An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee) [similar]

Thankful🌸🌸🌞🌞///CP:@araaamira/Line : amiraaa98||@kit6814o |@magiskaproject||Line: @Zzx2250w||line :blessmanagement ||085945041693(WA)

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hai buat kalian cewe-cewe hits,kita suplier berbagai macam barang-barang cewe hits dan kekinian lohhh harganya mulai dari 25.000 aja dan ada juga paketan hemat juga kapan lagi dapat barang bagus harga murahh😘😍
yuuu ah di add dan di follow akun kita dari sekarang👇🏻👇🏻
ig : @delvitashop
Line 1 : @delvitashop (pakai @ya)
Line 2 : @delvitashop2 (pakai @ya)
pin: D5912880
WELLCOME RESELLER😍😍😘
.
.
. Handled by @magiskaproject

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hiii guyss pemenang #cassiencvlittlegame kmrn : @vanvers ya...dia jawab tercepat n benar...jd aku follback. Tar tiap minggu aku rencananya bikin game kyk gini...so don't miss it!!!
#congrats ❤️

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Akhirnya nyobain greentea scrub dari @beaulicious_id
Bikin kulit aku makin putih & bersih
Thanks yaa 💓
.
.
. Handled by @ilkproject

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Heyyy guysss main game yuk..pertanyaannya : ini siapa ya namanya yg lagi Aku peluk? Yg jawab pertama n bener langsung Follback :) #CassienCVLittleGame

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Shake ice cream Vanilla, nutrisi pengganti makanku
Sempet kemaren ngeluh karena BB naik tp syukur ketemu sma konsultan diet sehat @nadiacoach99

aku dpt turun 5KG , suka banget sm konsultan @nadiacoach99 yg bertanggung jawab banget memantau program aku smpai berhasil , @nadiacoach99 juga memberikan GARANSI untuk program.

Buat kalian yg serius mau program turun / naik berat badan yuk program bareng aku hanya di @nadiacoach99 yaa ! hanya di @nadiacoach99 konsultan diet yg baik & bertanggung jawab

NB : bagi yg wilayah rumahnya malang kota bisa konsultasi langsung ya temui konsultanya @nadiacoach99 untuk dapat chek lemak gratiisss !!!!!
.
.
. Handled by @ilkproject

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hallo, cassie pengen banget rekomendasiin kalian untuk bisnis database di @agntdatabase.indo karena apa? Karena kalian hanya modal sekali saja tapi untungnya bisa jutaan perhari dan kerjanya cuma manfaatin hp smartphone kamu untuk menghasilkan uang👍
.
Bisnis ini sudah banyak. Tp cassie sangat rekomendasi kepada @agntdatabase.indo karena memiliki web resmi yaitu www.official-database.com dan ada JAMINAN FULL BIMBINGAN & BANYAK KEUNTUNGAN LAINNYA.
Aku sih rekomendasikan banget soalnya bisnis ini, bukan MLM dan bukan money game. 100% bisnis yg uangnya langsung masuk ke rekening kamu sendiri bukan team atau siapapun.
.
.
. Handled by @magiskaproject

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

do yall sense anyting differen?

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Yes! Aku punya wish yang mudah-mudahan bisa diwujudkan sama @iffruitaminid di #ifiwish ! Jadi aku mau ngasah skill foto-foto aku, karena aku emang suka banget fotografi, so pleaaaaaaase make my wish come true ya IF!
.
kamu yang punya wish yang mau diwujudin, langsung ikutan #ifiwish photo competition yaa.
Langsung deh follow @iffruitaminid dan klik link syarat dan ketentuannya di bionya @iffruitaminid :D
#iffruitamin
#iffruitaminid
.
.
handled by @araaamira

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Tahu kenapa wajah kamu perlu Garnier Micellar Water? Pertama, kamu ga perlu pakai air lagi untuk bersihin muka. Kedua, cara pakainya simpel banget, Tuang-Tekan-Tarik #1LangkahBersih. Ketiga, ini bisa dipakai untuk sekedar menyegarkan wajah sekaligus mengangkat sisa makeup. Keempat, less cost for much benefit. Sound awesome? #KamuHarusCoba_

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Guys chill it's just a lil tiny bit of skin and I'm on a beach ,it could be worse.
*finger guns*
*leaves stage*

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Paradise-Coldplay is playing right now
(WHERES THE LIE)

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Sigh never should have left my paradise🌸
📸: @bubahalfian

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Yeeeyy dapet kaos dr @petikaos , bisa di pake kemana mana, motifnya dan warnanya lucu lucu , daaaaaan pelayanannya oke banget. .
Bisa juga loh jadi reseller buat yang mau nambah uang saku , terus terus kalo ga laku bisa d BALIKIN !!! Di tempat lain mana bisaaa yakan !
.
Harganya CUMAA 30rb an ajaaaaa dengan gunain kode RIARICIS saat order. Harga satuan aja murah ya , apalagi reseller dan agen
.
dan yg lebih gila lagi. FREE ONGKIR SEJABODETABEK ,dan subsidi ongkir untuk LUAR JABODETABEK JUGA
Makasih yaa @petikaos
Kalo kalian mau order juga ke nomor dan line ini ya 👉
WA 081291111201
LINE @zestgroup (pake @) .
.
. Handled by @Magiskaproject

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Photoshoot and Interview with Highend Teen Magazine. Love and Peace Edition. Full on 8 pages of fashion and art Photoshoot with us. Available in Stores February for Valentine week 2017

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

You know you're in love when you can't fall asleep because reality is finally better than your dreams'
#photoshoot #highendteen #highendteenmagazine

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

some things never change I guess,no matter how much you want them to lol.
I CANT HELP THAT IM JUST A NATURALLY HAPPY AND FUN PERSON OKAY STOP TELLING ME TO SHUT UP
#happypeopleproblems
#iwassocutewhatheppen
#IGOTCUTERDASWATHAPPENED
#loljkgaisilooklikeapotato

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hanya di @ika_destiono, hanger set cuma 85.000
Alas triplek mika tebal. 6pilihan warna Kapan lagi harga 85.000 dapat 3produk
Pemesanan=line @ika_destiono pakai @
Sms /wa=081334062529
Pengiriman dari Tulungagung Jawa Timur
.
.
. Handled by @magiskaproject
More...