cita citata (@cita_citata) [similar]

Singer ; Actress- Indonesia || tweet @cita_citata (No facebook) || CP +62817463462 (only message) || business : info.citacitata@gmail.com

cita citata (@cita_citata)

ngga sengaja ketemu sama Tante Memes dan Om Addie Ms 😍

cita citata (@cita_citata)

sumpeh ngga peres ini kue enak banget .. Baklave Makasar punya ka @irfanhakim75 .. enduuuull 😍
recommend banget buat yang cari oleh2 pas lagi d Makasar 😍
#bukanendorsπŸ˜‚πŸ‘

cita citata (@cita_citata)

Terimakasih Makasar dan Telkomsel ❀️
Terimakasih ka @jefrylombardo bajunya aku suka 😍❀️
Terimakasih @citatones_makassar 😘

cita citata (@cita_citata)

an honest enemy is better than a friend who lies -DailyDose

cita citata (@cita_citata)

jangan lupa nonton INBOX besok pagi 😘❀️

cita citata (@cita_citata)

terimakasih sudah menonton dan mendengarkan lagu baru aku 😘 *fans orang pergi jauh jauh deh yaaaah saya promo lagu bukan ngomongin orang .. #berkaryabukansensasi #capekresponudahbasi #kalotadibahaskarnaditanya #bukansengajabahas #urusankreatifdantv #jadimendingjanganbaperan #jogetinaja

cita citata (@cita_citata)

thank u Kids Choice Award 🌹🌸🌺

cita citata (@cita_citata)

happy birthday my lovely roadman ka @mike_verdy udah kaya kakak sendiri meskipun kadang ngeselin tapi suka kangen Ngemong-nya ke aku dan para dayang2 aku 🀣.. semoga panjang umur, sehat, berkah banyak rezeki dan bahagia selalu .. 🎈 #teamcora

cita citata (@cita_citata)

Early morning ❀️
Terimakasih Bone untuk malam tadi yang luar biasa sangat berkesan .. mohon maaf photonya ngga full karena penuhnya di atas panggung.. tapi ini kali pertama dan keren banget bisa goyang, nyanyi, loncat, teriak bareng kalian ❀️
dan terimakasih undangannya Bpk. Nurdin Halid berserta Bpk. Bupati ..
semoga Menang dalam Pemilu dan untuk Bpk. Bupati senoga lanjut di periode berikutnya, tetap menjadi Pemimpin yang Amanah dan di cintai oleh Rakyatnya .. Amin πŸ˜‡

cita citata (@cita_citata)

Suporting kakak saya yang cantik @shandyaulia ..
Untuk menjaga berat badanku tetap stabil aku sebelum makan minum @auliaslimmingherbal karena 100% herbal alami dan tanpa kimia sama sekali! Selain itu banyak manfaatnya untuk kesehatan. Langsung aja cek @auliaslimmingherbal
Selamat mencoba! 😍
#BukanEndorsYahπŸ˜‚βœŒοΈ

cita citata (@cita_citata)

bertemu denganyaaaa 😘
berbeda tujuan .. satu kota
bismillah Bone-Sulawesi Selatan πŸ˜‡

cita citata (@cita_citata)

saya tidak pernah memikirkan artis yang menerima endors itu rendah tp ada apa dengan saya yang memang tidak menerima endors .. kenapa pada ribut ? saya bukan sombong tp saya juga manusia ko .. saya bukan malaikat yang klo d hina trs saya diam aja .. kenapa saya bls komentar yg hina saya karna buat saya itu hiburan sih daripada saya gerutu sndri mending saya blsin aja abis itu saya bisa ketawa tanpa beban (kan kita juga butuh hiburan bukan cuma menghibur) .. artis juga manusia ko bukan robot yg ngga punya hati .. dan satu lg saya bukan cuma blsin komentar jahat sih kadang klo ada waktu saya pasti balesin komentar yang positif .. ah pokoknya i love u deh buat kalian yang udah meluangkan waktu buat gosipin kata2 saya yg frontal .. *maklum lagi mau haid 🀣✌️
eh anyway Balajaer itu apa? πŸ˜… ngga ngerti sumpeeeh πŸ˜‚

cita citata (@cita_citata)

Terimakasih Brebes ❀️

cita citata (@cita_citata)

ngga tau bayi siapa yang penting lucu aja 🀣😍
More...