Ayu Tingting (@ayutingting92) [similar]

Single mother, singer, always❀️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Alhmdulillah.....makasih udh support Ting Time nih @official_aytinglicious doakan smoga cabang @tingtime16 makin banyak amin.....semangat guys πŸ™πŸ»πŸ’ͺπŸ»πŸ€—πŸ’ƒπŸΌβ€οΈ

Ayu Tingting (@ayutingting92)

We're family....respect each other.....peace...we love ting time @tingtime16 thanks a lot ya @official_aytinglicious πŸ™πŸ»πŸ€—β€οΈ

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Take care ibu.....smg lancar ibadahnya, sehat dan insa allah mabrur amin y allah....β€οΈπŸ˜‡

Ayu Tingting (@ayutingting92)

A2T Coloured Stretch Pants
Tersedia dalam 5 varian warna
Navy (14684)
Jungle (14682)
Maroon (14686)
Brown (14683)
Black (14685)
Terbuat dari bahan 360 degree super stretch.
Sehingga dapat melentur sesuai dengan gaya kamu!
Price : IDR 240.000
Available Size : 27, 28, 29, 30
Pemesanan via wa : 0899.0303.387
Dapatkan produk ini Hanya di @a2t.official dan @ramayanadeptstore !
#a2tstyle #a2tofficial #a2tcollection
#beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana
#official_aytinglicious #celana360a2t

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Yeah! casing dari @onecasestore nyampenya cepet banget!! Yang paling ayu suka bahan dan design karikaturnya itu bagus banget.
.
kalian yang senasib sama ayu suka susah nyari casing hp karena hpnya langka, langsung pesen di @onecasestore aja
.
Harga design karikatur gini cuma +20,000 aja loh buat semua hp
selain itu kalian juga bisa request foto / gambar apa aja
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Giana Top by @a2t.official
Size: All Size
Colour: Soft Pink
Price: IDR 140.000
Untuk pemesanan via online WA : 0899.0303.387
Website www.a2t.co.id
Kami melayani orderan / pengiriman ke seluruh Indonesia dan ke luar negeri ☺️
Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official.
Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, BalikPapan, Banjarmasin II, Bekasi, Bogor Trade Mall, Cengkareng, Cianjur, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Kebayoran Lama, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palembang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pondok Gede, Pontianak, Sadang, Samarinda, Samarinda II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Ujung Pandang – Panakukang, Yogya II @ramayanadeptstore
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Ayu suka banget model2 sepatu dari @jktflatshoes 😍😍 modelnyaa banyak pilihan dan stok ribuan .. @jktflatshoes pusat sepatu kualitas bagus dan harga murah banget start from 30.000.. aku aja ketagihan belanja disini..
Yuk follow @jktflatshoes gak akan nyesel deh apalagi udh mau lebaran .. banyak banget model barunya .. ❀️❀️
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Jangan lupa yah besok kita ketemu di booth @tingtime16 depok town square ( DETOS ) lt 2 dan dapatkan kupon foto bersama aku secepatnya jangan sampai kehabisan dan akan ada cemilan cemilan yang paling pedas sedepok KAPOK hanya di @tingting_collection yeeaahh see u yah...

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Heeeyyyy jgn lupa nonton Pesbuker..... thank you hanya di ANTV y πŸ‘πŸ»πŸ€—

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Alhamdulilah mukena yang ayu pesan dari olshop langganan ayu @aishaprayerset sudah datang untuk persiapan tarawih nanti
.
.
Ayu suka banget bahannya bagus , adem, dan nyaman dipakainya. Buat kalian yang mau persiapan untuk ramadhan , samaan yuk sama ayu. Cek langsung koleksinya di @aishaprayerset @aishaprayerset

Ayu Tingting (@ayutingting92)

I can see ur voice Indonesia yuhhhuuuuaaaaa

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Serum Maxgrowth Dermafleece Oxy bikin bulumata jadi panjang, lentik dan tebal dan juga bisa dipakai untuk menebalkan alis secara alami tanpa efek samping. NO MORE MASCARA and NO MORE FAKE EYELASH. Wajib Dicoba nih, kepoin ig nya @shapingindonesia 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Hello sahabat @tingtime16 ke tingtime yang di jalan pedati yukk sekarang sudah buka loh ... Di jln pedati depok 2 tengah bisa order pakai ojek online juga ditunggu yah

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Aghna Dress by @a2t.official
Price : IDR 200.000
Order via online:
WA 0899.0303.387 Senin-Jumat 08.00-16.00 (Sabtu/Minggu/Libur Nasional Off)
website www.a2t.co.id
A2T juga ada di LAZADA dan Blibli.com loh!
Dapatkan juga produk ini di @ramayanadeptstore
#a2tstyle #a2tofficial #a2tcollection
#beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana
#official_aytinglicious

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Hey Happy birthday kesayangan @zaskia_gotix smg pjg umur, sehat trs, byk rezeki, tmbh sukses dan apa yg dcita"kan trcapai....i love u so much....jenong jenong πŸ˜β€οΈπŸ’ƒπŸΌπŸ˜˜πŸŽ‚πŸ»πŸŽπŸŽŠπŸ˜†

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Sepatu dari @dryshoesss ..
.
suka banget sama sepatunya, nyaman bangett πŸ’•πŸ’• kecee juga kalo di pakeee sampe naksir pengen order lagi sepatunya 😍😍 maaci yaa @dryshoesss 😚

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Si kriting gayanya kesalon mulu kalah bunda πŸ’β€οΈπŸ˜
More...