arafahrianti (@arafahrianti) [similar]

Brand ambassador of rabbani πŸ“© : arafahrianti@gmail.com CP : 081263583580 (Novi) Line: @trk2268i

arafahrianti (@arafahrianti)

Terimakasih @Labelle_cosmetic2
Lotionnya enak banget dipake di kulit ku... aku senang dia pun senang.

arafahrianti (@arafahrianti)

Eneng rasa, eneng seperti gula abang seperti teh. Eneng tanpa abang tak disukai banyak orang, tapi eneng dipadukan abang banyak dipesan di tempat dagang -__- karena kita hanya teh manis bang, murah tapi dapat dinikmati semua orang :)
Temen2 semua bisa jg lho ikutan foto sama MyTea, info lengkapnya bs cek di IG @ID_mytea #FlirtwithMYTEA

arafahrianti (@arafahrianti)

Siapa sangka ?
Kalau dahulunya aku menyangka bahwa yg masuk nominasi adalah orang hebat. Siapa yang sangka kalau sekarang aku masuk nominasi bersaing dengan mereka yg luar biasa. Siapa sangka ? Kekhawatiran masa depan terbantu kebahagiaan hari ini.
Makasihhh buat semuanyaa, walaupun blm tau siapa pemenangnya, aku bahagia sudah masuk kedalam nominasinya πŸ™ƒπŸ˜Š #ctsmovie #starvisionplus

arafahrianti (@arafahrianti)

*Assalamu'alaikum wr. wb*

Rabbani dan Jakarta Islamic School ( _JISc_) mempersembahkan : " *REMAJA IDAMAN SYURGA*" ➑️ *Kajian dan Motivasi bersama* :
Ustadz Kembar 3 Hamanis
@hannan_jm @mannanjm2
@dai_ihsan ➑️ *Lomba Story Telling*
Bersama :
Arafah Rianti
@arafahrianti
( Komika & Brand Ambassador Rabbani ) πŸ—“οΈ HARI & TANGGAL :
Sabtu, 25 Maret 2017
⏱️ WAKTU :
07.00 Pagi - Selesai
🏠 TEMPAT :
Jakarta Islamic School
Jl. Manunggal 1 No.17
Komplek Kodam, Jakarta Timur

Ajak teman - teman yang lainya,
Yukk datang dan ramaikan.

arafahrianti (@arafahrianti)

Haaayyyy selamaat sianggggg 🎀🎀🎀 Hay kalian suka sebel gak sih kalo karya kalian di tiru atau di jiplak sama yg lain ? Kok gua suka sebel ya kalo ada yg niru atau jiplak karya orang demi keuntungan mereka. Karya itukan seharusnya dihargai, bukan malah di jiplak.
Buat kalian yg masih suka pake barang" kw terutama buat kw nya rabbani, mending kalian tuker deh ke rabbani. Karena ada diskon buat kalian yg mau tuker kerudung kw kalian ke rabbani lumayan diskonnya 25%. Dan kalian jadi pakai kerudung bukan kw deh. Gausah pake yg kw kw lah, semua tau kok kualitas dan karya siapa. Soo, jangan menjiplak karya orang yaaa :) #AwasAdaPlagiat #PlagiatMemalukan #KerudungSekolahRabbaniAsli #BeliRabbaniAsliDong
#CieeePlagiatStalking
#KerudungSekolahGwRabbani #StopPemalsuandanPenistaanKerudungKW

arafahrianti (@arafahrianti)

Untuk menjadi wanita baik kau tak hanya tunduk, kau juga perlu bicara tapi dengan hati merunduk.
Selamat hari wanita, untuk semua wanita baik ciptaan tuhan yang maha esa.

arafahrianti (@arafahrianti)

Hallo ini aku rekomendasikan @obatmataherbaltech bagi kamu yg mau punya mata Normal ?

Keunggulan produk :
1. Menyembuhkan Mata Minus & Silinder secara Cepat & Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata & Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene & Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping & Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

Bosan Pakai Kacamata & Softlens Terus ? Ingin Penglihatan Normal Kembali tanpa Menggunakan Alat Bantu ?

Mau?
Konsultasikan langsung
Follow ya sahabat saya @obatmataherbaltech

arafahrianti (@arafahrianti)

Tekan 1 maka aku akan membagi minumku dengannya. jangan diputar , maka hp anda terbalik.

arafahrianti (@arafahrianti)

Aku tak ingin meninggalkan kota ini, tapi sadar bukan siapa" disini. Begitu pun dengan dirimu. Aku tak ingin ditinggalkanmu, tapi aku sadar aku bukan siapa". Boleh dong malem minggu membuat kata" yg tak berharga πŸ™ƒ

arafahrianti (@arafahrianti)

Berhubung tinggal H-37 hari lagi menuju UN SMA 2017, saya mau bantu membuat #BelajarJadiMudah bagi siswa kelas 12 di seluruh Indonesia dengan membagikan 1000 beasiswa video belajar dari Ruangguru!

Cara mendapatkannya:
1. Follow Instagram @ruangguru
2. Download Aplikasi Ruangguru di Google Play Store atau App Store
3. Dari menu Pembelian, masuk ke Langganan RuangVideo dan klik β€œSudah bayar atau punya voucher”. Masukkan kode: ARAFAH3
4. Setelah berhasil, kamu bisa langsung menonton 1528 video belajar di RuangVideo untuk persiapan UN kamu!

Beasiswa ini terbatas untuk 1000 orang pertama yang memakai kode di atas dan dapat digunakan s/d tanggal 26 Maret 2017 (batas aktivasi kode terakhir tanggal 5 Maret). Selamat belajar!

#BeasiswaArafah #ArafahxRuangguru

arafahrianti (@arafahrianti)

Balonnya jatoh, kita evakuasi secepat mungkin karena kita ingin mengabadikan moment. Karena Moment ini akan berakhir tetapi persahabatan kita tak ada akhir.

arafahrianti (@arafahrianti)

Aku suka banget mug bentuk lensa kamera dari @aliv_cargo Recommended banget untuk kalian yang suka koleksi barang keren. Masih banyak barang lucu lain juga loh di @aliv_cargo , olshop unik langganan aku banget 😍 πŸ’ž

arafahrianti (@arafahrianti)

Disini rumah kita, yang berbeda di dunia.
Komunitas pertama yang membuat ku dikenal banyak orang dan dikenal kamu tuan πŸ’žπŸ™ƒ

arafahrianti (@arafahrianti)

Cek cekkk hallo 🎀🎀 Perhatian" buat semua yang sedang melihat postingan saya harap baca caption saya !! Ini perintah.
Bust kalian yg hobi menulis, entah itu menulis di sosmed, menulis di blog maupun menulis di canvas. Gua kasih tau ya, daripada kalian gabut nulis gaada hasilnya, mau dapet penghasilan melalui karya ? Yukkkk ikuti cerpen competition hadiah total 15 juta boiiii, temanya ttg kemanusiaan/ berbagi. Yukkk lahhh berkarya, menghasilkan uang melalui tulisan itu nikmat πŸ™ƒπŸ˜‹πŸ’ž Selamat mencobaaaa πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

arafahrianti (@arafahrianti)

Semua yg naughty berikan its magic, semua yg naughty jualkan its magic, bagiku naughty its magic.
Cc : @naughty.id

arafahrianti (@arafahrianti)

Ada dua perkara yg tak bisa dipisahkan, antara waktu dan rindu. Karena disetiap waktu aku merindu.
Arafah,19th.
#pakehastag #ehenggadeng

arafahrianti (@arafahrianti)

Ibu adalah orang yg selalu sayang, tanpa meminta balasan untuk disayang. Selalu perhatian tanpa meminta diperhatikan. Selalu menasehati tapi tak mau dinasehati anaknya -_-. Ibu hatinya sering panas jika anaknya tak mau mendengar, maka itu aku ingin sekali mengademkan hatinya dengan senyuman, dan mengademkan raganya dengan kipas angin. Bu, sekarang aku cuman bisa belikan kipas angin, tapi besok in shaa allah aku belikan kincir angin yg dari belanda ya :) yang bisa mengubah angin menjadi energi. Tapi rumah kita sama kincir angin gedean kincir angin :( yaudah nanti aku beli kinciran orang aja ya. Biar bisa ngubah sindiran menjadi rambut yang dikuncir. Nah #DimulaiDariTokopedia aku beli #KadoUntukDia ini di @tokopedia di toko Solusi Tata udara Ruangan
Buat kamu yang ingin membelikan #KadountukDia buat orang yang kamu sayang bisa untuk pasangan kamu, keluarga kamu, teman-teman kamu, bahkan ibu kamu dengan #DimulaidariTokopedia. Yuk ikutan #KadoUntukDia Bikin foto kado kamu se-keren mungkin! Dan di sepanjang bulan Februari ini ada hadiah Voucher total jutaan rupiah hingga gadget kekinian untuk pemenang utama di akhir bulannya. Oiya, kalian juga bisa langsung cek di tkp.me/CintaToped untuk info lebih jelasnya lho!

arafahrianti (@arafahrianti)

Yeahyyyy yg belum nontonn , mariiiii yukkkk malem mingguannn nontonnnn πŸ˜‹πŸ’ž
More...