Ariel Tatum (@arieltatum) [similar]

Humanitarian. Foods, flowers, poems, paintings, and a little bit of everything. #SpreadTheLove #Always ❤️ Business Inquiries: arielle_tatum@yahoo.com

Ariel Tatum (@arieltatum)

TGIFFFF!!! 🎉 Download apps : CARVIL yaa untuk melihat koleksi terbaru product #carvil #sandal #footbed #casual

Ariel Tatum (@arieltatum)

Been living so good, falling so deep, crashing so hard it hurts so bad. Yet it's so beautiful.. This. Right here. Right now. All of us. Being alive..❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Has anyone told you that we're the new Brit and JT in town? LOL! Happy first day of the week carvillers! Download apps : CARVIL untuk melihat koleksi terbaru product #carvil #sandal #footbed #casual

Ariel Tatum (@arieltatum)

Sending love to anyone reading this. The world is full of good people. But if you can't find one, darling, be one. #KindnessAboveAllElse #SpreadTheLove #Always ❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Happy valentines day carvillers! 😍❤️ Tampil keren dan trendy bersama #carvil #pakecarvil #valentineday #lookoftheday #footbed #casual

Ariel Tatum (@arieltatum)

Hii it's been quite a while :)

Ariel Tatum (@arieltatum)

Look at how gorgeous 😍 I'm too happyyyy! Sudah lama ga bikin kue.. Minggu lalu di Jogja tiba-tiba pengen Tres Leches. Hari ini akhirnya pulang dan kesampean bikin. The combination of sponge cake soaked in whole milk, condensed milk and evaporated milk, with my homemade buttercream and fresh berries OH GOD I LOVE FOOD 😩😍❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Wanita iku kusuma wicitra. Memayu hayuning pribadi, memayu hayuning kaluwarga, memayu hayuning warga, memayu hayuning bawana..❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Finally some vitamin sea..❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Blessed to be able to go through such an amazing spiritual journey. What a beautiful year it has been. Welcoming 2017, wishing every single one of you health and happiness. Remember love and kindness, above all else. Always..❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Because confidence is sexy. So make sure to wear it daily! 💋 Go check out @maximindonesia's new videos on Youtube! ❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Mau mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya untuk kalian yang mau ikut menyumbang ke @komunitasanaknegeri dan mau minta maaf juga sebesar-besarnya, untuk saat ini tidak menerima sumbangan karena masih banyak sekali dana yang belum sempat dibagikan. Antara sedih dan senang ternyata banyak sekali yang mau berbaik hati, tapi karena saya masih ngurus sendiri jadi sering kepending karena kerjaan sayaaaaa.. Mohon maaf sekali.. Sumbangan saya terima lagi di minggu kedua Januari 2017. Jadi sembari menunggu, bisa kalian sisihkan juga baju-baju atau buku-buku bekas layak pakai untuk adik-adik kita yang membutuhkan yaaa! Terima kasih atas pengertiannya.. Don't forget to #SpreadTheLove ❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

MAXIM Magazine December 2016, 11th Anniversary Issue! It is an honor to be the cover girl. HAPPY BIRTHDAY! 🎉

Ariel Tatum (@arieltatum)

Un bouquet de 150 roses rouges. Irrésistible. ❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Selamanya kamu sekecil ini dimata aku. Kamu. Perempuan yang entah dari mana muncul tiba tiba dihidup aku, dan bikin aku bener bener tau gimana rasanya punya adik perempuan. Capek! Nderedek! Kamu yang punya masalah aku yang pusing! Kamu yang harusnya stress aku yang nangis HAHAHAHA! Kamu jauh banget.. Aku rindu.. Happy 16th Birthday, tepiku! ❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Today is the daayyyy! Aku mau beli sandal dan baju Carvil di Lazada’s Online Revolution ah biar aku makin gaya! Guys! Beli product-product carvil dengan discount up to 70% cuma hari ini. Kunjungi http://lzd.co/2fIzWGj dan dapatkan promo fantastis dengan kode voucher : LAZORMCARVIL20 #Carvil #pakecarvil #sandal #carvilcasual #IniPassionKu. Jangan lupa share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelandaLazada dan menangkan jalan-jalan ke NEW YORK! GRATIS! #CeritaBelanjaLazada

Ariel Tatum (@arieltatum)

Bertemu kembali di ulang tahunku setelah beberapa bulan ga ada kelas di Sekolah Kolong Pelangi.. Sabar yaa untuk teman-teman yang mau ikut berpartisipasi! Secepatnya aku beri info ketika kelas kami sudah kembali dimulai..❤️
More...