TRUSTED SELLER (@chillooshop) [similar]

👉box jam 👉box jewellery 👉case cosmetic 👉minikoper 👉legging import Semua pic ada keterangannya mohon dibaca ya dear😉😉😉 TRUSTED ONLINESHOP😍😍

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Info keterlambatan pengiriman ke surabaya
#Repost ・・・
Kepada Para Sahabat Sicepat, Mohon Maaf atas ketidaknyamanan dalam pengirimin barang kamu untuk area Surabaya, dikarenakan adanya cuaca buruk yang mengakibatkan delay penerbangan, dan banjir disekitar wilayah Surabaya sehingga menghambat dalam proses pengiriman barang kamu. Kami tetap akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengantarkan barang kamu sampai tujuan. .
.
#infobanjir#sicepat #sicepatekspres #sicepat15jamsampai #bisnisonline #kirimanmurah #kirimanmudah #pengiriman #logistik #jabodetabek #indonesia #online #onlineshop #olshop #olshopjkt

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Yeaaaaaay beli produk chillooshop melalui @tokopedia
Gratis ongkir 40rb looh 😍😍😍😍

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper @150rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper @150rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper @150rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper @150rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper @150rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ready😉
Mini koper @150rb
Size 42x26x12
Cocok bgt buat travelling singkat 1 ato 2hr berpergian...
Pemesanan :
Wasap : 087822779700
Pin bb : 5E3D944B
Line : @chillooshop
#travellingbagunik #minikoper #keren #stylish #grabitfastguys #likeforlike #like4like #like4follow #travelbagmurah

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ga pernah brenti buat ingetin kalian smua nya...
Jangan pernah blanja di olshop ini yaa
Ternyata Walaupun follower banyak trus posting testimoni(hasil nyolong dari olshop orang lain)
Ga menjamin olshop itu trusted...
Olshop ini udh sering banget gonta ganti nama...
Korban nya selalu ketipu di atas 1jt...
Tapi kalo dikerjain (kita pura2 beli trus zonk) dia pajang di ig nya dgn caption blacklist😂😂😂
Padahal memang di kerjain ama banyak org😉
Bantu report akun nya ya dear...thank u😘
#blacklistolshopindo #blacklists #olshoppenipu #olshoppenipuindonesia #olshoppenipuinstagram

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Thank u bebi @irene8778
Koper nya mendarat di medan dengan selamat😍😍😍
Seneng banget klo konsumen happy dengan apa yg di beli di @chillooshop
Skali lagi thank u so much😘😘😘
#realtestimoni #chillooshop #trustedonlineshop #trustedseller #realpict

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Thank u....my lovely customer😘
Always happy klo dapet chat seperti ini
Bikin semangat!
Thx u😘😘😘😇
#chillooshop #trustedonlineshop #trustedseller #realtestimoni #realpict

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Hiks koq ga setuju banget yaaa transportasi online di bandung tidak beroperasi😢😢😢
Padahal klo ada pembeli yg domisili di bandung pasti saya pake jasa GOJEK...
blom lagi klo mau titip beli makanan tapi males keluar pake GOJEK juga😢😢😢
Syediiiiiih😭😭😭 Sekalian pengumuman nih buat semua...sekarang ga bisa lagi pake gojek klo beli produk di @chillooshop meski domisili nya di bandung
Hatur nuhun

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ini nama online shop yg udh nipu @irene8778 berdasar bukti bukti yg udah saya diposting sebelumnya klo belanja ke2 kalinya di @pusatspreitermurah itu barangnya ga datang datang.
Sayang yaaa follower nya banyak loh padahal🤔
Owner punya temen juga yg jualan sprei namanya @comfortsprei_id meskipun follower nya blom sampe "k" belakangnya tapi di jamin barang pasti sampe klo blanja di @comfortsprei_id.
Buat kalian smua yg liat postingan ini ga pernah bosen buat bilang hati hati kalo mau belanja online yaaa...klo kalian baru pertama kali mo belanja online bs pake aplikasi shopee ato @tokopedia krn penjual tidak akan menerima uang transferan kalian sebelum barang sampe d alamat kalian😉😉
Be a smart buyer dear😘😘😘😘😘
Smoga postingan ini bermanfaat buat kalian semuanya yaaa😘
Terimakasih...
#chillooshop #trustedolshop #trustedseller

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Dapet DM dari seseorang yg ketipu blanja online.
Minta tolong bantu posting supaya jgn ada korban korban lain nya yg tertipu soalnya ini onlineshop modus nya agak beda nih😁
Jadi pemesanan pertama barang datang dengan selamat,nah giliran order ke 2 kali barangnya ga dtg dtg dengan berbagai macem alesan ampe semua medsos konsumen d block 🤔🤔🤔
Kalo ga nipu ngapain ngeblock ngeblock ya hmmmmmmmm entah deh ah yg jelas disini chillooshop hanya berbagi cerita aja sama semua yg liat postingan ini supaya lebih berhati hati lagi kedepan nya dalam memilih onlineshop krn modus nya udh ningkat lagi nih 😉 barang pesenan pertama dikirim dulu eh yg ke2 di zonk in....
Hati hati yaaaaa ga selamanya onlineshop yg punya follower banyak itu trusted (saya posting nanti dgn jelas nama onlineshopnya krn postingan nya hanya muat 10pic aja)
Sekali lagi mohon berhati hati yaa semuanya😘
Thank u...
#chillooshop
#trustedolshop #trustedseller

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Dapet DM dari follower ngabarin akun penipu yg td nya @jam.tas_seller udah ganti nama jadi @anggita.sarie tolong berhati hati yaaaa temen temen....ini maling niat banget deh dia ganti nama sama kontak nya juga baru 😂😂😂 secara kemaren banyak banget yg ngerjain dia😂😂😂
Emang enak🤣🤣🤣 Duh mba/mas mudah mudah an dapet hidayah aja deh yaa...
Buat temen temen plissss bgt jgn pernah blanj di akun @anggita.sarie krn dia PENIPU aka MALING online!kasih tau yaaa temen/sodara/pacar/keluarga jangan pernah blanja di situ.
Smua bukti saya posting d postingan sebelumnya krn saya mo share aja biar jgn ada lagi yg ketipu sama dia.
Hatur nuhun!

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Hati hati....
Jangan pernah bertransaksi di @jam.tas_seller
Ato online shop yg matiin kolom komen😁 karena patut d curigain klo ada onlineshop sampe matiin kolom komen😂
Pokonya jangan pernah belanja di @jam.tas_seller
Karena korban penipuan udh ada bbrp dan selalu kena tipu diatas 1jt😣😣😣😣
Pokonya ati ati yaaa buat yg liat postingan ini tolong d info aja...
Ato bantu report aja biar akun ini ilang😉

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ati ati ya temen temen
Jangan pernah belanja di olshop penipu
@jam.tas_seller dia ini penipu!
Tukang maling testimoni olshop orang
Tukang maling poto yg dia pake buat profile wa
Kalo kasih rek beda beda bilang nya punya suaminya (suaminya banyak gituh😂😂😂 )
Poko nya ati ati sama olshop @jam.tas_seller yaaaa....saya sih udh d block sama penipu itu jd ga bs komen komen🤣
Lagian klo komen lgs d hapusin...ada tukang bersih bersihnya di sana😂
Ati ati pokonya yaaaaaah smuanya
Kalo bisa kita report aja rame rame yuk😉
Biar ga ada korban lagi...
Sekian sekilas info dari kami😘
Hatur nuhun

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Dapet dari follower 😍😍😍😍
Siapa tahu bermanfaat yaaa🤗🤗🤗🤗🤗
Semoga jangan ada lagi yg kena tipu😊
Hati hati dalam berbelanja online yaaa😉

Jika kalian baru bgt belanja online mending belanja aja d situs jual beli online seperti lazada,shopee,tokopedia,bukalapak,zalora,blibli dan lain lain krn si toko online tidak akan menerima pembayaran kalian sblm barang sampe di alamat kalian😉

#chillooshop #trustedolshop #trustedonlineshop #trustedseller

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ini nama ig penipu nya
Sengaja saya ga tag dia biar ga ganti ganti lagi tuh judul onlineshopnya😁
Jadi ternyata testimoni yg dia punya itu dapet nyolong dari onlineshop lain loh🤤🤤🤤
Parah yaaa cari duit sampe segitunya, ga mikir org yg beli itu cari uang nya kaya gimana...maen tipu tipu aja!tega banget deh!
Semoga TERCYDUCK ya alloh tukang tipu yg begini!
Bikin jelek image onlineshop yg bener bener jujur dan cari duit secara halal dan bener.
#chillooshop #bantusharepenipuan #trustedonlineshop #trustedseller

TRUSTED SELLER (@chillooshop)

Ini bukti chat dengan sang penipu yang pengen d hormati😁
Pengen d hormati tp kelakuan anda ga patut d hormati!
Ga pengen ig nya di komentarin negatif jd konsumennya di block💩💩💩
Situ Sehat ????
Liat pic profile wa nya sih org nya cantik , ternyata pic profile yg dipake pun hasil nyuri loh teman teman🙈🙈🙈🙈🙈
Ada yg komen dibawah blg itu poto dia🙈🙈🙈🙈🙈
Woi penipu klo kamu baca ini kamu bs kena kasus pencemaran nama baik loh!
Nyomot poto org d pake buat nipu,dasar maling!

Nama ig nya menyusul saya posting yaaa.....
Ternyata follower banyak d pake buat nipu😂
Ato follower fake??
Sok sok an yg beli banyak...preeeeet ah!
Dasar Tukang tipu!
#chillooshop #bantusharekorbanpenipuan #trustedonlineshop #trustedseller
More...