TRUSTED SELLER (@chillooshop) [similar]

👉box jam 👉box jewellery 👉case cosmetic 👉minikoper 👉legging import Semua pic ada keterangannya mohon dibaca ya dear😉😉😉 TRUSTED ONLINESHOP😍😍

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Make Up Case / Cosmetic Case mini
Memudahkan menyimpan peralatan TouchUp 😍😍😍
Bentuknya mungil,unik,dan lucu banget

Detail :
- Dimensi : 17 x 11 x 7 cm
- Berat pengiriman 500 Gram (on pack)
Harga : 115.000

Material :
- Synthetic Leather (Outside)
- Valvet Chlotes (inside)
- Mirror

Contac Us :
- WA : 087822779700
- BBM : 5E3D944
- LINE : @chillooshop

#taskosmetikmini #taskosmetikunik #taskosmetikkece #likeforlike #like4like

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Make Up Case / Cosmetic Case mini
Memudahkan menyimpan peralatan TouchUp 😍😍😍
Bentuknya mungil,unik,dan lucu banget

Detail :
- Dimensi : 17 x 11 x 7 cm
- Berat pengiriman 500 Gram (on pack)
Harga : 115.000

Material :
- Synthetic Leather (Outside)
- Valvet Chlotes (inside)
- Mirror

Contac Us :
- WA : 087822779700
- BBM : 5E3D944
- LINE : @chillooshop

#taskosmetikmini #taskosmetikunik #taskosmetikkece #likeforlike #like4like

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Make Up Case / Cosmetic Case mini
Memudahkan menyimpan peralatan TouchUp 😍😍😍
Bentuknya mungil,unik,dan lucu banget

Detail :
- Dimensi : 17 x 11 x 7 cm
- Berat pengiriman 500 Gram (on pack)
Harga : 115.000

Material :
- Synthetic Leather (Outside)
- Valvet Chlotes (inside)
- Mirror

Contac Us :
- WA : 087822779700
- BBM : 5E3D944
- LINE : @chillooshop

#taskosmetikmini #taskosmetikunik #taskosmetikkece #likeforlike #like4like

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

LOKASI BANDUNG
HANYA 1 JUTA DAPAT RUMAH HARGA 1MILYAR

Promo besar besaran😍 banjir BONUS!!!! NEW SAYANA TERRACE HOUSE
Kawasan asri,mewah,premium
.Gratis biaya kpr
.Motor xmax 250CC
.kanopi

SISA HANYA 17 UNIT
Langsung hubungi +6287882240218 (ibu gilang)

90% telah dihuni
BY. RAJASALAND GROUP - Terdiri dari 60 unit rumah tinggal bergaya arsitektur Indo-Eropa
- Dipasarkan dengan harga mulai dari 1.4 M
- Uang muka hanya 1 JUTA
Site location :
Pasir Rimpun
Perumahan SAYANA TERACE HOUSE

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Hai pelanggan setia chillooshop
Mo kasih info buat kalian semua mulai saat ini chillooshop berjualan melalui @tokopedia 😍
Kalian bisa order barang barang yg d jual di chillooshop dgn subsidi ongkir sampai 40rb hanya di @tokopedia
Yuk blanja sekarang dan dapetin berbagai promo menarik dari @tokopedia😍😍😍😍
Klik https://www.tokopedia.com/chillooshop ato link yg ada di bio ya dear😉
Thank u😘

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Seneng + bangga ketika konsumen bilang suka ama barang yg dibeli😍😍😍😍😍😍
Bikin kita semangat terus buat kasih pelayanan yg terbaik😍😍😍
Thank u bengkulu😘😘😘😘
#realtestimoni #trustedseller #trustedolshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Paket di pick up sabtu jam 17.30
Eh hari minggu jam 12 siang konsumen udah chat klo barang udah sampe😍😍😍😍😍
Thank u @sicepat_ekspres
Thank u karawang😘
#realtestimoni #trustedseller #trustedolshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Thank u medan😘
Mood booster banget klo dpt review dr konsumen😍
#realtestimoni #trustedseller #trustedolshop

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Thank u kabupaten seram😍😍😍
Ongkir nya mahal banget yaaH tp blanja terus di chillooshop
Thank u

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Nah kan....kalo belanja di chillooshop memang ga cukup 1😂
Musti bbrp item katanya😍😍😍😍😍
Thank u kalsel😘😘😘

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Mo share pengalaman hari ini yaaaa
Tadi pagi liat salah satu akun ternama promosiin olshop.

Pas klik tag an nya eeeeh dikunci😁
Berhubung potonya menarik ya udah follow deh,3 jam an baru d accept trus stalking deh di tiap pic ada caption tp nya tulisan nya "untuk pemesanan hubungi kontak yg ada di bio"
Ga ada harga barang dan keterangan alakadar nya...huhuhuhu ngerasa buang buang waktu udah follow😂😂😂😂😂
Seketika itu juga langsung unfollow.. Mo tanya dong sekalian bertukar pengalaman sama kalian semua yg baca tulisan ini,kalian seneng olshop yg gimana sih?

Yg di kunci trus pas follow zonk kaya pengalaman saya tadi?
Ato yg ga ribet di kunci trus caption komplit udah ada harga dan keterangan?

#sharepengalaman #sapataudapetpencerahan #iseng

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper lv mono krem @185rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper lv mono krem @185rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper lv @185rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper lv @185rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper lv @185rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Buat kalian yg baru pertamakali berbelanja online ga perlu khawatir jika bertransaksi di @shopee_id
Karena kita sebagai penjual tidak akan menerima uang transferan dari kalian sebelum barang sampai dengan selamat ke tangan kalian😍😍😍
Nah buat yg lain yg takut berbelanja online yuk donlot aplikasi @shopee_id
Aja trus buruan belanja di toko chilooshop melalui situs jual beli online nomer 1 di Indonesia 😉 https://shopee.co.id/chillooshop
#shopeegratisongkoskirim
#shopeegratisongkoskirim
#shopeegratisongkir #shopeegratisongkir

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Gratis ongkir jadi ciri khas @shopee_id sejak pertama kali muncul😉
Yuk donlot aplikasi nya sekarang juga😉
trus belanja deh via aplikasi @shopee_id nya...
kalian bisa dapatkan Gratis ongkos kirim 40rb 😍
Cuman bayar harga barangnya aja dear😉 blom lagi banyak promo menarik yg diadakan oleh @shopee_id
Yuk buruan belanja di toko chilooshop melalui situs jual beli online nomer 1 di Indonesia 😉 https://shopee.co.id/chillooshop
#shopeegratisongkoskirim
#shopeegratisongkoskirim
#shopeegratisongkir #shopeegratisongkir

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper @150rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah
More...