Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) [similar]

Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Save the date @semarangwifecake ❤️ Sampai ketemu di Semarang yaa 👋🏽

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Make it your habit not to be critical about small things..
Biasanya jarang banget lihat tas yang warna pink yang cocok sama aku ... Tetapi salah satu koleksi dari @dollyncabella.id aku suka, krn tasnya good quality dan elegant designnya..Thanks @dollyncabella.id ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Happy engagement day @michaelalinskie @sherlyfausta ❤️ wish you all the best and smooth sailing all the way to the wedding day.😍

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

I would really like to stay like this forever.. holding hands, strolling by the beach, breathing in fresh sea air, and stay happy all the time.. 📷 by @trianglepicture @evansusantoo

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Be fearless, be brave, be bold, love yourself ❤️
Luna bag from @kareph_id so stylist and elegant.. @kareph_id open reseller and dropshipper
Untuk lihat koleksi lainnya langsung cek ignya aja ya 😉
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

You only live once, but if you do it right once is enough
So in love with this TRANSPARANT HEELS from @toko_vierlin , high quality and recommended. ga pake nunggu lama krn semua readystock.
Love it ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏🏼 Mohon maaf lahir dan batin yahh @semarangwifecake

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory..
#Kaftanpremium dari @fitmeup.shop ini unik dan cantik banget. Jadi gak bingung lagi deh cari kaftan untuk bukber atau lebaran nanti. Aku suka banget karena kualitasnya premium tapi harganya terjangkau, dan dijamin nggak akan pasaran karena cuma ada di @fitmeup.shop . Ready to say goodbye to your boring kaftan?❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Be your own kind of beautiful...
Theraskin loose powder and lipbalm from @DR.skinwhite
Produknya ini sudah BPOM yah ❤️
Yang mau order bisa follow @DR.skinwhite atau contact wa 085708222255 😊
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

A warm smile is the universal language of kindness..
@chellons_couture , salah satu olshop langganan aku belanja baju - baju krn modelnya bagus dan ga pasaran..
first hand import HK and korea, with affordable price 😍 love it
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Yeay it's sold Out.. @semarangwifecake is baking again! See you at 14.00 to get it fresh from the oven! 😍🙏🏼

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Our chef is ready for tomorrow.. are you ready? @semarangwifecake (ps: jangan sampai kehabisan yah 💋)

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Sleep is the best meditation..
Piyama yang aku pakai dari @cottonbee_sleepwear . Kualitas jahitan dan bahan yang oke sehingga jadi salah satu olshop langganan aku, thank you ya 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

BESOK @semarangwifecake soft opening.. be sure not to miss it.. this is my short interview about @semarangwifecake 😍
And I am so excited to meet all of you soon!!

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Be yourself because an original is worth more than a copy ❤️ Tas favoritku dari @anela.lyne
Aku suka krn tas ini multifungsi, bisa ransel dan bisa di jinjing. Simple dan elegant.
Yang mau samaan bisa order ke @anela.lyne
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

One of the most important key in a happy Family is to spend enough quality time with each other.
Cinematic Films by @trianglepicture @evansusantoo

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Good morning sayang @nastusha.olivia.alinskie ...
Si ketek yg paling enak di ciumin 😘

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Hallo Semarang!
2 hari lagi @semarangwifecake bisa di cicipin nih kuenya.. Jangan lupa pada dateng yahh guys.. Alamat lengkapnya kalian bisa liat di bio @semarangwifecake ❤️

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

1 dress translates multiple styles 😍
bagus yaaa dressnya girls? nih ak lg pakai multiway dress dari @ravelouxofficial ,love it!
apa tuh multiway dress? 1dress yg bs km kreasiin sndri dan bs sampe 15+ looks looo. biasanya kalo cewek2 kan cuma pake 1 2x udh bosen,tapi kalo pake ini gk bosen djamin! 1 of the most favorite dress of mine deh, yuk samaan!
.
.
Handled by @iconic_sister

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Life is 10% what happens to you and 90% how you react to it ❤️
Horeee senang banget deh dikirimin pempek sama langganan pempek favoritku @happypempek . Pempek nya enak banget, cuka nya mantap, harganya juga terjangkau. Ayo langsung order yuk pempek dari @happypempek semuanya enak-enak..
.
.
Handled by @iconic_sister
More...