Ayu Tingting (@ayutingting92) [similar]

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #Indonesia Twitter: @aytingnew92

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Suka banget sama odol AP24 dari @behelldental . Cobain yuk , beneran ampuh banget bikin gigi putih cuma dalam 1 minggu aja , ayu juga uda pake 1 minggu dan gigi ayu udh makin cerah .
Dan Ap24 ini aman dan cocok untuk sekeluarga termasuk anak anak lho .. pokoknya wajib coba bagi yang mau giginya putih kaya ayu dan artis2 lainnya
.
Yang original cuma di @behelldental ,jangan yang lainnya. Beli sekarang lagi diskon lho, buruan cek sebelum kehabisan ya 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Akhirnya yang di tunggu-tunggu datang juga camisole dan korset munafie dr olshop langganan aku nih di @soraya_slimmingshop ini camisole dan korset andalan aku bgt.
Naah @soraya_slimmingshop ada korset badan dan korset celana yang langsung sekejap bikin badan sama perut singset. Nih camisole nya lagi aku pakai nyaman bgt deh jd bikin PD banget .. enaknya ga berasa sesek kalo pake ini. Beda bgt sm korset lainnya.
Artis-artis lainnya juga pakai loh dr olshop ini lagi ada diskon 50% nih. kl cari yang ori hnya di @soraya_slimmingshop ya cuss cobain deh satu set biar maksimaal kaya aku 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Together at Pesbuker 🙏💛💃 Antv

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Ayu lagi jatuh cinta banget sama design dan motif kaftan eksklusif dari @herplayground.id bikin kondangan atau acara spesial kamu makin cantik. Dijamin bakal tampil beda karena modelnya ga pasaran. @herplayground.id brand lokal hasil karya anak negeri, ayu jd makin bangga pakai produk indonesia. .
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Ayo belanja segera di www.shopee.co.id/flash_sale/ Sedang berlangsung Flash Sale sampai jam 6 sore hari ini, khusus Cute Jumpsuit jadi Rp 109.000 Yuk belanja dengan ongkir gratis! 😍
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting #shopee #shopeeid

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Kilau Raya MNCTv, wardrobe by @susanzhuang_official and headpiece by @g.liem, thank you so much for the lovely gown dress and the headpiece

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Kilau Raya Mnctv wardrobe by @exmegallery and crown by @g.liem
Thank you these beautiful gown gold dress and the crown....

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Happy monday maniiissss.....Brownis 👌😀 #transtv

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Mkn apa anak bunda 😍😍

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Hallooo...yukk yang mau samaan piyama nya ma ayu order di @momnkids_stuff yaahh😀 bahannya adem banget, hargany terjangkau😘

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Si kriting sukanya perosotan g ada bosennyaaa 😘😘

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Pagiiii....dalam rangka lomba bakiak wkwkkwkwkwkwkw.....❤️🌲😘🎁🎊🍻💃 love you as always aytinglicious #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Hai ayu mau mau rekomendasikan produk pemutih mengandung susu kambing murni dan aman skali d gunakan bagi bumil dan busui, @miminsshopp
@miminsshopp
Sdh banyak artis yg pake dan produk udh go internasional juga 😘😘😘 bener bner trbukti 3-7 hari untuk testimonial dan order di @miminsshopp

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Peace....aytinglicious love you as always aytinglicious❤️ #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Jadi peserta wkwkkwkwkw....lomba kelereng ❤️🌲😛🎁🍻🎊💃 love you as always aytinglicious #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Bosen gendut ya? Pengen badan langsing kayak aku? Jangan khawatir! Cek aja
@OFFICIAL.GREFIE
.
Rahasia langsing aku juga pakai grefie loh. Teman artis lain juga banyak yang pakai. Bisa turun hingga 15 kg sebulan loh. Diet grefie sama sekali gak bikin lemas.
.
Diantara semua pelangsing, baru grefie yang terbukti khasiatnya. Banyak yang sejenis tapi cuma bisa meniru. Khasiatnya tidak sama.
.
So, jangan sampai salah pilih produk ya. Yang aman dan terbukti hanya @OFFICIAL.GREFIE
@OFFICIAL.GREFIE
.
Lagi ada promo hari ini loh. Makanya buruan order mumpung harganya lagi murah banget!
.
Sebut kode voucher: AYU, kamu dapat potongan 25rb lagi loh.
.
Chat langsung di line @grefie (jangan lupa pakai @ ya)
Whatsapp 0812-6449-5178

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Seneng bgt rasanya bs main bareng keluarga aytinglicious😘😜🌲❤️😍🍻🎊 love u as always aytinglicious #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Ballooonn laagiiii.....love you as always aytinglicious😜🙏🌲❤️😘💃🎊🍻 #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Adeeuhhh klw bkn lg anniv....males megang nih balon 😞❤️💃🎊🍻 love you as always aytinglicious #happyannivaytinglicious
Photo by @afifah_attamimi
More...