Biznet Home (@biznethome) [similar]

Biznet Home is the next generation media platform in Indonesia that offers Ultra Fast Broadband Internet and CableTV for home and apartment.

Biznet Home (@biznethome)

“Saya ingin membangun konsep tidak hanya sebuah tempat menginap semata, tapi lebih tepatnya seperti keluarga baru ketika tamu datang ke sini.”
- Gilang Ramadhan, Owner House of Moedjito, #PakeBiznet Jogja
.
Jogja merupakan salah satu kota di Indonesia yang kental dengan nilai-nilai budaya yang ada. Setiap orang yang pernah ke Jogja pasti ingin kembali lagi ke kota yang dikenal dengan sebutan kota pelajar ini. Karena selain kulinernya yang nikmat, Jogja juga memiliki sejuta pesona salah satunya Candi Borobudur, yang termasuk ke dalam 7 keajaiban dunia. Karena itu, kini Jogja telah menjadi salah satu destinasi wisata yang kerap dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun asing. Banyak pengusaha yang membuka bisnis penginapan, termasuk salah satunya Gilang Ramadhan, yang mengembangkan bisnis sebuah guest house bernama House of Moedjito.
.
House of Moedjito awalnya merupakan warisan keluarga Gilang. Namun, keahlian Gilang di bidang desain, melatarbelakangi ia untuk membuat sebuah karya melalui rumah warisan tersebut. Guest House-nya dibungkus dengan konsep yang tidak hanya sebuah tempat menginap semata, tapi lebih tepatnya seperti keluarga baru ketika tamu datang ke House of Moedjito. Bagi Gilang, Internet memiliki peran penting dalam mengembangkan strategi pemasaran House Of Moedjito. Dengan apa yang Gilang publikasikan melalui website dan media sosial, banyak orang yang mengenal, penasaran, dan tertarik dengan konsep House of Moedjito sebagai pilihan tempat menginap ketika mereka berlibur ke Jogja. Buat kamu yang sedang atau berencana berlibur ke Jogja dan ingin menginap di House of Moedjito, kamu bisa langsung aja kunjungi website http://houseofmoedjito.wixsite.com/guesthouse dan Instagramnya @houseofmoedjito.
.
Cerita Gilang dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#PakeBiznet
==============================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnetingIndonesia #Jogja #Jogjaku #JogjaIstimewa #Yogya #Yogyakarta #ExploreJogja #InfoJogja #JogjaInfo #BerandaJogja #MerawatJogja #HouseOfMoedjito #HOMJogja #Moedjito #ExploreYogyakarta #ExploreYogya #JogjaFoodandTravel #VisitJogja #VisitYogyakarta #VisitJava

Biznet Home (@biznethome)

Suka nonton Nickelodeon? Yuk bareng Biznet dan Nickelodeon saatnya untuk cari tahu kemampuan kamu soal kartun di kuis kali ini. Sertakan jawaban kamu di kolom komentar di bawah ini dan sertakan hashtag #PakeBiznet. Kami tunggu jawabannya sampai besok ya! Karena akan dipilih 10 orang pemenang yang berkesempatan memenangkan merchandise lucu dari Nickelodeon.
.
1. Dari negara mana Nickelodeon berasal?
2. Siapa nama tokoh perempuan di Film “ Hey Arnold”?
3. Sebutkan nama peri perempuan di Fairy Tooth Parents!
4. Seorang anak jenius dalam animasi Nickelodeon, Jimmy ________
5. Angelica, Chuckie dan Tommy adalah nama tokoh dalam kartun ______
.
#PakeBiznet
=============================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetRumah #BiznetQuiz #KuisDigital #Kuis #BagiBagiHadiah #KuisSeru #TekaTekiSilang #HadiahMenarik #TTS

Biznet Home (@biznethome)

Siap-siap besok siang akan ada yang seru dari Biznet. Penasaran? Ayo ajak teman-teman kamu untuk ikutan!
.
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetRumah #BiznetQuiz #KuisDigital #Kuis #BagiBagiHadiah #KuisSeru #HadiahMenarik #TTS

Biznet Home (@biznethome)

Bicara soal otomotif, pasti tidak lepas dari yang namanya modifikasi. Hasil yang sempurna dari sentuhan modifikasi adalah sebuah keharusan, baik untuk eksterior, interior, maupun penambahan perangkat seperti air suspension, dan lainnya. Tonton video terbaru di YouTube channel Biznet berikut ini biar kamu bisa mencapai hasil modifikasi yang sempurna https://www.youtube.com/watch?v=l8jUIxlep5s&list=PLGC3_ATuVEhMb-4HeKK3p1LWBbbNp4Enj
.
#PakeBiznet
.
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #Cromax #BiznetStudio #YouTube #YouTubeVideo #Benelli #BenelliTNT #Benelli250 #Airsus #AkasiaMotor #ModifikasiMotor #ModifikasiMobil #Otomotif

Biznet Home (@biznethome)

“Pada saat masyarakat suka dengan karya gue, itu yang membuat gue bangga.”
- Pika Iskandar, Composer, #PakeBiznet Jakarta
.
Musik bagi @pika_iskandar adalah segalanya. Kecintaan ia akan musik sudah dimulai sejak ia duduk di bangku Sekolah Dasar. Sejak itu, ia mulai mencoba berbagai alat musik hingga akhirnya ia memilih gitar sebagai alat musik favoritnya. Menurutnya, setiap gitar memiliki ciri khas masing-masing, sehingga sejak dulu, Pika telah mengoleksi cukup banyak gitar di rumahnya. Dan pada akhirnya, di tengah kesibukan sebagai anak SMA, ia masih menyempatkan untuk aktif dalam sebuah group band. Hingga hobi bermusik ini ia tekuni sebagai karir profesionalnya di Ibu Kota Jakarta.
.
Pada saat Pika meniti karir di Jakarta, kesempatan ia untuk belajar musik semakin luas termasuk belajar bagaimana membuat musik sendiri. Setelah melewati tantangan sebagai anak band dan otodidak belajar musik, Pika akhirnya menemukan passion-nya sebagai Music Composer. Saat ini ia telah berhasil bekerja sama dengan musisi-musisi papan atas di Indonesia seperti @sammysimorangkir, @katonbagaskara, @blink_indonesia, @bagas_ran, @teenebelleid, dan @cherrybelleid. Pika menyadari bahwa kesuksesan yang ia raih sebagai seorang composer tidak terlepas dari bantuan teknologi Internet. Dengan Internet, ia bisa memproduksi dan mempromosikan karya-karyanya ke masyarakat luas. Hal yang membuat Pika bangga adalah ketika masyarakat menyukai setiap karya yang ia buat.
.
Cerita Pika dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#PakeBiznet
==============================================
#Biznet #BiznetFiber #BiznetHome #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #IndoMusik #IndoMusisiGram #IndoMusikGram #IndoVidGram #SeputarMusik #CoverLagu #MusikIndonesia #CintaMusikIndonesia #Composer #MusicComposer #AsliIndonesia #vokalplus #pikaiskandar #sammysimorangkir #katonbagaskara #blinkindonesia #cherrybelle

Biznet Home (@biznethome)

Are you ready for Biznet Festival Bali? Persiapkan diri kamu untuk menikmati berbagai hiburan berkualitas dari Biznet. Catat tanggalnya! 9 Desember 2017 di Lapangan Renon Bali.
.
#PakeBiznet
=================================================
#BiznetFestival #BiznetFestivalBali #EventBiznet #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetMurah #InternetRumah #AcaraMusik #MusicPerformance #Festival #Art #Music #Sport #Community #Komuitas #AcaraKomunitas

Biznet Home (@biznethome)

Saatnya mengumumkan siapa yang berhasil mendapatkan kaos keren dari Biznet Festival.
.
Selamat kepada @delta.nugraha, @offinaprodya, dan Amoy Jutex. Silakan kirimkan data diri serta alamat dan nomor yang bisa kami hubungi melalui DM ya.
.
Buat kamu yang belum berhasil, tenang saja! Karena Biznet akan bagi-bagi kaos Biznet Festival lagi. Ditunggu ya :)
.
#PakeBiznet
===============================
#BiznetFestival #EventBiznet #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetMurah #InternetRumah #AcaraMusik #MusicPerformance #Festival #Art #Music #Sport #AcaraKomunitas #BagiBagiHadiah #KuisDigital

Biznet Home (@biznethome)

Udah tau kan kalau Biznet Festival bakal hadir lagi? Kira-kira kali ini Biznet Festival akan hadir di mana ya? Sertakan jawaban kamu di kolom komentar di bawah ini, dan jangan lupa juga untuk menyertakan hashtag #PakeBiznet dan #BiznetFestival ya! Akan ada kaos Biznet Festival buat kamu yang menjawab dengan benar. Kami tunggu sampai hari ini :)
.
#PakeBiznet
===========================================
#BiznetFestival #EventBiznet #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetMurah #InternetRumah #AcaraMusik #MusicPerformance #Festival #Art #Music #Sport #AcaraKomunitas #BagiBagiHadiah #KuisDigital

Biznet Home (@biznethome)

Biznet mau bagi-bagi kaos Biznet Festival nih. Mau tau gimana cara dapetinnya? Ikutin terus timeline Biznet ya! :)
.
#PakeBiznet
=======================================
#BiznetFestival #EventBiznet #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetMurah #InternetRumah #AcaraMusik #MusicPerformance #Festival #Art #Music #Sport #AcaraKomunitas #BagiBagiHadiah #KuisDigital #InternetJamanNow

Biznet Home (@biznethome)

“Pada saat masyarakat suka dengan karya gue, itu yang membuat gue bangga.”
- Pika Iskandar, Composer, #PakeBiznet Jakarta
.
Musik bagi @pika_iskandar adalah segalanya. Kecintaan ia akan musik sudah dimulai sejak ia duduk di bangku Sekolah Dasar. Sejak itu, ia mulai mencoba berbagai alat musik hingga akhirnya ia memilih gitar sebagai alat musik favoritnya. Menurutnya, setiap gitar memiliki ciri khas masing-masing, sehingga sejak dulu, Pika telah mengoleksi cukup banyak gitar di rumahnya. Dan pada akhirnya, di tengah kesibukan sebagai anak SMA, ia masih menyempatkan untuk aktif dalam sebuah group band. Hingga hobi bermusik ini ia tekuni sebagai karir profesionalnya di Ibu Kota Jakarta.
.
Pada saat Pika meniti karir di Jakarta, kesempatan ia untuk belajar musik semakin luas termasuk belajar bagaimana membuat musik sendiri. Setelah melewati tantangan sebagai anak band dan otodidak belajar musik, Pika akhirnya menemukan passion-nya sebagai Music Composer. Saat ini ia telah berhasil bekerja sama dengan musisi-musisi papan atas di Indonesia seperti @sammysimorangkir, @katonbagaskara, @blink_indonesia, @bagas_ran, @teenebelleid, dan @cherrybelleid. Pika menyadari bahwa kesuksesan yang ia raih sebagai seorang composer tidak terlepas dari bantuan teknologi Internet. Dengan Internet, ia bisa memproduksi dan mempromosikan karya-karyanya ke masyarakat luas. Hal yang membuat Pika bangga adalah ketika masyarakat menyukai setiap karya yang ia buat.
.
Cerita Pika dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#PakeBiznet
==============================================
#Biznet #BiznetFiber #BiznetHome #ConnectingIndonesia #InternetJamanNow #KidsJamanNow #IndoMusik #IndoMusisiGram #IndoMusikGram #IndoVidGram #SeputarMusik #CoverLagu #MusikIndonesia #CintaMusikIndonesia #Composer #MusicComposer #Like4Like #instamusic #instagood #instadaily #InstaVideo #AsliIndonesia #vokalplus #videooftheday #pikaiskandar

Biznet Home (@biznethome)

"Pertama kita memang menjaring pelanggan, tapi untuk ke depan yang lebih panjang kita jadikan customer yang loyal hingga jadi teman.”⠀
- Wahyu, pemilik Warkop BL Kediri, #PakeBiznet Kediri⠀
.⠀
Pak Wahyu telah merintis usaha warung kopi sejak lama. Seiring berjalannya waktu, persaingan semakin ketat. Semakin banyak warung kopi yang bermunculan di sekitar warung kopi miliknya. Namun, Semangat Pak Wahyu tidak padam, ia terus mengembangkan usahanya dengan melihat apa yang dibutuhkan para pelanggannya, termasuk kebutuhan akan koneksi Internet. Pak Wahyu melihat kebutuhan ini sebagai peluang yang dapat ia terapkan ke dalam usahanya.⠀
.⠀
Sejak tahun 2016, Pak Wahyu menyediakan Wi-Fi gratis untuk setiap pelanggan yang datang ke warung kopinya yang bisa dinikmati hingga jam 7 - 9 pagi. Inovasi yang ia lakukan ini membuahkan hasil positif bagi usahanya. Kini, warung kopi yang ia miliki setiap harinya tidak pernah sepi dari pelanggan yang tidak ingin lepas dari koneksi Internet. Buat kamu yang ada di Kediri, kamu bisa langsung mampir ke Warkop BL Kediri di Jl. Stasiun No. 177, Kediri.⠀
.⠀
Cerita Pak Wahyu dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?⠀
.⠀
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #WarkopKediri #Kediri #Warkop #WarungKopi #PecintaKopi #kopijatim #InfoKediri #WiFiGratisKediri #HotspotGratisKediri #VisitKediri #KulinerKediri #kedirihits #kedirisukasuka #kedirilagi #ExploreKediri #kedirikeren #kediripunyacerita #kedirikece

Biznet Home (@biznethome)

Menyelesaikan tugas kuliah lebih enak kalau dikerjakan secara berkelompok. Setuju? Kalau kamu, lebih suka menyelesaikan tugas secara sendiri atau secara berkelompok? Share yuk! :)
.
#PakeBiznet
============================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetRumah #InternetMurah #KerjaKelompok #KerjaBersama #TugasKuliah #AnakKuliah #Kuliah #Sekolah #Skripsi #TugasAkhir #Millenial #KidsJamanNow

Biznet Home (@biznethome)

“Pertama kita memang menjaring pelanggan, tapi untuk ke depan yang lebih panjang kita jadikan customer yang loyal hingga jadi teman.”
- Wahyu, pemilik Warkop BL Kediri, #PakeBiznet Kediri
.
Pak Wahyu telah merintis usaha warung kopi sejak lama. Seiring berjalannya waktu, persaingan semakin ketat. Semakin banyak warung kopi yang bermunculan di sekitar warung kopi miliknya. Namun, Semangat Pak Wahyu tidak padam, ia terus mengembangkan usahanya dengan melihat apa yang dibutuhkan para pelanggannya, termasuk kebutuhan akan koneksi Internet. Pak Wahyu melihat kebutuhan ini sebagai peluang yang dapat ia terapkan ke dalam usahanya.
.
Sejak tahun 2016, Pak Wahyu menyediakan Wi-Fi gratis untuk setiap pelanggan yang datang ke warung kopinya yang bisa dinikmati hingga jam 7 - 9 pagi. Inovasi yang ia lakukan ini membuahkan hasil positif bagi usahanya. Kini, warung kopi yang ia miliki setiap harinya tidak pernah sepi dari pelanggan yang tidak ingin lepas dari koneksi Internet. Buat kamu yang ada di Kediri, kamu bisa langsung mampir ke Warkop BL Kediri di Jl. Stasiun No. 177, Kediri.
.
Cerita Pak Wahyu dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #WarkopKediri #Kediri #Warkop #WarungKopi #InfoKediri #WiFiGratisKediri #HotspotGratisKediri #VisitKediri #KulinerKediri #kedirihits #kedirisukasuka #kedirilagi #explorekediri

Biznet Home (@biznethome)

Ad Asia, an excellent forum for knowledge sharing among marketing and creative industry practitioners globally is coming to Bali. We are pleased to announce that Biznet is the official Internet provider for the event. 8 - 10 November 2017, Bali Nusa Dua Convention Center.
.
#PakeBiznet
=====================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #AdAsia #AdAsia2017 #AdAsiaBali #Bali #NusaDua #MarketingEvent #EventBali #Conference #Indonesia #Asean #Globalizasian #InternetProvider

Biznet Home (@biznethome)

Unboxing: Biznet Modem Wi-Fi
.
Ini dia cara mudah agar kamu dapat terkoneksi dengan layanan internet Biznet. Tonton sampai habis, ya! :)
.
#PakeBiznet
===============================
#Biznet #BiznetHome #ModemWiFi #Wifi #ConnectingIndonesia #KoneksiInternet #Internet #InternetRumah

Biznet Home (@biznethome)

Hari Minggu waktu yang pas nih untuk berolahraga. Kamu bisa berolahraga menggunakan sepeda fixie yang identik dengan gaya minimalis.
.
Lalu, tahukan kamu mengenai asal mula sepeda fixie? Sepeda fixie berasal dari Amerika Serikat, yang digunakan oleh pengantar pos/surat kabar agar tidak terlambat dalam proses pengiriman karena kondisi kota New York yang sangat padat.
.
Selamat berolahraga!
.
#PakeBiznet
==========================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #Olahraga #Sport #OlahragaSeru #WeekendSeru #Sepeda #Fixie #Bicycle #HealthyLife #LifeStyle #PertemananSehat #Health

Biznet Home (@biznethome)

Kamu pecinta musik sejati? Atau gemar membuat aransemen musik sendiri? Dengan kecanggihan teknologi saat ini, udah banyak loh aplikasi untuk membantu kamu membuat musik sendiri. Berikut beberapa aplikasi yang mungkin bisa kamu simpan di gadget kamu.
.
1. Music Maker JAM
2. FL Studio Mobile
3. Walk Band
.
#PakeBiznet ======================================= #Biznet #BiznetHome #BiznetFiber #ConnectingIndonesia #InternetRumah #InternetMurah #Apps #AplikasiMusik #Musik #MusikIndonesia #MusikAsik #Download #Aplikasi #Teknologi
More...