An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee) [similar]

Thankful🌸🌸🌞🌞||3Line: @cslmanagement ||@zzx2250w|| @blessmanagement ||085945041693 (WA)||Randy Martin's New Vlog!👇🏻👇🏻

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

A super early good morning and happy Sunday from me n my child

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Mickey Mouse all over the place🐭
///
Dress: @ramayanadeptstore

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

OUIJA.
BFF nanti jam 6 sore di TransTv.

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

La vie en rouge ///
Masker dari @ommlily || Handled by @araaamira
.
Aku suka banget sama 4 varian masker ini dari @ommlily. Kegunaannya mulai dari melembabkan, mengencangkan, mencerahkan kulit dan juga memudarkan bekas jerawat sekaligus regenerasi kulit 😊😊Aku biasanya pakai diselang seling per 1 minggu, jadi kulit aku tetap fresh dan sehat walau harus pakai makeup setiap hari. Thank you @ommlily ❤️ #honestreview

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hallo guys!
Jadi aku dikasi sama mama masker ini trus udah pake sekitar semingguan dan aku seneng bangett😂 aku bisa kasih nilai 10/10 untuk masker kefir ini. Jadi abis dipake wajah itu jadi cerah, bersih trus lembab dan kenyel bangeet. Super like it! Masker ini emang bener bener beda dari masker kefir lainnya, efek nya keliatan jelas, bau nyaa juga enak bangett, smells so good😆 yippiee @ornikkefir 😊💕

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hiiii guyssss mau tau ga rahasiaku utk tetap segar dan semangat menjalani hari hariku yang penuh aktifitas? Di sela2 jadwal kesibukan shooting yang cukup padat...aku selalu minum Teh Gelas Less Sugar atau Teh Gelas Original !! Mereka tidak pernah absen menemaniku...terutama saat hari2 terik panas di lokasi!! Ini tips aku utk tetap semangat dan segar sepanjang hari ...dan satu lagi pesanku...sebagai remaja indonesia...kita harus berani menunjukkan pada dunia..keaslian karakter kita ...dgn menjadi diri sendiri dimanapun kita berada !! 😀😀 see you @tehgelasid #AsliItuGua

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Flawed.
Me: 10 am this morning ,no makeup or filter,literally just waking up.
///
Do not let anybody stop you from loving yourself.you must learn to love every curve and dip in your body.the bags under your eyes,the bald spots in your brows,the color of your skin ,the way you laugh,the way you talk or walk or even dance.what you eat and drink is nobody's business but yours.what you decide to wear each day is nobody's business but yours.your IQ and your clothes are two totally different things.if you want to wear a full face of makeup and wear a crop top you'll still be an intelligent woman.if you want to step out bareface and cover up every inch of your body then that's okay too.no person has the right to tell you what you should or should not eat,wear,think,say,or do.if someone is stopping you from loving yourself,then that person isn't worth your time.
Another.Person's.Weight.Makeup.And.Wardrobe.Is.None.Of.Your.Business.

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Burnt skin. Burnt papers. Burnt dreams.
///
📷: @bebytsabina

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Bakar.
Nonton BFF sore ini pukul 18.00 WIB di TransTv.

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Smiles and diamonds are a girl's best friend

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Polaroids
///
Polaroid pictures from @polaroidkekinian

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Jngn lupa nonton 'terornya' BFF sore ini pukul 18.00 WIB di TransTv !!

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

anyone who knows how to treat split ends and a stubborn personality hmu
///
Slimming tea dari @noeraskincare || Handled by : @araaamira

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

What will BFF do next?
Nonton 'terornya BFF' sebentar lagi jam 6 sore di TransTv.

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

I'm ready to sing along to Vira's at #WTF17 ❤️ Mau nonton Vira bareng aku? Yuk langsung aja ikutan "Perfect Selfie Idol" darii @vivo_indonesia untuk dapetin tiket #WTF17 secara gratis!! Caranya:
1. Follow Facebook dan Instagram @vivo_indonesia
2. Upload Selfie/Wefie dengan gaya musisi idola We The Fest 2017 (referensi foto: http://www.wethefest.com/lineup) di Facebook atau Instagram kamu
3. Cantumkan alasan mengapa kamu tertarik untuk menonton musisi idola kamu
4. Jangan lupa untuk mention dan tag @vivo_indonesia dan gunakan hashtag #VivoV5sWTF17
#VivoV5s #PerfectSelfie

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

BFF(s)🌸
-pukul 18.00 WIB TransTv
More...