Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) [similar]

Indonesian Celebrity β€’ Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

I’m happy all the time because I choose to be happy
Nih lipstick baru favoritku MOODmatcher lipstick @moodmatcherindonesia TAHAN 12 jam.
Lipstick ini ringan dipake dan ga bikin bibir kering.
Warna lipsticknya unik2 tapi abis dipake di bibir jadinya warna pink natural
Buat yang penasaran yuk cari tau di @moodmatcherindonesia
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Mini papoy demennya makanin pisang atau gigitin Sophie.. sekarang mommy mulai takut dia akan numbuh gigi,takut di gigit @nastusha.olivia.alinskie πŸ˜…

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

The greatest happiness of life is the conviction that we are loved; loved for ourselves, or rather, loved in spite of ourselves
Aku dan Glenn lagi pake jaket bomber dari @konikshop1 ❀️
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Chubby Treatment with Radiofrekuensi tetap menjadi pilihan aku di @airinbeautycare Clinic, karena hasilnya memang langsung terlihat, dan aman bagi ibu menyusui. Untuk hasil yang maksimal biar pipi kamu tirus kamu bisa melakukan treatment ini seminggu sampai dua minggu sekali. Yang punya masalah dengan double chin ga perlu khawatir, karena di @airinbeautycare ada juga treatment menghilangkan double chin yaitu RF Double Chin. Di foto ini aku habis melakukan chubby treatment di bagian pipi sebelah kanan terlebih dahulu dan taraaa hasilnya keliatan banget, ini real loh NO EDIT ! Terimakasih @airinbeautycare clinic selalu jadi favorit aku ❀️
( PS : kalau dilihat dari atas / handphone pipi after itu kiri, tapi pada posisi sebenarnya pipi (after) adalah kanan, kenapa lebih gelap karena itu ada pantulan cahaya terhadap krim yang mencair jadi oil, tapi pada kenyataanya kulit malah lebih cerah, sebelum komen perhatikan dulu ya! ❀️)

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

The sun is up, the sky is blue. It’s beautiful and so are you
Silk Piyama from @ciel_sleepwear
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Don't stress.Do your best.Forget the rest 😊
Comfy and pretty shoes by @lynelleshoes
Love it ✨❀️
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Latepost photshoot with @glennalinskie β€’ Make up & Capture by @ryanogilvy ❀️

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Ga sengaja ketemu sama koko @rinaldyayunardi ❀️... Masih kangen, Nastusha lngs seneng sama Uncle ❀️🐣

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

I'm in love with this super duper cute hoodie from @inside.susan thank you!! ❀️❀️ .
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

I love you not only for what you are, but for what I am when I am with You ❀️
Gemes banget unicorn casenya dari @casetology_id πŸ¦„ .
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Someone.. Somewhere.. is made for you πŸ’• Selalu tampil cantik dan up to date dengan koleksi dress & bag dari @jess.jedar . Cek @jess.jedar . Dapatkan diskon 10% untuk pembelian CHELSEA DRESS spt aku ini πŸ˜‰πŸ‘Œ

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

My day is not complete If I don't tell you, I love You ❀️
Jordana sweet cream matte dr @elsbeauty7 , ringan dan gak cracky! ✨
Check @elsbeauty7 Super lengkap dan affordable price! 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

I find happiness in the simplest of things
Love this dress from my favourite online shop @lightxsalt
Koleksi nya unik2 dan cocok untuk aku yang simple tapi tetap ingin tampil stylish ❀️ .
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Get this beautiful glass clutch from @snowceline
Sukaa banget! Motif nya bagus, bisa buat sehari2 atau pesta juga! Thank you @snowceline. Always love your product. .
.
handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

So happy that my favorite longchamp Original bag from @labelm2mshope have arrived. Suka bgt. Thankyou ya @labelm2mshope .
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

When I look into your eyes, I tend to lose my thoughts
Eyelash serum from @ertos_beautycare
Cobain serum ini agar bulu mata ga cpt rontok, semakin panjang dan hitam πŸ’•
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Hope you are met with desired success at every step you take in the Chinese New Year ✨
Best!! Ga bisa brenti deh kalo makan Brownies @cocobeancake ini. Enak banget chocolate nya melting, Lapis Surabaya Ovomaltine dan Nastar nya juga TOP! Cookies nya lucu 😍
Ak juga uda order cake imlek buat family di luar kota karena @cocobeancake bisa kirim ke seluruh Indonesia - Recommended ❀️
.
.
Handled by @iconic_sister
More...