TRUSTED SELLER (@chillooshop) [similar]

πŸ‘‰box jam πŸ‘‰box jewellery πŸ‘‰case cosmetic πŸ‘‰minikoper πŸ‘‰legging import Semua pic ada keterangannya mohon dibaca ya dearπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ TRUSTED ONLINESHOP😍😍

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

ReadyπŸ˜‰
Mini koper @150
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah #trustedolshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Hanya sisa warna bata+merah+krem
Mini koper @175
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah #trustedolshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

ReadyπŸ˜‰ selain abu abu ya dear
Mini koper @175
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah #trustedolshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Thank u semuanya😘😘😘😘
Satu kebanggaan klo dpt respon positive dari customer😍😍😍😍😍
#testi #realtestimoni #realseller #chillooshop #trustedonlineshop #trustedseller

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Kotak Jam Tangan isi 12 JUMBO / Tempat Jam Tangan / Box Jam Tangan
Supaya koleksi jam kamu tertata rapi dan tidak berantakan😍😍😍
Gampang liat koleksi kamu juga karna tutup bagian atas nya menggunakan kaca😊
Detail : - Size : 30 x 20 x 8.5 Cm - Berat : 2 Kg On Packing Safety -Pembuatan 3hr setelah trf
-harga : 199rb
High Quality Material : - Outside : Kulit sintetis VINYL - Inner : Kain bludru - Cover Atas : Kaca - Lock : Magnetic Lock - Kaca
Contac Us : - SMS / WA : 087822779700 - BBM : 5ED944B
- LINE : @chillooshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Kotak Jam Tangan isi 12 JUMBO / Tempat Jam Tangan / Box Jam Tangan
Supaya koleksi jam kamu tertata rapi dan tidak berantakan😍😍😍
Gampang liat koleksi kamu juga karna tutup bagian atas nya menggunakan kaca😊
Detail : - Size : 30 x 20 x 8.5 Cm - Berat : 2 Kg On Packing Safety -Pembuatan 3hr setelah trf
-harga : 199rb
High Quality Material : - Outside : Kulit sintetis VINYL - Inner : Kain bludru - Cover Atas : Kaca - Lock : Magnetic Lock - Kaca
Contac Us : - SMS / WA : 087822779700 - BBM : 5ED944B
- LINE : @chillooshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Kotak Jam Tangan isi 12 JUMBO / Tempat Jam Tangan / Box Jam Tangan
Supaya koleksi jam kamu tertata rapi dan tidak berantakan😍😍😍
Gampang liat koleksi kamu juga karna tutup bagian atas nya menggunakan kaca😊
Detail : - Size : 30 x 20 x 8.5 Cm - Berat : 2 Kg On Packing Safety -Pembuatan 3hr setelah trf
-harga : 199rb
High Quality Material : - Outside : Kulit sintetis VINYL - Inner : Kain bludru - Cover Atas : Kaca - Lock : Magnetic Lock - Kaca
Contac Us : - SMS / WA : 087822779700 - BBM : 5ED944B
- LINE : @chillooshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Kotak Jam Tangan isi 12 JUMBO / Tempat Jam Tangan / Box Jam Tangan
Supaya koleksi jam kamu tertata rapi dan tidak berantakan😍😍😍
Gampang liat koleksi kamu juga karna tutup bagian atas nya menggunakan kaca😊
Detail : - Size : 30 x 20 x 8.5 Cm - Berat : 2 Kg On Packing Safety -Pembuatan 3hr setelah trf
-harga : 199rb
High Quality Material : - Outside : Kulit sintetis VINYL - Inner : Kain bludru - Cover Atas : Kaca - Lock : Magnetic Lock - Kaca
Contac Us : - SMS / WA : 087822779700 - BBM : 5ED944B
- LINE : @chillooshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Intermezzo di hari minggu...
Ada salah satu sohib chillooshop yg DM ama incess heni tuti.pura pura simpati sama incess heni tutiπŸ˜‰
Wow banget jawaban jawabannyaπŸ˜‚
Sumpah lucu banget pencitraan nya...
Padahal sohib chillooshop udah tau banget kejadian yg sebenernya kaya apa karena udh ngikutin kasus penipuan ini dari awal bangetπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Kacian incesss tutii pencitraan nya layu sebelom berkembangπŸ˜‚πŸ€£
Drop shay😜😜😜
Kacian deh lu

Ps : kronologi yg dia ceritakan sama video part 1 sampe 7 yg saya unggah november 2016 bertolak belakang bgtπŸ€£πŸ˜‚ #henipenipukarawangmuncul #henipenipukarawangsibukpencitraan

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Kotak Jam Tangan isi 12 JUMBO / Tempat Jam Tangan / Box Jam Tangan
Supaya koleksi jam kamu tertata rapi dan tidak berantakan😍😍😍
Gampang liat koleksi kamu juga karna tutup bagian atas nya menggunakan kaca😊
Detail : - Size : 30 x 20 x 8.5 Cm - Berat : 2 Kg On Packing Safety -Pembuatan 3hr setelah trf
-harga : 199rb
High Quality Material : - Outside : Kulit sintetis VINYL - Inner : Kain bludru - Cover Atas : Kaca - Lock : Magnetic Lock - Kaca
Contac Us : - SMS / WA : 087822779700 - BBM : 5ED944B
- LINE : @chillooshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Best seller ready lagi😍😍😍😍😍
Kotak Jam Tangan isi 12 JUMBO / Tempat Jam Tangan / Box Jam Tangan
Supaya koleksi jam kamu tertata rapi dan tidak berantakan😍😍😍
Gampang liat koleksi kamu juga karna tutup bagian atas nya menggunakan kaca😊
Detail : - Size : 30 x 20 x 8.5 Cm - Berat : 2 Kg On Packing Safety -Pembuatan 3hr setelah trf
-harga : 199rb
High Quality Material : - Outside : Kulit sintetis VINYL - Inner : Kain bludru - Cover Atas : Kaca - Lock : Magnetic Lock - Kaca
Contac Us : - SMS / WA : 087822779700 - BBM : 5ED944B
- LINE : @chillooshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Pengen ngakak baca caption pencitraan incess tutiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kita dibilang rampokπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ lah situ apa dong ??? Video dari jauh πŸ€£πŸ˜‚ kan ada versi deket nya tuh kamu yg pake baju hijau koar koar..mengakui ade saya bermaen online bukan setaun dua tahun!
Bermaen apa coba???? Bermaen sms buat nipu online shop seluruh indonesia bermodalkan sms banking dari bank bri yg blom selesai ditransaksikan krn emang saldo km ga ada anπŸ€£πŸ˜‚
Jadi kenapa olshop tertipu karena ade anda ituh si incess tuti klo blanja online gaya nya selangit...mau nya fast respon,smua bukti chat incess heni tuti ada d postingan saya,olshop juga manusia biasa,kadang ada human eror apalagi klo diburu buru dalam kondisi ramai pembeli.ada juga olshop dr medan yg kena anda tipu 3kali dia pake admin sampe d pecat admin nya gara gara ulah anda yg nipu belanja baju sampai 7jt!udah lah ga usah pencitraan smua org udh tau koq anda itu penipu!
Kenapa kita dtg in lagi ke kontrakan baru??karna anda pake poto kita buat d jadiin profil pic line or bbm lalu anda pake nipu olshop makanya kita datangin lagi...trus keluar kagak tuh si heni nya???? Nangis cyiiiin d dlm rumah karna parno ketemu kita lagi!!!
Saksi udh banyak masih sibuk pencitraan...dasar incess tutiiiiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mo cari barang hasil tipuan kamu yg 30jt??maen maen atuh kerumah pa lurah...kangen koq itu para warga jatisari sama kamu wahai incess... #henipenipukarawangsibukpencitraan

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Pokonya yg komen jelek di instagram @princes2731 aka incess si penipu ratusan olshop seluruh indonesia bakal di block seketika ama incess tuti(baca = tukang tipu).
Smua komen yg menghujat dia di delete delete inπŸ€£πŸ˜‚ Lah heni!situ follow akun @chillooshop seolah olah nantangin "nih gue ada nih" "nih akun gue nih"
Tapi giliran banyak komen yg menghujat karena tau yg bener kaya gimana malah sibuk block ama delete komenπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ fix anda sakit jiwa @princes2731 geuring pisan deh ah kamu incess tutiiiπŸ€£πŸ˜‚ #henipenipukarawang

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Cie cie memutar balikan fakta kaya lagu aja
#Malah kau tuduh aku lah penyebab nya#
Padahal kejadian yg sebenernya kita datang kekontrakan heni ditemenin pa rt bahkan ada pa lurah juga.
Masalah 30jt yg dimaksud itu mah hasil nipu kamu kaliπŸ˜‚ udh jelas koq di video yg saya unggah november 2016 smua isi tas yg ada di kontrakan kamu adalah hasil nipu ratusan olshop selama kamu tinggal di kontrakan ibu nani /bapa noor.
Sekarang bilang kita rampok kamuπŸ€£πŸ˜‚
Mo ambil barang hasil nipu kamu???
Silahkan kerumah pa lurah jatisari /pa endang ini no hp nya 082299867333
Ato ke ibu lurah ini hp nya 081219735015
Masih ada sisa barang barang yg blom d klaim oleh olshop yg kamu tipu.
Saksi warga setempat juga banyak yg lihat,bahkan tetangga kamu juga heran koq kamu tiap hari blanja oline padahal cuman ibu rumah tangga tp paket yg datang tiap hari bisa sampai 4 paket,ternyata hasil nipu para olshop seindonesia.
Sekarang para olshop udah pada tau tentang kamu,jarang ada yg ketipu lagi jd kamu ga ada penghasilan yah?makanya bikin akun buat fitnah kita yg udah labrak kamuπŸ˜‰
Semoga fitnahan dari kamu ini berbalik ke diri kamu sendiri wahai incess tukang tipu.
Saya doakan Smoga lekas sembuh aja deh yaaa.....
#henipenipukarawang #henitukangfitnah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

HAHAHAHAHAHAHAHA SITU SEHAT HENI????
YANG NIPU SAPA YANG KOAR KOAR SAPA!
SAKIT JIWA!ANDA GEURING!RATUSAN ONLINESHOP ANDA TIPU...LALU KITA LABRAK KE KONTRAKANNYA MALAH BILANG KITA RAMPOKπŸ€£πŸ˜‚
EH MBA INCESS CARI HASIL RAMPOKAN YG 30JT LEBIH?TUH ADA DIRUMAH PA LURAH JATISARI YAITU BAPAK ENDANG.
KOAR KOAR AJA TAPI DI DATENGIN NANGIS DAN GA BERANI KELUARπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£
SELURUH INDONESIA TAU YANG MANA YANG PENIPU RATUSAN ONLINE SHOP YANG MANA OWNER OLSHOP YANG LABRAK KARENA JADI KORBAN PENIPUAN!!! JADI GA USAH REPOT BIKIN INSTAGRAM BUAT PENCITRAAN DONG INCESSπŸ˜‰
#henipenipukarawangmuncul #pencitraan #malingteriakmaling

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Incess tukang tipu alias heni penipu karawang koq aquh di block sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Katanya follow tp koq blockπŸ˜‚
Untung td udh d capture isi instagram nyaπŸ˜‰
Mo di posting lagi yaaaaaa video waktu kita labrak bulan november 2016 di jatisari karawang?
Mo dibuat terkenal lagi sama giveaway repost and tag nya???
#henipenipukarawangmuncul #followakunchilloshop #ehtapikoqlangsungblockπŸ˜‚

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ssssstttt ada penipu follow akun @chillooshopπŸ˜‰πŸ˜‰
Mau cari sensasi kah???
Mau tetep pembenaran πŸ˜‚πŸ€£
Eeeh tukang tipu @princes2731 mau ribuan poto kamu pajang d instagram kamu tetep aja orang orang pada tau koq sapa kamu🀣🀣🀣🀣
Mau tau akibat uji nyali kamu follow akun saya ?????
Yuk yg masih inget kasus heni penipu karawang mampir ni ke instagram incess πŸ€£πŸ˜‚
Incess tukang tipuuuuuuπŸ€£πŸ˜‚ #ketikahenipunyainstagrambaru🀣
#gangaruhkali #seluruhindonesiataukamupenipunyaπŸ€£πŸ˜‚

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Beres nginem baca beginian itu adeeeeem banget😍😍😍😍
Bikin semangat😘😘
Thank u my dear customer dari sabang sampai merauke yg udah belanja disini.
Smoga yg baru mau blanja online tidak ragu untuk berbelanja @chillooshopπŸ˜‡πŸ˜‡
#realtestimoni #realpict #realseller #chillooshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Buat yg lagi cari kado...barang yg di jual di sini bisa di jadiin alternatif pilihan juga loh😍😍😍
Di jamin real pict karena hampir semua saya photo pake kamera handphoneπŸ˜‰

#realtestimoni #realpict #chillooshop #trustedonlineshop
More...