Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) [similar]

Indonesian Celebrity β€’ Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

One of the best feelings is when she kisses, it feels like she kisses all the way to the core @nastusha.olivia.alinskie 😘❀️

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Nastusha is ready for more playdates!😍
Mini green dress by @gillbygiselle.mini (ps: thank you kakak gempi @gisel_la )
Mommy dress by @poise24

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

My kinda morning routine drink : apple cider vinegar + madu uray +warm water from @namaste_organic ❀️
.
Fungsinya untuk detoks tubuh dari makanan2 yg kurang baik, menjaga stamina, dan enak banget untuk recovery saat batuk pilek atau radang tengorokan.
.
Cek deh ig nya @namaste_organic disana banyak share resep2 dan tips yg sehat πŸ‘ŒπŸ»
.
Pesan diwebnya (www.namaste-organic.com) pakai kode aku: chelsea10 dan dapatkan diskon 10% untuk madu uray 330 ml (100 pembeli pertama saja loh!) Hurry guys 😍
.
#maduuray #cukaapel #madumurni

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Kencan hari ini bersama ghilli dan bujenn @jenniferarnelita ❀️❀️

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Ga terasa sudah hampir setahun saya menjadi pejuang AsiπŸ™πŸΌ Sekali lagi menjadi pejuang asi itu ga mudah,yah cape,yah ada kalanya males pompa,kepengen pake dress cantik tapi ga bisa karna harus nenenin pas jalan2.. β€’
β€’
Dan yg membuat saya masi bertahan karna saya bahagia melihat anak saya tumbuh sehat bahagia (apalagi kalo udh mau nenen,berasa kalo ngeliat ibunya seperti ngeliat malaikat. Dan perasaan itu sangat bahagia. Yep saya suka perasaan bonding time pas lagi menyusui).. Suami yg selalu nyemangatin,dan kalo tengah malam harus bangun mompa @glennalinskie pastii yg bangunin aku (psst ini penyimpanan freezer ke-3 setelah kemarin dihabiskan🍼)
β€’
β€’
Dan thank's to @bebefreezer yg udah menjadi tempat berharga selama 10bulan ini..Dan untuk moms yg binggung nyari freezer khusus asi,ini solusinya yah @bebefreezer ❀️ (aku lebih prefer menyimpan asip terpisah dengan penyimpanan daging dll, karena pastinya lebih higenis)
#MyBebeFreezer #BebeFreezer #sewafreezerASI #sewafreezerASIjakarta #pejuangASI #mamaperah #asieksklusif

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Cayang cayang aaah ini foto pas 6bulan.
Duh masi bulet bangett,rambutnya masi botak.. Gemesss aah @nastusha.olivia.alinskie 😘

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Liatin apa siii Nash πŸ˜‚πŸ˜‚ Mukanya sampe gitu? πŸ˜›πŸ˜›

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Moms, tau gak? Popok Merries dibuat dari bahan bersirkulasi loh, hasil uji coba di #MerriesSmileLab. Jadi kalau bayi kita pipis, permukaan popok tetap kering karena ada terowongan udaranya… Gunanya untuk menjaga popok dan bagian samping popok tetap kering. Ada Side Gather (pelindung samping) juga, untuk mencegah feces bocor dari samping. Semua itu adalah hasil inovasi popok Merries dari #MerriesSmileLab. Karena itu aku pakein Nastusha popok Merries. Anak Moms juga kan?

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Daddy aku binggung mau pilih warna apa.. boleh 2"nya ga @glennalinskie ??

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Selamat ulang bulan yg ke 10 sayang❀️ Selalu bahagia dan sehat sayang @nastusha.olivia.alinskie πŸ‘§πŸ» (2 bulan lagi dia setahun.. Omg cepet bangett sii😭)

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

hallo wifers, happy weekend yah semua, mo informasikan aj. klo skrg kita ud meningkatkan produksi, dan udah ga buka tutup lagi. jam buka juga sudah normal dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam. dan harga masih tetap Rp. 60K all variant.
terima kasih wifers πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ˜˜ #semarangwifecake
#enaktenanrasane
#chelseaolivia
#glennalinskie
#nastushaoliviaalinskie
#kulinersemarang
#oleholehsemarang

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Mami aku mau naik kuda2an dong... dan kemudian rambut maminya ditarik2πŸ˜’ 😭

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Holiday (always) mood on πŸ˜›
.
.
Btw mau nanya dong kalo lg breastfeeding trs anaknya numbuh gigi dan dia gigit terus gmn yah caranya?? Nastusha ini dr kemarin gigit terus (ga biasanya) padahal gigi ke-4 (gigi atas) udah keluar dan harusnya udh ga gatel lagi.. ternyata td pagi periksa pas dia lg ketawa gigi ke 5 dan ke 6 dia mau keluar πŸ™ˆπŸ™ˆ PantessπŸ’«

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Glad it’s Summer!
Best Summer Campaign only at Daniel Wellington!
Go www.danielwellington.com to pick your DW WATCH!
www.danielwellington.com
ONLY use my 15%OFF discount code β€œchelseadw2017” can get ONE FREE WATCH BAND!
@danielwellington #DWpickoftheday

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

You only live once so live happily and ignore the negativity.. ❀️❀️
Make up by @bubahalfian
Style by @alvasus

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Nastusha is waiting for her fresh Juice to arrive at the mini bar😍
More...