Ariel Tatum (@arieltatum) [similar]

Foods, flowers, poems, paintings, and a little bit of everything. #SpreadTheLove #Always ❤️ Business Inquiries: arielle_tatum@yahoo.com

Ariel Tatum (@arieltatum)

Wanita iku kusuma wicitra. Memayu hayuning pribadi, memayu hayuning kaluwarga, memayu hayuning warga, memayu hayuning bawana..❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Finally some vitamin sea..❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Terkadang, yang "baru" memang belum tentu bikin kita nyaman. Iya ga @jpedroprincipe? 😜

Seperti lirik di lagu "Pre-Loved" ini, yang dibuat Pedro, COO Jualo dari Portugal! Kita ga pernah nyangka bahwa di sana ada seseorang yang bisa sangat mengerti apa yang kamu butuhkan.

Sukses ya buat @jualocom nya! Kamu sukses bikin aku ingin #CobaJualo :) .
.
.
.
#Jualo #Preloved #JualBeli #BelanjaOnline #ArielTatum #ArielTatumFans #ArielTatumers

Ariel Tatum (@arieltatum)

Blessed to be able to go through such an amazing spiritual journey. What a beautiful year it has been. Welcoming 2017, wishing every single one of you health and happiness. Remember love and kindness, above all else. Always..❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Seru seruan bareng @edhozell! Masa cuma gitu doang gw kalah sama dia 2-0.. Tonton selengkapnya di channel YouTube UC Browser Indonesia. Siapa tau kamu yang bisa dapet iPhone7! 😍❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Because confidence is sexy. So make sure to wear it daily! 💋 Go check out @maximindonesia's new videos on Youtube! ❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Mau mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya untuk kalian yang mau ikut menyumbang ke @komunitasanaknegeri dan mau minta maaf juga sebesar-besarnya, untuk saat ini tidak menerima sumbangan karena masih banyak sekali dana yang belum sempat dibagikan. Antara sedih dan senang ternyata banyak sekali yang mau berbaik hati, tapi karena saya masih ngurus sendiri jadi sering kepending karena kerjaan sayaaaaa.. Mohon maaf sekali.. Sumbangan saya terima lagi di minggu kedua Januari 2017. Jadi sembari menunggu, bisa kalian sisihkan juga baju-baju atau buku-buku bekas layak pakai untuk adik-adik kita yang membutuhkan yaaa! Terima kasih atas pengertiannya.. Don't forget to #SpreadTheLove ❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

MAXIM Magazine December 2016, 11th Anniversary Issue! It is an honor to be the cover girl. HAPPY BIRTHDAY! 🎉

Ariel Tatum (@arieltatum)

Un bouquet de 150 roses rouges. Irrésistible. ❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Selamanya kamu sekecil ini dimata aku. Kamu. Perempuan yang entah dari mana muncul tiba tiba dihidup aku, dan bikin aku bener bener tau gimana rasanya punya adik perempuan. Capek! Nderedek! Kamu yang punya masalah aku yang pusing! Kamu yang harusnya stress aku yang nangis HAHAHAHA! Kamu jauh banget.. Aku rindu.. Happy 16th Birthday, tepiku! ❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Today is the daayyyy! Aku mau beli sandal dan baju Carvil di Lazada’s Online Revolution ah biar aku makin gaya! Guys! Beli product-product carvil dengan discount up to 70% cuma hari ini. Kunjungi http://lzd.co/2fIzWGj dan dapatkan promo fantastis dengan kode voucher : LAZORMCARVIL20 #Carvil #pakecarvil #sandal #carvilcasual #IniPassionKu. Jangan lupa share momen bahagia kamu dengan #CeritaBelandaLazada dan menangkan jalan-jalan ke NEW YORK! GRATIS! #CeritaBelanjaLazada

Ariel Tatum (@arieltatum)

Bertemu kembali di ulang tahunku setelah beberapa bulan ga ada kelas di Sekolah Kolong Pelangi.. Sabar yaa untuk teman-teman yang mau ikut berpartisipasi! Secepatnya aku beri info ketika kelas kami sudah kembali dimulai..❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Look me in the eye and tell me love is never based upon insanity..🎶

Ariel Tatum (@arieltatum)

The white Rose can never be that pink Lily. The pink Lily can never be a bunch of that blue Hydrangeas. All flowers are beautiful in their own way. A flower doesn't think of competing with the flower next to it. It just blooms. Be like flowers. Be YOUR own kind of beautiful. Be YOU. This is officially one of my favorite bouquet of flowers! I mean look at thatttt! 😍❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

One of Patsy Cline's greatest hits, She's Got You. My own version with my baby.. Got me feeling like the 13 yearold me! 💕 #FenderTelecaster

Ariel Tatum (@arieltatum)

Throwback to last November. Missing my Japanese Suite..❤️

Ariel Tatum (@arieltatum)

Baby it's always blue. And they asked me why it's blue. I said it's the perfect hue. It's what I've been feeling since I left you. You. The type of mister they name hurricane after. A natural disaster. The one I'm always after. (Denpasar, Bali, September 28th, 2015.)

Ariel Tatum (@arieltatum)

Hari ini masih ada acara Panggung Solidaritas for Bhinneka Tunggal Ika di Main Atrium Senayan City! Dan foto fotoku di sumba by @dr_tompi juga masih ada di exhibition nya! Go check it outtt 💋
More...