Ayu Tingting (@ayutingting92) [similar]

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia Twitter: @aytingnew92

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Haii sahabat setiaku
.
Recomin banget @Payudarahealthy.id untuk perawatan tubuh kalian.
Trusted olshop
.
@PAYUDARAHEALTHY.ID
@PAYUDARAHEALTHY.ID
@PAYUDARAHEALTHY.ID
.
PAYUDARA KECIL?
KENDUR SETELAH MENYUSUI?
ATAU BESAR SEBELAH?
KAMI PUNYA SOLUSINYA!
.
LINE : @PHSHOP ( pake @ )
WA : 0813-7926-8882 .
CHEK
@PAYUDARAHEALTHY.ID
@PAYUDARAHEALTHY.ID
@PAYUDARAHEALTHY.ID
.
#minyakbulus #pembesarpayudara
#payudara #payudarasehat #minyakbulusoriginal #minyakbuluspapua #minyakbulusasli
#hijab #baju #bajuwanita

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Kita di Pesbuker sore nih β˜ΊοΈπŸ’

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Manis Brownis udh nonton hari ini thanksπŸ˜ƒ

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Hi Ayu kasih tau Cream perawatan wajah rekomendasi para artis,yg hasilnya bagus banget 😍😍
.
.
Cream ini dformulasikan khusus buat kalian yg udah putus asa karena pakai Skin Care apapun tapi hasilnya ZONK 😒
.
.
Kenalin nih "DERMA SKIN CARE"
βœ”οΈKualitas Premium
βœ”οΈHarganya terjangkau
βœ”οΈAman digunakan dalam jangka panjang
.
.
Jadi buat kalian yg pngen mukanya PUTIH, LICIN, MULUS, KINCLONG dn bebas dri sgala macam masalah kulit dalam 2 minggu,,buruan deh order Derma Skin Care di.
.
.
.@gladies_shope
.@gladies_shope
.@gladies_shope .
.
Eeiittss, ada paket buat cwok juga lho πŸ˜‰

#dermaskincare #dsc #creampemutih #creamglowing #creampencerah #creamfarmasi #creamkualitas #creamdokter #creamkecantikan #lotionpemutih #infuswhitening
#infuspemutih

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Mau punya wajah kayak aku?? Berbagai manfaat untuk kulit sehat mencerahkan, memutihkan ,menghilangkan flek , ada di Whitening Cream Series by @babiesglow_skincare . Kulit kamu akan terawat dan terjaga kealamiannya sejak kini hingga nanti. wajah jadi lebih putih, licin, kinclong, glowing, dan bebas flek .
Yuk order, sekarang juga!!!
.
.
yang mau nanya dan konsul mengenai produk silahkan chat kami ya
πŸ“²WA :081226926667
πŸ“²WA : 08112605454
πŸ“²LINE: @vms4816t
πŸ“²BBM :DB04037F
.
Be your skin like babies
.
.
Handles by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Pinternya anak bunda 😘❀️

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Banyak banget yang nanya, @kuenyaayu udah ada di GO-FOOD belum nih?
.
Waaah tenang, sekarang bagi kalian yang males keluar karena mager, apalagi hujan, udaaah tenang aja ya semuanya aman πŸ€—
.
Sekarang @kuenyaayu sudah ada di GO-FOOD loh, tinggal di GO-FOOD in aja semua beres kok...
.
Ini nih store @kuenyaayu yang udah masuk GO-FOOD :
🏠 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
.
@kuenyaayu makan yuk yuk yuk
.
🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok
🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor
🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun
🏠 STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang
🏠 STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok
🏠 STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A
🏠 STORE 8 - JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat
🏠POP UP STORE CIBINONG - Cibinong Square Lantai Dasar
🏠POP UP STORE JAKARTA - Mall Ambasador (Lantai 4)
🏠POP UP STORE TEBET - Omah Jajan Madame Inc Tebet (Jl. Tebet Timur Raya no.43)
🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
🏠 POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju
(Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama)
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk
#dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Thanks manis udh nonton semua πŸ€—πŸ‘ŒπŸ»

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Ayu mau share nih tentang permasalahan wajah yang sering ayu dan syifa alami, yaitu jerawat
Kalian juga pasti pernah merasakannya. Duhh rasanya muncul 1 jerawat aja risih banget. Bener gak?
.
Tapi untung aja teman-teman artis ayu saranin untuk pakai cream yang sering mereka pakai untuk atasi jerawat, nama creamnya maggie glow acne pimple cream dari @maggieglow.official
.
Awalnya takut pakai, tapi karna teman-teman bilang dalam waktu 3 hr aja jerawat hilang ayu mau deh coba
Dan hasilnya bener nyata dan bagus banget, bahkan gak sampai 3 hari jerawat ayu sudah kempes dan hilang
Bener-bener penyelamat bangett untuk penampilan ayu di panggung
.
Sekarang maggie glow acne pimple ini menjadi solusi tepat untuk atasi permasalahan jerawat ayu dan syifa
.
Ayu dan syifa selalu stok dan bawa maggie glow acne pimple cream ini kemanapun kita pergi
Cara pakainya juga mudah cukup oleskan saja ke bagian wajah yang berjerawat
.
Jadi kalau kalian ada acara mendadak dan tiba tiba muncul jerawat, kalian bisa pakai Maggie Glow Acne Pimple Cream & jerawat akan langsung teratasi, gak perlu menderita lagi karena mencet mencet jerawat.
.
.
Handled by @iconic.sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Pagi nak hebat makannya πŸ‘πŸΌπŸ˜˜β€οΈ

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Nah dsuntik hahhahahahha..... eeeeaaaaa.....maaf bunda egk nemenin nak ya, semangat spya sht iqis kriting, love you sayang β€οΈπŸ˜‚

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Road to Kilau Raya MNC πŸ™πŸ»πŸ’ƒ
Thanks everyone
More...