.
Jangan jadi pemalas.
Jangan berubah, tetap menjadi yg terbaik.
Aku tau kita tak bisa hidup bersama, tapi aku yakin kita bisa bersahabat selamanya πŸ™‚
I love you πŸ’ž

arafahrianti (@arafahrianti)

Pengen dapet iPhone6 dari @CTSmovie? Dijamin nggak hoax! Caranya: 1. Posting selfie bareng poster @CTSmovie di bioskop, kasi hestek #CTSmovieIphone6 dan jangan lupa tag akun @CTSmovie. 2. Di caption, tulis semua slogan barang dagangan toko yang bisa kamu temuin di dalam film. Boleh dari kardus / tembok / kaos pegawai. Tulis caption dengan teliti, masukkan SEBANYAK dan SEAKURAT mungkin slogan yang bisa kamu temuin. Posting ditunggu sampai Minggu 15 Januari 2016 jam 12 malam. Bukan satu, bukan dua, tapi ada 3 buah iPhone6 yang bakal dibagiin. Pemenang ditentukan oleh juri dari tim @CTSmovie (bukan berdasarkan likes), dan diumumkan tanggal 17 Januari 2016. GOOD LUCK, PELANGGAN! 😎

arafahrianti (@arafahrianti)

Berdoalah sebanyak-banyaknya, karena tuhan akan mengabulkan apa yang kita butuhkan~

arafahrianti (@arafahrianti)

Mungkin menurutku obat daripada sakit itu dengan pergi ke dokter, nyatanya obat daripada sakit itu hanya bersyukur. Saat kita sakit maka keinginan akan kalah dengan kesehatan~

arafahrianti (@arafahrianti)

Aku harus cepat pulang jangan terlambat sampai dirumah~g

arafahrianti (@arafahrianti)

Weyyyyy yg lagi gabut bisa ditonton nih channel youtube @yudhakhel link di bionyaa yaaa ☺️🍭
More...