arafahrianti (@arafahrianti) [similar]

πŸ‘šBrand ambassador of rabbani πŸ“© : arafahrianti@gmail.com Bisa bertanya di Line: @trk2268i

arafahrianti (@arafahrianti)

Takut itu manusiawi, nyerah itu pecundangi.
#FATittude @airasiabig_ID

arafahrianti (@arafahrianti)

.
Yuk kita satukan frekuensi buat sama-sama menantikan film ini dengan kesabaran dan doa terbaik untuk kelancaran semua cast & crew 5PM yang terus berjuang mempersembahkan yang terbaik buat semua penonton film Indonesia...
.
Nantikan segera Official Trailer film @limapenjurumasjid yang akan makin bikin penasaran !
.
#JelangOfficialTrailer5PM
#limapenjurumasjid
#5PM

arafahrianti (@arafahrianti)

Sedang apa ? Dan ngapain ?
Sambul nungguin adzan maghrib yuk di intip. https://www.vidio.com/@salam.ramadhan

arafahrianti (@arafahrianti)

πŸ™‹ : ustadzh tolak ukur keberhasilan laki" itu apa sih ? πŸ’β€β™‚οΈ : tolak ukur keberhasilan laki" itu adalah harta, tahta dan arafah :) πŸ’ : πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ

arafahrianti (@arafahrianti)

Selamat berbuka puasa temen" πŸ˜ŽπŸ™ƒπŸ˜ŠπŸ€—πŸ’•

arafahrianti (@arafahrianti)

Ramadhan tela tibaaaaa, itu artinya 3 semprul akan menghiasi layar kaca anda selama bulan ramadhan jam 4 subuh hanya di sctv wiiihiy

arafahrianti (@arafahrianti)

Orang hebat adalah orang pintar, tapi orang lucu adalah orang HEHEHEbat πŸ™ƒπŸ™ƒ

arafahrianti (@arafahrianti)

Aku sayang kalian, gapapa ya ? Kan kita udah SAHabat.

arafahrianti (@arafahrianti)

Haii Gaess punya masalah mata? Minus, plus, silinder? Atau Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?
😊

Mau?
Konsultasikan langsung ke olshop kepercayaan aku di @obatmataherbaltech

DAPATKAN POTONGAN HARGA 50% ALL ITEM UNTUK 30 PEMBELI PERTAMA!!
JANGAN SAMPAI KEHABISAN Yaa!!! #mataminus #silinder #matasilinder #obatmataminus #obatsilinder #kacamata #lasik #lasermata #softlens #klinik #okoce #rumahsakit #apotik #bajubranded #anjay #arafah #tasbranded #Dagelan #vidgram #polisi #jilbab #akpol #pramugari #pilot

arafahrianti (@arafahrianti)

Sedang memberi pengarahan "jika sudah dapat satu maka jagalah. Karena ketika kita menjaga disitu ada kebersihan" jagalah kebersihan~

arafahrianti (@arafahrianti)

Terlalu suka dengan pola pikirnya, gemassshhhhhh πŸ’•πŸ’•πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ­πŸ˜

arafahrianti (@arafahrianti)

Iseng" berhahaha...

arafahrianti (@arafahrianti)

Sayangi dirimu, pakai rabbani tiap hari πŸ’•πŸ™ƒ
Tunggu aku dibulan ramadhannn yay 🀀😊

arafahrianti (@arafahrianti)

Selera orang beda-beda, jalan keluarnya ada di @gadgetsuit_ @gadgetsuit_ @gadgetsuit_
.
Premium customcase! .
INSTAGRAM: @gadgetsuit_
LINE: @gadgetsuit (pakai @ ya)
.
+ Keuntungan yang disediakan:
β€’ Pemesanan sekaligus banyak (untuk komunitas/organisasi) dapat harga spesial
β€’ Fast respond karena jumlah admin banyak
β€’ Friendly respond
β€’ Proses pemesanan tidak rumit
β€’ Barang kualitas premium
β€’ Pembuatan cepat
β€’ Bentuk resi simple dan mudah diakses
β€’ After sales yang terintegrasi sistem (barang salah atau cacat dan bukan kesalahan pembeli bisa diurus)
.
[BISA PAKAI GAMBAR BEBAS DARI KALIAN]
.
LINE: @gadgetsuit (sertakan @ ya)
BBM: (FULL/LEMOT)
.
@gadgetsuit_ @gadgetsuit_ @gadgetsuit_
@gadgetsuit_ @gadgetsuit_ @gadgetsuit_

Mau figdet spinner ? By gadgetsuit di @captivesuit πŸ‘ŒπŸΌ

arafahrianti (@arafahrianti)

Today its hari ini. Ayukkk tonton film ini diambil dari novel best seller. Berangkattts

arafahrianti (@arafahrianti)

Pas ketemu, gua sulit membedakan gua yg mana :(

arafahrianti (@arafahrianti)

Ini sedang di zona nyaman, tolong jangan diusir tolong.

arafahrianti (@arafahrianti)

Hallo semua.. Aku mau ngenalin penyanyi dan pencipta lagu pendatang baru @alberthaivana yang baru aja ngeluarin album perdana, Alunan Kisah 🎢
.
Lagu favorit aku di album ini JOMBLO MALAM MINGGU yang sekaligus jadi single perdananya Ivana. Video Klipnya juga udah ada di YouTube Channelnya Ivana loh 🎢
.
Aku suka semua lagu yang ada di album ini karena musik dan liriknya easy listening. Nah, bagi kalian yang pengen kisahnya di bikin lagu, bisa ngobrol langsung bareng Ivana di DM IG-nya 🎢

arafahrianti (@arafahrianti)

Wey ayooo dapatkannnnnn hadiahhhhhhh yokkkkj
More...