Ayu Tingting (@ayutingting92) [similar]

Single mother, singer, always❀️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Yeaaa malam ini Pesbuker nh....nonton y semuany, di ANTV

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Nyari sepatu murah tapi nggak murahan? Disini tempatnya @_galleryshoes @_galleryshoes πŸ€‘πŸ€‘ Murah bgt kan? Cuma 120.000 kamu bisa dapat 3 psang sepatu cantik! Bisa ajak temen temen lain juga untuk order biar lebih irit!😍 beli yuk sepatu handmade langganan akuπŸ‘

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Helloo semua jangan lupa nonton malam ini jam 19.00 wib di @official_mnctv

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Yeeaaa.....Jangan lupa koleksi terus A2T ya.... di @ramayanadeptstore πŸ€—πŸ™πŸ» tiada hari tanpa @a2t.official

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Buat aku kualitas yang utama ditambah modelnya yang lucu-lucu untuk tas aku suka nya di @taylorscloset_ aja, aku rekomendasiin deh, udah modelnya paling uptodate harganya juga terjangkau ❀️
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Jgn lewatkan tayangan eps. 2 Serial terbaru " GEET " pkl 13.15 di @WhatsonANTV #GEETEPS02

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Valeria Top by A2T @a2t.official
Ayo lengkapi koleksi kemeja denim kamu ,tersedia berbagai varian yang keren dan tredy bangett lohhhh
pemesanan via wa : 0899.0303.387
Jangan lupa subscribe yotube channel A2T : a2t official
website www.a2t.co.id
Produk A2T bisa kalian dapatkan di Ramayana Dept store cabang
Ciputat, Pasar Minggu, Cimone, Kodim, Depok, Cilegon, Cibitung, Klender, Cengkareng, Cijantung, Ciledug, Karawang, Parung, Jambi, Balikpapan, Pangkal Pinang, Samarinda, Pontianak, Medan II, Tarakan, Banjarmasin, Padang, Panakkukang, Palu, Makassar, Samarinda II, Lampung, Abe Pura, Sorong, Ambon, Garut, Semarang, malang, Gresik, Yogya II, Sidoarjo II, Surabaya, Bali @ramayanadeptstore
#a2tstyle #a2tofficial #a2tcollection
#beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana
#official_aytinglicious #shinelikeastar

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Dua cabe rawit πŸ€—πŸ˜† hei kamuu... @ruben_onsu ✌🏻merah cabe

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Peeeeeeellluuuuukkkkkkkkk umi❀️🌹

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Malam ini Pesbuker nonton y....jangan lupa di ANTV

Ayu Tingting (@ayutingting92)

AJAIB! Cek @indomunafie sekarang! Aku aja pakai, masa kamu gak?!
.
Gak PD perut buncit? Ni aku rekomendasiin buat kamu, korset Munafie! Terbukti perut rata dalam 5 detik loh.. Kamu harus beli sekarang, Promo BELI 1 GRATIS 1! Aku aja pakai, masa kamu gak??!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Jangan lupa semua y nonton AADeCi eps 20 mlm ini #AADeCiPenuhCobaan
Ayu benar-benar semakin tertekan atas masalah yang bertubi–tubi menimpanya, larangan babehnya untuk tidak menjadi seorang penyanyi dangdut, tuduhan pembunuhan Nadia dari Bu Dewi dan Drop Out dari kampusnya. Mandala yang mencoba menghiburnya pun ia abaikan. Sementara Andre berhasil menyelamatkan Nuri yang nyaris saja tertimpa kayu di sebuah proyek pembangunan. Nuri ternyata sempat menjalani operasi sum-sum tulang belakang karena menderita kanker darah. Nanik juga tidak bisa berkutik semenjak kehadiran Lela, kakak Somad. Sementara Khansa yang baru saja bekerja disebuah salon malah membuat pelanggan salon marah. Jam 19.00 wib di @officialmnctv πŸ™

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Yeaayyy 3 hari lagi booth @tingtime16 akan ada di Plaza depok @ramayanadeptstore tunggu yah...

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Seneng banget beli casing di @LOVELYPASTELCOLOUR_ID bisa cetak foto dan bisa pake nama aku, pengerjaan ny juga cepet cuma 3 hari .. yuk lgsng di check di @LOVELYPASTELCOLOUR_ID masi byk catalog lainnya .. oh iya ada PROMO FREE I RING juga setiap pembelian 1bh custom case, berlaku kelipatan juga loh..
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Jgn lewatkan tayangan perdana
Serial terbaru " GEET " Mulai Senin, 16 Januari pkl 13.15 di @WhatsonANTV ! Tanpa jeda iklan #GEETEPS01

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Mix and match by @a2t.official pemesanan via wa : 0899.0303.387
Jangan lupa subscribe yotube channel A2T : a2t official
website www.a2t.co.id
Produk A2T bisa kalian dapatkan di Ramayana Dept store cabang
Ciputat, Pasar Minggu, Cimone, Kodim, Depok, Cilegon, Cibitung, Klender, Cengkareng, Cijantung, Ciledug, Karawang, Parung, Jambi, Balikpapan, Pangkal Pinang, Samarinda, Pontianak, Medan II, Tarakan, Banjarmasin, Padang, Panakkukang, Palu, Makassar, Samarinda II, Lampung, Abe Pura, Sorong, Ambon, Garut, Semarang, malang, Gresik, Yogya II, Sidoarjo II, Surabaya, Bali @ramayanadeptstore
#a2tstyle #a2tofficial #a2tcollection
#beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana
#official_aytinglicious #shinelikeastar
More...