manda (@atmandaa) [similar]

yakinlah,lakukanlah photography enthusiast 🎼🎵🎶🎤 INDONESIA || Deeva's Fahter 😎 ||Ngaak

manda (@atmandaa)

#dilan
Dilan : milea aku ramal sebentar lagi aq dapet cairan dari temen... Milea : iyaakk iyaakkk... Dilan : jangan hutang, berat.. Biar aq jual barang bekas aja... Milea : iyaaakk.. Iyaakkk... Keyboardis : @umamm87
Vocal : @ajishidayat
Videography : @atmandaa dengan alat dan kemampuan seadanya (iyaakk iyaakk)
#dilanmilea #ost

manda (@atmandaa)

Happy Annyversary 3 years 😁💗... G ada stock foto berdua yang bagus, adanya begini... Maaf g pake kado ya ma karena km tau sendiri (ehemmm) ... Yang penting smoga kita dan deeva selalu dilindungi Allah SWT, selalu berada dijalanNya... Aamiin. Aku banyak kekurangan... Jangan pernah jenuh 😁 jangan bosen ngingetin aq kalo aq salah... Jangan pernah bosan dengan ketampananq ma... Jangan apalagi ya... Jangan jangan samakan aq dengan yang lain 😂... I love u ma @aprileeyaa
#happyanniversary #3years #gembradak

manda (@atmandaa)

Enak enakno sek, gawe delok2an macak sponsor, iku keyboardise legendaris melu nyanyi terakhir e asli suarane empuk @ajishidayat @umamm87 ... With sahabat ngaaK
Total Cost reborn... #yovieandnuno #menjagahati #sing #marikitakhapuse😁 #omom #18+

manda (@atmandaa)

Kalo di ngaaK, dia adalah kakak pertama... Biasa kita panggil om dul... Tuh babynya kembar, cantik gemas ulala, kemarin adalah acara turun tanahnya si anindya dan anindita (jgn tanya yg mana anindya, yg mana anindita?!) saya juga masih sering bingung 😁🤘lekas jalan y twins, main lari2an sama si PIAO PIAO ntar... Doain juga buat om umam dan om ajis tahun ini bahagia ulala 😁😂🤘... salam uhuyyy dari saya (the greatest om in the world,, Om Manda)... #uhuyyy
_____________________________________
#bestfriend #ngaaK #baby #babytwins #cutebaby #familyportrait #uhuyyy

manda (@atmandaa)

ternyata benerann, wenakkk tenann 😄
sambal matahnyaa yesss 👌👌👌@rasalokalindonesia... Thanks yaakk @warkopcok @sansscafe

#rasalokalindonesia #jajananlokal

manda (@atmandaa)

Menjadi orang tua memiliki arti bahwa kita harus mencintai anak kita, lebih dari mencintai diri sendiri... Being a parent means, LOVING YOUR CHLIDREN more than you ever LOVED YOUR SELF... ________________________________________
#deeva #PIAOPIAO #parents #parenting #potrait #humaninterest #love #amour❤️ #sonyalphafamily #sonya6000club #nightportrait #mirrorlessgeeks #autumn #mood #mamaanddaughter
More...