Bremy A. Perdana (@bremy23) [similar]

Mobile Legends Player ✕4oo•id✕ IGN: 4oo•ßaууiє²³ Discord: Bremy A. Perdana #7473

Bremy A. Perdana (@bremy23)

Kejar top local ranked aja dulu, top globalnya angkat tangan. 😁
Udh bisa ikut kontes arena blm ya??? Wkwkwk 😁😁😁😁 #mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsfail #mlbbshare #MLFM #mobilelegendsgame #mobilelegendsvideo

Bremy A. Perdana (@bremy23)

Kampret nih orang 😒

Gord slh satu mage yg punya dmg besar, tp kurangnya cuma 1 (suka diincer). 😁😁😁 #mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsfail #mlbbshare #MLFM #mobilelegendsgame #mobilelegendsvideo

Bremy A. Perdana (@bremy23)

"Alpha is Mukil"

Alpha msh mng sm alu, tp alpha msh kalah sm haya, haya klh sm lance, tp lance kalah sm alu. Kesimpulanya setiap hero ada kekurangan ada kelebihan, semua tergantung pilot. 😁😁😁 #mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsfail #mlbbshare #MLFM #mobilelegendsgame #mobilelegendsvideo

Bremy A. Perdana (@bremy23)

Klo kata @komikgamers, "kejar top 1 global". Tp susah coy wkwk. Menang mmr nmbhnya kadang cuma dpt 4, sekalinya klh lgsg turun 15 😒

Thanks for my team:
4oo•ßaууiє²³ as me
4oo•καηJiτ as @hidayat_p20
4oo•Rΐs҃Ќγ as @riskyamrullah
4oo•Quιοrα as @rayzam46
4oo•SⅠίfeर⚔️ as @giyasuddin_fikri
4oo•Leon✓ as @leonhardy123

#mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsfail #mlbbshare #MLFM #mobilelegendsgame #mobilelegendsvideo

Bremy A. Perdana (@bremy23)

Udh lama gk pakai ini hero, agak ribet combo2nya. Mslh build aja blm di sett, tp berani dipakai di rank. 😁😁😁 @komikgamers akhrnya bisa ikutin top global alu yg prnh bantai kita, 10mnt-10k gold-10kill. 😁😁😂 Btw disini dpt bonus maniac, 1 org lg dicariin biar savage gk taunya udh mati duluan. Wkwkwkwk

#mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsfail #mlbbshare #MLFM #mobilelegendsgame #mobilelegendsvideo

Bremy A. Perdana (@bremy23)

Biasanya post video saber v haya, klo gk saber v fanny. Video kali ini 4 assasin di rank mode. Saber-nata v fanny-haya.
Ini pas main bingung, yg hrs dibikin fat haya apa fanny dulu. Krn klo gk dikunci slh satu, pasti bakal serem. Akhrnya lbh milih fanny dulu dikunci, krn klo haya msh bisa dipegang saber mskpun lategame.
Natalia as @hidayat_p20
#mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendswtf #komikgamers #callmesquad @mobilelegendswtf #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsfail #ct_gamesid #mlbbshare #MLFM @mobile_legends_funny_momment #saber #mobilelegendsgame #mobilelegendsvideo

Bremy A. Perdana (@bremy23)

Emosi malah makin jadi. Emosinya bukan dlm arti saling ejek/adu argumen, tp ditunjukan lewat skill.
Disini yg buat emosi:
1. Diawal game kena gang akhrnya firstblood
2. Alu minta solo lord tp kalah lv & gold jauh sm haya
3. YSS nya evos-oura kw, main gk jelas.
4. Udah kebagian 3 lane, tim klh gold+lv, spell stun jg, telat klo mau farm dulu.
Solusinya cuma satu:
Roam all lane, incer yg sndrian.
#mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendswtf #komikgamers #callmesquad @mobilelegendswtf #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsfail #ct_gamesid #mlbbshare #MLFM @mobile_legends_funny_momment #saber #mobilelegendsgame #mobilelegendsvideo

Bremy A. Perdana (@bremy23)

Road to global.
Itu build bukan yg pasti saya pakai terus, tp yg lebih sering dipakai. Kadang juga di dlm game suka ganti build, lihat sikon dulu lawan pakai hero apa. Trs buat spell sih pakai retri/stun, tergantung sikon juga. 😊😊😊 #mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendswtf #komikgamers @komikgamers #callmesquad #gagalsavage @mobilelegendswtf #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsfail @ct_gamesid #mlbbshare #MLFM @mobile_legends_funny_momment @mobile_legends_funny_moment @mobilelegendid #mobilelegend

Bremy A. Perdana (@bremy23)

Pressing fanny.
Ini random team. Awalnya yg pakai eudora ngoceh2 gk jls. Saber jgn lawan fanny, lance aja yg lawan fanny, saber pasti feed, saber ini saber itu bla bla bla. Mnrt logika, lance lbh cpt farm jd lance bisa bantu2 gank di 3 lane.
Game selesai, yg pakai eudora add friend. Wkwkwkwk. Biarin aja, gk nerima bacot user 😁

#mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendswtf #komikgamers @komikgamers #callmesquad #gagalsavage @mobilelegendswtf #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsfail @ct_gamesid #mlbbshare #MLFM @mobile_legends_funny_momment
More...