Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa) [similar]

Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Ketika istri gagal ngerayu suami beliin kitchen set baru 😌 @glennalinskie

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Hulaa wifers ! ❤️
@semarangwifecake mengadakan program baru yaitu ”My Own Wifecake”. Kegiatannya meliputi Kitchen Visit & Short Baking Class. Untuk programnya diadakan mulai besok dan seterusnya di jam 09.00-17.00 WIB.
Untuk info lebih lanjut hubungi nomor yang tertera di bio @semarangwifecake ya Wifers😉
. . .
Tunggu apa lagi nih membuat @semarangwifecake bikinan sendiri 😍
. . .
📍Store - Jl. Kapten Piere Tendean no.28,Semarang
📍Store - Bandara A. Yani Semarang
. . .

#semarangwifecake #enaktenanrasane #chelseaolivia #semarang #wonderfulsemarang #oleholehsemarang #oleholehkekinian #oleholehhits

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Making sure am ready for CNY.
Qi bao by @vone_official ❤️

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Yeaay! @rasalokalindonesia akan segera buka outlet keduanya di Surabaya! 28 JANUARI 2018 ini. Make sure you'll be there to meet us ya! #rasalokalindonesia #rasalokalsurabaya

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

So in love with this sofisticated handmade clutch by @kealivelaughlove which looks exactly like the original @rasalokalindonesia sambal Matah Bali.❤️❤️

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Sayangnya mami kenapa kalo lg bobo gemesin pengen di uyel-uyel gt siii!! Kalo daddy liat pasti keteknya lngs dicium tanpa ada perasaan ngebangunin deh 😌

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Aku mau tanya #sahabatlokal nih! Kira-kira outlet rasalokal berikutnya mau dimana yaaa??? 🤔 Aku tunggu jawabannya via comment di pagenya @rasalokalindonesia ya! #rasalokalindonesia #BARUdariRasaLokal

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

My 2 babies are so excited looking out of the window to see the view.. C'mon! Lets gow.. Mommy is hungry.. @nastusha.olivia.alinskie @glennalinskie

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Cakue.. klepon.. bapao.. cabe.. bawang.. keripik.. Hmm! Semua favorit aku dan @glennalinskie.. Kira-kira @rasalokalindonesia mau bikin apa ya? 🤔🤔🤔 Ditunggu ya SEGERA hadir, Yang BARU dari RASALOKAL! #rasalokalindonesia #BARUdariRasaLokal

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Every morning starts a new page in your story. Make it a great one today ❤️
Beautiful qi bao from @vone_official

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Yayy proud to annouce that my Hubby's real estate is now officially launched. @keratonvillageresidence in CIREBON by @alinskiebrothersland @glennalinskie
All the best baby!
Features
Lokasi strategis:
- 1 km dari Giant Hypermarket, Hotel Aston, STIKES Cirebon, dll
- 2 km dari CSB Mall, Grage Mall, Trasmart Carrefour, SMAK Penabur, RS Permata, dll

Fasilitas exclusive:
- Cluster dengan One Gate System
- Penjagaan security 24 jam
- Jogging track - Taman bermain anak
- Mushola

Spesifikasi tinggi:
- Pondasi batu kali
- Struktur beton bertulang
- Atap baja ringan
- Kusen aluminum
- Lantai GRANITE
- Taman masing-masing unit
- Sanitair kloset duduk dan shower
- Carport luas

Harga selama masa Promo hanya 3xx jutaan lho.
Info lengkap:
@keratonvillageresidence
www.keratonvillage.com
082240442697 Alex
085862310725 Agung

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Dream and dedication are a powerful combination ❤️
Dress by @duedate_ve

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Selamat berumur 16 bulan sayangku @nastusha.olivia.alinskie doa mami kamu selalu sehat dan bertumbuh menjadi anak yg pintar dan baik yahh❤️... Mami juga sayang banget sama kamu❤️ (ini dia nyanyi ga ada yg ngajarin loh.. biasa aku nyanyi sayang ibu,ayah,adik-kakak.. seperti lagu orinya)

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Freezer ini punya jasa untuk perjalanan Asi saya.
Tidak pernah terlintas untk menuhin 1 freezer aja,karna tujuan saya awalnya hanya untk berjaga2 kalo saya tidak bisa menyusui langsung (lagi sakit/kerja,dll).
Dan mungkin juga kulkas inilah yg bikin saya semangat pompa walau Nastusha ga mau minum hasil perahan (beneran deh ketika buka freezer dan tabungan banyak jadi semangat dan happy ) .
Terimakasih karna kamu, aku bisa berbagi Asiku,dan aku bisa punya 11 anak asi❤️❤️ (Ps: Saya udh stop mompa sekarang jadi jangan nanyain untk donor Asi ya,kalo Nastusha masih nenen lngs😊)
•
•
Saatnya aku pulangin kamu, baik2 yah jangan rusak karna km akan menampung Asip2 diluar sana dengan Mommy yg lain ❤️ Thank you @bebefreezer 😊 #sewafreezerASI #pejuangASI #mamaperah #MyBebeFreezer #BebeFreezer

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

A breastfeeding mother has to maintain her happiness and health. And @hydromamma completes my nutritional needs as a happy mom.

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Sunday blessings ❤️ May the Lord bring you with great joy into His glorious presence. Have a Blessed Sunday 🙏🏼
Top from @duedate_ve ❤️

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Bali itu selalu jadi tempat liburan favorit aku & @glennalinskie ⁩ ! Rasanya ga pernah bosen deh ke Bali. Yuk tonton full video vlog #LiburanLokal pertama Keluarga Alinskie di @rasalokalindonesia Youtube Channel (tinyurl.com/liburanlokalbali). Jangan lupa like, subscribe dan comment yaaa :)
.
.
Special thanks to #TheSantaiUmalas @lifestyleretreats
#liburanlokal #rasalokalindonesia

Chelsea Olivia Wijaya (@chelseaoliviaa)

Throwback to one of the best moment aku di 2017 : Jadi Brand Ambassador Marie France Bodyline. Sekarang ngerti gimana merawat tubuh & bisa tetep kulineran tanpa worry lagi 😍 @mariefrance_id #BringOutTheBest #EatWellNotLess
More...