Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl) [similar]

It's not about the money. It's not about the fame. It's about pure satisfaction. 📧 vrlbramasta1109@gmail.com

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

Dressed up in Black & White. Styled by @bellyiverzon

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

Time, please stop right at this moment...

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

“Nini Thowok” Gala Premiere last night. Proud of you, sweetie❤️

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

Akhirnyaa, Advan G2 udah ada di tangan gue juga. Wohoo excited banget buat buktiin baterai Advan G2 dan keringanannya. Ternyata kebukti lho Advan G2 kuat banget buat ngegame dan streaming youtube seharian. Udah gitu yang gue suka gak berat bikin tangan gak pegal. Dan lo harus punya juga guys, yuk serbu Advan G2 di Shopee hari ini jam11 siang dengan harga cuma Rp 2.499.000 plus voucher MAP 500rb Puas bgt kan fitur oke, harga oke juga!. yuk ke Shopee https://shopee.co.id/advan.official #AdvanG2 #G2Jawabannya #SelfieInDetail

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

Thanks @growup_nutrition Tinggi Badan gue udah bertambah sejak konsumsi Paket Peninggi Badan Super Grow Up dari @growup_nutrition

RECOMMENDED banget buat lo yg ingin tambah Tinggi di usia 12-35 Tahun

Mau dapat diskon 40% ? Add Line dan Chat dengan Format Kode Promo "PROMOVERRELL" untuk dapat Diskon 40% ya khusus untuk Followers gue!

Oh ya tag temen kamu yuk yang berbadan pendek agar saling membantu :)

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

The best way to enjoy sunset..

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

“Manners, maketh, man”

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

“The pen to my diary”.. Anyone knows this song? p.s sorry for the terrible voice✌🏻

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

I may not tell you this everyday, but I hope you know this.. I’m blessed to have you, I’m thankful for everything that you are, and I’m lucky to have met you.. I may annoy you, piss you off, and I may not be perfect.. But I love you. I love you more than our problems ahead, I love you more than our bad days, I love you for what I am when I’m with you.. I hope you know this. Here’s to more memories with you🌹

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

The story behind this: One day, a girl got upset because a boy left her all alone on set, when he usually waits for her. Little did she know, the boy was preparing a little surprise for her.. Not being able to contact the boy, the girl got even more upset when she heard the news that he was going out on a date with another girl.. Angry, pissed and confused, the girl still tries to contact the boy, but still there was no answer.. So she gave up, went inside her room, and this happened... ———————————————————————————Sorry for making you pissed, Happy Valentine’s day, sayang.. @natashawilona12 ❤️

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

Happy valentine’s day carvillers.. Yuk check product terbaru #carvil di www.carvil.co.id

Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl)

Guys, dihari kasih sayang nanti, kamu masih bingung mau kasih apa untuk orang kesayangan kamu?
Hmm... kalo gw sih kasih #CornettoLoveRibbon buat kesayangan gw. Bisa pesen di GoMart hanya 5000 rupiah.
Ini cocok banget dijadiin hadiah spesial untuk si kesayangan... Karena, selain harganya yang terjangkau, kamu juga bisa dapatin hadiah dengan total 10juta rupiah loh, guys! Dengan cara, post #CornettoLoveRibbon ini di IG, share #gombalangoceng kamu, dan tag si pengirim yah... (info lengkap kamu bisa cek di Facebook Ice Cream of Love)
Hmmm btw, @natashawilona12 menurut kamu, salahkah aku sudah membuatmu senyum-senyum ketika mendapatkan #CornettoLoveRibbon dari aku? Kalau itu suatu kesalahan, yaudah aku salah terus aja☺️ *eaaaaa.
More...