Ayu Tingting (@ayutingting92) [similar]

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Perubahan jam tayang series India mulai kamis 23 feb 2017 (setiap hari) :
- ARCHANA MENCARI CINTA, pkl 12.30 - GOPI - pkl 13.00 - ANANDHI, pkl 13.45 - GEET, pkl 15.45 - LONCENG CINTA, pkl 18.45 - MOHABBATEIN, pkl 19.15

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Si kriting anak bunda aja suka banget sama Cemilan yang udah pasti buat kalian ketagihan . Karna rasanya yang pedas dan gurih , yang di racik dengan bumbu dan rempah2 khas buatan rumah . Yaitu makaroni KAPOK (makaroni depok) by @tingting_collection .
Kalian harus coba cemilan ini ,yuk ordernya cuma di @tingting_collection . Selain itu juga ada cemilan keripik Sambalado dan kacang pedas .
Order yang banyak yah .
.
Dear all,
Untuk yang mau order cemilan @tingting_collection hanya di 2 contact chat tersebut yah
Line : @rno6857t (pakai @) atau klik link di bio ☝️
Apabila chat ke line selain itu,tdk akan di respon krna contact line untuk order hanya di link tsb. Please untuk line ke link tsb.
Untuk Whatsapp : 0878-7096-8600 ( NO CALL )
Thank you atas perhatiannya 🙏🏻🙏🏻❤️
.
Untuk yang ingin langsung di respon, kalian langsung kirim yah form pemesanannya caranya :
Nama:
No hp :
Alamat :
Kel,kec,kab/prov/kota:
Pesanan :

Min pemesanan 2 pack
Yuk kalian isi form pemesanannya langsung kalian kirim ke .
.
.
Line : line.me/R/ti/p/%40rno6857t (untuk line langsung klik link di atas yah🔙🔝🆗 ⬇️
.
.

WA. : 0878-7096-8600 ( NO CALL ) .
.
TRANSFER ( BCA only )
#kapok #kebal #kapas #tingtingcollection #budayakanmembaca
#onlineshop #depok #cemilan #renyah #makaroni #keripik #kacang #ayutingting #kapok #kapas #kebal #tingtingcollection #ayutingting #cemilan #depok

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Haii teman2 semuanya, selamat menjalani aktivitas hari ini yahh.. dapatkan koleksi terbaru dari @a2t.official dan ikutin Undian Umroh Gratis bersama A2T
syaratnya gampang banget :
Setiap pembelian produk A2T di Ramayana Dept Store senilai Rp.150.000, berhak mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan). Penarikan Undian umroh tahap II akan di langsungkan hari Minggu 5 maret 2017 di Ramayana Cimone (jln. Merdeka) sampaii jumpaaa di Ramayana Cimone, ayu akan memberikan hadiahh special ,bagi 100 org yang beruntung, dan hadiah ini hanya bs kalian dapatkan di Ramayana Cimone.. @ramayanadeptstore
jangan sampai gak datangg yaaaa.. thankyouu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻#shinelikeastar #a2tofficial #a2tfashion #a2tcollection #ayutingting #ayutingtingcollection #a2tbyayutingting #kerenhaksegalabangsa #keluargaramayana #ramayanacimone #a2tmeetandgreet #sayaramayana

Ayu Tingting (@ayutingting92)

AJAIB! Cek @indomunafie sekarang! Aku aja pakai, masa kamu gak?!
.
Gak PD perut buncit? Ni aku rekomendasiin buat kamu, korset Munafie! Terbukti perut rata dalam 5 detik loh.. Wajib beli sekarang, Promo BELI 1 GRATIS 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??!
.
Order/Chat:
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Tania V - Top by @a2t.official
Colour : black white, pink white, blue white
Size : Free size ( fit to L)
Price : IDR 160.000
pemesanan via online wa : 0899.0303.387
Website : www.a2t.co.id
Kami melayani orderan dan pengiriman ke seluruh Indonesia dan juga keluar negeri 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ayoo lengkapi koleksii baju A2T kamu dan ikuti Undian Umroh-nya, siapa tau kalian yang beruntung... Dapatkan Produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store @ramayanadeptstore
Jangan lupa subscribe Youtube channel kami : A2T official
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #shinelikeastar #kerenhaksegalabangsa

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Masi ingat Brownies kesukaan Ayu? Ini Ayu order lg Brownies Melted Choco di @cocobeancake abis kebayang-bayang terus ama choco lumer nya! Waktu digigit itu lo crunchy tapi juga langsung lumer di mulut.. .
1 box lgs abis dalam 1 hari krn si bilqis juga doyan bgt, pagi-mlm minta dipotongin Brownies trus 😂Cobain yuk guys dijamin ketagihan juga!
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Banyaknya aktifitas yang kulakukan setiap hari tidak membuatku takut berkeringat, karena aku selalu pakai Rexona Deo Lotion yang bisa mencegah bau badan dan basket! Aku jadi nyaman dan segar seharian deh! 💖 @rexona_id
#terusgerak @rexona_id

Ayu Tingting (@ayutingting92)

TingTime minuman milk tea milik ayu tingting minuman milk tea yang bikin kalian segar siang-siang, sudah buka loh 2booth tingtime DEPOK TOWN SQUARE & PLAZA DEPOK...buruan tunggu apa lagi langsung aja yuk kalian kunjungi booth terdekat @tingtime16 dijamin ketagihan...

Ayu Tingting (@ayutingting92)

#StockSound Feb'17! saksikan Penampilan @ayutingting92 n @nurjanahikke di IDX, 28 Feb '17, gratis! info: http://bit.ly/2llNFZw #YukNabungSaham

Instagram & Facebook:

#StockSound Concert Februari 2017! Akhir Februari 2017 ini, Main Hall IDX akan diguncangkan dengan alunan musik dan suara dari @ikkenurjanah0518 & @ayutingting92!
.
Saksikan penampilan Ikke Nurjanah dan Ayu Tingting sebagai bintang tamu di hari terakhir penutupan perdangan bulan Februari 2017, pada 28 Februari 2017, Pk 15.00 di IDX Main Hall. GRATIS! syaratnya:
1. Follow IG @indonesiastockexchange & Twitter @IDX_BEI, Like Facebook Fan Page www.facebook.com/indonesiastockexchange (pilih 2 dari 3 pilihan).
2. Like posting-an #StockSound dan 5 (lima) posting-an di account IG IDX
3. Mention 10 teman kalian yang belum follow account IG IDX untuk follow, di kolom comment dari posting-an #StockSound Concert Februari 2017 yang ada di account IG (@indonesiastockexchange) atau FB (Fan Page: Indonesia Stock Exchange).
4. Repost 1 (satu) post yang ada di media sosial BEI dengan caption versi kalian sendiri dan mention 10 teman kalian.
5. Daftarkan diri kalian melalui email, dengan format: Nama Lengkap, Alamat, No. HP, Account IG, dan Bukti Nomor Investor ID atau Nomor SID (jika ada) ke stocksound.idx@gmail.com sebagai RSVP.
.
Saat kalian datang nanti, kalian hanya perlu menunjukan:
1. Bukti following IG @indonesiastockexchange & Twitter @IDX_BEI atau Like Facebook Fan Page www.facebook.com/indonesiastockexchange.
2. Bukti like posting-an #StockSound dan 5 (lima) posting-an di account IG IDX
3. Bukti mention 10 teman kalian yang belum follow account IG IDX untuk follow di kolom comment dari posting-an #StockSound Concert Februari 2017 yang ada di account IG (@indonesiastockexchange) atau FB (Fan Page: Indonesia Stock Exchange)
4. Bukti sudah repost 1 (satu) post yang ada di media sosial BEI dengan caption versi kalian sendiri.
Tunggu apalagi, yuk datang dan ajak teman-teman kalian! Kesempatan langka loh, nonton konser sambil cari tahu cara Nabung Saham. #SekarangWaktunya #YukNabungSaham #StockSound #musicconcert #dangdut #ikkenurjanah #ayutingting

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Kangen"an sm mommy" Kiddy one....nunggu kriting balik sekolah 🍹🍲🌻

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Line up 💪🏻💕 Happy wednesday

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Alhamdulillah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 proses photoshoot produk terbaru A2T @a2t.official berjalan dengan baik dan lancar
Terima kasih untuk semua team yang sudah membantu proses photoshoot A2T
MUA : @rama_jee
📷 : @riomotret @uthie_
dan team A2T, semua pihak yang sudah mendukung sesi photo.. thankyou 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 dapatkan produk A2T hanya di Ramayana Dept storedan ikuti undian Umroh Gratis.. siapa tau kamu yang beruntung.. 😊😊😊
#a2tbyayutingting
#a2tofficial #a2t #a2tshinelikeastar #shinelikeastar #ayutingting92 #keluargaramayana #kerenhaksegalabangsa #official_aytinglicious #sayaramayana

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Ini dia produk prioritas pilihan ayu agar tetap langsing secara sehat alami, yaitu dengan minum Briliant Mild Slim dari @larasatihouse .Selain mengandung bahan herbal daun jati belanda dan rasa susu coklat yg khas, Briliant Mild Slim juga mengenyangkan jadi bsa sbgai penahan nafsu lapar, yukk samaan kayak ayu dan buruan Pesan Briliant Slimx di @larasatihouse

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Yuk sobat2ku tersayang.. Kami mengajak semua pihak yg peduli dg anak2 indonesia dg berjuang melalui "GARPU TALA" #gerakanpeloporkebangkitanlaguanakindonesia agar beramai-ramai berani memberi karya yg menghibur untuk anak2..AYOO BANGKIT LAGU ANAK-ANAK.......!! 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫🎤🎤🎤🎤🎹🎹🎹🎶🎶🎶🎶

Ayu Tingting (@ayutingting92)

.
Ayu mau rekomendasiin nih, supplier sepatu fashion termurah 💕
.
@lova.id
@lova.id
@lova.id
.
Ada ratusan model lucu yang kekinian banget, dan yang paling penting harga sepatu di @lova.id mulai 45.000an aja lhoo 😍

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Umroh GRATIS bersama A2T @a2t.official 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Setiap pembelanjaan produk A2T di Ramayana Dept.store berkesempatan untuk Umroh Gratis ke Tanah Suci
syaratnya gampang banget :
Setiap pembelian produk A2T senilai Rp.150.000, berhak mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan). Periode umroh : Desember 2016 s/d April 2017
2 orang pemenang umroh setiap bulannya. Penarikan Undian umroh tahap II akan di langsungkan hari Minggu 5 maret 2017 di Ramayana Cimone (jln. Merdeka) sampaii jumpaaa di Ramayana Cimone teman2 😊😊
Ayoo lengkapi koleksi A2T kamu dan ikut undian umroh gratis bersama A2T !! #shinelikeastar #a2tofficial #l#keluargaramayana #a2tfashion #a2tcollection #ayutingting #ayutingtingcollection #aytinglicious #a2tbyayutingting #kerenhaksegalabangsa #keluargaramayana #ramayanacimone #a2tmeetandgreet

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Walaupun hujan tetep semangat nak......🌻🌸🌷🌹🐇🕊️🐴🦋☂️💐🌲🌿🌧️

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Koleksi kemeja A2T keren"..... let's get new collection from @a2t.official at @ramayanadeptstore 💚🌻👍🏻

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Lagi ikutan trend kekinian @BYC_SHOP nih. Itu lho trend ngelangsingin badan TANPA DIET @byc_shop . Cuma seminggu bisa turun 5 kiloan dan kulit jadi kencang, strechmark juga hilang. Cuma dioles doang lagi. Awas produk tiruannya ya, makanya belinya di @BYC_SHOP aja
.
.
Handled by @iconic_sister
More...