Ayu Tingting (@ayutingting92) [similar]

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Waahhh sukses kuenya y @vidialdiano yuk harus dicoba nh @vidi.vinivici so yuummy.....👍🏻🍩

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Happy weekend iqis ❤️💋

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Sailor moon 🤜🏻wkwkwkkwkwkwkwk..... #selamathariminggu

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Sudah tau kan fungsi minyak bulus? Cek: @bulusginseng toko langganan aku!
.
Ni perawatan rutin aku say supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. Pokoknya buat kamu yang mau tampil tambah kece dan menarik, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! .
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanita

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Si kriting suka bgt es 😘😘

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan.
Pria juga bisa minum loh 😎
💰 Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Senangnya sekarang badan aku terasa lbh enteng dan sehat karena aku uda turun 5 kg dalam seminggu hanya minum day teatox dari @YUTILIUS , teatox ini wanginya buat relax , enak tidur , badan juga jadi sehat karena bahan herbalnya semua import dengan premium quality.. slimming & detox nya langsung straight to target ke bagian tubuh yang lemaknya berlebihan.. thanks @YUTILIUS udh kenalin teatox ini 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

😍😍🍃🌲🌳 seru banget kita yah liburan waktu di newzealand @syifaasyifaaa @alyansyar

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Holiyeay Shirt by @a2t.official
Size: M & L
Harga Rp 200.000
Untuk pemesanan via online:
WA 0899.0303.387 (Senin-Jumat 08.00-16.00)
website www.a2t.co.id
lazada.co.id/a2t
Blibli.com/brand/a2t
Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official.
Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balikpapan, Banjarmasin, Cengkareng, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pontianak, Samarinda I & II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Yogya II @ramayanadeptstore
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious

Ayu Tingting (@ayutingting92)

AJAIB! Korset andalan aku! Cek Videonya di @indomunafie .
.
Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
.
.
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing
#pelangsingmurah #pelangsingtubuh

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Iqis ingin jadi dokter tp g apa jd suster dl hehehe yg penting iqis happy y nak 😍😍😍😍😘😘

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Paling happy kalo liat bilqis makannya lahap , tp nuget cordon bleu dr @littlebox_meals ini emang enak sih, pantes aja bilqis doyan.
Uda gitu nuget ini sehat, bebas MSG n pengawet.
Thank you @littlebox_meals .
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Kmren lomba mkn apa nak ??😍😍😍

Ayu Tingting (@ayutingting92)

CUMA 80.000 GUYSS !! @zigzagbatamnews
@zigzagbatamnew
HARGANYA BENERAN YA BUKAN HOAX !! yuk buktiin .
di order yahh kami olshop trusted kerja 8jam / hari sesuai jam kantor .
melayani order dan tanya jawab
hanya via chat ( KODE TAS NYO1665 )
line official @zigzag1 / @zigzag3
WA 0813.6402.5872
WA 0856.6833.9759 .
cek video asli di #videozzb
.
.
Handled by @iconic_sister

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Hei kamu....cinta kamu lah pokokonya😜❤️

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Ternyata si mungil shakira masih inget sambalado hehhehehehe.....kamu terlalu pintar nak ❤️💋🤗gemeesssszzz #kalauegkadaibuakugigitdeh #lol

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Manttaaapp @singkenkencake nya ini ka @denadaindonesia soo yuuummyyyy.....suka coklatnya gokil.....makasih ka, sukses y kueny pokoknya aku cinta kamu sperti cinta kue ini 😋👍🏻❤️🤗💃🏼😄

Ayu Tingting (@ayutingting92)

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan.
Pria juga bisa minum loh 😎
💰 Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
More...