An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee) [similar]

Thankful🌸🌸🌞🌞||3Line: @cslmanagement ||@zzx2250w|| @blessmanagement ||085945041693 (WA)||Randy Martin's New Vlog!πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Thank you so so so much Ka @bubahalfian for always making me feel so pretty and comfortable in my own skin I LOVE YOU❀️❀️🌸

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Ada yang baru lhoo dari my bf @randymartinnn .. aku udah cobain lho! Enak banget;) kepo kan??? Yang pasti Martin's Station @martins_station #BikinHepi !!!❀️🌸

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Himpunan Mahasiswa Peminatan Humas (HMP Humas) Universitas Sahid Jakarta Proudly Present "CREATION"
(Culture Of Communication) πŸ™οΈCreate a Good Communication with Different Culture in Modern EraπŸ™οΈ πŸ“ŒSaturday, 21st October 2017πŸ“Œ
At 09.00 am - 02.00 pm
@SMESCO (Creative Stage 2nd Floor)
Jend Gatot Subroto Street Kav. 94, Pancoran, South Jakarta .
πŸ—£οΈOur Speakers :
1. Cassandra Lee (Public Figure)
2. Ika Sastrosoebroto (President Director Prominent PR)
3. Astari Indah Vernideani (Putri Pariwisata Indonesia 2017)

Moderator by : 🎀 Rizky Prasetya Raenaldi

Special Performance by :
🎭 Theater 8
πŸ’ƒπŸΌDessy Fatma Sari (Traditional Dancer)
🎷Dav Manopo

Get FREE
🎟️ Ticket
πŸ›οΈ Souvenir
🍟 Snack
πŸ“§ E-Certificate

So what are you waiting for? Register yourself now! πŸ“’For registration, please fill out this form :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdzh6mIkBodf8HXn9kYO1LrmK-ib0eG71mbS7Fi84zuDcjoUQ/viewform?c=0&w=1 πŸ“± For further information, contact us :
Whatsapp : April (087886953022) Afuza (088808713828)
Line : qvx2378r
Instagram : hmp_humasusahid
Email : Usahidhmphumas@gmail.com

Let's come and join us!
.
Heyy ...Yang mau hadir di acara ini segera REGISTRASI ya ...!! Aku salah satu SPEAKER ..pembicaranya!! Its FREE ...See you there!!

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Love this cute white top from @toolaroo !! Selain dipake nya comfy...modelnya juga cantik dan simple ...cocok buat hangout bareng temen2 atau pergi kuliah !
.
Jeans yg aku pake juga nyaman dan slim banget modelnya. Jeans Toolaroo memang the best!

Tunggu apa lagi? Go get yours today!! Untuk kalian yg mau order baju2 Toolaroo yg cantik2 unik and kekinian bisa hub ;
- WA :Β  081222642442 - LINE : uiq7099r (pake @) - e mail : toolaroo99r

Product toolaroo juga tersedia di tokopedia,olx,shopee,buka lapak

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Join keseruan aku bareng Team BFF @afifahifah23 and @jennifercoppenreal20 jungkir balik having fun di Water Park in CELEB SQUAD ...
Hari ini 15 Oktober 2017, di TRANS TV @transtv_corp jam 14.00

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Suka banget sama desain baju atasan Toolaroo yg ini. Simple modelnya tapi tetap ada detail cantik di bagian lengan yg membuat aku jadi pusat perhatian ! Bahannya juga nyaman dipakai dan ga ribet :) Buat aku penting banget pake baju yg kekenian tapi tetap nyaman dipake ❀️
.
Jeans dengan detil robek2 @toolaroo_ yg aku pake dari bahan stretch juga pas banget...jadi kesannya 'slim and stylish' tapi dengan harga yg tetap terjangkau buat kita!! Cobain ya 😁😁😁 jeansnya jadi jeans favoriteku deh!!! .
.
Untuk kalian yg mau order baju2 Toolaroo yg cantik2 unik bisa hub ; - WA :Β  081222642442 - LINE : uiq7099r (pake @) - e mail : toolaroo99r

Product toolaroo juga tersedia di tokopedia,olx,shopee,buka lapak
Dan...jangan lupa follow ig @toolaroo yg siap dengan berbagai style update!!

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hiiiiii guys!! Untuk kalian yg mau order baju2 Toolaroo yg cantik2 unik and kekinian bisa hub ;
- WA :Β  081222642442 - LINE : uiq7099r (pake @) - e mail : toolaroo99r

Product toolaroo juga tersedia di tokopedia,olx,shopee,buka lapak !:))❀️

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

My Fashion Q and A with @toolaroo_ part 2.
Check part 1 nya di IG Toolaroo ya!! .
Untuk kalian yg mau order baju2 Toolaroo yg cantik2 unik and kekinian bisa hub ;
- WA :Β  081222642442 - LINE : uiq7099r (pake @) - e mail : toolaroo99r

Product toolaroo juga tersedia di tokopedia,olx,shopee,buka lapakΒ ! :)

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Alhamdulillah sejak join di junsbusiness admin @tiwiadm_junsbusiness recomended banget, luar biasa, modal ratusan ribu diganti jutaan bahkan puluhan juta, sudah banyak yang buktiin bisnis ini,

Pilih bisnis yg REAL bukan money game, bisnis real yg ada produknya, legal, owner ada dan sistem yg jelas. Supaya hasilnya HALAL.

GIMANA SIH CARANYA?
Caranya nanti setelah kalian join akan kami bimbing secara khusus dan personal juga yg paling penting adalah dibimbing juga bersama senior yg sudah berpengalaman dan sudah jadi jutawan pastinya ^^ Masih nunda join?
Add line@wpz5943v
Ig @tiwiadm_junsbusiness

MAU PUNYA UANG BANYAK?
MASI SEKOLAH ???
MASI KULIAH ???
ATAU SUDAH BEKERJA ??? SUDAH BANYAK YANG BERGABUNG DAN MEREKA BISA PUNYA PENGHASILAN SENDIRI,TERMASUK AKU DAN TEMEN TEMEN AKU UDAH PADA NGEBUKTIIN, YAKIN DEH UNTUK MAJU! !!
AYOO JOIN TUNGGU APA LAGI

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Behind the Scene photoshoot yesterday!! Keep update and follow ig nya @toolaroo_ utk hasil photoshoot aku dan juga koleksi terbaru mereka yg keren dan kekinian...cocok bgt utk remaja2 seumuran kita!! Lots and love from aku and Toolaroo !!
.
Make up by : @bubahalfian .

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

BabyBear, you make me very happy. .
.
.
🐻❀️
///
ganteng ya.HAHA

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hai.. Aku mau kasih tau kalian, kalau sekarang itu ada bisnis online yg bener bener terpercaya banget, yang sudah direkomendasiin sama Artis dan Selebgram.
Gantik Media Creative adalah bisnis NMC yaitu di bidang MOBILE BUSINESS EDUCATION jadi bukan dan beda banget ya sama DATABASE/MLM.

Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tp berpenghasilan jutaan perharinya dan bekerja sama dengan Mereka, langsung saja kalian follow IG nya di @gantikmc dan untuk fast respons, kalian add LINE yang ada di bio instagram mreka dan tanya" sama adminnya
Thankyou πŸ’ž
.
.
handled by @araaamira

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

🎢My man is my man is your man heard that's her man
Tuesday and Wednesday Thursday and Friday
I just keep him satisfied through the weekendddd
You like 9 to 5 I'm the weekend
Oh oh 🎢

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hai gengs, pada kepo ga sih? @randymartinnn mau bikin surprise yang sabi nih buat kalian semua. Yang pastinya bikin kamu penasaran dan #bikinhepi terusss. Kuy gabung ke #gengmartin dengan follow @martins_station !✨✨ #upcomingproject #bisnisrandy #enterpreneurmuda #bukankueartis

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Chubs , cheeks
///
Compact powder by : @cl.ollstore_ || Handled by : @bless_management

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

'They Both Die at the End'
Aka my new obsession.
.
.
.
Goodnight from a very cozy cassie/626
More...