Biznet Home (@biznethome) [similar]

#PakeBiznet for your best Internet service. Biznet Home is bundled service of Ultra Fast Broadband Internet and HD Cable TV for home and apartment.

Biznet Home (@biznethome)

Mau ngerasain pengalaman tak terlupakan dengan menghadiri langsung Red Carpet 90th Oscars di Hollywood? Jangan lewatkan kesempatan ini! Caranya, temukan contest bug icon yang muncul di beberapa film pilihan HBO di saluran HBO Hits channel 265 dan saluran HBO HD channel 261, layanan Biznet Home kesayangan kamu. Jika kamu menemukannya, langsung kunjungi dan login ke hboasia.com dan jawab pertanyaan yang ada.
.
Pemenang yang beruntung dengan jawaban yang paling menarik akan dipilih langsung oleh HBO Asia untuk mendapatkan kesempatan istimewa:
- Tiket Eksklusif Red Carpet
- Tiket penerbangan pulang-pergi ke Los Angeles
- Akomodasi 4 malam di Hotel Bintang 4 di Hollywood
- Tur private berkuda di Hollywood Hills
- Tur ke studio Hollywood (Paramount)
- Tur ke landmark Hollywood dan beberapa lokasi film.
.
Kunjungi hboasia.com untuk informasi lebih lanjut serta syarat dan ketentuannya.
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
===============================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #KuisDigital #KuisBiznet #BagiBagiHadiah #Kuis #KuisMenarik #HBO #Oscars #Oscar2018 #Award #Contest

Biznet Home (@biznethome)

Bermain game online emang seru banget dan bisa bikin lupa waktu. Tapi, pastikan kamu jangan sampai lupa waktu ya kalau sudah asyik bermain game online. Jangan lupa juga untuk pastikan kalau Internet yang kamu gunakan lancar, biar permainan kamu tidak terganggu :)
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu.
==============================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #GameOnline #Gamers #MobileLegend #MOBA #Games #OnlineGame #WeekendSeru #Info #Tips #Trivia

Biznet Home (@biznethome)

Di Indonesia, transportasi online kian menjamur. Hal ini mungkin karena harganya yang terjangkau dan sangat membantu masyarakat menjalankan aktivitasnya. Apakah kamu termasuk pengguna transportasi online?
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu.
======================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #Transportation #TransportasiOnline #OnlineTransportation #Digital #Technology #Application #MobileApps #Apps #Info #Teknologi #Trivia #Online

Biznet Home (@biznethome)

Sudah ngopi kah hari ini? Konon katanya kopi baik loh buat kesehatan! Secangkir kopi hangat di pagi hari sepertinya pas buat nemenin kamu memulai kegiatan hari ini. Selamat ngopi, dan semoga hari ini menyenangkan, ya! :)
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu.
===============================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #AnakNongkrong #Kopi #KopiIndonesia #InfoKopi #Coffee #SeputarKopi #CoffeeShop #InfoKesehatan #Tips #Info

Biznet Home (@biznethome)

“Terhubung dengan koneksi Internet yang baik, memungkinkan anggota untuk melakukan banyak hal yang berbeda, tergantung apa yang sedang mereka kerjakan.”
- Steve Munroe, Co-Founder/CEO Hubud, #PakeBiznet Bali
.
Tempat kerja bersama atau yang lebih sering disebut dengan co-working space, saat ini menjadi primadona bagi para pelaku startup di Indonesia. Selain untuk ruang bekerja, co-working space juga digunakan sebagai wadah berinteraksi, mengembangkan relasi, dan tentunya berkolaborasi. Tingginya kebutuhan atas co-working space di berbagai kota besar di Indonesia, menjadi salah satu alasan @steve.munroe memulai usaha co-working space di Ubud Bali bernama @hubudbali. Steve memilih Ubud sebagai lokasi co-working space-nya karena lingkungan Ubud yang memiliki sejarah kreativitas dan kesenian yang luar biasa.
.
Pertama kali Hubud beroperasi sekitar lima tahun yang lalu, ada dua hal yang paling dicari oleh setiap pengunjung atau pelaku bisnis yang melakukan aktivitas bisnisnya di sana. Salah satunya adalah koneksi Internet yang cepat dan handal karena memungkinkan mereka dalam melakukan banyak hal yang berbeda. Selain itu, mereka juga mencari lingkungan yang dapat mendukung mereka untuk bertemu dan terhubung ke banyak orang untuk dapat melakukan kolaborasi yang positif. Dua hal tersebut lah yang menjadikan Hubud menjadi co-working space favorit di Ubud, Bali. Buat kamu yang masih bingung mencari co-working space yang nyaman, langsung aja cek Instagram @hubudbali.
.
Cerita Steve dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu.
==========================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #LifeStyle #Millenials #HelloBali #VisitBali #ExploreBali #Entrepreneur #CoWorking #CoWorkingSpace #CoWorkingSpaceBali #HubudCommunity #AroundBali #UbudLife #WorkAnywhere

Biznet Home (@biznethome)

Rangkaian acara Biznet Festival Bojonegoro 2018 telah berakhir. Terima kasih untuk semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara ini, dan tentunya kami ucapkan terima kasih buat kamu semua yang sudah hadir menjadi bagian dari keseruan acaranya. Sampai bertemu di Biznet Festival di kota berikutnya!
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu.
===============================
#ConnectingIndonesia #BiznetFestival #BiznetFestivalBojonegoro2018 #EventBiznet #Bojonegoro #BojonegoroStyle #BojonegoroHits #BojonegoroKekinian #ExploreBojonegoro #VisitBojonegoro #GAC #GamalielAudreyCantika #GACTroops #AcaraMusik #AcaraKomunitas #MusikIndonesia #Kompetisi #MOBA #KompetisiMOBA #MobileLegend #RRQ

Biznet Home (@biznethome)

Siapa yang kemarin beruntung bisa ketemu dan battle langsung sama Lemon, Tuturu dan Barier dari @teamrrq?
.
Terima kasih Bojonegoro! Sampai ketemu di Biznet Festival di kota berikutnya.
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu.
===============================
#ConnectingIndonesia #BiznetFestival #BiznetFestivalBojonegoro2018 #EventBiznet #Bojonegoro #BojonegoroStyle #BojonegoroHits #BojonegoroKekinian #ExploreBojonegoro #VisitBojonegoro #GAC #GamalielAudreyCantika #GACTroops #AcaraMusik #AcaraKomunitas #MusikIndonesia #Kompetisi #MOBA #KompetisiMOBA #MobileLegend #RRQ

Biznet Home (@biznethome)

Mau pake frame kaya @teamrrq gini? Gampang banget! Caranya, kamu tinggal ikutin langkah berikut ini.
.
1. Ketik URL berikut ini di browser kamu: pakebiznet.biznetfestival.com
2. Upload foto terbaik kamu
3. Gunakan frame foto yang tersedia di link tersebut
4. Klik foto yang sudah jadi dan klik pilihan ‘simpan foto’
5. Upload foto dengan frame ke Instagram kamu dan tag ke Instagram @biznethome
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
===============================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #Millenial #BiznetFestival #BiznetFestivalBojonegoro2018 #PhotoChallenge

Biznet Home (@biznethome)

“Kita mendirikan Hoot Patisserie ini kan awalnya dengan konsep sederhana saja, karena hiburan nomor satu itu kan sekarang makanan.”
- Harry Rubianto Laras, Owner Hoot Patisserie, #PakeBiznet Jakarta
.
Tidak bisa dipungkiri bahwa saat ini kuliner menjadi sorotan dan hal yang paling dicari oleh banyak orang. Berangkat dari peluang tersebut dan hobi memasak yang dimiliki bersama istri, Harry Rubianto memulai bisnis pastry yang bernama @hootpatisserie. Dalam bidang usaha kuliner, cita rasa makanan pasti menjadi perhatian nomor satu. Namun ternyata bukan hanya persoalan lidah semata, customer service excellence juga merupakan hal yang harus diperhatikan oleh setiap pengusaha kuliner. Dua aspek tersebut telah menjadi prioritas Harry dalam mengembangkan usaha pastry-nya, yang di mana awalnya dimulai dari ide memanfaatkan space kosong di rumahnya untuk dijadikan dapur membuat pastry.
.
Selain memproduksi makanan, kegiatan promosi tidak bisa ditinggalkan dalam menjalankan aktivitas berbisnis kuliner. Jika dulu kegiatan promosi membutuhkan biaya yang cukup besar, yaitu melalui media cetak dan televisi, kini aktivitas tersebut dapat dilakukan secara lebih efektif dengan hadirnya teknologi Internet. Melalui Internet, Harry bisa memasarkan semua pastry dari Hoot Patisserie di berbagai social media yang bisa dengan mudah diakses oleh siapapun, kapanpun dan dimanapun. Tiga kata yang terlintas di pikiran Harry mengenai Internet bagi usahanya adalah cepat, praktis dan now. Bagi kamu penggemar pastry dan penasaran dengan lezatnya pastry buatan Hoot Patisserie, langsung aja kunjungi Instagram @hootpatisserie.
.
Cerita Harry dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
==========================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #HootPatisserie #TokoKueJakarta #jktfoodbang #FoodDreamsComeTrue #jktgo #Entrepreneur #EatAndStructure #HampersJakarta #Kulinerjkt #Hoot

Biznet Home (@biznethome)

Selamat Tahun Baru Imlek 2569. Semoga tahun yang baru membawa kedamaian, kesejahteraan, kebahagiaan dan kesuksesan untuk mewujudkan cita-cita di tahun yang baru.
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
===============================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #Imlek #Imlek2018 #TahunBaruImlek #NewYear #ChineseNewYear #Greeting #GongXiFaCai #HappyNewYear

Biznet Home (@biznethome)

Biznet Festival Bojonegoro 2018, BESOK! Sudah siapkan kamu menikmati performance keren dari @gac_music dan berbagai kompetisi seru seperti kompetisi dance, band, fotografi dan MOBA? Sampai bertemu besok!
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
===============================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #BiznetFestival #BiznetFestivalBojonegoro2018 #EventBiznet #Bojonegoro #BojonegoroStyle #BojonegoroHits #BojonegoroKekinian #ExploreBojonegoro #VisitBojonegoro #GAC #GamalielAudreyCantika #GACTroops #AcaraMusik #AcaraKomunitas #MusikIndonesia #Kompetisi #MOBA #KompetisiMOBA #MobileLegend #RRQ

Biznet Home (@biznethome)

“Kita mendirikan Hoot Patisserie ini kan awalnya dengan konsep sederhana saja, karena hiburan nomor satu itu kan sekarang makanan.”
- Harry Rubianto Laras, Owner Hoot Patisserie, #PakeBiznet Jakarta
.
Tidak bisa dipungkiri bahwa saat ini kuliner menjadi sorotan dan hal yang paling dicari oleh banyak orang. Berangkat dari peluang tersebut dan hobi memasak yang dimiliki bersama istri, Harry Rubianto memulai bisnis pastry yang bernama @hootpatisserie. Dalam bidang usaha kuliner, cita rasa makanan pasti menjadi perhatian nomor satu. Namun ternyata bukan hanya persoalan lidah semata, customer service excellence juga merupakan hal yang harus diperhatikan oleh setiap pengusaha kuliner. Dua aspek tersebut telah menjadi prioritas Harry dalam mengembangkan usaha pastry-nya, yang di mana awalnya dimulai dari ide memanfaatkan space kosong di rumahnya untuk dijadikan dapur membuat pastry.
.
Selain memproduksi makanan, kegiatan promosi tidak bisa ditinggalkan dalam menjalankan aktivitas berbisnis kuliner. Jika dulu kegiatan promosi membutuhkan biaya yang cukup besar, yaitu melalui media cetak dan televisi, kini aktivitas tersebut dapat dilakukan secara lebih efektif dengan hadirnya teknologi Internet. Melalui Internet, Harry bisa memasarkan semua pastry dari Hoot Patisserie di berbagai social media yang bisa dengan mudah diakses oleh siapapun, kapanpun dan dimanapun. Tiga kata yang terlintas di pikiran Harry mengenai Internet bagi usahanya adalah cepat, praktis dan now. Bagi kamu penggemar pastry dan penasaran dengan lezatnya pastry buatan Hoot Patisserie, langsung aja kunjungi Instagram @hootpatisserie.
.
Cerita Harry dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
==========================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #HootPatisserie #TokoKueJakarta #jktfoodbang #FoodDreamsComeTrue #jktgo #Entrepreneur #EatAndStructure #HampersJakarta #Kulinerjkt #Hoot

Biznet Home (@biznethome)

Besok udah mau valentine nih. Salah satu hal yang identik dengan valentine adalah "Cokelat". Percaya ngga kalau cokelat bisa bikin kita bahagia? Salah satu penelitian mengatakan bahwa cokelat mengandung Phenylethylamine yang mampu menghasilkan hormon yang dapat membuat seseorang merasa lebih bahagia, atau hormon yang sama dengan saat kita sedang jatuh cinta. Inilah yang menjadi alasan mengapa cokelat banyak dipilih sebagai hadiah saat Hari Valentine untuk orang tersayang.
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
===============================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #Valentines #ValentinesDay #InfoMenarik #FunFact #FaktaUnik #FaktaMenarik #Love #Chocolate #Cokelat #FaktaSehat

Biznet Home (@biznethome)

Mau tau update mengenai perluasan jaringan Biznet di Pulau Jawa? Jangan ketinggalan talkshow bersama VP Sales Business Biznet Ibu Adindana Dasaad dan VP Sales Regional Biznet Bapak Endra Leonardy LIVE dalam program Metro Plus di Metro TV, besok, mulai pukul 09.30 WIB.
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
===============================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #MetroTv #MetroPlus #Talkshow #News #Info #CorporateInfo #CorporateUpdate

Biznet Home (@biznethome)

Mau ngerasain pengalaman tak terlupakan dengan menghadiri langsung Red Carpet 90th Oscars di Hollywood? Jangan lewatkan kesempatan ini! Caranya, temukan contest bug icon yang muncul di beberapa film pilihan HBO di saluran HBO Hits channel 265 dan saluran HBO HD channel 261, layanan Biznet Home kesayangan kamu. Jika kamu menemukannya, langsung kunjungi dan login ke hboasia.com dan jawab pertanyaan yang ada.
.
Pemenang yang beruntung dengan jawaban yang paling menarik akan dipilih langsung oleh HBO Asia untuk mendapatkan kesempatan istimewa:
- Tiket Eksklusif Red Carpet
- Tiket penerbangan pulang-pergi ke Los Angeles
- Akomodasi 4 malam di Hotel Bintang 4 di Hollywood
- Tur private berkuda di Hollywood Hills
- Tur ke studio Hollywood (Paramount)
- Tur ke landmark Hollywood dan beberapa lokasi film.
.
Kunjungi hboasia.com untuk informasi lebih lanjut serta syarat dan ketentuannya.
.
#PakeBiznet untuk Internet terbaikmu
===============================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #KuisDigital #KuisBiznet #BagiBagiHadiah #Kuis #KuisMenarik #HBO #Oscars #Oscar2018 #Award #Contest
More...