Ayu Tingting (@ayutingting92) [similar]

Single mother, singer, always❀️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Yeeaaaa alhamdulillah hut dahsyat ke-9 sukses terus Dahsyat....lalalallalallaa yeyyeyeyeyey..... love you β€οΈπŸŽ‚πŸŽ‰πŸ’ͺπŸ»πŸ’ƒπŸΌπŸ‘πŸ»πŸ˜† #hutdahsyat #rcti #dangdutsinger #thankyou #smile

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Nice to meet you via.....πŸ€—πŸ’‹ #hutdahsyat

Ayu Tingting (@ayutingting92)

AJAIB! Cek @indomunafie sekarang! Aku aja pakai, masa kamu gak?!
.
Gak PD perut buncit? Ni aku rekomendasiin buat kamu, korset Munafie! Terbukti perut rata dalam 5 detik loh.. Wajib beli sekarang, Promo BELI 1 GRATIS 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??!
.
Order/Chat:
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Iqis Lagi balajar apa Nak

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Aretha Dress by @a2t.official
Size: All Size
Colour: Blue
Price: IDR 200.000
Untuk pemesanan via online wa : 0899.0303.387, website www.a2t.co.id Kami melayani orderan / pengiriman ke seluruh Indonesia dan ke luar negeri ☺️ Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official. Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, BalikPapan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Mba Happy birthday smg pjg umur, sehat selalu, banyak rezeki, makin sukses dgn make up ny, apa yg dimpikan tercapai y mba sayangku aminβ€οΈπŸ˜πŸŽ‚πŸ»πŸŽ‰πŸŽπŸŽˆπŸ€—πŸ’ƒπŸΌπŸ˜€ jgn lupa klw kosong make up in aku yooooo

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Haaaaii aku rekomendasiin nih buat kalian cewe-cewe hitss abiss ,@delvitashop suplier berbagai macam barang-barang cewe hits dan kekinian lohhh harganya mulai dari 20.000 aja cocok banget buat reseller yang lagi nyari suplier termurahh cuma disini @delvitashop kapan lagi dapat barang bagus harga murahh😍😍 mereka juga lagi ngadain give away geratis tas loh.
yuuu ah di add dan di follow akunnya dari sekarangπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
ig : @delvitashop
line@ 1 : @delvitashop (pakai @ya)
WA 1 : 628891254873
line@ 2 : @delvitashop2(pakai@ ya)
BBM 2 PIN : D5912880 .
yuuk dari sekarang gabung untuk jadi resellernya delvitashop😍😘
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Tau engga, kalau @OPPOIndonesia sebentar lagi akan menghadirkan #SelfieExpert terbaru. Pastinya bisa bikin Selfie atau Group Selfie kamu tambah keren & sempurna! Siap-siap untuk kejutannya tanggal 23 Maret nanti. Buat kamu yang ingin dapetin kejutan #F3Plus dari OPPO, yuk cek FB/IG @OPPOIndonesia untuk dapetin kejutannya. Kamu juga bisa ikutan di dua-duanya loh untuk kesempatan menang lebih besar.

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Foto waktu hamil 3 bulan pake baju bunda @anneavantieheart seneng bgt, kangen bunda.....i miss u bunda β€οΈπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Happy iqis nemenin bunda kerja ❀️😍🌸

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Asikkk 2 hari lagi @ayting.bqiss Launching... Yeaah

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Haloo Ciledug.. Tangerang dan sekitarnya.. ayoo mana suaraaanya...Sampai Jumpa di Ramayana Ciledug bersama Ayu dan @a2t.official hari Minggu 02 April 2017
Ada Hadiah eksklusif (LIMITED EDITION) bagi 100 org yang beruntung..ayo siapa cepatt dia dapattt dan tentunya akan ada pengundian Umroh gratis tahap III
Ayoo lengkapi produk A2T kamu dan menangkan undian umroh gratis bersama A2T... sampai jumpa ciledug @ramayanaevent @ramayanadeptstore #a2tbyayutingting #a2tofficial #a2tshinelikeastar #kerenhaksegalabangsa ##sayaramayana #keluargaramayana #a2t #official_aytinglicious #a2tshinelikeastar #ayutingting92 #ramayanaciledug #a2tmeetandgreet #ciledug

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Dua hari lagi @ayting.bqiss Launching yeeeeaaahhh tunggu yah...

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Haiiii teman teman....setiap hari Ayu selalu minum @Arkadenjuskuruslangsing . Arkaden ini yang menjaga Ayu agar tetap langsing, sehat dan fit.
.
Ayu sempet bingung untuk cara ngejaga berat badan tetapi tetap sehat, nah temen2 artis saranin ayu untuk minum @Arkadenjuskuruslangsing
.
Bahannya alami, aman untuk ibu menyusui, halal dan terjamin mutunya. Tidak ada efek samping. Tidak perlu capek diet dan olahraga. .
Pesan aja:
Line: @uab2382q
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Anak bunda pinter bgt mkan sendiri

Ayu Tingting (@ayutingting92)

ini ada temen yg kasih link IG @jualbajuhamil . jadi ingat waktu hamil bilqis, susah cari baju hamil yg bagus dan cantik. baju hamil di @jualbajuhamil bagus bagus dan cantik lho. kalau ada yg butuh baju hamil bisa follow IG nya @jualbajuhamil atau buka web nya di www.tokobajuhamil.com dan kalau mau order bisa di wa di: +62 812 18593257.
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Tebak kita lagi ngapain bejejer gini? 😜 nonton i can see your voice dong maka nya biar tau jawabannya. Jam 16.30 di MNCTV yaaa @officialmnctv @icanseeina #lcanseeinaridhoroma

Ayu Tingting (@ayutingting92)

"HALO KELUARGA INDONESIA YANG ADA DI PALEMBANG... SAKSIKAN GRAND OPENING AYU TINGTING KARAOKE KELUARGA PALEMBANG... TANGGAL 26 MARET 2017 BERLOKASI DI PALEMBANG SQUARE... JANGAN LUPA TETAP BAHAGIA KELUARGA INDONESIA.... SEE YAAA...."
More...