An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee) [similar]

Thankful🌸🌸🌞🌞///CP:@araaamira/Line : @cslmanagement |@magiskaproject||Line: @Zzx2250w||line :blessmanagement ||082211128391(WA only)||085945041693

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

So Lucky to call this cutie 'Mine' .❤️🐻

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

#ouithisisarepost
Yesterday.
Me n my kuma🐻❤️
////
Thank you @bronco_official for my outfit💙

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Ik i do this pose too much in my pictures BUT ITS THE ONLY ONE I KNOW HOW TO DO RIGHT PLS LET A GIRL LIVE

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Makasih buat custom casenyaaa @onecasestore
--
Handled by @magiskaproject

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

HAPPY SUNDAY PRETTY BABIES❤️❤️

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

throwback to my birthday bc I HAD TO POST BC LOOK HOW PRETTY THESE FLOWERS AREE❤️❤️
THENK YOU @randymartinnn ❤️❤️AND @lavinneflorist

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hi CassieVers, aku udah menjawab tantangan dari ka @tarrabudiman untuk ikutan #tegukmerosot Challenge dari @Minumvit... pas nemu rasa baru VIT Levite White Grape yang enak nyengerin banget. Sekarang aku mau Challenge ka @raditya_dika buat ikutan Challenge ini!

Kamu udah ikutan #TegukMerosot Challenge belum? yuk upload foto/ video gokil kalian saat minum VIT Levite dgn gaya merosottt :D Ada hadiah iPhone 7 loh dan banyak voucher nonton senilai Rp. 300.000 setiap minggu! Ssttt semua yang ikutan nanti juga akan dapat undangan spesial ke event VIT Levite loh di April, stay tuned! Info: bit.ly/LeviteTMC
.
Upload foto gokil #TegukMerosot mu tar Aku like ya ...😝

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

(Masih tentang tadi)
HAHAHA MAAF
Makasih pacarku sayang,today was amazing and more than enough❤️makasih udah mau sempetin buat aku senang di hari ulang tahun aku yang ke 16 iniiii🌸i love you sooooo much❤️🌸🌸
///
DAN TERIMA KASIH JUGA BUAT KALIAN SEMUA YANG UDAH UCAPIN AKU SELAMAT ULANG TAHUN SAMA WISHESNYA ❤️❤️❤️❤️
#maafkalauagaknorak
#kekornggapernahngerayainulangtahunnyayakHAHA
#POKOKNYASENENGBNGTDEHHARIINI❤️

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

SO GUESS WHICH ONE OF YOUR FRIENDLY NEIGHBORHOOD POTATOES TURNED 16 TODAY!!
THNk U BEBE @randymartinnn FOR THE PRESENTS AND SURPRISING ME
AND THANK YOU @md_entertainment @transtv_corp FOR BEING SUCH A GOOD AND COOPERATIVE TEAM TO WORK WITH!!❤️TODAY JUST KEEPS GETTING BETTER AND BETTER!!🌸🌸🙏🏻

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Ka ade: "coba kamu kayak pura2 candid ketawa kayak cewek2 selebgram biasanya deh"

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

His piggy back rides are my favorite❤️❤️
///
Makasih bantal customnya @lalashop88
--
Handled by @magiskaproject

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Mondays should have been made for sleepinggg🙇🏻‍♀️💤💤
///
Detox tea : @fleecydistributor
Line : blessmanagement for next endorse

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Hiii check IG @treesliving.
Loving my new bag tag from them ..Soalnya aku bisa request sesuai karakter favorite aku.. Besok siap-siap mau dipakai untuk ke lokasi shooting pakai bag tag baru :) Kalau kamu punya favorit karakter kartun atau design apa aja, langsung pesan bag tag nya di @treesliving dijamin suka..

An Actress Lah Pokoknya (@cassandraslee)

Guys, aku mau kasih info nih buat kamu-kamu yang mau meninggikan badan, kamu bisa ikut program ORTOPEDI ( @myortopedi ) yang satu-satunya program peninggi badan ALAMI di dunia. DIJAMIN & TERBUKTI membantu meninggikan badan sampai dengan 18 cm dalam waktu kurang dari 3 BULAN dan hasil PERMANEN. Jangan ragu guys! yuk langsung dicoba!

Pesan segera! Banyak promo menarik loh!
||
||
Handled by @araaamira
More...