Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan) [similar]

#SenimanMudaBerkarya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Unforgettable moment. Proud Brand Ambassador of Pocky Indonesia. Happy Pocky Day! Let's Share Happiness! @pockyindonesia #PockyDay #PockyIndonesia โค๏ธ๐ŸŽ‰

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

It was such a fun experience to be a Barista in Starbucks. Thank you for the opportunity. I was so happy that on the same day, I could as well share my knowledge upon Breast Cancer Awareness for the young generation and girls across Indonesia, on behalf of Love Pink Indonesia. (๐ŸŽฅ: @mursyidikbal)

#StarbucksIndonesia #LovePinkIndonesia #PinkVoice ๐Ÿ’—๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

This Is April x Chelsea Islan Charity Collaborations for Children in Papua.
Kita tidak bisa menutup mata bahwa dunia membutuhkan lebih banyak cinta dan aksi kasih sayang. Apabila kita tidak dapat menemukan kebaikan di sekitar kita maka marilah kita menjadi kebaikan itu sendiri agar menginspirasi orang lain untuk berbuat lebih baik lagi.
Sebagian keuntungan This Is April x Chelsea Islan akan didonasikan dalam bentuk sepatu untuk anak anak kurang mampu di Papua.
Dengan membeli koleksi This Is April x Chelsea Islan ini tidak saja kita menjadi lebih stylish tetapi kalian juga sudah ikut memberikan harapan dan masa depan yang lebih baik untuk anak anak di papua.
Together we spread love and compassion not hate and ignorance.
Thank you for being a part of our movement.
Koleksinya bisa didapatkan mulai besok 20 Oktober 2017 di @thisisapril_ dan www.thisisapril.com ๐Ÿฆ„๐Ÿ’—

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Mari waspada dan cari tahu lebih banyak tentang pentingnya menjaga kesehatan payudara dan melakukan SADARI secara berkala.
Jangan lupa beli Pink Drinks dari Starbucks untuk membantu misi Lovepink dalam menyebarkan kesadaran mengenai kanker payudara.
Letโ€™s raise our voice!
#PINKVOICE
@starbucksindonesia @lovepinkindonesia ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Say Hello to my little cute friend. Di bulan Oktober, mungkin kamu lagi sibuk cari pernak-pernik lucu untuk persiapan pesta Halloween. For me, this Pocky Halloween pouch is the most cute Halloween gimmick that I've ever seen. This little cute Pocky Halloween pouch will definitely be my make up & snack pouch during my work, shooting on set. Kamu juga bisa dapetin tas lucu ini di http://bit.ly/promopockyhalloweenbag.
Be ready to celebrate Halloween with me & Pocky Halloween pouch! #PockyIndonesia @pockyindonesia ๐ŸŽƒ

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Happy Infinity Day! ๐Ÿงโค๏ธ
If you are lucky enough to find someone who's as weird as you, never let them go.

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Kontribusi Tanpa Batas

Kegiatan sehari-hari yang padat sudah menjadi teman dekatku. Sehingga aku butuh berbagai hal yang simple dan praktis.

Di dasari dari kecintaanku terhadap seni, membuat aku tertarik untuk berkecimpung menjadi aktris yang di mana aku bisa menghasilkan karya yang menghibur sekaligus menginspirasi banyak orang. Selain itu, aku juga berkomitmen untuk berkontribusi terhadap kegiatan sosial di bidang seni yang di situ aku bisa berbagi ilmu dan pengalamanku di bidang tersebut. Memang tidak mudah untuk menjalani hal-hal tersebut, sering kali aku harus mengorbankan kepentingan pribadiku demi tujuan yang lebih besar. Setelah kehadiran GO-JEK di kehidupanku, kegiatan sehari-hari sepadat apapun, aku tetap bisa menjalaninya dengan lancar tanpa mengorbankan kepentingan dan kebutuhan pribadi.

Manfaat GO-JEK bagi aku salah satunya adalah GO-SEND. Saat ada barang aku yang ketinggalan di lokasi shooting, aku nggak akan panik karena tinggal di #GOJEKinAja ๐Ÿ˜Š

Pokoknya, GO-JEK sangat membantuku untuk hidup tanpa batas. Bagaimana dengan kamu? Share cerita kamu dengan menggunakan hashtag #GOJEKinAja

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Hi, Film Makers!
#UntungnyaTerhubung bersama Amartha Short Movie Festival di perpanjang sampai 15 Oktober. Aku masih menunggu film pendek kamu dengan kategori dokumenter atau fiksi untuk Amartha Short Movie Festival. Daftarkan diri kamu dan film pendek kamu dengan durasi 3-5 menit ke shortmoviefest.amartha.com dan raih kesempatan menang hadiah total Rp. 350 juta. #SenimanMudaBerkarya ๐ŸŽฅ

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Mulai 1 October, Starbucks menjual #pinkdrink dimana sebagian hasil penjualan dari seluruh outletnya di Indonesia akan diberikan untuk mendukung misi Lovepink. Buy your #pinkdrink now.

Data menunjukkan peningkatan kasus kanker payudara di Indonesia dan juga penurununan usia pada kasus kanker payudara sehingga anak mudapun beresiko terkena kanker payudara, jangan takut bicara tentang kanker payudara kita semua bertanggung jawab untuk menyuarakan pentingnya pengetahuan tentang kesehatan payudara.
Early Detection, Saves Lives!

#pinkvoice
#lovepink
#pinkdrink
#starbuckscare
#chelseaislanxstarbucks
#chelseaislanxlovepink
#chelseaislanxlovepinkxstarbucks @lovepinkindonesia @starbucksindonesia ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

So excited to share this good news with everyone! I and the โ€˜Serba Bisaโ€™ browser, Opera Mini, will do something great this year. Curious with our collaboration? Follow @operabrowserid for more updates! #OSerbaBisa #OperaBrowserID #ChelseaIslanxOpera

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

A photograph of my Mom and I. Embracing the Indonesian heritage and culture. I love you so much Mom, more than anything, your health and your happiness is my priority. Forever, together in our own peaceful universe, two hearts, two souls, two spirits become one. My one and only. #EverlastingLove โค๏ธโค๏ธ

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

#Throwback2015:
Terima kasih atas kesempatan yang luar biasa ini. Aku mendapatkan kepercayaan untuk mewakili Generasi Muda Indonesia untuk Global Goals Dunia. Semoga bermanfaat dan bisa membuat perubahan positif.

Dalam rangka memperingati GLOBAL GOALS Week. Pada tanggal 25 September 2015, 193 Pemimpin dunia telah membuat komitmen terhadap 17 Sasaran Global untuk mencapai 3 hal yang luar biasa dalam 15 tahun ke depan. Mengakhiri kemiskinan yang ekstrim. Melawan ketidaksetaraan, ketidakadilan dan Menanggulangi perubahan iklim.

Ayo kita bersama-sama sebagai Generasi Millennial Indonesia beraksi dan memperjuangkan Sustainable Development Goals!
#GoalKeepers17 #GlobalGoalsWeek #SustainableDevelopmentGoals #SenimanMudaBerkarya #GlobalGoalsIndonesia โค๏ธ

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Lebih dari 5 tahun aku berkarya untuk Indonesia, tidak mudah bagi aku untuk menemukan wadah yang tepat untuk mendukung karir aku lebih berkembang.
I love the concept of Meikarta especially The Art and Cultural Center. This is the right place to enhance your passion and your creativity.
I am so happy that there is finally a place for me to express my ideas and where I can explore more about the arts and theatre industry.
Di Meikarta, semua aspirasi seni aku bisa terwujud!
#Meikarta #SenimanMudaBerkarya

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Kalian suka bercerita atau buat video? Pas banget nih, ikutan aja kompetisi #GOVIDEO2017 dari @gojekindonesia. Cari tahu info selengkapnya di https://www.go-jek.com/go-video.
Ayo buruan submit karya terbaik kalian sebelum tanggal 30 September 2017!
Jadilah Seniman Muda Berkarya!
#HidupTanpaBatas #GoVideo #GojekIndonesia #SenimanMudaBerkarya ๐ŸŽฅ

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

17 Agustus 2017. Kobarkan semangat persatuan dan kemerdekaan! #AkuCintaIndonesia โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

It is truly an honor for me to be chosen as one of the Key Person of ASEAN 50 for the Ministry of Foreign Affairs of Indonesia; representing the Millennial Generation of Indonesia.
Harapan dan Cita-Cita aku untuk Indonesia; Semoga dengan adanya ASEAN, Generasi Muda di Indonesia akan semakin maju dan berkembang dalam bidang masing-masing dan dapat mempererat hubungan dengan negara-negara ASEAN lainnya. Semangat! Kita adalah ASEAN, ASEAN adalah Kita. @kemlu_ri @aseanadalahkita #ASEAN50 #Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ

Chelsea Elizabeth Islan (@chelseaislan)

Nostalgia Part 3.
Good Old Times back in the High School Days. My Ride or Die Soul Sisters. Nothing can separate us, we will be miles apart but close at heart. Good luck my lovely souls! Love you all forever and ever my one and only, Chilis! #MyChilis #SoulSistersForever #HighschoolSweethearts #MyChildhoodMemories #LongDistanceFriendship โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
More...